42 номер в рейтинге (рейтинг +9) Участник рейтинга с: 31.10.2016
15
6
КОМПАНИЯ «ТопДом»
http://topdom.ru

Отзывы «ТопДом» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «ТопДом». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Проектно-строительная компания ТопДом предлагает разработку дизайн-проектов, ремонтно-отделочные работы и установку инженерных сетей в квартирах и офисах Москвы

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
15
6
Позитивно
Матвей
12-06-2019 17:45
«Заказывал ремонт нашей квартиры под ключ в этой компании. Понравилось, что дизайн-проект, который полностью соответствовал нашим пожеланиям, сделали бесплатно. Ремонт сделали качественно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивали по факту, никаких авансов. Так что все было прозрачно и мы сразу видели, за что платим. Сотрудники компании приятны в общении, они помогли нам сэкономить и время, и деньги.»
Позитивно
Юрий
12-06-2019 15:36
«По рекомендации своего друга заказал ремонт в Топдоме. Квартира у меня старая уже, ремонт делался при царе горохе еще. Пора уже ей заняться. Искренние слова благодарности дизайнеру компании, который создал такой шикарный проект для квартиры, с учетом моих пожеланий. Ремонт по срокам занял три месяца, но работ просто уйа была проделана. Все так качественно, профессионально и аккуратно. Мастера потрудились на славу! Квартиру мою не узнать. Шикарный ремонт. Спасибо!»
Позитивно
Сергей
04-06-2019 17:23
«Вoспoльзoвaлся услугaми ТопДома, o чeм ни минуты нe пoжaлeл. Мaстeрa прoфeссиoнaльнo, с прeдeльнoй тoчнoстью выпoлнили слoжный дизaйнeрский рeмoнт. Никaких нeдoрaзумeний. Учитывaлись всe мои пoжeлaния. Дoбрoжeлaтeльный, профессионально грамотный кoллeктив. В слeдующий рaз, при нeoбхoдимoсти дaжe нeбoльшoгo рeмoнтa, oбрaщусь имeннo сюда и буду рeкoмeндoвaть всeм свoим друзьям.»
Негативно
Григорий
27-05-2019 09:35
«Они делали нам ремонт в комнатах. Сделали все вроде аккуратно, быстро и не очень дорого. Мы очень радовались ,что удалось без головной боли разделаться с ремонтом. Но через месяц в одной из комнат обвалился кусок штукатурки площадью около 4 кв.метров. Тогда мы поняли, что красиво и качественно все только снаружи, а внутри все гораздо хуже. Сразу же стали им звонить, писать официальные письма, так как нам обещали все исправить по гарантии. Но никто ничего нам толком не отвечает, исправлять ничего не собираются. Видимо, придется доводить дело до суда.»
Позитивно
Алексей
19-05-2019 17:14
«Давно с женой настраивались на ремонт в квартире. И вот наконец-то созрели. Выбрали Топдом по отзывам в интернете и рекомендациям знакомых. Компания солидная. Мастера добросовестно подошли к работе. Ремонт выполнили качественно, профессионально, все наши пожелания учли. Квартира преобразилась. Большое спасибо вам!»
Позитивно
Элла
15-05-2019 14:54
«Эта компания, на мой взгляд, самая лучшая из всех, в которые я когда-либо обращалась. Работы по ремонту моей квартиры сделаны на отлично! Особенно понравилась работа менеджера связывался каждые 2 дня, переживал, как идет ремонт. Желаю компании дальнейшего процветания.»
Позитивно
Александр
12-05-2019 19:06
«Хорошая компания, надежная. Сделал с Топдомом ремонт в квартире и на даче. Качество на высоте, да и сроки выполнения рекордные. Доволен бригадой, которая так ответственно и аккуратно се выполнила, а главное не рассорила меня с соседями. Спасибо.»
Позитивно
Геннадий
05-05-2019 19:07
«О компании Топдом я могу написать только положительный отзыв. С компанией мы сотрудничали полгода назад по поводу дизайнерского ремонта в моей квартире. Я решил установить витражные окна и соединить кухню с маленькой комнатой. В итоге у меня получилась просторная кухня-столовая. Мастера компании справились со всем оперативно и профессионально. Ремонтом я удовлетворен. Квартира-конфетка! Спасибо! »
Позитивно
Тамара
04-05-2019 18:23
«Решив сделать ремонт в квартире, заключила договор с этой компанией. Впечатления от их работы у меня остались сугубо положительные. Ребята-рабочие оказались вежливыми и добросовестными, прораб - настоящий мастер своего дела. Приятно поразила невероятная скорость выполнения работ. Причем, скорость не шла в ущерб качеству, - ремонт был сделан на редкость профессионально, аккуратно и качественно. Мастера неравнодушно относились к своей работе и подходили ко всем рабочим вопросам с максимальной пунктуальностью и тщательностью. Большое им за это спасибо.»
Негативно
Евгений
28-04-2019 19:18
«Сроки действительно не выдерживают, постоянно вносят коррективы в уже утвержденный проект, допускают массу ошибок и недоделок, которые потом сами же и исправляют. Но ведь время уходит. Доволен, что предоставили гарантию на год. Как знать, может за это время я еще не раз встречусь со специалистами этой компании! Хотя, честно говоря, очень надеюсь, что этого не произойдет. Всем, обратившимся в эту компанию, желаю терпения и еще раз терпения. Оно вам ох как пригодится. Удачи!»
Негативно
Николай
26-04-2019 18:49
«В топдоме раздутый менеджерский состав, который ориентирован на то чтобы обработать заказчика. Когда договор заключите все, считай дело в шляпе. Положат на вас и будете звонить и цыганить выдать вапм бригаду а ее то и нету!!! Нет своих бригад, инструментов, под каждую квартиру начинается судорожный поиск исполнителей причем не брезгуют даже гастрабайтерами!»
Позитивно
Борис
17-04-2019 14:09
«По совету друзей, в вопросах ремонта квартиры решил обратиться в ТопДом. Здесь действительно работют мастера своего дела. Не пожалел о своем решении. Капитальный ремонт сделали с идеальным качеством, при этом сроки были полностью выдержаны. Спасибо.»
Позитивно
Денис
07-04-2019 18:45
«Переехали недавно с мужем в двушку-хрущевку, в которой ремонта не было, наверное, с момента ее постройки. Ремонт требовался срочно, причем капитальный. Поискали ремонтные бригады, посравнивали цены, в итоге приняли решение, что эта компания нам подходит по всем параметрам. Все работы были выполнены на высшем уровне! Ремонт был закончен в срок и сделан очень качественно, по приемлемой цене. Мы остались очень довольны компанией. Спасибо большое за красивую квартиру, в которую теперь очень хочется приходить.»
Позитивно
Михаил
01-04-2019 13:25
«У меня положительный отзыв о ремонте офиса от компании ТопДом. Во-первых совершенно бесплатно сделали мне дизайн-проект офиса, затем все подробно объяснили, быстро посчитали смету и через несколько дней уже работали у меня в офисе. Офис засиял, как новая монетка! Качество на высоте, со сроками не подвели. Спасибо. Мы довольны.»
Позитивно
Александр
11-03-2019 16:56
«Живу в московский области, недавно закончил ремонт квартиры своей жены. Она очень хотела переделать квартиру в стиле минимализма. Нам понравились примеры подобных работ в ТопреДоме, обратились сюда, сразу озвучили сроки, в которые нужно уложиться и то количество денег, которое можем затратить. Дизайнер сделал нам подходящий проект, заключили договор, получили гарантию на работу, закупили материалы и оставили квартиру для ремонта. я приезжал и осматривал каждый этап ремонта, могу сказать, что работают профессионалы. Заплатили деньги соизмеримые с проделанной работой. После посещения квартиры супруга постоянно была довольно, а когда приехали в отремонтированную квартиру вообще в восторге. Живет и радуется! »
Позитивно
Алина
10-03-2019 17:34
«Не могла не написать благодарность компании ТопДом! Ребята, я в восторге от вашей работы! Просто придраться не к чему. Если опустить все те моменты, составления смет, договоров и т.д. а остановиться только на ремонте, то эта сказка! Ну правда, просто потрясающий ремонт! Все очень профессионально сделано, видно, что работали люди, которые знают, что они делают. Не ожидала такого потрясающего результата. Хоть я и принимала участие в составлении дизайна и примерно представляла, чего мне ждать, но все равно, итог превзошел все ожидания. Это очень приятно, за такой ремонт не жалко отдавать деньги! »
Негативно
Дмитрий Морозов
05-03-2019 14:03
«Очень мне не понравилась компания ТопДом. Не понимаю, как сюда взяли работать этих горе дизайнеров, которые не делают элементарных вещей. Я пришел со своими эскизами, четко выстроенными желаниями, мне сказали, что все поняли. В примерах, которые они мне предлагали, вроде бы все было хорошо, но, когда дело дошло до воплощения идеи в жизнь я устал исправлять людей. Они как будто меня никогда не вдели и е слышали того, что я хочу. В целом, итог удовлетворительный, но хотя бы не а эти деньги. »
Позитивно
Тимофей Гридчин
03-03-2019 17:45
«Устанавливал в компании ТОПДОМ систему Умный дом. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать. Установили полный пакет инженерных систем, так как мне важна безопасность моей семьи, а так как я живу в частном доме, это очень актуально. Это очень удобно, потому что управление всех технических систем собрано в одном месте. Нет никаких сложностей с управлением, все предельно ясно. Можно с одного места регулировать все кондиционеры в доме, смотреть за охраной, видеонаблюдением и т.д конечно, все это не дешёвое удовольствие, но то что вы получите в итоге отобьет любые деньги. »
Негативно
Даша Яновская
26-02-2019 16:02
«Решила сделать в своей новой квартире красивый и стильный дизайн, для этого обсмотрела все фирмы Москва, где занимались декорированием интерьера. Остановилась на компании ТопДом, ну и попала с этим в просак. За не маленькие деньги мне продекорировали квартиру так, как могла бы и сама. Причем меня особо никто и не слушал, я уже решила не мешать полету мысли декоратора и дизайнера. Но по итогу совершенно не понравилось то, что сделали. Неужели так тяжело прислушаться к желаниям заказчика? »
Позитивно
Елизавета
20-02-2019 14:37
«Выбрала эту ремонтную компанию через интернет, большую роль при этом играли отзывы клиентов и примеры завершенных ремонтов. Во время ремонта, в квартиру я приезжала редко, но работали все быстро и качественно. Я очень довольна результатом, новая квартира под ключ - это нечто. Очень не хотелось делать ремонт частями и не зря. В целом все смотрится стильно и цельно. Мои знакомые видели ремонт и все в восторге. Я благодарна компании за то, что не разочаровали. Молодцы!»
Негативно
Роман
20-02-2019 13:23
«Хочу озвучить несколько мошеннических схем оторые используют снабженец и прораб в топдом. По закупке. В чеке указывается реальная стоимость, хотя по факту покупателю дали скидку. Вы об этом никогда и не узнаете и бог бы с ним. НО, В квитанции указывается дорогой материал, но он не используется. Вместо него при ремонте используют дешевый аналог. Это чревато некачественным ремонтом, а не только потерянными деньгами на расходники. Поэтому если с ними уже связались стойте над душой, контроллируйте расход именно оговоренных материалов, не дайте себя развести как вышло в моем случае. перерасход на материал просто критический а доказать не могу, чеки подделаны или не предоставлены вовсе!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий