48 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 13.09.2017
14
7
КОМПАНИЯ «Ваш уютный дом»
http://remonty-msk.ru/

Отзывы «Уютный дом» Москва

Отзывы о строительных компаниях Москвы по ремонту квартир. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании «Уютный дом». Оставить отзыв или комментарий

Опыт работы нашей компании «Уютный дом» на рынке строительных услуг более 10 лет. Наша специализация – это дизайн и качественный ремонт помещений любого назначения.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
14
7
Позитивно
Дмитрий
08-10-2019 19:05
«Понятия не имел, как лучше обустроить свою квартиру в новостройке, поэтому решил нанять бригаду из Уютного дома. Ремонт сделали с учетом дизайн-проекта и моих пожеланий, ориентируясь на современные тенденции интерьера. Я должен признать, что дизайнер проявил замечательную креативность, пытаясь сделать стильный ремонт в однокомнатной квартире. Когда я увидел конечный результат спустя два месяца, я был в восторге. Спасибо профессионалам, которые сэкономили мне время и деньги. Советую всем!»
Негативно
Руслан
30-09-2019 16:33
«Никакого уюта и комфорта данная шарашка мне не подарила. Напротив, доставили кучу неприятностей и геморроя. Благодаря рукожопым мастерам я залил соседей и теперь вынужден делать два ремонта за свой счет. Бригада безответственно относится ко всем поставленным задачам. Работают на отшибись, лишь бы выгнать побыстрее, а уже качество это второй вопрос. На него никто не равняется. Квартира стала такая неуютная и угрюмая с, так сказать, новым ремонтом. Я разочарован. Слов нет.»
Позитивно
Борис
22-09-2019 14:03
«Доволен результатом ремонта, который мне сделали мастера из этой компании. Ремонт прошел достаточно быстро. Удобно, что все расходы были учтены в смете. Все честно и прозрачно. Так же было очень удобно, что закупку стройматериалов и расходников компания взяла на себя. Стоит отметить цену. Все разумно, а сервис и качество ремонта делает эту цену очень даже приятной.»
Негативно
Николай
15-06-2019 18:31
«Непрофессиональный подход, не обеспечивают рабочих нужными инструментами, наплевательское отношение к клиенту и к самим рабочим. Ребята, если вы заявляете о своём безукоризненном профессионализме, беря немаленькие деньги, то и работайте добросовестнее!»
Позитивно
Кузьма
12-06-2019 14:52
«Свою двухкомнатную квартиру ремонтировал с помощью специалистов данной компании. В общем, остался доволен. Очень аккуратная и качественная работа. Вежливые работники. Прораб всегда был на связи. Такой подход к работе мне понравился. Сдали все в срок. Претензий ноль. Доволен.»
Негативно
Александр
06-06-2019 18:23
«Какая то фирма однодневка раз о репутации вообще не заботится! Никoгдa нe oбpaщaйтecь к ним. Мoшeнники и oбмaнщики!! И pуки из oднoгo мecтa pacтут!! Тaкoгo нaдeлaли! Впиcaли в cмeту нeвыпoлнeнную paбoту, a пpи pacтopжeнии дoгoвopa из квapтиpы вынecли cтpoймaтepиaлы!!! В oбщeм oдин кoшмap!! Будьтe бдитeльны!»
Позитивно
Артем
05-06-2019 18:24
«Мне понравилось, как в этой ремонтной фирме относятся к своим обязанностям. Ремонт моего дома получился просто шикарный! Тот случай, когда нравится абсолютно все! По стоимости меня все устроило. Качество отменное! Спасибо, ребята, угодили!»
Позитивно
Таисия
31-05-2019 17:13
«Делала ремонт в новостройке с Уютным домом. Осталась очень довольна! Быстро, качественно, главное недорого и без обмана. Всем советую!»
Позитивно
Яна
25-04-2019 18:57
«Ничуть не пожалела, что выбрала для ремонта в своей квартире компанию Ваш уютный дом. Мастера здесь толковые, ответственные и добросовестные. Все мои пожелания по дизайну и цветовой палитре учли. Получилось красиво, аккуратно и гармонично. Я довольна осталась. Спасибо вам большое. »
Позитивно
Людмила
24-04-2019 14:40
«В этой компании я заказывала дизайнерский ремонт своей однокомнатной квартиры. Сразу же приехал дизайнер и отметил все мои пожелания. Проект разработали с их учетом, в этом плане я внимательна, проверила каждую деталь. Реализовали готовый проект тоже быстро, за полтора месяца. Работу сделали качественно и, в итоге все получилось очень красиво и стильно. Так что ремонтом довольна, рекомендую.»
Позитивно
Вадим Васильевич
05-04-2019 18:23
«Очень понравилось в компании Ваш уютный дом, то, что за время сотрудничества с ними, я ни разу не столкнулся с неприятной ситуацией, когда изначально озвученная сумма выхоила бы за рамки, в процессе ремонта. ни разу мне не звонили и не говорили, что чего-то не хватает, что-то надо доплатить, зачем-то приехать на квартиру и т.д. хотя, когда я делала ремонт дома родителей в другой фирме, почти каждые две недели возникали ситуации, когда приходилось доплачивать, что-то перепланировать и вкладываться в это больше, чем задумывалось. Тут ничего такого, все четко, как сказали, так и сделали! »
Позитивно
Борис
03-04-2019 16:23
«Специалисты Уютного Дома занимались отделочными работами в нашем фирменном магазине. Все было сделано качественно и в срок. Понравилась эффективная организация процесса, компетентность специалистов компании, индивидуальный подход и гибкость в разрешении нестандартных ситуаций. Ремонт соответствует самым высоким технологическим требованиям. Мы очень довольны. Магазин стал стильным и с красивым интерьером.»
Негативно
Игорь
31-03-2019 14:13
«Не соглашусь с положительным отзывом о компании, так как лично обжегся на этих шарлатанах. Деньги срубили, пропали. И только через несколько недель появились два алкаша какие-то. Начали делать ремонт в квартире. Я пришел под вечер и ужаснулся. По всей квартире бутылки от дешевого пива! Выгнал их в шею. »
Позитивно
Петр
27-03-2019 13:26
«Обращался сюда за ремонтом санузла. Мастера компании Ваш уютный дом выполнили все профессионально. По качеству нареканий нет. Установили мне угловую ванну. Кафель положили аккуратно, все швы затерты ровно и в тон. Да и по цене ремонт санузла вышел мне вполне недорого. Спасибо за красивую надежную работу.»
Позитивно
Римма Королева
24-03-2019 13:25
«Моей старенькой квартире давно был необходим капитальный ремонт. Решила наконец-то этим заняться. По совету знакомого обратилась компанию ВАШ УЮТНЫЙ ДОМ. Я очень переживала по этому поводу, потому что сама ничего не понимаю в деле ремонта, боялась, что меня как-то могут облапошить и взять больше денег. Но тут еще с приезда сметчика все пошло хорошо, мне сразу сказали, что необходимо сделать, решили сделать не только просто ремонт, но и небольшую перепланировку. Все было выполнено классно! Не только сделали ремонт, но и решили вопросы с дом.управлением. Все делали сами, от завоза стройматериалов до вывоза строительного мусора. Очень хорошая компания! »
Негативно
Варвара
22-03-2019 15:12
«Повелась я на доступные цены в компании Ваш уютный дом, как оказалось очень зря. Долго искала компанию, с приемлемыми расценками, решила обратиться сюда. Как оказалось, все это только на словах, а на деле совсем другое. Да, сначала расценки одни, потом они повышаются, хотя говорят, что все это фиксировано. Мастера делали все с косяками и неаккуратно, так что вообще не понимаю за что я платила и трепала себе нервы. »
Позитивно
Владимир
20-03-2019 13:23
«Хочу отметить профессионализм сотрудников компании Ваш уютный дом. Все сделано так, чтобы было удобно клиенту. Очень порадовало то, что компания предоставляет бесплатный вызов специалиста для составления сметы и оценки предстоящих работ. Компания предоставляет гарантийные обязательства, фиксирует стоимость работ с материалами и не допускает превышение этих сумм, дает клиенту самому отслеживать каждый этап ремонта. В общем, получил ремонт под ключ по очень хорошей цене и с шикарным качеством! »
Негативно
Владимир
01-03-2019 17:07
«Столкнулся с полным дэбилизмом в фирме Впш уютный дом. Вроде все оговорили, я смету вычитал чтобы повторов и ошибок не было, но потом пошел косяк с переплатой в другую сторону. Они оазывается не включили отделочные работы в санузле!!! А это просто фуева туча денег!!! Изначально дешевая стоимость услуг в процессе ремонта обрастает дополнительными видами работ, а также спекуляцией с материалами. За счет этого строители останутся в плюсе. Ругаться и споритьб бессмысленно. Когда деньги уплачены им уже все равно на вас!»
Позитивно
Владислав
28-02-2019 14:32
«Свой отзыв хочу оставить о компании "Ваш уютный дом", в которой я заказывал ремонт своей однокомнатной квартиры. Отмечу профессионализм и слаженность в работе бригады. Так все аккуратно и красиво выполнили, прекрасно подобрана цветовая палитра. Все работы были произведены за две с половиной недели. Как по мне, то это вполне сжатые сроки. Я доволен, никаких претензий нет. »
Позитивно
Павел Елисеев
19-02-2018 15:05
«Выражаю признательность работникам бригады компании Уютный дом, которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но парни с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, от А до Я - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. Спасибо огромное еще раз! »
Негативно
Николай Мамаев
06-12-2017 17:47
«Связался на свое горе с компанией Уютный дом. Привлекли цены ниже, чем у конкурентов. Работу проделали некачественно. На звонки с целью исправить недоработки, почти что прямым текстом посылал на три буквы и сбрасывал номер. Решил обратиться в офис. На все вопросы - ничего не знаем, связывайтесь с мастером, контактные данные руководства не даем, пишите на почту. После всех претензий, обматерили и заблокировали мой номер телефона, не смотря на то, что с компанией заключен договор. В общем сервисом это никак не назвать, от манеры общения с клиентами и ведения дел у любого нормального человека волосы дыбом. Честно говоря, не мог предположить что такие фирмы еще существут, а не вымерли в конце 90-ых. Все работы доделывал самостоятельно. Судя по всему - работа по типу диспетчера на телефоне и небольшого штата сантехников. Не работают так, ребятки! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий