58 номер в рейтинге (рейтинг +3) Участник рейтинга с: 11.06.2017
8
5
КОМПАНИЯ «RemontStroyka»
https://remontstroyka.com

Отзывы «RemontStroyka» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «RemontStroyka». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания RemontStroyka сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Частных клиентов обычно интересуют услуги по ремонту квартир в новостройках и строительству малоэтажных домов, а предприниматели активно заказывают отделку офисов в Москве, проектирование и монтаж металлоконструкций.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
8
5
Негативно
Андрей
08-10-2019 11:25
«Попался я на сказки менеджеров в РемонтСтройке и заказал здесь косметический ремонт своего домика загородом. В силу занятости на работе я не особо контролировал процесс. Но когда поехал посмотреть, что там сделано уже, то был в шоке. Дом разнесли в пух и прах. Стена вывалена, полы все сняты, рама пластиковая сломана. Тут уже косметикой никак не обойтись! Нужно капиталить. Цены мне стали гнуть космические. Деньги требовали отдавать наперед. Я отдал 400 тысяч и никакого продвижения в работе не увидел. Принял решение распрощаться с этой конторкой и обратиться к другим мастерам, которые в оперативные сроки сделали стильный и аккуратный ремонт, которым я вполне удовлетворен. У каждого свои требования и приоритеты, но я бы не советовал связываться с этой конторой, чтобы не оказаться в подобной ситуации. »
Позитивно
Алексей
30-09-2019 19:28
«Ремонтстройку выбрали по ценнику. Делали ремонт санузла, поменяли всю сантехнику, сделали плитку, отдельно спасибо, что проконсультировали по подбору материалов, сказали сделать гидролизацию. Все хорошо, могу посоветовать.»
Негативно
Даниил
02-07-2019 18:56
«Ремонтстройка это мошенническая контора, с которой я бы не советовал связываться. Я, как и многие другие клиенты, начитался отзывов о компании в интернете, как здесь все прекрасно, и заказал ремонт трехкомнатной квартиры. Честно скажу, что я даже не насторожился, когда меня попросили внести 100% оплату за работу. Я собрал всю сумму и отдал ее прорабу. После этого я прораба больше не видел. В компании от меня сначала морозились, а сейчас в офисе никого и на указанные номера не дозвониться. Очень обидно, что в свои 52 года я так попался. Будьте осторожны! »
Позитивно
Михаил
27-04-2019 10:57
«Очевидными плюсами нашей совместной работы с данной компанией, являются адекватные цены, профессионализм и ответственность за результат. С сотрудниками компании реализовали более пятнадцати проектов (ремонт офисов), претензий по качеству не возникло ни в одном из случаев. Более того, нам приятно, что каждая из заявок быстро обрабатывается, рассчитывается смета в различных ценовых диапозонах и всегда находится решение для реализации наших фантазий по декору и отделке помещений. Спасибо за приятное сотрудничество.»
Позитивно
Дмитрий
26-04-2019 15:23
«У меня была потребность сделать внутреннюю отделку дома, потратил много сил, чтобы найти приличных работников. И наконец-то в этой компании меня все устроило и я начал с ними сотрудничать. У них много специалистов, поэтому все было быстро закончено и работы сданы. Я получил все, как и ожидал. Результат полностью устроил, не жалею о работе с ними, советую.»
Негативно
Савва
03-04-2019 15:23
«С компанией Ремонтстройка имел печальный опыт по ремонту. Компания оказалась безответственной и непорядочной. Взяли с меня деньги и пропали на долгосрочный период. Появились мастера через полтора месяца. Создали иллюзию работы, но по факту ничего толком не выполнили. Сроки затянули на четыре месяца. Очень обидно, что, прождав столько времени и расплатившись полностью с подрядчиком, я так и не получил желаемый ремонт в квартире. С компанией-подрядчиком мне не повезло. Не наступайте на те же грабли, что и я!»
Позитивно
Виталий
02-04-2019 16:23
«Ремонтстройка компания, производившая ремонтные работы в моем офисе. Выбирал компанию внимательно, изучив отзывы о компании, репутацию и рейтинг. Не ошибся в своем выборе. Мастера компании выполнили работы профессионально и качественно. Сроки были соблюдены и за рамки сметы не вышли. Вот, что значит профи!»
Позитивно
Дарья Шевич
13-03-2019 16:32
«Я владелица небольшого бизнеса, для более удобной и качественной работы решила сделать масштабный ремонт офиса. В компании Ремонтстройка решили, что лучше будет сделать косметический ремонт, но сразу оговорили, что именно в моем случае он не уступит капитальному, так как из старого и неуютного офиса я хотела сделать высокотехнологичный, удобный, современный, уютный офис. Все мои надежды оправдались! да, цена, можно сказать куснула, но итог того стоит! Все такое новое, такое крутое, всем нравится теперь работать раз в 100, очень благодарна! »
Негативно
Ольга Селунская
28-02-2019 14:32
«Совсем не нравилась работа компании Ремонтстройка. Все очень медленно, все этапы. От замера, до последней приемки и сдачи квартиры растянуты непонятно как. Хотя и цены сначала одни обговаривались, и время работы тоже. Страшно не понравились мастера, вечный мусор, крики, ругань на пустом месте. После ремонта я драила эту несчастную ванну весь день. Мусор за собой не вывезли, даже немного убрать не удосужились. »
Позитивно
Антон
27-02-2019 15:32
«Третий год нашему ремонту в квартире и по сей день все выглядит прекрасно, стильно. Вот это я понимаю качественно выполненный ремонт. Мы обращались в компанию RemontStroyka и не прогадали. Компания к работам подходит ответственно и профессионально. Мастера опытные и надежные. Все выполнили на высшем уровне. Благодарим вас!»
Позитивно
Геннадий
26-02-2019 15:32
«Давно отел сделать косметический ремонт в нашей квартире. По примерам работ решил обратиться в компанию Ремонтстройка, так как примеры ну очень понравились, и сами цены были приемлемые и не наводящие мысли о том, что тебя обдерут как липу. Очень быстро прошли этапы от консультации до самого начала ремонтных работ прошло буквально пару дней. Сам ремонт очень качественный, было довольно много задач, от покраски потолка до замены плинтусов. Все сделали в сроки, затраты за грани заявленного в смете не вышли, в общем, я всем рекомендую. »
Негативно
Максим
26-02-2019 13:25
«Возможно, как указано в инстаграме компании у Ильи второй язык это ГОСТы и СНиПы, но это совершенно не касается бригад которые он отправляет на объекты!!! Одно вранье, наркутка рейтингов на которые повелся и я. На самом деле компашка пшик. Бестолковые и нерадивые таджики, которые на замечания грустно смотрят, кивают но ничего не переделывают. Снабженец это отдельная тема. Редкостный ворюга. Даже не удосужился нам предоставить чеки на закупку материалов. Стоимость материалов в разы превысила стоимость работ!!! Наглецы и лживые людишки!»
Позитивно
Евгений Станиславович
11-02-2019 17:11
«Я хочу сказать о том, что в ремонтстройке работают только очень квалифицированные мастера. Делал косметический ремонт в квартире, нанял тут бригаду и остался доволен. Приятно, когда ты имеешь дело с очень профессиональными людьми, которые к тому же и отличные сами по себе ребята. Понимают, что и когда ты хочешь, делают так, как нужно, аккуратно, не опаздывают, корректно общаются с заказчиками. В общем, все очень понравилось. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий