24 номер в рейтинге (рейтинг +17) Участник рейтинга с: 06.06.2016
31
14
КОМПАНИЯ «Студия ремонтов»
http://studia-remontov.ru

Отзывы «Студия Ремонтов» Москва

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов ремонтно-отделочной компании Студия Ремонтов из Москвы, а также оставить собственный отзыв

Компания «Студия Ремонтов» предлагает ремонтные и отделочные работы в квартирах и офисах, интерьерный дизайн и составление дизайн-проектов

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
31
14
Позитивно
Николай
24-09-2019 16:26
«Блaгoдapeн Студии Ремонтов зa oтдeлку моего дoмa пoд ключ. Специалисты фирмы реально проделали кpoпoтливую paбoту. Мастера oпытныe, прораб грамотный. Бpигaдa paбoтaла нaдeжнo и нa coвecть. Сдaли нa 2 дня paньшe, чeм укaзaнo в дoгoвope - этo вooбщe oтличнo. Мoлoдцы! Спасибо.»
Позитивно
Степан
31-08-2019 18:59
«Когда назрела необходимость ремонта, решил делать его с помощью этой специализированной фирмы. Дизайн-проект сделали достаточно быстро, с реализацией тоже затягивать не стали. Ребята здесь работают толковые, сделали все качественно. Результат полностью соответствует проекту, сделано все на совесть. Главное, что не задержали срок сдачи и вписались в рамки исходной сметы. Надежные исполнители.»
Позитивно
Денис
27-08-2019 15:37
«Друг посоветовал мне эту организацию, когда мне нужно было сделать ремонт в магазине. Сроки горели, а в компаниях, в которые я обращался, сроки мне называли от трех недель. Там то работы немного, чисто косметику переделать. В Студии Ремонтов мне пошли на уступки и пообещали выполнить ремонт за неделю. Не подвели. Бригада мастеров сделала качественную отделку в срок, весь мусор вывезли после работ. Магазин очень стильный и классный получился. Большое вам спасибо. »
Позитивно
Людмила
11-08-2019 19:45
«Выражаю огромную благодарность этой компании, за качественную отделку ванной комнаты под ключ. Ребята - настоящие профессионалы! Произвели работы быстро и качественно! У меня хрущевка с небольшим санузлом, но теперь, благодаря перепланировке помещения, в санузле чувствуется простор и комфорт. Спасибо.»
Позитивно
Иван
30-07-2019 16:24
«Ремонт под ключ квартиры в сталинке заказывал в Студии ремонтов. Инфу о компании изучил в интернете,посмотрел рейтинги, почитал отзывы. Солидная контора. На деле также не подвели. Ремонт был выполнен своевременно, качественно, учтены все мои пожелания по дизайну и цветам. Бригада строителей работали добросовестно, не халтурили, не воровали материалы, регулярно вывозили весь старый хлам и строительные отходы. Компанией я доволен. Рекомендую. »
Негативно
Михаил
18-07-2019 19:25
«Отозваться об этой конторе положительно я не могу! Безответственные и непутевые мастера, который нужно пнями подгонять, чтобы они хоть что-то делали! Руководство такое же! Никакого контроля бригады нет! Кроме этого, мне три раза выставляли новые счета на оплату, несмотря на то, что смета была утверждена еще до начала работ! Качеством ремонта и отношением со стороны бригады я остался не доволен. Своим знакомым я бы не советовал сюда обращаться!»
Позитивно
Михаил
15-07-2019 18:55
«Спасибо Студии Ремонтов за красивый дизайнерский ремонт нашего дома. Вы профи в этом деле. Все так профессионально и качественно сделали. Сняли с нас какие-либо проблемы относительно закупки стройматериалов и вывоза мусора с объекта. Я получил удовольствие от самого ремонтного процесса. Так было приятно наблюдать, как преображается наше жилье. Очень довольны остались.»
Негативно
Евгений
06-07-2019 16:02
«Несогласованные действия узких специалистов Студии ремонта очень усложняла работу. Как итог задержка на месяц. Повезло им, что дата сдачи не столь критична для меня, а то им досталось бы на орехи...»
Позитивно
Григорий
02-07-2019 17:03
«Хорошая компания, проверенная. Мне ребята офис сделали за полторы недели, полностью поменяли дизайн, переделали электрику. Получилось очень стильно, аккуратно, и не дорого. А главное качественно и в соответствии со всеми нормами и стандартами по ремонту и безопасности. Я остался доволен!»
Негативно
Александра
17-03-2019 18:12
«Договор КС1-19880. Тут кто-то писал, что сотрудничать с такой компанией хуже чем заболеть раком. Полностью соглашусь, симптомы те же. За полгода "общения" с этой компанией вывалилось пол головы из-за стресса, морально постарела, появились по психосоматике проблемы со здоровьем. Это только если говорить о последствиях, которые коснулись меня саму. А теперь про квартиру... решила делать ремонт у этой фирмы так как понравилась работа замерщика, который приходил на приёмку квартиры, но на самом деле там замерщики единственные, кто хорошо работает. Пригласила замерщика составить смету, приехал, устроила цена, которая была по смете, решила делать. Как потом выяснилось цена по смете и цена по актам выполненных работ это две разные вещи у них. Договорилась, что 8 октября вечером приедет прораб на осмотр и квартиры и подписание договора. В назначенное время прораб Алексей Бубнов не явился. Когда я начала звонить выяснять он сказал, что ему в 5 вечера на фирме сказали, что никуда ехать не надо, а сказали об этом только тогда когда я позвонила. В итоге опоздал на 3 часа. Работа call центра и пунктуальность этого прораба на единицу. Заключили договор, внесла предоплату за натяжной потолок 9 тысяч рублей, по договору ремонт должны были закончить 8 ноября. И началась свистопляска. Этот Леша три недели все искал мастеров и задавал вопросы по ремонту, который должен был узнать ещё в момент заключения договора. Когда 24 октября я сказала, что мне такая работа не нужна и пусть мне возвращают предоплату за натяжной потолок он сказал, что передал объект другому прорабу. И пришлось мне ехать опять на квартиру, новому прорабу Алексею Романову и его мастеру рассказывать опять детали. Заключили дополнительное соглашение до 10 декабря. Шикарное начало ремонта, который должен был за месяц быть сделан? И в период с конца октября по конец ноября мастер Роман делал у меня ремонт, черновую отделку, разводку электрики и водоснабжение. Это просто кошмар. Мало того, что курил у меня в квартире и разбрасывал окурки разводил ужасный срач просто, трубы сделал неправильно, нужно было их в стену прятать а они не были под стену в итоге спрятаны, получился полный колхоз, на что прораб сказал, что стена монолитная и штробить ее нельзя. А ничего что об этом говорят в самом начале когда я говорила как трубы сделать, а не опосля? Ещё не было выводов на раковину по трубам. Нормально. То есть раковина вообще не нужна в санузле. И на кухню вывели трубы, а канализацию не вывели. То есть, вода поступать будет, а сливаться не будет! Представляете что в голове у такого мастера и откуда руки растут? Стяжка по маякам, которая самая дорогая, была сделана так, что полы в итоге оказались неровными! После стяжки по маякам! Сделано было 3 слоя на стену: грунтовка бетоноконтактом, штукатурка по маякам, шпаклёвка под оклейку обоями и после этого стены оказались неровными!!!! После штукатурки по маякам. Новым мастерам, которых я сама нашла пришлось такую стену счищать и грунтовать. Когда делали электрику и грунтовку пола даже не скидывали фото этих этапов, скинули уже, когда стяжкой было все залито. И что там под этой стяжкой одному этому мастеру известно. Зато деньги взяли за все и за проводку электрики в гофре 10 тысяч, которой в смете нет. Включены были монтаж демпферной ленты, которая на самом деле не проводилась. И так почти по всем пунктам смета была увеличена почти в 2 раза и в некоторых местах были включены работы которые даже не проводились а узнала об этом всем только недавно, когда новые мои мастера все это увидели, особенно качество работы. Также бетоноконтактом испачканы окна. Да уж лучше таджиков было нанять, чем этого Рому, они бы и то качественнее сделали. А тут столько денег отдать и такое качество. Кстати черновые работы, которые заказывались от этой фирмы вышли все вместе 90 тысяч. На студию 19 метров 90 тысяч! В конце ноября были сделаны черновые работы и тут началась новая свистопляска. Прораб с 13 ноября по 3 декабря не в состоянии был написать список чистовых материалов, которые я должны была закупить, хотя напоминала ему об этом постоянно. 3 декабря он наконец- то родил. Написал минимальный перечень и уже точно пояснить по нему был не в состоянии. И когда я уже сделала заказ на доставку через 2 дня пишет, что ещё нужно что-то заказать. А почти за месяц или хотя бы в тот день, когда я составляла заказ сложно было вспомнить. Потом долго не начинали делать чистовую отделку и все валили на то, что я не подъезжаю не показываю раскладку плитки, ламината и прочего. А пояснения текстом это ничего? Я вообще- то в другом городе живу, чтобы постоянно ездить на квартиру и лично все всегда показывать. В итоге на 10 января я договорилась с прорабом, что приеду и покажу лично все раскладки и как все делать, раз они буквы понять не могут. Приехала....и никто не явился. Ни новый мастер, ни прораб. Шикарный сервис. Но прораб 10 января написал, что в течение 10 дней все будет сделано. Когда я 26 января приехала довезти подложку на ламинат и прочие материалы, которые прораб почему то не указал в первом списке ещё я о..... с этой работы. Плитка только-только начала выкладываться, было сделано пару плиток. На что мастер Денис и его жена сказали, что они второй день только на квартире и им мастер только вчера сказал, что нужно делать и опять выяснилось, что материалов многих не хватает. 31 января скидывают фото плитки. На фото вся плитка сделана, но я почуяла подвох какой-то. 6 февраля когда я уже в третий раз привезла ЕЩЁ недостающих материалов я смотрю большие куски стены, где плитка не сделана. Когда я позвонила в службу контроля качества жаловаться на это безобразие и вообще на то, что они сраную студию 19 метров не могут уже 5 месяц , не могут написать полный список материалов, что мне надо 4 раз ехать опять докупать там ответили, что им прислали фото и плитка сделана(ага, мне тоже прислали фото тех мест, где сделано) и я редко появляюсь в квартире. Ну я уже поняла, что с такими мастерами нужно каждый день находиться в квартире и смотреть за тем, чтобы они ремонт делали. 12 февраля я приехала 4 раз уже привозить недостающие материалы и выяснила, что этот мастер и его жена живут у меня в квартире. На каком основании? По договору доступ на объект должен быть предоставлен с 19 до 9, а проживать у меня в квартире бесплатно никто не имеет права. Я ее точно не для этого покупала. В службе контроля качества вообще на этот факт забили. Когда приехала выяснилось ещё, что размеры ванны которые писал прораб ещё в начале декабря не вмещаются с учётом плитки и надо снимать плитку. Шикарно. Когда я сказала прорабу чтобы покупал новую ванну так как это его косяк выяснилось, что на ванну нет сифона и опять куча материалов недостаёт! Это уже после того, как 4 раза я ездила в Леруа из-за этого на такси было потрачено 3500 оказывается, что опять чего-то недостаёт!!! Ещё и оказалось что материалы некоторые не те куплены, а когда я спрашивала точно какие купить надо, какой размер прораб ответить был не в состоянии. В итоге 14 февраля Денис наконец-то доделал плитку. И то без затирки. Просто плитку выложил, три недели он выкладывал плитку, да и то оказалось криво. Говорит плитка кривая, ага, руки у тебя кривые, а не плитка. То, что она подрезана неровно тут уж точно плитка никак не может быть виновата. В итоге за 5 месяцев мне это горе так надоело, что я сказала этому мастеру, чтобы собирали свои вещички и больше я у себя в квартире не видела. В конце февраля мне прислали они письмо, что нужно провести ещё дополнительные черновые работы. Ещё одну шпаклевку и наливной пол! Да ладно? И это после стяжки по маякам и штукатурки по маякам! Я нашла нового сантехника себе сама, он начал делать сантехнику и выяснилось, что прораб этот ещё писал купить полотенцесушитель М, а выяснилось, что он никак не подходит так как краны сделаны и дыры в стене под полотенцесушитель Л или П. Пояснить по поводу полотенцесушителя прораб тоже не смог. Пришлось устанавливать М, которая была и сантехнику пришлось снимать плитки чтобы влезла ванна. То есть я сначала заплатила этой фирме за плитку, часть которой в итоге пришлось снять и ещё потом платить за то, чтобы часть обратно повесили после вставки ванны. В начале марта мне эта фирма прислала письмо о расторжении договора, ну слава богу, только до сих пор они мне не вернули 9 тысяч за натяжной потолок и ключи от квартиры и домофона. Итог: заплачено было 237 тысяч этой фирме за работы, потолок, черновые материалы, а по факту очень мало всего сделано и очень некачественно и за 5 месяцев не сделали в итоге ремонт в 19 метрах, хотя по договору должны были за месяц. Также пришлось отдавать новым мастерам 55 тысяч за переделки косяков и за доделывание ремонта. Ещё неизвестно сколько выйдет потолок и доделка электрики, ещё и проделывать канализацию нужно на кухню. Хотя они взяли по актам выполненных работ как за 8 точек водоснабжения и 5 точек канализации, которых на самом деле и близко нет, как сказал новый сантехник. »
Позитивно
Максим
17-02-2019 19:13
«За самым стильным и крутым ремонтом я обратился в компанию "Студия Ремонтов". Здесь отличные ребята работают, знающие и добросовестные. Сделали все очень классно, так свежо и интересно стало в квартире. Дизайн не приевшийся. Квартира разбита на зоны,есть и для работы зона, и для отдыха уединенная и для приема гостей. Все очень продуманно и надежно сделано. Я сотрудничеством с компанией полностью удовлетворен. »
Негативно
Николай
10-02-2019 17:34
«Сложно было работать с этой фирмой. Не нашли мы как-то общего понимания. Хотя нам их рекомендовали знакомые. Возможно, где-то причина и в нас была, раз мы не могли сойтись во мнениях с дизайнером, но то, как работала бригада с прорабом прост убивало. Как не придешь посмотреть как идут работы - какие-то перекуры, работа двигалась очень медленно, аргументировали тем, что не привезли все материалы когда выяснять начинали почему не привезли во время, менеджер кивала на поставщиков, мол задержки. В итоге, задержали сдачу почти на месяц. Молчу о ценах и сервисе, тут все тоже печально рекомендую.. обходить эту кантору стороной.»
Позитивно
Антон
05-02-2019 17:43
«У нас наоборот сложились с компанией весьма доверительные и плодотворные отношения по ремонту. Делал косметику в квартире, обратился за помощью к ребятам, поскольку у самого просто времени нет на все это, да и руки, как говорится, не из того места растут. С прорабом сразу нашли общий язык, парень грамотный, упертый,своего точно добьется. Подсказал мне пару вариантов, как и что лучше обыграть по дизайну. Дельные рекомендации вышли. Я полностью доволен своим ремонтом. Компании спасибо. Желаю дальнейшего процветания вам. »
Позитивно
Павел
03-02-2019 18:12
«Не зря мы обратились в Студию ремонтов - ребята отлично разбираются в ремонте и знают толк во всем. Умеют сделать заказчику именно такой дизайн квартиры, какой ему необходим. Отдельное спасибо дизайнеру, который разработал для нас уникальный и неповторимый проект оформления, причем по смете цена в процессе не выросла. Мы остались очень довольны результатом!»
Негативно
Леонид
31-01-2019 10:54
«Очень пренебрежительное отношение к клиенту. Предоставляют недостоверную информацию по срокам и стоимости работ и материалов. Частично работа не доделана, но связываться с ними уже не хочется - проще самому. В итоге одна сплошная нервотрепка...и лишь новые обои радуют) Всем удачи в ремонте! И по возможности обходите места, где работают такие "мастера".»
Негативно
Анатолий
30-01-2019 16:15
«Заключали договор на кап. ремонт трёшки: ремонтировали ванную, туалет, кухню, коридор и одну комнату. По срокам давали два месяца. По факту ремонт не успели закончить к тому моменту. Кратко о проблемах: 1) электрику проштробили в углах, а не на 15 см ниже как положено по СНИПу. 2) вся электрика сделана на скрутках, которые производились на изоленте внутри стен!!! 3) все провода (220, антенна и интернет) были проложены в одной штробе. 4) интернет провода и розетки не работают вообще. до сих пор не вернули стоимость работы и проводов. 5) полотенцесушитель не работает, течет в месте крепления к выходу из трубы ГВС. самостоятельно починить не можем, так как сделаны трубы рехаю, которые нельзя снять. мастер забыл поставить американку для легкого снятия труб. 6) обои с подбором были поклеены без подбора. еле-еле выбили стоимость обоев. 7) прораб приезжает только для оплаты актов. акты все неверные. приходилось заново измерять всё и переделывать акты. ни одного правильного у меня на руках в итоге нет, так как прораб "забывал" их заново печатать. По факту эта компания - посредник. Нанимает низкоквалифицированных рабочих. Мы до сих пор пожинаем плоды этого ремонта, так как всё отваливается и приходится переделывать уже самим. НИКОГДА не рекомендую пользоваться этой компанией.»
Негативно
Владимир
11-01-2019 14:52
«В процессе сотрудничества с Студией ремонта пришел к некоторым выводам: 1. Нет своей стабильно работающей бригады ,собирают всех подряд по Авито, другим газетенкам и сайтам, не имея четкого представления о квалификации работника- особенно нельзя доверять отделочные работы. Конкретно, запороли плитку на кухне-уложили не в том порядке как на схеме , сделали плохую затирку, некачественно поклеили обои на кухне, заставила переделать-сделали ещё хуже, и т.д . 2. Прораб не умеет или не хочет контролировать привлечённых работников по качеству работ- бегает по другим объектам. Даже значительные нарушения в качестве он не увидит, все свалит на якобы плохих сотрудников. Приходит только проценты с работы получить. 3. Нужно внимательно доверять закупку материалов данному человеку, может подсунуть чеки несуществующей закупки, особенно если закупается на местном рынке, где видимо имеет свой процент. 4. Крайне медленно все делает, видимо по той же причине беготни по объектам . В общем очень низкая ответственность перед клиентом во всем. Потрепали нервы изрядно. Плюсы- прораб мило улыбается во всех ситуациях, вежливо общается!»
Негативно
Илья
08-01-2019 09:24
«В Студии ремонтов просто нет собственных бригад. Когда подал заявку сказали что бригада выйдет в течении месяца, сослались на занятость мастеров. По факту же копошились и искали с объявлений разношерстную компанию. Нагнали в квартиру таджиков, хотя я просил исключительно славян, ведь ремонт шел в жилой квартире, там имущества на дохрена денег. Когда увилдел этот сброд и поговорил с прорабом, который толком их и по именам то не знал расторг договор. Непорядочно и некорректно. Аферюги!»
Позитивно
Игорь
29-12-2018 15:56
«Выбрали Студию ремонтов из нескольких компаний. Изначально понравился сайт, оператор по телефону и приехавший замерщик тоже произвели хорошее впечатление. Договор подписывали в офисе - именно так нам и хотелось, чтобы понять, что это серьезная фирма. Ремонт начали через несколько дней после подписания договора. Сделали все качественно и в срок. За рамки сметы не вышли. Отлична работа.»
Позитивно
Алена
18-12-2018 18:16
«Рады, что обратились за ремонтом нашего дома именно в эту компанию, еще и качественный дизайн в подарок получили. Нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер понимала, чего мы хотим и учитывала все наши потребности, и все мелочи, которые делают нас теперь счастливыми. У меня есть даже своя гардеробная комната, о которой я давно мечтала. А у мужа кальянная зона на лоджии и фонарики. По ремонту нареканий нет, все просто шикарно! Огромное спасибо, теперь у нас дом мечты!»
Позитивно
Евгений
18-12-2018 13:04
«Хочу всем порекомендовать компанию Студия ремонтов, сотрудники которой сделали ремонт в моей двушке просто на ура! Бесплатный дизайн-проект стал для меня приятным бонусом. С ремонтом все прошло гладко, без задержек. В общем, увидели мы свою квартиру и не узнали! Живем и наслаждаемся! Никаких недочетов! Спасибо за работу!»
Негативно
Кедров Дмитрий сергеевич
02-12-2018 16:09
«Смета возраста, работают таджики, когда обещают славян!!! Стены ровняли по маякам, но когда прислоняешь правило зазоры больше 6мм!!! Стяжка лопнула! »
Негативно
Костя
27-11-2018 12:08
«Принцип сто раз отмерь не для компании Студия ремонтов. у нас на квартире такое впечатление что практику проходили ПТУшники. Из-за этого перерасход материалов, испорченная плитка, необходимость переделывать ремонтные работы за которые мы им уже заплатили!»
Позитивно
Ростислав
13-11-2018 17:04
«Студия Ремонтов зарекомендовала себя положительно. Компания ответственная и порядочная. Ремонт у них заказывал в квартире. Мне предложили интересную идею по дизайну, да и по материалам подобрали более бюджетные варианты, чтобы уложиться в имеющуюся сумму. В итоге все получилось супер. »
Позитивно
Иван
06-11-2018 14:52
«Студия Ремонтов занималась перепланировкой и ремонтов моей двухярусной квартиры. Несколько лет назад купил две квартиры в одном подъезде, друг над другом. И вот только созрел на ремонт. Да и документы все получил на перепланировку. Мороки, конечно, здесь хватает. Но компания взялась за дело и сделала все просто великолепно. Крутой дизайн, интересная функциональная планировка. Несмотря на то, что ремонт влетел мне в копеечку, я доволен. Такого нет ни у кого.»
Позитивно
Виктор
04-11-2018 10:43
«Студия Ремонтов производила ремонт в нашей квартире. Порядочные и ответственные ребята. Все четко и по смете. Строители вежливые, аккуратные. За собой вывозили весь строительный мусор. Мы совместили ванную с туалетом. Установили джакузи. За счет остатка пространства в туалете расширили немного кухню. Получилось очень свежо, а главное функционально. Компания лучшая! На себе убедились!»
Позитивно
Тамара
21-10-2018 14:01
«Мы обратились в Студию Ремонтов в июне 2018 года. Подумали что пришло время заменить старые деревянные окна на современный пластик и остеклить заодно балкон. Так же сделать там утепление и возможность лежать в гамаке. К нам приехал замерщик и уже на следующий день нам прислали смету. Мы заключили договор и начался ремонт. Сделали всё быстро за две недели. Поэтому я очень рада что мы особо долго не мешали соседям.»
Негативно
Полина
18-10-2018 12:02
«Хочу предостеречь вас от Студии Ремонтов. Не попадайтесь на их рассказы о быстром ремонте и исключительно затратах которые не перевалят составленной сметы. Перевалили ещё как, рабочие постоянно просили докупить что либо из нужных материалов. По два раза в неделю я лично ездила и всё докупала. Пришлось во многом разобраться, чтоб понимать что зачем и почему так. Качество ремонта не на высоте. Строительный мусор за собой убрали только на половину. Другую половину сгрудили в прихожей да так и не вынесли. »
Позитивно
Ольга
09-10-2018 17:13
«Взяли квартиру в новостройке, понятно, что она была совершенно пустой - голые стены, бетонный пол. Компания Студия Ремонтов делала нам все с нуля и под ключ. Качеством я довольна, ребята подошли к работе с душой, не пытались искать самые дорогие материалы, полностью выдерживали все дизайнерские задумки. От сметы не отклонились ни на рубль! Словом, огромное спасибо всей бригаде, менеджеру, дизайнеру и прорабу. Приятно было, что дизайн-проект нам подарили!»
Негативно
Лена и Максим
14-09-2018 14:17
«В студию ремонтов обратились рандомно. Не знали куда и просто подали заявку им. И это было плохое ршение. Впреть будем выбирать, прежде чем раскидываться деньгами. Компания содрала предоплату и забыла про все свои обещания, оченб долго тянули сроки и заставляли им еще закупать материалы, хотя по договоренности, это входило в их обязанности!не реекомендуем компанию!»
Позитивно
Артур
07-09-2018 16:09
«Ремонт - это лотерея, тут как повезет. Нашел сначала одну компанию в инете, дешевую, отзывы о ней были хорошие. А в результате не сделали и половины обещанных работ, зато денег содрали в 2 раза больше!!! Второй раз уже не хотелось наступать на те же грабли, стал спрашивать по знакомым. Те мне посоветовали Студию ремонтов. Хоть здесь цены подороже, зато выполняют обещанное и причем делают это очень хорошо. Когда пришел принимать ремонт в квартире даже придраться было не к чему. Не идеально, но ооочень хорошо! Так что смело можно обращаться, я рекомендую Студию ремонтов!»
Позитивно
Оксана
05-09-2018 15:15
«Решила наконец то написать отзыв о компании Студия Ремонтов, я к ним обращалась пол года назад, с ними приятно иметь дело. Сделали мне шикарный ремонт во всей квартире. В коридоре заменили линолеум, закупала у их поставщиков, выбирала по каталогам и прислушивалась к их советам по выбору. Обои поклеены ровно, рисунков нет, однотонные, но думаю с состыковкой рисунка у них проблем бы не возникло. Закончили точно в обговоренную дату. »
Позитивно
Пётр Корницкий
02-09-2018 19:27
«Считаю мне очень повезло, что я обратился именно в Студию Ремонтов. Приехали вежливые мастера, все славяне, доброжелательные. В ходе работы выяснилось, что еще и ответственные, работали хорошо. По качеству работ я не нашел косяков совершенно. Дополнительные услуги не навязывали, да и в принципе развести на деньги не пытались. После ремонта навели порядок, избавились от мусора самостоятельно. »
Позитивно
Владислава
30-08-2018 19:02
«Всем здравствуйте! Хочется поблагодарить сотрудников компании Студия Ремонтов. Очень хорошо ребята работают. От консультации по услугам вплоть до исполнения. Вежливый персонал, работа была сделана в сроки, без всяких "подводных камней". Что было оговорено, было сделано. Качество хорошее. Вот уже месяц всё отлично держится. Делали ванну, кстати) С детства была мечта иметь ванну в морском стиле. Теперь она у меня есть. Большое вам спасибо»
Позитивно
Валера
19-08-2018 12:32
«Здравствуйте! Вначале ремонт я пробовал делать сам. Проживаю в двухкомнатной квартире в Щелково. Постоянно на работе поэтому ремонт вел крайне медленно. Подумал что стоит обратится к профессионалам. Знакомые подсказали мне фирму "Студия Ремонтов". Я давно знаю этих людей и они показывали мне фотографии как им сделали. Мне понравилось и я доверился "Студии Ремонтов" полностью. Все строго по договору. Сделали все на отлично и убрали весь мусор за собой. Благодарю Вас! Моя давняя мечта осуществилась.»
Позитивно
Тимур Марбетов
07-08-2018 19:43
«Доброго дня, уважаемые! Хочу поделииться со всеми опытом работы с компанией Студия ремонтов. Во-первых, сразу приглянулись вежливые сотрудники фирмы: сначала подробно проконсуультировали , затем с терпением выслушивали все пожелания. Заключили договор на выравнивание и покраску стен в трех комнатах + паркет. Общая площадь порядка 65 кв.м. Пришли специалисты, сделали замеры и без раздумий принялись за работу. Работали аккуратно, после ремонта чистота и порядок. В итоге: стены идеально ровные, покраска равномерная, полы шикарные. Всем советую!»
Позитивно
Жан
01-08-2018 11:56
«Обратился в компанию "Студия ремонтов", как только мы с женой купили ноовую квартиру, в ужасном состояннии, но зато дешего)) Нужно было в короткие сроки все довести до ума. Сам делать ремонт я не хотел, потому что это было не реально, требовалась замена всех коммуникаций, проводки, облицовочные работы и так далее. В общем, я не силен в строительстве, да и времени вникать во все это не было. Знакомые посоветовали нам эту компанию. Новым ремонтом мы с женой довольны на все сто. Да и качество самих услуг компании было на высоте, от нашего первого звонка к ним в офис, до приемки выполненных работ. Хорошие менеджеры, отлично разбираются в своем деле. Получил много дельных советов, которые мы воплотили в жизнь.Рекомендуем))»
Позитивно
Анатолий Юрьевич
25-07-2018 14:06
«Вызвал бригаду мастеров из Студия Ремонтов, что бы они мне заменили электрику, и сделали пол с подогревом, они на столько хорошо со всем справились, что я решил заказать у них еще и отделочные работы. Обои поклеены стык в стык, кафель лежит четко, розетки и выключатели перенесли, в сроки уложились. Работой доволен, буду рекомендовать, от себя хочу лишь поблагодарить.»
Позитивно
Оксана Ш.
20-07-2018 15:03
«Делюсь своим впечатлением от обращения в фирму Студия ремонтов. Эту компанию нам посоветовали знакомые, у которых ремонт уже благополучно закончился. Позвонили, на следующий день приехал сметчик и все посчитал. Оговорили сроки, заключили договор и преступили к ремонту. Мастер оказался очень приятным человеком, к тому же работал быстро и качественно + всегда убирал за собой. Прораб оперативно реагировал на все возникающие проблемы и решал все вопросы. Ремонтировали мы однокомнатную квартиру. Уложились в срок. В общем, мы с мужем остались очень довольны.»
Позитивно
Глеб Сергеевич
20-07-2018 14:52
«Обращался в эту компанию около двух месяцев назад, ремонт был закончен дня два. Это был целиковый ремонт квартиры с нуля. Очень понравилось отношение к заказчикам : 1) Всегда вовремя приезжали мастера 2) Прораб всегда мог ответить на вопросы 3) Закупали материал сами Хочу ответить, что был кроме прораба, сметчика и мастеров в этой компании есть инженер, который контролирует ремонт отдельно от исполнителей. Он больше всех и рассказывал о том как следует выполнять работы. »
Негативно
Ольга Владимировна
18-07-2018 11:01
«Мне делал ремонт ванной мастер из Студии ремонтов. Это не ремонт , а издевательство. По срокам 10 дней , делал три недели до сих пор не доделано. Результат сломан новый унитаз ( 1.5 года как поменяли.) В прихожей порваны и запачканы цементом новые обои. Плитка положена криво, швы затирал пальцем. Затирка из швов уже вылетает. Плитка на стене звенит, под ней пустота, одна уже треснула. Я ему сказала об это , на что получила ответ что это ничего страшного. Клей для плитки разведёт мешок и сваливает домой, пол ведра на помойку. Так 25 кг на помойку и выкинул. Плитку на пол положил криво , это говорит плитка кривая , потом уронил перфоратор на пол 2 плитки разбил , стал снимать еще плитки побил. Через день еще плитку сломал. Так ломал да менял пока плитка не закончилась. Деньги выклянчил через несколько дней после работы , сказал что материальные затруднения , так как его выгнали с двух объектов злые люди. Прораб Алексей который курировал мой ремонт , ни разу не появился и ни за что не отвечает. Результат денежки тю-тю. Ремонт халтурный. Концов не найти.»
Позитивно
Скуратов Григорий
18-07-2018 11:00
«Решил сделать простенький ремонт, минимум работ, начал активно искать компанию, скажу так, поиски длились дольше чем ремонт, вызывал замерщиков из разных компаний, мне либо отказывали, либо цену говорили огого, в общем согласились лишь Студия Ремонтов, и цена нормальная. Ремонт сделали быстро, смету не превышали, а качество так уж вообще отличное. Так что по собственному опыту могу всем их рекомендовать.»
Негативно
Коновалова Валерия
26-06-2018 10:50
«Заказала ремонт в компании Студия Ремонтов, все обсудили, они типо все поняли, а по факту выяснилось, что ничего они не поняли и делали по-своему. Розетки перенесли совершенно не в те места, куда указывала я, так еще и их количество сократили. Натяжной потолок слегка кривоватый, они это все свалили на неровные стены, прошу заметить, я заплатила за выравнивание стен. В общем жесть, непонятно за что заплачены деньги.»
Позитивно
Виталий
25-06-2018 17:42
«Самостоятельно отделать кухню было непосильной задачей. Было несколько обращений в разные компании, но где-то дорого, где-то ребята сидят, которые двух слов связать не могут. Дозвонился до Студии рмеонтов. Сразу понравилось, что можно общаться с парнем на данную тематику. День спустя приехал мастер, с которым разработали дизайн-проект. Обговорили расходы, фирма, оказывается, и закупкой материала занимается сама. Решили пререкроить всю кухню содрали обои, побелку, линолеум. Мне не пришлось ничего делать рабочий справлялся сам, мне только приходилось отвечать на звонки проверяющего, мол все ли у нас нормально. За несколько дне были выравнены стены, смонтирован потолок, обиты кафелем стены вблизи раковины, поклеены обои. На пол был положен ламинат и только после этого я оплатил работу. После чего были качественно установлены плинтуса, весь мусор убран. Осталось только поставить мебель. В общем, спасибо ребятам за работу! Ни капли не жалею, что обратился в эту фирму. »
Позитивно
Арина
05-06-2018 11:37
«Купили квартиру в новостройке. Квартира была без отделки. разумеется, пришлось вызывать мастеров. Выбирали между частниками и компанией. В фирмах как правило цены выше, а большим бюджетом не располагаем. Случайно наткнулись на эту компанию. Цены здесь ниже средних потому что мастера работают частники. Однако дают 2 года гарантии. Обратились сюда. За 85 тысяч наша студия была отремонтирована целиком, с установкой сантехники и отделкой кухни. Закупкой обоев, плитки занимались сами, материалами - фирма. Два месяца шел ремонт под ключ. И все сдано было без задержки. Фирма хорошая. Спасибо прорабу Роману, мастерам Василию и Николаю.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий