4 номер в рейтинге (рейтинг +49) Участник рейтинга с: 27.01.2017
118
69
КОМПАНИЯ «РЕМСТРОЙ»
http://idetremont.ru/

Отзывы РЕМСТРОЙ «Идёт ремонт» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании РЕМСТРОЙ «Идёт ремонт». Оставить отзыв или комментарий

Ремонт квартир под ключ в Москве от компании «Идёт ремонт» - это весьма востребованная услуга в Московском регионе. Наши специалисты подготовят всю необходимую документацию

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
118
69
Негативно
Валентин
14-11-2019 15:00
«Лучше бы не связывался с ними. Запороли черновые работы, так сказать фундамент всего. Стены кривые! Из-за этого обои ужасно смотрятся на стенах, а в некоторых комнатах вообще по углам вздулись. Раз берёте такие деньги, то будьте добры отрабатывайте! Ни в коем случае не обращайтесь к ним! »
Негативно
Антон
01-11-2019 19:05
«Качество выполненных работ ни в какие рамки не лезет! Ремстрой ставят такие цены, но по факту их работа и десятой части не стоит. Столько косяков. даже элементарщина самая и та с боками. Кто у вас контролирует работу бригады! Как такое можно выдавать за готовую работу! Вы в своем уме?»
Негативно
Валерий
19-10-2019 17:54
«С Ремстроем делал капитальный ремонт квартиры. В целом неплохая компания. Мастера грамотные. Но вот организация рабочего процесса у них хромает. Очень все не слаженно и глупо. Времени в пустую потрачено немерено. От этого и сроки задержали прилично, да и у меня небольшой осадочек остался. Хотелось все это дело пораньше закончить, но не получилось »
Негативно
Юрий
17-10-2019 17:05
«Квартиру реально испортили своим ремонтом! До него она выглядела лучше! Все сделано ужасно плохо и непрофессионально! Теперь однозначно нужно все переделывать! Бегите от этой компании дальше, чем видите! Деньги отгребут и исчезнут!»
Позитивно
Данил
15-10-2019 17:54
«В компании Ремстрой заказывал ремонт офиса с составлением дизайн-проекта. Результат мне понравился. Ремонт современный, эргономичный, и минимальным количеством перегородок. Цветовая гамма немного отличается первоначального дизайна, но так даже лучше слишком яркие краски отвлекают клиента. »
Позитивно
Павел
14-10-2019 16:13
«Ремстрой выполнил именно тот ремонт, который я и хотел: много света, цвета и что бы это было ненавязчиво. Я просто ору, какая у меня нереально крутая квартира! Она стала намного просторнее, даже на фото выглядит больше, чем на самом деле. В общем быстро, качественно и за реальную цену такой ремонт к Ремстрой. »
Позитивно
Артём
12-10-2019 17:38
«Досталась старая квартира в наследство, где ремонт не делался уже лет 20, не меньше. Сначала хотели сделать ремонт своими силами, но когда начали отрывать обои вместе со стенами (и это не фразеологический оборот для усиления эффекта), то поняли, что своими силами не справимся и косметическим ремонтом не отделаемся. В качестве подрядчика выбрали компанию Ремстрой, т.к. они предложили самый приемлемый вариант по цене и объему работ. Ремонт сделали очень хорошо, хоть самому живи, а не квартирантов пускай. »
Негативно
Матвей
10-10-2019 18:05
«Честно скажу, что я шокирован бригадой мастеров из Ремстроя. Ни о какой компетентности здесь и речи быть не может. Мастера у меня спрашивали, как и что делать. Переспрашивали, правильно ли они это сделали! Это я должен спрашивать, а не якобы профессиональные ремонтники. Качество работ полная печалька. Столько косяков. Дизайн просто тихий ужас! Сказать, что я разочарован, ничего не сказать.»
Позитивно
Алла
09-10-2019 15:32
«Делали косметический ремонт дома, с момента капитального уже 10 прошло, конечно нужно обновить. В компании Ремстрой нам предложили неплохой вариант по смене цвета интерьера. Где-то оставили обои, где-то покрыли поверхность стен декоративной штукатуркой. Но особая гордость это художественная роспись стены. Так интересно сделано: вся стена это рама для картины, а сам рисунок птицы где-то 100 см х 70 см. Стало намного уютнее.»

Дата проведения работ: 11-10-2019

Позитивно
Максим
07-10-2019 18:13
«Делали капитальный ремонт квартиры, но скажем так, в эконом-варианте, т.к. дом старый, и мы через 5-7 лет планируем съехать, но это не повод жить в плохой обстановке. Мы поменяли проводку, коммуникации, поменяли плитку. Единственное не стали делать скрытую проводку, т.к. мы-то обновили проводку, а вот у соседей она не менялась с момента постройки дома, поэтому побоялись. Бригада попалась толковая, сделали ремонт хорошо, мы очень довольны.»
Негативно
Павел Петрович
04-10-2019 19:05
«Ремонт не качественный, много недочетов и косяков, исправлять которые никто и не собирался. Сроки все сорвали, да еще и переделывать все придется. Не ведитесь на рассказы этих товарищей! Они совершенно не соответствуют действительности.»
Позитивно
Кирилл
02-10-2019 14:58
«Компания Ремстрой - хороший выбор для ремонта. Делают хорошо, с применением новых технологий. У нас небольшая детская, места для игр не много. Так дизайнер компании предложил вариант - зал-трансформер. Получилось классная зона отдыха: и взрослым есть, где посидеть, и детям поиграть, при этом комната выглядит очень лаконично, а не как филиал детской.»
Негативно
Анатолий
30-09-2019 17:05
«Ужасная организация, все свои косяки их работы спихивают на клиента, мол они не при чем, вы сами виноваты, что не доглядели сразу. Не идут на контакт, не предлагают решений. Самое обидное, что выставляют виноватыми за то, в чем я, как покупатель, не виноват. Не рекомендую!»
Негативно
Юрий
22-09-2019 11:17
«Вот и нам специалисты Идет ремонт сделали ремонт. Ну что сказать...Если вы решили заказать у них ремонт, бегите!!! Бегите от этих криворуких!!! Лучше вообще жить без ремонта, чем разгребать последствия этих недомастеров! Уж не знаю, кто им пишет заказные положительные отзывы, но уж явно не те, у кого ЭТИ делали ремонт! И непонятно, где они берут фото выполненных работ для своего сайта.»
Позитивно
Елена
21-09-2019 14:31
«Купили новостройку с хорошей планировкой, о без внутренней отделки. Остановились на компании Ремстрой, т.к. они предложили самую интересную концепцию ремонта. Разработка дизайн-проекта заняла не много времени и через неделю после визита замерщика мы заключили договор на ремонтные работы. Бригада работала профессионально, качеством работ очень довольны. »
Негативно
Иван
18-09-2019 10:12
«Не знаю конечно как у других данная компания выполняла ремонт, но мой сделали мягко говоря косяный. По началу вроде как фирма и мастера внушали доверие, но после первых двух дней работы я понял, что попал!!! Все же надеялся что в конечном итоге все будет хорошо. Тут мне как на зло пришлось уехать в командировку, а мастера за это время должны были закончить. В результате мне пришлось задержаться и ремонт мой тоже задержали на две недели. Приехав домой, я увидел какой кошмар творится у меня в квартире. Везде мусор и окурки, кажется строители курили прямо у меня дома. Обои в некоторых местах поклеены кусками и расходятся швы, плитка ванна грязная и в некоторых местах отколота....В общем долго описывать весь тот кошмар, который я увидел. Разбираться смысла не было, сам виноват! Но теперь в эту компанию никогда не обращусь и другим не советую!»
Негативно
Василий
17-09-2019 16:02
«Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие, но я работой компании недоволен. Отношение к клиенту на этапе разговоров отличное, все вроде как тебя любят и хотят помочь. Но по факту сам ремонт напрягал: много было остановок по непонятным причинам, каких-то форс-мажоров, смета значительно увеличилась к концу ремонта. Да и по завершении ремонта до сих пор нахожу в квартире их недоделки, исправлять которые приходится уже самому.»
Позитивно
Тимофей
16-09-2019 16:32
«Мне понравилась компания еще на этапе первичного осмотра жилья, когда я еще не знал, что Ремстрой предложит не только лучший проект, но и лучшую цену. Замерщик компании Ремсрой сделал самые подробные замеры, провел тщательный осмотр дома. И конечно, после такой хорошей подготовительный работы не удивительно, что смета просчитана максимально точно, мы работали без допов. В сроки уложились, по качеству ремонт сделан на твердую 5+! »
Позитивно
Мари
14-09-2019 16:59
«Думали с мужем сделать косметический ремонт квартиры самостоятельно, уже все закупили, но его отправили в командировку. А сил ждать ремонта до возвращения мужа совсем нет!) Нашла в интернете Ремстрой. Так как основные материалы у нас уже были, то замерщик попросил докупить необходимое, но это были не заоблачные траты. Цена за квадратный метр, указанная в договоре, полностью соответствовала данным сайта. Ремонт очень понравился и сделали его, как обещали, за четыре недели. »
Позитивно
Илона
13-09-2019 15:32
«Не так страшен ремонт, как о нем говорят, когда за дело берутся профессионалы. Это я о компании Ремстрой. Честно, я даже и думала, что моя однушка-дурнушка превратится в прекрасного лебедяой! прекрасную студию!) Настолько все продумано, каждый предмет на своем месте, квартира стала такой светлой, я бы даже сказала воздушной. Спасибо Вам за ремонт!»
Позитивно
Николай
11-09-2019 17:43
«Очень понравилась работа сотрудников Ремстроя. Благодаря перегородкам-купе мы смогли сделать перепланировку без согласования с БТИ, за счет чего ремонт закончился намного быстрее. Помогли выбрать технику и мебель, не очень дорогие, но качественные. Однозначно рекомендую Ремстрой. »
Позитивно
Евгения
11-09-2019 17:04
«Делали капитальный ремонт в трешке. Конечно, это не дешево, но результат все окупает! Я так давно мечтала о красивых и функциональных ванной с туалетом. Отдельное спасибо за то, что канализационную трубу в туалете покрыли шумоизолирующим материалом. Теперь неприятных шумов почти не слышно. »
Позитивно
Галина
09-09-2019 17:34
«Компанию Ремстрой выбрали из-за предложенного дизайн-проекта настолько он по душе пришелся всей семье, а такое бывает довольно редко. Подробно рассказали о том, какие материалы и почему будут использоваться. Оказывается столько нюансов в выборе что для черной, что для чистовой отделки. Без советов прораба мы бы не справились. Ремонтом очень довольны - получилась уютная квартира за приемлемую цену.»
Позитивно
Юлия
06-09-2019 17:53
«Было страшно выбирать любую компанию для ремонта, как в этом ничего не понимаю, да еще эти страшные истории про ушлые бригады. Выбрала Ремстрой и не пожалела. Ремонт получился шикарным, а главное без ссор-драк-разборок. Прораб и бригада в целом были предельно корректны и подробно объясняли мне все нюансы роботы, хотя, наверное, им было тяжко работать с блондинкой) »
Позитивно
Нина
06-09-2019 17:13
«Я не очень понимаю в проведении ремонтных работ. Пригласила несколько компаний и как-то по наитию выбрала Ремстрой. Наверное, потому что замерщик подробно объяснил ход работ, подсказал разные варианты, посоветовал способы как можно удешевить работы. Результатом довольна. Моя квартира преобразилась: стала светлой, просторной и уютной. »
Позитивно
София
06-09-2019 15:34
«Дизайнер компании Ремстрой очень ответственно и нетривиально подошла к проекту квартиры. У нас очень широкие окна в зале, которые выходят на балкон. А балкон у нас отделан горизонтальной доской, в зале стенка тоже отделана шпоном с горизонтальной полоской. Эти горизонтальные линии дизайнер так здорово обыграла, что получилось единое пространства балкона и зала, несмотря на то, что они разъединены окном. Конечно площадь зала зрительно увеличилась. В целом ремонт сделан очень здорово, но зал понравился больше всего!»
Позитивно
Тимофей
06-09-2019 15:32
«Компания Ремстрой за три месяца сделала качественный и оригинальный ремонт однокомнатной квартиры. Прораб всегда на месте и проверить объем выполненных работ не сложно. Квартира получилась весьма эргономичной, удобной и светлой. Спасибо Вам!»
Негативно
Вячеслав
04-09-2019 15:00
«Из Ремстроя приехал сметчик, провел на квартире 40 минут, записал данные, попросил оплатить аванс за замеры и смету в размере 5 тысяч. Мол их потом вычтут из бюджета. Я оплатил без задней мысли. Уехал и смету пообещал на следующий день. С тех пор тишина. В компанию звонил говорят нету у них этого человека, мол ничего не знаем. А как он тогда получил мой заказ с вашего сайта!!!»
Негативно
Евгений
29-08-2019 19:35
«Дамы и господа! Не заказывайте услуги у Компании Ремстрой. Заключил с ними договор на косметический ремонт. Освободил помещение. Закупил материал. Бригада для ремонта не приехала в установленный срок. Договор расторгли в одностороннем порядке из-за неправильно составленной сметы с их стороны и требованиям по кратчайшим срокам с моей стороны. Два дня вели переговоры. Деньги вернули. Время упущено, потрачено бездарно. Крайне негативное отношение к клиентам.»
Позитивно
Вадим
27-08-2019 16:58
«Купили на торгах убитую квартиру после каких-то маргинальных личностей. Выглядела она как декорация к играм о заброшенном городе. Компания Ремстрой преобразила этот треш в комфортное и уютное жилище. Конечно, это было не дешево, но и бригада потрудилась немеряно. Во-первых, плесень была везде - на стенах, потолке, в ванной, которую нужно было удалить, во-вторых, проводка была полностью убита и не выдерживала напряжения строительных инструментов. Спасибо соседке поделилась электроэнергией. Ну и в процессе ремонта квартира стала приобретать цивилизованный вид. В общем, ремонтом я очень доволен и по деньгам я бы так сказал: за такой объем и сложность цена адекватна.»
Позитивно
Елена
22-08-2019 17:41
«В Ремстрой заказывали косметический ремонт. Надо сказать, что сделали довольно-таки быстро, на хорошем уровне. Материалы для ремонта мы сами покупали, но нам дали список магазинов, где можно получить хорошую скидку. В общем, Ремстрой помог сэкономить на материалах. »
Позитивно
Николай
21-08-2019 17:23
«Очень понравилась работа сотрудников Ремстроя. Благодаря перегородкам-купе мы смогли сделать перепланировку без согласования с БТИ, за счет чего ремонт закончился намного быстрее. Помогли выбрать технику и мебель, не очень дорогие, но качественные. Однозначно рекомендую Ремстрой. »
Негативно
Сергей
21-08-2019 11:58
«Безграмотные и нечистые на руку. Сначала планировали весь ремонт в новостройке с ними. Расчетные работы дизайнера затянули в три раза. Ни одного рационального предложения. Все на отвали.. наши исправления могли 3-4 раза игнорироваться. Дизайнер с заданием не справлялась, говорила много работы. Присылала варианты, даже не шаблонные, а нелепые, например, закрыть вход кроватью, или сделать розетки на 3 см от пола в мокрой зоне. Не могла согласовать с рабочими дверной проем, предложила занести холодильник в кухню, а потом доделать проем..на сайте написано работы под ключ, но сварщика нужно искать отдельно.Закупили с ними штукатурку, оказалось 14 мешков лишних. Когда спросила, куда их теперь девать, стали избегать звонков. Расходники для проживания рабочих, унитаз и прочее, мы им заплатили 10 тыс за закупку, а они их украли после того как отказались с ними работать. Сами, без согласования, сняли батареи, т.к. торопились освободить бригаду, предложив нам дважды оплатить отключение стояка. В итоге после механической штукатурки решили от них отказаться. Счет выставили втридорога больше, чем другие компании, хотя изначально оговаривались скидки. И через месяц, когда через штукатурку пошла ржавчина, мне ответили, какая гарантия, закрасьте и все!»
Негативно
Алексей
20-08-2019 15:23
«По ушам проездили какие профи и вообще какое счастье что нашли для меня свободную бригаду! Разорвал договор, ужасная фирма! Ребята, я все понимаю, но я Вас нанял для того, что Вы делали ремонт, а не я! За месяц задергали и постоянно какие-то неполадки. Как итог, куча недоделок! Так бы и сказали, что не хватает опыта, зачем тогда браться?»
Позитивно
Юлия
18-08-2019 17:34
«Великолепная компания! Нам с мужем пришлось уехать в командировку, о которой уже узнали после подписания договора. По началу было боязно, тем более мы заказывали элитный ремонт с мебелью, расстановкой. Очень переживала, что могут где-то недоделать или поцарапать мебель. Зря переживала. Конечно, на сайте Ремстрой есть личный кабинет, где можно посмотреть ход ремонта, но прораб каждый день мне звонил и в реальном времени показывал ход работ. Мы с мужем приехали через 1,5 недели после окончания ремонта, и должна сказать, что придраться не к чему абсолютно. Ремонт сделан так, как и задумывался, на мебели ни то, что царапины пылинки нет, настолько Ремстрой подготовился к сдаче квартиры. Я очень довольна, что обратились в эту организацию.»
Позитивно
Эля
18-08-2019 15:03
«Купили с мужем квартиру новостройку без отделки. Выбирали компания с наиболее удобными условиями кредитования, так как после покупки недвижимости денег было очень мало. Самые лояльные условия были у компании Ремстрой. Нам предложили несколько вариантов отделки квартиры для нашего бюджете, и хочу сказать, что все они выглядели достойно. Через день были готовы договор и смета, где было все прописано: черновой материал, работа, сроки и цена. Все сделано качественно и даже на 4 дня раньше запланированного срока, а главное - исходя из наших возможностей! »
Позитивно
Александр
17-08-2019 18:13
«Спасибо Ремстрой за ремонт под ключ, вы лучшие!!! Бригадир полный адекват, все было под контролем.»
Позитивно
Валентин
07-08-2019 13:52
«Ремонт квартиры мне делала компания Ремстрой. Дом - сталинка, я просил дизайнера сохранить стилистику 50-х годов. Он выполнил наши пожелания, при этом квартира выглядит свежо и стильно и не похожа на музейный экспонат, кроме того удачно обыграны некоторые особенности строительства тех лет: закрыли мусоропровод и угол для установки газовой колонки. Благодарен за профессиональный ремонт.»
Позитивно
Антон
23-07-2019 17:22
«У нас микро-квартира, всего 24 кв.м., а хотелось и шкаф большой, и кровать нормальную. В компании Ремтсрой нам предложили интересный вариант, где кровать отделена от кухни встроенным шкафом. Смотрится прикольно, шкаф двусторонний, т.е. открывает и со стороны кухни, и со стороны кровати. Сам ремонт сделан профессионально, так что ругать абсолютно не за что, только хвалить! »
Позитивно
Татьяна
19-07-2019 17:24
«Здравствуйте. Мы делали вполне стандартный косметический ремонт - переложить паркет, покрасить стены. К рабочим вообще никаких нареканий - да, не быстро, зато профессионально и без косяков. Помимо благодарности рабочим, хочу сказать, что приятно удивило совпадение сметы и реальных затрат. Спасибо! »
Негативно
Борис
17-07-2019 14:52
«О Ремстрое ничего хорошего написать не могу. Компания безответственная, к клиенту отношение хамское, никакого уважения и заинтересованности. Ремонт сделали ну просто обнять и плакать, так все криво, косо. Какое качество! О чем вы! Жаль, что так попался. Теперь нужно все переделывать, а средств нет! »
Негативно
Николай
16-07-2019 17:41
«Ни в коем случае не связывайтесь с этими дилетантами! Всё было прекрасно до полной оплаты договора, после выявления недостатков работники пропали, на звонки не отвечают, недостатки не исправляют, еще и забрали ключ из установленного комплекта с инсталляцией, теперь не можем даже снять чашу унитаза!»
Негативно
Елена
15-07-2019 12:56
«Неуважаемое руководство Ремстроя, обратите ваше внимание на обычных своих клиентов. Вы пиаритесь по телевизору, делаете проекты для знаменитых и богатых людей. А вот ваши обычные клиенты страдают от вашего равнодушия. Дизайн-проекты на бумаге выглядят великолепно, а вот в реале они не удобные. Хотелось бы заставить вашего дизайнера пожить в том дизайне, который он нам сделал. Куча не нужных элементов, странное освещение. Неудобная установка выключателей. Почему-то дизайнерам хочется замусорить все пространство. Не понравился результат, когда я обращаюсь в такую фирму, то ожидаю хорошего результата. Я не могу оценить удобно ли будет жить в квартире по дизайн-проекту. Теперь все придется переделывать, так как жить в такой квартире стало просто неудобно.»
Позитивно
Диккер Татьяна
12-07-2019 19:34
«Переделывали квартиру перед рождением ребёнка. Площадь небольшая, всего 45 квадратов, но работы оказалось невероятно много. Конечно, ремонт - это всегда нервы и стресс, но рабочие вели себя очень достойно и компетентно, так что все оказалось не так страшно, как представлялось. Всего за месяц с небольшим мы получили полностью обновлённую квартиру. И очень удобная опция на сайте - калькулятор расчета сметы. Можно приблизительно посчитать, в какую сумму обойдётся капитальный ремонт. Результат не разочаровал, спасибо за это:)!»
Негативно
Елена
08-07-2019 16:03
«Вместо хорошего ремонта, компания доставила нам одни хлопоты. Такое ощущение, что их ни сколько не заботит клиент и его ремонт, а только деньги, которые нужно любым способом получить. Расстаться нам пришлось из-за того, что в ходе работы стали появляться какие то дополнительные траты, которые никак не объяснялись и в договоре не прописаны. Муж сразу подумал, что что-то не ладное тут и нам пришлось отказаться, так как никах объяснений насчёт денег мы так и не получили. Надеюсь, наш отзыв поможет другим не попасться на такую же уловку. »
Негативно
Сергей
04-07-2019 15:43
«В компании Ремстрой качество работ и ответственность оставляет желать лучшего. Как можно было перепутать обои для зала и спальни не понимаю. Пришлось докупать еще 2 рулона для зала. Как по мне, это самое настоящее безответственное отношение к клиенту. »
Позитивно
Леонид
20-06-2019 14:23
«Ремонт мы заказывали у компании Ремстрой!! В конце замечаний никаких не было, хоть и не быстро делали, зато хоть основательно.»
Негативно
Григорий
20-06-2019 11:48
«С Ремстроем ние хочу дел иметь больше никогда! Сплошная игра на камеру, много слов, некачественный ремонт, пропущенные сроки выполнения работ. К исправлению ремонта даже не подпущу. Все убытки буду возмещать.»
Позитивно
Руслан
19-06-2019 18:45
«Заказывал в этой компании индивидуальный ремонт моего дома. По площади больше ста квадратов. На сайте есть калькулятор стоимости - удобная вещь, сразу стало ясно, на какую сумму ориентироваться. С моей квадратурой мне еще и скидку неплохую дали. По ремонту вопросов ноль, косяков не было, со сроками тоже порядок, смета не увеличивалась по ходу ремонта. Я остался доволен »
Негативно
Ирина
16-06-2019 17:24
«Обходите стороной эту компанию! Я по своей наивности повелась на их развод и скором времени сильно пожалела! Начиная с опоздания замерщика, заканчивая кривой сметой и постоянно меняющимся сроком начала работ. Хорошо хватило ума разорвать с ними договор, иначе бы получила еще больше "радостей"!»
Негативно
Николай
15-06-2019 17:07
«Для своего ремонта выбрали подрядчиком компанию Ремстрой. Смету нам сделали быстро. Но цены, которые были озвучены в начале значительно изменились. И нам пришлось сильно переплачивать за материалы для нашего ремонта. Я считаю, что такая сильная переплата является показателем непрофессионализма рабочих. В итоге цена ремонта квартиры увеличилась почти в два раза. Наша квартира небольшая и ремонт сделали быстро. Но теперь я вижу, как заделаны плинтусы и как лежит ламинат. Думаю что это не лучшее качество работ. Нас с женой это очень огорчило. Ремонтом остались недовольны за те деньги которые пришлось заплатить этой фирме.»
Негативно
Нина
13-06-2019 15:40
«Компания занимается нервотрепкой, потому что непрофессионально подходят ни в подсчете сметы, ни в выполнении работ! Мы переплатили по ошибке менеджера, а потом получили пол со скрипом и обои с пузырями. Не советуем их однозначно!»
Негативно
Нина
12-06-2019 17:38
«Слово КОШМАР это синоним этой компании! Рабочие пьют на рабочем месте, ведут себя нагло, что-либо переделывать отказываются! Не вздумайте связаться с этой конторкой!»
Позитивно
Евгений
12-06-2019 17:23
«У нас ремонт еще парни не начали делать, начнут со следующей недели. Сейчас идет закупка материалов, договор мы уже заключили, пока впечатление одно, нам все нравится. Общение адекватное и вежливое. »
Позитивно
Рома
10-06-2019 17:45
« Ремонт мы заказывали в 4 комн. квартире, работы было море и результат конечно колосальный. Времени на ремонт ушло не мало, и мы это понимали, поэтому и не торопили, ведь сроки в итоге не нарушили. »
Негативно
Евгения
07-06-2019 18:45
«Не ведитесь на рекламу! Пo фaкту, Ремстрой ничeгo из ceбя нe пpeдcтaвляeт. Егo бpигaдa зaтoпилa мoю квapтиpу и квapтиpу coceдeй, copвaв бaтapeю! Суммa, кoтopую я oгoвopилa c гeнepaльным диpeктopoм cтaлa pacти cpaзу, тaк кaк в cмeту oни зaбыли включить paбoты пo дeмoнтaжу cтяжки, дeмoнтaжу штукaтуpки и т.д. и т.п. и утвepждaли, чтo этo я дoлжнa былa им cooбщить, чтo эти paбoты нeoбxoдимo дeлaть пpи кaпитaльнoм peмoнтe! Дeмoнтaж в квapтиpe 64 мeтpoв oни нe cмoгли зaкoнчить зa 1 мecяц. Кoнeчнo я иx вoнючeй тpяпкoй выгнaлa. Рeмoнт в квapтиpe coceдeй дeлaть oни, кoнeчнo, oткaзaлиcь. Очeнь нa мeня oбидeлиcь...Дa и Слaвa Бoгу! Слишкoм кpивыe у ниx pуки.»
Позитивно
Евгений Круглов
07-06-2019 12:10
«Супер ремонт получился, была сложная перепланировка, думал не получится, но все ок!!!!Материалов даже немного осталось, компания в итоге смогла вернуть в магазин, и мы получили деньги за них. Сам ремонт очень даже ничего)))»
Позитивно
Ирина
05-06-2019 16:12
«Решились наконец на ремонт в квартире, и чтобы не выполнять самостоятельно абы как, обратились к профессионалам в компанию. Нам сделали капитальный ремонт. Сроки выполнения совпали точь в точь с оговоренными,все условия были выполнены. »
Негативно
Михаил
01-06-2019 17:04
«Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.»
Позитивно
Антон Гурылев
28-05-2019 17:54
«Пользовался услугами компании Ремстрой, когда приобрел квартиру на вторичном рынке в хрущевке. Благодаря им смог составить приятный дизайн проект, который толковые рабочие привели в реальный вид. »
Позитивно
Игорь
25-05-2019 17:31
«Лично мне придраться не к чему, обычно пишу как есть, если не понравилось, то и не скрываю. Мне повезло еще, что рабочие честные, ничего себе не прикарманили. По поводу реомнта, все гут, мне понравилось. »
Негативно
Арсений
24-05-2019 15:32
«Ужас и непрофессионализм! Такого безответственного отношения к своей работе я давно не видел! Косяки во всем одни обещания, которые выполнять никто не спешил! Наверное, в компании кризис. Не теряйте время, обращаясь к ним!»
Негативно
Данила
21-05-2019 11:08
«Еще один неадекват. Компания Ремстрой - это сборище алкашей таджиков. которых наняли для проведения ремонтных работ, о которых они и во сне не слышали. Доказательство тому, мой ремонт в квартире. Ну честно скажу, мой трехлетний сын и то аккуратнее все сделал. Я лохонулся по-полной, когда пришел на порог этой конторки. »
Позитивно
Людмила
14-05-2019 18:58
«Когда планировала ремонт своей квартиры, перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены. В конце концов, остановила свой выбор на этой компании. Не зря! Сделали все качественно и даже раньше срока. Рекомендую!»
Негативно
Андрей
10-05-2019 14:52
«Отвратный опыт с какой стороны не смотри! Начнем с того, что рабочие нифига не русские ко мне приехали, ремонт сделали паршиво! Плитку на стене положили криво, ванна шатается, и вода протекает мимо. Зеркало висит еле-еле, такое чувство, что сейчас упадет. В сроки они не уложились совершенно, постоянно придумывали отговорки, что виноваты все вокруг кроме них. Не стоит такой ремонт и такое отношение запрашиваемых компанией денег!»
Негативно
Роман
10-05-2019 10:07
«Очень дорогие услуги. Для простого ремонта квартиры совершенно не подходит. Вам заломят такую стоимость, что не захочется ничего делать ваще. Стоит сказать на какую стоимость рассчитываешь, и если их это не устраивает, начинают разговаривать грубо, как с отбросом каким то. Стройматериалы стоят в тридорого. Так что если вы не богач - вам не по адресу. Только с грязью смешают. Не советую и пытаться.»
Негативно
Георгий
04-05-2019 16:12
«Самая большая моя глупость - это обращение в Ремстрой. Все обещания только слова, на деле - ничего... Работники - это вообще отдельная песня(жаль только мне после них петь не хочется). Прораб - одно название, в ремонте и материалах не понимает. Если собираетесь обратиться к ним, то сразу настраивайтесь, что указанное в договоре время увеличится раз в 5, а качественного ремонта вы так и не увидите.»
Негативно
Владимир
28-04-2019 18:49
«Не верьте купленным отзывам. Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с Идет ремонт, они же Ремстрой. Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицоо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!»
Позитивно
Михаил
19-04-2019 14:17
«Благодарность выражаю дизайнеру компании Ремстрой за такой сногсшибательный проект моей квартиры. Вы профессионал своего дела, так шикарно все сделать. Мастера компании все четко воплотили в жизнь. Ремонт в квартире стильный, необычный и очень красивый! Я в восторге от полученного результата. »
Негативно
Ирина
15-04-2019 17:26
«Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Совсем не рекомендую.»
Позитивно
Татьяна
07-04-2019 17:03
«Рада, что не ошиблась в выборе подрядчика. Спасибо за отличную работу! Купили квартиру и решили обновить ремонт. Долго выбирали, сравнивали цены, приглашали сметчиков. В итоге остановили выбор на ООО Ремстрой. Понравилось прозрачное ценообразование, все поэтапно расписали по срокам и по ценам. Ремонт сделали аккуратно и действительно качественно и даже быстрее чем планировали. Всем советую! Проверено!»
Позитивно
Артур
01-04-2019 17:23
«Делали мне элитный ремонт в квартире. На 80 кв.м. Выполняли около 70 дней.Так же сделали скидку на 10 процентов.Ремонт получился хороший, потому что мастера были профессионалами своего дела.Рекомендую. »
Позитивно
Юрий Кривоносов
31-03-2019 14:26
«Иногда во время ремонта возникали спорные нюансы, но благо ребята нормальные, все решали спокойно. Сам ремонт принимал долго, все проверял, электрику и прочее, все сделали можно казать на 4 твердую точно. А так все воплотили, что было задумано.»
Позитивно
Тимур
31-03-2019 13:25
«Радости нет предела!!! Наконец то мы теперь живем в отремонтированной квартире. Потолки натяжные, в гостиной у нас нитевые занавески, мебель вся новая, сантехника тоже. Уровень компании на высоте!!!»
Позитивно
Паша
19-03-2019 18:34
«Раньше хотел сам заняться ремонтом, но понял, что он рискует так и остаться проектом в моей голове, потому что я не нахожу времени. И вот, я долго планировал, а рабочие из Ремстрой пришли и отлично все выполнили! Спасибо за элитный ремонт! »
Позитивно
Никита
19-03-2019 15:42
«Недавно затеял ремонт в своей квартире и друзья мне посоветовали обратиться в эту компанию. В профессионализме сотрудников я убедился по окончанию всех работ. Все, что задумал дизайнер, было сделано качественно и в кротчайшие сроки. Порадовала цена за работу, она полностью соответствовала смете. Я остался доволен и хотел бы выразить искреннюю благодарность компании за столь квалифицированную работу.»
Позитивно
Царева
18-03-2019 18:39
«Если бы нам сделали ремонт не очень, так бы и написали, но у нас хорошо, что все наоборот. Есть чем так сказать похвалиться. Квартира у нас по площади хоть и небольшая, но работы было много, все сделали примерно за два месяца, и то для нас показалось это быстро. »
Позитивно
Максим
17-03-2019 14:11
«Все как то с полу слова нас понимали. Началась работа с дизайнера, нам предоставили несколько вариантов, выбрали и бригада уже вышла на работу. Передали весь дизайн точь в точь, даже не ожидали. Замечаний по работе единицы, а так все отлично.»
Позитивно
Геннадий
10-03-2019 19:19
«Нисколько не жалеем, что обратились к Ремстрой. Ведь мы уже второй раз к ним обращаемся. В том году они делали у нас в офисе ремонт, а в этом у нас в квартире. Ремонт конечно получился классный и современный. На первый взгляд претензий не было. Гарантию еще дали.»
Позитивно
Андрей
04-03-2019 12:33
«Делали ремонт и решили написать отзыв. Компания Ремстрой нам понравилась. Конкретно по объектам: мы меняли обои и сделали ламинат. Обои поклеили встык, так что всё незаметно, смотрится единым полотном. Перед этим хорошенько выравнивали стены, потому что изначально кривые. Сложности были по ламинату, клали по диагонали, чтобы визуально расширить пространство. И с этим строители тоже справились на отлично. Я считаю, что компанию можно рекомендовать»
Негативно
Валентин
01-03-2019 17:50
«Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию!! Кроме как ОБМАНА вам ничего там не дадут. В начале на словах у них все хорошо, а потом плитку они поцарапанную кладут, сроки у них на месяц затягиваются, а стоимость материалов у них резко выросла на 50%. Бездари и шарлатаны! »
Негативно
Иван
25-02-2019 15:32
«На этапе черновых работ все было отлично, но вот на чистовых начались проблемы. Работники оказались без должной квалификации и на стадии поклейки обоев, пустяковое дело, можно сказать, показали свое неумение. Я не понимаю, как в такой компании оказались сотрудники, которые не могут справится с поклейкой обоев, так они мне еще и раковину разбили, но отказывались принимать вину. Никакого желания работать с ними дальше не оказалось, так что расторг договор и вот сейчас ищу нормальную компанию, работники в которой хотя бы знакомы с той сферой, в которой они работают и где компания следит за тем, кого нанимает, к сожалению в Ремстрое такого я не увидел. »
Позитивно
Алексей Михайлович
20-02-2019 11:19
«Обращался в Ремстрой, когда решил делать элитный ремонт в доме. Нормальная компания, по крайней мере, ничего общего с отрицательными отзывами в интернете. Есть шероховатости, но это не минусы. Фирма прозрачно работает. Документы на руках у клиента и в работе ребята профессиональны. »
Позитивно
Борис
19-02-2019 15:04
«Все этапы капитального ремонта прошли у меня на глазах. Собственноручно следил за работой и оценивал, кстати, моя оценка работе компании Ремстрой от рабочих бригады, до девчонок-консультантов и дизайнера высокая! Невероятная сплоченность коллектива!»
Позитивно
Валентина
15-02-2019 18:24
«Мне очень понравилось как выполнена работа: аккуратно и качественно. После ремонтных работ даже мусора не осталось, это похвально. Спасибо Вам огромное.»
Позитивно
Галина Федорова
14-02-2019 15:03
«Хороший ремонт получился!! Моя однокомн. квартира явно преобразилась, у меня нет слов. Все современное и новое, постараюсь сохранить эту красоту не на один год!!»
Позитивно
Людмила Гордиенко
13-02-2019 17:53
«Хочу поблагодарить мастеров компании Ремстрой, которые занимались ремонтом в моей квартире. Мало того, что ребята являются настоящими профессионалами в своем деле, так они еще и оказались очень воспитанными и интересными людьми! Спасибо вам за ваш труд!»
Негативно
Сергей
11-02-2019 19:43
«Хочу поделиться опытом ремонта с Ремстрой. Он негативный, ничего хорощшего ни о менеджерах, ни о прорабе, ни о строителях написать не могу. В помещении, площадью 100 кв. м. работали 3 человека: 2 из Молдавии и 1 из Болгарии. У этих рабочих такое ощущение, будто руки растут, мягко говоря, из одного места. Проводку сделали так, что половина розеток не работает до сих пор: они просто вставили их в стену, но там не было проводов! Шкурили стены 4 недели, хотя надо было уже приступать к покраске. В туалете покрасили стены прямо на мокрую штукатурку, в результате чего водостойкая краска начала отваливаться кусками. Ламинат зачем-то прикрутили к бетонному полу саморезами, видимо, чтобы не гулял, но он должен быть подвижным, и он вздулся прямо посередине комнаты! А в конце концов они слили бетон в унитаз!!! Пришлось прочищать трубы и покупать новый унитаз!!! Хуже строителей невозможно представить! Еще и смета вышла за пределы на полмиллиона! Народ! Бегите от этой компании подальше! Мой вам совет!»
Негативно
Галина
09-02-2019 18:24
«Материалы по сильно завышенной цене,пытались обманным способом попобольше денег с нас срубить. Лучше не связывайтесь, врдя ли от них можно что-то хорошее ожидать »
Позитивно
Михайловы
06-02-2019 18:34
«В компанию Ремстрой мы обращались еще в том году, но с финансами потом получилась непредсказуемая ситуация и приостановили мы весь процесс. В итоге только в январе этого года все возобновили, нас даже вспомнили, что мы обращались к ним. На данный момент вся черновая и пыльная работа закончена, наконец то. Теперь ждать пока, на пол ламинат положат, обои поклеят, и многое другое.»
Позитивно
Вадим
05-02-2019 16:57
«После покупки квартиры заказал капитальный ремонт в компании Ремстрой. Хорошо, что компания стоимость работы считает исходя из квадратуры, мне как заказчику это позволяет избежать различных накруток со стороны недобросовестных исполнителей. А здесь все прозрачно, перечень работ уж известен, кроме того в компании мне помогли с выбором качественных и недорогих стройматериалов.»
Позитивно
Артем
05-02-2019 14:02
«Благодарны за ремонт. Компания РемСтрой нам все делали под ключ, цена была для нас не на первом месте, главное качество, главное непьющие рабочие. Все это мы получили, приятно, что работают честно, почти без выходных.»
Позитивно
Алексей
04-02-2019 19:32
«Хотел бы поблагодарить сотрудников Ремстрой за качественный капитальный ремонт в нашей двушке. Все прошло без заморочек от заявки на ремонт до сдачи обновленной квартиры.»
Позитивно
Станислав
31-01-2019 18:07
«Хочу оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно я делал капитальный ремонт, воспользовавшись услугами компании РемСтрой. В целом, остался доволен результатом. Если сам знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги. Я со многими предложениями сравнивал и, в конечном итоге, остановил свой выбор на этой компании. На мой взгляд, сделали весьма достойный ремонт. Мне нравится.»
Позитивно
Андрей Владимирович
30-01-2019 14:55
«У меня лично никаких замечаний серьезных нет, только мелочи. Но мелочи можно исправить. А так ремонт делали наши русские ребята, как и было заявлено изначально. Договор составлен грамотно, я работаю юристом и все тонкости тут знаю.»
Позитивно
Валерий
29-01-2019 18:23
«Хочу поблагодарить компанию за высококачественный ремонт в установленные сроки, разумную цену и быстрый отклик на заказ. Вы экономите наше время и нервы!»
Позитивно
Федор
29-01-2019 14:51
«У меня большая однокомнатная квартира, но ее состоние меня категорически не устраивало. Поэтому я и обратился в компанию РемСтрой. Мастера мне сделали ремонт под ключ, а дизайн-проект достался бесплатно. В общем, сам ремонт мастера завершили в оговоренные сроки. Ставлю оценку отлично, претензий нет, все сделали очень аккуратно и качественно. Квартира стала просто супер!»
Позитивно
Игорь
28-01-2019 13:52
«Люблю, когда в квартире комфортно и уютно. Без помощи специалистов мы бы ничего не смогли сделать. На это нужно много времени, деньги не проблема. Ответственные и толковые ребята работают в компании Ремстрой. Нам все доходчиво объяснили, что, как будет, работой их довольны.»
Позитивно
Максим
23-01-2019 14:52
«Ремонт закончили еще в том году, наша огромная просьба была, чтобы все успели к новому году. Спасибо нашу просьбу выполнили, ремонт выполнен качественно, обои поклеили без нахлестов. Пол нигде теперь не скрипит.»
Позитивно
Веселов
22-01-2019 11:07
«Хоть Ремстрой понимает, как делать нормально ремонт, а то в другой компании, даже замеры не могли нормально сделать. В Ремстрой все официально, и гарантия есть, это немаловажно, с качеством все ок. Ребята кстати русские, а то вечно все жалуются на таджиков, тут все цивильно. »
Позитивно
Алексей
21-01-2019 16:51
«РемСтрой спасли мою квартиру после рук строителей-недоучек, к которым я имел неосторожность обратиться сперва. Взяли деньги, развалили все в квартире и пропали с концами. Конторка их вообще не работает больше. В общем попал я. Хорошо друзья посоветовали проверенного подрядчика, который исправил положение и сделал в квартире аккуратный бюджетный ремонт. Смотрится все отлично, аккуратно и качественно. Виню себя, что сразу не обратился сюда. »
Позитивно
Хромов Рома
16-01-2019 17:59
«Ремстрой нам посоветовали друзья. В принципе, мой отзыв не будет сильно отличаться от других положительных. Опытные мастера, которые решают задачи на месте, капитальный ремонт в оптимальные сроки и замечательная работа.»
Позитивно
Харитон
15-01-2019 14:52
«Заказывали капитальный ремонт в компании РемСтрой!!!Все шло своим чередом, заявка, вызов специалиста, заключили договор, кстати доступ к личному кабинету дали, чтобы все мы контролировали. Насчет самого ремонта, нам не стыдно гостей пригласить и похвастаться можно. »
Негативно
Станислав
07-01-2019 16:44
«В Ремстрой столкнулся с мошенническими схемами. Заключают 2 договора, один на поставку материало, другой на работы. Материалы привозят по завышенной цене, работы отдают каждый раз новому прорабу с непрофессиональными рабочими. На материалах зарабатывают20-30%.»
Позитивно
Лидия
04-01-2019 13:44
«Никаких замечаний по работе к компании Идет ремонт у нашей семьи не было и на данный момент нет. Свою работу выполнили в полном объеме, если что-то и случалось по мелочи после ремонта, без разговоров приходили и исправляли, так как есть гарантия.»
Негативно
Илья
26-12-2018 14:38
«В общем, я не знаю, или здесь заказные отзывы или кому-то очень повезло. Уровень сервиса в этой компании просто убогий, т.е. никакого. Сплошной обман, кривые руки некоторых мастеров и НОЛЬ профессионализма.»
Негативно
Андрей
25-12-2018 13:23
«Договор от 19.09.18. Не понимаю как я попал к этим проходимцам..то что они сделали, просто невозможно назвать "ремонтом"!! Испортили обои, плитку в ванной, в кухне отбили часть плиты и стойки, испортили пластиковые окна, перевели пачку дорогущего паркета. К сожалению я увидел все только ближе к концу, так как находился за границей.. я в шоке..»
Позитивно
Юрий Аулов
17-12-2018 13:42
«Мое знакомство с компанией Ремстрой началось с простого сообщения на сайте. Оставил свой номер телефона и в течение нескольких минут мне позвонили, мы обсудили возможный ремонт и его стоимость. После встречи заключили договор и мастера начали свою работу. Сделали элитный ремонт в течение 3,5 месяцев. Результатом очень доволен.»
Позитивно
Ильнур
12-12-2018 19:22
«Спасибо за честную работу!!! Делали у нас в квартире ремонт, сделали отлично. К работе бригады претензий нет.»
Позитивно
Лена
11-12-2018 08:30
«Ремстрой год назад случайно нашла в сети, наверное, у меня хорошая интуиция, потому что выбрала то, что нужно! Капитальный ремонт не стоил мне нервов, да и по стоимости не сильно дорого обошелся. По качеству тоже все ок!»
Позитивно
Андрей
30-11-2018 16:02
«Оцениваю ремонт на твердую четверку. Была полностью заменена сантехника, электрика и многое другое. Ребята работу свою знают. Оплата после работы, есть хорошая возможность просматривать ход работы в личном кабинете.»
Позитивно
Иван
28-11-2018 16:31
«Не ожидал, что все так гармонично получится. В итоге более, чем доволен. Сумма конечно не маленькая, но не жалею. В гостиной сделали разные зоны, как и хотел. В ванной тоже все новое и современное. Спасибо!!!»
Позитивно
Святослав
27-11-2018 16:13
«Уже пару лет хотели сделать перепланировку в нашей двухкомнатной квартире, увеличить кухню и ванную комнату, попутно заменив электрику и сантехнику. Хотелось, чтобы работы выполняла одна компания, так и расчет проще вести и контролировать проще. О компании Ремстрой узнали через интернет, позвонили, обговорили детали и через несколько дней приехал специалист компании для осмотра квартиры. После составления сметы и подписания договора ремонт был сделан в срок, вся оплата производилась за фактическую работу, что очень удобно!»
Негативно
Василий
24-11-2018 19:21
«Повелся на скидки и обратился в строительную фирму Ремстрой, которая (внимание!!!) совершенно случайно разбила мне раковину и выбила окно. Честно, я боюсь представить, как проходил ремонт, но факт остается фактом. Никакой материальной ответственности они не несут и за испорченное окно и раковину понятное дело, что не заплатили, не говоря уже о моральном ущербе.»
Негативно
Борис
22-11-2018 17:06
«Ни в коем случае не связывайтесь с Ремстрой. Мало того, что вдвое затягивают со сроками, ещё и качество выполненных работ не контролируют, набирают кого-попало для выполнения работ! Плитка положена ужасно! Электропровода болтаются! ВСЕ стены неровные! Полы играют! Водопровод пробит! Их интересуют только деньги!»
Позитивно
Алиса
20-11-2018 10:02
«После рождения ребенка нужно было из нашей просторной, но однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную, попутно заменив устаревшую электрику и сантехнику, покрасить стены и смонтировать натяжной потолок в двух получившихся комнатах. По совету друзей, тоже молодой семьи обратились в компанию "Идет ремонт", работой их остались довольны теперь у нас практически двушка с евроремонтом, у малыша появилась своя детская, а у нас новый интерьер, который выглядит свежо и дорого!»
Негативно
Анатолий
16-11-2018 18:25
«Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Не думаю. Это в конце концов проблема Ремстроя а не моя, как заказчика. Полностью разочарован.»
Позитивно
Дмитрий
13-11-2018 12:08
«Ни на минуту не пожалел, что заключил договор именно с Ремстрой. Свою работу видно, что знают. Гарантию в конце предоставили. Если оценивать работу компании, то прям могу на твердую 4 оценить это точно.»
Негативно
Илья
12-11-2018 16:03
«Ох, сколько я натерпелся от Ремстроя. Вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 20%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления.»
Позитивно
Михаил
09-11-2018 13:50
«Спасибо за отделку дома под ключ фирме Ремстрой. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!»
Позитивно
Елена
29-10-2018 17:52
«Позвонила по телефону и оставила заявку на капитальный ремонт квартиры под ключ, мы договорились предварительно о встрече. Специалисты приехали на квартиру, с которыми мы обсудили все ремонтные работы, после чего был составлен список необходимого материала. Ремонт сделали своевременно, качественно, претензий к специалистам не возникло»

Дата проведения работ: 17-01-2018

Позитивно
Лариса
29-10-2018 17:14
«Готовимся к переезду в новую квартиру, в которой делаем ремонт сразу после приобретения. Подрядчиком выбрали компанию Ремстрой и очень этому рады, так как даже дистанционно с ними можно решить многие вопросы. Ремонт у нас полным ходом идет к завершению. Бюджет на ремонт был не самый большой, но даже при этом получается достойный интерьер! Для меня главное кухня! Всегда мечтала о светлой, большой кухне, так вот ее я уже ездила смотрела и моя мечта сбылась - очень красивая отделка получается! Ребятам спасибо!»
Негативно
Тимофей
24-10-2018 15:08
«Жалею что повёлся на обещания Ремстроя и подписал договор. Горы мусора за собой не убрали, всё было просто наваленно скопом в маленькой комнате, где должна быть детская. На что их хватило то это прикрыть ГОРУ газетами. Получился сюриалестический муравейник.»
Позитивно
Сергеев
09-10-2018 15:52
«С компанией Ремстрой нам повезло, и это не просто слова. Смету составили грамотно и не приписывали лишнего. Так же дали гарантию на ремонт, надеюсь нам не пригодится. Сам ремонт качественно сделали, только на 5 дней позже сдали, а в остальном нареканий никаких.»
Позитивно
Константин
03-10-2018 13:05
«С компанией нам повезло!!! Было все честно и видно, все прозрачно. С договором все нормально, материалы не пропадали, хотя был у нас и такой печальный опыт. С ремонтом прошло гладко, за исключением двух спорных моментов, это так то мелочи, поэтому все устроило в Идет ремонт.»
Позитивно
Валера
02-10-2018 12:44
«В компании Идет ремонт заказывал дизайн-проект своего двухэтажного дома, хотелось разбить дом на несколько зон, по этажам и по расположению. Также предполагалось, что дизайн второго этажа дополнит первый, необходимо было подобрать не только материалы, но и мебель, расставить ее в нужной мне последовательности. Компания справилась с этим на высокую оценку, было составлено 3 варианта, из которых я выбрал более для меня подходящий. Работы были начаты и окончены согласно договору, по срокам задержек не было. Так же потом нам выполнили ремонт согласно дизайн проекта, все было четко и слаженно!!!»
Негативно
Леша
27-09-2018 13:31
«Мне нужен был ремонт. но что бы сам я ничего не делал и никак не напрягался. Именно по этому я и обратился в строй компанию, при чем - по рекомендации! " Мы всегда укладываемся в сроки, все обязанности берем на себя, все материалы сами закупим-привезем, мусор выкинем, конфликтные ситуации разрешим". Вот что мне обещал приветливый менеджер и на что я собственно и рассчитывал. В итоге , в первый же день бригада не явилась, на третий час ожидания выяснилось что они не приедут и просят перенести. Я послал их. В самом начале компания Ремстрой показала свое отношение.»
Позитивно
Алла
22-09-2018 17:02
«В компанию Ремстрой обратилась по совету друга, и очень рада этому выбору. Хотелось изменить ванную комнату. Мы отлично поладили с дизайнером, совместно придумали дизайн.Вместе с дизайнером, одновременно был и прораб, они еще и между собой обсуждали детали,.решали, внимательный такой подход к проекту. Прораб проверял работу бригады почти постоянно. Если что то не так - тут же все исправлялось. Дизайнер тоже вел контроль. Ну прям молодцы)»
Позитивно
Катерина
12-09-2018 14:22
«Не планировала особо сильных перемент, просто хотелось немного освежить комнату, кухню, ванну, не особо затратно тоже. Компанию Ремстрой выбрала в интернете. Понравились фото предыдущих работ. Прораб оказался весьма общительным человеком, помог мне подобрать материалы, при этом очень разумно сэкономив. Я полностью ему доверилась. Мастера работали старательно, за это благодарность. Ремонт простой, но сделан качественно.»
Позитивно
Кирилл
09-09-2018 16:02
«Спасибо компании Ремстрой за возможность сделать ремонт в кредит. Об этой возможности узнал на сайте компании, меня устроила и процентная ставка, и требования к заемщику, после оформления всей документации ремонт в моей двушке сделали быстро и качественно, работой остался доволен, до конца года постараюсь закрыть кредит. Удобно, что компания дает возможность такого расчета.»
Негативно
Николай
09-09-2018 14:55
«"Ремстрой" показал себя не с самой лучшей стороны. Не советую с ними связываться. Возможно моя история сможет пролить свет на эту контору. Итак на словах они Львы Толстые. Однако на деле всё очень печально. Началось всё с опозданий рабочих. Они были весьма частыми и плавно перетекли в систематические. От моих жалоб менеджеры отмахивались либо накладывали ещё очередную порцию лапши на уши. Во вторых по середине ремонта двое из трёх рабочих просто пропали и не выходили на связь. Всё это жёстко тормознула сдачу в указанный срок. Так же при замене батарей умудрились сломать новую уронив её при поднятии. Лифт был сломан и они понесли коробку с тремя новыми батареями вручную на 9 этаж. Не буду расписывать весь свой негатив. Но на лицо факт недоброжелательного отношения к клиенту и пустые обещания.»
Позитивно
Дмитрий
06-09-2018 11:53
«Спасибо, Идет ремонт и за отделку, и за человеческое отношение. Отчет полнейший, объясняли даже то, в чем я полный ноль, такую честность давно не видел! Бюджет превысили на каких-то несколько тысяч, для капитально ремонта это копейки, а работы вообще закончили на неделю раньше! »
Негативно
Артём
05-09-2018 11:59
«Наглость, наглость и ещё раз наглость! Как вы знаете когда людям что то от вас надо, как в данном случае - деньги. То они готовы улыбаться и кивать головой. Еще они много обещают рисую идеалистические пейзажи почему нужно обратится именно к ним. Однако чары рассеиваются когда представители их компании - рабочие окажутся в вашей квартире. Осолютное нарушение строительных норм. Стены совершенно не умеют выравнивать! Допустимы незначительные углы когда вы готовите их чтобы встала заказанная мебель. Я то не заметил сперва. А вот когда уже устанавливали шкаф-кровпть выяснилось, что скос смертелен и ровно он никак не встанет, хоть ты тресни»
Негативно
Диана Романова
05-09-2018 11:34
«Квартирка у меня маленькая, места вообще не хватает, я решила сделать ремонт и купить новую мебель, где было бы побольше полочек всяких, куда можно убрать с глаз ненужные вещи. Компанию выбрала Ремстрой, и это была моя самая огромная ошибка. Отделочный материал я заказала у них, мне обещали отличное качество, а по факту обои почти прозрачные, очень легко пачкаются, так еще и воняют чем то. Новую мебель они сказали соберут, не стоило им доверять это дело, сломали новый шкаф дорогой.»
Позитивно
Алексей
02-09-2018 15:02
«Спасибо мастерам РЕМСТРОЙ! Мы с женой давно вынашивали планы по капитальному ремонту нашей второй квартиры. Одну мы сдаём, а в другой соответственно проживаем. Площадь у нас 69м2. Дом построен в 1972 году, ремонт там был давненько, поэтому решили не экономить и поменять всё включаю сантехнику и электрику. Весь капитальный ремонт нашего жилья обошелся в 340.000 тысяч. Рабочие имеют большой опыт и сразу было видно, что люди знающие. Ремонт был сделан за 70 дней. За собой убрали и вывези весь мусор. Рекомендую эту компанию.»
Позитивно
Белла
30-08-2018 06:19
«Бригада мастеров сделала именно такой капитальный ремонт, за который благодарят и пишут комменты! Гостиная красивая, но, извините, не так поразила, как детская! Без дизайнера, буквально с моих объяснений рабочие из компании Идет ремонт сделали роскошную детскую. Авантюризм, как есть! Оранжевый для дочки, фиолетовый для сына. Одна оригинальная полка-перегородка и в одной комнате уже две!»
Негативно
Владлен
29-08-2018 11:08
«Я тоже хочу оставить свой негативный отзыв. Вижу нас тут таких много - пострадавших, обманутых и разочарованных людей. С печально известным Ремстроем связался в мае 2017 года. Заказывал ремонт под ключ. Итак по факту - все мыслимые и не мыслимые сроки сдачи остались в пролете. Рабочие криворукие бобры которые исправно только ели. Ну вот серьёзно, как не приду все время чай с точевом. А работать то кто будет! Работали они на отвали. Из-за этого оч много косяков которые им же приходилось и переделывать. Ужасно!»
Негативно
Фёдор
29-08-2018 10:08
«Это просто никакие ворота не лезет! В самом начале когда я подписал договор с РЕМСТРОЙ мне обещали, что ремонт сделают точно в поставленные строки. Смета не будет привыленна. А рабочие чуть ли не Рэмбо в строительстве, матёрые ремонтники одним словом. Не по одному из пунктов увы не сходится. Работнички опаздывали и ремонт вёлся вялотекуще. Не раз и не два я чувствовал от них перегар. Сроки сдачи "уплыли' и этот пункт тоже пролетел. И разумеется дополнительные расходы на всякую мелочь. Не хочу такое рекомендовать.»
Позитивно
Тамара
28-08-2018 19:33
«Компания Ремстрой сделала нам ремонт около года назад, а до сих пор ощущение, что мы только вчера его принимали, все сохраняет свой вид до сих пор, качество конечно на уровне. Нам даже предоставили гарантию, но мне кажется она нам не понадобиться. Ни в одной комнате даже малюсенький кусочек не отошел. И хотелось бы еще сказать огромное спасибо дизайнеру, который нам давал грамотные советы по интерьеру и закупке материала, без него у нас не получилась бы такая чудная квартира. »
Позитивно
Зинаида
28-08-2018 17:32
«Отделывала старую бабушкину квартиру, в которой нужно было менять почти все, кроме стен! Отлично, Идет ремонт, спасибо Вам за то, что одобрили мою заявочку и за капитальный ремонт отдельное мерси . Квартира, особенностью которой была разве только живность в виде тараканов, сейчас не хуже новой!»
Позитивно
Павел
28-08-2018 14:08
«Моей трехкомнатной квартирой в новостройке компания Идет ремонт занялась серьезно. Ремонт сам по себе уже требует много усилий. Но у меня ребята почти перекроили всю квартиру. Капитальный ремонт это, когда пришли рабочие все старое сломали, убрали и сделали полностью новый ремонт!»
Позитивно
Анастасия
28-08-2018 10:50
«Строительную компанию для ремонта в своей квартире я выбирала аж из трех кандидатов, которые в свою очередь тоже были тщательно подобраны. У компании Ремстрой было преимущество в цене, а еще приехал адекватный спетчик, который не размусоливал, а быстро все детально посчитал и рассказал мне что и как будет.На момент самого ремонта мне пришлось уезжать по делам в другой город, но регулярно я получала фото отчет,. что говорит о ответственнос подходе к клиенту. »
Негативно
Богдан
27-08-2018 15:09
«Много потрачено в пустую времени и нервов. А так же поиск новой фирмы, что бы передалать косяки после компании Ремстрой и доделать сам ремонт. Поиск сьемного жилья. так как сроки были жутко перепрострочены. Строй материалов ушло больше ,чем их очевидно использовали, подозреваю в краже или порче материалов. Никакой компенсации я не получил - меня же еще и обвинили во всём чем можно, и квартира у меня самая ужасная. Н-да.»
Негативно
Вова
26-08-2018 15:34
«По тому,как делался у меня ремонт компанией Ремстрой - можно писать мемуары. заключили договор, отдали ключи прорабу, и приехали с проверкой только через несколько дней. Не было сделано Ничего. оказалось,что у них сломался штроборез, и нет пылесоса. Ониждут, когда с другог обьекта привезут (что за бред?). Ремонт шел медленно, материал таял быстро, может воровали? Сроки мои сильно подгорали. Пришлось расторгать договор, и экстренно искать другую фирму конечно же.»
Позитивно
Василиса Думова
23-08-2018 12:24
«Не было времени самому заниматься отделкой, вот и нанял мастеров. К слову, в компании был уверен, с Идет ремонт, когда-то уже работала наша фирма! В моей квартире они тоже навели полный порядок, капитальный ремонт высший класс!»
Негативно
Святослав
22-08-2018 17:02
«Все грамотные люди сначала читают отзывы, а потом уже обращаются, я же сначала нанял горе мастеров из компании Ремстрой, а потом уже решил почитать отзывы. В итоге сейчас пишу свой печальный опыт сотрудничества с ними. Прораб совершенно бескультурный человек, постоянно пытался навязать мне дополнительные услуги, которые стоят совсем не мало, после моего отказа начинал мне хамить. В итоге во время ремонта начала расти смета. Те деньги которые я в конечном итоге им отдал совершенно не достойны такого ремонта, который они мне сделали. »
Негативно
Инна
19-08-2018 10:29
«Я очень соболезную тем ,кто связывается с компанией Ремстрой. Сроки исполнения для меня критично важен - мне предстояла долгая поездка сразу по завершению ремонта. Замерщик уверил меня что этого времени ( два месяца) с лихвой хватит и еще останется. Короче, началось с того, что начало работ задержалось на неделю, видите ли - они доделывали предыдущий обьект. Потом, естествено не уложились в срок. Ну а для исправления косяков - я луше найму другую фирму.»
Негативно
Вера Груздева
15-08-2018 17:34
«Обратившись в Ремстрой мне кажется я допустила самую большую ошибку в своей жизни, на столько безответственных мастеров я еще не встречала. Моя ванна раньше была не в очень хорошем состояние, ну собственно почему я и заказала ремонт, а сейчас она в отвратительном состояние. Плитка по одной отваливается, когда падает в ванну, то царапает ее, ну как бы новую ванну уже можно менять. Должны были поменять трубы внутри там вс эти, а поставили старые обратно. »
Негативно
Настя
15-08-2018 10:08
«Ощущение что компания Ремстрой набирает по куче заказов, а потом по быстрому набирает каких то ремонтников - шабашников. Вместо ожидаемой норальной бригады -приехали не русские. Они говорили по русски и матерились по русски. Прям при нас - заказчиках. Я была в шоке от их запаха. Помимо личностного восприятия - они еще и абсолютно не справлялись со своей работой. Все делали оооочень медленно и много раз исправляли. В общем я их выгнала.»
Негативно
Виктор Михайлов
15-08-2018 08:27
«Ремонт закончен более 3х месяцев назад. До сих пор я не получил все документы, в том числе страховку за которую оплатил. Ни прораб, ни мастер не выезжают для устранения недоделок. Мало того, прораб просто не берет трубку. Менеджеры каждые два дня (когда я звоню), обещают что свяжутся в итоге никто не звонит. Человек, который отвечает за устранение недоделок и гарантийный ремонт ссылается на необходимость решать вопросы через менеджеров.»
Позитивно
Виктория
09-08-2018 13:22
«Главная сложность в капитальном ремонте нашей двушки была в утеплении стен и перепланировке кухни. Мастера из компании Идет ремонт сделали и это, и еще много всего другого красивого. Вы, наверное, умеете читать мысли, неожиданно было увидеть такой результат! Спасибо!»
Позитивно
Игорь
09-08-2018 12:09
«Наш Элитный ремонт просто сказка, все продумано до мелочей и это и радует. Не приходилось подгонять рабочих, каждый знал свое дело. Оплата за ремонт вышла адекватная.»
Позитивно
Михаил Громов
06-08-2018 14:04
«Наконец-то уговорил мать сделать ремонт в однушке, на время работ перевез ее к себе. До этого сотрудничал с компанией Идет ремонт - заказывали ремонт в офисе. Отметил для себя, что ребята там работают грамотные и ответственные, поэтому ремонт для мамы тоже доверил им. По цене вышло просто сказочно для меня, очень доволен стоимостью, качество как всегда на высоте, я знаю как парни умеют работать! »
Негативно
Кристина
05-08-2018 18:54
«Компания Ремстрой относится к ткому видулюдей, что"мягко стелят - да спать жёстко. Вежливый менеджер, толковый замерщик, креативный дизайнер.Да, именно так. А потом начался бардак. Сами работы начнались с задержкой, еле-еле шел ремонт, а потом и вовсе спец не вышел, что то там случилось. Заменили другим, спустя время , в один прекрасный день и он не вышел. Мы потерпели еще немного, д и разорвали общение с компанией. И вам не рекомендуем связваться.»
Негативно
Леонид Биркин
01-08-2018 19:35
«Заказал косметику в квартире папы, а теперь так стыдно, мастера из компании Ремстрой сделали из квартиры помойку, причем мусор который даже не относится к ремонту, сами ходили все разбрасывали, и оставили весь этот хлам пожилому человеку, ну что за свиньи. По качеству ремонта претензии тоже есть, но мусор меня взбесил больше всего. Не рекомендую данную компанию.»
Негативно
Борис
01-08-2018 13:22
«Делали в Ремстрое кап.ремонт, с элементами дизайнерского ремонта. Денег взяли с нас немеренно, и часто еще тянули, за новые статьи в договоре. Я считаю, что за такой простой ремонт мы слишком переплатили. За дизайнера мы тоже платили,а в некоторых фирмах дизайн проект входит в стоимость, или идет в подарок.»
Позитивно
Алина
01-08-2018 11:00
«В названии уже все сказано, ремонт действительно идет. Я не ожидала такой оперативности. Интересно было видеть, как преображается твоя квартира. А теперь вот никак поверить не могу, что эта капитальная красота вся моя. Если спросят, то буду Вас советовать, Идет ремонт!»
Негативно
Алексей
23-07-2018 08:48
«Компания работает быстро и хорошо до момента подписания договора. Потом приезжают во время только за деньгами. Делают сразу несколько объектов. Из 7 дней в неделю - 4 выходных. В сроки не укладываются. Сделали только половину работы от оговоренной заранье. Когда сказал, что буду оплачивать только полностью - сначали плакали по телефону, что они нищии, потом начали угрожать и говорить, что они бандиты =)) Мастер взял предопалату на материалы и уже месяц не может отчитаться. Итог: обходить компанию стороной.»
Позитивно
Анна
21-07-2018 14:06
«Если раньше моей квартире нужен был только косметический ремонт, то сейчас вечное "некогда" довели состояние двушки до капитального. Ремонт у меня делала компания Идет ремонт. У них знающие консультанты и рабочие, на все руки мастера! Сделали ремонт быстрее, чем я думала.»
Позитивно
Галина Носова
18-07-2018 13:06
«Ремонт дома не делали с моменты получения еще в 70е года, в ванной у нас вообще тихий ужас, стыдно рассказывать что было, в комнатах обои менялись, но это максимум что делалось. Пошла в банк, взяла кредит и наконец таки заказал ремонт в компании Ремстрой. Мастера ремонт сделали на совесть, вложили в него все свои силы, и теперь моя квартира как новая, даже не вериться, что тут еще три месяца назад была полная разруха. Мне заменили абсолютно всю сантехнику, электрику, новые розетки и выключатели, провода спрятали в стены, потолки натяжные матовые, очень круто смотрится. В общем я безумно счастлива, что выбрала именно их.»
Позитивно
Руслан
14-07-2018 14:23
«Сроки, в которые бригада Идет ремонт справляется с работой далеки от минимальных, но, если учесть качество, то даже этот недочет становится достоинством! Вообще фирма сплошные плюсы. Я был их заказчиком, когда затеял капитальный ремонт. Договор составляют, предоплату не берут, замеры делают точно, план работ выполняют так же строго и как бы рекламно не звучало, но цена соответствует качеству.»
Негативно
Семён Евгеньевич
11-07-2018 13:40
«Наконец то я распрощался с мастерами из компании Ремстрой, скажу так, этот ремонт мне дался совсем не легко, работали у меня в квартире мастера, которые ну совершенно не смыслят ничего в ремонте, и что бы из этого получилось что-то хорошее мне пришлось их тыкать носом, и говорить что делать дальше. На работе пришлось взять отпуск, потому что иначе они бы вообще никогда не закончили этот ремонт. Задержка по сроку 4 месяца, денег заплачено много, такой работой я не доволен.»
Позитивно
Людмила Родионова
10-07-2018 12:03
«У соседей снизу случился пожар, нас тоже слегка зацепило, вся квартира провоняла дымом, так еще и она полопались, в первый же день мы поставили новые окна, ну без них никуда, а потом уже нашли в интернете ремстрой, заказали у них ремонт. Понравилось отношение к клиенту, мастера вошли в наше положение и очень быстро сделали ремонт. По деньгам вышло совсем не дорого, но качество на высоте, всем рекомендую их.»
Позитивно
Тамара Петухова
03-07-2018 11:20
«Заказывали с мужем элитный ремонт, все шло ровно, без конфликтов. Если просили, что то переделать, без проблем шли навстречу. Ремонт мы приняли с оценкой твердая 5.»
Негативно
Семья Ивановых
27-06-2018 10:06
«Заказывали ремонт в этой "типо фирме" . Приняли заявку , должен был приехать замерщик (Виталий) . Итак ждем , его нету ( опаздывает на час) ладно думаем с мужем , может пробки. Звонит и говорит я мол не смогу сегодня давайте на завтра. Сразу не понравилось отношение к клиентам - ни предупредят об опоздании , ставят перед фактом.Ладно дальше еще больше - Прислали мастера и прораба.Мастер начал как говориться за здравие а закончил за упокой - вот по другому и не сказать.Побил много плитки , свернул кран на стояке , поцарапал полотенцесушитель , из под ванны с трубы фановой капает теперь вода.(Установлен глухой экран из плитки - не разобрать просто так теперь). Итог могу сказать , что Организации работы ноль , Уровень квалификации ноль , Цены как у всех. Ремонт так себе получился . Рекомендовать вас точно не буду.»
Позитивно
Алена
26-06-2018 18:51
«Основные лавры от меня достаются дизайнеру Идет ремонт, уж извините. От самой задумки, сделать весь дом в стиле кантри я без ума! Что бы гостиная была просторной, рабочим пришлось убрать пару перегородок. Массивные кресла с обивкой в клетку, пару плетеных кресел-качалок и настоящий камин. Кухня проще. Тут глава буфет и узорчатыми створками, огромный обеденный стол и цветы на окнах. Спа-си-бо!»
Позитивно
Яна Варламова
10-06-2018 17:30
«С удовольствием хвастаюсь капитальным ремонтом и рекомендую знакомым Вас, Идет ремонт, потому что многие спрашивают, кто мне такой ремонт сделал?! Мне и самой очень нравится! Здорово! Быстро, с деловым подходом и ноткой творчества! Надеюсь, что гарантия, которую дали в компании Идет ремонт, не понадобится никогда!»
Позитивно
Марк
07-06-2018 10:52
«От всей души хочу поблагодарить фирму Ремстрой за проделанную работу! Сколько до этого не имел дела со строительными фирмами сплошное разгильдяйство и халтура.Качество проделанной работы выше всяких похвал. Работа с клиентом потрясающая.Как уже упоминалось ранее все обязательства выполняются.Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать!Желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне.Молодцы!»
Позитивно
Олеся
05-06-2018 17:09
«Что касается ремонта, у меня полное невезение. Для начала мне попались мошенники, ясное дело, что ничего хорошего не получилось. Потом этот же недоремонт, законченный своими силами, испортили соседи, залив нас! Вот на Идет ремонт, кажется неудачи закончились! Сделать капитальный ремонт, что бы ни чего от старой отделки не осталось в помине это впечатляет!»
Позитивно
Роман
05-06-2018 12:44
«Долго думали где заказать ремонт. Нашли сайт фирмы Ремстрой. Одна из смет подходила под нашу квартиру - решили вызвать замерщика. К сожалению он опоздал почти на час, но смета присланная им и цены нас устроили и мы решили закзать в этой компании. Остались очень довольны результатом - поставленный нам мастер Игорь оказался очень опытным специалистом. Ремонт закончили вовремя - нам все очень нравится. Порекомендую друзьям.»
Негативно
Игорь
05-06-2018 10:52
«Обратился в Ремстой, чтобы сделали ремонт в квартире. Замерщик приехал быстро и всё обсчитали тоже быстро. Потом заключили договор и ключи я передал целой бригаде из трех человек. Договорились, что платить я буду частями - сделали часть, я оплачиваю. Приезжаю через неделю в квартиру, ничего не сделано. Оказалось, что кто-то куда-то уехал и через неделю будет. И в принципе все работы делались так - раз в неделю приезжал Вася и работал полдня. Раз в две недели Вася получал указание от менеджера Димы, чтобы тот попросил у меня денюжек. Платить я отказывался, т.к они не могли хоть один этап ремонта закончить, и мне начинал звонить Дима и то просить денег, то угрожать, то жаловаться на Васю, то у Димы свадьба, то отпуск. В итоги я с ними расстался и нашел частника, который за месяц мне сделал то, что не могла сделать "бригада" за полтора. Рекомендую тем кому не жалко время и нервы.»
Позитивно
Сергей Бут
04-06-2018 11:33
«Мои родители старой закалки, поэтому нам пришлось сильно постараться, чтобы их убедить на ремонт именно от компании, а не частниками или своими руками. Потом они конечно были очень рады, что выбор сделали в пользу компании. Идет ремонт сделали все капитально под ключ, родители были в восторге от увиденного, поменялось абсолютно все!!!»
Негативно
Михаил
29-05-2018 13:44
«Фирма Ремстрой завершили ремонт ванны и санузла в моей квартире... точнее, не завершили, а просто окончили. Работник, выполнявший ремонт - не профессионал. В магазин за материалами и сопутствующими товарам пришлось бегать чуть ли не по 2 раза за день, часть из которых мы потом успешно сдавали назад за ненадобностью (благо, чеки все сохраняли). Плитку положил более-менее сносно (хотя вопросы остались), швы затёр отвратительно - неровно, с наплывом затирки на всё, что только можно (вероятно, предполагается, что я должен после него это всё сам затереть и зачистить); плитка на полу в ванной и туалете на месте порога была выравнена по старому советскому разбитому плинтусу в коридоре (почему работник его сразу не демонтировал в первый день ремонта для меня осталось загадкой, ведь, мы при заказе оговаривали, что стену в коридоре необходимо подготовить для установки новых дверей), когда я сам его демонтировал и всё почистил, оказалось, плитка нависает над полом в коридоре и выступает за пределы туалета и ванной; проводку уложил вне гофро трубы - просто подвесил к потолку, концов провода не хватало, чтобы дотянуться до встраиваемых светильников в натяжном и подвесном потолках (пришлось наращивать); ванна вся измазана по краям силиконом, швы плинтуса на ванной не герметичны (опять же, мне всё очищать и герметизировать)... в общем, я тут могу расписывать весь день... не думал, что придётся оставлять такой отзыв. На все замечания и пожелания (в особенности, конечно, на замечания) работник реагировал крайне негативно: "Что, вы меня учить будете", - его любимая фраза, в то же время, когда совершал ошибки, утверждал, что мы сами ему так сказали сделать. Отчасти, к сожалению, это правда, потому что на технические вопросы, связанные с ремонтом, не все члены моей семьи могут ответить квалифицировано, поэтому мы и вызвали "профессионалов", которые таковыми не оказались.»
Негативно
Юлия
29-05-2018 12:21
«Доброго вечера. Хочу предостеречь людей от сотрудничества с Ремстрой. Фирма занималась ремонтом сан-узла "под ключ". Не дай Бог всем так проколоться, как прокололась я. Пригласила его на ремонт совмещенного узла. Оговорюсь, что произвел впечатление благоприятное: приятной наружности, на вид местный. Сразу обозначила сумму, которой располагаю. Бригадир сделал смету по ценам, выше рыночных, которая впоследствии выросла в 1.5 раза. Кроме этого, он совершенно по-хамски вел себя в квартире: уходил, оставляя двери нараспашку, ломал мебель, брал без спросу личные вещи, оставлял включенным оборудование и электроприборы, потерял крышку от бачка нового унитаза, сломал поддон новой душевой кабины, украл оплаченные мной новые материалы, украл различные материалы, которые использовались до ремонта, взял наперед деньги за установку полотенцесушителя и не вернул их. Ко всем этим "прелестям" он постоянно разговаривал только с надменным тоном, позволял себе неприятные замечания касательно моей семьи. Работал крайне медленно, иногда несколько часов в день. Все закончилось тем, что он мало того, что отказался вернуть все то, что "взял", но и послал матом меня, угрожал моему мужу приехать и разбить лицо (матом), а также угрожал своими знакомствами. Внимание! Этот человек постоянно пытается уговорить оставить ему ключи от квартиры. Не делайте этого ни в коем случае, т.к. страшно подумать, что он может сделать, когда дома никого нет!»
Позитивно
Ольга
28-05-2018 17:23
«Заказала у фирмы Ремстрой ремонт квартиры. Ребята просто супер! Сделали все вовремя, все очень красиво. Чуточку не так сделали, как по дизайну посоветовали мне, по-своему и сделали еще лучше! Это здорово, мне у них понравилось, что все у них слажено, все отточено и не чего лишнего работают профессионально, я всем советую этих ребят! Не пожалеете! Ребята супер, второй раз делала ремонт в жизни первый раз на таких наткнулась, что срам и ужас!!! если бы знала раньше про Ремстрой, то обратилась и тогда бы!!! теперь если что только через них буду делать ремонт в квартире да и плюс не обманули скидку еще сделали!!! супер!!! Приятно!!!»
Позитивно
Нина Васильевна
14-05-2018 11:33
«Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам компании [Идет ремонтk за профессионализм и ответственность. Вызов замерщика бесплатный, приехал он в тот же день, а это для меня очень важно компания дорожит своими клиентами. Сделали ремонт в кухне и во всей квартире менее чем за 3 месяца, я очень довольна, еще и по цене все более чем устроило! Как пенсионеру дали скидку в 5%, спасибо за уважительное отношение!»
Позитивно
Зимина Раиса
14-05-2018 11:12
«В квартире был кошмар, хотя два года, как мне делали ремонт. Мало того, что некрасиво, еще и проблемы с проводкой и вечно забивающаяся канализация. Пришлось обращаться в Идет ремонт, ребята сделали заново капитальный ремонт, исправили все. Очень прогадала, что сразу к ним не обратилась.»
Позитивно
Евгений
12-05-2018 14:02
«Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не единственные по качеству отделки и тому подобное))). В общем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта прессуют с доп работами и оплатой, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал Ремстрой.»
Позитивно
Инна
10-05-2018 10:20
«Решила сделать ремонт в капитальный квартире. Воспользовалась услугами ремонтно-строительной компанией Ремстрой. Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду обращаться только туда.»
Позитивно
Антон
07-05-2018 17:18
«Ремонт очень шикарный, в стиле лофт, изначально хотел в другом стиле, но посмотрел примеры работ компании и влюбился в этот стиль. Все сделали к сроку и без замечаний.»
Позитивно
Гриша
03-05-2018 11:04
«Капитальный ремонт в квартире, это то, что мне просто было необходимо. Сменил работу, стал больше времени проводить дома и в итоге принял решение, что нужно все менять. Идет ремонт, как нельзя лучше со всем справились, от выравнивания всего и вся, до установки мебели. »
Позитивно
Анастасия
25-04-2018 16:04
«Обращалась делать ремонт к компании Ремстрой. Наконецто все работы были окончены вчера. Заранее просила чтобы вложились в сроки до нового года и теперь даже елку успею нарядить в своей обновленной квартире!Принимая ремонт позвала соседа чтобы тщательно все проверил, потому что я могу на глаз и не заметить. Оказалось, что ремонт достаточно качественно сделан. Нареканий и замечаний критичных не было. Работа проходила в несколько этапов, согласно договору и смете. На все бумажки ушло несколько дней, все закупки делала фирма ( У них получилось даже дешевле чем я бы покупала сама). Периодически я заезжала на квартиру. Замечаний по поводу того что строители отсутствуют на месте или просиживают штаны не было. В квартире всегда порядок на сколько это возможно было сделать. После ремонта кстати тоже убрали. Не идеально, но основную грязь вынесли и этого вполне достаточно. Думаю это уже мои заботы. Отклонения по смете были небольшими, материал закупили слегка с запасом. Но не критично. Мастера предупредили, что если я хочу побыстрей закончит ремонт, то лучше взять с запасом материал. Ведь если вдруг не хватит придется докупать и это тоже время. Закрытую краску и грунтовку я без проблем сдала в магазин. На мой женский глаз - ремонт идеален! Все красиво, аккуратно, свеженько. Быстро и без проблем сделали ремонт. Спасибо!»
Негативно
Екатерина
20-04-2018 11:35
«Данную фирму попросили сделать элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постил ленолиума, натяжные потолки. В итоге после выполнения всех данных работ, через неделю у обоев разошлись швы, а на полу появились складки. После похода в строительный магазин, мы с мужем очень сильно удивились тем ценам за материал, которая предоставила фирма Ремстрой нам. Цена у фирмы была в несколько раз выше, чем в магазинеи это только стоимость строительных материалов! Исходя из всего этого, не стала бы рекомендовать данных "специалистов". Так как на потраченную сумму можно было бы выполнить ремонт в сто раз лучше и качественнее! »
Позитивно
Марина
04-04-2018 11:21
«Сама работала в ремонтной фирме.Знаю всю кухню изнутри.И вот решилась сама на ремонт. Дизайнер был мой, как и инеженрка. Конечно зная, что творят рабочие, страшно было решится на ремонт.Искала я не долго.Перед ремонтом из фирмы Ремстрой приехали и посмотрели масштабы. А масштабы это капитальный ремонт, с изменением стен, пола, потолков и новыми коммуникациями.Срок был поставлен 2,5месяца. Чему я удивилась. Согласовали работы и черное материалы, подписали договор. И все началось. Разнесли квартиру быстро.Считаю сложность моего ремонта, что все стены кривые, потолки из ГК, переустройства пола.Не скажу, что все было идеально, были конечно моменты с электрикой, но быстро все решили и сделали как надо.Довольна, что уложились в срок с задержкой в полторы недели. Конечно приходилось контролировать и проверять все, ну а как по-другому)По итогу, довольна работой (стены идеально ровные, пол лежит на месте,потолки сделали хорошо). Фирму буду рекомендовать»
Позитивно
Николай
23-02-2018 14:20
«В конце прошлого года закончил строительство загородного дома. Изначально долго искал бригаду, которая занимается строительством, через знакомых вышел на Ремстрой , цены показались приемлемыми. Сотрудничество с данными специалистами понравилось, не было каких-то нареканий по поводу работы, на те или иные просьбы адекватно реагировали, подробно объясняя тот или иной этап строительства.»
Позитивно
Валентин Д.
08-02-2018 16:17
«Впервые заказал дизайн-проект для ремонта квартиры, оказалось, что это очень полезная услуга. Реализацией проекта занялись рабочие из РЕМСТРОЙ "Идёт ремонт". После полугода с момента окончания ремонта квартиры, могу сказать, что все работы сделаны на совесть. Благодарен за помощь в подборе строительных материалов, особенно обоев под покраску и самой краски, так как после новогодних праздников пришлось одну стену в гостиной перекрасить, кстати, снова при помощи бригады РЕМСТРОЙ. Даже изначально я думал, что выставленная смета это много, но доволен результатом и не жаль потраченных денег. Есть с чем сравнить, ремонты у соседей сделаны дешевле и выглядят так же дешево. Надеюсь, что ближайшие лет 10 не вернусь к теме ремонта. »
Негативно
Лидия Г.
19-12-2017 16:20
«Никогда не имейте дела с фирмой РЕМСТРОЙ Идёт ремонт. Заказ был проще простого: в 2х комнатах ободрать обои, выровнять стены и покрыть водоэмульсионкой. На вид приятные ребята, при этом договор не заключали, в офис не приглашали, расчеты производили на дому. Обещали всю мебель и пол оставить чистыми. Деньги на упаковочную пленку и другие расходные материалы получали по первому требованию. Вместо обещанных 2х недель тянули почти 2 месяца. За это время они нанесли ущерб гораздо больший чем стоимость ремонта: сломали новый кухонный стол и дорогой смеситель, вскрыли замки, рылись в вещах, испортили краской полы, мебель, жалюзи. Без нашего ведома ночевали в нашей квартире. Семейный архив, зачем-то, сложили в работающий холодильник, а потом выключили его, вода испортила все альбомы и фотографии... И после такой БЕЗОБРАЗНОЙ РАБОТЫ ещё требуют остаток денег! Фу, ужасно отвратительные люди, явно с нездоровой психикой! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий