5 номер в рейтинге (рейтинг +48) Участник рейтинга с: 17.05.2019
50
2
КОМПАНИЯ «Сказано-Сделано»
https://skazano-sdelano.pro/

Отзывы Сказано-Сделано Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Сказано-Сделано». Оставить отзыв или комментарии о компаниях. Компания предлагает ремонт квартир, коттеджей, офисов в Москве и МО с гарантией до 3 лет.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
50
2
Позитивно
Игорь
05-11-2019 18:16
«Искал исполнителей для косметического ремонта в квартире. Эта компания была одна из немногих организаций с адекватными ценами. Ребята сделали ремонт быстро и качественно. Смету не превысили. Квартира посвежела и заиграла новыми красками. Спасибо. Мне все нравится.»
Позитивно
Дмитрий
29-10-2019 17:54
«Взял квартиру вторую со вторичного рынка. Район хороший, квартира неплохая, метраж нормальный. Но вот ремонт там совершенно никчемный. Нужно прокапиталить полностью. Замене подлежало все, от сантехники и столярки до косметической отделки. Друзья посоветовали заказать все работы в компании Сказано-Сделано. Здесь мастера знают толк в современных ремонтах и славятся качественными долговечными работами. В главном офисе мы с прорабом и дизайнером обсудили все тонкости предстоящего ремонта. Просчитали смету на работы с учетом закупки компанией всего необходимого материала. Конечная сумма меня устроила. Честно сказать, я думал, что выйдет дороже. Подписали контракт и бригада специалистов приступила к ремонтным работам. О самом процессе я могу сказать, что пролетел он очень быстро и совершенно не напряжно для меня. Ежедневно на вайбер я получал отчеты от прораба. Что касается качества выполненных работ, то здесь все просто идеально. Не придраться. В результате я получил свою квартиру с классным и стильным ремонтом. Спасибо вам!»
Позитивно
Анатолий
26-10-2019 17:48
«Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!»
Позитивно
Олег
20-10-2019 20:15
«Не могу ложку дегтя не добавить, большие сложности были с выходом бригады на объект. Почти 5 дней плавали по срокам, но когда приступили я расслабился. Просто нужно уметь наверное ждать, в итоге то по работам вообще никаких вопросов и претензий не возникло. Большой плюс что работают по договору, с графиком и актами. Все прозрачно и шустро.»
Позитивно
Виктор
07-10-2019 15:23
«Хочу оставить мнение о Сказано-Сделано. Порадовало что коллектив молодой. Уже видят все современным взглядом. У меня был свой проект по отделке детской комнаты. Рассчитали все быстро. Приступили к работе, сделали все хорошо. Все получилось по моей задумке. Только плюс ко всему технически грамотно. Так что спасибо за детскую! Мы с моей дочуркой очень довольны!»
Позитивно
Петр
30-09-2019 19:16
«Сказано-Сделано мне посоветовал хороший друг, за что ему отдельное спасибо. Мне нужно было привести в приличное состояние квартиру после предыдущих постояльцев, которые ее просто угробили. Нужно было освежить косметику, подштукатурить откосы у окон, а то такое впечатление складывается, что их грыз кто-то. Я поделился своими пожеланиями по поводу ремонта с прорабом. Мои просьбы он учел и вместе с бригадой ребят выполнили симпатичный, аккуратный ремонт. Мне все понравилось. Быстро, аккуратно и по цене адекватно. Контора ответственная, можно с ней работать. »
Позитивно
Евгений
26-09-2019 14:53
«Большое спасибо вашей компании за качественно сделанный ремонт, мы долго искали таких профессионалов как вы, как говорится, кто ищет тот всегда найдет.»
Позитивно
Антон
14-09-2019 20:54
«Строительную фирму Сказано-Сделано мне посоветовал друг, когда я решился, наконец-то, привести в порядок свою холостяцкую квартиру. Пообщавшись в офисе с сотрудниками фирмы, мы сошлись на расценках, на сроках выполнения работ. Ремонтные работы велись под контролем прораба, который ежедневно высылал мне на вайбер отчет о выполнении работ. Результатом я доволен. Квартира очень преобразилась. Спасибо. »
Негативно
Максим
08-09-2019 18:05
«Из плюсом сотрудничества с фирмой Сказано-Сделано отмечу качество выполненных работ, порядочность и добросовестное отношение прораба и мастеров в бригаде, оперативные сроки выполнения поставленных задач. Минусов, пожалуй, я не заметил. Единственный момент, что ребята курили и в квартире, и на лестничной площадке. Соседи весь телефон мне оборвали со своими жалобами. На этот момент стоит обратить внимание руководству. »
Позитивно
Михаил
07-09-2019 19:45
«Собрался сделать в коттедже капитальный ремонт с дизайн-проектом и заказал все работы в Сказано-Сделано. Понравилась слаженная работа дизайнера, прораба и рабочих. Все делали поэтапно. Результатом доволен, все работы были выполнены в срок и очень качественно. В сумме ремонт вышел четко по смете, которую мы и планировали изначально. Плюс дизайн-проект мне подарили. Коттедж получился просто сказочным. Спасибо. »
Позитивно
Дмитрий
07-09-2019 19:07
«Заказывал ремонт двушки и остался доволен качеством работ, сервисом и отношением к делу ребят из Сказано-Сделано, всё было сделано в срок и без косяков, прорабы и бригадир очень вежливые и всегда на связи, всегда дадут совет и помогут с закупкой материала,спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам.»
Позитивно
Всеволод
27-08-2019 19:45
«Делал ремонт на даче с фирмой Сказано-Сделано. Грамотные ребята, работают оперативно и добросовестно. Сделали все так, как я просил. Дачный домик получился такой уютный и красивый. Нравится все очень. Спасибо. »
Позитивно
Алла Владимировна
20-08-2019 10:05
«Весной решила преобразить свою квартиру. Заказала в Сказано-Сделано косметический ремонт моей двушки. Ребята-мастера здесь толковые, поняли все мои пожелания с полуслова и воплотили их в реальность. Квартира получилась мега крутая. Мне так все нравится, так красиво, а главное уютно и комфортно. Выбором компании-подрядчика я довольна. Спасибо большое. Вас буду рекомендовать своим подругам и друзьям.»
Позитивно
Александр
14-08-2019 15:43
«Хочу рассказать о проведении ремонтных работ в моей квартире компанией Сказано-Сделано. Я остался доволен проделанной работой. Выражаю благодарность прорабу и его бригаде, за ответственное отношение и добросовестную работу. Старались, как для себя. Отличные специалисты! Ремонт выполнили качественно и в срок. Все просто идеально!»
Позитивно
Никита
14-08-2019 15:18
«Взял недавно новую квартиру, в которой без капитального ремонта о комфортной жизни речи не могло идти. По совету знакомых обратился в эту фирму. При обсуждении предстоящей работы были учтены самые незначительные мелочи. В итоге, мастера закончили ремонт в указанный срок, с отличным качеством. Я очень доволен результатом.»
Позитивно
Мария
03-08-2019 15:01
«Мастера этой фирмы делали мне ремонт однушки. Без особых изысков, просто чтобы обновить жилье. Сделали все вовремя, все нюансы, о которых просила, учли. Обои поклеены аккуратно, ламинат уложен без щелей, плитка в ванной лежит ровно - никаких косяков. Спасибо, теперь мне живется комфортнее.»
Позитивно
Виталий
31-07-2019 13:19
«В квартире, которую я купил в новостройке, нужно было сделать косметический ремонт. Нанял бригаду в этой компании. Мне очень понравилось как ребята справились с поставленными задачами. Плитку уложили красиво и аккуратно, обои поклеили идеально, несмотря на сложный рисунок. Добросовестные мастера и ответственная компания.»
Негативно
Игорь
20-07-2019 14:57
«В целом компания неплохая. Мастера толковые, сделали ремонт в квартире качественно и довольно оперативно. Не сошлись мы с прорабом немного во мнении, как-то он агрессивно был настроен в мой адрес, задержал на несколько дней сдачу объекта. Мне, конечно, с ним детей не крестить, но осадок остался. »
Позитивно
Данила
17-07-2019 17:54
«Делал косметику в старой квартире под сдачу с Сказано-Сделано. Ребята молодцы, не подвели меня. Сделали симпатичный ремонт, по вполне вменяемым расценкам и срокам. Я доволен остался. Если понадобиться, то только к вам буду еще обращаться. »
Позитивно
Геннадий
15-07-2019 18:54
«Искренне рад, что сразу выбрал вашу компанию. В Сказано-Сделано отличные мастера, которые ценят заказчиков и заинтересованы в объектах. Я заказывал капитальный ремонт в доме. Площадь достаточная, да я и по дизайн-проекту решил заморочиться. Пообщался с дизайнером, сказал, что бы мне хотелось видеть в ремонте. Через неделю мне предоставили просто шикарный проект дома. Очень все красиво и продуманно. Я заказал ремонтные работы. Сделали отлично, профессионально. Все четко по проекту. Дом превратили в конфетку. Я доволен. Спасибо!»
Позитивно
Сергей
15-07-2019 17:56
«Решил написать отзыв об этой фирме в знак благодарности за качественный ремонт моего коттеджа. Это был мой первый опыт по заказу в специализированную фирму. К счастью, он не вышел комом. Теперь, когда буду делать капитальный ремонт в городской квартире, обращусь только сюда. Спасибо, ребята, вы лучшие!»
Позитивно
Алексей
09-07-2019 15:12
«Сказано-Сделано это солидная контора, в которой знают толк в ремонтных работах. Пару месяцев как въехали с женой в квартиру после ремонта, выполненного данной фирмой. Ремонт отличный, так все качественно, аккуратно и надежно сделано. В квартире так уютно и комфортно стало. Ремонт стильный. Бригада строителей закончили работы в срок, да и по смете уложились, никаких дополнительных расходов с нас не затребовали. Мы всем остались довольны. »
Позитивно
Раиса
04-06-2019 17:05
«Выражаю благодарность фирме Сказано-сделано за продуктивную и качественную работу над ремонтом квартиры. Потрудились вы на совесть. Квартира просто заиграла после ремонта. Спасибо большое!»
Позитивно
Константин
01-06-2019 19:09
«На сайт компании случайно зашел, посмотрел их предложения. Созрел на косметический ремонт в квартире. Захотелось чего-то новенького в интерьере. Обратился в Сказано-Сделано в начале марта, проговорил все пункты ремонта. Подписали договор. Ремонтные работы велись оперативно и слаженно. В итоге я получил уютную стильную квартирку и мега крутым качественным ремонтом. Спасибо за ваш труд!»
Позитивно
Анатолий
29-05-2019 14:34
«Хочу выразить благодарность строительной организации Сказано-Сделано, за отлично выполненный ремонт в новостройке, в квартире без отделки. Результат мне и моей семье очень понравился, все наши просьбы и пожелания были выполнены. Сотрудничеством остались довольны. Спасибо.»
Позитивно
Михаил
23-05-2019 17:13
«Спасибо мастерам этой фирмы за хороший долговечный ремонт квартиры. Ваша работа заслуживает самых высоких похвал. По срокам все выдержано и за рамки сметы никто не вышел. Я доволен,что выбрал именно Сказано-Сделано, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям. »
Позитивно
Владимир
21-05-2019 15:30
«Сказано-Сделано - это действительно компания, соблюдающая все условия договора. Строгое соблюдение сметы и сроков, полная отчетность по всем вопросам - это то что мы искали. Мы всегда знали что происходит на квартире, в любой момент была связь с прорабом или менеджером в офисе. Качество работ компания показала отличное, мы довольны сотрудничеством с вашей компанией.»
Позитивно
Андрей
13-05-2019 10:32
«Обращались в подобную компанию впервые, поэтому было боязно заключать договор, но мы все-таки решились. Ремонт-то делать надо. Как только мы увидели, как прораб расставлял бригаду и нарезал задачи, мы поняли, что попали в надежные руки, а уже через три дня, увидев как демонтировали все в квартире опережая срок, мы окончательно перестали волноваться. Все работы проходили строго по графику и смете. Работы были закончены без просрочки. Качество ремонта идеальное! Серьезная компания, с серьезным подходом к работе. На них можно положиться.»
Позитивно
Максим
12-05-2019 19:48
«В благодарность за отлично сделанный капремонт, хочу всем порекомендовать компанию Сказано-Сделано. Все обещания которые мне дали при заключении договора, были выполнены. Ремонт сделали в срок, качество на уровне. Серьезная компания, которая сделает вам любой ремонт.»
Позитивно
Татьяна
08-05-2019 19:03
«Сделали, что называется, ремонт по уму. С дизайнерским я сталкиваюсь впервые, и вообще не представляла как это будет в моей квартире. Особенно удивило еще на стадии дизайн-проекта, что на картинке не было никаких труб, отопительных батарей, розеток посреди стены и т.п. Интересно было, как это. А когда ремонт сделали, оказалось что все умело подведено и спрятано. Без дизайнера так и не придумаешь. Вот вроде мелочь, а как в глаза бросается. И ремонт сам, конечно, выше всяких похвал. Уютно, красиво, атмосферно. Учли мои вкусы, привычки и т.п. Очень благодарна Сказано-Сделано!»
Позитивно
Сергей
07-05-2019 19:12
«По рекомендации друга, заказал ремонт квартиры в этой фирме. К этому вопросу подошел обстоятельно - сначала сделали дизайнерский проект, а уже потом приступили к ремонту. Благодаря слаженной работе дизайнера и прораба все проходило гладко, без каких-либо нареканий. Весь ремонт был закончен за два месяца. Работой я доволен, все сделано качественно.»
Позитивно
Елизавета
30-04-2019 19:46
«Заказывала здесь косметический ремонт в квартире. Сделали все быстро и качественно. Специалисты молодцы! От себя хочу вам пожелать успехов и развития. Всем рекомендую.»
Позитивно
Олег
29-04-2019 17:27
«Мне необходимо было отремонтировать новую двухкомнатную квартиру с созданием оригинального дизайнерского проекта. Дизайнер этой компании учла все мои пожелания и воплотила их в проекте. Ремонт проводился без отступлений от него, все ровно и четко. Качество просто зашкаливает! В целом, у меня остались только положительные эмоции о ремонте. Спасибо.»
Позитивно
Ярослав
22-04-2019 17:53
«Мне понравилось как отработали ваши мастера. Приятно смотреть за работой профессионалов. За неполный месяц был закончен косметический ремонт в моей квартире. Отличная фирма, рекомендую.»
Позитивно
Николай
22-04-2019 15:32
«Увидев, как ваши мастера отремонтировали квартиру у наших соседей, мы тоже решили делать ремонт именно с вами. После заключения договора мы познакомились с нашим прорабом. Пообщавшись с ним, мы доверили ему проведение ремонта в нашей квартире. Работы проводились строго по графику. Все было закончено в срок, как и договаривались. Работы я принимал сам, потому убедился в их качестве. Могу порекомендовать данную фирму без опасений.»
Позитивно
Вадим
09-04-2019 19:03
«Доволен итогом сотрудничества с данной фирмой. Обратившись за проведением ремонта, уже на следующий день общался с мастером, приехавшим сделать нужные замеры. Была составлена смета, итоговая стоимость которой мне показалась приемлемой. Понравился прораб, который несмотря на молодость, показал себя грамотным и профессиональным специалистом. Оказал помощь в покупке и доставке материалов. Ремонт был завершен в оговоренный срок, качественно и без нервов.»
Позитивно
Роман
08-04-2019 14:23
«Они уже делали небольшой ремонт у наших близких родственников, мы сами смогли оценить результат, все потрогать и посмотреть после окончания их работы. Поэтому когда уже мы наконец купили новую квартиру и захотели начать делать ремонт, бригаду долго искать не пришлось. Изначально все измеряли, обсудили, что хотим изменить в нашей черновой отделке и пришли к общему мнению. Потом уже стали составлять и считать все по смете. Очень понравилась их инициативность, они не просто делали все как мы скажем, а вносили свои изменения со стороны более профессионального взгляда. Так как у нас опыта нету, то мы просто можем высказывать свои пожелания, а они уже подстраиваются. Супер, довольны!»
Позитивно
Юлия
03-04-2019 14:52
«Не пожалела, что заказала ремонт в этой компании. Семья у нас среднестатистическая, бюджет небольшой, поэтому выбирали исполнителей ремонта долго, пока не прислушались к совету друзей. Обратились в офис компании и поинтересовались ценами. К нам приехал замерщик, который оказался грамотным специалистом. Мы ему сразу сказали, что бюджет на ремонт ограничен, но при этом мы хотим видеть нашу квартиру идеальной. Компромисс был найден сразу, что нас порадовало. Наша квартира стала настоящим уголком комфорта и релаксации. Очень благодарны за отличный результат.»
Позитивно
Родион
02-04-2019 18:45
«Ремонт моей трехкомнатной квартиры выполнен идеально! Все в точности так, как я одобрил еще на этапе дизайн-проекта. Вообще, хочется отдельно поблагодарить дизайнера за его работу. Бригада мастеров в точности претворила в жизнь все нюансы проекта. Ничего подправлять не пришлось. Спасибо.»
Позитивно
Вадим
02-04-2019 15:37
«Срочно нужен был ремонт в квартире. Хорошо, компания Сказано-сделано мне подвернулась. Здесь и бригада нормальная и расценки на услуги приемлемые. Ремонт сделали реально качественно и быстро. Квартирка преобразилась. Сразу появились квартиросъемщики. Спасибо!»
Позитивно
Александр
24-03-2019 14:35
«Хочу рассказать про свой опыт сотрудничества с этой компанией. Мы решили сделать ремонт под ключ в новой квартире, которую получили по государственной программе. Вежливый менеджер нам доходчиво объяснил все детали сроков и стоимости ремонта. Замерщик приехал на следующий день, все внимательно замерял и давал своих советов, как будет лучше сделать. Ремонт начался на следующий день. Бригада во главе с прорабом работали хорошо, не бегали каждые пять минут "покурить" и особо не матерились. Ремонт закончился в обусловленный срок и качеством ремонта мы остались очень довольны. Всем рекомендую.»
Позитивно
Николай
23-03-2019 14:16
«Заказывал у этих мастеров простенький косметический ремонт, сделали все быстро и качественно. Мастера славяне, работу свою знают, выполняют ее четко. Клеили обои, красили потолки, батареи и сами радиаторы, меняли старый паркет на ковролин в спальне, в гостиной положили ламинат, в коридоре линолеум. Сделано все надежно, мне понравилось, спасибо, буду рекомендовать всем.»
Позитивно
Степан
21-03-2019 18:22
«Хотел преобразить свою двухкомнатную квартиру, проведя в ней капитальный ремонт. Изучил по этой теме все, что есть в интернете, почитал отзывы тех, кто уже прошел этой дорогой. Сделав здесь заказ, назначил время выезда мастера, это очень удобно, ведь мне не пришлось подстраиваться под него. Специалист работал четко и оперативно, уже на следующий день сметный документ был готов, очень понравилась стоимость проведения работ. Это только укрепило мое мнении, что я обратился, действительно, в компанию, которая поможет мне сделать ремонт на высоком уровне и по доступной цене. Результат превзошел все мои ожидания. Отличный ремонт, выполненный быстро и на высоком организационном уровне. Спасибо огромное мастерам, теперь буду советовать вас всем своим знакомым.»
Позитивно
Глеб
20-03-2019 14:36
«С этой фирмой ремонт для меня прошел легко и просто. От меня требовалось только согласовывать все нюансы с дизайнером и вовремя принимать работу. Ребята показали отличный результат, мне очень понравилось. Рекомендую.»
Позитивно
Игорь
04-03-2019 11:34
«Качественным ремонтом квартиры я обязан СК Сказано-Сделано. Потрудились мастера на совесть. Ремонт сделан качественно, по самым последним технологиям, с учетом всех норм по строительству и безопасности. Квартира получилась светлой и очень уютной. Спасибо за такую надежную работу!»
Позитивно
Сергей
26-02-2019 15:54
«Большое спасибо ребятам за качественно выполненный и оперативный ремонт квартиры (двушка 68 кв.м.) Наткнулся на сайт компании в инете в январе, почитал предложения, решил поехать пообщаться лично. Прораб толковый парень, все по делу говорил, не юлил. Заказал я косметику. Сделали все отлично, даже не придерешься. Действительно, сказано - сделано. Я работой доволен. Буду вас советовать своим знакомым. »
Позитивно
Федор
26-02-2019 15:08
«Заказал евроремонт квартиры в Сказано-Сделано. Понравился прораб, с ним можно адекватно беседовать, выражать свои мысли и пожелания по ремонту. Смету мне предоставили в течение трех дней. Все четко и прозрачно, без каких-либо подводных камней. Ремонт производила бригада опытных мастеров, которые ушли все мои пожелания и завершили работы в срок. По качеству нет ни единой претензии. Спасибо. »
Позитивно
Александр
06-02-2019 15:18
«Для капитального ремонта квартиры выбрал строительную компанию Сказано-сделано и не ошибся. Ребята молодцы, очень добросовестно подошли к работам, учли все мои пожелания относительно дизайна, материалов. По срокам уложились, да и смету изначальную не увеличили. Я остался всем доволен. Ремонт качественный и добротный. Спасибо!»
Позитивно
Валерий
02-02-2019 13:17
«Решился сделать косметику в квартире-двушке. Промониторил компании и вышел на Сказано-сделано.Пообщался с ребятами, прорабом и менеджером, они мне понравились, грамотные и ответственные. Оговорили ремонт (материалы, сроки, сумму). Все пункты меня устроили. Ремонт сделали качественно, стильно и надежно. С подрядчиком мне реально повезло. Спасибо. »
Позитивно
Юрий
29-01-2019 14:28
«Нужен был черновой вариант ремонта в квартире. За помощью обратился в эту компанию, так как здесь мне сделали наиболее выгодное и приемлемой по стоимости предложение. Работы были выполнены оперативно и хорошо. Бригада мастеров адекватная, работали слаженно и дружно. В компанию можно обращаться. Работают на совесть! »
Позитивно
Арина
22-01-2019 17:41
«Компания настоящих профессионалов! Дизайнер умничка, схватывала все на лету, и сделала в итоге то что нужно, мы только несколько мелких корректив внесли. Согласовали со второго раза всего) ремонтные работы шли довольно долго, с февраля, но к лету как мы хотели успели! Получилось очень здорово и красиво! Спасибо!»
Позитивно
Денис
17-12-2018 17:30
«Искал компанию, в которой мне понравился бы дизайнер и стоимость самого ремонта. Такой компанией для меня стала Сказано-Сделано. Дизайнер покорила меня с первых минут общения. Ее идеи по цветовой гамме и стилю нашли отклик во мне. Команда в компании подобралась отличная, все возникающие вопросы решались быстро, взаимодействие прораба с дизайнером на высшем уровне. За три месяца ремонт был завершен, причем раньше срока, качество работы отличное. Спасибо, за вашу работу.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий