20 номер в рейтинге (рейтинг +20) Участник рейтинга с: 24.10.2016
32
12
КОМПАНИЯ «СК Алсеро»
http://alsero.ru/

Отзывы «СК Алсеро» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «СК Алсеро». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания «Алсеро» выполняет косметический, капитальный и евроремонт по доступным ценам.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
32
12
Позитивно
Вадим
15-10-2019 19:07
«Делали ремонт в спальне и детсвкой. Перекрашивали стены и меняли ламинат. Также поменяли освещение. Работу сдали хорошо. Мастера пунктуальные, приходили вовремя. все деали в обусловленое время. Акуратно лишнего мусора и пыли не было»
Позитивно
Карина и Олег
13-09-2019 18:06
«Заказывали ремонт ванной у этой компании. Во-первых, нас устроила цена, все рассчитали достаточно хорошо и прописали в договоре, все понятно и прозрачно, никаких скрытых или дополнительных расходов. На ремонт предоставляют гарантию. Плитку выложили очень аккуратно, швы ровные. Делали также демонтаж старой сантехники. Полки и зеркало компания установила очень аккуратно. Провели освещение. Получилась даже лучше чем мы ожидали. Огромное спасибо прорабу Евгению за активное участие и обеспечение качество работ. Спасибо работникам, за приложенные старания, а так же компании за предоставленные услуги!»
Позитивно
Дмитрий
30-08-2019 16:48
«С женой недавно купили квартиру в новостройке. Квартира была в нулевом состоянии, абсолютно без ремонта. Обращались в разные компании по ремонту, но нас не устраивала то цена, то сами сотрудники вызывали глубокое сомнение и недоверие. Знакомые посоветовали обратиться в СК Алсеро, решили попробовать. Позвонили к ним по телефону, поговорили, договорились о том что к нам приедет сметчик. После того как мы пообщались с ним, он рассчитал нам все расходы, рассказал сколько будет стоить этот ремонт. После этого мы решили заключить с ними договор, так как нас устроила их цена и ответственный подход. Ремонт делали в течении 2-х месяц, все вышло очень хорошо. Работы выполнили качественно и красиво. Хотим поблагодарить всех кто участвовал в этом ремонте! Желаем вам карьерного роста, продолжайте в таком же духе!»
Позитивно
Матвей Игнатович
28-08-2019 19:36
«Нужен был ремонт в загородном доме спальной комнаты. Идея интерьера была нашей, и хотелось, чтобы ее реализовали с переделками со стороны исполнителя. Когда мы обратились в несколько компаний, нас не устроила цена. Знакомые порекомендовали Алсеро, составили смету, нас она устроила, составили договор, и в назначенную дату, они приступили к ремонту. Во время всех работ бригадир всегда был на месте, при необходимости отвечал на вопросы. Всё выполнили аккуратно и качественно. Благодарим!»
Позитивно
Матвей Игнатович
28-08-2019 15:34
«Нужен был ремонт комнаты в загородном доме спальной комнаты. Идея интерьера была нашей, и хотелось, чтобы ее реализовали с переделками со стороны исполнителя. Когда мы обратились в несколько компаний, нам нас не устроила цена смета. Знакомые порекомендовали Алсеро, составили смету, нас она устроила, составили договор, и в назначенную дату, они приступили к ремонту. Во время всех работ бригадир всегда был на месте, при необходимости отвечал на вопросы. Всё аккуратно и качественно. Благодарим!»
Позитивно
Колганова Евгения
22-08-2019 18:14
«Спасибо СК Алсеро за проделанную работу, за качественный ремонт в моей квартире. Задача стояла не простая, нужно было снести несколько стен и сделать капитальный ремонт. Помимо отделочных работ предстояло заменить сантехнику и электрику. Все было сделано качественно и оперативно. Цена сравнительно не завышенная.»
Позитивно
Андрей и Светлана
21-08-2019 18:54
«Попытались сами сделать ремонт в нашей двушке. Потратили деньги и нервы, в конечном итоге решили нанять специалистов. Нам знакомые порекомендовали Алсеро. После оставленной заявки к нам приехал сметчик. Мы хорошо поговорили, показали чтобы мы, хотели чтобы нам сделали. После того как были рассчитаны финансовые расходы на строительные материалы и за работу. Мы с радостью согласились подписать с ними договор. Работу всю выполнили хорошо, нам понравился ремонт, который сделала эта компания. Спасибо большое!»
Позитивно
Богдан
20-08-2019 15:23
«Роботу выполняли по поэтапно, соблюдая режим работы. Было приятно приезжать и наблюдать за ходом работ. Бригадир всегда был подотчетный, в случае если я не мог приехать, отправлял фото отчет. За что я очень благодарен, за проявление уважения к клиенту. Хочется отдельно поблагодарить руководителей компании, за высококвалифицированных работников!»
Позитивно
Сафроновы
19-08-2019 12:28
«Необходима была перепланировка квартиры под офис с дизайнерской отделкой. Эту работу доверили компании СК Алсеро. К работе подошли очень ответственно. С первых дней сотрудничества было приятно иметь с ними дело. Все оговоренные условия внесли в договор и документально заверили. После окончания ремонта дали гарантию на три года. Все выполнили аккуратно, никаких замечаний по поводу качества ремонта не возникало. Огромная благодарность исполнителям и руководителям компании! Рекомендую сотрудничество с данной компанией!»
Позитивно
Михайлов Николай Николаевич
21-02-2019 17:12
«Мы заказывали ремонт дома. Так как купили голые стены, нужно было сделать все. Мониторили много компаний и остановились именно на этой, потому что соотношение цена-качество самое то. Те, кто говорят, что дорого мне кажется вообще не понимают стоимости самих материалов. Или может конечно сравнивают с китайскими. Работать с компанией АЛСЕРО было приятно. Мы согласовали проект и смету, дизайнер Вероника учла все мелочи. Доработала мои варианты ремонта в комнатах так, что они стали не только красивыми, но и функциональными. Прораб всегда был на связи. Мы периодически приезжали на объект, и никогда небыло такого, что бригада прохлаждалась, всегда все при деле. Результат более чем устроил.»
Позитивно
Светлана
11-02-2019 16:02
«Мы с супругом решили расширить свое жилье, так как в нашей семье произошло пополнение. Приобрели квартиру, но она была не в лучшем состоянии и в ней надо было делать ремонт. Наши соседи посоветовали СК Алсеро. Ремонт длился около двух месяцев. Двухкомнатная квартира была полностью переделана под современное жилье. Мы очень довольны качеством и профессионализмом сотрудников компании. Спасибо.»
Позитивно
Фрида
03-02-2019 17:12
«Компанию для ремонта квартиры выбирала долго и тщательно. Друзья посоветовали СК Алсеро. Зашла на сайт посмотрела, почитала и решилась. Хочется сказать несколько слов по проделанной работе. Все основные требования, которые, по моему мнению, предъявляются к ремонту, были выполнены. Качество очень понравилось, сроки устроили, предварительная смета была довольно точной, и сюрпризов в виде непредвиденных расходов не произошло. Большое Вам спасибо.»
Позитивно
Виктор
30-01-2019 15:43
«Нужен был ремонт в квартире. С женой решили перебраться с дачи в квартиру. Свежий воздух, конечно, хорошо. Но добираться до работы далековато. Тем более своя квартира в городе стоит, правда без ремонта. Соседи залили, мы так не стали все там в порядок приводить. По совету друга я обратился за помощью в СК Алсеро. Компания пользуется неплохой репутацией. Побеседовал с прорабом и менеджерами по срокам, по расценкам. Не дешево, но надо делать. На следующий день встретились с прорабом на квартире, он посмотрел масштаб работ. Позже мне подготовили смету на работы (с учетом материалов). К работе бригада приступила оперативно. Работа была организовано слаженно и четко. Ремонт сделали качественно и достаточно быстро. Получилось стильно и очень красиво. Спасибо вам за такой надежный и современный ремонт. Я не пожалел, что выбрал именно вашу компанию. »
Позитивно
Антон
29-01-2019 16:23
«Заказывал в этой компании внутреннюю отделку своей двушки. Могу сказать, что сотрудничеством с СК Алсеро я остался доволен. Эту компанию мне посоветовал друг, который уже являлся их клиентом. Ребята действительно работают на совесть. Всю свою работу выполнили быстро и качественно, нареканий нет. Ценовая политика вполне адекватная. Спасибо.»
Негативно
Александр
29-01-2019 13:51
«Алсеро - это компания-банда ниэкопробных воров и мошенников. Все до единого, связанных круговой порукой,изначальная политика которых-обман, обман и еще раз обман, где все средства хороши, где дико завышены цены, где работают исключиельно дешевые непрофессионалы, где закупаются дешевые стройматериалы, нет сроков, уважения к людям и очень много других гадостей, которые мы прошли лично и дело идет к суду.людям нельзя приближаться к этим мерзавцам, иначе их ожидает слишком высокая цена за общение с этими негодяями.»
Негативно
Максим
28-01-2019 16:34
«Не связывайтесь, вас обманут и обсчитают.. смету накрутят не сильно, чтоб заказчик попался на удочку ,а за акты всю шкуру сдерут с оговоркой "ну это же по факту".в итоге ваш ремонт вам обойдется в разы дороже чем по договору! не платите туда ни копейки!!!!!»
Позитивно
Валентина
14-01-2019 08:41
«Долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются с частными мастерами, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего) В поисках достойной компании наткнулась в интернете на компанию Алсеро и изучила информацию на сайте, позвонила и этот же вечер приехал прораб Евгений и сразу к себе расположил. Произвел замер, а к вечеру уже составили смету. Я изучила расценки и меня все вполне устроило, не дороже чем у остальных. Сопоставив все за (которых было кстати не мало) и против я решила работать именно с этой компанией. В итоге ремонт сделали точно в срок, помогли с подбором материалов, приятным бонусом была скидка на материалы. Получилось даже лучше, чем я себе это представляла. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась в Алсеро. Говорю спасибо и смело советую данную компанию друзьям и знакомым. »
Позитивно
Тимур
07-01-2019 18:15
«СК Алсеро буквально пару дней назад закончила ремонт моей однушки. Хочется отметить ребят-строителей. Все делали быстро, профессионально и аккуратно. Хочется отметить умение прораба оперативно разруливать все возникающие форс-мажоры, которых при ремонте всегда бывает огромное количество. Порадовали! Ремонтом доволен!»
Позитивно
Вадим
10-12-2018 11:44
«Воспользовался услугами компании СК Алсеро. Заказал здесь отделочные работы в дачном доме. Дому больше тридцати лет и ремонт там никогда толком и не делался. Просчитали смету на работы и материалы. По срокам я не торопил. Бригада строителей работала качественно и добросовестно. Дом просто преобразился после ремонта, теперь здесь можно оставаться на выходные и даже переезжать на лето. Все пригодно для комфортного жилья. »
Позитивно
Данила
09-12-2018 17:13
«Строительная компания Алсеро занималась ремонтом в квартире сестры. Она уезжала на учебу заграницу и доверила мне ремонт. С прорабом я постоянно контактировал, за ремонтом наблюдал. Понравилось, что бригада работала ответственно и добросовестно. В квартире не оставлялся мусор, остатки еды, бутылки, окурки и прочее. Все было прибрано. Ремонт вышел симпатичным. По качеству претензий нет. Сестра вернулась и оценила работу. Все понравилось. »
Негативно
Юрий
06-12-2018 14:06
«Да, раньше Алсеро была на высоте, сейчас испахабились окончательно. Заказывал косметический ремонт квартиры, сделали нехорошо, много было претензий, а сейчас в техподдержке общаются так, как будто я им что-то должен остался. Сделали ремонт, цены не айс, да и качество на троечку, и очень долго, потому что делали наемники, которые постоянно менялись.»
Позитивно
Роман
26-11-2018 19:50
«Мне капитальный ремонт в квартире производила СК Алсеро. Ни одной претензии к компании нет. Все сделали на высоком уровне, качественн, стильно. Соединили лоджию с комнатой и получилась идеальная спальня с зоной для сна, чтения, просмотра телевизора. Необычное решение и грамотное. Всем доволен.»
Позитивно
Ирма
19-11-2018 15:49
«Наконец-то мой ремонт закончился и могу вам сказать, что моя однушка изрядно преобразилась и засияла новыми красками. Мастера СК Алсеро сделали небольшую перепланировку - расширили полезное пространство за счет лоджии и сделали совмещенный санузел, за счет чего он стал просторнее. Спасибо бригадиру, все выполнено с высоким качеством и в договорные сроки. Не думала, что ремонт может быть без нервотрепки и головной боли. Приятно удивили. Спасибо.»
Негативно
Александр
13-11-2018 15:03
«Все недочеты после ремонта изложил в письменно в иде на сайте компании, потребовал устранить недоделки. Так они меня обвигили в потребительском терроризме!!! Как так? По договору вы обязаны были устранитьб и не важно что ваш прораб втюхал моей жене, которая вообще не смыслит ничего в ремонтах акт на подпись! Это мошенничество господа, в Алсеро так видимо и зарабатывают!»
Позитивно
Сергей
11-11-2018 15:08
«Недавно делали ремонт в квартире. Знакомые порекомендовали компанию СК Алсеро. Когда мы обратились к ним, то все равно, немного сомневались в конечном результате. Как оказалось зря! Ребята настоящие профессионалы! Все было сделано быстро, четко и качественно. Всем советую работать с этой компанией, не пожалеете.»
Негативно
Борис
21-10-2018 14:05
«У меня с СК Алсеро не заладилось с момента доставки. Обещают они в офисе очень хорошие условия, быстрый и качественный ремонт от титанов строительства. Провели замеры помещения. У меня трёхкомнатная квартира, точнее у жены. Она собственно и является инициатором ремонта. И вот в назначенный день машина со строй материалами не приезжает. На второй день тоже не приезжает. На третий у нас всё так же по нулям. Поэтому я не стал слушать их просьб и заверений и мы расстались. Не известно что бы было дальше. Ищу другую фирму, более пунктуальную.»
Негативно
Жанна
21-10-2018 14:04
«Отвратительная фирма "СК Алсеро". С меня потребовали полную предоплату за всё, я как дура повелась ведь мы подписываем договор. На этапе замеров и высчита сметы все ббыло хорошо. Но как только они получили все мои деньги то оооочень долго не начинали ремонт ссылаясь на большую загруженность. Ремонт начался спустя две недели. Рабочие работали спустя рукава. Очень много брака и переделок. Я очень разочарована.»
Позитивно
Роман
19-09-2018 19:44
«Благодарю компанию СК Алсеро за ремонт моей квартиры. В эту компанию мне порекомендовала обратится моя секретарь. Она заказывала косметический ремонт и осталась довольна результатами. Я же заказал элитный ремонт трехкомнатной квартиры. Весь ремонт обошелся в 1450000 руб, что я считаю весьма приемлемым. Контролировал я в основном по телефону, очень много работы. Но пару раз приезжал неожиданно. Все было закончено через три месяца точно в срок. Приятно когда за лето у тебя полностью обновляется квартира.»
Позитивно
Матвей
12-09-2018 15:32
«Добрый день в СК Алсеро мне порекомендовал обратится коллега с работы. Николай показывал мне, как ему сделали ремонт ещё когда я и не помышлял о своём. И вот в этом году отправив всех соих на дачу к бабушке взялся за косметический ремонт. У меня двухкомнатная. Всё обошлось на 290 тысяч. Ремонт меня устраивает. Работали мужики грамотные, всё успевали. Всякие мелкие огрехи быстро исправлялись и не возникло ни единой конфликтной ситуации. Рекомендую!»
Негативно
Арина
06-09-2018 16:05
«Эти "работники" прокурили мою квартиру и оставили после себя бардак! сложилось впечатление, что на меня работали не люди, а свиньи, причем самые настоящие! цены не стоях их работ даже близко. косяков множество, недочетов еще больше, помимо этого был уговор, что привезем мебельи и они ее соберут. мебель не собрали и плинтуса под нее не подогнали, мол сами это делайте, а то что оплатили - попробуй докажи, по прораба уже месяц дозвониться не можем. а в компании отправляют к нему. не рекомендую компанию!!!»
Позитивно
Екатерина
02-09-2018 11:23
«Доброго времени суток! Огромное спасибо компании СК Алсеро! Делали детскую. Это наш первый ребенок, поэтому хотелось сделать что-нибудь этакое, всё самое лучшее, но в тоже время чтобы было не очень дорого. Сотрудники компании всё очень грамотно нам разъяснили, дали рекомендации. Хоть у нас и были сомнения, но всё же решили довериться профессионалам. И правильно сделали! В итоге получилась замечательная детская. Люди работающие в этой компании знают и любят своё дело. Ещё раз спасибо.»
Негативно
леша
28-08-2018 14:02
«Не понравилась данная компания, патаму что обращаются с клиентами, как с бомжами или таго хуже. Злые вечно, тыкают, затыкают, считают что знают больше всех. Я сильна расстроился из-за такова отношения. Работали так как хочится им а не мне! а цены завышают гораздо больше. чем обещают. не рекомендую компанию СК альсеро!!!»
Негативно
Маргарита
28-08-2018 11:31
«Заказала себе кап ремонт в гостиной, хотела что-то новенькое, нашла дизайн проект в интернете, вызвала мастеров из компании СК Алсеро, а они такого намудрили мне, что теперь разгребать это все а потом заново ремонт делать. Полная безответственность со стороны прораба и его бригады, испортили кучу материала, отказались возмещать ущерб. Ни разу не выкинули мусор, оставили это все в квартире. В общем ужас.»
Позитивно
Матвей
22-08-2018 20:41
«Решил ремонт сделать, долго метался между тремя компаниями, но выбрал всё-таки СК Алсеро, и понял, что вот тут действительно работают настоящие профи! Ремонт в моей двушке они сделали за три недели, я считаю, что это отличный результат для такого объема работы. Прораб всегда на связи не смотря на время дня и ночи, на мои вопросы давал грамотные развернутые ответы. Ремонт сделан качественно и в срок, молодцы.»
Позитивно
Гарбузова Алена
09-08-2018 12:25
«Подруга купила себе новую мебель в комнату, мне безумно понравилось, что я решила себе приобрести тоже, когда начала выкидывать старые шкафы, то поняла, что ремонт тут просто необходим. Оставила заявку на сайте СК Алсеро, мне быстро перезвонили, обо всем договорились, и вот спустя пару дней у меня уже начались ремонтные работы. Быстренько мне переклеили обои, ламинат положили, ну и еще работы по мелочам. Постарались на славу, все качественно, быстро и не дорого.»
Позитивно
Валуев Андрей
31-07-2018 10:07
«Жена нашла в интернете СК Алсеро, мне данная компания показалась подозрительной, но как выяснилось в итоге, работают они отлично. Ремонт делали на кухне, они за пару дней сняли старые обои, плитку с пола и фартук. Заменили электрику, сделали скрытую вытяжку, установили подогрев для пока, положили плитку, обои поклеили, потолок захотели натяжной. С мебелью вообще быстро расправились, собрали, расставили, повесили. Все красиво, практично и функционально. »
Негативно
Татьяна
25-07-2018 12:32
«Думала. что сама смогу сделать себе ремонт, но как то не вышло, обои начали отходить от стены, да и с рисунком я вообще не могла никак сдружиться, забила на эту идею и вызвала профессионала из СК Алсеро. Скажу я вам профессионал он так себе, мне обещали, что он все сделает за две недели, а он за месяц не смог управиться. Так и по качеству работ он ниче не лучше меня, так ремонт я могла и сама сделать. Деньги заплачены в пустую.»
Позитивно
Владислав
25-06-2018 15:06
«Вызвал бригаду из СК Алсеро, мастера быстренько разобрались с демонтажем старого отделочного материала и принялись за ремонт. Работают быстро, но прошу заметить, их торопливость не сказывается плохо на качестве ремонта. Шустрые молодые парни, свою задачу знают четко и справляются с ней отлично. По стоимости ремонта все четко, цену не завышали, сверх сметы денег не просили. Закончили точно в срок, меня все устроило. »
Негативно
Камилла
12-06-2018 11:04
«Все хорошо на первых порах, замер помещения, расчет стоимости работ, заключение договора. Но, после начала работ, начинается самое неприятное!Если вы хотите потратить свое время и деньги на некачественную работу, то заключайте договора и отдавайте деньги этой фирме! Работа не выполнена, прораб и мастер на телефон не отвечали, а руководство требовало всех денег, с оговоркой платите, потом когда-нибудь доделаем! Мастера больше 2 месяцев не задерживаются, делайте выводы сами, но я вам не советую эту контору»
Негативно
Светлана
05-06-2018 10:42
«Добрый день! Заказывала у вас ремонт санузла. Все просто отвратительно! "Чудный" мастер Денис перевел кучу материала на 15000 руб. - испортил всю мозаику, часть плитки, сделал кривой короб, криво установил смеситель и гигиенический душ, отвратительно затер швы. Каждый раз, когда указывала ему на его "косяки" он обещал все переделать, сказал все будет ровно, все исправит, результат - отвратительный ремонт и выброшенные деньги. Чудо-мастеру еще хватает наглости писать мне неадекватные смс, так как дозвониться он не может. Фирма обещала, что все будет переделано...прошло три недели пока только обещания и очередной осмотр следующим прорабом. Очень пожалела, что связалась с этой "фирмой".»
Позитивно
Антон
30-05-2018 18:41
«Хочу выразить благодарность компании СК Алсеро за качественно выполненный ремонт. Мне нужен был косметический ремонт квартиры, которую в дальнейшем планировали сдавать. Искали компанию, которая сможет выполнить такой ремонт недорого, так как делали его не для себя. Здесь понравилось, что прямо на сайте можно ознакомиться со сметой, соответсвенно- окончательная цена на ремонт более ли менее понятна сразу. Ремонт выполнен отлично, в смета уложились, работу контролировал прораб, нас лишний раз не дёргали по различным вопросам. Сдали квартиру вовремя, мусор вывезли. Очень довольны результатом! »
Позитивно
Юрий
16-05-2018 11:37
«Попали в Вашу фирму случайно. Были рады, что с нашей небольшой проблемой согласились поработать. Работу выполнили в кратчайший срок. Спасибо мастеру Андрею, что понял меня и качественно воплотил наши запросы в жизнь. Работал быстро, аккуратно с пониманием дела и с полетом фантазии. Общение с мастером Андреем и прорабом Романом нам доставило удовольствие, как и их работа. Будем всем рекомендовать Вашу фирму.»
Позитивно
Алиса
14-05-2018 12:05
«Хочу выразить благодарность бригаде мастеров, работающих под руководством прораба Ивана за качественно выполненный ремонт.Изначально обращались в другую компанию, но когда нам назвали цену за ремонт однушки-решили поискать что то подешевле. О компании СК Алсеро раньше не слышала, нашла её через поисковик. Решила позвонить-узнать приблизительную стоимость косметического ремонта. По телефону мне ответили, что смета у них фиксированная, а окончательную стоимость ремонта уточняет специалист, который выезжает на объект бесплатно. Цена в итоге более чем устроила.Ремонт выполнен отлично, сроки соблюдены, компания надежная и ответственная!»
Позитивно
Елена
09-05-2018 14:42
«Очень довольны преображением ванной комнаты и туалета, в убитой в хлам ,хрущёбе. В течение 1ой недели из всего этого сотворили конфетку))) Порадовали высоким профессианализмом мастера Валерий и Роман ,слаженной и оперативной работой прораб Роман ,точной и квалифицированной сметой Виталий. Всем большой респект и уважуха)))Желаем компании СК Алсеро процветания и роста!!! Рекомендуем!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий