27 номер в рейтинге (рейтинг +15) Участник рейтинга с: 09.09.2016
27
12
КОМПАНИЯ «Строй-комфорт»
http://www.s-komf.ru/

Отзывы Строй-комфорт Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте в компании "Строй-комфорт". Оставить отзывы и комментарии о компании Строй-комфорт

Вы хотите заказать ремонт квартиры в Москве или области и ищете мастеров, которые быстро и профессионально выполнят работы «под ключ»? Обращайтесь в «Строй-Комфорт»!.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
27
12
Позитивно
Николай
12-10-2019 17:54
«Ремонт в моей двухкомнатной квартире делали мастера из Строй комфорта. Дизайнер использовал современный стиль минимализма и натуральные материалы, правильно просчитали функционал. Мастера все реализовали идеально! Теперь всем членам семьи будет комфортно жить в новых апартаментах.»
Негативно
Денис
01-10-2019 16:43
«Строй Комфорт выполняли ремонт под ключ квартиры, которую мы планировали отдать дочери. То, что мы увидели по окончанию работ, какой-то ужас! Ни о каком качестве там вообще и речи не идет. Настолько все халтурно и недобросовестно сделано. За весь ремонт поменялось три прораба. Откуда их столько! Обидно, что ни один из них не смог адекватно наладить и организовать рабочий процесс и проконтролировать качество выполнения всех работ. Квартира совершенно не пригодна для жизни, нужно переделывать большую часть ремонта! »
Позитивно
Виктор
30-09-2019 17:54
«Купили новостройку и сразу заказали квартиру под ключ тут. Сделали все быстро, не кое как, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Мне все понравилось, цена приемлемая.»
Позитивно
Павел
29-09-2019 17:21
«Закончился ремонт в квартире и вот решил оставить отзыв. Ребята действительно профессионалы своего дела что в наше время большая редкость. Заказывал ремонт вместе с дизайн-проектом. Что понравилось-мастера были русские, ремонт сдали на неделю раньше срока, цена в ходе ремонта не повысилась. Приезжал контролировать объект регулярно. Как говорится доверяй но проверяй)»
Позитивно
Евгений
13-09-2019 14:32
«В Строй Комфорте мы с женой заказали косметический ремонт нашей трехкомнатной квартиры, в которой ремонт последний раз делался в 2001 году. Хотелось бы освежить интерьер и усовременить отделку. Мастера работали, как говорится, в поте лица. Ремонт был выполнен оперативно и очень красиво. Нам нравится абсолютно все. Спасибо большое за потрясающую работу.»
Негативно
Александр
11-09-2019 15:43
«При подписании акта приемки квартиры не обратил внимание на ряд деталей, ккоторые поолезли чуть позже. 1. На балконе коряво обшиты стены и нет стыков с полом. Из-за этого сифонит холодом страшно, а у нас верхний этаж. 2. Обои на стыках желтые. Думал ототрется, винил все же. Не получилось. Местами пошли по швам отходить. 3. Двери установлены криво. Ближе к весне буду заказывать строителей на переделку всех этих чудес, поскольку компания на претензии не отвечает.»
Позитивно
Анатолий
29-08-2019 19:12
«В мoeй квaртирe кaпрeмoнт нe дeлaлся давненько. Кaк бы мнe нe хoтeлoсь сдeлaть кoсмeтику, нo пoслe oбщeния с прoрaбoм и смeтчикoм фирмы Строй-комфорт я пoнял, чтo бeз кaпрeмoнтa мнe нe oбoйтись. Пoскoльку плaнирoвaлись сeрьeзныe рeмoнтныe рaбoты, рeшил срaзу дeлaть и пeрeплaнирoвку. Всe в цeлoм зaнялo чeтырe мeсяцa. Рaбoты были сдeлaны дoвoльнo кaчeствeннo, квaртирa пoлучилaсь прoстo шикaрнoй. Мaстeрa пoстaрaлись нa слaву. Спасибо.»
Негативно
Данил
25-08-2019 19:13
«Строй комфорт это из серии что ремонт нельзя закончить, его можно только отложить! Заказал у них выравнивание стен, поклейка обоев, выравнивание пола и уложить линолиум, потом так же заказал полную замену электрики в двухкомнатной квартире. В итоге замену электрики уже делают больше месяца. Полы залили с нарушением технологий, полы потрескались. Отдел ОТК у них закрывает глаза на нарушения. Никакие косяки бесплатно не переделывают. Врут безбожно.»
Негативно
Евгений
21-07-2019 18:24
«Жулики и мошенники. Хорошо, мы что расторгли договор до начала строительства. Только потеряли 5000 руб., которые удержали из аванса за спецификацию, причем незаконно, т. к. по нашему проекту она не была составлена, и мы её не подписывали. Кстати у них самый большой аванс-20000. Проверяйте все, что вам предлагают в строй комфорте, они навязывают то, что подороже и не то, что вам надо.»
Позитивно
Валерий
19-07-2019 15:03
«Могу смело рекомендовать этого подрядчика для ремонтов в квартире. Сам лично имел дело с ребятами, заказывал у них капремонт трешки своей. Селали великолепно, придраться не к чему. Качество на уровне, все стильно, аккуратно и профессионально сделано. Да и по срокам и по цене тоже нормально вполне вышло. »
Позитивно
Александр
14-07-2019 17:47
«Работать с сотрудниками этой фирмы мне понравилось. Ремонт в квартире сделали на твердую пятерочку! По срокам проколов не было. Квартира новая и профессионалы сделали из нее игрушку! Теперь у меня с женой потрясающее стильное жилье! »
Негативно
Сергей
08-07-2019 19:25
«Угораздило связаться с этой шарашкиной конторой!!! Ужасный подход к делу, постоянно растущие утвержденные сметы, отсутствие квалифицированных кадров. По каждой произведенной работе в квартире, есть огромные замечания, причем цена на эти работы стремительно вырастала, меня об этом даже не предупреждали. На месте работы просто свалка. Если все описывать, наберется не одна сотня косяков!!! На все мои претензии менеджер сказал, что ремонт поганый, потому что материалы -дерьмо!!! Интересно, кто их закупал! Короче, акт о дефектах не подписал, сказал что плевал он на эти бумажки, претензионное письмо не принял, о разборках в суде сказал, что ему плевать. Бригада сплошные таджики. В итоге я просто всех тупо выгнал. Буду делать независимую экспертизу и судиться с ними!»
Позитивно
Виктор
02-07-2019 16:13
«Об этой компании узнал от друзей и решил к ним обратиться по поводу ремонта в двухкомнатной квартире. Проект мне предложили сами, причем он был довольно-таки добротным. Бюджет обсуждали сразу, все согласовали до мелочей. Ремонтные работы закончились в срок, никаких косяков и недочетов не было обнаружено. Результатом вполне доволен, буду рекомендовать вас всем знакомым!»
Позитивно
Егор
29-06-2019 14:46
«Заказывал тут ремонт для своей новенькой квартиры. Рад, что обратился именно сюда. Привлек сайт, где можно выбрать интерьер будущей квартиры и сразу рассчитать цену, это прям плюс. Еще понравился менеджер, который все понятно рассказал и разъяснил, от общения осталось очень приятное впечатление. Ремонт сделали прям точно так, как я и запланировал и по цене все сошлось с договором. По качеству отлично! Спасибо.»
Позитивно
Тамара
04-06-2019 17:23
«Специалисты данной компании сделали отличный ремонт в моей квартире, прямо приятно смотреть. Конечно благодарна ребятам, но особенно прорабу, который контролировал выполнение буквально всех условий. Ну не обошлось без дизайнера, потому что самостоятельно определиться сложно. Все получилось идеально.»
Позитивно
Денис
30-05-2019 19:34
«В Строй-комфорте заказывал евроремонт квартиры в двух уровнях. Квартира у нас хорошая, просторная,но вот с супругой решили полностью изменить дизайн и внести кое-какие изменения перед появлением потомства. Мне понравилось сотрудничать с компанией, с мастерами и прорабом. Не нужно никому по двадцать пять раз объяснять, что я хочу и как. Ребята все понимают с первого раза. Ремонт произведен качественно и по срокам оперативно. Мы получили то, что хотели. Супер все. Спасибо. »
Позитивно
Тимофей
22-05-2019 17:13
«Ремонт в офисе сделали просто идеально. Прекрасный выдержанный стиль, дорогие надежные материалы, есть своя изюминка ненавязчивая в дизайне. Все, что я хотел, я получил. Даже клиенты наши оценили преображение офиса. Спасибо Строй комфорту за такую качественную и оперативную работу. »
Позитивно
Андрей
12-05-2019 10:46
«Строй-Комфорт выполнили первоклассный ремонт в нашем доме. По качеству все на высоте, дизайн интересный и продуманный, сроки довольно сжатые. От ремонта я получил удовольствие, как от результата, так и от самого процесса. Спасибо большое компании за такую профессиональную работу.»
Позитивно
Андрей
10-05-2019 15:31
«Не прогадал с компанией-подрядчиком для ремонта офиса. Строй-комфорт сделали мне выгодное предложение. Офис сделали мне за полторы недели. Это очень оперативно для работы такого уровня. Приятно работать с надежными партнерами. Спасибо!»
Негативно
Николай
09-05-2019 18:30
«В стройкомфорт вообще нет своих бригад. Нанимают людей чуть ли не с авито. И это еще в лучшем случае. Толковых специалистов нет вовсе. Ждал почти полтора месяца выхода на объект электрика, так вышел какой то абрек полупьяный, я его не допустил к работам, за что еще и втык получил, что мол сорвал работы! не советую. Нагонят арду, испортят все что только можно и распрощаются с вами как с отработанным материалом!»
Позитивно
Николай
02-05-2019 18:38
«Приобрел квартиру-студию в новостройке и решил сразу сделать ремонт. Обратился в Строй-комфорт Москва, компания на слуху, отзывы о ней в большинстве случаев положительные. Пообщался с прорабом, мужик мировой, толковый, так все четко рассказывает. Понял меня с полуслова. Ремонт шел под его контролем. Сделали ребята все просто отлично. Качество на уровне. Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Своим знакомым обязательно буду вас рекомендовать. »
Позитивно
Дмитрий
28-03-2019 13:14
«Безумно рад что из большого количества вариантов выбрал именно эту компанию. Помимо очень качественного ремонта мне понравилось отношение сотрудников компании к клиентам. Ребята доброжелательные и тактичные. Несмотря на мои периодические просьбы что-то исправить или переделать, специалисты сохраняли непоколебимое спокойствие. В итоге ремонт вышел отличным, все на высшем уровне. Смету не превысили. »
Позитивно
Екатерина
24-03-2019 17:34
«Приспичило сделать ремонт, но мы не располагали большим бюджетом для такого мероприятия. По наводке коллеги с работы, я обратилась в строй комфорт с заявкой на косметический ремонт. Замерщика долго ждать не пришлось. Смета была составлена оперативно. Демонтаж почти всех старых материалов сделали вдвоем с мужем. Оставалась только отделка. Несмотря на очень ограниченный бюджет ремонт получится отличный. Без изысков, зато чисто и аккуратно. Спасибо! »
Негативно
Игорь
01-03-2019 14:32
«Испортили материалы! Не хотят признавать вину и переделывать! Заказал поклейку обоев, материалы покупал сам, выбрал обои не из дешевых. Приехали двое таджиков, сняли старые обои, подготовили стены, загрунтовали и тд.. пообещали что все будет гуд. Что получил я в итоге? Испорченные материалы.. кое где между обоями зазоры, поклеены не встык, видны следы клея (видимо заляпали руками). От компании добиться ничего не могу.. видимо, придется обращаться в другую.. »
Позитивно
Людмила Сузина
27-02-2019 17:08
«Обратилась в компанию Строй комфорт, опираясь на мнение подруги, которая не так давно обращалась сюда и осталась довольна. Очень хотелось, чтобы сделали ремонт в нашей новой квартире в новостройке быстро и качественно. После оформления договора о выборе ни разу не пожалели. Нам нужно было, чтобы ремонт сделали побыстрее в итоге все получилось ощутимо быстрее!)) спасибо что учли наше пожелание. Смета максимально прозрачная, нет навязывания доп. услуг и переплат. Качество отличное, никаких огрех не нашли. »
Негативно
Андрей
26-02-2019 19:12
«Вниание!!!! Кидалы!!!! Работают по договору, но людей нанимают с улицы. При расчетах производится поэтапная оплата за работы из которой со строителями просто не рассчитываются. Несколько раз заплатил строителям, не внесли эту оплату в счет потому что видите ли я заплатил напрямую и это была моя инициатива!!!! Предлагают напрямую взыскивать с этих самых работяг, а они уже и не в Москве и может не в РФ!!! Проходимцы!»
Позитивно
Ксения
21-02-2019 16:12
«Мой ремонт с компанией Строй-Комфорт прошел без проблем. Хочу поблагодарить дизайнера и прораба за помощь в определении стиля и постоянные консультации по материалам. Бригада мастеров работала слаженно и быстро, замечаний у меня не было, качеством довольна. Спасибо за мою чудную квартирку! Буду советовать своим друзьям.»
Позитивно
Владимир
05-06-2018 18:03
«Всем привет! Приобрел квартиру в "замечательном" состоянии (пережитки прошлого, все дела...). Самому делать некогда, да и не мое это, пришлось обращаться в ремонтную компанию. Остановил выбор на этой, отзывы хорошие, гарантия все дела в общем. Позвонил, объяснил чего хочу, приехал замерщик, через неделю начали работы. Квартирка небольшая 40 квадратов, поэтому решил сделать ремонт по полной! Сделали все очень хорошо и достаточно быстро, за полтора месяца уложились. Я доволен результатом.»
Позитивно
Макс
30-05-2018 10:04
«Решил рассказать, как сотрудничал с компанией Строй Комфорт. Подписали договор, и у нас был план работы. Я приезжал на стойку, сам всё контролировал. Ну потому что достаточно разбираюсь в ремонте. Просто не хотел своими руками всё делать. Что мне понравилось, бригада строителей - все адекватные, понятливые, не отлынивают. Всё слаженно, получилось, что строители всю стройку закончили ровно в срок, который был указан в договоре. Это приятно. »
Позитивно
Олег Пискунов
18-05-2018 14:35
«У нас с женой скоро на свет появится малыш . по этому мы решили сделать ремонт в гостиной и переделать ее под детскую . Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя во всей квартире и посоветовал нам компанию Строй-Комфорт , вызвали замерщика , цена устроила и пописали договор. Ремонт уже заканчивается , все отлично . мы с женой довольны , осталось мебель докупить и все. Так что я советую !!! спасибо»
Негативно
Виктор
18-05-2018 10:57
«Не повезло нам, и мы столкнулись с недобросовестной работой фирмы Строй-Комфорт. Ремонт дело и так не простое, а с такими рабочими, вообще, невыносимое. Опаздывали, работали медленно, то и дело все переделывали. Приходилось стоять рядом и контролировать. Делали кухню, фартук из плитки приклеили криво, заставил отдирать, половину испортили. Такая же ситуация и с плиткой на пол. Красили стены, следы краски до сих пор нахожу в неожиданных местах. Не советую эту фирму, работает отвратительно.»
Негативно
Артем
14-05-2018 17:02
«Здравствуйте! Заказывал ремонт двушки в Москве в фирме Строй-Комфорт, бригаду набирали не пойми где и кого, русскими и не пахнет, бригадиры меняются и увольняются через каждые две недели (не успеваешь запоминать имена), подход к работе и качество работ ужаснейшее. Разводят на деньги что по товару, что по количеству работ. Лучше иметь своего бригадира. И какого лешего меня повело в эту компанию...»
Позитивно
Евгения Николаевна
07-05-2018 14:52
«Добрый день, я обратилась в компанию Строй-Комфорт и не пожалела, цена/качество на уровне. Все оказалось очень просто, позвонила, вызвала замерщика, посчитали - подписали договор, и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей комнате, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете»
Негативно
Полина
23-04-2018 14:47
«Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми. К нам, кстати, приезжал представитель отдела контроля качества, зафиксировал наши жалобы и обещал, что всё будет исправлено. Ничего не исправили. »
Позитивно
Евгений
17-04-2018 10:08
«Обращались в компанию Строй-комфорт с вопросом перепланировки небольшой квартиры и последующим ремонтом, сразу видно профессионалов своего дела, не только сделали хороший ремонт, но и помогли на стадии планирования, подсказали что и как можно сделать в наших условиях! Ремонт сделали качественно, красиво и с гарантией. Уложились точно в срок. Спасибо большое! Сейчас хотим снова обратиться, но уже с более масштабным проектом.»
Позитивно
Владимир
02-04-2018 11:05
«Добрый день! я хотел бы поблагодарить компанию Строй-Комфорт. До того, как обратиться к ним, я нанял другую фирму. Мучился с ними 1,5 месяца. Работы были выполнены некачественно, пришлось переделывать. К счастью, нашлёл в интернете компанию Строй-Комфорт, они быстро приехали на замер, уже через 4 часа предоставили очень простую для понимания смету, к работе приступили на 2 день после заключения договора. Работы были выполнили в срок и в хорошем качестве. Очень доволен работой. Спасибо вам за уют в моем доме. Всем советую!»
Позитивно
Ангелина
06-03-2018 13:42
«Обратились к этой компании с вопросом капитального ремонта в квартире моей мамы. Предоплаты никакой не потребовали, вместо этого на место приехал замерщик совершенно бесплатно. Все вопросы по срокам ремонта, договору, оплате мы решали с менеджером. Очень внимательный и профессиональный молодой человек. Мастер составил первоначальную смету и план ремонта. Так как моя мама пенсионер, ремонт нам обошелся со скидкой. Все было организовано грамотно и правильно, со сроками нас не подвели. Заплатили сумму, прописанную в договоре после принятия ремонта. Нам очень понравилось сотрудничать с этими ребятами, скоро планирую ремонт в своей квартире, обязательно обращусь к ним еще раз.»
Негативно
Анна Пронина
07-11-2017 12:00
«Никому! Решительно никому не советую иметь дело с фирмой под названием СТРОЙ комфорт. Позиционируют себя как [ребята с принципамиk. Но главный принцип их работы [не н****шь-не проживешьk. Все положительные отзывы на сайте явно липовые. Общение происходит с так называемым [руководителемk. Абсолютно безграмотный товарищ в вопросах ремонта, но хитрый и пронырливый. Любит потрепаться, полить воду в уши, заговорить и запутать, наобещать сделать все по высшему разряду и ничего не выполнить. Занимается подготовкой договора, расчетом смет, необходимого количества материала для работ, что совершенно делать не умеет куплено всего с большим излишком из-за него. Если что-то начинает идти не по его планам начинает беситься и хамить. Есть у него напарник [прорабk, именно он привлекает к работам своих знакомых мастеров. Однако в процессе ремонта на объекте не появляется ни первый, ни второй и соответственно никакие пожелания к качеству работ мастерам вовремя не передаются. Воруют материалы. Приходилось самим ездить общаться с мастерами. В процессе ремонта этот [руководительk пытается втюхивать плитку из своего магазина по завышенным ценам, с дикой стоимостью доставки. Если все же решите с ними связаться, то ни в коем случае не позволяйте им закупать и рассчитывать материал, приобретайте все сами. И строго следите за ходом всех работ. »
Позитивно
Марина Цепаева
31-10-2017 11:55
«Очень довольна выполненным комплексным ремонтом [под ключk своей квартиры фирмой Строй комфорт: - аккуратные и квалифицированные мастера выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили; - все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок; - по черновым материалам меня совсем не беспокоили; - закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел; - минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали; - спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов; - вполне реальная стоимость работ, чуть выше средней предлагаемой по городу; - оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы; - после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было; - сроки выдержаны в соответствии с договором; Спасибо, Строй комфорт, за отличную работу! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий