17 номер в рейтинге (рейтинг +23) Участник рейтинга с: 15.09.2016
34
11
КОМПАНИЯ «Русский ремонт»
http://xn----jtbhedqhhlegawc.xn--p1ai/

Отзывы «Русский Ремонт» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии к ним о ремонте который заказывали клиенты в строительной компании Москвы Русский Ремонт

Ровные стены, пол без порогов, защита от протечек и скрытый водопровод — это когда русский мастер с опытом от 8 лет использует профессиональный инструмент и обучается в школе «Русского Ремонта» работе по ГОСТ и СНиП.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
34
11
Позитивно
Георгий
14-10-2019 17:54
«Хочу поделиться опытом. Недавно делали ремонт в кухне. Даже не знали с чего начать! Перерыли весь интернет - или слишком дорого, или много волокиты (хотелось ремонт под ключ без изнурительных поездок на рынок). И в итоге, нашли: фирма называется Русский ремонт. И вы знаете, можно подобрать работы на любой карман. мы с мужем делали комплексный ремонт, который обошелся нам около 60 000 рублей. Всё было точно по смете, ни копейкой больше, ребята сделали отличный ремонт, после них даже не пришлось убирать!»
Позитивно
Андрей
04-10-2019 21:12
«Многие эту фирму ругают а я заступлюсь. Чтобы не было разочарований просто старайтесь взаимодействовать с бригадиром и не пускайте ремонт на самотек. Я следил за ходом работ постоянно. Благодаря этому были исправлены все косяки еще в процессе и на финиш мы вышли без претензий друг к другу. Работа соответствует ценнику. Нужно конечно время уделять, но вы же свои кровные платите а человеческий фактор никто не отменял.»
Позитивно
Лина
02-10-2019 17:14
«Хорошая фирма. Ничего плохо сказать о ней не могу. Делали нам ремонт в ванной получилось все как надо.»
Позитивно
Денис
19-09-2019 14:36
«Обращался в Русский ремонт после покупки квартиры в новостройке. Решили разделить ремонт на 2 этапа, так как бюджет не позволял сделать разом. Выполнили качественно и по оговоренной цене.»
Позитивно
Александр
15-09-2019 19:05
«Офис мне ремонтировала бригада строителей из Русского ремонта. Выполненными работами я доволен. Все аккуратно, стильно и профессионально сделано. Стиль выдержанный, изысканный. Мне все понравилось. Приятно было иметь с вами дело. »
Позитивно
Анна
30-08-2019 18:48
«Взяли квартиру на вторичном рынке, поэтому решили сделать капитальный ремонт и переделать все под себя. По совету знакомых обратились в Русский ремонт. Позвонили вызвали специалста, который выслушал наши пожелания, сделал необходимые замеры и вскоре предоставил подробную смету. Цена нас устроила и мы подписали договор. Ремонт всей квартиры занял порядка двух месяцев, со сроком сдачи опаздали на неделю, но полученный результат нам понравился. Мы остались всем довольны.»
Позитивно
Вячеслав
28-08-2019 15:23
«Изначально ремонт для нас обернулся сущим кошмаром! Мы сменили несколько бригад, которые нам все подпортили, потратили кучу денег впустую, пока не вышли на Русский ремонт! Эти ребята наши спасители. Без лишних вопросов взялись переделывать все кошмар от предыдущих подрядчиков и за 2 недели сделали то, что другие не могли довести до ума. Теперь только к вам!»
Позитивно
Сергей
21-08-2019 17:32
«Давно планировал начать ремонт и искал порядочную фирму. В Русском ремонте мне понравилось, что цену назвали не наобум, а приехал сметчик, все просчитал и составил подробную смету. В итоге докупать ничего не пришлось, смета осталась такой же. Со сроками также справились, капитальный ремонт был выполнен в достаточно короткие сроки. Качеством ремонта остался доволен. Спасибо!»
Позитивно
Есений
17-08-2019 15:32
«О компании Русский ремонт я был наслышан от своих друзей, которые сделали ремонт в доме с этим подрядчиком. Когда я созрел на ремонт в квартире, то пошел уже в проверенную организацию и заказал все работы здесь. Строители и бригадир в компании адекватные, опытные, к клиенту относятся уважительно. Ремонт сделали четко в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. Качество на высшем уровне. Я доволен результатом нашего сотрудничества. Спасибо. »
Негативно
Анатолий
18-07-2019 15:03
«С Русским ремонтом никому не посоветую связываться. Контора мошенников! По ремонту надурили меня. Я по смете оплатил одни материалы (качественные, дорогостоящие), а на деле были закуплены самые дешманские и некачественные материалы. Начал разбираться, что это такое, так нарвался на мат и хамство со стороны прораба. На следующий день бригада вообще не вышла на работу. Руководство мне это объяснило тем, что бригада была наемная и они за них ответственности не несут! Круто вообще! Предложили мне найти других мастеров, но я отказался. Решил обратиться в другую компанию!»
Позитивно
Елизавета
14-07-2019 19:15
«Обратилась в данную фирму по вопросу косметического ремонта квартиры и осталась полностью довольна. Сотрудник компании приехал для оценки стоимости работ в день обращения. Смета была составлена грамотно без лишних позиций. К работе приступили в согласованный день и действительно без предоплаты, что на сегодняшний день большая редкость. Ремонтные работы выполнялись профессионально до полного удовлетворения желаний заказчика, что тоже радует. Фирме Русский Ремонт действительно можно доверить ремонт квартиры.»
Позитивно
Евгений
10-07-2019 15:32
«Обратился в Русский ремонт по совету знакомых, которые очень нахваливали эту компанию. И теперь я понимаю почему :) Русский ремонт действительно настоящие профи в сфере ремонтных услуг. Было очень приятно с ними сотрудничать. Сам ремонт прошел гладко, сроки соблюдались, смета не повысилась. От всей души благодарю фирму за работу!»
Позитивно
Кира
08-07-2019 17:50
«Заказывала ремонт санузла в квартире в Русском ремонте. Решила совместить санузел, заменить все трубы, поставить угловую ванну с гидромассажный. Обратилась в компанию для просчета сметы (работа+материал). Цена меня устроила. Ребята мастера начали работать сразу после подписания договора с компанией. Работы были пыльные и грязные, но ребята все оперативно убирали и старались поддерживать порядок. Результатом я более чем довольна. Все аккуратно, красиво, а главное качественно сделали. Спасибо!»
Негативно
Андрей
04-07-2019 18:56
«Не понимаю такого безалаберного отношения к работе еше при предвариетльном просчете! Нам это в итоге вылилось в нервы и разбирательства. Приехал мастер, посмотрел, замерил, записал объем работ. Все оформили, подписали. Но в процессе выяснилось, что замеры не точные, материалов не хватало, докупали. Потом выставили дополнительный счет за перерасход. Я платить отказалась, звонили угрожали судом.»
Негативно
Олег
20-06-2019 18:03
«Опыт ремонта с этой фирмой крайне негативный. Брак в работе,убытки из за порчи материала на тысячи или десятки тысяч рублей.Срок окончания - бесконечность.»
Позитивно
Ираклий
19-06-2019 15:43
«Недавно въехал в дом с новым стильным ремонтом, который производила фирма Русский ремонт. Я очень доволен подрядчику за такой крутой, стильный, а главное надёжный ремонт. Достойная работа. Буду вашу компанию рекомендовать всем своим друзьям.»
Позитивно
Яна
15-06-2019 17:54
«Мы с мужем заказали в Русском ремонте ремонт своей квартиры. Позвонили, договорились о встрече с замерщиком, в итоге подписали договор, нас устроила смета и понравились очень вежливые сотрудники. Мастера работали слаженно, не отлынивали. В итоге ремонт закончили даже раньше. Работой мы довольны. Всем рекомендуем!»
Позитивно
Глеб
06-06-2019 11:46
«О Русском ремонте наслышан был от знакомых, да и видел лично их работы. Поэтому, не раздумывая особо, обратился к этим ребятам за ремонтом загородного дома. Просчитали с прорабом смету, обсудили все нюансы по дизайну, материалам, цветовому преобладанию. Мужик опытный, столько полезной и дельной инфы рассказал. Подписали контракт. Ремонтные работы велись бригадой слаженно, оперативно и для меня не напряжно. Сделали все супер, все так, как я заказывал, вплоть до самых мелочей. Я в восторге. »
Негативно
Артем
29-05-2019 18:05
«Хотел заказать здесь капитальный ремонт, хорошо что у ма хватило внимательней почитать сайт!!! Нeвoopужeнным глaзoм пpocмaтpивaeтcя нaдувaтeльcтвo пoтpeбитeлeй. Пpeждe вceгo cм. фoтoгpaфии якoбы зaкaзчикoв c пoлoжитeльными oтзывaми - пoлнoe нaдувaтeльcтвo, oдни и тe жe фoтки нa caйтax paзныx кoмпaний и дaжe paзныx гopoдoв (этo лeгкo пpoвepяeтcя в гуглe)! Сaмoму ocтaвить oтзыв нa caйтe нeльзя, cвидeтeльcтвa и диплoмы в пoлнoм paзмepe нe oткpывaютcя - этo пoддeлкa!»
Позитивно
Станислав
29-05-2019 14:19
«Рeшил нeмнoжкo пeрeдeлaть квaртиру. Oчeнь хoтeлось, чтобы была кухня-студия. Oбрaтился в эту компанию, всe oбгoвoрили, порешали с дизайном. Рaбoтa выпoлнeнa нa слaву! Все супер! Я oчeнь дoвoлен!»
Позитивно
Лариса
24-05-2019 17:28
«Мне нужен был простой и недорогой ремонт квартиры. Долго выбирала компанию, в итоге остановились на этой. Не пожалела! Цены доступные, а качество работы на высоте. Мне предоставили официальный договор и все документы, в том числе и гарантию. Так что за ремонт я полностью спокойна. Сделали без косяков!»
Позитивно
Николай
24-05-2019 15:33
«Обратился в эту строительную организацию, когда решил делать у себя дома ремонт. Дизайнер учел все мои пожелания и смог воплотить их в проекте. Сам же ремонт мне сделали очень качественно и достаточно быстро. Сейчас дом выглядит идеально и придраться не к чему, так что я всем доволен.»
Негативно
Дмитрий
21-05-2019 15:10
«Отзыв о компании я оставлю только негативный. Меня развели на деньги и по сей день дождаться ремонта я не могу. Прошло четыре месяца со дня подписания договора на услуги. Прораб редкостный пройдоха. Сам спустил деньги, а теперь выкручивается как уж на сковородке. Денег жалко, так бы уже послал эту шарашкину конторку куда подальше. »
Позитивно
Кирилл
07-05-2019 14:17
«Заказывал капитальный ремонт своего офиса в этой компании, по уже готовому дизайну. Все сделали отлично, даже предложили некоторые улучшения в проекте, которые пришлись нам по вкусу. Сотрудники компании реально профессионалы своего дела. Все сделали супер! Спасибо.»
Позитивно
Лана
04-05-2019 16:18
«Предстоящий ремонт казался мне настоящим кошмаром, пока я не познакомилась с сотрудниками этой компании. Все проблемы оказались решаемыми, все мои планы реализуемыми! Спасибо исполнителям, за высокое качество работ, за кропотливость, доброжелательность и терпение. За понимание и уважительное отношение к пожеланиям заказчика. Спасибо за воплощение моих идей и планов в красивую и качественную реальность! Надеюсь на продолжение сотрудничества.»
Позитивно
Антон
23-04-2019 19:04
«Заказывал здесь ремонт коттеджа за городом. Достаточно долго выбирал строительную компанию, потому что понимаю, насколько это важно. Здесь порадовал и впечатлил профессионализм дизайнеров и менеджеров. Уже во время первого осмотра объекта они обратили внимание на мелкие конструктивные особенности, которые повлияли на ход всего ремонта конструкцию лестницы и балок перекрытия на мансардном этаже. Сделали все быстро, качественно. У меня никаких нареканий нет.»
Позитивно
Петр
12-03-2019 18:23
«Запланировали с женой ремонт квартиры, решили поискать ремонтные фирмы в инете, остановили выбор на Русском ремонте. Подписали договор и бригада присутпила к ремонту. С ремонтом справились за месяц, получилось все круто, как мы и хотели! Всем буду рекомендовать!»
Позитивно
Глеб
08-02-2019 17:12
«Большое спасибо компании "Русский ремонт" за отличное качество и оперативность! С косметикой в студии справились на раз два, никаких косяков и халтуры не заметил.»
Позитивно
Валерия
08-10-2018 14:30
«Хочу поблагодарить фирму за то, что сделали ремонт качественно и в срок. Работы было много, делали косметический ремонт двушки. Я через день приезжала с мужем и смотрела, что делается. Всегда прислушивались к нашим пожеланиям, понравилась работа прораба. Привезли не ту плитку и он быстро решил этот вопрос самостятельно. Русский ремонт могу с удовольствием рекомендовать другим)»

Дата проведения работ: 30-08-2018

Позитивно
Марина Пятаева
06-06-2018 13:49
«Сделала заявку на ремонт квартиры в фирму Русский ремонт. Очень понравилось, что есть все услуги в одном месте. В первую очередь дизайнер Алексей, который помог сориентироваться в видах декоративной отделки. Также сделали красивые двухуровневые натяжные потолки с фото. Ни у кого из моих знакомых таких нет. При ремонте стен и пола было столько пыли и грязи, просто ужас! Задохнуться можно. Хорошо в этой квартире пока не проживала, наверное, сложно делать ремонт и жить в доме одновременно. Всем терпения с ремонтом, зато потом все чисто, красиво и индивидуально!»
Позитивно
Ксения
05-06-2018 14:27
«Главное в сотрудничестве с Русским ремонтом, как посчитали, так в эти деньги и уложились. Все фиксировано. Получилось сэкономить, не платили за подъем материалов, и т.д. Понравилось, что ремонтом занимаются в комплексе. Не надо нанимать отдельного специалиста. Все делают сами. Доставляют стройматериалы, вывозят строительный мусор. Мастера работают без суеты, размеренно. По работе видно, что специалисты. В сроки уложились. Гарантия - есть защита от некачественной работы, но все выполнено качественно. Серьезная фирма, хороший ремонт. Я осталась довольна выполненной работой. Спасибо.»
Негативно
Петр
05-06-2018 13:57
«В компании работают не квалифицированные специалисты, начиная от консультанта до работника в бригаде. Прежде чем заключить договор съездил посмотреть, как работают у них люди. На объекте увидел непонятных людей, выглядят не очень, запах от них, как будто только алкоголь приняли. Видимо не ждали, что кто то посторонний приедет. Поэтому все желание у меня отпало и договор не заключил.»
Негативно
Анатолий
28-05-2018 11:34
«Фирма Русский ремонт это конечно что то с чем то. После ремонта этой фирмы, мне захотелось в первые за долгое время напиться. Разозлить меня очень сложно. Но после увиденного, наклееные обои кусками, ламинат разного цвета и разбитый плафон, убили наповал, и это только в одной спальне, в детскую я сначала вообще боялся зайти, и опасения оправдались. Рисунок не сходится на фото-обоях, такое ощущение что кот в сапогах косоглазый мутант. Ужасно поцарапаная мебель, а выполнялась она на спец заказ. И что мне со всем этим делать, ума не приложу. Не повторяйте моих ошибок составляйте акты или договора»
Позитивно
Сергей Юрьевич
17-04-2018 13:43
«Я обращался в компанию Русский ремонт по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну, что могу сказать, подготовили смету, договор и т. п., цена меня устроила, дали 7 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило. Одним словом закончили примерно за три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, под ключ!»
Негативно
Константин Георгиевич
17-04-2018 09:57
«Что-то разочаровал меня Русский ремонт. Раньше пользовались их услугами, все было хорошо. А в этот раз они подвели. Должны были сделать косметический ремонт в нашем офисе: покрасить стены, потолки, заменить полы, настроить освещение. Во-первых, задержали со сроками, а для нас переехать к определенному сроку было очень важно, т.к. аренда предыдущего помещения заканчивалась. Во-вторых, краска какая-то вонючая, и стены прокрашены были плохо. В-третьих, в полу рядом со стеной оказалась щель - не хватило ламината. Пытались прикрыть какими-то досками при сдаче объекта, но не удалось.»
Позитивно
Наталья
07-04-2018 09:15
«Всегда думала что ремонт, это очень сложная, нервная работа....и если начала ремонт, значит, будут одни проблемы, к этому меня готовили знакомые кто сталкивался с ремонтом. Когда заключила договор с компанией Русский ремонт, все пошло легко и быстро. В течение 5 дней работы уже начали и завезли материал. Через месяц работы были мне сданы. Вначале я приезжала через день, но на вторую неделю поняла, что это пустая трата времени. Мне звонили каждую неделю и сообщали, что было выполнено на моей квартире. В общем, я очень довольна, что начала работу с этой компанией.»
Негативно
Ольга
06-04-2018 11:45
«Лично я не очень довольна качеством ремонта, стыки на обоях видны, конечно сразу портит всю картину. Ламинат в прихожей поскрипывает в двух местах, один раз муж приезжал, а с бригады половины работников и не было, так и нормально не ответили почему. Лучше не обращайтесь в эту компанию.»
Позитивно
Кирилл
05-03-2018 11:10
«Сделали нам ремонт ванной и санузла. Выбирая ремонтную бригаду, мы больше всего переживали за то, каким будет у людей отношение к ремонту, умеют ли хорошо класть плитку и не затопят ли соседей при замене труб. Рассматривали и частных мастеров, и фирмы. Остановились на Русском ремонте, и наш ремонт прошел успешно. Вежливое и внимательное отношение, четкая смета, за которую не вышли. Мастер очень качественно все делал, старался. Плитка положена ровно, ровные четкие швы межплиточные. Благодарим мастера и всю компанию за хороший и красивый ремонт.»
Негативно
Екатерина Топазова
08-02-2018 12:08
«Данную фирму попросили сделать элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постил ленолиума, натяжные потолки. В итоге после выполнения всех данных работ, через неделю у обоев разошлись швы, а на полу появились складки. После похода в строительный магазин, мы с мужем очень сильно удивились тем ценам за материал, которая предоставила фирма [Русский Ремонтk нам. Цена у фирмы была в несколько раз выше, чем в магазинеи это только стоимость строительных материалов! Исходя из всего этого, не стала бы рекомендовать данных [специалистовk. Так как на потраченную сумму можно было бы выполнить ремонт в сто раз лучше и качественнее! »
Негативно
Павел
07-02-2018 15:18
«Честно, не совсем честная компания, так как когда процесс ремонта начался, а в смету все вносились изменения, я то думал как обычно раз сделали и все. И потом начались косяки, то теплые полы неправильно сделали, то рисунок в ванной на плитке не на той стороне сделали. Вообщем невнимательно ко всему относятся, а то отражается на времени и деньгах.»
Позитивно
Олег
05-02-2018 14:16
«Заказывал у Русского ремонта капремонт вторички для перепродажи. Переделывал буквально все. Начиная с пола, заканчивая потолком. Через сайт компании нашел телефон и обратился. С консультантом выбрали удобное для меня время для приезда прораба. На месте выбрали тип отделки, сроки выполнения. Прораб рассказал о возможных сложностях, которые могут возникнуть во время ремонта. Назвал срок выполнения всего комплекса работ. Уже в офисе оформили договор. Ремонт начали буквально через день. Самое главное, что я не заморачивался с выбором и закупкой стройматериалов. Только уже после проанализировал средние цены на рынке, чтобы убедиться, что меня не пытаются надуть. По итогу, квартиру сдали точно в срок, без проволочек и увеличения первоначальной сметной стоимости. Работа выполнена качественно. Рекомендую.»
Позитивно
Арсений
31-01-2018 13:12
«Нужно нам было отремонтировать квартиру - уже больше десяти лет стояла без ремонта, состояние оставляло желать лучшего. Да и дизайн немного хотели поменять. ОБратились в эту компанию - нам очень понравился их план-эскиз - на этом предложенном варианте и остановились. Работы были выполнены качественно, в срок - теперь наша квартира выглядит стильно, модно и современно!»
Позитивно
Виктор
12-12-2017 15:14
«Мне в наследство досталась квартира около. Дом старый, и ремонт в квартире давно не делался. Мы с женой как раз решили жить отдельно от родителей и затеяли ремонт. Решили найти фирму, которая изготовит нам дизайн-проект и сделает ремонт. Хотелось найти надежную компанию, которая сделает все качественно. Друг моего отца посоветовал обратиться в жту фирму. Мы общались с дизайнером, которая сделала проект квартиры, соответствующий нашим потребностям. Получилась уютная двушка со спальней, вместительной гардеробной и кухней-гостиной. Ремонт закончили за 3 месяца. Бригада, делавшая ремонт, все работы сделала на совесть. Мы довольны!»
Позитивно
Евгения
04-12-2017 16:09
«Не так давно я въехала в свою новую квартиру с ремонтом заказанным у компании Русский Ремонт. И так как я плохо разбиралась в материалах, я консультировалась с инженером, он занимался моим заказом и конечно многое мне объяснял. У меня был капитальный ремонт, потому что не хотелось что то потом доделывать или переделывать. Считаю что такие компании как Русский ремонт оправданно берут свои день за предоставляемые услуги, потому что это все таки очень сложно угодить клиенту, понять его и разойтись без претензий. У меня все обошлось, никаких минусов не было .»
Позитивно
Анна Мишанькина
04-12-2017 12:05
«Заказывала ремонт квартиры по уже разработанному дизайн-проекту. Необходимо было соединить в одном стиле коридор, кухню и гостиную. За некоторые моменты переживала, особенно за "стыковку" ламината и плитки на границе помещений. Но с этим ребята справились подогнали все миллиметр к миллиметру. По ходу ремонта сталкивались с мелкими проблемами, но все решал прораб по предварительном согласованию со мной. И отдельное спасибо за помощь в выборе плитки, не смогла сама найти ту, какая была в проекте. Но мастер помог выбрать достойный аналог, который отлично вписался в интерьер. Ремонтом довольна на сто процентов. Спасибо Вам [Русский Ремонтk. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий