56 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 12.11.2016
9
5
КОМПАНИЯ «RemontHome»
https://remonthome.com/

Отзывы «RemontHome» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «RemontHome». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Предлагаем вам организацию ремонта под ключ, а значит возьмём на себя все дела и хлопоты связанные с ремонтом.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
9
5
Позитивно
Станислав
16-10-2019 15:06
«Если мне понадобиться еще где-то делать ремонт, то я снова приду к вам! РемонтХоум производили ремонтно-отделочные работы в квартире нашей. Качество просто бомба! Отделка выполнена профессионально, грамотно и надежно. Бригада о себе оставила только хорошие впечатления. Никаких нареканий или жалоб от соседей не поступало на них. Работали слаженно, дружно и добросовестно. Я не прогадал с подрядчиком. Искренне благодарен.»
Позитивно
Даниил
09-10-2019 16:44
«Остался доволен не только качеством рабюот бригады Ремонтхом, но и отношением персонала к клиентам.Всегда отвечают на вопросы, объясняют как лучше сделать. Работу выполняла бригада русских. Работают оперативно, без простоев и потери времени. Все делается согласно договора, сверху него никаких денег не берут. Претензий по работе к ним не имею. Побольше бы таких сознательных фирм. »
Негативно
Анатолий
24-04-2019 17:43
«Не ожидал обращаясь в компанию, что мне на объект завезут бригаду полувменяемых узбеков, которые по русски говорят толькот привет и делаем..ю. Ничего хорошего не получилось даже по черновым работам. У ребят нет своих бригад, поэтому и косяки такие. Перед выходом на строительный рынок столицы явно нужно было думать о сотрудниках а не о маркетинговых ходах!»
Позитивно
Николай
21-04-2019 17:53
«В эту компанию мне посоветовал обратиться мой друг. Они делали ему ремонт в квартире и он остался очень доволен. Мы тоже наняли парней из этой компании для ремонта в нашем доме. Свою работу они выполнили очень качественно и учли все наши пожелания. Хотелось бы сказать им большое спасибо, ценой за ремонт мы остались довольны, будем советовать эту компанию друзьям и знакомым.»
Негативно
Игорь
19-04-2019 10:54
«Испортили настроение напрочь. Мало того, что ждали замерщика неделю, так и смету не могла потом 2 недели сделать. Пришлось не продолжать дальше сотрудничать, видимо ремонт так же по пол года делают.»
Позитивно
Сергей
31-03-2019 18:34
«Компания производила капремонт в моем доме. Дом трехэтажный, ремонт старенький был. Решили с семьей привести его в порядок. Компания просчитала нам смету. Не дешево конечно, но когда мы увидели итоговую работу, то такие суммы вполне обоснованные. Ремонт добротный, качественный, с прекрасным дизайнерским подходом. Я от работы в восторге. Спасибо вам большое. Буду советовать вашу компанию всем своим знакомым. »
Позитивно
Александр
27-03-2019 17:23
«Если ищете надежную компанию для ремонта в квартире, то рекомендую заглянуть в Ремонтхоум. Здесь адекватные расценки, штатные мастера, которые ценят своих клиентов и выполняют работу качественно и надежно. Мне ремонт в квартире выполнили прекрасно. Все так, как я хотел и представлял. Остался доволен. »
Негативно
Ольга Антонова
05-03-2019 15:33
«Очень недовольна ценовой политикой, если это можно так назвать, компании ремонт хоум. Объясните пожалуйста, почему вы кричите на каждом углу о том, что наши цены не подскочат, буду как было изначально в смете, а потом я плачу еще и еще, и так до бесконечности. Неужели трудно определиться со всем сначала, да, я понимаю, что могут быть непредвиденный расходы, но тут не то, тут просто наглость какая-то! »
Позитивно
Любовь Хометова
03-03-2019 18:53
«Купили квартиру со старыми окнами, очень нудно было наконец застеклить пластиковыми окнами квартиру. Долго думала, куда мне обратиться, сравнивала цены, сроки выполнения и все остальное, решила отправить заявку в remont home, потому что на сайте все было так заманчиво. Осталась очень довольна, никаких повышений цен, все делали тогда, когда было нужно, застеклили все в сроки, без задержек и тому подобного. Очень толковые и быстрые мастера. »
Позитивно
Нина Бархатова
28-02-2019 14:32
«Очень давно хотела сделать ремонт офиса люкс класса. Пришло время, заказала в компании RemontHome ремонт офиса бизнес класса. Я в восторге! Да, стоит это совсем не дешево, но зато, какой офис получила наша фирма! Все сделано для наилучшего рабочего процесса. Нам сделали санузел, отгородили кухню, в переговорной сделали полную шумаизоляцию, просто ноу хау на ноу хау. Офис стал более удобный для работы, в нем модно даже на сутки задержаться, есть все для жизни и работы. »
Негативно
Вячеслав
27-02-2019 18:37
«Ничего хорошего от ремонтхом не дождался, хотя обещаний было море. Делал санузел под ключ, по акции. Результат: плохо выровненные стены, несколько колотых кафельных плиток на стене, исцарапанный кафель на полу (положили его первым делом, а потом по нему вошкали и тазик с раствором, и инструменты, незаделанные дырки в косяке двери, трубы к смесителю подведены наоборот (к синей метке горячая, к красной - холодная). через пару месяцев по окончании протекла труба под ванной и сгорел автомат на электрических пробках (оказалась изоляция зажатая в контакте). и это не говоря о потраченных нервах в процессе - у них, млин, еще и свое мнение было о дизайне, ценители красоты!!!!»
Позитивно
Никита
27-02-2019 17:01
«Хочу выразить благодарность этой компании, прорабу и его бригаде за отлично сделанный чистовой ремонт в моей новой трешке в новостройке. Работы было много, но они справились блестяще. Отдельное спасибо прорабу за большую помощь в покупке и доставке материалов для ремонта. А ведь лифт в новом доме не всегда работал, так они поднимали все эти мешки на 10 этаж. Сам бы я ни за что не справился. По денежкам вышло нормально, но ведь дело не только в деньгах, а в отношении к клиенту. Я доволен. Спасибо, буду рекомендовать эту компанию.»
Позитивно
Дмитрий Васильевич
27-02-2019 15:17
«Живу в многоквартирном доме с ужасной шумоизоляцие, у меня остоянно орущие соседи, которых терпеть уже нереально. Решил сделать шаумоизоляцию, чтобы наконец жить спокойно! Давно слышал про компанию Remont Home, решил обратиться туда, очень устроила ценна и обещания о итоге работы. Хочу сказать, что я очень доволен итогом работ. Как и обещали, использовали только высококачественные материла и технологии работы. Теперь живу довольный, ничего не слышно, никто не мешает. »
Негативно
Эдуард
26-02-2019 17:11
«Обратился в RemontHome за сантехническими работами, ну в общем сделали мне так, что я потом все это переделывал. Решил заказать, потому что думал, что поберегу свое время и нервы, но не тут то оно и было. Мне нужны были установки ванны, унитаза и разводка труб и еще несколько мелких работ. После этих установок, у меня постоянно лужи на полу, что-то вечно протекает, унитаз шатается, ванну наполнять боюсь. Сейчас буду ждать новых мастеров, чтобы исправляли ваши работы. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий