33 номер в рейтинге (рейтинг +13) Участник рейтинга с: 17.09.2017
20
7
КОМПАНИЯ «Revip»
http://revip.ru/

Отзывы «Revip» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Revip». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания "Ревип" работает на рынке отделочных услуг с 2010 года, осуществляет косметические и капитальные работы по ремонту помещений.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
20
7
Позитивно
Николай
01-10-2019 16:43
«Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Ревипе, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров.»
Негативно
Дмитрий
17-09-2019 19:27
«Ни за что на свете больше даже в сторону этой богадельни не посмотрю. Ревип это не строительная компания, а сбор каких-то недостроителей и бухарей. Обратился сюда за ремонтом небольшого помещения под магазин. Хотелось бы получить оперативную и при этом качественную работу. Но, увы, ни первое, ни второе мастера данной шараги мне предоставить не смогли. 42 кв.м. ремонтировали три недели. На качество работ без слез смотреть нельзя. В компании этой нет ни одного штатного мастера. Это посредник тупо. Нанимает с улицы непонятно кого, когда появляется заказ. За качеством выполненных работ и за отношением и работой мастеров здесь никто не смотрит. Печальная история вышла у меня с этой конторой. Так что совет потенциальным клиентам данной конторки бегите подальше.»
Позитивно
Филипп
13-09-2019 18:05
«О Ревипе мне рассказал друг, за что ему отдельное спасибо. Обратился в компанию я по ремонту строения, которое в дальнейшем планирую пустить под аренду под офисы. Специалисты в этой организации опытные и добросовестные. Со всеми поставленными задачами справились на отлично. Работой я доволен, никаких нареканий у меня нет на ребят. Благодарю.»
Позитивно
Владислав
31-08-2019 18:48
«Ремонт в моей квартире делала бpигaдa компании Ревип. Зaмeчaтeльнo cпpaвилиcь! Вышлo вce вeликoлeпнo, cпacибo. Пpocтoeв и пpoблeм вo вpeмя peмoнтa нe былo. Рaбoты cдaли нa нeдeлю paньшe пoлoжeннoгo cpoкa. Респект! Рекомендую!»
Негативно
Алексей
10-08-2019 15:32
«Обратились в эту фирму потому, что их реклама создаёт впечатление не дорогого ремонта. Все очень вежливые, пунктуальные, прислали замерщика бесплатно, так как цены на работы оглашает исключительно он. Но к сожалению вежливый и медлительный замерщик, пытался навязать дополнительные услуги, врал, меняя свои ответы ( потолок они отдельно не красят, через 7 минут уже красят и есть спец предложение), цен оставить не может, заглянув в файл в котором считал замерщик , больше всего позабавило -демонтаж плинтуса за 1820р, который отсутствует в комнате где должен был быть ремонт. Можно долго вспоминать и забавиться не соответствиям в речи, ценах, косвенных вопросах о наличии машины, но к нашему сожалению даже при нашей последней попытке выяснить реальность цен, замерщик снова начал что-то менять и торговаться.»
Позитивно
Андрей
10-08-2019 14:41
«За качественным долговечным ремонтом искренне советую обращаться в Ревип. Компания надежная, с опытом работы. Заказывал здесь ремонт своей квартиры. Сделали, так сделали. Придраться не к чему. Ребята взяли на себя абсолютно все хлопоты с ремонтом. Я только любовался процессом преображения своего жилья. Спасибо вам. Достойно сделали. »
Позитивно
Евгений
02-08-2019 14:18
«Делал дачный домик в начале лета с бригадой Ревип. Впечатления только положительные остались. Даже не думал, что ремонт может пролететь так быстро и комфортно. Спасибо большое прорабу и ребятам, что они взяли на себя всю закупку и доставку стройматериалов на объект. Сняли с меня все эти хлопоты. Я только приехал принимать работу. Всем полностью удовлетворен. Ремонт супер.»
Негативно
Рудольф
22-07-2019 19:18
«Строительная фирма Ревип подвела меня с ремонтом офисного помещения. Подвели и по срокам и по качеству выполненных работ. Совершенно все бездарно сделали, некачественно! Сроки сорвали на неделю. Для меня это значимый срок был. Свою вину мастера совершенно не признают и переделывать ничего не хотят. »
Позитивно
Мария
16-07-2019 18:31
«Хочу добавить свой отзыв о работе с этой компанией. Обратилась сюда по совету знакомой, которой они делали ремонт. В итоге, я осталась очень довольна ремонтом в моей хрущевской однокомнатной квартире. Ребята грамотно сделали перепланировку. Понравилось, что не пришлось ничего платить вперед, оплачивала только после выполнения работы. Материалы закупали сами по своим скидочным картам, поэтому получилось хорошо на этом сэкономить. Всем рекомендую делать ремонт с этой фирмой.»
Позитивно
Игорь
09-07-2019 18:56
«Не ошибся в компании, которую выбрал для ремонта своего офиса. В Ревипе достаточно сильные бригады мастеров и адекватные опытные прорабы, которые справились со всеми поставленными задачами быстро и качественно. По срокам уложились четко, по смете тоже не подвели. Мне было с вами очень комфортно работать. Спасибо! »
Позитивно
Кирилл
06-07-2019 18:24
«Мастера из Ревип сделали ремонт, о котором я так долго мечтал. Квартира просто преобразилась до неузнаваемости. Такая просторная, светлая и стильная стала. Работы ремонтные выполнены профессионально, очень аккуратно, надежно, прочно, из хороших качественных материалов. Я доволен полученным результатом и благодарен ребятам за проделанную работу. »
Негативно
Сергей
02-07-2019 19:16
«К сожалению, ремонт, сделанный мастерами компании Ревип в июле этого года, оказался недолговечным. На сегодняшний день поотходили обои в коридоре и в зале. Не знаю, на что их клеили, но они совершенно не держатся. В коридоре проломилась доска ламината. Под ней пустота. Нет никакой подложки. Похожая ситуация с плиткой на кухне. Раствор только по центру плитки. Боковины дышат. Я прикручивал планки под полотенца и кафель растрескался. Сантехнику поставили не качественную. Вся облезла за несколько месяцев. Обещали мне качественный ремонт, а по факту вышла полная фигня!»
Позитивно
Анатолий
23-06-2019 17:54
«Сотрудничество с фирмой Ревип привело к прекрасному результату - стильному и современному ремонту моей двушки. Мастера здесь профи, выполнили все по высшему разряду. Я целиком и полностью доволен полученным результатом. Планирую в скором времени делать ремонт на даче. Вновь обращусь сюда.»
Позитивно
Гордей
14-06-2019 17:08
«Достойная компания, с которой не только приятно сотрудничать, но и реально выгодно. Из всех компаний, которые я рассматривал для ремонта, только здесь мне предложили сделать дизайн-проект в подарок, так как я заказал капитальный ремонт всей квартиры. Претензий не возникло ни по обозначенной сумме, ни по срокам. Все четко, прозрачно и понятно. Ремонт был произведен качественно, профессионально. Дизайн красивый и продуманный. Я рад, что выбрал именно вас!»
Негативно
Стас
04-06-2019 15:18
«Ревип может раньше и держал марку, а сейчас это пoмoйкa из гacтapбaйтepoв, кoтopыx кидaют и acoциaльнoгo муcopa, кoтopый изoбpaжaeт пpopaбoв. Нeгoдяи иcпoгaнили итaльянcкую плинку и oбoи. Бepeгитecь . Пoмoйкa!»
Позитивно
Кирилл
27-05-2019 09:55
«Нам с супругой на свадьбу родители подарили квартиру (в новострое без отделки). На подаренные средства сразу решили сделать в ней ремонт. Я лично мониторил компании и выбор остановил на Ревипе. И не пожалел. Сделали очень хорошо, качественно, учли все наши пожелания, вплоть до самых мелочей. Работа достойная и надежная. От нас с женой большое спасибо вам!»
Негативно
Валерий
26-05-2019 14:36
«Ревип не умеют и не хотят нормально работать. Вытягивают с клиентов предоплату и начинается тягомотина! Сроки срывают, мастера бухают прямо на объекте. Все качественные материалы, которые я лично закупал пропали. Ремонт произведён из самого отстоя, который не соответствует никаким стандартам и нормам качества! Не советую доверять своё жильё этим шарлатанам!»
Позитивно
Родион
22-05-2019 17:13
«Не так давно купил квартиру и необходим был ремонт под ключ. Для меня при выборе компании важны были опыт специалистов и цены, и здесь у нас все отлично сошлось. Я общался больше с прорабом, так как он контролировал все процессы и отвечал за материалы, и сроки. Мы постоянно были на связи и старались сотрудничать максимально продуктивно, дабы не оттягивать сроки окончания ремонта. Результат меня устроил полностью, все работы были проведены на высочайшем профессиональном уровне. В смету рассчитанную заранее вложились. Отличный результат, я доволен.»
Позитивно
Мадина
13-05-2019 17:43
«Заказала ремонт квартиры в компании Ревип. Сотрудники не подвели сделали все аккуратно и качественно. Мастера ответственные, представители компании очень вежливые и приятные люди. При необходимости ремонта на даче, буду обращаться только к вам. Спасибо.»
Позитивно
Антон
10-05-2019 15:45
«Привлекал мастеров компании Ревип на отделку своего офиса. Сотрудничеством полностью доволен. Организация процесса, пунктуальность, качество на очень высоком уровне! Буду советовать вас своим партнерам.»
Негативно
Дмитрий
07-05-2019 17:23
«Ужасная компания! Оставляла отзыв, его не опубликовали. Нанимают рабочих через посредников, прораб видит этих рабочих впервые. Демонтажники, которые могут только грубо класть кирпичи и красить заборы, будут делать вам ремонт премиум класса. Даже штукатурить - это уже не для них. За такие деньги просто ужас. Технологию нарушают. Все делают непоследовательно. Переделывают по три-четыре раза, тренируются на вас за ваши деньги, время и нервы. Когда прорабу надоело самому об'яснять этим плохо говорящим рабочим, что и как делать, заставлять переделывать, он выпросил аванс и был таков. Приличная компания никогда не будет расторгать договор с заказчиком- потребителем. У них это стиль ведения бизнеса. На письменные претензии не отвечают, напротив, осмелились угрожать. Держитесь их стороной, не должно быть на рынке таких потомственных семейный контор.»
Позитивно
Вадим
25-04-2019 15:45
«Заказывал чистовую отделку своего дома в компании Ревип. В моих глазах она зарекомендовала себя как порядочная и профессиональная компания. Ремонт сделан качественно и с соблюдением всех условий. К слову, отличное качество ремонта отметили не только мы, все, кто у нас гостил, сказали, что сделано на совесть. Так что обращайтесь, мое личное мнение.»
Позитивно
Денис
18-04-2019 11:32
«Мастера компании Ревип произвели отделочные работы в моем новом офисе. Сделали все качественно и в сжатые сроки. У меня претензий к подрядчику нет. Я получил желанный результат по адекватной цене. Спасибо. »
Позитивно
Анатолий
01-04-2019 14:29
«Рекомендую компанию Ревип всем, кто ищет честных и ответственных исполнителей. Вчера они закончили ремонт в моей квартире-студии. Спасибо менеджеру, прорабу и всей команде компании за качественный и стильный ремонт.»
Позитивно
Ольга
10-03-2019 17:23
«Компанию для ремонта квартиры выбирала тщательно. Остановилась на этой. Хочется сказать несколько слов по проделанной работе. Все основные требования, которые, по моему мнению, предъявляются к ремонту, были выполнены. Качество понравилось, сроки устроили, предварительная смета была довольно точной, и сюрпризов в виде непредвиденных расходов не произошло. Я довольна.»
Позитивно
Мария
04-03-2019 19:07
«Недавно живу в Москве, снимаю квартиру в которой понадобилась замена сантехники. Долго не знала, куда обратиться за установкой, нашла компанию РЕВИП и заказала там услугу мужа на час. Нужно было установить ванну, унитаз, и все это я установила за самые выгодные расценки в Москве. Здорово, что компания дает гарантию в два года на свою работу. Сам мастер был очень приятный, понимающий, приехал точно в срок, закончил тоже быстро, не оставил мусора и хаоса в ванне за собой. Буду обращаться еще много раз! »
Позитивно
Михаил Веревкин
26-02-2019 16:05
«Нужен был ремонт офиса люкс класса. Искал в интернете компании, которые предоставляют такую услугу за приемлемые деньги. Решил обратиться в Ревип, почитав отзывы, мастера полностью оправдали мои ожидания. Решил делать там евроремонт с использованием материалов люкс класса, привлекли к работе дизайнеров, архитекторы, так как я представлял только итог того, что должно получится, а как это должно происходить не понимал. Мне полностью составили все проекты сметы, представили подробно сколько и на что должно быть потрачено денег. Ремонт начался, а я со спокойной душой его оплачивал и ждал завершения. Наш офис очень преобразился, видно, что вложено много денег и проделана качественная работа. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий