50 номер в рейтинге (рейтинг +6) Участник рейтинга с: 04.10.2017
9
3
КОМПАНИЯ «ZBS»
https://zbsremont.ru

Отзывы «ZBS» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «ZBS». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания ZBS ("Заботливая Бригада Строителей") предлагает комплексные услуги по ремонту и отделке помещений в Москве

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
9
3
Позитивно
Никита
25-09-2019 15:48
«Нашел фирму по отзывам в интернете. Старый жилой фонд, не многие компании брались за ремонт. Эти ребята сказал что уже не раз делали такие проекты. Заключили договор, с условием поэтапной оплаты. За 3,5 месяца полностью закончили ремонт. получилось хорошо, мне нравится»
Негативно
Константин
06-09-2019 15:32
«Взаимно остались недовольны от работы, потому что был сорван срок сдачи и нашего ремонта. Подали заявку в марте, в итоге выдали проект только в июне, хотя в договоре оговаривалось, что 1.5 месяца. Выдавали проект по 2 картинке в неделю. Картинки красивые, но они не слышат заказчика (например, просила светлую кухню, нарисовали темно-коричневую!!! за перерисовку говорят, что это доп.плата!!!). Когда начали покупать плитку, оказалось, что она давно снята с производства, переподбор опять неделями у них!!! у них на все: а мы не можем, а мы не будем... с клиентами так не работают, это сфера услуг и нужно быть более гибкими.»
Позитивно
Тарас
31-08-2019 19:05
«В нашей квартире ремонт производила строительная фирма ЗБС. Ничуть не пожалел, что выбрал именно эту контору, чтобы сделать ремонт евро уровня. Бригада мастеров настоящие профи в сфере ремонтно-отделочных работ. Столько интересных и полезных моментов мне подсказали. Отделку произвели качественно и надежно. Мы с супругой в восторге от нового ремонта. Спасибо. »
Позитивно
Андрей
22-08-2019 17:02
«Обратился в эту фирму для ремонта квартиры. Понравилось, что у них большое количество своих штатных бригад с прорабами, которые очень грамотно работают. Могут даже проконсультировать, если надо. Оплата по факту выполненной работы, смету можно сразу подсчитать, когда вызовешь на дом их человека. Ремонт сделали просто супер! Никаких косяков или недоделок! Все грамотно и профессионально! Рекомендую обращаться к ним.»
Позитивно
Денис
15-08-2019 18:13
«Самая адекватная контора, с нормальными расценками, оперативными сроками выполнения работ, достаточным количеством бригад в штате. С ЗБС сделал свою трешку. Ремонт супер получился. Стильный, аккуратный и продуманный. Спасибо!»
Позитивно
Михаил
14-08-2019 16:43
«У меня peмoнт коттеджа делала этa фиpмa. Мeня вce уcтpoилo. Скoлькo былo дeнeг в cмeтe oгoвopeнo, cтoлькo я и зaплaтил. Пo cpoкaм тoжe caмoe, cкoлькo в договоре укaзывaли, cтoлькo и дeлaли. Кaчecтвo peмoнтa отличное, вce добротно и aккуpaтнo. Ни oднoгo кocякa или недоделок. Коттедж приобрел современный стиль и стал максимально комфортным.»
Позитивно
Мария
21-07-2019 15:14
«Решила освежить свою однушку. Ремонт не делался давно и все уже порядком поизносилось. Нашла эту фирму по знакомству и не пожалела, что доверила им свою квартиру. Ремонт сделали быстро и качественно. Я очень довольна. И ценой, и качеством. Спасибо!»
Позитивно
Николай
14-07-2019 19:54
«Увидел у знакомых ремонт в квартире, выполненный мастерами из ЗБС. Очень аккуратно и достойно все выглядит. Решил переделать косметику в своей трешке и обратился в эту фирму. Понравилось, что здесь все четко и оперативно. Смету мне просчитали в течение несколькихдней. Бригада работала каждый день, выходили даже по воскресеньям. Сделали качественно и симпатично. Мне все понравилось. Благодарен этой фирме за стильную квартиру. »
Негативно
Федор
14-07-2019 18:24
«Что может нравится в этой шарашкиной конторе, я не знаю. Ремонт с ЗБС был просто адом. Безграмотные тупые и неадекватные мастера, которых приходилось пнями пихать, чтобы они подняли свои зады и работали. Халтурили везде, материал тырили, заменяли на дешевый. Такое впечатление, что в квартире ремонт производили слепые! Качество работ жуть! Руководство отмороженное, на претензии клиента реакции ноль! Лучше бы я обратился в другую компанию. »
Негативно
Дмитрий
03-07-2019 19:25
«ЗБС не компания а полный отстой! Подписали договор быстро, а ремонт 1ком кв. тянулся как будто целую вечность! аз в неделю заезжал, и каждый раз наблюдал картину: сидят себе на лавочке с сигаретками, лясы точат. Как меня увидят, сразу создают вид бурной деятельности. Но за две недели максимум, что было сделано сняты старые обои со стен и разобран пол. Пришлось приезжать через день, контролировать. Зашевелились, только когда поняли, что не отвяжусь... »
Позитивно
Александр
26-06-2019 17:43
«Полностью доволен ремонтом квартиры, который мне делали мастера этой компании. Отличная команда, безупречный результат! Очень рад, что работал именно с вами! Услуги по ремонту были произведены качественно и в короткие сроки. Успехов вам в работе!»
Позитивно
Марат
03-04-2019 13:32
«Очень доволен работой компании - всем советую.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий