47 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 17.10.2016
18
11
КОМПАНИЯ «СтройСервис»
http://xn----8sbfksjm4agbu.xn----8sbebmt...

Отзывы компания «СТРОЙСЕРВИС» Москва

Сайт отзывов о компаниях по ремонту квартир в Москве. Читать отзывы и комментарии по ремонту квартир в компании «СТРОЙСЕРВИС». Оставить отзыв или комментарий о компании СТРОЙСЕРВИС

Наша компания выполняет ремонт квартир под ключ в Москве и отделку квартир уже более 8 лет. Вы можете заказать у нас как ремонт новой квартиры, так и отделку квартир эконом класса

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
18
11
Позитивно
Захар
08-10-2019 17:54
«Обратился в Стройсервис по поводу ремонта под ключ в моем загородном доме. В компании меня выслушали, приняли заказ и сделали работу на высочайшем уровне! Все выполнили очень качественно и оперативно. Я доволен, спасибо.»
Позитивно
Геннадий
08-10-2019 15:18
«Нужно было отремонтировать под ключ новую двухкомнатную квартиру, из множества предложений остановился на СтройСервис. Ремонт выполнили качественно и в срок! Большое спасибо за идеальные потолки и великолепный ремонт в ванной и туалете, изумительно наклеенные обои, да в общем, за все ремонтные работы! Уже переехал в отремонтированную квартиру. Все просто шикарно! »
Позитивно
Аркадий
05-10-2019 12:03
«Бригада из русских, смету все четко прописали, без ничего лишнего. Разрешили самому покупать материал, так что на этом сэкономил. Сделали капитальный ремонт кухни за 1,5 месяца. К качеству работ претензий нет.»
Негативно
Захар
30-09-2019 16:43
«СтройСервис я бы не стал рекомендовать по нескольким причинам. Во-первых, здесь нет адекватных штатных мастеров. Набирают бригады с улицы и в компетентности их никто не удосуживается убедиться. Здесь как попадет, могут быть хорошие мастера, а могут такие, как пришли ко мне. Работать совершенно не умеют, да и не хотят особо. Приходилось их пинать постоянно. Во-вторых, мне не понравилось, что изначально мы обсуждаем одну сумму и мне обещают, что она не возрастет в конце работ, но по итогу выходит иначе! Смета возросла в два раза! Хотя ничего нового из работ не добавлялось. Недобросовестная контора. Имейте это ввиду! »
Негативно
Юрий
19-06-2019 16:14
«Ужасный опыт ремонта, сейчас понимаю что фирма так раюботает со всеми заказчиками, много пострадавших. Берут предоплату за материал и исчезают. В лучшем случае сделают часть работ (руками гастрабайтеров) сомнительного качества. »
Негативно
Алик
13-06-2019 16:43
«Мое мнение, таким фирмам вообще не место в Москве. История началась с составления сметы и получения аванса, а потом фирма просто морозила меня три недели обещая завтра выслать бригаду. Наевшись завтраками стал разбираться с ними по телефону и на офисе. Самые настоящие мошенники. Читайте отзывы проних, их много. И никаким судом Вы их не достанете. Паяльник, утюг или бита бейсбольная - вот основные аргументы для возврата денег и все. Правоохранителям они не интересны. Так что только на кол!»
Позитивно
Игорь
11-06-2019 18:25
«Как здорово мне сделали ремонт трехкомнатной квартиры специалисты СтройСервис! Хорошая работа, уважаю таких мастеров. Отдельная благодарность прорабу. Он всегда держал меня в курсе, пока шел ремонт, руководил работой ответственно. Я отдал ключи от квартиры и уехал к маме, а уже потом въехал в красоту. Трехкомнатная квартира от и до отремонтирована. И проводку старую сменили, и все у меня теперь новенькое, аккуратное. По ценам ремонт встал адекватно. Смета, которую мне составили перед заключением договора, полностью устроила. Мастера здесь что надо, работают со старанием. Конечно, таким профессионалам люди и предпочитают заказывать ремонт. И качественно, и со сроками не подводят.»
Позитивно
Николай
11-06-2019 13:25
«Если вы не знаете, кому поручить ремонт дома или квартиры, советую обращаться в СтройСервис. Специалисты здесь - опытные мастера своего дела! Сделали мою квартиру качественно, комфортно и стильно! Не подвели ни в чем, ни в сроках, ни по смете. Одним словом, ответственные профессионалы. Рекомендую.»
Позитивно
Лариса
01-06-2019 16:48
«СтройСервис мне порекомендовала подруга. Специалист компании приехал ко мне домой, провел консультацию по ремонту квартиры, посчитал смету, меня все устроило и я согласилась. Нужна была перепланировка моей двухкомнатной хрущевки. Дизайнер компании предложила мне отличный вариант, за что я ей очень благодарна. Ремонт в квартире был сделан отлично и так как я хотела.»
Позитивно
Александр
17-05-2019 17:12
«Отмечу качественную и оперативную работу мастеров в Стройсервисе. Заказывал ремонт офиса своего в этой конторе. Всем остался доволен. Выдержанные сроки, адекватные мастера и расценки. Очень рекомендую. »
Негативно
Денис
13-05-2019 10:47
«Фирма Стройсервис отвратительно сделала ремонт в нашей квартите! Приехали армяне и уверили что все сделают отлично! Но водоснабжение в ванной перепутаны полностью холодная с горячей, пайки текут! Теперь надо вскрывать положенную плитку и переделывать все! Компания не хочет заниматься этим вопросом и переделывать косяки своих работников! Плитку положили убого, просто отвратительно, там без уровня видно кривая плитка на стенах, часто простукивается пустота в плитке, плохо затерты швы! Ламинат уложили просто слов нет зазоры оставили огромные от стен что теперь даже плинтусом не закроешь! Начали клеить обои они же, это было последней каплей терпения худшего ремонта за такие деньги и не придумаешь! Запороли нам весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет так что имейте ввиду что в это фирму лучше не обращаться! Набирают непрофессионалов и не хотят отвечать за наделанные косяк! Прораб наш уже уволился из фирмы и работает на другую строительную компанию настоятельно прошу вас обходить этих работников стороной, хорошего ремонта от них можете не ждать!»
Негативно
Татьяна
21-04-2019 10:55
«СтройСервис не рекомендую никому! даже врагам! ужасное отношение к работе, с самого начала. Заказали смету, ждали ее полторы недели. Получается уже и замерщик выехал, и все просчитал, как то было неудобно отказываться. Потом еще полмесяца жадли бригаду. Вроде как все заняты. Ждали славян прислали таджиков. Ну к чему такое вот кидалово? те, толком ничего не знают, материалы дорогущие. Договор разорвали. Потеряли время.»
Позитивно
Аркадий
16-04-2019 17:56
«Со Стройсервисом сделал капремонт в доме родителей. Решил сделать им подарок к юбилею свадьбы. Мастера компании со всей ответственностью подошли к работе. Выполнили все пожелания родителей по дизайну. Получилось очень красиво, а главное надежно и качественно. Я благодарен компании за такую работу. Вы лучшие!»
Позитивно
Валерий
07-04-2019 18:20
«Ремонтом, который мне сделала данная компания, я целиком и полностью доволен. Качество работ отличное, дизайн стильный и современный. Все так, как я хотел и представлял. Спасибо вам!»
Негативно
Лилия
03-04-2019 17:23
«Обращалась по поводу косметического ремонта 2к квартиры. Весь процесс ремонта в целом шел нормально. В один день звонит мне прораб и просит приехать в квартиру где проходит ремонт, сказал что нужно докупить еще материал и нужны деньги. Я приехала, отдала деньги (20тыс). в последствии никакой квитанции чека или другой отчетности предоставлено не было. И в смете материалы про которые он мне наплел учтены не были. Начальство сказало что это не на их совести, платежи проходят только в офисе компании и на руки ничего давать не нужно было. Попалась на развод »
Негативно
Игорь Хрептович
03-04-2019 10:10
«Знакомые посоветовали обратиться в стройсервис. После общения с сотрудником, сделал вывод что компания недобросовестно относится к своей работе. Попробовал связаться с офисом, чтобы вызвать замерщика. Первый раз не ответил никто. Позвонил попозже, тоже тишина. На третий раз ответили, и с гонором прорычали ,что замерщиков свободных нет, да и вообще у них работы непочатый край. Это нормально? »
Негативно
Леонид
28-03-2019 18:45
«СтройСервис подвели меня по срокам сдачи объекта. Заказывал у них ремонт в новом офисе, сроки горели. Пообещали навести порядок за неделю, а в итоге растянули на полтора месяца. Я в таких убытках оказался. Компания не надежная! Иметь с ними дело не советую. »
Позитивно
Наталья
28-03-2019 14:23
«Воспользовалась услугами компании СтройСервис для проведения капремонта в своем доме. Понравилось качество ремонта. Материалы использовались хорошего качества. Все сделали на совесть, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работали специалисты своего дела. Я довольна ремонтом этой компании. Спасибо.»
Позитивно
Ярослав
23-03-2019 17:23
«Наконец-то подошел к концу наш ремонт, было сложно, тяжело, потратили много сил и времени, но оно того стоило! Квартира была проблемная, старая, ремонт пришлось делать капитальный, фирму нашли через интернет и выбором остались довольны! Компанию СтройСервис могу смело рекомендовать, ребята уложились в сроки, даже раньше сдали, все наши желания претворили в жизнь, где-то советовали как лучше сделать. Ребята молодцы, спасибо вам! »
Негативно
Виктор
07-03-2019 10:32
«В Стройсервисе меня веселило многое, но финишировапли мы вообще как в анекдоте. Было много косяков и переделок, у бригады не пошло с самого начала. Сухую стяжку напортачили, стены ошпаклеваны и не зашкурены, краска слазит пластами, видимо просрочка на самом материале. Но когджа на приемке квартиры я стал водить и тыкать пальцев в проблемные участки, прораб мне тупо предложил скидку!!! 10% за все мои предполагаемые мучения и дальнейшие расходы!!! Это свинство товарищи!»
Позитивно
Лариса Некрасова
05-03-2019 17:23
«Сотрудничала с компанией и делала через них капитальный ремонт 2х-комнатной квартиры. Очень классно, что необходимый материал закупили дешевле, чем продают в розницу. Делали фотоотчет почти каждый день! И особенно понравилась то, что предоставили гарантию! в течении всего гарантийного срока они могут самостоятельно поменять и исправить и починить неполадки. Считаю это огромным плюсом. Маленький минус: на два дня задержали срок сдачи квартиры из-за поставщика, который не вовремя доставил материалы. Но это не вина компании. Спасибо большое!!! »
Позитивно
Данил Федорович
05-03-2019 16:12
«Заказывал косметический ремонт для однокомнатной квартиры. В принципе, все устроило, понравился бесплатный замер, по срокам получилось быстрее, чем обещали другие компании, и объем и срок работы были отражены в смете и договоре. Раз в три дня присылали фотоотчет о проделанной работе, не нужно было ездить проверять, что при моей занятости очень удобно. »
Позитивно
Григорий
26-02-2019 19:23
«Меня вполне устроили работы, выполненные данной компанией. Обращался за капремонтом в квартире. У меня двушка метражом 68 кв.м. Ремонт был произведен оперативно (2 месяца), качество работ на высоте, все идеально ровно, аккуратно. Мастера порядочные и опытные. Слаженно работали. Соседи не жаловались на сильный шум или хамство со стороны строителей. Мусор регулярно вывозился. Результат отличный. Я всем доволен. Спасибо. »
Позитивно
Римма
21-02-2019 18:40
«Купила внучке квартиру в новостройке. Знакомые посоветовали обратиться по поводу ремонта в компанию СтройСервис. В нашем доме соседи делали у них ремонт и мне понравилось. Ремонт в новой квартире мастера сделали быстро и качество хорошее. Со строителями у меня ни дня не было проблем, толковые ребята. Квартира получилась в молодежном стиле, внучка в восторге! Спасибо. Рекомендую.»
Позитивно
Олеся
15-11-2018 21:09
«СтройСервис удовлетворил все мои пожелания относительно ремонта. Я заказывала у них капитальный в своей трёшке. Так все красиво сделали, продуманно и удобно. По цене не обманули, я расплатилась чётко по смете, которую мне предоставили ещё до начала работ. Компанией довольна и рекомендую ее. »
Негативно
Светлана
31-10-2018 18:12
«От компании Стройсервис я просто в ужасе! Непрофессиональные грубияны! Качество ремонта оставляет желать лучшего! Цены завышенные, сроки выполнения работы растягиваются до бесконечности. А по результату, нужно копить деньги и все переделывать! Безобразная и безответственная компания! Врагам таких мастеров не пожелаешь!»
Позитивно
Анна
14-10-2018 19:05
«Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию Стройсервис нашла самостоятельно в интернете. Получила предварительный расчет стоимости и меня все устроило. Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм сотрудников, готовность пойти навстречу пожеланиям заказчика. Цена оказалась более чем разумная. Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу. Удачи вам в дальнейшей работе!»
Позитивно
Ольга Подашева
06-12-2017 14:04
«Ремонт в квартире - это дело сложное, которое я доверила компании СТРОЙСЕРВИС. Да еще, если делать своими руками и ты не профессионал - дело долгое. Поэтому ремонт в квартире я решила передать все в руки специалистов. Позвонила в эту компанию и мне опытный специалист ответил на все вопросы. Заказала ремонт, при этом мне помогли подобрать материалы. Всё делали с учётом моих пожеланий. Мастер прораб всегда был на связи, когда я звонила с уточняющими вопросами по поводу ремонта, он вежливо отвечал на них. Ремонт закончился приблизительно через месяц. Обещали срок месяц, даже вышло чуть пораньше. Сделали очень качественно. Понравилось то, что все мои пожелания были учтены. Хорошая компания. »
Негативно
Георгий Д.
06-12-2017 12:05
«Всем здравствуйте! Долго расписывать свою историю не буду, скажу просто, что никому и никогда не посоветую фирму СТРОЙСЕРВИС, мне кажется ребенок сделает лучше ремонт, чем эти "профессионалы". Я бы все понял, если бы было пару косяков, но весь ремонт это один большой, сплошной косяк! Обои клеют не ровно, плитку пару штук раскололи, приходилось докупать, опять же доп.затраты и времяинтересно как они вообще мне квартиру не спалили, так и пришлось отказаться от их услуг, не дожидаясь окончания ремонта расторгнуть с ними договор пока не поздно и найти настоящих профессионалов, чтобы переделали все это убожество, даже пусть и дороже. Итог: данную компанию не советую никому. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий