11 номер в рейтинге (рейтинг +28) Участник рейтинга с: 19.09.2016
54
26
КОМПАНИЯ «РемонтМДВ»
http://www.remontmdv.ru/

Отзывы ГК "Лучший Ремонт" Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы реальных клиентов о компании ГК "Лучший Ремонт" которые заказывали ремонт квартиры или отделку помещений. Оставить свой отзывы или комментарий

Работники, трудящиеся у нас, обладают необходимой компетенцией для выполнения любых ремонтных работ. Они используют материалы исключительно высокого качества. Мы берем на себя все обязательства за ход работы и ее результаты, можем гарантировать целенаправленность использования всех предоставленных средств и строительных материалов. Эффективность и быстрота работы, ответственность сотрудников, профессионализм мастеров-в этом главное преимущество компании ГК "Лучший Ремонт".

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
54
26
Позитивно
Иван
30-10-2019 14:43
«Долго планировал ремонт таунхауса и решил обратиться в эту компанию. Прораб попался рассудительный и компетентный мужчина, он мне очень понравился и как человек, и как профессионал. Не пустил работу на самотек, а постоянно контролировал своих мастеров, которые, кстати, тоже очень хорошие ребята и дело свое знают. Принимал работу точно в срок, претензий никаких. Качество отличное! Приятно было сотрудничать с добросовестными исполнителями.»
Позитивно
Денис
31-03-2019 14:02
«Практически полностью удовлетворен результатом сотрудничества с Флагманом ремонта. Почему практически? Немного задержали сроки. Но это не испортило общего впечатления о компании! Сотрудники-это настоящие профессионалы. Качество на уровне. Живу в квартире уже два месяца, никаких недочетов за это время не выявил. Стены ровные, обои встык, пол постелен отлично и тд. Спасибо! »
Позитивно
Алена Ласунская
19-03-2019 14:32
«Спасибо сотрудникам компании за индивидуальный подход и отзывчивость! Очень щепетильно отношусь к ремонту, поэтому ребята натерпелись от меня))) но все пожелания были учтены и кое что в проекте изменялось уже по ходу ремонта. По поводу качества: так как я контролировала каждый этап, схалтурить не удалось и все получилось идеально. Вам тоже советую ответственно подходить к ремонту, а Ремонт МДВ поможет вам с исполнением ваших желаний!!)) »
Позитивно
Евгения
10-03-2019 16:34
«Неделю назад заехала в обновленную квартиру. Хотелось бы сказать слова благодарности, за потрясающий ремонт, который сделали на совесть! Выдали гарантию, в период гарантийного срока компания готова бесплатно переделать починить неполадку или заменить материал. Со сроками проблем не возникло и квартиру сдали в заявленный день. Ремонт аккуратный,чистый. Спасибо!!! »
Негативно
Дмитрий Стоцкий
06-03-2019 15:23
«На свою голову связался с этой компанией. Объем работ предстоял не большой, а сроки растянули так, будто капитальный ремонт делают. В принципе сроки для меня не самое главное, не тороплюсь никуда, главное-качество с которым у этой компании так же проблемы. Приходится лично принимать каждый этап работы. Попросишь переделать недочет-нарвешься на грубость. Ремонт еще не окончен но мое терпение уже на исходе. Не советую эту контору »
Позитивно
Егор
26-02-2019 18:24
«Качество работ, выполненных этой компанией, на высоте. Все настолько аккуратно и красиво. Я в восторге. Мастера адекватные, вежливые и работают добросовестно. Мне понравилось работать с этими ребятами, если надумаю еще где-то делать ремонт, то обращаться буду только в РемонтМДВ.»
Позитивно
Сергей
25-02-2019 15:36
«Переживал, что придется держать весь ремонт под строгим контролем, так как знаю расхлябанность многих работников. А оказалось, что в этой компании все выполнялось строго по срокам и плану. Работники не побеспокоили меня даже по утилизации мусора, что очень обрадовало. Ремонт вышел супер! Пол получился идеально ровным, не знаю как это у них получилось, честно особенно и не надеялся. С лоджии сейчас хоть не уходи, уютно, комфорт полнейший. Понравилось оригинальное потолочное освещение. В общем, не квартира, а конфетка! Уже рекомендовал вашу компанию своим друзьям и родственникам.»
Позитивно
Виктор
19-02-2019 13:23
«Приобрел недорогую квартиру, но в ней нужно было сделать капитальный ремонт, в целом состояние было плачевное. Обратился в эту компанию, мне понравилось, что через день после подписания договора, уже приступили к работе. Ремонт выполнили немного раньше срока, качеством я полностью доволен. Компания ответственная, рекомендую.»
Негативно
Федор
10-02-2019 18:08
«Не стоит даже договор заключать, такого вам туда понапишут, потом будете еще кучу денег должны. Этой компании нельзя доверять, не рекомендую это 100 процентов.»
Позитивно
Юрий
08-02-2019 19:30
«Заказывал ремонт под ключ в компании РемонтМДВ. Честно скажу, что промониторил весь инет и изучил отзывы о данном подрядчике, пообщался с прорабом в офисе и только после этого приступил к обсуждениям ремонта в квартире. Я делал ремонт не на один год, поэтому решил вложиться и сделать все качественно, из прочных добротных материалов. Бригада компании работала слаженно, ни разу по ходу ремонта у них не было перебоев с поставками материалов. Все четко. Закончили все за полтора месяца. Качественно, аккуратно и очень красиво. Без сомнений, эта компания лучшая!»
Позитивно
Александр
05-02-2019 14:23
«РемонтМДВ делали отделку дачного дома несколько лет назад. Впечатления от компании у меня остались положительные. Никаких проблем или задержек с ремонтом не было. Все прошло четко и слаженно. Ремонт хороший, по сей день все как новенькое держится. Спасибо. »
Негативно
Макс
22-01-2019 14:52
«Прораб компании Ремонт МДВ, который с нами начал сотрудничать по ремонту отличался непунктуальностью (задержки на полтора-два часа это норма); нежеланием выполнять работу до конца (долго и упорно объясняешь что нужно доделать, что не устраивает, смотришь через неделю никаких изменений); на материалы ему выдавались наличные средства "под отчёт" - самого отчёта так и не увидел, получал обрывочные сведения о расходовании средств, про чеки на материалы постоянно приходилось напоминать, многих чеков так и не увидел. Ещё неприятный момент: на мои средства приобреталось множество буров, скребков, шпателей, равнил и прочего расходника, который, как мне думалось, останется в моём пользовании. В итоге по квартире потом удалось собрать некоторое количество инструмента, но всё же далёкое от количества в чеках. Отдельного замечания заслуживает сантехника: стояки отопления врезаны криво, пришлось их выравнивать креплениями, которые установили только после того, как я отказался подписывать акт приёмки работ. Вообще единственным действенным рычагом для прораба было неподписание актов выполненных работ. Итогом работ компании стали: Вымотанные нервы, тощий кошелёк, кривые трубы, текущая ванна.»
Позитивно
Максим
19-01-2019 18:34
«Получили с женой квартиру в новострое. Решили не затягивать и сразу сделать в ней косметичекий ремонт. По совету друзей обратились в РемонтМДВ. Компания известная и пользуется популярностью. Заказов у них реально много. Мы заключили договор с этим подрядчиком, ремонт должен был начаться с октября месяца. Все четко, накануне нам позвонил менеджер и сказал, что бригада готова заступить на объект. Ремонт делали три недели. Очень аккуратно и качественно. У меня нареканий нет ни на бригаду, ни на работы. Справились с нашими задачами отлично. Спасибо. Рад, что связался с таким надежным подрядчиком. »
Негативно
Павел
14-01-2019 16:12
«Не связывайтесь с компанией МДВ, они испортили нам весь материал!!! Не знают никаких технологий, качество ужасное. Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива! Итог - унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые! Это самый ужасный ремонт в моей жизни! Жалею, что попал на удочку непорядочных людей.»
Негативно
Алексей
14-01-2019 12:55
«Под ключ,это не значит,что без вашего контроля по ходу действий! Контролировал каждый шаг и каждый дюбель! Нашел через интернет, вроде и отзывы нормальные были. Но такое отношение к работе просто пугает. Самое смешное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что кажется на первый взгляд, что ремонт вообще за ночь сделают! Если по порядку: купил квартиру в Мортоне, решил сделать ремонт и быстренько въехать. По цене вроде как и не дорого получается, но на деле: то материалы ждем, то перфоратор на другом объекте, то прораб заболел!По качеству работ скажу что проще б сам сделал все! Никакой заинтересованности в качестве, одна халтура. После выравнивания стен начали обои "лепить". Именно "лепить"! Снизу отрывали, а не резали! захожу в квартиру: один стоит курит на стуле, типо сверху держит обои, а второй таким благим матом что-то рассказывает! Вонь в квартире! Потом начали потолок натягивать - порезали несчастные обои! И все обои в строительной пыли! И смешно, и злость такая меня охватывала - не передать! Обходите стороной! »
Позитивно
Валентин
11-01-2019 13:31
«Решили с женой, что надо отремонтировать квартиру родителей, пока они на даче. Сделать надо было все быстро и без особой грязи. Коллега посоветовал обратиться в ГК Лучший ремонт, я так и сделал. Уже через три дня начался ремонт. Успели все за три недели. Квартира просто засияла! Родители счастливы!»
Негативно
Федор
10-01-2019 20:18
«Я обалдел, связавшись с компанией МДВ ремонт. Совершеннейший бардак во всех отделах компании. Менеджер вечно все забывал и путал , рабочие не могут между собой договориться, кто отдых, кто работает, кто ест. бригадир просто орет и придумывает за что-бы еще стянуть денег, половину чеков я не видел, шпатлевка и некоторый материал затрачиваются в таких количествах, будто я уже 3 комнаты сделал а не одну, воруют что ли они его?Сам ремонт такое себе.. Обидно так. »
Позитивно
Иван
08-01-2019 19:05
«Надежней компании, чем РемонтМДВ я не встречал. Заказал у ребят ремонт в квартире. Все сделали по высшему разряду, красиво, качественно и надежно. Приятно было сотрудничать с такой ответственной конторой. »
Позитивно
Клим
13-12-2018 14:52
«Недавно делали ремонт в своем доме. Муки выбора добросовестной компании - вот, что самое сложное! Это я понял почти сразу. В результате кто-то посоветовал жене ГК Лучший ремонт, которая решила эту проблему в наилучшем виде. Весной будем делать ремонт теще - двину в эту же компанию. Отличное качество.»
Негативно
Александр
04-12-2018 18:36
«Про ГК Лучший ремонт написал большой отзыв на сайте компании. Удалили и стали угрожать. Но я все равно напишу. не обращайтесь в данную компанию, не верьте ни сайту ни тому, что говорят представители компании. Нарушают и сроки и просто не делают, то, что указано в договоре. Работают обычные гастарбайтеры, без опыта и знания русского. Самая худшая компания, которую встречал, даже признав свои ошибки не могли их ни исправить ни вовремя вернуть деньги.»
Позитивно
Михаил
03-12-2018 11:52
«Обращался в ГК Лучший Ремонт за профессиональной наружной и внутренней отделкой дома. Компания для меня проверенная, пару друзей делали ремонт с этой конторой и все до единого довольны. С моим заказом справились в срок, сделали все красиво, качественно и надежно. Компанию рекомендую. »
Негативно
Сергей
01-12-2018 15:41
«Совсем никуда. Я нанял бригаду из этой компании, что бы они мне поставили двери, окна и облицевали ванную. Начнем с того, что к материалу относятся безобразно и я же виноват, что не рассчитал. Не поторопятся, всю осень работали и готова только ванная.»
Негативно
Клим
30-11-2018 16:06
«После окончания работ через полтора месяца полезла вся халтура от мастеров компании лучший ремонт. Добро бы косяки были на чистовой отделке, но у меня беда, плохо оштукатурили, не сделали в санузле гидроизоляцию. Видимо им мной оплаченный материал нужен был больше. Устраняю все недоделки своими силами.»
Негативно
Максим
27-11-2018 13:53
«Чтобы не был такой опыт как у меня, не связывайтесь, даже остерегайтесь. Вымогают предоплату, а к работе потом не торопятся приступать. Только время потеряете.»
Позитивно
Аэлита
19-11-2018 16:12
«Нам с мужем по-настоящему повезло с компанией Лучший Ремонт! Наша трешка уже полностью готова и я с полной уверенностью могу сказать, что мастера справились на отлично. Квартира выглядит шикарно! Спасибо за сотрудничество и отменный результат.»
Позитивно
Виктор
30-10-2018 13:42
«Хочу выразить благодарность ГК Лучший ремонт. Произвели нам ремонт 3-х комнатной квартиры точно в срок и качественно. Стоимость по изначальной смете незначительно поправилась в большую сторону, но это потому что я захотел использовать более дорогостоящие материалы. От двухуровневых натяжных потолков по всей квартире жена в восторге. Еще раз, огромное спасибо сотрудникам компании! Будем вас советовать!»
Негативно
Илья
20-10-2018 14:06
«Не заключайте договор с этой компанией, кинут во всех смыслах и на деньги и по материалам засада. Договор стоит внимательно прочитывать, прежде чем подписывать. Порой общаются как хамы, даже неприятно.»
Позитивно
Наташа
04-10-2018 12:02
«В компанию Лучший Ремонт я обратилась в мае 2018 года. Хотела сделать ремонт в бывшей детской, переделать её в гостевую комнату. Ко мне приезжают коллеги по работе, друзья и родственники. Дети уже вышли замуж и у них свои семьи. Поэтому нет необходимости в стенке-лазелке, тренажерах, кольцах и мягком ковролине. Поэтому ремонт всего этого был просто необходим. Преобразить всё это современную уютную гостевую комнату, чтобы там было максимально комфортно большинству. Я выбрала канадский стиль с псевдокамином. Сейчас есть такие дорогие псевдокамины, что просто загляденье. Благодаря дизайнерам из Лучшего Ремонта всё удалось воплотить как в моей мечте. Камин в центре. Оленьи головы на стене. Кровать большая и деревянная разбирающаяся на несколько кроватей. Раздвижные кресла и уютный мини-бар со столиком. Спасибо за помощь в воплощении мечты в реальность, благодарю Вас.»
Позитивно
Валерий
01-10-2018 18:38
«Компания Лучший ремонт делала косметику в нашей квартире. Произвели частичную покраску стен и положили плитку. Получилось здорово, все ровно и аккуратно, материалов ушло ровно столько, сколько оговаривалось изначально. В сроки уложились, с этим проблем не возникло. Спасибо Вам! Удачи и процветания вам!»
Позитивно
Алевтина
05-09-2018 16:04
«Здравствуйте. В "Лучший Ремонт" мне посоветовала обратится сестра. Я не была в её квартире к сожалению поэтому не могла лично убедится в качестве их работы. У нас семейный конфликт с мамой, которая живет как раз с моей старшей сестрой. Поэтому я не бываю в её квартире. Но тем не менее когда у меня встал вопрос куда обратится, сестра мне настоятельно рекомендовала именно "Лучший Ремонт". Я всегда боялась, что меня все хотят обмануть и обокрасть. Спасибо Лучшему Ремонту, теперь я стала более открыта людям. То есть я объясню сейчас, понимаете меня сразу стали вести. Как ребенка когда ведет отец в садик, он ведет за ручку, так же и здесь. Мне всё объяснили и много раз проконсультировали что за что и сколько стоит. Я просто доверилась им и само осознание того что всё сделано в сроки меня очень трогает. Материалы мне подобрали качественный, рабочие очень вежливые и понимающие люди. Ещё раз Спасибо вам, за тёплое отношение к клиенту.»
Позитивно
Ирина
01-09-2018 13:16
«А мне соседка посоветовала компанию " Ремонт МДВ". У них так там уютненько сделано, я тоже захотела, все таки квартира полностью моя, делаю - что хочу. Написала хотелки и вызвала спеца. Обсудили, обговорили, через неделю был готов проет. Я утвердила и началось. Я видела начало процесса - это был хаос) А потом так все быстренько улучшалось, становилось таким вкусным, красивым. Мне понравился ремонт) Особенно тем, что все без напряга.)»
Позитивно
Вячеслав
15-08-2018 16:31
«Ремонт заказывал в компании РемонтМДВ, и ни капельки не жалею, все сделали в точности в моими требованиями. Работы проводились на кухне, во время ремонта я слегка поменял требования, мастера без проблем переделали небольшую часть работы и сделали по другому. В процессе ремонта увеличилась стоимость в смете, но это лишь из-за моей неопределенности, и все сопровождалась доп. соглашением. Ремонт сделан на совесть, от всей души хочу лишь поблагодарить. »
Позитивно
Алексей
08-08-2018 15:21
«Купил вторичку в квартире тухляк какой то, накопления еще остались - стал делать ремонт. Сначала сам. Но быстро забросил, нафиг мне это надо. Нанимать боязно конечно,но это хотя бы какая то гарантия что все будет нормально.В общем тщательно полазив в интернете, нашел фирму "Ремон мдв". Прикольно что есть скидки, даже какие то бонусы, приятненько так. Мне хватило на всю квартиру, даже немного осталось. »
Негативно
Алина
03-08-2018 11:18
«Мы делали ремонт в туалете в этой фирме. Плохой ремонт. Плохо затерли плитку. Цвет затирки сильно отличается от самой плитки. Цвет плитки оранжевый, яркий апельсин. А цвет затирки бледно желтый. Саму затирку плохо положили. Есть много выступающих линий. Такое впечатлнние, что ее клали несколько раз, то есть ее накладывали на предыдущие.Это сильно бросается в глаза, какие то нашлепки. Плохая фирма, не рекомендую Ремонт МДВ.»
Негативно
Семенов
21-07-2018 17:20
«Не компания, а сплошное недоразумение, человек который выравнивал стены, вообще видимо не представлял как это делается, иначе не пришлось бы заменять его по моему требованию, представляю, что в итоге бы было. При том, что меня уверяли к хороших кадрах. Поширкали нам стенку в зале, и отказывались возмещать ущерб.»
Позитивно
Тамара Алексеевна
18-07-2018 16:03
«Хочу выразить огромную благодарность прорабу Ивану из компании РемонтМДВ, вот настоящий специалист своего дела, очень грамотно руководил своей бригадой, нам постоянно отчитывался по работе, и естественно предоставил самый полный отчет по закупленному материалу с приложением чеков и т.д. Ремонт был закончен точно в срок, без выхода за смету по деньгам. Безусловно мы обратимся снова, очень понравилось с ними иметь дело.»
Позитивно
Наталья
16-07-2018 17:02
«Компания Ремонт МДВ - большие молодцы. Моя семья захотела с перемен.Решили делать потихоньку, по зонам. Начали с гостинной, комната 25 кв м, где мы собираемся всей семьей. Конечно стук, и шум было пережить не легко, мы на ремя ремонта никуда не смогли отбыть- так что находились там же. Но как меня порадовало отношение рабочих. Соблюдение шумового режима. чистоплотность. Мне вся эта затея понравилась. Когда соберемся на ремонт кухни, я позвоню именно сюда же.»
Позитивно
Виктория Л
05-07-2018 20:10
«Купили мы новую квартиру в Москве, и хотелось уже безумно в нее переехать, но сами понимаете, ремонт дело не быстрое. В интернете наткнулись на РемонтМДВ, обговорили все детали, высказали свои пожелания. Мастера вошли в наше положение и ремонт сделали ну просто очень быстро. Цена не выросла из-за скорости, нам даже скидку дали, по качеству ничего плохого сказать не могу, работали не жалея себя, все качественно, аккуратно, и быстро. »
Позитивно
Олег
03-07-2018 13:39
«Не так давно меня посетила идея сделать ремонт в квартире. Зал и спальня хороши, но советский дизайн уже надоел. Пришло время перемен, стоило лишь обратиться к организации РемонтМДВ. Ребята молодцы! Посоветовали, что и как лучше изменить, учли мои пожелания. Разработанный проект пришелся по душе мне сразу. Сами работы проходили в удобное для меня время и не создавали никаких неудобств. Конечный результат превзошел все мои ожидания, от советского быта не осталось и следа, он заменился современными наработками. Что тут сказать? Это просто надо видеть!»
Позитивно
Юсуф
20-06-2018 13:32
«Мы приезжие, квартиру купили в Москве потому что меня перевели сюда на работу. Однако она требовала капитального ремонта. У себя на родине для поиска строителей пользовались бесплатными сервисами по подбору мастеров по ремонту. И здесь в Москве решили попробовать задействовать этот способ. После недолгих поисков в интернете нашли сервис Ремонтный Вопрос. Узнали что это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и позвонили туда. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос к нам приехало с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду из гк "Лучший ремонт" у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом нашей двушки сделали всё качественно и споро. Была заменена керамическая плитка в санузле и в кухне покрашены потолки и оклеены обоями сттены в комнатах. Даже мусор строительный удосужились убрать. Сервис Ремонтный Вопрос контролировал ход ремонта.»
Негативно
Алиса
18-06-2018 13:21
«Начитавшись историй о некачественном ремонте, долго искала порядочную фирму, чтобы обновить спальню. И почему-то выбрала эту компанию. Все получилось просто ужасно! Рабочие полностью напортачили с цветами. Я хотела выделить цветом определенные зоны в комнате, но рабочие так смешали краску, что все слилось, вместо отдельных зон, получилась какая-то радуга. Предъявила претензии фирме, но мне сказали, что я сама виновата, не проконтролировала рабочих. Но зачем же тогда прораб? В общем, рекомендую не поддаваться первому впечатлению, просить образцы работ и читать отзывы о компаниях на независимых сайтах. А с этой компанией рекомендую не сотрудничать.»
Негативно
Георгий
15-06-2018 15:53
«Договорились с этой компанией на ремонт ванной комнаты в 3 кв.м. Сказали, что за 10-14 дней сделают. В результате ремонт делался больше месяца! Нервы на пределе из-за попытки общаться с назначенным прорабом. Он все время обещает появиться на объекте через 2-5 мин, которые превращаются в сутки. Материал завозился с опозданием: рабочие простаивали. То просто никто не приходил и при этом поставить в известность заказчика никто и не думал - приходилось сидеть и ждать! При составлении договора заказчик интересовался и просил, чтобы плитку клали рабочие определенной национальности. В чем было заверено, что так оно и будет. В результате прораб нанял местных "дворников" и утверждал, что они хорошие рабочие. На все протесты заказчика - прораб просто не обращал внимания. А под конец работ прораб просто исчез и пришлось брать на себя ответственность и объяснять рабочим, как и в каком порядке надо заканчивать ремонт. Очень не рекомендую нанимать эту компанию для какого-либо ремонта: безответственность, издевательство, неуважение и обман заказчика - это их кредо, а не ремонт!»
Негативно
Иван Сидорович
13-06-2018 18:23
«Обязательства по договору не выполняют, рабочие находятся в нетрезвом состоянии. А ведь все серьезно, порой материал хрупкий, как таких до работы вообще допускают. В подъезде мусора много оставляли, соседи постоянно жаловались.»
Негативно
Елена
07-06-2018 15:11
«Доброго времени суток всем! Обращалась в компанию (если можно так сказать) Ремонт МДВ для ремонта в своей квартире. Ужасная работа...скорее ее отсутствие! Затянули сроки на три месяца. Работники живут в той же квартире где и делался ремонт. Сформированной бригады специалистов нет. Сделано все "тяп-ляп". Не понятно на что просятся деньги. В общем не советую туда обращаться, если конечно не жалко своих денег и времени.»
Позитивно
Виталий
06-06-2018 14:50
«Решили наконец то добраться до ремонта в квартире, обратились в компанию ГК Лучший ремонт. Ребята молодцы, сделали все качественно и уложились в срок, ремонт сделан на совесть как говорится. Заменили все окна в квартире, поменяли ламинат в комнатах. На кухне быстро сняли старую плитку и положили новую, плиточник работал хорошо, за его работой наблюдал особенно, все лежит ровно. Результатом остались довольны, спасибо работникам. »
Негативно
Иван Романов
06-06-2018 13:49
«Договор еще не успел заключить, а от компании Ремонт МДВ уже впечатления были не самые лучшие. С материалами я вообще не понял на ком закупка. По срокам мне рассказали, меня это не устроило, считаю что быстрее можно такой объем работ сделать. К тому же читал, что рабочие у них выпивают»
Позитивно
Роман
05-06-2018 14:51
«Впервые столкнулся с капитальным ремонтом квартиры, друзья пугали нас нервотрепкой и прочими ужасами. Долго не мог определиться с кем начать работать, были предложения от частных бригад и нескольких компаний. В процессе обсуждения сметы создалось впечатление, что многие сознательно не указывают часть работ для того что бы смета казалась дешевле. Менеджер из фирмы Лучшй ремонт заверил, что все необходимые работы учтены, может добавиться только то, что всплывет в процессе демонтажа. Сотрудники компании произвели вполне адекватное впечатление и мы с женой приняли решение работать с ними. В итоге все работы выполнены. Ничего плохого сказать не могу.»
Негативно
Артём
31-05-2018 17:02
«Мы долго делали ремонт и вот наконец закончили. Хочу написать о том, что компания, которую мы выбрали Ремонт МДВ, не оправдала наших ожиданий. Все даты, которые были прописаны в договоре, были перенесены на более поздний срок. Никакой компенсации денежной нам не дали. Долго укладывали паркет, долго красили стены. Мы надеялись въехать в квартиру гораздо раньше, но ничего уже не поделаешь. Хотя бы мусор за собой вывезли.»
Позитивно
Марина
28-05-2018 14:52
«Абсолютно все работы были выполнены в обговоренный срок, а результат превзошёл наши ожидания. Прекрасный мастер из фирмы РемонтМДВ, как и вся её бригада. Вместе ездили за материалами. После работ ежедневно убирали. Всё делали чисто, быстро, аккуратно. Стоимость работ результатам соответствует. Смету подсчитали сразу, по окончанию работ сумма не изменилась. Ремонт сделан выше всяких похвал. Безусловно, рекомендую данного мастера! Выполняет абсолютно все работы. Мы остались очень довольны, квартира буквально преобразилась.»
Позитивно
Никита
28-05-2018 11:48
«О компании РемонтМДВ давно наслышан от друзей. Не было возможности до этого момента заказать у них ремонт, но после покупки квартиры - такая возможность появилась (одна комната была с черновой отделкой). После звонка в фирму, в течении дня ко мне подъехал специалист, который рассчитал стоимость ремонта под ключ. Дал несколько советов и небольшую скидку. Делать ремонт начали через пару дней, круто было приезжать и смотреть как меняется мое жилье. В итоге все сделали качественно и дали гарантию. Благодарен.»
Позитивно
Валентин
25-05-2018 11:48
«Всем доброго дня. Перед свадьбой делали ремонт под ключ в нашей новенькой однокомнатной квартире :-) Заказали через знакомых в компании РемонтМДВ.Началось общение с прорабом всё понятно расписал, обозначил примерную цену. Нас устроило предложение, мы договорились о встрече на квартире. Здесь уже составили полную смету работ. Оговорили все свои пожелания. Конечная цена нас также устроила. Прораб приятный в общении, жизнерадостный человек, с юмором. Общаться с ним легко из-за этого. В итоге ремонт нам сделали за 3 недели (36 квадратных метров). И это с учетом демонтажных работ. Конечная стоимость не менялась. В процессе ремонта, когда нужно было что-то покупать, мы просили советов при выборе сантехники и прочего. Всегда получали хорошие рекомендации, очень помогли. Черновые материалы нам заказывала фирма. Платили поэтапно. Окончательную сумму отдали через 2 недели после завершения ремонта.Очень довольны. И советуем всем знакомым, если кто обращается. Если кому-то был полезен, то рад этому :-)»
Негативно
Яна
14-05-2018 16:52
«Фирма РемонтМДВ делала для нас капитальный ремонт квартиры. Результатом остались очень недовольны: плитка в ванной вся в сколах, пытались перекладывать - портят соседнюю плитку, затирка сделана ужасно, умудрились сколоть даже керамогранит на полу. Часть отделки в квартире сделана искусственным камнем - так же перекладывали, так же криво, так же испорчено. Стены оштукатурены криво, все дефекты вылезли после оклейки обоев под покраску, сняли обои, доштукатурили и переклеили обои, но лучше не стало, все в пузырях, вмятинах и неровностях, видны швы. Мастер предложил переклеить обои в третий раз - мы отказались. После установки плинтуса все обои возле плинтуса испачканы силиконом, использование которого не согласовывали. По договору утепляли лоджию - после утепления в двух местах сильно дуло, работу переделывали. В процессе ремонта поцарапали стекла на новых окнах. Новый унитаз установлен с протечкой, позвонила мастеру, он предложил понаблюдать, может пройдет само, вызывала сантехника - унитаз был установлен неправильно. В бригаде работают неквалифицированные рабочие, работают очень неаккуратно и грязно, поточность грязных и чистых работ не соблюдается. »
Позитивно
Эдуард Пронин
03-05-2018 15:06
«Захотелось в квартире сделать легкий косметический ремонт, поискав в интернете компанию, наткнулся на положительные отзывы о Ремонт Мдв, и решил обратиться к ним. С ремонтом они справились на отлично, не смотря на короткие сроки, качество ремонта на высоте. Мастера довольно таки общительные, славянской внешности, и что самое главное, их профессионализм, и большой опыт работы виден сразу. Рекомендую однозначно именно их.»
Негативно
Лиля Громова
28-04-2018 15:21
«Смотря на свой новый ремонт, и читая отзывы об этой же компании, даже не вериться, что люди говорят об одном и том же, мне Ремонт МДВ сделали отвратительный ремонт, не смотря на ужасное качество, смета постоянно изменялась в большую сторону. На все находились причины, а я постоянно верила, надо было сразу их послать Мастера не справились даже с самой элементарной задачей, когда клеили обои, не пытались даже соблюсти рисунок, я не говорю уже о стыках, которые начали отходить от стены уже через неделю. Разочарована, не рекомендую, обходите стороной!»
Позитивно
Светлана
26-04-2018 16:14
«Отличные ребята из компании РемонтМДВ! Мне очень понравилось отношение ко всем моим просьбам такое ощущение, что для них всё возможно! Часто я сама не знаю, чего хочу и бывает сложно сделать так, чтобы понравилось. Удивительно, но им удалось! Опыт мастеров большое дело, подскажут как лучше, сделают качественно. Всем рекомендую. А главное цены приемлемые. У меня был ремонт санузла, полностью от труб до плитки и установки самой ванной. А так же ремонт спальни (покраска потолка, обои).»
Позитивно
Виктор
17-04-2018 08:11
«Надёжная компания РемонтМДВ, которая индивидуально подошла к решению ремонтного вопроса в нашей квартире. Ради интереса, уже после ремонта обратились с супругой в одну из компаний, которая предоставляет такие же услуги и запросили смету по идентичному списку работ. Пусть незначительно, но мы сэкономили и результат работ нас очень устроил, да и сотрудники приятные ребята. Оценка - 5 по пятибалльной шкале.»
Позитивно
Татьяна
04-04-2018 10:26
«Долго выбирала строительную компанию, и это было непросто: наконец остановилась на РемонтМДВ и не ошиблась. Мне делали ремонт в большой трёхкомнатной квартире( белый ключ) , выполняли практически все строительные работы ( частичная перепланировка. укладка плитки, ламинат, натяжные потолки, электрика, обои, установка багетов, уголков, двери, ванную комнату- под ключ) -Причем буквально все работы выполнили на самом высоком уровне. Квартира после ремонта получилась просто шикарная, даже лучше, чем я ожидала. Оплата оказалась адекватной, не было дополнительных незапланированных , скрытых платежей, как это имеет место во многих других компаниях. Из многих строительных компаний я выбрала именно эту, и не ошиблась. РемонтМДВ отличают высочайшее качество, надежность, вежливость и то, что работают мастера с душой. Всем советую: лучшая строительная компания, оптимальное соотношение цены и высокого качества. »
Негативно
Максим Жданов
03-04-2018 13:32
«Хотел жене приятно сделать, на кухне ремонт капитальный замутить, а получилось как всегда. Обращался в компанию Ремонт Мдв, мастера сделали совершенно не то что я просил, обои другого цвета, плитка на полу кривая, на стене фартук из плитки, которая местами расколота. Розетки не на том уровне, провода просил спрятать в стены, получилось все абы как. Крайне зол, жена в шоке, срочно ищу другую компанию!»
Позитивно
Игорь
28-03-2018 17:17
«Обращались в РемонтМДВ по вопросу укладки массивной доски, материал закупали свой, но тем не менее при покупке нас без проблем проконсультировал технолог. Отнеслись с пониманием и помогли все рассчитать и заказать, по вопросу монтажа доски нареканий нет вообще никаких. Рабочие настоящие профессионалы, как говориться работали быстро, без шума и пыли. Наш пол предварительно выровняли, уложили доску еще и гарантию выдали. По прошествии некоторого времени могу сказать что работу свою выполнили качественно, ничиго нигде не скрипит и не трещит. Самое главное это демократичные цены за хорошую работу.»
Позитивно
Игорь Валентинович
21-03-2018 12:09
«Недавно мне затопили ванну соседи сверху, дали денег на ремонт, конечно же не огромную сумму, но хоть что то, я добавил еще и вызвал работяг из компании Ремонт МДВ. Ремонт получился шикарный, плитку заодно обновил, всю сантехнику поменяли, в туалете на стенах решил вместо плитки обои, мастера поклеили отлично, стыков не видено, рисунок полностью соблюден. Я всем безумно доволен, спасибо сотрудникам, рекомендую!»
Позитивно
Сргей
05-03-2018 12:12
«Выражаю благодарность коллективу компании РемонтМДВ. Заказывали ремонт 2-х комнатной квартире под ключ. Нам помогли грамотно выбрать материалы, не пытаясь навязать каких-то дополнительных, либо дорогих расходных статей, срок ремонта 2х-комнатной квартиры по итогу составил 46 дней, а в договоре прописано 70. Без сомнений заключили второй договор на ремонт квартиры для дочери, надеюсь результат будет такой же.»
Позитивно
Соболева Александра
05-03-2018 11:57
«Переехав с мужем в новую квартиру, решили незамедлительно делать ремонт, выкинуть старую мебель, и вообще полностью изменить квартиру. Мы нашли компанию по ремонту достаточно быстро, в интернете почитали о компании, почитали отзывы клиентов, нам все понравилось, в итоге обращались в Ремонт МДВ. Мастера делали грандиозную перепланировку, с дизайнером обсудили все моменты, которые мы хотим иметь, так же дизайнер помог выбрать мебель, и сотрудники компании сами ее закупили и привезли. Нам безумно нравиться наше гнездышко, советуем всем обращаться в Ремонт МДВ.»
Позитивно
Раиса Павловна
03-03-2018 14:29
«В компанию Ремонт МДВ я обращалась с просьбой переделать ремонт, который горе работники из другой компании начудили. С менеджером мы все обсудили, он даже посмеялся над ремонтом, говорит, так специально не каждый сможет, в общем за две недели они мне все исправили, стоимость ремонта обошлась не дорого. Совет всем кто планирует ремонт, прежде чем куда то обращаться, внимательно все изучайте, а не кидайтесь на первую попавшуюся компанию, да и вообще я рекомендую Ремонт МДВ, они умнички!»
Позитивно
Рита
27-02-2018 12:34
«Здравствуйте, всей нашей компанией хотим поблагодарить компанию РемонтМДВ за отличный ремонт нашего офиса. Оставили заявку на сайте, тут же перезвонил менеджер проконсультировал нас, и на следующий день приехал замерщик и составил смету. Нам все очень понравилось, особенно порадовали их невысокие цены. Ребята в бригаде все русские, сделали качественный, красивый ремонт. Поменяли старую сантехнику на новую, выровняли и покрасили стены, положили паркет(вместо старого линолеума), заменили двери. Огромное спасибо, буду рекомендовать своим партнерам. С уважением, генеральный директор»
Позитивно
Журавлёв Егор
24-02-2018 16:07
«Начав хорошо зарабатывать, хотелось сделать что-то очень приятное родителям, в знак благодарности, решил сделать им ремонт, потому что у них дома обои местами не то что отходили, они отваливались от стены, на потолке шпаклевка местами отвалилась, паркет вообще в ужасном состоянии. Вызвал компанию Ремонт МДВ, менеджер внимательно выслушал все мои требования, и сразу же после подписания договора мастера приступили к работе. Работу свою сделали очень быстро и качественно, квартира в идеальном состоянии, все счастливы, от меня огромная благодарность!»
Негативно
Татьяна
21-02-2018 11:41
«Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Ложная информация в рекламе компании РемонтМДВ (по области ремонт не делается, адрес местонахождения организации другой, возможно и многое другое ложь, это только то с чем мы столкнулись). За красивым фасадом рекламы скрывается гнилая контора. Я предлагаю всем, кто хочет связаться с этой компанией - десять раз подумать, и выбрать другую!!!»
Позитивно
Генадий
20-02-2018 12:36
«Заказывал ванную комнату по дизайн проекту,мне эту компанию порекомендовал мой коллега по работе, делал мастер из фирмы РемонтМДВ , настоящий профи его работы я ездил смотрел на другие объекты ,работает профессиональным инструментом не какой пыли , плитка в уровень, все углы под 45 без сколов, установка и всей сантехники перепайка труб,разводка электрики, теплые полы.Молодец большое спасибо) моя семья очень довольна , всем рекомендую эту компанию по ремонту помещений )»
Позитивно
Дмитрий
25-01-2018 18:37
«Эту копанию РемонтМДВ порекомендовал мне брат. Он ремонтировал ванную комнату. Сделали быстро, надёжно, "под ключ". Меняли проводку, ломали стены (когда-то дома строили с внутренней кабиной), затем штукатурили "по маякам", подводили воду и т.д. Брат остался очень доволен. Вот и я, могу сказать что ребята на самом деле профи своего дела ремонтировал свою квартиру, молодцы. Спасибо!»
Позитивно
Николай
22-01-2018 15:23
«После прибавления в нашем семействе мы с женой решили, что нам необходима практичная перепланировка квартиры для размещения пятерых человек. Бюджет был ограничен, и мы даже не рассчитывали, что нам удастся реализовать интересный дизайн и капитальный ремонт на эти деньги. Но нам повезло найти такую компанию, как РемонтМДВ. Редко встретишь таких компетентных мастеров, которые выполняют такой огромный объем работы по демократичной цене! Большое вам спасибо »
Позитивно
яна
08-01-2018 21:31
«Хочу выразить слова благодарности всей бригаде! Делали комплексный ремонт в 2х комнатной квартире: электрика, стены, пол, сантехника и тд. Работа была выполнена в срок, все чётко по смете! Отдельное спасибо за понимание, за порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! От ремонта остались только положительные впечатления, и если снова возникнет необходимость сделать ремонт, или что-то переделать, то обязательно обращусь к Вам!»
Позитивно
Инна
04-12-2017 21:34
«Хочу выразить огромную благодарность организации РЕМОНТМДВ и мастерам за проведённый ремонт в моей однокомнатной квартире! Все выполнено не только быстро, но и качественно. Хочется отметить высокий профессионализм, аккуратность, ответственность, терпение и любовь к своему делу. Ребята, ещё раз спасибо, следующий ремонт только с Вами!»
Негативно
Илья
17-11-2017 11:44
«Непорядочные работники(узбеки) в этой компании РемонтМДВ. Делали стяжку в квартире, это одно из самых элементарных в ремонте. В итоге с квартиры пропал инструмент. Загадили весь подъезд, из за чего выслушал много приятного от соседей, пришлось даже оправдываться перед ЖКХ. Но после длительной беседы убрались тщательно.. Инструмент говорят не брали. Вообщем испарился инструмент. Не рекомендую!!!»
Позитивно
Николай
13-11-2017 15:36
«После прибавления в нашем семействе мы с женой решили, что нам необходима практичная перепланировка квартиры для размещения пятерых человек. Бюджет был ограничен, и мы даже не рассчитывали, что нам удастся реализовать интересный дизайн и капитальный ремонт на эти деньги. Но нам повезло найти такую компанию, как РемонтМДВ. Редко встретишь таких компетентных мастеров, которые выполняют такой огромный объем работы по демократичной цене! Большое вам спасибо »
Негативно
Павел Андреевич
06-11-2017 21:41
«Абсолютно не понравились ваши ребята! Работу закончили с опозданием, к совету и пожеланиям не прислушиваются, делают все в торопях, потому что на работу приходят к обеду и по пол дня фигней занимаются. После себя оставили кучу мусора и огромное количество жалоб от соседей. По смете цена была одна, а по окончанию оказалась другая, на несколько тысяч больше, объясняя это все дополнительной работой, а то, что они мне пол материала угробили и опять же платил я, это ничего якобы! Никогда больше к вам не обращусь»
Негативно
Виктор
31-10-2017 19:51
«Решил воспользоваться услугами вашей компании! Пришли пару ребят, с виду вроде как профессионалы, а на деле обычные руккожопы, зря я не контролировал весь процесс! Мало того, что они закончили ремонт на 2 недели позже, так после сдачи мне квартиры, у меня был шок, сделали не пойми что! Все криво, грязно и это видно не вооруженным взглядом! После них все пришлось переделывать, с таким же успехом мог все сам сделать и время сэкономить!»
Позитивно
Ольга Купцова
26-10-2017 19:45
«Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за прекрасный ремонт! Наконец то мы получили свою квартиру и осталось дело за малым. Это сделать капитальный ремонт, по совету друзей обратились к вам! Ваши ребята настоящие профессионалы своего дело, как говорится все сделали с шиком и блеском...Все сделано аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Сделано все качественно и с гарантией, так что ближайшие пару лет о ремонте точно думать не будем. Ну, а когда уж соберемся обновить свою квартирку, конечно обратимся только к вам!»
Позитивно
Горноставев Виниамин Маркович
10-10-2017 18:01
«Творческие и тонкие натуры тоже требуются в уютной атмосфере в доме, куда должна прихходить муза. И с этим мне помогла компания Лучший ремонт, в короткие сроки уложились, состояние ремонта идиальное и по сей день, Таких специалистов и просто понимающих людей внаше время найти очень сложно, а с задачей творчества вообще могут справиться единицы. А эти ребята просто волшебники, муза посещает меня все чаще. Спасибо за ремонт. »
Позитивно
Евгения
10-10-2017 12:30
«В прошлом году купили квартиру и решили сделать ремонт! Обратились в компанию РемонтМДВ и не пожалели)))) Порадовали и сроки выполнения работы, выполнили все на полторы недели быстрее,и приемлемые цены, профессиональный подход к делу, по ребятам сразу видно что не пальцем деланные, а настоящие профи своего дела,и помощь в выборе материалов!!! Будем обращаться к вам и в дальнейшем!!!! Удачи Вам!!!! »
Позитивно
Герасимов Алексей Алексеевич
09-10-2017 17:54
«Лучший ремонт, название фирмы говорит само за себя. Как говориться назовешь корабль он так и поплывет. Ни на долю секунды не пожалели что воспользовались услугами данной фирмы. Качество используемых материалов и выполнение работы на высочайшем уровне. Ровнодушными к такому шедевру оставаться не возможно, а говорят творить могут только творческие личности. Если ремонт то только Лучший ремонт. Жена готова сутки проводить на новой кухне. »
Позитивно
Лидия Ивановна
15-08-2017 21:28
«Просто не можем не написать. Выражаем благодарность за работу. Делали комплексный ремонт комнаты в двухкомнатной квартире. Сроки выдержаны полностью, качество без нареканий. Ребята просто молодцы! Всегда на связи, очень внимательны и отзывчивы! Теперь мы знаем кто будет дальше продолжать заниматься ремонтом нашей квартиры!!! спасибо за организацию работы и спасибо за внимательность!!!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий