22 номер в рейтинге (рейтинг +19) Участник рейтинга с: 19.10.2016
30
11
КОМПАНИЯ «Смарт ремонт»
http://smart-remont-msk.ru/

Отзывы «СМАРТ РЕМОНТ» Москва

Сайт отзывов клиентов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о строительной компании «СМАРТ РЕМОНТ». Оставить отзыв или комментарий о компании

Ремонт квартир в Москве может изначально показаться сложным, трудоемким и энергозатратным. Что уж говорить о времени и нервах. Но, воспользовавшись услугами нашей компании, всё станет намного проще, быстрее и даже дешевле.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
30
11
Позитивно
Василий
15-10-2019 16:43
«Что касается ремонта, у меня ситуация достаточно стандартная. Хотелось привести квартиру в нормальное состояние при минимальных затратах. Знакомые порекомендовали Смарт Ремонт. Мне понравилось то, что у компании нет предоплаты, есть договор, в котором отражено буквально все до мелочей. Делал косметический ремонт квартиры и немаловажным для меня было окончание ремонта в срок. Мастера не подвели, сроки не просрочили, закончили ремонт даже раньше на пару дней. Касательно качества тоже никаких нареканий, все сделано ровно и аккуратно. Не пожалел, что обратился в эту компанию. Рекомендую!»
Негативно
Кирилл
03-10-2019 15:44
«Отстойная контора! Никаких обещаний не держат. Договоры прописываются чисто формально, на них вообще никто внимания не обращает и не следует им. С меня затребовали 100% предоплату за работы, которые так и не завершили по сей день. Получив деньги, бригада делала то, что хотела. На объекте появлялись мастера даже не каждый день. Сколько сил потрачено, нервов и денег. Никакого конца и края не видно еще. Спускать все это с рук я не хочу. Пусть возмещают все убытки, моральный ущерб и затраченные деньги!»
Позитивно
Георгий
01-10-2019 12:24
«Вашим мастерам огромное спасибо - это вежливые и профессиональные люди. Я не специалист в строительстве, поэтому если были вопросы, я всегда, по любой мелочи получала подробные разъяснения. Рассчитали сразу правильно необходимый объем строительных материалов, докупать ничего не пришлось. Ламинат положили превосходно, выравнивание стен просто замечательно (стены были неровные, ужас) также обои и потолки сделаны на самом высоком уровне, в общем ребята знают свое дело, просто молодцы!!!!»
Позитивно
Алиса
11-09-2019 16:43
«Смарт ремонт вы лучшие! Я никогда не думала, что ремонтные работы могут проходить так гладко и комфортно. Решиться на ремонт в квартире мне было сложно. Но все же, спасибо всем друзьям за поддержку и за помощь в выборе компании-подрядчика. Ремонт квартиры получился очень классный. Такой уютный и симпатичный. Мне очень нравится. Спасибо вам. »
Негативно
Юрий
10-09-2019 18:54
«Плохо все. Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены. Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже! Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте. Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки, которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость. Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель.»
Позитивно
Александр
01-09-2019 17:54
«Заказывал в этой компании ремонт однушки в новостройке. Со сметчиком быстро все согласовали, смета была готова через день. Бригада работала оперативно, без простоев. Ремонт прошел на одном дыхании. Качество потрясающее! Претензий ноль. Я доволен.»
Позитивно
Леонид
11-08-2019 14:43
«Смарт Ремонт делала мне ремонт однушки в панельном доме. Квартиру купил недавно и сразу решил заняться ремонтом. В выборе исполнителей не ошибся. Цены мне подошли. С прорабом обсудили все нюансы и мастера приступили к работе. Ремонт окончили в срок, в смету уложились. Работа сделана качественно, никаких замечаний! Спасибо.»
Негативно
Григорий
13-02-2019 17:13
«Мне предоставили непрофессиональных мастеров, с которыми фирма ранее не работала. Они не только сорвали сроки выполнения работ, но и сделали некачественный ремонт с грубыми ошибками, о чем подробно ниже. Прораб от фирмы процесс ремонта практически не контролирует, исправлять ошибки внаглую отказывается, хамит. Работа фирмы устроена так, что они нанимают как можно больше любых, самых случайных, непроверенных людей с улицы, дают им объекты, работы почти не контролируют, зато собирают процент. А что получится у клиента в результате, волнует мало. Как сказал мне прораб в ходе переделки стены, "вам эстетика нужна, а для меня ваш объект - давно прошедший день". Так что если хотите получить красивый качественный ремонт, то в эту фирму ни ногой.»
Негативно
Тимур
06-02-2019 17:16
«Выбор данной компании осуществили, опираясь на лестные отзывы на сайтах в сети интернет. Поэтому оставить правдивый отзыв теперь для нас просто первостепенно дабы предостеречь Вас в будущем от взаимодействия с этими ребятами. Многое из того что сказано в рекламе на сайте компании, либо не совсем так, либо обман. Стоимость работ (Не видитесь на приятные цены за кв. метр ремонта, по факту, когда к вам приедет замерщик, стоимость окажется на 20-30% выше, а может и больше. В процессе замера были допущены ошибки в площади стен одной из комнат и наименованиях необходимых работ. Пример: Короб для батарей в смете посчитан погонными метрами и как единая конструкция. А по факту выполненных работ, оказывается уже в акте, что короб состоит из ниши под батарею, откосов, устройства короба ГКЛ, т. е. 3 позиции, а не 1. Соответственно и цена вырастает. И так на всех видах работ. Натуральное наедалово!!! Сроки прописываются в договоре да прописаны, но на момент подписания обсудили с прорабом, что нужны другие сроки, был убежден прорабом, что сроки в договоре формальность, сделаем быстрее, не сделали. Ни о какой аккуратности речи и быть не может, в разделе комплексные работы указанно, что в евроремонт входит даже влажная уборка, это бред полный. Рабочие оставляют за собой такой свинарник, им о чистоте не известно ни чего. Плюс вместо оговоренных славян нам на объект прислали бригаду их 2 таджиков и украинца, которые только прошли курсы по наливным полам!!! Я в шоке! Связался в этой компанией ориентируясь на отзывы, а по факту выяснил что именно отзывы их беспокоят больше чем репутация и реально произведенные ремонты!!!»
Позитивно
Сергей
31-01-2019 14:06
«Ремонт, выполненный этой компанией, получился просто на загляденье! Главное, посмотрев по портфолио готовые работы, думали, что и у нас получится неплохой вариант, но ребята смогли превзойти даже себя! Стильно и свежо, теперь в плане дизайна у нас самая модная квартира из всех знакомых. И главное, по стоимости работ мы немного и отдали - а вот отдача получилась на ура!»
Позитивно
Виктор
30-01-2019 10:02
«По рекомендации родственников обратился в эту компанию. Мне нужен был капитальный ремонт квартиры, которая досталась мне от бабушки. Сразу скажу, что ремонт выполнили в срок и я уже заселился в совершенно новую до неузноваемости квартиру! Все аккуратно, по технологиям и с качественными материалами. Квартира получилась стильная и комфортная. Я в восторге! Отличная компания. Рекомендую.»
Позитивно
Степан
29-01-2019 17:55
«Компания Смарт ремонт сделала в моей квартире капитальный ремонт и я могу сказать, что сделали качественно. В любом ремонте, кто бы его не делал, всегда будут вопросы и какие либо проблемы. Все зависит от того, как быстро компания все решает. Сотрудники компании показали себя на отлично, все проблемы решали быстро и оперативно. Мне понравился их добросовестный и ответственный подход к работе.»
Позитивно
Алексей
20-01-2019 19:04
«Давно планировал ремонт в нашей квартире. Искали разные варианты, но определится не могли, пока по совету друзей не обратились в компанию Смарт Ремонт. После звонка мы договорились, что приедет замерщик со сметчиком для оценки работ. Поговорили с менеджером, нас все устроило и работа началась. Нужно отметить, что были выполнены все наши пожелания. Ремонт нашей двушки был сделан в течении 3,5 месяцев. Капитальный ремонт стоил своих денег, вдобавок дизайн нам был предоставлен бесплатно. Это действительно мастера своего дела, мы не пожалели, что обратились в данную компанию. Спасибо большое прорабу и компании в целом.»
Позитивно
Ростислав
04-01-2019 14:52
«Благодарность компании Смарт Ремонт за капитальный ремонт офисного помещения после пожара. Вы нас очень выручили, ремонт сделали качественно и оперативно. Учли все пожелания заказчика, все сделали в соответствии со строительными нормами и нормами по пожаробезопасности. »
Позитивно
Михаил
17-12-2018 14:02
«Искал бригаду для отделки внутренних помещений в своем загородном доме. По совету друзей обратился в компанию Смарт Ремонт. После того, как мы с менеджером обговорили фронт работ, подсчитали стоимость за материал и оказание услуг, заключили с фирмой договор. Как бонус, мне предоставили дизайн-проект, в котором удачно подобрали цветовые решения и оформили освещение по зонам. Я остался очень доволен ремонтом!»
Позитивно
Денис
11-12-2018 12:07
«Компания Смарт Ремонт у меня оставила о себе положительное мнение. Обращался к ним за ремонтом в однушке. Решил сделать студию, а вот с планировкой все никак не мог определиться. Дизайнеры компании создали отличный, продуманный проект, который бригада строителей воплотила в реальность. Получилось круто! Спасибо вам!»
Негативно
Григорий
04-12-2018 13:52
«На всех сайтах, включая собственный натрамбовали про себя хвалебных отзывов а по факту компания кидал!!! Присутпили к ремонту с большим энтузиазмом, потом, когда в процессе стали выявляться косяки все не находились специалисты которые бы их могли устранить. Недоволен ремонтом и тем, что компания в итоге свинтила с объекта расторгнув со мной договор в одностороннем порядке. Мотивация, что я мешаю проведению работ!!! Нормально так? По факту я мешал уродовать мою собственную квартиру за мои собственные деньги!»
Позитивно
Иван
03-12-2018 13:02
«Смарт Ремонт порадовали. Заказал у них дизайн квартиры в стиле дикой природы. Получилось так круто, необычно. У меня все друзья в диком восторге. Не так,как у всех. Работа качественная и очень аккуратная. Росписи на стене вообще художественные. Компании респект!!!»
Позитивно
Антон
30-11-2018 15:20
«Рекомендую всем компанию Смарт Ремонт - качественно работают с хорошими опытными бригадами рабочих и талантливыми дизайнерами. Делали ремонт нашего таунхауса. Сроки выдержали, качество работ не придраться. Взяли на себя согласование перепланировки, как и полагается. С нами работал дизайнер, персональный менеджер и отличная бригада мастеров. Спасибо.»
Позитивно
Сергей
28-11-2018 18:39
«Нам сделали качественный ремонт в квартире в компании Смарт Ремонт. Нам повезло, что с первого же раза попали к такому надежному подрядчику. Все наши пожелания по ремонту были учтены. Получилось необычно и функционально. Спасибо!»
Позитивно
Любовь
26-11-2018 10:42
«Я долго собиралась, но все же решила сделать в квартире ремонт. По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию. Приехали на замер, составили смету, которая меня устроила по цене и срокам. Сделали все аккуратно и уложились в указанный срок. Могу теперь сама смело рекомендовать их.»
Позитивно
Максим
04-11-2018 20:50
«Доволен сотрудничеством с Смарт Ремонт. Понравилось отношение к работе даже на начальном этапе. По факту, качество и отношение к работе оказалось отличным. Лишнего не навязывали, если были проблемы - сразу говорили и предлагали решение. Даже мелкие замечания устранялись мгновенно.»
Позитивно
Эвелина
21-10-2018 16:52
«Добрый день! В "СМАРТ РЕМОНТ" я обратилась по знакомству. Сестре делали ремонт в прошлом году и она мне рекомендовала обратится именно к ним. Я заказала элитный ремонт трёхкомнатной квартиры. Муж был не в восторге от моей идеи. Но по мере ремонта его скептицизм сменился на понимание и принятие ремонта. Обновление всегда необходимо человеку. Поэтому находясь в обновленном пространстве даже дышится легче. Спасибо мастерам, желаю удачи и здоровья! Будьте в гармонии и обращайтесь к проверенным фирмам.»
Негативно
Ольга
16-10-2018 15:02
«Смарт Ремонт не советую. 3 месяца делали ремонт кухни.Радует что замечания устраняли (хоть и не без скандалов) за свой счёт и в итоге не доделали работу до конца, пришлось своими руками исправлять.Надеялся что за достаточно приемлемые, хоть и не маленькие деньги получу работу в срок и без проблем, оказалось иначе.Советую поискать более квалифицированных специалистов если ваши нервы вам дороги.»
Позитивно
Рома
07-09-2018 16:32
«Ремонт сделали везде, кроме моей комнаты, мол, ты уже взрослый, давай сам и родители уехали на лето на дачу. Я нанял компанию СМАРТ РЕМОНТ для ремонта комнаты, и за месяц все было готово, так долго потому что материалы были на мне, а я по природе ленивый и забывал что-то вечно :D. О впечатлениях, до последнего переживал что получится ужас, а нет, вышло бомбезно, я всем доволен и стоило это не бог весть каких денег)) всем рекомендую!»
Позитивно
Раиса
04-09-2018 17:23
«Ремонт делала бригада из компании Смарт Ремонт. Ужасное исполнение, никакой схожести с проектом. Отношение к заказчику пофигистическое. Неосторожные, я бы даже сказала небрежные. Не понимают, что делают. Мало того, они потеряли целую газель с материалами для чистовой отделки, долго выбивала компенсацию, а также прокурили мне квартиру!!! Не удивлюсь если они там и тусили, потому что на шум мне пожаловались.. Не рекомендую к ним обращаться, пожалейте свои нервы!»
Негативно
Михаил
04-09-2018 12:33
«Не связывайтесь со СМАРТ РЕМОНТом если хотите сберечь деньги! Смета превысила себя на 18%. Постоянно ездил и докупал всякую мелочь. Даже пришлось им покупать некоторые инструменты в замен сломанных. Иначе бы работа не сдвинулась с мертвой точки. Ламинат уложили криво, ванную поцарапали. Когда красили батареи замызгали трубу, все в пятнах и подтёках. Смотрится это кошмарно. И так во всём, вроде все нормально в целом, а начнешь присматриваться так глаза режет! Не рекомендую!»
Позитивно
Марк
30-08-2018 14:08
«Обратился в СМАРТ РЕМОНТ в марте 2017 года. У меня двухкомнатная квартира который если честно ремонт был необходим давно. Перед свадьбой нужно было срочно с этим что то сделать. Поэтому я и обратился в СМАРТ РЕМОНТ. Мне очень быстро провели обмеры и сделали смету. Через два дня у меня уже трудилась бригада совершая демонтаж всего старого. Я не стал экономить и вложился в капитальный ремонт. Закончили работу в срок, все мелкие косяки исправляли быстро. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ. »
Позитивно
Марина
28-08-2018 14:00
«Искала компанию достаточно долго, в первую очередь меня интересовал дизайн проект, так как я не могла собрать в кучу все свои пожелания. Очень внимательного дизайнера Олега я нашла в компании Смарт ремонт, он на столько точно услышал меня, что проект оказался просто шикарным, а главное помог с выбором материала, и с его помощью я уложилась в бюджет. Ремонт заказывала у них же, все сделали хорошо, молодцы!»
Позитивно
Рита и Валентин
27-08-2018 16:22
«Откладывали ремонт очень долго, больше пяти лет, пока друзья не посоветовали данную компанию. Подали заявку, нам перезвонили в течении минуты-отличный сервис! Ремонт также прошел на одной волне, недочеты устранили в течении нежели, мы жили, записывали, что надо подправить, потом дали список прорабу и быстро он все это решил. Так что компания хорошая, рекомендуем)»
Негативно
Валерий
08-08-2018 21:00
«Хочу пожаловаться на работу компании Смарт Ремонт, крайне недоволен, все сделано ужасно, косорукие мастера, которые даже не смогли хорошо положить ламинат. Около окон они вырезали тупо квадрат под батареи, я был в шоке. Обои пока держаться, поклеены вроде стык в стык, но рисунок нигде не совпадает. По срокам затянули, сдали на много позже оговоренной даты. Я не рекомендую данную компанию.»
Позитивно
Карина с Ваней
31-07-2018 16:21
«Хотим поделиться положительным опытом работы с компанией Смарт ремонт! Заявку обработали быстро, оперативно сделали замеры и закупили материалы для черновой отделки. По ходу работы заранее поставили в известность, когда потребуются материалы для чистовой, чтобы мы успели выбрать. В точные сроки заканчивались этапы и осталось только уборку произвести и мы въедем. Были там недавно, проверялди, смотрели, ну супер, что еще сказать, мы довольны. Компанию рекомендуем :)»
Позитивно
Людмила Максимовна
23-07-2018 17:31
«Хочу порекомендовать компанию Смарт Ремонт, я в большом восторге от их работы. Заказывала простенький, ничего сложного, переклейка обоев, замена ламината, натяжной потолок, ну и так по мелочам. Сделали все хорошо, обои держаться надежно, ламинат не скрипит, потолок натянут ровненько. Покрасили батарею, подтеки отсутствуют. Все сделали хорошо, я очень рада, что выбрала именно их. »
Позитивно
Виноградов Олег
10-07-2018 17:52
«Обратился в Смарт Ремонт за ремонтом в трехкомнатной квартире, переговорили с дизайнером, он дал дельные советы по интерьеру, они меня очень даже впечатлили. Ремонт длился не долго, я думал затянут с окончанием, но нет, все точно в срок. По качеству претензий нет, сделано на века. Во время ремонта всплывали некие проблемы, но мастера ловко их решали. В целом мне все понравилось, буду обращаться снова.»
Негативно
Константин
30-05-2018 17:43
«Обратился в компаниюСмарт ремонт для ремонта квартиры тещи. Качеством ремонта остался недоволен: часть стыков обоев сделаны отвратительно. Из объяснений представителя компаний - плохие обои, но тогда другие стыки сделаны из других обоев? В некоторых местах темные пятна под обоями, есть пятна поверх обоев. Мусор после ремонта в комнате не убрали, ну и другие мелочи. В общем на этот раз остался не доволен качеством ремонта. После высказанных претензий, акт приемки выполненных работ представителем представлен не был. У них то ко мне претензий нет, я оплатил все согласно договора, а вот мои притенении их не интересуют.Думаю в дальнейшем надо искать другую компанию. Рекомендовать другим данную компанию не могу.»
Позитивно
Лара
24-05-2018 18:41
«Я обращалась в компанию Smart Ремонт уже два раза. Первый раз делала ремонт в ванной, плтом в кухне. Ремонт в ванной был сделан качественно, так как я себе и представляла. Когда я заказывала ремонт на кухне просила прислать мне того же мастера, так как в его квалификации я уже не сомневалась. Мне сказали, что это не проблема, и они конечно же сделают, как я хочу. Но в итоге приехал другой человек, который сказал, что ничего ни о какой просьбе не знает и вообще мне ремонт нужен или мастер. Я ругаться не хотела, но было обидно. Другой мастер тоже хорошо справился с работой, но сама ситуация оставила неприятный осадок. В ремонте использовали импортные материалы, никаких нареканий нет, аккуратно выложена плитка, и на полу, и не стенах без сколов и прочего. Потолок тоже сделали аккуратно. Нигде ничего не течет, не трескается. В общем спасибо фирме Смарт Ремонт, но хотелось бы пожелать прислушиваться к пожеланиям своих клиентов!»
Позитивно
Вадим
23-05-2018 11:42
«Мы с супругой давно работаем в Москве. Вот собрали нужную сумму и купили небольшую квартиру. Она была в ужасном состоянии и потребовала срочного ремонта. На родине для поиска ремонтников мы использовали сервис Ремонтный Вопрос. Вот и здесь задействовали этот сервис. Это бесплатный сервис по подбору мастеров-строителей для ремонта. На следующий день после нашего звонка на Ремонтный Вопрос к нам прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения сметы каждой бригады мы выбрали бригаду из фирмы "Смарт Ремонт" у которой оказались самые приемлемые для нас расценки на услуги. Строители этой компании весьма весьма хорошо справились с ремонтом квартиры выполняя всё качественно и быстро. Поменяли кафель в ванной, туалете. На кухне и в комнатах покрасили потолки. Стены в одной комнате оклеили обоями, в другой нанесли на стены декоративную штукатурку. Даже строительные отходы вывезли за собой. Сервис Ремонтный Вопрос следил за ходом ремонта и качеством»
Позитивно
Алексей
22-05-2018 14:52
«Эти ребята из Смарт Ремонт исправили нам все косяки, которые натворили нам другие сбежавшие горе работники, выручили нас просто. Все сделали очень оперативно и качественно, нам было важно сделать побыстрее, так как все затянулось из-за переделок. И сделали даже быстрее чем планировалось! Больше никогда не буду смотреть на низкую цену и работать только по договору!! А фирме Сма ремонт отдельное спасибо, буду вас советовать знакомым!»
Негативно
Дмитрий
16-05-2018 11:52
«Ужаснейшая ремонтная компанияСмарт ремонт. Представители компании - 2 немолодых человека. Два этих господина любезно вас выслушают и предложат вам сначала вполне адекватную цену. Расскажут какие они хорошие и что уже не один десяток лет занимаются этой работой и знают её "от и до". Можете им высказать свои пожелания, которые они впоследствии не учтут. Навешав вам вдоволь лапши на уши и пообещав очень быстро сделать ремонт любой сложности, предложат заключить договор-бумажку, после чего попросят дать им аванс, процентов так 10-20%. Далее начнётся самое интересное. Эти двоё важных господ приведут к вам в лучшем случае студентов с ПТУ, в худшем - просто алкашей с улицы, которые и будут делать вам ремонт. У "мастеров" этих не окажется ни опыта, не инструментов нужных, скорее всего они даже расскажут, что зарплату им тоже не платят. Всё бы это может и ничего, но! Ту сумму, которую вам изначально озвучили, смело умножайте на 1,5. При этом вы получите некачественный ремонт, перерасход материала (лишний они смело увезут себе), обман с деньгами. Ко всему прочему все ваши замечания не будут учтены, т.к. "они лучше вас знают, как правильно делать". Скорее всего выполнят и другие какие-то работы, о которых вы не просили (смело могут вынести стену, розетку, дверь). Не рекомендую эту организацию ни для каких работ, даже самых простых!»
Позитивно
Екатерина Трушкина
23-02-2018 12:55
«Мечтала о ремонте на кухне, пересмотрела кучу журналов, но так и не знала что хочу, мне всё нравилось. Обратилась в вашу строительную компанию а к приходу замерщика кучу картинок, в надежде что вы воплотите мою мечту в реальность. Всё замерили составили дизайн проект и получилось даже лучше чем в моих мечтах ! Конечно, там работают такие профессионалы! Сделали всё очень аккуратно качественно. Плитку на стены выбрали маленькую, думала долго будут класть, но сделали за один день. Полы выровняли положили напольную плитку. Так всё сделали здорово, даже не верится, что у меня теперь такая красивая кухня! Большое спасибо ребятам за их труд! »
Негативно
Суркова Галина Александровна
31-01-2018 11:56
«Очень жаль что приходится писать такой негативный отзыв, но бригада всё для этого сделала. На этапе черновых работ претензий не было, может быть потому что я в этом ничего не понимаю. Пол, стены потолок, электрику сделали, на этом спасибо. Но положительные эмоции на этом заканчиваются. Прораб на квартире появлялся редко, приходилось общаться с командой рабочих слабо говорящих на русском. Регулярно они просили меня что то докупить, привезти. Не очень радостно было ездить несколько раз в неделю за мелочёвкой. Неприятности начались к моменту сдачи квартиры, стены были покрашены пятнами, на стыках ламината щели, розетки установлены криво, плинтуса приклеили как попало, уголки отлетают. Надеюсь, что кого то этот отзыв убережёт от сотрудничества с ними.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий