26 номер в рейтинге (рейтинг +16) Участник рейтинга с: 27.09.2018
21
5
КОМПАНИЯ «СК Квадратный Метр»
http://sk2metr.ru

Отзывы «СК Квадратный Метр» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «СК Квадратный Метр». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
21
5
Негативно
Виталий
11-09-2019 18:27
«Если у вас есть возможность пройти мимо этой компании, то советую вам так и сделать. За 3 месяца мне так и не сделали ремонт в однокомнатной квартире. 3 раза менялись бригады рабочих. И каждая бригада все как по новой, начинаешь рассказывать как и где что должно быть. Название только лишь прикрытие для обычной шараги. В актах выполненных работ приписывают объемы, меняют цены. После того как я нашел ошибки в ранее выставленных актах, прораб понял, что приписывать объемы и цены не получится и поэтому просто бросил объект, без объяснений причин. На мои звонки не отвечал в итоге ключи от квартиры мне так и не вернули. Очень не приятно, что пообещали сделать все за два месяца, а в итоге все бросили и не доделали.»
Позитивно
Татьяна
11-09-2019 15:02
«Благодарна бригаде строителей квадратного метра за их рвение и усердие. Результаты меня, если честно, удивили! Я и не ожидала, что эта бригада сумеет так качественно отделать мою квартиру. Все было сделано ими в обещанный срок. Домой теперь и самой приходить приятно и подруг пригласить в гости не стыдно!»
Позитивно
Дмитрий
29-08-2019 18:13
«Ремонтом моего дома в Зеленограде занималась строительная бригада из СК Квадратный метр. Я не пожалел, что доверился этим ребятам-профессионалам. Ремонт был выполнен великолепно, без простоев, задержек, косяков и прочих неприятных моментов. Стильная современная наружная отделка, качественная гармоничная косметическая отделка внутри дома, выполненная из надежных нетоксичных материалов. Отдельное спасибо прорабу, который ежедневно отчитывался мне по работам, учел все мои просьбы и пожелания по дизайну и донес их мастерам. Я доволен ремонтом в своем доме. Спасибо вам за прекрасную работу!»
Позитивно
Андрей
22-08-2019 14:55
«Обратился в эту фирму после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Об СК Квадратный Метр люди отзывались неплохо. Конечно, цены за услуги у них не маленькие, но и качество оказываемых услуг соответствует уровню цены. Заказ на ремонт моей квартиры взяли в работу сразу, без оттягивания и проволочек. Понравилось, что выезд сметчика бесплатный и смета была составлена достаточно подробно и прозрачно. Бригада работала оперативно и добросовестно, за что отдельное спасибо прорабу. Ремонтом доволен! Всем спасибо.»
Позитивно
Юрий
31-07-2019 19:24
«В моей квартире при ремонте менять надо было абсолютно все! Поэтому компанию выбирал долго и остановился на этой. Ценник у них вроде невысокий, люди приятные. С ремонтом справились нормально, претензий нет, все устраивает. Квартира превратилась в уютное, комфортное жилье. Спасибо.»
Позитивно
Степан
23-07-2019 15:14
«Обратился в эту строительную организацию с целью сделать капитальный ремонт у себя в квартире. Слышал о них весьма лестные отзывы, поэтому как только понадобился ремонт, обратился именно сюда. Делали мастера все с нуля. Работой я доволен, все сделали качественно и аккуратно, цену заплатил такую как и договаривались сначала. Так что, рекомендую.»
Негативно
Марина
11-07-2019 19:24
«Расстроили. Я уже и не думала, что в наше время могут быть компании, стремящиеся обмануть. Соглашусь с предыдущими отзывами, проверяйте все ли включено в смету. Хотели навязать дополнительные услуги, за немалую плату. Материалы я закупала сама, чем крайне был недоволен прораб. Срок выдержали, но качеством я не довольна, есть замечания, которые исправлять Квадратный метр не торопится.»
Позитивно
Никита
07-07-2019 15:03
«Сюда обратился по рекомендации знакомого за ремонтом в квартире. Не пожалел. Я получил от сотрудничества с СК Квадратный метр ремонт, о котором мечтал не один год. Спасибо вам большое за воплощение в реальность моей мечты. »
Позитивно
Анатолий
01-07-2019 15:32
«Искал компанию, которая, прежде всего, может предоставить качественный сервис и сделать капремонт в моей квартире. До этого был печальный опыт ремонта с полу-профессионалами. Сюда я обратился по рекомендации. Совсем другой уровень! Начиная с первого звонка сервис с большой буквы. Авторский контроль дизайнера, материал всегда вовремя, в конце дня - фотоотчет о проделанной работе, да и прораб всегда на связи, все вопросы согласовываются. Одним словом - профессионалы. Ремонт сделали суперовый! В следующий раз только к ним!»
Позитивно
Федор
19-06-2019 15:41
«Понравилось, что весь ремонт квартиры в исполнении этой компании, происходил по понятной смете, все официально и с гарантией. Ездить за материалами не пришлось, все купили и доставили сами. Прораб полностью контролировал процесс, и держал меня в курсе. Так что, этих ребят всем советую, если не хотите тратить время и нервы на поиски сомнительных ремонтников.»
Негативно
Роман
11-06-2019 17:04
«Не ведитесь на эту шарашкину контору, приезжал сметчик их, насчитал на однушку космические цены. Ладно, сами подписались, дальше хуже, сроки затягивают заместо трёх месяцев делали восемь. Насчёт качества...узбеки вдва раза дешевле делают и лучше,никому не советую.»
Позитивно
Игорь
25-05-2019 19:17
«Купил квартиру без отделки, заказал ремонт в этой компании. Мне повезло, ребята работали хорошо, все работы проведены с энтузиазмом, профессионально, мастерски и в срок. Я доволен. Хорошие ребята! Рекомендую.»
Позитивно
Михаил
13-05-2019 12:06
«Обращались в эту компанию, когда понадобился ремонт нашей "трешке", купленной в новостройке. Все отделочные работы выполнялись строго по договору. Сроки сдачи затянули на 2 дня, но бригада старалась, не отлынивали. Получилось стильно и симпатично. За ходом работ мы с женой следили лично. Никаких "косяков" не обнаружили. Скоро будем справлять новоселье.»
Позитивно
Виктория
13-05-2019 11:47
«Делали ремонт в квартире и обратились сюда, по совету знакомого. Ребята молодцы - к делу подходят профессионально. Перед началом работы приехал замерщик, все обговорили, составили смету и дали примерные сроки, в которые должен был закончиться ремонт. В итоге, все сделали качественно, аккуратно, в оговорённый срок и за адекватную цену. Видно, что старались делать.»
Позитивно
Свиблов Николай Викторович
15-04-2019 15:08
«Делали ремонт в квартире и обратились сюда, по совету знакомого. Ребята молодцы - к делу подходят профессионально. Перед началом работы приехал замерщик, все обговорили, составили смету и дали примерные сроки, в которые должен был закончиться ремонт. В итоге, все сделали качественно, аккуратно, в оговорённый срок и за адекватную цену. Видно, что старались делать.»
Негативно
Наталья
03-04-2019 17:54
«Финансы вполне нам позволяли нанять бригаду для ремонта, что мы и сделали. Нам нужен был косметический ремонт. Сделали все вовремя и в срок. Сразу обговаривали, что и как они сделают, но когда увидела уже проделанную работу, получилось даже лучше, чем я ожидала. Я довольна, мне понравилось как все было сделано, ребята молодцы. Единственное, что расстроило, сдачу с суммы которую я отдала, мне вернули только через шесть дней!»
Негативно
Станислав
27-03-2019 14:52
«Заказывал у них ремонт комнаты, планировали сделать за неделю, но в итоге пришлось ждать еще 3 дня, сохли стены. Качество нравится, но сроки подвели.»
Позитивно
Елена
11-03-2019 15:39
«Ну что могу сказать, купила себе квартиру в новостройке Москвы, в надежде построить для себя уютный уголок. Конечно, ремонт я самостоятельно сделать не в силах, а вот в строительную компанию обратиться могу... Выбрала я "СК Квадратный Метр", который разочаровал меня... К качеству без претензий, но по срокам расстроило, задержали на целых шесть дней...»
Позитивно
Игорь
15-02-2019 14:24
«Редко пишу положительные отзывы, но тут особый случай. Недавно переехали в новую квартиру. Супруга затеяла ремонт на кухне, что-то ей не понравилось, хотела сделать всё под себя, сделала рисунки. Сосед посоветовал обратиться в эту компанию (он сам там заказывал ремонт). В тот же день приехал мастер, всё замерил. На следующий день мы получили смету, цена нас вполне устроила, договорились о сроках работ. Расхожая фраза: "Ремонт никогда не заканчивается" здесь не уместна. На удивление, всё было сделано качественно и даже раньше срока. Летом планируем отремонтировать ванную. Куда обращаться уже знаем. Спасибо. »
Позитивно
Дмитрий
13-02-2019 15:32
«В квартире много лет никто не жил, поэтому при переезде сначала решили сделать ремонт в комнате с наиболее плачевным состоянием. Это оказалась кухня. Сначала хотели сделать все сами, но когда мы сорвали обои и увидели состояние стен... После нескольких дней мучений мы поняли, что сами не сможем их выровнять под покраску. Команда приглашенных мастеров справилась с этой задачей на ура. Через неделю мы уже любовались идеально гладкими нежно-голубыми стенами нашей кухни! Решили, что весной мы сразу их пригласим и полностью доверим ремонт остальных комнат.»
Позитивно
Вячеслав
11-02-2019 18:24
«Ребята устанавливали вентиляцию и 2 кондиционера у меня в офисе. Отнесся с недоверием, потому что парни молодые были, думал, что опыта мало. Но, когда принимал работы, понял, что был не прав. Сделали все быстро и качественно, очень мне понравилось, что мусор сами после себя протерли и выкинули. Смело порекомендовал другу и он, как не удивительно тоже не пожалел. С чистой совестью советую!»
Позитивно
тарас
06-02-2019 17:02
«Нужно было сделать небольшой косметический ремонт в ванной комнате. По рекомендациям обратились в эту организацию. Ребята сразу все примерно подсчитали, по материалам и самой работе. Показалось достаточно выгодно. Приступили незамедлительно. Все было выполнено в точности по срокам. Видно, что старались, сделано все добросовестно, очень понравилось.»
Позитивно
Ирина
29-01-2019 14:55
«Переехала в старую квартиру, с деревянным полом, который так скрипит как музыкальная шкатулка. Сколько не звонила ремонтникам, ответ один: снимать и заливать. Обратилась в эту компанию, ребята быстро исправили ситуацию, перестелив пол и стянув его по лагам. Пол выровнялся, и сразу приняли решение постелить на него линолеум. Работа выполнена качественно, ровно, и чисто! Работой осталась довольна, теперь у меня ровные, чистые и самое главное тихие полы!»
Позитивно
Елена
22-01-2019 14:51
«Мы с мужем решили ремонтировать квартиру самостоятельно, но когда дело касалось кладки плитки в санузле и на кухне - мы решили, пусть уж сделают люди, которые занимаются этим профессионально. Опыта кладки кафельной плитки у нас не было, видели мы, как выложили плитку в ванной наши друзья - получилось кривовато. Да и с грязными растворами не хотелось возиться. Поэтому было решено всё передать в руки компании "СК Квадратный Метр". Работу ребята сделали отлично! Доверяйте людям, которые занимаются этим профессионально! Результат вас будет радовать долгие годы.»
Позитивно
Артём
19-01-2019 16:56
«Вполне себе неплохая компания, которая серьезно подходит к делу, так что халтуры ждать уж точно не придется. Работают тут профессионалы, за это можно быть спокойным. В общем, ремонт коридора заказывал здесь, поскольку это единственное место в квартире, которое я вообще ни разу не затрагивал в плане ремонта. Парни справились быстро и легко, работа сделана качественно, в принципе я остался очень довольным.»
Позитивно
Денис Романов
09-01-2019 15:02
«Обращался в эту строительную компанию по поводу ремонта квартиры. Все ремонтные работы сделали на "отлично". Прораб и мастера отзывчивые люди, специалисты высокого уровня. В процессе ремонта давали дизайнерские советы по оформлению интерьера, которые мне нравились и были одобрены. Как результат, качественный ремонт. Благодаря мастерам в моей квартире красиво. Спасибо!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий