5 номер в рейтинге (рейтинг +45) Участник рейтинга с: 07.12.2016
66
21
КОМПАНИЯ «Технология ремонта»
http://t-remont.ru/

Отзывы «ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА» Москва

Сайт отзывов о компаниях Москвы по ремонту квартир. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании «ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА». Оставить отзыв или комментарий

Команда квалифицированных специалистов. Отличные решения на любой бюджет. Вы сами определяете стоимость, мы лишь подберём оптимальный комплекс работ.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
66
21
Позитивно
Юрий
07-11-2019 18:54
«Заказывал капитальный ремонт с дизайном. Доволен результатом! Работают по максимуму. Адекватные цены на услуги. Уровень сервиса намного выше, чем у других компаний. Качество работы очень хорошее! Квалифицированный персонал и грамотный бригадир.»
Позитивно
Константин
30-09-2019 17:54
«Нанимали компанию для ремонта в новостройке. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору»
Позитивно
Ирина
23-09-2019 17:42
«Обращалась за косметическим ремонтом. Быстро нужно было привести квартиру в порядок под сдачу. Сделали по договору в срок. Качеством довольна»
Позитивно
Егор
22-09-2019 16:34
«В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают.»
Позитивно
Александр
18-09-2019 17:13
«Купил квapтиpу в нoвocтpoйкe и тaм, ecтecтвeннo, нaдo былo дeлaть peмoнт. Для этoгo дeлa oбpaтилcя в Технологию ремонта. Работала у меня бpигaдa профессиональных мастеров c зaмeчaтeльным пpopaбом, который полностью контролировал процесс. Мacтepa paбoтaли нa coвecть - кaчecтвeннo. Зaкoнчили oтдeлывaть трехкoмнaтную квapтиpу гдe-тo зa два мecяца. Красота! Я дoвoлeн.»
Негативно
Максим
04-09-2019 18:45
«Технология ремонта оставила много проблем и испорченное настроение. Сделали капитальный ремонт в санузле плохо, дорого и с последствиями. Гидроизоляция проведена не качественно. за полтора месяца у соседей внизу течь, у меня под кабиной болто и плесень!!! Не знают элементарно технологий. Неучи!»
Позитивно
Виталий
14-08-2019 17:43
«Спасибо мастерам Технологии ремонта за хорошую работу. Они отделывали мою квартиру в новостройке. Реально, круто получилось! И материалы на ремонт помогли подобрать по выгодной стоимости, и со сроками не тянули. Заехал в чудесную, новую квартиру с отличным евроремонтом. По цене вышло норм. Все точно по смете, никаких скрытых сюрпризов и доплат.»
Позитивно
Фима
30-07-2019 18:23
«У меня ремонт в доме с компанией Технология ремонта прошел гладко и комфортно. Я не пожалел, что пришел именно сюда. Мастера сильные, опытные. Работы выполнили на высоте, качественно, профессионально и очень красиво. В оговоренные сроки уложились, да и за рамки сметы не вышли. Я всем остался доволен. Спасибо. »
Негативно
Григорий
21-07-2019 16:43
«Не затевайтесь ремонтом с этой фирмой, ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверьте мне, пострадавшему! Я имел неосторожность обратиться сюда за ремонтом в офисе, нужно было подправить косметику. Работы было немного, но сроки горели. Я попросил, чтобы все пооперативнее сделали. Но мастера решили сделать из моего офиса черт знает что. Засрали все, поразбивали. Через две с половиной недели стали ковырять что-то и пытаться сделать ремонт, который очень смутно напоминает качественный и профессиональный. За этот недоремонт с меня содрали 560 штук! Это нерельная сумма за работу такого паршивого качества. »
Позитивно
Борис
19-07-2019 16:13
«Затопили соседи сверху. Залило зал и коридор. Нужно было быстро покрасить потолок, заменить обои и ламинат. Сам ремонт оплачивали соседи. Мы только по отзывам нашли фирму в интернете. В день звонка приняли заявку. На след день приехал замерщик, вечером получил смету. Ровно через 2 дня заключили договор и вышли два рабочих. Утром к 9 приходили и до 19. На недельку пришлось взять отпуск. К работе никаких претензий, сделали все хорошо»
Позитивно
Елена
16-07-2019 14:52
«В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские»
Позитивно
Елена
14-07-2019 15:24
«В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские»
Позитивно
Петр
08-07-2019 17:31
«Дважды имел дело с этой фирмой. Если понадобится,то и в третий раз обращусь сюда. Здесь самые лучшие мастера,с которыми я когда-либо имел дело. Ремонт квартиры выполнили просто шикарно, по индивидуальному дизайн-проекту. Работы все аккуратные, профессиональные. Видно, что делалось не на тяп-ляп! Второй раз обращался, когда решил косметику на даче подправить. Сделали оперативно, симпатично и недорого. О Технологии ремонта у меня очень теплые и положительные отзывы. Советую сюда обращаться!»
Негативно
Дмитрий
03-07-2019 15:37
«Хочу оставить свой отзыв о технологии ремонта! Эта компания очень, очень плохо и не качественно делает ремонт за быстрый срок. Торопятся, гост и снип не соблюдают. Пытались навязать свои материалы, по очень завышенной цене. По предварительной смете ремонт выходил около 400000, а в итоге получился на 200000 дороже. Вот теперь думаю, не продавали ли они наши материалы. Часто опаздывали или вообще не приходили на стройку. Ну и ремонт, сами понимаете, какой получился. Никакой гарантии не соблюдают. Ужасная компания»
Позитивно
Арина
30-06-2019 15:49
«Закончили ремонт моей однушки, который я заказывала в Технологии ремонта. Качество работы отличное, на высоком уровне! Порадовало, что самой не пришлось бегать за стройматериалами для работы. Прораб все заказывал по своим каналам со скидками, что существенно экономило и мое время, и средства. В дальнейшем буду обращаться в вашу фирму. Спасибо за работу.»
Негативно
Максим
20-06-2019 19:50
«Совет всем ищущим: Если есть желание сделать долгосрочный и некачественный ремонт, обращайтесь в фирму Технология ремонта. Договор заключили на неделю, со второй недели начали ремонт. Был демонтаж старой стяжки и стяжка пола. Качество выполнения работы отвратительное! Стены и углы остались не выровнены.»
Позитивно
Валерий
15-06-2019 15:06
«Поскольку моей квартире требовался капитальный ремонт, решил обратиться к специалистам - лучше заплатить и получить хороший результат. Выбрал для себя эту компанию - понравился индивидуальный подход к клиенту и конкретные ценники. Все подсчитывалось исходя из сложности ремонтных работ, состояния квартиры, будущего дизайна и сроков выполнения. Сделали все прекрасно, я остался доволен результатом! Большое человеческое спасибо.»
Позитивно
Василий
10-06-2019 19:31
«О Технологии ремонта узнал от друга, когда надумал делать в квартире ремонт. Мне нужна была косметическая работа по доступной цене. Захотелось освежить интерьер. С бригадой мастеров сразу нашел общий язык. Мужики работяги, без понтов. Работы выполнили на совесть, качественно. По срокам быстро и по цене нормально вышло. Спасибо»
Позитивно
Марк
04-06-2019 18:34
«Заказывал ремонт под ключ квартиры в Технологии ремонта. Всем доволен. Ответственная бригада мастеров, которая выполнила все работы на должном профессиональном уровне, стильно, аккуратно и надежно. Никаких задержек по срокам не было, дополнительных затрат также. Все четко в соответствии со сметой. »
Негативно
Григорий
23-05-2019 18:12
«О Технологии ремонта впечатления остались не очень хорошие. Безответственная контора, в которой нет ни единого штатного строители. Понабирали черт знает кого с улицы и выдают себя за профессиональных мастеров! Работать вообще не умеют и даже не хотят поднапрячься. Мне стольких сил и нервов стоило с ними бороться. Ремонтом я не доволен, много недочетов и косяков. »
Позитивно
Ольга
16-05-2019 19:50
«Решили детям сделать подарок отремонтировать квартиру в которой они живут (по наследству от тёщи досталась) пока они будут в отпуске. И я не ожидал, что всё получится. Сами заказывали ремонт несколько раз в жизни и знаю, что то по срокам не укладываются, то смета раздувается. Но видимо конкуренция даёт свои плоды ремонтники стали ответственнее что ли. Мы искали заранее и чётко оговоривали, что всё должно быть сделано в срок не больше 4 недель. Согласились несколько команий, но эта привлекла человеческим отношением. В результате мы с женой были в восторге, а дети в шоке. Успели в срок (даже на один день раньше закончили чем по договору). Спасибо вам за ваш труд и за радость детей!»
Позитивно
Игорь
15-05-2019 14:36
«Технология Ремонта - это надежная компания, которая выполняет качественные ремонты в квартирах и домах. Я обращался сюда, когда надумал поменять дизайн и интерьер в своей квартире. Выполненными работами я вполне доволен. Все получилось даже лучше, чем я себе представлял. Благодарю. »
Позитивно
Денис
14-05-2019 17:54
«Делал в этой компании ремонт своего загородного дома. Дизайн-проект сделали за полтора месяца. Позже составили смету, по цене я примерно так и рассчитывал, поэтому сразу согласился. Дальше приехала бригада, мужики славянской наружности, непьющие, адекватные и занялись вплотную ремонтом. Результат меня вполне устроил, дефектов нет, все ровно, качественно и аккуратно. Разошлись довольные, компания и ее сотрудники все сделали профессионально!»
Позитивно
Александр
06-05-2019 19:57
«Выражаю благодарность всей бригаде строителей, прорабу в особенности, компании Технология ремонта. Эти ребята сделали просто ошеломительный ремонт в моей квартире. Так все стильно и круто. Шик просто. Я очень доволен!»
Позитивно
Станислав
02-05-2019 15:42
«Шикарный ремонт в моем офисном центре сделали специалисты компании Технология ремонта. Огромное спасибо дизайнеру и прорабу. Именно они практически контролировали весь процесс. Честная компания, честные люди! Отличный результат!»
Позитивно
Федор
30-04-2019 16:53
«В Пике взял квартиру 63 метра со свободной планировкой. Через интернет выбрал несколько фирм и вызвал замерщиков. Сопоставив все факторы остановился на этой фирме. Ремонт решили начать с проекта, входил в стоимость ремонта. Спасибо дизайнеру Павлу отлично знает свою работу. После утверждения проекта начали делать ремонт. Здесь тоже повезло с прорабом, отдельное спасибо Евгению и его рабочим.»
Позитивно
Максим
29-04-2019 17:56
«Купил квартиру в новостройке. От услуг застройщика в плане ремонта отказался, поскольку они делали все по типовым проектам и выглядело все очень скучно и неуютно. Все таки, в доме должен быть комфорт и уют, плюс качество отделочных работ вызывало много вопросов. В интернете увидел рекламу этой компании. Отправил заявку на расчет, приехали составили смету в течение двух дней. Долго не раздумывая, заключил договор и спустя три месяца получил красивую, эксклюзивную квартиру отличного качества. Огромное спасибо.»
Позитивно
Владимир
03-04-2019 14:23
«Мы с женой решили обеденить в квартире санузел. Приехал замерщик Олег. Все быстро просчитал, цена нас устроила. Одним из условий был ремонт без отселения, так как нем некуда было съезжать. Соответственно и сроки ремонта были важны. Как и обещали все сделано в оговоренный срок. К качеству и работе никаких претензий»
Позитивно
Ольга
03-04-2019 14:21
«Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моей студии. Мастера все сделали аккуратно и профессионально подошли к делу. Так как это мой первый серьезный ремонт, их помощь была неоценима: подсказывали, на какие важные моменты нужно обратить внимание. Все здорово.»
Негативно
Роман,Людмила
31-03-2019 12:58
«Люди! Несвязывайтесь с компанией ТЕХНОЛОГИЕЙ РЕМОНТА. В сроки не укладываются. Договор был заключе на месяц прошло два месяца, а конца края нет. Прораб Евгений Киреев кормит обещаниями и нехрена не делает. За рабочим не слидит. Рабочий Евгений работает как черепаха все его не устраевает: То клей плохой ,плитка неколеброванная, обои тонкие, герметик гавно. Спросить ничего нельзя сразу говорит все претензии после сдачи. Комнаты засрали,что смотреть невозможно потолок изуродовали,стены где ненужен ремонт тоже испаганили,а потом говорит,что и тут нужен ремонт. Ламинет положил как попало. Приводит своих знакомых и хочит, чтобы его помошнику заплатили дополнительно. Деньги берут бешанные,а ремонт гавно. ОСТЕРЕГАЙТИСЬ ЭТОЙ ФИРМЫ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ. »
Позитивно
Костя
29-03-2019 14:26
«Делали ремонт в квартире родителей. Нужно было без изысков в разумные деньги сделать хороший ремонт. Обращались по рекомендации знакомых. За месяц привели квартиру в порядок. Родители довольны»
Позитивно
Марина
15-03-2019 17:01
«Заказывала ремонт коридора и комнаты. Переклейка обоев и вместо линолеума хотелось уложить ламинат. Освежить покрасить немного потолки. Работа выполнена, претензий нет»
Позитивно
Кирилл
18-02-2019 12:49
«Косметический ремонт я заказывал в компании Технология Ремонта. Так долго не хотел связываться со всеми этими ремонтными работами, но жена в итоге додавила. Компания проявила себя профессионально. Работать с ними было комфортно и спокойно. Адекватная бригада, грамотный прораб, понимающий все с первого раза. Ремонт сделали качественно и оперативно. Все так, как мы и просили. Для себя я понял, что ремонт может быть и в радость, если найти надежную компанию. »
Позитивно
Антон
12-02-2019 17:13
«Редкий случай когда решил оставить отзыв. Действительно сейчас редко встретишь честные компании, готовые работать на совесть. Спасибо за качественный ремонт. Успехов»
Позитивно
Иван
30-01-2019 15:13
«Нужно было произвести косметический ремонт 2 комнат и коридора после сдачи квартиры. Приехали в день обращения и в тот же день посчитали смету. Цена нас устроила, съездил в офис и подписал договор. Сделали все в срок за оговоренную цену. Нареканий нет»
Позитивно
Александр
29-01-2019 15:17
«О хорошем ремонте наша семья мечтала много лет. За этот период нам пришлось столкнуться с большим количеством обманщиков, которые брали деньги, а работу выполняли только на словах. После такого опыта неудачных ремонтов, судьба свела нас с компанией Технология ремонта, которая специализируется на ремонтах и отделках квартир. Данная компания выполнила все работы быстро и качественно. Теперь мы по-настоящему счастливы!»
Негативно
Тимур
29-01-2019 15:02
«Про Технологии ремонта накопилось очень много эмоций, но они отрицательные. Обман вас ожидает с момента подписания договора и оплаты за материал, как бы предоплату они не берут, но и работать за свои кровные никто не будет. С ними можно работать но для этого нужно разбираться юридически в вопросе договора который защищает только строительную компанию, нужно быть самому строителем профессионалом. В смету не входит 30 процентов того что нужно сделать чтобы ремонт был под ключ. Реальная цена составит от 10000 руб. за м2 с черновыми материалами, при условии что ремонт предельно простой без многочисленных гипсокартонных конструкций и световых решений. Акты промежуточные нужно проверять могут вписать то что сам купил, у меня так было неоднократно. У меня с ними сложилось 4 беды: 1) в смете заложен обман - в моем случае факт. стоимость на 30% больше 2) не исправляют недостатки 3) не умеют красить стены 4) три недели просрочка срока сдачи. Остался разочарован.»
Позитивно
Олег
29-01-2019 15:01
«Был заказан ремонт в новостройке с предварительным дизайн-проектом. Дизайнер Павел учел все пожелания и очень быстро подготовил проект. Оперативно начался и сам ремонт и сдан в срок. К качеству самого ремонта никаких нареканий, все сделано отлично и по проекту»
Позитивно
Кузьма
22-01-2019 16:27
«Заказывал ремонт квартиры в Технологии ремонта. Ребята выполнили все работы в срок, спасибо! Дизайнер поработала на совесть, все вышло необычно, супер функционально и при этом уютно и комфортно. Отличное сочетание цены и качества. Если кому-то нужен ремонт, без сомнений обращайтесь к ним. Не пожалеете.»
Позитивно
Андреев И
12-01-2019 14:04
«Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше. Получился хороший красивый ремонт, спасибо рабочим и прорабу Михаилу»
Позитивно
Павел
11-01-2019 12:30
«В конце 2018 года обращались в данную фирму для ремонта санузла. Нужно было сделать капитально, со сносом сантехкабины и объединением. Отлично сделали свою работу, плитка лежит идеально. Рекомендую мастера Михаила»
Позитивно
Алексей
24-12-2018 15:43
«Спасибо большое компании Технология Ремонта за такой качественный и красивый ремонт в нашей квартире. Обратились с женой осенью в компанию, заказали ремонт в квартире. Подписали контракт в офисе,твердили смету. Все грамотно и продуманно. Ремонт длился несколько недель, по качеству никаких претензий у меня нет. Выполнены работы на совесть. Мы остались довольны.»
Негативно
Алексей
24-12-2018 12:11
«Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в кампанию Технология ремонта! Кривые полы испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков и бесконечное вымогательство денег. Руководитель этой сомнительной организации, который мнит себя крутым специалистом, по сути своей - безответственный человек, далекий от ремонтного бизнеса. И просто непорядочный человек. За строителями нет контроля, надзора, а ваших пожеланий и замечаний он просто не слышит! Чеков и отчетов не предоставляет, но деньги всё время требует. Договор, который он заключает с заказчиком никакой силы не имеет! Ни один пункт договора не соблюден!»
Позитивно
Тоха
20-12-2018 11:55
«Остался доволен сотрудничеством с компанией. Ни одного косяка в ходе ремонта, все четко по смете, никаких незапланированных внезапных расходов. По срокам тоже идеально уложились. Компании респект!»
Позитивно
Валерий
18-12-2018 12:03
«Уже третий месяц живем в квартире, которую отремонтировала нам компания Технология ремонта. Все сделали как надо, и по качеству и по срокам. Квартира стала уютной и комфортной. Никаких недочетов и претензий.»
Позитивно
Степан
17-12-2018 15:12
«Недавно делали ремонт дома, практически капитальный. Работа была выполнена быстро, нам все понравилось. Мастера работали аккуратно и добросовестно. Подошли к работе со знанием своего дела и теперь наш дом стал стильным и современным.»
Позитивно
Саня
07-12-2018 18:08
«В Технологии ремонта обращались осенью. Нужно было сделать ремонт на кухне, объединить санузел, в коридоре и 2 комнатах косметический. Съезжать было некуда, и так как почти круглосуточно я на работе, то ремонт был без отселения. В 9 утра приходили рабочие и работали до 8-9. Хороший качественный ремонт получился»
Позитивно
Андрей
05-12-2018 12:04
«Строительная компания Технология Ремонта производила строительство небольшой гостиницы для меня за городом. Честно скажу, что впервые я сотрудничаю с такой грамотной и порядочной конторой. Ни одного седого волоса за время ремонта. Все четко, слаженно и отработанно. По смете просчитали точно, никаких лишних расходов не было. Работы были завершены в сроки. Все сделано на высшем уровне и в полном соответствии со строительными нормами. »
Негативно
Олег
04-12-2018 18:24
«Отвратительная компания! Делали у нас ремонт в квартире, и вместо оговоренных 3 месяцев, затянули на все 5. По итогу оставили очень много недоделок, обещали переделать, мы пошли на уступки, но они так и не перезвонили. Качество работ в компании стоит на последнем месте и пожелания клиентов совершенно не учитываются, очень жаль, что не прочитал раньше о них отзывы.»
Позитивно
Олег
27-11-2018 18:13
«Ремонтировать офис решил с помощью компании Технология ремонта. Могу сказать, что в компании работают настоящие профи. Бригадир четко координировал работу своих подчиненных, наверное поэтому сроки проведения ремонта были выдержаны, как и смета. Офис превратился в стильное, современное помещение класса Люкс. Приятно сотрудничать с грамотными специалистами. Рекомендую.»
Позитивно
Раиса
24-11-2018 15:39
«Непорядочные работники в Технологии ремонта. Мало того что обещали русскую бригаду, а нагнали таджиков, так еще и сроки и качество просто завалили. Делали стяжку в квартире, это одно из самых элементарных в ремонте. В итоге с квартиры пропал инструмент. Загадили весь подъезд, из за чего выслушал много приятного от соседей, Инструмент естественно не обнаружился, стяжка по уровню не выведена, ламинат скрепит. Ужасное впечатление.»
Позитивно
Ника
19-11-2018 12:51
«Наконец-то закончился ремонт и мы въехали в нашу квартиру и вот спустя месяц могу оставить отзыв. У нас небольшая квартира 43 метра в панельке. Я не строитель и многих нюансов не понимаю. Могу только оценить конечный результат и как шел сам процесс. Получилось все очень красиво. По срокам все как оговаривалось в начале при подписании договора. Очень понравилось как работает прораб Евгений »
Позитивно
Лариса
14-11-2018 17:13
«Обращалась в эту фирму, когда нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Осталась довольно работой. Сделали быстро, от сроков не отошли, аккуратно работают, после ремонта весь мусор вывезли. По качеству ремонта замечаний нет.»
Позитивно
Елена
13-11-2018 16:52
«Осенью 2018 года обращались в Технологию ремонта. Нужно было отремонтировать небольшую квартиру родителей в хрущевке. Без особых изысков, требовался просто качественный недорогой ремонт. После вызова замерщика и согласования сметы был заключен договор. Периодически заезжали и проверяли качество работ. Так как на время ремонта пришлось снимать квартиру, то важно было чтобы еще успели сделать ремонт в оговоренные сроки. В итоге получилось даже на 10 дней раньше. Родителям ремонт понравился»
Позитивно
Антон
13-11-2018 14:52
«Заказывал строительство русской бани в компании Технология Ремонта. Слышал о компании только положительные отзывы, поэтому, без сомнений, обратился именно сюда. Мне предложили несколько вариантов по дизайну в офисе. Очень понравился вариант с небольшим овальным бассейном прямо рядом с парилкой. На нем и остановились. Бригада строителей произвела качественные работы, показала свой профессионализм и порядочность. Заплатил я строго по смете. Отличная работа. Компанию рекомендую. »
Позитивно
Мария
06-11-2018 11:42
«Примерно год назад обращались в данную фирму для косметического ремонта в комнате и коридоре. Тогда все прошло хорошо, все сделали качественно. По-этому осенью снова обратились к ним, требовался ремонт ванной и туалета. К работе мастера и прораба никаких претензий, все качественно и в срок. »
Негативно
Тимур
30-10-2018 12:06
«Жалею что связался с фирмой Технология ремонта. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышал что они гуглили, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. В итоге положили толстенный слой штукатурки который сверху заклеили обоями. Сейчас обои бухтят, под ними местами отошла штукатурка. Ближе к плинтусам появились разрывы. В общем придется переклеивать однозначно. Получается что мы выбросили деньги за материал а теперь еще второй раз заплатим и за работу!!! Ужасное качество!!!»
Негативно
Павел
06-10-2018 12:06
«ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА прекрасно всё. Ровно до момента после подписания договора. Меня уверяли что ремонт в моей однушке будут делать мастера с высокой квалификацией. Я поверил и ошибся. Рабочие, по виду с туркменского лесоповала, приходили не вовремя, часто опаздывали либо могли просто пропадать. Русский язык понимали плохо поэтому приходилось звонить менеджеру чтоб он связался с прорабом и объяснил им про их очередной косяк. Естественно эта бригада не смогла все сделать в срок, все перенеслось вначале на две с половиной недели. Потом на три. Слишком много нервов. Это того явно не стоило.»
Негативно
Сергей
03-10-2018 19:08
«Я в срочном порядке расторг договор с фирмой "Технология ремонта". Опишу мою ситуацию. Замеры мне провели прекрасно, смету тоже подсчитали моментально. Но уже на этапе доставки материалов начались проблемы. Их везли четыре дня! Вместо заявленного одного. То машина сломалась, то пробки, то занятость на других объектах. Я не стал связываться с ними. Потерпеть день, это вполне приемлемо но четыре дня это уже нивкакие ворота не лезет!»
Позитивно
Николай
01-10-2018 16:52
«Здравствуйте! В "ТЕХНОЛОГИЮ РЕМОНТА" мне посоветовал обратится мой старый друг. Ему они делали ремонт в прошлом году и результатами в целом он остался доволен. Я отправил заявку на сайте и мне быстро перезвонили. На следующий день ко мне приехал замерщик и провел бесплатные обмеры. Сразу же мне была выдана смета. Я подумал два дня и подписал договор. Качеством и оперативностью доволен. Ремонт сделан на совесть. Желаю успехов и дальнейших строительных побед!»
Позитивно
Елена
12-09-2018 15:44
«В "Технологии ремонта" я заказывала капитальный ремонта. У меня трехкомнатная квартира которая давно просила ремонта. В этом году я решилась на обновление и связалась с этой замечательной фирмой. Мне сделали натяжной потолок, переклеили новые обои, на пол уложили новую паркетную доску. Туалет и ванную выложили плиткой. Полностью заменили трубы и электричество. Качеством и исполнением я довольна. Рекомендую, не сомневайтесь!»
Позитивно
Вадим
11-09-2018 11:22
«В конце марта нанял компанию Технологию ремонта для проведения ремонтных работ. Необходимо было поменять окна, выровнять стены, увеличить межкомнатные проемы, установить там двери и наливной пол, а также поклеить обои и положить напольное покрытие. Прораб Олег задачу сразу понял, посчитал, я внес предоплату и работы проделали быстрым образом, что было на руку и мне и Олегу. Доволен обслуживанием и качеством, рекомендую эту компанию!Приятно с ними работать.»
Позитивно
Грабовский Тимофей
28-08-2018 17:48
«Хочется поблагодарить всю команду компании Технология Ремонта за быстрый, качественный и не дорогой ремонт для моей семьи. Нам там помогли абсолютно всем, начинаю от выбора материала и заканчивая генеральной уборкой после ремонта. Работы выполнены качественно, если честно, я даже не знал к чему придраться, думал, что это не возможно, а оказалось возможно. Даже спустя год все сохраняет свой идеальный вид.»
Негативно
Келлер Юлия
17-08-2018 13:57
«Решила заменить старые деревянные окна на пластиковые, понятное дело, потом придется менять обои, а если уж делать, так делать все сразу. В общем обратилась я в компанию Технология ремонта, заключили договор, все хорошо, а потом приехали мастера. Ремонтом я осталась не довольна, а конкретно тем, что кроме окон все сделано ужасно, обои поклеены криво, ламинат разъехался, а это значит, что он криво обрезан. После себя оставили нереальное количество мусора.»
Позитивно
Жанна
15-08-2018 17:22
«В ванной комнате давно требовался ремонт. Я обратилась в компанию "Технология ремонта" для проведения данных работ. Чистовые материалы я заранее выбрала и закупила, благо есть гараж, позволяющий это все дело хранить. После черновых работ реьбята помогдли мне перевезти чистовые материалы на квартиру и быстро их нанесли, приклеили и установили. Понравилось с ними работать, я от всего сердца благодарна и рекомендую)))»
Негативно
Ольга
10-08-2018 14:32
«Перед выбором компании я перечитала немалое количество отзывов о компании Технология ремонта в интернете, и не могу понять, мы что о разных фирмах говорим? Почему у всех так все чудесно, а ко мне приехали мастера самоучки, которые не смогли даже ровно обрезать обои, я уже молчу о том, как они их приклеили. Батареи покрасили ужасно, всё в подтеках, видно из далека. Срочно ищу другую компанию, переделать весь этот страх.»
Негативно
Ксения
07-08-2018 11:45
«Компания Технология ремонта ведет набор далеко не русских рабочих. Сначала подала заявку, а потом увидела, что они кругом ввкладывают вакансии и гражданство там всех этих темных ребят. На свои другие объекты они не пускали, почему, я думаю уже понятно, русских рабочих бы не нашлось там. А также я совершила ошибку, не заставив позаказть гтотовые объекты. Увидела бы, сколко некачественных работ они делают. Обещания их также ничего не стоят. Я вам не советую с ними связываться.»
Позитивно
Матвей
01-08-2018 17:13
«В Технологии ремонта заказывали ремонт кухни коридора и санузла под ключ. Выселяться мне некуда, по-этому за ремонтом наблюдал ежедневно. Мастера приходили на работу вовремя. Во время ремонта познакомился, родом были с Курска, говорят работают на фирме уже 3 год и заказы есть постоянно. Ремонт сделали очень хорошо. Плитка в санузле лежит ровно. Молодцы ребята, желаю дальнейших успехов»

Дата проведения работ: 01-08-2018

Позитивно
Марго
31-07-2018 18:42
«Обратилась сюда по совету брата. Он свою семью уже порадовал новым оформлением и ремонтом и мне захотелось. В деньгах мы не нуждаемся, всего хватает и решили сделать с хорошим дизайн-проектом. Так как это была моя инициатива, муж доверил решение вопросов мне. Пообщались с дизайнером, выяснили кто что любит, кому что удобно и через некоторое время я получила готовый вариант в трех вариациях на выбор. После принялись за сами работы и через несколько месяцев уже въехали обратно)) все довольны, отлично получилось, а главное, сумма не выросла по ходу ремонта. Не обманывают, как посчитали, так и заплатили. Уважаю такие компании! Рекомендую Технологию ремонта))»
Позитивно
Елена Валерьевна
16-07-2018 11:09
«Классная организация! Работы сделали как мы хотели, претензий во время ремонта квартиры не было. Приезжали на объект частенько для контроля. Однозначно плюс что мастера все русские. Разбираются в ремонте, знают свое дело от А до Я! Смело можете обращаться»

Дата проведения работ: 15-07-2018

Позитивно
Кирилл
28-06-2018 19:12
«Общие впечатления положительные, т.к. ремонт выполнен в срок, работы сдавались поэтапно, все было корректно задокументировано, прораб всегда был на связи. За пределы сметы мы немного вышли из-за дополнительных работ, которые нам потребовались уже в процессе ремонта, но все эти моменты обсуждались с прорабом. Все наши комментарии и пожелания учитывались. И в итоге, ремонт вполне соответствует нашим ожиданиям в плане сроков и качества.»

Дата проведения работ: 28-06-2018

Негативно
Александра
27-06-2018 14:09
«После решения работать с Технологией ремонта я получила сплошные разочарования! Смета расходилась неоднократно, пересоставлялась и снова расходилась.. только на стройматериалы ушло большое количество денег. Что уж говорить о сроках и оплате всех работ.. ооох.. чтобы было понятно, разница между первой и окончательной цифрой колоссальная.. в несколько раз умноженная... Изверги, а не ремонтники. Не советую Технологию ремонта никому!»
Позитивно
Александр Ламанский
26-06-2018 14:01
«Вызвал замерщика из Технология ремонта, приехал мужик, все быстренько померил, и уже вечером была готова смета. Мастера приехали четко в дату по договору, и приступили к своим непосредственным обязанностям. Если честно у нас возникали некие споры во время ремонта, но все решалось достаточно быстро и мирно. По работам могу сказать, что сделано все на века, задача выполнена на все 100%, молодцы, мне понравилась ваша работа. »
Позитивно
Петр
26-06-2018 11:31
«Закончился ремонт вот решил оставить отзыв. У нас новостройка в Левобережном. Понятно что ремонт вещь сложная и было всякое, но в целом остались довольны. К качеству работы претензий нет. Из того что понравилось: работают не просто мастера универсалы как это сейчас принято, а каждым видом работ занимались свои мастера (электрик, плиточник, маляры, установка дверей). Возможно из-за этого во время подписания договора сказали что сроки прописаны с запасом (по договору было 3,5 месяца, у нас трешка) в результате сделали за 3. Отдельная благодарность прорабу Евгению»

Дата проведения работ: 24-06-2018

Позитивно
Тимофей
26-06-2018 10:02
«Обращались по рекомендации знакомых, год назад делали у них ремонт в новостройке. Требовался ремонт санузла и кухни. Все отлично, плитка уложена очень ровно. Цены адекватные»

Дата проведения работ: 19-07-2018

Негативно
Евгения
21-06-2018 19:06
«Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Технология ремонта. Смету составляют криво и втридорога, заявленных скидок пенсионерам не предоставляют, работы по смете не выполняют, при этом 50% стоимости работ требуют при заключении договора; обещают русскую бригаду суперпрофессионалов - на деле один не говорящий по-русски таджик сменяет другого; вместо прописанного в договоре месячного срока выполнения работ, ремонт продолжался почти три месяца; "бригадир" за все время ремонта появилась на объекте четыре раза, зато успела отдохнуть заграницей; у рукожопых таджикских работников нет ни необходимых навыков (о квалификации говорить не приходится), ни инструментов. В результате, вместо достойного ремонта за большие деньги получили следующее: потолки не прокрашены, плитку дважды переделывали, всю сантехнику после ухода горе-строителей пришлось заново перебирать, верхний свет в коридоре и прихожей не работает. При предъявлении претензий по качеству и сроку выполнения работ "бригадир" в сопровождении двух молодчиков пригрозила разгромить всю квартиру, разбить кафель и мебель, испортить проводку и отказалась возвращать ключи от квартиры. В общем, с большей наглостью, хамством и непорядочностью сталкиваться не приходилось, не организация, а бандитская группа мошенников!! Будьте осторожны и не обращайтесь в эту шарашкину контору!! »
Позитивно
Алиса
29-05-2018 12:04
«Мы с мужем остались довольны качеством работ и отношением сотрудников к своему делу. Проводился капитальный (вот действительно капитальный, если вспомнить в каком состоянии нам досталась квартира) ремонт зала и ванной комнаты. Нам помогли выбрать материал, чтобы не выходить за рамки бюджета и при этом не было ущерба качеству, с дизайнером оговорили абсолютно все детали. Хочу отметить, что рабочие были только русскими, мастер с нами оговаривал все детали и был на связи в вайбере по любым вопросам, в том числе предоставлял фотоотчет. После ребят в квартире чисто и аккуратно. Спасибо Технология ремонта, буду при случае вас рекомендовать. »
Негативно
Максим
28-05-2018 14:58
«Хочу предостеречь от услуг фирмы Технология ремонта. Хотел провести с помощью них комплексный ремонт, но Бог отвел. Все по порядку. Смета и техническое задание у меня уже были готовы от фирм, с которыми у меня по разным причинам не удалось договориться до этого. В назначенный день прибыл прораб, дал дельные советы, посмотрел смету, провел замеры. Обозначил условия ремонта: чем обеспечивает Заказчик (перчатки, валики, кисточки, мешки для сбора мусора и прочая мелочь). Договорились о дате начала ремонта. После утрясания и согласования сметы, которое длилось около двух недель, я выслал на их эл.почту уточненную смету тех заданий и мой вариант договора, который мне помогли составить знакомые юристы. И все, прораб пропал. На звонки не отвечал, эл.обращения на сайт оставались без ответа. Потом я получил вот такое сообщение. Это с моей почты "Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. К сожалению, мы не можем заключить с Вами данный договор, т.к. он составлен не по нашей форме, а мы работаем только по своему договору. В данный момент все рабочие заняты, поэтому с ремонтом не сможем Вам помочь. Еще раз извините, всего доброго, удачного ремонта!" То есть до этого у них рабочие были и их все устраивало. Как только им был выслан вариант договора, который устраивал меня, все. Вывод: ребятам из этой конторы есть чего бояться от Заказчика. И второе: не хотят нести ответственность за возможные косяки. »
Негативно
Мария Киселева
28-05-2018 09:11
«Большое спасибо вам за ремонт! Нас затопили соседи и это послужило поводом для обновления ремонта во всей квартире, гулять так гулять!)) Ремонт длился около месяца, на протяжении всего времени мы жили у родителей, ездили в квартиру лишь для того, чтобы посмотреть тот или иной этап работы. На каждом этапе получали подробный отчёт о проделанной работе, но изначально смету нам рассчитывали. В неё успешно уложились, не пришлось ничего докупать в процессе. Итогом ооочеень довольны, квартира обновилась до неузнаваемости. По качеству все отлично, все выполнили исходя из наших пожеланий! Могу смело рекомендовать услуги этой компании! »
Негативно
Карина
22-05-2018 14:00
«Никогда не обращайтесь в Технологию ремонта, вместо комфорта получите кошмар: объем работ вам завысят раза в полтора, работы производят левые подрядчики с наемными гастарбайтерами, плохо говорящими по русски, если ежедневно их не контролировать, розетки можете увидеть под потолком. Проверяйте обязательно реальный объем работ, это несложно сделать. Качество ремонта оставляет желать лучшего, много недоделок, которые они будут пытаться спихнуть под видом гарантийных работ, мы на это не повелись, из-за нашего отказа принять работы, они без нас провели заседание у купленного третейского суда, сейчас будем судиться в арбитражном. Ищите другие фирмы для ремонта.»
Позитивно
Аркадий
21-05-2018 19:43
«Делали ремонт после очередного потопа, устроенного соседями сверху. Бригада сделала все профессионально, нам капитальный ремонт не был нужен, но серьезную часть проводки и отделки заменить пришлось. Кроме этого, они нам помогли решить проблему с соседями, во-первых, с помощью юриста компании мы составили грамотную жалобу, поэтому ремонт оплачивали соседи сверху. Во-вторых, они привели к соседям хороших спецов, которые починили их дырявую канализацию. Вот так работают профессионалы решают сразу несколько задач. Благодарим за работу!»
Позитивно
Алексей
16-05-2018 14:23
«Хочу поделиться своим опытом. Решили сначала с сыном уложить паркет сами. Выбрали красивый, художественный паркет, и оказалось, что самим его уложить не так-то просто. Обратились в фирму технология ремонта. Ребята сделали все: и пол выровняли, чтобы паркет ровно лег, и сам монтаж, и шлифовка и лакировка. Видно, что не первый год работают. И заплатили за работы мы ровно столько, сколько оговаривалось изначально, без всяких наценок и доплат и прочего. Очень довольны!»
Позитивно
Елена
09-05-2018 11:22
«Появились средства и мы решили сделать в квартире ремонт. Обратились по рекомендации моей знакомой в эту компанию, где и расценки и сроки нас полностью устроили. Мы с мужем уехали отдыхать и оставили ключи прорабу компании после того, как обсудили все наши пожелания и сроки. Очень рады, что нам попался серьезный прораб, который всегда был с нами на связи, что для нам было очень важно. Обещали сделать ремонт за месяц, а сделали в итоге за 3 недели. Сделали ремонт очень качественно и аккуратно. Понравилось, что рабочие еще и мусор за собой убрали, что нас приятно удивило. Компанией и ее сотрудниками мы остались довольны! »
Позитивно
Александра
03-04-2018 11:12
«Обращалась в данную компанию по поводу ремонта ванны и комнаты. Мне нужно было в комнате сделать декоративные работы (обои, потолок, пол) и в ванной все под ключ. Когда приезжал прораб, мы смогли с ним договориться по срокам и самое главное, я высказала свои пожелания в работе, которые потом учли, за что большое спасибо! Ребята работали быстро, но при этом довольно аккуратно, понравилось, что приезжали во время. Плитку в ванной положили качественно, швы ровные! Порадовал ответственный подход к работе, хочу теперь обратиться к вам по поводу ремонта коридора. Спасибо большое за красивый и качественный ремонт! »
Позитивно
Андрей
27-03-2018 13:02
«Пишу отзыв спустя неделю после завершения. Заказывали у них капитальный ремонт вместе с дизайном и заменой окон. В принципе все прошло отлично, повезло с прорабом явно знает толк в своем деле. Оперативно и сам решал все вопросы. »

Дата проведения работ: 20-04-2018

Негативно
Ольга Карасева
31-01-2018 14:28
«Нужно было срочно сделать не дорогой ремонт в прихожей и в одной комнате. Обратились за помощью в компанию ТЕХНОЛОГИЯ РЕМОНТА. Прихожая маленькая, да и в комнате дел то было. В итоге вместо обещанных 2 недель, они делали ремонт месяц! И какой же это был ПИПЕЦ, когда мы увидели этот "чудо ремонт". Обои поклеили, предварительно не выровнив стены, не стали штукатурить вообще. Где то обои просто были приклеены на пустое место и естественно через неделю они вздулись, углы не ровные, все сделано тяп ляп! Очень долго перечислять весь ужас увиденного, на мои вопросы почему не сделано то или другое, сказали "Вам же быстрее нужно было". У меня даже желания не было разбираться, очень сильно расстроилась из за потраченного времени, денег и нерв.Придется теперь минимум год копить, чтобы переделать все это безобразие! Никому и никогда не посоветую данную фирму и этих горе профессионалов!!! »
Позитивно
Виктор Панов
13-12-2017 12:23
«Недавно состоялся квартирный. По совету друга воспользовались услугами бригады из этой компании. В квартире нужно было поменять обычные окна на пластиковые, постелить ламинат, поменять старые двери на новые и полностью обустроить санузел. Рабочие попались квалифицированные, прораб всегда был на связи. Но больше всего понравилось, что уступили они в цене, а то не потянули бы. И хорошо, что фиксированная стоимость, на большее денег не хватило бы. Минусов почти не было, наверно только один раз соседи пожаловались на шум во время обеда. А так нигде не скрипит, не продувает, все смотрится гармонично и красиво. Спасибо!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий