36 номер в рейтинге (рейтинг +12) Участник рейтинга с: 25.11.2016
16
4
КОМПАНИЯ «РуРемонт»
http://ruremont.me

Отзывы «РуРемонт» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «РуРемонт». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Специалисты нашего центра ремонта работают с любыми типами помещения, это старый жилой фонд, дома построенные в период 60-80х годов прошлого столетия, а также новостройки нового поколения.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
16
4
Позитивно
Максим
26-10-2019 11:45
«В фирме Руремонт я заказал ремонт санузла в квартире. Требовалось произвести замену труб, стояков, установить новую ванну, туалет, раковину. Сделать выводы под стиралку. Кафель новый положить. Работа грязная, поэтому я на время ремонта съехал к родителям. Благодарен ребятам, что так оперативно сработали. Выполнили все задачи за две недели. По качеству не придерешься. Аккуратно все сделано и надежно. Так, как я хотел. Большое спасибо. »
Позитивно
Денис
16-10-2019 15:43
«Хорошая фирма Руремонт. Дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Не пожалели что в эту фирму обратились. Все сделали на высоте!»
Негативно
Руслан
08-10-2019 15:43
«Не связывайтесь с этой фирмой ни за то на свете! Нашел реальные отзывы об этих мошенниках в интернете. Сколько они клиентов кинули. На них десятки судебных дел. Я, кстати, рассматривал Руремонт в качестве подрядчика для косметической отделки в квартире. Хорошо, что отвело. »
Негативно
Мирослав
30-09-2019 17:54
«Руремонт это посредник между вами и между наемными мастерами. Никаких штатных бригад или прорабов в этой фирме нет. Мне, как всегда, повезло нарваться на самую бестолковую и криворукую бригаду. Просто треш! Все как на подбор. В работах ни черта не разбираются, накосячили так, что еще расхлебывать и расхлебывать. Попортили материалы дорогостоящие. Умудрились под раковиной выложить часть из битой плитки и закрыть раковиной, в надежде, что я не замечу! Квартира получилась убогая и кривая, в прямом смысле слова. Ремонт стыдно, кому показать. Исходя из своего опыта, я не советую обращаться в эту конторку. »
Позитивно
Степан
30-09-2019 16:43
«Честная и надежная компания по ремонту квартир. Заказывал у них дизайн-проект с последующим ремонтом в своей трешке. Грамотный бригадир позаботился об организации и доставке в квартиру материалов. Приятно было общаться, как с руководителем, так и с сотрудниками на протяжении всего периода ремонта. Все выполнили очень надежно и быстро. Я всегда мог рассчитывать на профессиональный совет. Самое главное, что по окончании работ все было вычищено и готово к заселению. Ремонт квартиры прошел очень гладко. Заказ был выполнен вовремя и в соответствии с договором. Могу рекомендовать всем, кто заинтересован!»
Позитивно
Михаил
24-06-2019 13:56
«После приобретения квартиры в новострое решили с женой не затягивать с ремонтом. По рейтингу и отзывам в интернете выбрали фирму Руремонт. Обсудили все рабочие моменты с прорабом, подписали договор. В этой компании вполне адекватные расценки, если сравнивать с расценками на услуги в других компаниях. Ремонт был произведён оперативно, по качеству никаких нареканий у меня не возникло. Квартира симпатичная и стильная. Благодарю компанию за сотрудничество и желаю вам дальнейшего процветания и хороших клиентов.»
Негативно
Владислав
05-06-2019 15:26
«Компания ужас, несерьезная! Хорошая реклама и язык замерщиков! На интересы заказчика плюют с высока!»
Позитивно
Руслан
28-05-2019 11:54
«С рождением второго ребенка возникла необходимость ремонта с перепланировкой. Заказывали его в РуРемонте. Остались полностью довольны и материалами, и компетентностью, и качеством. Нареканий нет! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.»
Негативно
Вячеслав
22-05-2019 11:36
«Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!»
Позитивно
Сергей
21-05-2019 14:23
«Обратился в эту компанию, поскольку нужен был капитальный ремонт в однокомнатной квартире в новостройке. Дизайн-проект создали максимально удобным и подходящим под мои пожелания. Непосредственно ремонт прошел гладко. Закупкой стройматериалов занимался прораб. В смету уложились идеально, в сроки тоже! На прошлой неделе ремонт был полностью завершен и сейчас квартира выглядит просто шикарно. Даже не думал, что получится такой результат. Поэтому я могу только похвалить и поблагодарить за работу.»
Позитивно
Афанасий
11-05-2019 17:50
«С Руремонтом я сделал капремонт своего офиса. Это были три недели плодотворной работы опытных мастеров, которые из старенького древнего одноэтажного здания сделали настоящую конфетку в строгом выдержанном стиле. Офис шикарный получился, все наши клиенты отметили. Спасибо большое компании за продуктивное сотрудничество. »
Позитивно
Марк
03-05-2019 19:26
«Когда собрались делать ремонт в родительской трешке, сразу решили, что начинать будем с дизайн-проекта. Так вот и вышли на РуРемонт, по совету знакомых. Короче, после того, как они создали нам дизайн-проект, мы решили, что и ремонтные работы будем заказывать здесь. Как-то сразу располагают к себе люди, когда предоставляют все услуги под ключ. Цены и качество нас устроили. Квартира получилась супер! Родители в восторге! Спасибо большое.»
Позитивно
Леонид
03-05-2019 17:44
«По совету знакомой обратился в компанию Руремонт и заказал здесь капремонт своей двухкомнатной квартиры. Первое впечатление после общения с прорабом и дизайнером сложилось положительное. Ребята бойкие, адекватные и опытные. Все мне доступно рассказали, обсудили дизайн-проект, материалы, сроки и стоимость. Все четко и понятно, а главное оперативно. Ремонт получился шикарный. Качество отличное, дизайн продуманный. Спасибо.»
Позитивно
Валерий
24-04-2019 17:15
«Руремонт занимались отделкой дачного домика прошлым летом. Сделали очень стильно и необычно. В таком симпатичном деревенском стиле. Домик получился уютным и очень комфортным. Весь август с семьей там провели. Компании благодарны за работу и порядочное отношение к заказчику. »
Позитивно
Станислав
23-04-2019 13:09
«Момент с отделкой дома всегда очень важен, нам не хотелось доверять это непроверенной компании и бригаде. Поэтому стали спрашивать по друзьям и знаковым, они нам и посоветовали присмотреться к этой компании. Обратились, стали обсуждать детали и фронт работ. По расценкам за их услуги нам все понравилось. Такое сотрудничество было сравнительно выгоднее, чем у конкурентов, мы спрашивали. Остались довольны результатами. Спасибо, не подвели.»
Позитивно
Дмитрий
10-04-2019 17:09
«Если выбирать компанию для ремонта, то только Руремонт. Здесь ответственные и опытные мастера, а это в настоящее время редкость. Я обращался в контору за ремонтом в своей двушке. Бюджет не ахти был, но решил все же освежить свою холостяцкую берлогу. Так вот, ребята из компании подсказали мне парочку хороших идей, чтобы сделать ремонт более добротным и функциональном, но при этом бюджетным. Итоговая работа превзошла все мои ожидания. Спасибо большое вам ребята!»
Позитивно
Никита
28-03-2019 15:27
«не мог подумать, что после ремонта от руремонта моя квартира так преобразится. Живу в старой квартире, на новую пока нет ни денег, ни желания, но ремонт был необходим. Обратился наобум в руремонт и ни разу не пожалел. Составили смету, проект, я заплатил первые взносы на материалы и уехал к родителям, вернулся только два раза, на одну приему и на окончательную. Очень доволен тем, что если клиенту не надо, люди не будут лишний раз беспокоить человека по пустякам. Просто приехал и офигел от итога. Всем советую! »
Позитивно
Роман Вульф
24-03-2019 17:03
«Очень порадовали сотрудники компании РУРЕМОНТ. Слышал много разного про мастеров, которые не выполняют план работы, делают все не качественно и мало того, что не могли справиться с предложенным ремонтом, так еще и портили в квартире мебель и т.д. очень долго не хотел обращаться в какие-либо компании и пускать в дома людей, но мастера этой компании оставили только приятное впечатление от ремонта! просто никаких нареканий, все чисто, аккуратно, в сроки. Ни разу не возникло никакой неприятной ситуации, хотя я делал косметический ремонт всей квартиры, где я думал, без этого не обойтись. Доволен »
Позитивно
Алексей
27-02-2019 18:24
«Спасибо большое этой компании, что привели мою квартиру в порядок после потопа соседей. Полгода назад нас залили соседи сверху. Квартира была в печальном состоянии. Мастера компании выполнили все аккуратно и качественно, новый ремонт преобразил квартиру. Стало намного лучше, чем было до. Ремонт выполнен профессионально. »
Позитивно
Любовь
27-02-2019 16:23
«Хочу сказать, что компания Руремонт одна из лучших из те, в которые я обращалась. Огромное количество московских фирм берут неоправданно много денег за свои услуги. Тут же все затраты оправданы. Очень понравилось, что фирма дает бесплатную консультацию, в независимости от того, будет ли дальнейшее сотрудничество. Именно после консультации я поняла, что хочу доверить ремонт им. Мне был нужен косметический ремонт всей квартиры. Мало того, что дизайн-проект составили за считанные часы и со всеми моими пожеланиями. Вообще, ремонт прошел очень быстро. Как итог, за короткое время почти новая квартира, в которой опять приятно находиться! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий