16 номер в рейтинге (рейтинг +24) Участник рейтинга с: 30.09.2016
43
19
КОМПАНИЯ «Юмас-Строй»
http://umas-stroy.ru/

Отзывы компания «ЮМАС-СТРОЙ» Москва

Сайт отзывов о работе строительных компаний Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании «ЮМАС-СТРОЙ». Оставить отзыв или комментарий о компании

Компания ООО "Юмас-Строй" выполняет различный ремонт квартир в Москве и ближайшем Подмосковье, от комплексного ремонта под ключ до ремонта отдельного помещения или комнаты

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
43
19
Позитивно
Евгений
05-09-2019 19:05
«Ремонт дома в Подмосковье доверил бригаде строителей из Юмас-Строй. Компания надежная и порядочная. Мне было очень комфортно и легко с ней иметь дело. Ремонт был выполнен в срок, за оговоренную сумму денег. Качество на высоте, у меня никаких претензий или нареканий нет. Все работы доведены до конца, нигде никаких косяков я не заметил. Большое спасибо за проделанные работы. »
Позитивно
Станислав
11-08-2019 15:16
«Специалисты Юмас-Строй делали капитальный ремонт в моей квартире. Нужно было изменить планировку, сделать креативный дизайн-проект, а потом воплотить это в жизнь. Все сделали в лучшем виде! В начальную смету уложились, по срокам также не подвели. Ремонтом доволен. Компания понравилась.»
Позитивно
Алексей
21-05-2019 19:00
«Качественным ремонтом в квартире я обязан компании Юмас-строй. Ребята здесь профи, работу свою сделали на отлично. Квартира преобразилась, даже не верится, что раньше она была такая убогая. Я рад, что выбрал эту компанию. »
Негативно
Павел
12-05-2019 18:43
«Работают такие рабочие, которые и понятия не имеют как нормально делать ремонт, ведь сначала работали вроде русские, а иногда приходил, а там таджики какие то. Труба у нас в туалете прорвала, когда только 1 день прошел с момента сдачи квартиры. Везде недочеты, по мелочи, а все равно напрягает, когда работу свою нормально не могут сделать, не советую компанию.»
Позитивно
Виталий
11-05-2019 18:08
«Хочу сказать большое спасибо руководству компании Юмас-строй за подбор такой грамотной и опытной команды мастеров, за выполнение своих обязательств и за уважение к своим клиентам. Заказывал ремонт в своей квартире. Сделали все так, как я просил и заказывал. Ремонт качественный и очень красивый. Спасибо большое вам!»
Позитивно
Лариса
09-05-2019 16:17
«О Юмас-строй мне рассказала подруга, которая недавно сделала ремонт в квартире с ними. Мне результат понравился. Поэтому я решила тоже заказать косметический ремонт своей квартиры в этой компании. Оговорила дизайн с прорабом и дизайнером, сроки выполнения, материалы. Утвердили смету, подписали договор. Бригада приступила к работам быстро. Ремонт выполнили качественно и красиво, все так, как я хотела. Спасибо большое. »
Позитивно
Нила
30-04-2019 14:52
«Обсудив некоторые нюансы с сотрудниками данной компании я поняла, что нужно начинать с дизайн проекта. Для меня было сделано пару вариантов планировки и зонирования, во всем были учтены мои пожелания. Тут я сразу смекнула, что работают профессионалы. Я уже четко представляла, как будет смотреться мой интерьер. По смете меня все устроило. Буквально за несколько недель все работы были сделаны. Качество высочайшее! Осталось только въехать и обжить квартиру.»
Негативно
Толик
20-02-2019 14:23
«Очень посредственное качество работ, не уложились в указанные сроки и не оправданно высокие цены за такое качество услуг! Не рекомендую!»
Позитивно
Денис
07-02-2019 15:02
«Я уже десять лет являюсь хозяином двухкомнатной квартиры. Собрал деньги, и решил сделать хороший ремонт в своем жилище. Знакомые посоветовали одних ремонтников, я и согласился. Они пришли, посчитали расходы на ремонт и озвучили сумму, которая шокировала меня. Естественно, мне пришлось отказаться от таких золотых услуг. Но руки я не опустил, и вскоре нашел компанию Юмас-Строй. Сразу стало ясно, что имею дело с профессионалами. Эта компания помогла мне сделать качественный ремонт квартиры за достаточно приемлемую сумму. Я доволен.»
Позитивно
Егор
03-02-2019 19:23
«Специалисты из Юмас-Строй занимались ремонтом нашего нового офисного помещения. С поставленной задачей бригада мастеров справилась без проблем. Сроки были соблюдены, условия тоже, так что мы довольны. Могу особенно отметить чудесных менеджеров и опытного прораба - контроль процесса максимальный, от поставленного плана не отходили ни на шаг. Рекомендую!»
Позитивно
Антонина
31-01-2019 14:23
«Компания Юмас-Строй делала в нашей квартире косметический ремонт. Работой мы довольны, так как качество было на уровне и в сроки они уложились. Отлично отработали, квартира преобразилась, стала просторной и стильной. Так держать!»
Позитивно
Артем
28-01-2019 17:37
«Появилась необходимость сделать ремонт в новой трехкомнатной квартире под сто квадратов. Дизайнпроект у меня был готов. Квартира свободной планировки и нужно было делать все с нуля. Обратился в Юмас-Строй, составили договор, смету, определились по срокам в 4 месяца, меня все устоило и мастера приступили к работе. Все сделали в срок, качественно и вполном соответствии с дизайн-проектом. Могу сказать, что полностью угодили. Никаких замечаний! Все надежно и роскошно! Огромное спасибо за ремонт.»
Негативно
Павел
22-01-2019 18:12
«Обратился в эту контору из-за хороших отзывов в интернете. Оказывается, они выпрашивают эти достойные отзывы за скидки на работы, которые еще собираются выполнить. Там было много хороших отзывов на этапе общения. Даже сейчас смотришь, ставят четыре звезды за выполненные работы с косяками. Мне закончили полный ремонт в ванной, туалете и на кухне в октябре. В декабре въехали в квартиру и уже к НГ стали протекать трубы пвх на кухне и в ванной: в ванной соединение полотенце сушителя; на кухне в местах спайки труб. На кухне пришлось перекрыть подачу воды, что бы не затопить соседей. Фильтры для горячей и холодной воды на кухне установлены плохо: когда стали в них устанавливать картриджи, сами крепления стали шататься в стене. Пока шел ремонт, много было претензий к работникам. Пока они работали, что то пытались переделать. Так в туалете повесили водонагреватель криво и перекрыли этим водонагревателем вытяжку. Попросил перевесить немного подальше от вытяжки, перевесили, но все равно криво. При созвоне с прорабом или так называемым у них отделе контроля и качества, один ответ: ждите, вам позвонят. Но уже февраль а обратной связи все нет. Вывод такой, либо у компании Юмас Строй куча аналогичных ситуаций и они не успевают устранять, либо им глубоко забить на все их ремонты после проведения расчета. ко второму склоняюсь больше.»
Негативно
Иван
06-01-2019 17:35
«В Юмас Строй работают сплошные проходимцы! Мою тещу развели на огромную сумму, чтобы вы понимали ремонт однушки ей вышел почти в полтора ляма!!! Когда стал смотреть сметы, а их былло несколько и сравнивать проведенные работы, сразу обнаружил что прописана одна и та же работа по несколько раз, причем даже цены от фонаря. В первый раз одна во второй вторая. Стал разбираться с их начальником, меня просто послали! Сказали что теща договор и акт подписала, а там есть пункт отсутствия претензий!!! Но я им этого так не оставлю! буду судиться от третьего лица!!!»
Позитивно
Виола
27-12-2018 15:03
«Вот не скажу, что в Юмас-Строе проходимцы работают. Я лично имела дело с этой конторой по ремонту в квартире. Сделали изумительно просто, по деньгам четко по смете все шло, никаких лишних стройматериалов у меня не осталось, да и дополнительные не закупались. Бригада русскоязычная работала, по качеству придраться не могу, все аккуратно и симпатично получилось. Я довольна и своим знакомым эту компанию рекомендовала бы. »
Негативно
Вячеслав
17-12-2018 17:14
«В Юмас Строй деньги берут рыночные, но ниже других ремонтных компаний. Очень часто работу выполняли в нетрезвом виде. В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревянные плинтуса отошли, стыки обоев в некоторых местах стали расходиться, вылезла куча остальных недочетов. Не хотите геморроя себе, никогда не связывайтесь с ними!!! Обманут и пойдут дальше.»
Позитивно
Дмитрий
13-12-2018 18:53
«Купил квартиру и надо было в срочном порядке делать там ремонт, чтобы перевозить семью. Юмас-Строй среагировали быстро, прислали прораба, он все посчитал. Потом работали с дизайнером, делали проект помещения. Подход дизайнера мне понравился, да и результат тоже. Подписали договор и принялись за работу. Уложились в смету и в сроки по договору. Я их работой доволен. Семья живет в уютной, комфортной квартире.»
Негативно
Алексей
12-12-2018 13:55
«Обман и развод. Некачественно и убого. Никаких навыков. Если вдруг решили с ними заключить договор, читайте его внимательно. В суде все будет по формальным признакам. Очень сложно доказать. Ведите официальную переписку.»
Позитивно
Михаил
11-12-2018 13:42
«Заказывал ремонт в квартире-студии на 57 квадратов в компании Юмас-Строй. Понравилось предложение компании - при заказе капитального ремонта дизайн-проект в подарок. Мне понравился проект, который разработал дизайнер для меня. Я утвердил смету и проект, после чего бригада приступила к работам. Делали качественно, по срокам чуть не уложились, но не критично. Квартира получилась стильной, современной и при этом очень уютной. Я не пожалел, что обратился именно сюда. Ребята, вы молодцы! Так держать!»
Позитивно
Ольга
28-11-2018 15:22
«Нам нужен был капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, материалами и всем прочим. Муж нашел компанию Юмас-Строй и объяснил им, что и как он хочет. Я в этом абсолютно ничего не понимаю, поэтому весь процесс он контролировал сам. Бригадир также держал все на контроле, поэтому ремонт нам сделали качественно, с соблюдением всех норм и, главное, в срок оговоренный договором. Сейчас мы счастливые новоселы и благодарны компании за профессионализм и высокое качество. От всей души спасибо!»
Позитивно
Георгий
28-11-2018 11:50
«Юмас-Строй компания с хорошей репутацией. Убедился в этом сам. Подсказал обратиться в эту компанию сосед по новостройке. Мастера только что закончили делать ремонт у него в квартире. Я так понял, что в нашем доме их буквально передавали из рук в руки, но при этом похожих квартир они не делали. Так что респект дизайнерам! Хотелось бы также отметить сметчика и бригадира, которые оказались надежными и ответственными людьми. Все сделали на высшем уровне! Эксклюзив! Спасибо.»
Позитивно
Анатолий
26-11-2018 16:55
«Ребята из Юмас-Строй делали ремонт под ключ в моей двухкомнатной квартире. Впечатление оставили хорошее. Прораб мне достался грамотный, быстро решал все текущие вопросы и контролировал рабочих. Заплатил ровно столько, сколько было по смете, ничего доплачивать не пришлось. Дизайнер умница, все продумала на отлично, я доволен своим новым интерьером.»
Негативно
Константин
15-11-2018 15:32
«Получил в наследство квартиру. Ремонт еще советских годов. Решил все полностью обновлять, а что бы не заниматься ремонтом самому- заказал услуги у фирмы, по совету коллеги с работы. Я рассчитывал на опытных специалистов, по этому первое время контроль доверил прорабу. Через время заехал на обьект, и увидел новое напольное покрытие. Сделано с небольшими косяками, которые можно исправить. Но принимая работу. я увидел, что напольное покрытие положили сверху на СТАРЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ПОЛ. После этого мы разорвали контракт.»
Негативно
Антон
15-11-2018 09:31
«Да уж, попадаются же конторки... Обращался в ЮМАС-Строй полгода назад, чтобы поменять трубы на офисе. Там уже поржавело давно, страх такой был. Клюнул на рекламу, подписал договор. Оплатил даже все наперед. Ииии. Ждал бригаду две недели. Они, видите ли,на другом объекте трудятся. Так ладно бы пришли и сделали все качественно. Здесь тоже полное фиаско. Развезли на несколько недель. Короче по срокам у них явно печалька полная! Я люблю, чтобы все было четко и своевременно. Больше в эту компанию не обращусь. »
Позитивно
Ксения
09-11-2018 18:47
«Долго подыскивала мастеров для ремонта своей 2-х комнатной квартиры и в результате обратилась в компанию Юмас-Строй. Понравилось, что мне без проблем показали фото готовых объектов с рекомендациями заказчиков. Для меня это было важно, потому что мне нужен был элитный ремонт и не хотелось, чтобы испортили дорогостоящие материалы. Мастера компании не подвели. Ремонт сделали на отлично! На перспективу буду делать ремонт в загородном доме и обращусь только к ним.»
Негативно
Илона
06-11-2018 11:02
«Тут оплата идет за каждый рабочий день, а не за выполненную работу! Ни где на сайте нет такой информации, зато есть в договоре, но мелким шрифтом. Мне пришлось оплатить за четыре дня, даже не смотря на то, что прогуливали и ничего так и не сделали!»
Позитивно
Андрей
29-10-2018 16:02
«Выбор Юмас Строй был случайным, после непродолжительных поисков в Интернете. Ремонт в квартире выполнили качественно и в срок. Цены вполне приемлемы. В общем, я доволен. Желаю успехов в развитии компании.»
Позитивно
Борис
30-09-2018 18:20
«Здравия. В фирму "ЮМАС-СТРОЙ" мне посоветовал обратится старый друг. Он заказывал себе кочметический ремонт в 2016 году. Хвалил и был доволен. Я же заказал капитальный ремонт, и.к. полагаю что не время размениваться по мелочам. Ведь с купой как известно платит дважды. Пусть будет дороже, но дольше прослужит. Итак все по договору. Фирма соблюдает свою часть договора на отлично. Каждый на своем месте и всё по пунктам. Это профессионально и внушает уважение. Рекомендую.»
Позитивно
Ярослав
13-09-2018 16:09
«Здравствуйте! Большое спасибо фирме ЮМАС-СТРОЙ за пунктуальность своих сотрудников. И полному соблюдению пунктов договора. Расходы не превысили сумму заложенную в смету, как это порой бывает в наших реалиях. На работу приходили без опоздания. Всякие мелочи исправляли стоило на них указать. Возможно рабочие сами знали когда лучше и что им корректировать. Но я очень дотошный, поэтому отдельное спасибо за терпение»
Негативно
Зоя
05-09-2018 13:09
«Мою обалденную задумку испортила компания Юмас строй! Мало того, тчо сроки растянулись в 2 раза. Так еще и материал попортили.Пачку плитку уронили, разбилась. Ламинат положили против окна,Рулон обоев залили какой то непонятной жидкостью - тоже испорчено. При этом у меня категорически кривые стены, это видно не только правилом но и просто так. Там был проем, заделали так, что теперь видно заделанный проем. Как то отвратительно работают.»
Позитивно
Ирина Николаевна
05-09-2018 13:08
«Понадобился ремонт в детской. А так же хотелось добавить шумоизоляции, что бы шум от детей не очень мешал соседям, но впоняла что это очень дорого. В итоге обратилась в фирму Юмас строй за обычным ремонтом. Очень понравилось отношение к клиенту, мои пожелания учитывались, а некоторые безумные отметались и обьяснялись с точки зрения безопасности и ремонта. В общем все подробно.С ответственностью к делу подходят.»
Позитивно
Юрий
04-09-2018 18:32
«Впервые пишу отзыв. В первую очередь хочу выразить благодарность ЮМАС-СТРОЙ. Заказывал ремонт двухкомнатной под ключ. На мой взгляд все сделанного удачно. Дизайн проект меня впечптлил, буду честен. Если бы я сам делал ремонт и всё разрабатывал-продумывал. У меня бы никогда так не получилось как у профессионалов из Юмас-Строй. Ещё раз, спасибо. Вы настоящие мастера своего дела.»
Негативно
Татьяна
01-09-2018 18:02
«Я делала ремонт в компании Юмас строй. Сначашла компания внушала доверие. Менеджер по телефону - внимателен, в специфике понимает ,глупых или ненужных допов не предлангает.Поведясь на все это, я заключила договор на ремонт кухни. А после я очень сильно об этом пожалела. Сама мебель кухни какая то не качественная.Дверцы повешены не ровно - одна чуть выше, другая чуть ниже. Плитка фартука грязкая, в пятнах. Стены в отпечатках и каких то мазках.Грязь. НВ общем не очень приятно.»
Позитивно
Алёна
30-08-2018 13:08
«Во всем я привыкла к качеству. Как раз искала фирму по ремонту, и понравилась мне компания Юмас Строй. Я не пожалела,что обратилась именно к ним.Все выполнено в срок, качественно и ооочень красиво.Сделали отделку- нареканий практически нет. Материал качественный.пожелания были учтены и грамотно воплощены. Хотя я поначалу и сомневалась,так как нашла эту фирму по интернету.Всем моим друзьям очень нравится.»
Позитивно
Владислав
29-08-2018 11:51
«Жена попросила переклеить обои на кухне, я начал разбирать всю мебель и снимать старые обои, под окном вся стена в грибке и уже начала разрушаться, срочно надо было что-то придумать, я решил обратиться к профессионалам из Юмас-Строй, уже обращались к ним ранее и работой остались довольны. Приехал прораб, оценил все, переговорили по работам, составили смету и вот уже готов договор. Сделали все шикарно, сразу же у них заказали натяжной потолок. После ремонта помогли со сборкой новой мебели, в общем ремонт удался на славу.»
Позитивно
Борис
28-08-2018 15:09
«Здравия. В фирму "ЮМАС-СТРОЙ" мне посоветовал обратится старый друг. Он заказывал себе кочметический ремонт в 2016 году. Хвалил и был доволен. Я же заказал капитальный ремонт, и.к. полагаю что не время размениваться по мелочам. Ведь с купой как известно платит дважды. Пусть будет дороже, но дольше прослужит. Итак все по договору. Фирма соблюдает свою часть договора на отлично. Каждый на своем месте и всё по пунктам. Это профессионально и внушает уважение. Рекомендую.»
Позитивно
Регина
28-08-2018 13:09
«Выражаю благодарность компании Юмас строй. Моя квартира требовала профессионального подхода. Очень много чего мне хотелось изменить, много чего раздражало в моем жилище. Я встретила отличных людей, профессионалов в своей области. Дизайнер придумал интересный проект, бригада очень красиво воплотила это в реальность. По ценам - меня вполне устраивало, никаких переплат или чего то такого не было.»
Позитивно
Артём
15-08-2018 10:30
«Долго подбирала самый лучший дизайн для своей квартирки, хотелосьт интересного и уникального. Стало понятно что лучше обратиться к специалистам.ашла компанию "Юмас строй". Позвонила - очень подкупило общение с их дизайнером. Четко отвечал на все мои вопросы, что-то незаметное для меня, но важное при дизайне, подчеркнул. Договорились о встрече в моей квартире в ближайшие выходные. Проект, сам ремонт, оргинизация процесса - все на высшем уровне!»
Негативно
Онтипина Марина
10-08-2018 12:42
«В компании Юмас-Строй работают совершенно не серьезные люди, к работе подходят лениво, иногда складывается впечатление, что это они меня наняли. Ремонт проходил медленно, и я постоянно указывала на косяки, через споры и ругань они все таки приступали к исправлению проблемных моментов. Натерпелась я с этим ремонтом, потратила кучу нерв, и отдала за это все совсем не малые деньги. »
Позитивно
Вараксин Виталий
26-06-2018 17:21
«На ремонт копил деньги, хотел сделать сразу шикарный, а кредиты не люблю, поэтому решил не много подождать. Компанию выбирал тщательно, и мне повезло, что обратился именно в Юмас-Строй. Сняли старый отделочный материал, затем приступили к черновым работам, все подровняли, стяжку на полу сделали, плитку положили. Стены готовили под покраску, и сделали это идеально ровно. Сейчас в квартире все красиво, аккуратно, и самое главное качественно! Спасибо, всем рекомендую.»
Позитивно
Любовь
26-06-2018 14:23
«У меня на кухне теперь красота! Задумала сделать ремонт на кухне своей, которая ремонта лет 14 точно не знала. Соответственно видок у кухни был несовременный, хотя чистенько все. По совету своей знакомой я не искала других фирм, сразу в Юмас-Строй позвонила и с ними у нас состоялся диалог. Меня устроила цена, то, что сразу заключается договор, что не взяли с меня никакой предоплаты. Замечательно сделали кухню, красивую плитку я выбрала ))) А они аккуратненько ее наклеили. Вообще все нравится, очень довольна. Надеюсь, мой голос поможет кому-то определиться с тем, кто им будет ремонт делать. Знаю, что это не так-то просто, несмотря на большое количество предложений.»
Негативно
Максим
19-06-2018 14:30
«Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета доплата, поднять их на этаж доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой»
Негативно
Владимир
13-06-2018 19:32
«С компанией Юмас-Строй- не связывайтесь!!!Данная фирма со своей бригадой делала нам ремонт по рекомендации нескольких знакомых семей. Бригадир по имени Сергей в грудь себя бил, какой он честный и работает на свою репутацию. При этом отмечу, что он сам и его команда - гости из Украины. Деньги берут рыночные, но ниже ремонтных компаний. Очень часто работу выполняли в нетрезвом виде. В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревянные плинтуса отошли, стыки обоев в некоторых местах стали расходиться, вылезла куча остальных недочетов, которые он по уверениям собирался прийти и переделать, переносил на более поздние сроки свой приход, потом перестал отвечать на звонки, а затем бесследно пропал. Причем, очень любит брать деньги заранее, аванс. Не хотите геморроя себе, никогда не связывайтесь с ним!!! Обманет и пойдет дальше.»
Позитивно
Аркадий
07-06-2018 14:02
«Живу в частном доме и уже давно в нем требовалось сделать ремонт. Дом немаленький работы много, поэтому решил обратиться к профессионалам. Заказал ремонт в компании Юмас-Строй. Хочу отметить то, что несмотря на большой объем работы, строители все сделали достаточно быстро и вполне качественно.Ремонт понравился, все сделано по современному. Правда вначале возникли определенные проблемы с половым покрытием на кухне, но в результате все это было успешно исправлено.»
Позитивно
Майя
29-05-2018 10:29
«Задумались делать ремонт в квартире. Огромной удачей для нас оказалось знакомство с фирмой Юмас-Строй. Ее нам порекомендовали, как ответственную компанию, в чем мы в скором времени убедились. Прораб Андрей начал с того, что четко распланировал весь ход ремонта, обговорил все тонкости и подходящие материалы. Чувствовался его опыт и хозяйственный подход к делу. Бригада мастеров - это люди, в которых он уверен. Все знают свое дело. Они не просто исполняют, а обязательно предупредят ошибки. Мы в ходе ремонта всегда имели возможность не потратить зря деньги и материалы. А результат - очень уютная, красивая и стильная квартира. Спасибо!»
Позитивно
Виктор
28-05-2018 14:24
«Доброго времени суток! Очень долго искал фирму по ремонту ванной комнаты в своей двухкомнатной квартире, то цены завышены, то сметчик не профессионал своего дела, а здесь все как нужно было мне: профессиональная работа по приемлемым ценам. Особенно хочу отметить: мастеров-настоящие профессионалы своего дела, и не менее главное, вежливые и без вредных привычек, поэтому все сделали вовремя! Смело могу рекомендовать фирму Юмас-Строй.»
Позитивно
Екатерина Смирнова
18-05-2018 16:13
«В апреле компания Юмас-Строй делала ремонт детской в нашей квартире. Перед началом работ прораб выехал к нам бесплатно, посоветовал, какие материалы лучше выбрать для отделки. Бригада приехала в назначенный день без опозданий, ребята нам очень понравились - работали профессионально и быстро. Немного не уложились в сроки, но это скорее наша вина, потому что мы купили обои, с которыми им пришлось повозится. Но в конечном итоге получилось просто изумительно! Теперь у нашей маленькой принцессы просто волшебная детская. Спасибо Юмас-Строй за красоту и за такие приятные цены. Сейчас собираемся заказать ремонт санузла.»
Негативно
Марина
15-05-2018 14:14
«Отвратительная компания Юмас-Строй, никогда не связывайтесь с господам лихановыми, затягивают ремонт, тянут деньги, делают как попало, не доделываю до конца, по ходу портят ваше имущество и говорят что так и было, улыбаются вам, стараются казаться такими хорошими а на деле оказывается полное гнилье, не советую не в коем случае, не надо тратить на них время и деньги. Теперь ищу новую фирму чтобы переделать ремонт ну или хотябы исправить недоделки. Ужас.»
Позитивно
Сергей
07-05-2018 14:22
«Благодарю прораба фирмы (ну и конечно же всю бригаду) Юмас-Строй за его профессиональный подход к делу, помощь, консультации, решения, поддержку, а также его бригаду за качественно выполненную работу. Ванная с туалетом была в плачевном состоянии, и нами были сразу поставлены рамки по бюджету, исходя из этого прорабом были сразу же предложены несколько эргономичных решений и путей сокращения затрат. Далее в этом ключе в принципе и шла вся работа, приятно удивило, что общая сумма договора не только не увеличилась, но и немного уменьшилась даже) в общем и целом, работы были проделаны колоссальные, как по демонтажу, так и по общим и инженерным работам. Ванная была построена с нуля, сроком за 3,5 недели. Единственный совет тем, кто захочет делать капитальный ремонт санузла и при этом жить в этой квартире - держитесь! Это нелегко!)»
Позитивно
Михаил
04-05-2018 17:42
«Переехал в новую квартиру и соответственно нужно было делать ремонт, денег было не много, все ушло на покупку, а потому искали компанию с приемлемыми ценами и качественной работой. Нашли в интернете Юмас-Строй и решили обратиться. В целом нам все понравилось, правда для разных дел надо было заказывать разные бригады, что было весьма неудобно, ну и после ремонта осталось немного материалов типа обоев и прочего, но это не так критично. Сделали все на совесть и быстро, хорошая работа за такие деньги)»
Позитивно
Кирилл
21-04-2018 13:14
«Мне давно следовало сделать ремонт в квартире, но я все откладывал вопрос до лета. И вот недавно, наконец, обратился в компанию Юмас-Строй мне ее соседи советовали. Оказалось не зря, мастера компании работали очень быстро, но при этом аккуратно все сделали очень красиво, жене ремонт понравился я тоже был впечатлен, швы везде были аккуратными и обои хорошо поклеены. Со сроками рабочие не затягивали, ремонт сделали на отлично.»
Негативно
Андрей
09-04-2018 13:25
«Приветствую. Крайне недоволен фирмой Юмас-Строй. Необходимо было проштробить стены под новую проводку примерно 10 м. и проложить проводку. Позвонил диспетчеру, она приняла заявку на "мастера на час" с заверением, что мастер отзвонится в первой половине следующего дня (я ведь решил, что фирма солидная и у их работников уж штроборез то найдется и за 1 час они управятся). Однако, мастер не позвонил и 2 дня я их терзал. После этого позвонил какой-то "мастер-гастер" и начал канючить, что работа эта на целый день и т. д., и т. п. (значит, штробореза в фирме нет - нищета-с). На просьбу проконсультировать, какую проводку мне нужно закупить, этот чудо" мастер" проблеял какую-то фигню и обещал перезвонить - до сих пор так и не позвонил.»
Позитивно
Мария Петрова
09-04-2018 12:55
«Делала мне в ванной комнате ремонт компания Юмас-Строй. Я живу практически в самом центре Москвы, хотелось, чтобы ремонт соответствовал статусу дома. Ребята справились с задачей на все 100. Сделали аккуратно, прораб звонил по каждому вопросу, консультировался, ставил обо всем в известность. Сроки не затянули. Так же плюсом и приятным бонусом было то, что ребята весь мусор за собой убрали.»
Позитивно
Елена Ткаченко
09-04-2018 11:53
«Заказывала ремонт ванной комнаты в этой компании, которую сестра рекомендовала. Прораб вежливый и грамотный сотрудник компании. Он помог с закупкой всего необходимого материала для ремонта. Рабочие оказались шустрыми и работу выполняли качественно. Плитку в ванной положили хорошо, но только пришлось ее потом отмывать, но это уже мелочи. С натяжным потолком и новой плиткой ванная комната стала просто не узнаваемой.»
Негативно
Карина
30-03-2018 21:03
«Решили с братом сделать маме подарок, так сказать подарить навую кухню по последнему слову техники. Оба работаем, поэтому делать самостоятельно не решились, вызвали рабочих, приехал изначально бригадир на вид приятный человек, вроде даже толковый, мы со спокойной душой стали ждать конца ремонта. Но в один день звонит мама вся в слезах, они во-первых, ей каким-то образом свернули газовый счетчик так, что теперь на место не поставить, а во-вторых, нахамили так, что маме скорую пришлось вызывать. От таких работничков сразу отказались, теперь доделываем ремонт самостоятельно.»
Позитивно
Вячеслав
25-01-2018 23:26
«Только что закончили капитальный ремонт однокомнотной квартиры. Больше всего пугали работы по замене батарей, труб и электрики. Все было выполнено без головняка для меня, ребята все сделали самостоятельно и весьмусор вывезли сами, что ценно. На все работы есть гарантия, но она не понадобилась, тк никаких придирок нет.Все проблемы оперативно решались в течении выполнения работ. Буду обращаться и в дальнейшем и рекомендовать своим друзьям!»
Позитивно
Валентина
22-01-2018 23:22
«Мы с мужем, уже в возрасте и делаем второй ремонт с этой компанией.Мы выражаем им благодарность за качественный ремонт первой квартиры.на сдаче работ присутствовал сам руководитель компании,что действительно говорит ,что ему приятно сдавать такую работу.Ремонт сделан добросовестно,так как нам хотелось бы.человеческое спасибо вам. У детей скоро тоже ремонт, снова обратимся к вам!Дай бог вам процветания!»
Негативно
Игорь
16-01-2018 23:35
«Не знаю кто вам тут пишет положительные отзывы, но у меня сделали ремонт ровно наоборот от того, что здесь пишут хорошего! Я не знаю какие вы строители и ремонтники, но тот ремонт который вы сделали у меня, мог сделать любой ребенок. Обои поклеили кусками, да еще и на самом видном месте...это вообще жесть! Давно такого не встречал и что самое удивительное отказались переклеивать, пришлось все делать самому и исправлять ошибки этих мастеров!Фу вам ребята!»
Негативно
Карина Гурина
04-12-2017 23:19
«Вот честно даже не хочется ничего писать о вас! Но дабы предостеречь других людей от ваших кривых рук, все таки напишу. Обратилась я в эту компанию, для того чтобы мне сделали ремонт в ванной и туалете. Да сложности в принципе ни какой не было, просто выложить все плиткой и поставить ванну с унитазом. Половину плитки то ли сломали, то ли разбили, в результате пришлось докупать, унитаз после установки течет, все испачкали в цементе и все...Их работа на этом закончена...В итоге потрачены нервы и деньги, а толку ноль! Не обращайтесь сюда!»
Позитивно
Евгений Барашков
13-11-2017 23:31
«Только что закончили ремонт. Сделали всё качественно, на совесть, помогли с материалами. Видно профессионалов, и что опыт большой. Цена также хорошая. Со сроками не затягивали. Даже мусор за собой убрали, что не может не радовать! Прораб всегда был на связи, отчитывался о проделанной работе и советовался в решениях. И еще один плюс, что все мастера русские!!! В общем, большое спасибо за отличный ремонт квартиры!»
Позитивно
Катюшка Озерова
31-10-2017 23:28
«Мы очень довольны!!!! Всё сделали быстро и качественно. Огромное спасибо за индивидуальный подход и терпение. Угодили нашему семейству, сделали конфетку из нашей квартирки!!! Все быстро, красиво и аккуратно! Сделали на совесть, вот что значит профессионалы. Теперь будем советовать Вас родственникам и друзьям!!! Еще раз СПАСИБО.»
Позитивно
Татьяна
31-08-2017 23:24
«Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем ребятам, которые очень помогли нам с ремонтом нашей квартиры. Квартира 85м была в ужасном состоянии, последний раз ремонт там делали лет 50 назад. Ребята выровняли стены, сняли старый пол, потолки сделали, все идеально просто! уложились в сроки, подсказали с материалами, никакой головной боли у нас не было. Все оперативно, честно, качественно. СПАСИБО!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий