64 номер в рейтинге (рейтинг +2) Участник рейтинга с: 22.10.2016
7
5
КОМПАНИЯ «Ремонт СТ»
http://remontst.ru

Отзывы «РемонтСТ» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «РемонтСТ». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания РемонтСТ предлагает Ремонт квартир любой сложности в Москве и МО от 2000 руб/м2

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
5
Негативно
Светлана
24-04-2019 17:12
«Портясающие впечатления от этой фирмочки! Бригада взялась за выполнение полного комплекса работ по отделке коттеджа. После заключения договора получили аванс в размере 30% от полной стоимости работ. По договору обещали закончить весь объем работ за 3 месяца. Сроки затянули. За два месяца пребывания на объекте выполнили 20% от общего объема. При приемке части выполненных работ выявлен брак: неровные стены и углы. Устранить недостатки собственной работы согласились за отдельную плату!!!! По договору должны были укладывать плитку. Отказались от укладки плитки, оказывается у них в бригаде нет плиточника!!! Пришлось самим привлекать специалиста со стороны. Может и правильно, а то и здесь бы накосячили. И в завершении, скрылись с объекта по-тихому, даже не попрощались: побросали все работы недоделанными, оставили все свои косяки неисправленными, мусор и грязь после себя! Не повторяйте нашу ошибку, не связывайтесь»
Позитивно
Артем
20-04-2019 19:45
«Отделку своего таун-хауса заказал в компании Ремонт СТ и не пожалел. Ребята здесь ответственные, работают слаженно и профессионально. Все мои пожелания учли в работе. Сделали аккуратно и очень красиво. Я доволен. Молодцы!»
Негативно
Олег
17-04-2019 15:32
«Я не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы об этой компании, как вообще не о Ремонт СТ! Ну тут же явный разводняк! В конторке этой нет вообще нормальных адекватных строителей. Мне они просто провалили все работы, задержали сроки. У меня сроки горели по ремонту в офисе. Обратился, понадеялся и вот ... Потерял кучу денег и в итоге прибегнул к услугам другой компании.»
Позитивно
Людмила
07-04-2019 17:32
«Хочу поделиться своей радостью от общения с компанией Ремонт СТ. Я очень благодарна им за безупречное выполнение своих обязательств по договору. Отремонтированная квартира выглядит чудесно! Стены с новыми обоями, новая проводка, вытяжка в ванной и туалете, новая вентиляция на кухне. Детскую вообще сделали на ура, ребенок в восторге! Зайти было приятно, рабочие убрали за собой мусор. Спасибо.»
Позитивно
Клим
02-04-2019 18:54
«Выражаю огромную благодарность коллективу данной компании. Долго искал хорошую фирму по ремонту, обратился в эту компанию и не пожалел. Ребята молодцы, сработали быстро, качественно и закончили ремонт в доме даже раньше срока. Так же радуют расценки в этой компании. Теперь буду всем, кто делает ремонт, советовать обращаться к ним.»
Негативно
Михаил
13-03-2019 14:48
«Заказали косметику в ремонтСТ, пришла бригада таджиков. Быстро, дешево и смешно. Сейчас куда не глянем - везде смешно. Особенно кафель в санузле - Равшан и Джамшут отдыхают. Зарок дали - в следующий раз будем нанимать только проверенную русскую компанию и на сроке экономить не будем.»
Позитивно
Надежда Андреевна
26-02-2019 17:31
«Решила тоже оставить свой отзыв о компании РемонтСТ. Купила квартиру в новостройке, с ремонтом и т.д. Но было необходимо ее меблировать быстро и не дорого. Искала компании, которые занимаются этим, так как хотела заплатить деньги и больше не беспокоиться об этом, а потом получать хороший результат. Все подобрали и привезли, занесли, расставили. Все работы, от выбора до расставления так, как лучше, но с моими правками. Очень понравилось сотрудничать с этой компанией! »
Позитивно
Федор
26-02-2019 14:46
«Хочу поблагодарит компанию ремонтСТ! Срочно нужно было сдать квартиру в аренду, для этого было необходимо покрасить потолок, а для этого снять старое покрытие(побелку), удалить все ненужное, и выполнить все работы в очень сжатые сроки. Хочу отметить то, как быстро и без каких-либо изъянов рабочие все сделали. За не большие для Москвы деньги вы получите качество! Вас будут слушать, советовать материалы, сделают так, как вам хочется, и за столько, за сколько надо. »
Негативно
Диана
25-02-2019 14:07
«Я, как мать двои ребятишек хотела, чтобы ремонт у меня делали приличные и знающие люди, чтобы не детей не пугать, не самой не беспокоиться. Советовали мне ремонтСТ, решила, что должно быть хорошо. Ошиблась, получилось очень плохо. Мне в квартиру собрали гастарбайтеров, которые не понимали. Видимо, что никак делать, их начальник еле как с ними сам справлялся. Дома был шум, гам, оры, меня никто не слушал, и не собирался. Ремонт ужасный, сотрудники отвратительны! »
Позитивно
Елизавета Бухарина
19-02-2019 19:11
«Потребовались услуги мужа на час, для мелких домашних работ, которые накопились за долгое время, нужно было поменять замки, полки, повышать новую люстру и еще много дел, с которыми справляются мужчины, а еще лучше, мужчины квалифицированные. Так вот, обратилась в РемонтСТ, так как обращалась туда уже при косметическом ремонте. Хочу сказать, что мой восторг от фирмы не становится меньше со временем. Все очень аккуратно, приезжает приятный, доброжелательный мужчина, все делает в лучшем виде. Платить не много, за то качество высшего ровня! »
Негативно
Аркадий Горенский
19-02-2019 14:17
«Если вы хотите быстрый, качественный приятный и недорогой ремонт, то вам точно не в РемонтСТ! У меня было в обрез времени, поэтому я мало искал московские компании и обратился в первую попавшеюся фирму. И очень зря. Ждать замерщика целый день, это самое маленькое из того, что не соответствовало тому, что вам обещали. Я делала косметический ремонт в квартире, думал будет быстро, четко, аккуратно. Но нет, смета вечно смещалась, денег я заплатил больше, чем говорилось изначально, сам ремонт ужасный, нагнали непонятно кого, ну они и на шпаклевали, и настелили мне полы так, что хоть переезжай. »
Позитивно
Александр
18-02-2019 11:01
«Решение сделать ремонт пришло уже давно и, тем более, накопилась нужная сумма. Останавливало только то, что не могли выбрать подходящую строительную компанию. Но, в конце концов, остановились на вашей и не прогадали. В результате, квартира после ремонта выглядит лучше, чем мы представляли в мыслях. Нас волновал вопрос, смогут ли ваши строители сделать проход между комнатами достаточно широким, но все получилось. Идеально ровные, белые потолки и стены сделали комнаты визуально шире, что важно при маленьком метраже. Особенно мы с женой рады, что ребята посоветовали и уложили ламинат, что сделало квартиру теплой и уютной. Спасибо.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий