8 номер в рейтинге (рейтинг +30) Участник рейтинга с: 15.09.2016
58
28
КОМПАНИЯ «Рем Проект»
http://www.bestremproekt.ru/

Отзывы «РЕМ ПРОЕКТ» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в строительной компании Москвы РЕМ ПРОЕКТ. Оставить отзыв или комментарий.

В штате нашей компании работают исключительно высококвалифицированные специалисты, которые имеют за плечами многолетний опыт и используют только проверенные стройматериалы и современное строительное оборудование. Мы соблюдаем все ГОСТЫ и СНИПЫ и можем с уверенностью дать своим клиентам трехлетнюю гарантию на все виды услуг.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
58
28
Негативно
Валерий
09-11-2019 19:16
«Не тратьте время, возьмут объект по-дороже, а с Вашим будут тянуть время, если он дешевле. При этом перестанут брать телефон.»
Позитивно
Андрей
05-10-2019 17:54
«В этой компании работают очень хорошие мастера. Заявку на бесплатный выезд специалиста у них можно оставить на сайте.»
Позитивно
Мария
30-09-2019 17:19
«Моя благодарность за ремонт квартиры, специалистам этой компании. Цена отличная, качество работы идеальное, работники высококвалифицированные! При этом адекватное и вежливое общение с клиентами - все просто шикарно! Узнала о компании через друзей и о выборе своем не пожалела. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте!»
Негативно
Виктор
23-09-2019 16:31
«РемПроект сразу в черный список. Даже не рассматривайте их предложения. Выдают себя за профессиональную строительную организацию, а на деле у них нет ни единой штатной бригады. Все наемники с улицы в квалификации которых есть ряд сомнений. Я сам клюнул на недорогие расценки и оперативные сроки выполнения работ. Так, по крайней мере, мне говорили и обещали в офисе. Но стоило мне подписать договор, как потянулись бесконечные бумажки и квитанции за работы и материалы. За первую неделю я заплатил почти полную сумму ремонта. То им не хватает шпаклевки, то цемента, то плитку нужно докупить. То мастера поменялись и у новых другие расценки. Это был настоящий ад! Я так устал за время ремонта. Самое обидное, что желанного результата я так и не получил. Ремонт в квартире сделали совершенно не стоящий, не учли мои просьбы в интерьере, да и качество на слабую троечку тянет. С этой контрой одна морока!»
Позитивно
Сергей
16-09-2019 15:32
«С подрядчиком по ремонту квартиры мне повезло. Обращался в РемПроект за косметической отделкой двушки. Впечатлен работой бригады, оперативными сроками выполнения и стильным необычным подходом. Ремонт выполнен профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Доволен. Спасибо. »
Позитивно
Иван
30-08-2019 17:13
«В Рем Проекте заказывал косметику в квартире. Ремонт нужен был простенький, под сдачу. Мастера все сделали качественно, за нормальную цену и в короткие сроки. Работой остался доволен. Если будет еще необходимость ремонта, обращусь только к ним.»
Негативно
Максим
29-08-2019 17:54
«Планировалось, что оплата будет производиться после выполнения определенного этапа и предоставления фотоотчета- в реальности все было не так. Первые проблемы начались при установке дверей. Габариты проемов не подошли под утвержденные образцы, проводка проложена не по чертежам, там где делалось утепление-откровенно дует. Раскаиваюсь, что не прочитала все отзывы о данной "фирме". Сейчас списываемся со всеми пострадавшими и будем решать дальнейшие действия. Оказывается, нас не мало! нашлись и обманутые заказчики, и обманутые бывшие сотрудники этой "фирмы", и даже бригады, которые работали с поставками материала из их магазина! В общем, полное разочарование! На деле они не дотягивают даже до уровня шабашников»
Негативно
Михаил
27-08-2019 14:58
«Жуткая халтура и развод! Остерегайтесь!!!»
Позитивно
Сергей
21-08-2019 14:10
«Рем Проект ремонтировал мне дачный домик. Там ремонт никогда не производился, так что нужно было приводить все в порядок капитально. Сметчик составил грамотную смету, с учетом материалов и работ, чтобы по окончанию процесса не выплыло никаких нюансов. В результате я получил уютный дачный домик с террасой. Все сработано идеально. Для моей семьи теперь это любимое место для отдыха.»
Позитивно
Марта
20-07-2019 10:45
«Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Они сделали мой салон красоты по-настоящему роскошным. Хотела креативный и оригинальный интерьер и они сделали поистине фантастику! Дизайн-проект просто необыкновенный, да и реализация не подвела, все сделано очень качественно, материалы отличные. Интересно обыграли тему освещения. Финансовые затраты того стоили!»
Негативно
Наталья
17-07-2019 16:43
«По-моему, все положительные комментарии и отзывы об этой конторе - просто работа пиарщиков!!! Мне попалась бригада каких-то неадекватных непрофессиональных таджиков, которые испоганили мне ванную комнату и материалы, которые стоили приличных денег! Сил ругаться с ними больше не было, выгнала!!! В итоге за ними все переделывала другая, надежная компания. А с этими жалею, что не хватило сил и нервов судиться... Берегитесь таких ненадежных делаваров!!!»
Позитивно
Евгений
11-07-2019 16:13
«Благодарен Рем проекту за хороший надежный ремонт квартиры моих родителей. Они у меня в возрасте уже, так переживали по поводу ремонта. Но мастера попались адекватные, работали аккуратно, слаженно, ни единого конфликта за все время с ними не возникло. Ремонт сделали с учетом всех пожеланий мамы и папы. Качественно, а главное оперативно. Я не пожалел, что выбрал именно вас. Спасибо!»
Позитивно
Анатолий
03-07-2019 17:35
«В Рем Проект обращаюсь уже не первый раз. Мне нравится, что здесь работы выполняют специалисты соответствующего профиля, а не бригада многостаночников, где все умеют все, но кое-как. Как обычно, в компании мое участие в ремонте ограничилось подписанием договора. А дальше специалисты работали без меня, но для меня. Качество отделки квартиры, как всегда, на высоте. Детская вызвала у дочери восторг, все сделано сказочно красиво! Вот ради таких эмоций и стоит затевать ремонты! Огромное спасибо, ребята. Вы настоящие профессионалы!»
Позитивно
Руслан
24-05-2019 19:36
«Запланировал ремонт под ключ в двухкомнатной квартире и обратился с этой задачей в Рем Проект. С первых минут ребята расположили к себе, сразу видно, что общаешься с профессионалами. Смета прозрачная, сроки определены, договор подписан. Ремонт сделали быстро и качественно. Недостатков не обнаружил. Уже заселился и наслаждаюсь комфортом.»
Позитивно
Данила
09-05-2019 17:15
«Искал хорошую компанию для ремонта под ключ своей новой квартиры. Прочитал много отзывов и в итоге выбор сделал в пользу Рем Проекта. Встретившись с сотрудниками, обсудив и оформив все предварительные условия, бригада приступила к работе. Остался полностью доволен, получилась комфортная и уютная квартира. Цены приятные, спасибо за ремонт.»
Позитивно
Владимир
02-05-2019 17:12
«Недавно пользовался услугами этой компании, по рекомендации друзей, и просто в полном восторге от результата. Качество работы, на мой взгляд, просто наивысшее, глаз радуется, а душа поет. А если еще вспомнить, что цены приятно удивили, то просто не могу нарадоваться на эту фирму. Здесь к каждому клиенту относятся с уважением и вниманием, это собственно, меня и подкупило. Ремонт сделали быстро, без малейшего намека на недостатки. В общем, после их работы впечатление приятненькое! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.»
Негативно
Людмила Борисовна
05-04-2019 12:57
«Месяц назад заказывала косметический ремонт спальни. Поначалу все было хорошо, мастер составил смету и заключили договор. Начались работы, прибыли ко мне друзья с ближнего востока, которые по русски два слова связать не могут. Я ничего против ребят не имею, но введите экзамен по русскому что ли! Как находить общий язык я не понимала вообще. В конце концов на пальцах объяснились друг с другом. Еще и работу выполнили так себе, можно было и постараться. »
Позитивно
Сергей
27-03-2019 14:42
«Хочу рассказать о своем ремонте. Очень рад, что из множества компаний сделал выбор в пользу Рем проекта. Договорились о ремонте в ванной комнате санузле, и в спальне. Перед началом работы мастерами было предложено несколько вариантов, объяснили просто доступно, что да как и почему некоторые мои предложения не подходят для моей квартиры. Компания покупала стройматериалы сама, не было головной боли по подбору поставщиков. За всю работу вышла приемлемая сумма. Отчет о проделанной работе отправляли раз в два дня. спасибо. »
Позитивно
Тамара
27-03-2019 12:56
«Очень довольна ремонтом который сделала эта компания. Видно, что ребята работают по призванию, четко, слаженно и аккуратно. Ремонт проводили в только что купленной квартире (вторичка). Сняли все старые материалы, выровняли стены, поклеили обои, постелили полы, поменяли сантехнику и еще много-много всего. Объем работ был большой, но в заявленный срок уложились. Сделали ремонт по высшему разряду, спасибо! »
Позитивно
Максим Швецов
27-03-2019 09:57
«Спасибо большое, за качественную работу! Нужно было сделать ремонт в двух комнатах, спальне и детской: выровнять стены и потолок, перестелить пол и добавить розетки. В детскую наклеили фотообои, я переживал что могут запортачить. переживал зря, наклеили идеально. Все сделали раньше срока и очень качественно. Мастера, которые проводили работы большие молодцы! Пунктуальны, ответственны и аккуратны, за свою работу отвечают. »
Позитивно
Егор
14-03-2019 16:03
«Ремонт в моей новой трехкомнатной квартире без внутренней отделки доверил этой компании. Хотелось, чтобы ремонт нашего гнездышка был качественным и за вменяемые деньги. Ни разу не пожалел о своем выборе. Ремонт сделали качественно, придраться на мой взгляд не к чему. Срок выполнения по договору был 2,5 месяца, а выполнили за два, что порадовало. Стоимость полностью устроила. Спасибо всему коллективу компании и отдельно прорабу.»
Позитивно
Антон Олегович
09-03-2019 17:12
«Собрались делать косметический ремонт дома и к сожалению связались с не добросовестным подрядчиком, расторгли договор. Чтобы доделать оставшуюся работу обратились в ремпроект. Смету составили новую. Получилась поменьше чем у предыдущей компании. Часть материалов уже была закуплена, а часть закупала фирма. Работы произвели довольно быстро и качественно. Мы с женой довольны. »
Негативно
Олег
26-02-2019 15:33
«Повелся на гарантии которые мне двал договор с компанией. В РемПроект договор полная липа, поясняю почему. Пока шел черновой ремонт вопросов не было, потом приступили к отделке и тут полезло. Многие переделки на которые указывал исправили без моего участия. Но вот ламинат, который работяга порезал криво и после укладки он не хотел категорически вставать на место образуя больщие зазоры мне отказались меня за счет компании. То есть поменять и не взять за работу они могут, но купить должен я!!! Бегал по юристам полтора месяца. Результат нулевой. В итоге срыв сроков, недоделанный ремонт!»
Позитивно
Александр
18-02-2019 15:42
«Сейчас столько подрядчиков, но вот найти стоящего и надежного не так уж просто. Мне повезло, поскольку в Рем Проекте работают порядочные и знающие мастера, которые выполнили потрясающий ремонт у меня в квартире, уложились и по срокам, и в обозначенную смету. Честно скажу, что это мой первый опыт в жизни с самостоятельным ремонтом в квартире и завершился он весьма удачно! Спасибо!»
Позитивно
Максим
17-02-2019 19:07
«РемПроект выполнили качественный стильный ремонт в моем жилище. Я пока живу один. Раньше не заморачивался по поводу ремонта в своей квартире. А вот последние годы стал замечать пузыри на обоях, гармошку на линолеуме, да и плитка в санузле полный совдеп. В итоге я обратился в компанию и заказал здесь ремонт. Ребятам нужно отдать должное, что выполнили все очень круто, качественно и надежно. Квартира преобразилась после проделанной работы. Теперь мне не стыдно приглашать друзей в гости. »
Позитивно
Тимофей
11-02-2019 17:30
«С помощью этой компании сделал капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Понравилась организованная работа всех сотрудников. Начиная с менеджера, который оперативно принял заявку и заканчивая замерщиком. Смету тоже составили достаточно быстро и меня она полностью устроила. По качеству работ никаких нареканий. Потолки и стены ровненькие, плитка красиво положена - в общем все супер! Сроки ремонта не срывали, уложились в запланированный период времени. Так что ремонт мне очень понравился, сотрудничеством с компанией остался доволен.»
Позитивно
Владимир
05-02-2019 18:21
«Сотрудничеством с компанией Рем Проект доволен в полной мере. С первой встречи с сотрудниками компании стало понятно, что я обратился к надежным, добросовестным профессионалам. Все работы, поставки материалов, приемки все это проходило строго по графику. Весь ремонт шел как часы, без сбоев. Отличная организация внутри самой фирмы - залог качества в ремонте. Я благодарен всем сотрудникам за качественную работу.»
Негативно
Стас
04-02-2019 16:23
«Все гарантии компании Рем проект фикция от начала и до конца. Договор вас не защитит ни в чем! Высокое качество работ насколько качественно нанятые на рынке Равшан и Джамшут, работающие за копейки, могут сделать ремонт для человека, которого они видят в первый и последний раз? Даже если повезёт и окажется, что у работника, неважно будь то русский, белорус, таджик или киргиз, руки растут из правильного места, нужен контроль выполнения работ. В моём случае со стороны Рем Проект такого контроля не было. Чёткое выполнение сроков забудьте! Строительство и ремонт это такие сферы, где соблюдение намеченного графика достигается за счёт слаженной работы среднего и нижнего звена, а также постоянного контроля со стороны верхнего. При том подходе к организации процесса ремонта, который присутствует в Рем Проект, низкой квалификации прорабов, посредственном отношении к рабочим (могут просто не заплатить им за работу), выполнение работ в срок будет скорее исключением, чем правилом. При этом даже если будет очевидно, что сроки срываются, прораб и менеджер проекта будет кормить вас обещаниями успеть закончить вовремя. А чтобы не выходить за сроки по договору Рем Проект будет навязывать вам дополнительные соглашения из-за скрытых/дополнительных работ. Мы увязли с ними в ремонт на полгода!!! Попали на время, деньги и нервы. Никому не советую!»
Позитивно
Дмитрий
26-01-2019 11:30
«У меня только положительные впечатления от работы СК РемПроект. Грамотные толковые строители и ответственный прораб. Работали слаженно и оперативно. Квартира моя заиграла просто. Все выполнено на высочайшем профессиональном уровне, надежно и качество. Спасибо. »
Негативно
Анатолий
24-01-2019 17:28
«Хочу предостеречь от сотрудничества с этой компанией. Гореть компании синим пламенем! потратили почти месяц и потеряли 50 000, а в квартире лишь штукатурка и проводка, которая как оказалось позже (вызывали мастера с другой компании доделать работу по проводке) тоже сделана не правильно!! после потраченных нервов, ожиданий и веры в лучшее мы отказались от услуг.»
Негативно
Артур
21-01-2019 17:12
«Квартиру 45 метров делали 5 месяцев, окончания видно не было. При этом руководство от встречи отказывается, все перекладывают на прорабов и пытаются обвинить во всем клиента. Закончили отношения скандалом, наняли нормальную компанию, которая в течении месяца завершила этот долгострой! Не взумайте с ними работать, красиво только на словах.»
Позитивно
Александр
19-01-2019 14:42
«Хочу оставить отзыв о компании Рем Проект. За два месяца они превратили нашу квартиру в райский уголок! Такого дизайнерского проекта, как у нас, я не видел нигде! Это реально эксклюзив. Вся работа выполнена идеально и филигранно. Спасибо, ребята, вы настоящие профессионалы! Я доволен!»
Позитивно
Василий
03-01-2019 13:44
«РемПроект занимался отделкой магазина моего. Хорошая надежная контора. Адекватная бригада строителей, вежливый прораб. Работы завершили в срок. Все так, как я просил. Спасибо!»
Позитивно
Андрей
18-12-2018 14:55
«Спасибо большое компании РемПроект, за качественный ремонт. Впервые столкнулся с такими рабочими, которые сами за собой ежедневно наводят порядок. Все сделали быстро и красиво, при этом вывезли весь мусор по окончании работ. Я доволен.»
Негативно
Петр
17-12-2018 16:02
«Полный бардак в организации процесса ремонта, некомпетентность сотрудников, один отдел РемПроекта не знает, что делает другой отдел, нежелание работать. Зато большое желание получать с клиента деньги. Невыплата зарплаты своим "рабочим лошадкам". Заключила договор с этой "фирмой" на ремонт ванной комнаты, туалета и кухни "под ключ", с условием, что закупкой и доставкой ВСЕХ!!! материалов будут заниматься сотрудники этой конторы. Быстро приехал сметчик, выслушал мои пожелания, все замерил, подсчитал, пригласил в офис для заключения договора. Работы начались на 7 дней позже, чем оговорено в договоре. При проведении демонтажа выяснилось, что сметчик неправильно просчитал объемы и виды работ. Читайте дословно, за 7 дней мой ремонт уже подорожал на 20%. В актах выполненных работ постоянно попадаются неверные цифры, приходится с калькулятором в руках все считать и исправлять. По словам рабочих им не выплачивают заработную плату за проделанную работу (Хотя все оплаты я произвожу в тот же день как выставляются акты выполненных работ). Как итог - рабочие вообще не появляются на объекте ТРИ дня, я эти три дня пытаюсь дозвониться до сотрудников компании и выяснить в чем причина невыхода рабочих на объект. Кормят отмазками и обещаниями. Вместо 1 месяца, как по договору, работы длятся уже почти ДВА месяца. Кроме "извините" за потраченное мною лично время и нервы ничего от данной организации я пока не услышал. »
Негативно
Сергей
15-12-2018 15:06
«По ремонтным работам справились с натяжкой на тройку. Все что сделали не по проекту и с нарушениями исправлять сначала отказывались, но после череды скандалов и обещания подать в суд, все же выслали двух недомастеров, которые возились почти месяц. Итого, сроки нарушили почти на 3 месяца, денег я переплатил за исправления почти 100 тысяч. Однозначно Рем Проекту ставлю минус.»
Негативно
Валера
12-12-2018 13:57
«хочу рассказать о фирме Рем Проект котора делала санузел под ключ. Перед заключением договора все фразы начинаюся со слов "Все будет хорошо, все сделаем и в конце сделанного ими ремонта Могу объяснить почему ничего не получилось. Вот эту плитку положили хорошо, но подумаешь нельзя пользоваться ванной душевой кабиной, но зато вот эта конкретно плитка держится крепко. Вспоминаешь незабвенного Аркадия Райкина К пуговицам у Вас претензии есть? Уважаемые Граждане запомните это имя перед тем как заключить с ними договор - мошенники и непрофессионалы! »
Позитивно
Кирилл
06-12-2018 11:04
«Нужно было срочно до дождей и холодов утеплить снаружи квартиру и заменить столярку. Метался между компаниями, не знал, к кому лучше обратиться. Хорошо, что прислушался к другу и обратился именно в РемПроект. Сделали все на совесть и очень аккуратно. Откосы идеально ровно заштукатурили. Я в итоге у них и косметику в квартире заказал. Круто. Все сделано на высшем уровне и не по сумасшедшим расценкам. »
Позитивно
Сергей
04-12-2018 11:26
«Заказывал ремонт в квартире, которую готовил в подарок детям на свадьбу в компании Рем Проект. Ремонт был нужен под ключ, дизайн-проект при таком раскладе предложили сделать в подарок. Качество работ и сами рабочие мне понравились, сдали все вовремя и оплата была по факту. Квартира получилась современной и комфортной. »
Негативно
Вика
28-11-2018 13:53
«Я огорчена работами, которые произвела компания Рем Проект у меня в квартире. Некачественно, на скорую руку, да и материалы совершенно не те использованы, которые заявлены в смете. Больше не буду связываться с этой конторой никогда. Осадок остался неприятный. »
Негативно
Станислав
28-11-2018 12:16
«В Ремпроект работают совершенно неквалифицированные строители, самоучки с улицы! Есть поговорка работа в руках горит. Вот у них она тоже горит но в плохом понимании. Куда не глянь везде плохо. Гонят объемы не заботясь о качестве. За ремонтные работы поставил бы им ноль!»
Позитивно
Анатолий
18-11-2018 19:34
«По совету хороших знакомых обратился в компанию Рем Проект. Здесь работают опытные профессионалы и нормальные расценки. Работа мастеров грамотно организована. Ремонт моей двушки они выполнили аккуратно, при этом полностью вписались в обещанные сроки. Теперь в квартиру приятно зайти, все выглядит шикарно. Я доволен. Ребята молодцы! Спасибо!»
Позитивно
Берта
11-11-2018 12:07
«С Рем Проектом работать одно удовольствие. Заказывала у компании ремонт в своей творческой студии. Хотелось чего-то необычного, не такого, как у всех. Вместе с дизайнером сидела вояли проект. В итоге получилось супер! Все ремонтные работы произведены качественно, из хороших нетоксичных материалов, все меры безопасности соблюдены. Рада, что выбрала именно этого подрядчика. Своим коллегам рекомендую. »
Позитивно
Снежана
11-11-2018 11:40
«Вот читаю отзывы и просто в шоке. Лично обращалась в строительную компанию Рем-Проект, делала с ними ремонт в квартире. Все просто идеально. Компания порядочная, надежная. Ни одного нарекания нет, работы выполнили отлично. Живем в квартире и каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор подрядчика. Все ровно, аккуратно, с душой. Я компанией довольна!»
Негативно
Владимир
10-11-2018 16:02
«Очень расстроились результатом, что увидели в конце якобы ремонта. Ванную выравнивали не по маякам, унитаз нам вообще раскололи. Обои покорябали в трех местах, вообщем работники вообще не аккуратные. Не заключайте здесь договор.»
Негативно
Юлия
09-11-2018 15:39
«Если коротко, то оплату брать мы любим, а вот свои же ляпы исправлять, не очень! Не стала разрывать договор, просто терпеливо дождалась финала, но больше в списке клиентов этой компании меня не будет! Держитесь подальше и Вы!»
Негативно
Иван
07-11-2018 13:58
«В Рем-Проект обращался для строительства небольшого гостевого домика на участке. Ничего сверхестественного не требовалось в ремонте. Заключили договор, оговорили смету. Все шло вроде хорошо. Пока я не увидел на участке дешевые материалы, из серии отходов каких-то. Как оказалось, компания забрала деньги, а на материалы выделила процентов 10%. Соответственно закупался самый отстой. Меня такой вариант совершенно не устраивает. Либо качесвенно пусть делают, либо возвращают деньги и идут на все четыре стороны. Компания денег мне не вернула.Планирую идти в суд!»
Позитивно
Андрей
04-11-2018 18:23
«Ремонт под ключ в моей 2-х комнатной квартире делала бригада компании РЕМ ПРОЕКТ. Ребят порекомендовал коллега. Работали по договору и сметной документации. Мы с женой результатом довольны, понравился дружный коллектив, оперативность действий, ну и качество работ. Рекомендую.»
Негативно
Татьяна
11-10-2018 17:30
«Мне не понравилось, что в РЕМ ПРОЕКТе сервис явно очень навязчивый. Мне постоянно пытались впарить, а по другому это никак нельзя назвать, то что мне не нужно. Я заказывала только ремонт в кухне и спальне. Мне постоянно предлагали устроить после ремонт и в остальных помещениях квартиры. Вначале это просто раздражало, но потом уже стало откровенно говоря бесить. От менеджера до прораба и рабочего. Не нужно навязывать клиенту ничего после слова НЕТ, повторенного 10 раз!!!»
Позитивно
Марина
05-10-2018 16:05
«Здравствуйте. Впервые пишу отзыв, тоже хочу поделится впечатлениями о работе РЕМ ПРОЕКТ. Заказывала косметический ремонт двухкомнатной квартиры с заменой электрики и переносом розеток. Рабочие делали все аккуратно, старались. Факта опозданий мною тоже не зафиксировано. Материалы мне подобрали что надо. Спасибо большое за проделанную работу. Теперь могу смело рекомендовать вашу фирму своим друзьям.»
Позитивно
Милослава
02-10-2018 16:55
«Спасибо мастерам и менеджерам "РЕМ ПРОЕКТА" за такой чудесный ремонт! Привела меня к ним моя подруга. Она заказывала сама капитальный в прошлом году. Хотя я заказала только косметический с заменой проводов и переносом некоторых выключателей и розеток. Как они работают мне понравилось, ремонт был по графику и точные сроки. Спасибо за качество и пунктуальность. Этой фирме можно смело доверять. Лучшее подтверждение слов - это дела. А своё дело ребята из РЕМ ПРОЕКТа знают на 5+. Спасибо.»
Позитивно
Алиса
25-09-2018 13:21
«Мы делали ремонт уже год. Непонятно меняющиеся бригады. При то что с фирмой работали! А потом нам посоветовали компанию" Рем проект". Очень уж рекомендовали, тем более это слова сестры с мужем - а у них довольно таки хорошая квартира. Что нам делать, мы живем в руинах, вызвали конечно познакомиться , замерить. Мужик приехал грамотный, чем сразу порадовал. Прошелся по всем косякам, рассказал как и чем исправлять, что это будет стоить, все подробно. Мы заключили договор и поличили полную доделку ремонта, за два месяца! Не год, а два месяца! Обалдели конечно.»
Позитивно
Ольга
13-09-2018 12:44
«В "Рем Проект" мне посоветовала обратится семья моих соседей по дому. Два года назад они обращались к ним и результаты, надо сказать хорошие. Я затеяла ремонт в ванной, туалете и кухне. Давно вынашивала планы как обновить эти пространства. Максимально быстро и сразу. Ремонт занял полтора месяца. Замерщик, консультации и составление сметы - это всё бесплатно. В целом мне ремонт нравится.»
Позитивно
Юлия
12-09-2018 17:04
«Доброго дня. В РЕМ ПРОЕКТе я сделала заказ на косметический ремонт кухни и одной из двух комнат. Обмеры, составление сметы и консультации мне сделали бесплатно. Подобрали материалы согласно моим пожеланиям, хотелось добавить декоративные колонны на кухню. Чтобы всё было в Венецианском стиле. В своё время меня очень поразило путешествие в Венецию поэтому я постепенно превращаю свою жилплощадь в единый ансамбль определенного стиля. Качеством ремонта я удовлетворен. У рабочих высокая квалификация. Всё строго по договору и документам. »
Негативно
Екатерина
11-09-2018 14:08
«Никогда не думала что ремонт обернется таким кошмаром. Фирмочка РЕм Проект делала мне ванну. Я фигею. Плитка и обрезалась убого, и уложена кое как, за батареей треснута и замазана, кое где даже царапины есть. Затирка криво, вся плитка ей замазана, сами швы расшодятся, то тонкие, то широкие. Лючек к трубам сдела так ,что не закрывается , от слова вообще, пол смотрели по уровню - накреняется в сторону выхода, а под ванной бычки. Вот так.»
Негативно
Григорий
04-09-2018 14:53
«Мой отзыв называется, что такое не везет, и как с этим бороться? Решил сделать ремонт в квартире самостоятельно, упал со стремянки и сломал ногу. Нанял бригаду работяг из компании Рем проект, и они видимо решили меня добить, что бы не мучился. Наблюдал за их работой, и видел какие простые ошибки в ремонте они допускают, тыкал им в эти ошибки, на что в ответ мне поступало хамство. До бригадира дозвониться сложно, на все мои претензии он отвечал просто исправим! В общем, ремонт закончен пол года назад, нога зажила, и я уже исправил все сам. »
Негативно
Зинаида Михайловна
28-08-2018 13:22
«Почему моей соседке компание "РЕМ ПРОЕКТ" сделала нормальный ремонт, а у меня и обои уже отслаиваются, и откосы на окнах покрасить забыли там пачкающая штукатурка, и зазоры в дверях, щели под ними, сидя в комнате я вижу пол в коридоре, не говоря о том, что дверь закрывается если пнуть. Отдала деньги, а порадоваться не с чего в этом ремонте,благо все можно подлатать, нет ничего не поправимого, но опять же - это ведь вопрос денег. Моих денег.»
Позитивно
Коля
28-08-2018 12:07
«Затопила нас соседка сверху. Затопила знатно так. У нас были натяжные потолки, в них налилось сначало, какое то время они держали воду, пока мы в панике обзванивали строй фирмы. Рвануло. Залило все конкретно. Пока то -се прошло несколько дней, пол начал подванивать. Мы уже ждали смету от компании РЕМ ПРОЕКТ, и ремонтировали нам они же .Свои накопления и то что дала соседка : были вложены в ремонт.Хорошо сделали, даже вонь убрали.Не дешево, но и не беспощадно. Вполне адекватные цены. )»
Позитивно
Александра
22-08-2018 13:00
«Никогда не делала ремонты, ну а тут все таки взрослая тетя, надо гнездо обжить ,привести в порядок. Подруга посоветовала фирму "Рем проект" Не зря я обратилась к ним. я помню как в детстве папа с мамой дедлали ремонт, папа орался с бригадиром, а мама носилась и выбирала материал по стилю. Эта картина плотно сидела во мне, пока я не увидела как делали у меня.Какая ругань, какие магазины? Все делал бригадир. Я занималась только эпизодическими проверками. Очень рада)»
Негативно
Виссарион
19-08-2018 19:40
«Криворукая бригада "Рем Проекта" потрудилась на славу. Они умудрились сломать не ту стену, Карл! НЕ ТУ СТЕНУ! Противоположную той что нужно было снести! Боже мой, я никогда не видел таких дебилов. Изначально мне обещали, что их рабочие constructione experientia - что на латыни означает очень квалифицированы и умудрены опытом строительства. Увы это полное пустозвонье. После этого несанкционированного сноса я выставил этих бракоделов и разорвал договор. Срочно заделал стену, благо половина ещё была не снесена к моменту моего прихода. Не связывайтесь с этими nerd stercore, обходите стороной. Чтоб ботинком не вляпаться »
Позитивно
Инна
14-08-2018 21:09
«Мой муж занимается заменой окон, и по скидке решили наконец-то поменять все окна в квартире и застеклить балкон на кухне. Так вышло, что обои надо было менять, плюс ламинат местами поцарапали, пока тащили новые окна. Нашла в интернете компанию Рем проект, они нам сделали такой шикарный ремонт, а главное дешево и быстро. Обои по всей квартире переклеили, везде стык в стык, и рисунок совпадает на все 100%. Ламинат новенький, ну и еще работы по мелочам такие как плинтуса, и т.д. Все сделано качественно, именно поэтому решила написать отзыв, что бы все знали, что тут работают настоящие профи.»
Позитивно
Бобров Роман
01-08-2018 17:03
«Живу на последнем этаже, на чердаке прорвало какую-то там трубу, и залило целиком мою квартиру. Открыл интернет и обратился в первую попавшуюся компанию по ремонту, ей оказалась компания Рем проект. Все документы оформили быстро, и приступили к ремонту. Так как жить мне больше негде, я жил в квартире, и каждый день наблюдал за ходом ремонта. Прораб достаточно грамотно руководил бригадой, не давал расслабляться. Мастера работали не покладая рук, быстро и качественно. Каждый день выносили мусор и прибирались в конце рабочего дня. Ремонт сделали отлично, закончили даже раньше срока, не знаю, что бы я без вас делал. »
Негативно
Оксана
21-06-2018 11:21
«Отзыв о компании Рем проект ремонт в санузле сделали отвратительно, стены не ровные, потолок тоже, швы между плитками разной ширины, не перпендикулярно, мозаику должны класть на ровные стены, а положили на толстый слой клея для плитки, от чего она поплыла. Просто испохабили недешевый ремонт! После такого "ремонта" требуется полностью демонтировать плитку, выравнивать стены и все делать по уму. По срокам вообще отдельная песня! Постоянно "кормили завтраками", только письменная претензия "взбодрила" и то, не на долго! Просрочили ремонт более чем на месяц. Отвратительная компания. Люди, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, МАТЕРИАЛЫ И НЕРВЫ.»
Позитивно
Егор
21-06-2018 10:14
«Затеяли ремонт в коридоре, хотелось в основном спрятать все эти провода в стены, обновить пол, ну заодно и стены с потолком. Естественно одно за другое и вот мы уже сидим с дизайнером из Рем проекта и выбираем шкаф в коридор. Мастера сделали все хорошо, то что можно было спрятали в стены, то что нельзя, в короба, и заклеили все это обоями, теперь все на столько не заметно, как будто и не было никогда. На полу клали плитку, и подогреваемый пол, о Боги как же круто иметь такой пол. Теперь если ремонт, то только Рем проект!»
Позитивно
Алина
20-06-2018 12:05
«Купили с мужем и детьми квартиру вторичку, выбирали по местоположению, так как все равно собирались ремонт переделывать. Нашли шикарную четырехкомнатную квартиру, как раз каждому по комнате, так еще и лишняя комната останется. Вызвали мастеров из компании Рем проект, обозначили цели, и уехали на дачу. Лишнюю комнату нам объединили с кухней, получилась шикарная столовая, в детских все сделали как они просили, наша спальня получилась вообще райской. По работам нареканий нет, все четко. За рамки сметы не вышли, закончили в срок.»
Позитивно
Дежнёв Игорь
13-06-2018 19:38
«В наше время цены на ремонт даже косметический просто сумасшедшие и не каждому пенсионеру потянуть даже такой ремонт. Поэтому мы со старухой решили нанять мастеров не из компании. Конечно рисковали нарваться на мошенников и подстраховались воспользовавшись сервисом Ремонтный Вопрос который подбирает мастеров для ремонта и присылает и присылает их клиентам сразу несколько бригад , а после составления смет можно выбрать бригаду с лучшими расценками на ремонт. Вот так мы и познакомились с бригадой фирмы "Проспект" которая прибыла в числе бригад присланных с Ремонтного Вопроса и предложившая лучшую цену за ремонт нашей квартиры. Мастера Проспекта уважили стариков сделали ремонт на славу. Сами ездили за обоями, краской плиткой и прочими стройматериалами. Выровняли стены и потолки. Заделали щели между плитами, покрасили потолки а стены в комнатах оклеили обоями короче полностью привели нашу квартиру в порядок да и взяли с меня по совести недорого. Дай бог им здоровья»

Дата проведения работ: 23-04-2018

Позитивно
Виктор
11-06-2018 07:53
«Уже прошло две недели, как закончились работы по наружному утеплению и покраске моего дома. Работа была проделана довольно большая по объёму. Более 300-х сот квадратных метров. Бригада из фирмы Рем проект работала добросовестно и качественно. все мои пожелания, без пререканий выполнялись качественно. Много полезных советов было получено и исполнено.Когда разобрали строительные леса дом прямо преобразился. Мои соседи тоже оценили такую работу только с положительной стороны. Цены за такую работу достойные но не заоблачные. С руководителем работ сразу был найден общий язык. Я ДОВОЛЕН.»
Позитивно
Тая
29-05-2018 16:40
«Выражаю благодарность компании Рем проект за добросовестное, своевременное, ответственное выполнение своих договорных обязательств по проведению ремонтно-строительных работ: квартиры на первом этаже под нежилое помещение (непродовольственный магазин.Особенно хотелось бы отметить слаженную работу всего коллектива, которые в условиях ограничения по срокам смогли выполнить работу на высоком уровне качества.Отдельно выражаю признательность вашему коллективу за понимание и моментальное решение моих проблем, связанных с выбором и приобретением отделочных материалов.Высококачественный ремонт, профессионализм и доброжелательное отношение, проявляемое вашими специалистами, является основой вашей работы с заказчиками. Рекомендую Рем проект в качестве организации, способной выполнить самые сложные с технической точки зрения проекты в области строительства, ремонта и отделки помещений с наивысшим качеством.»
Позитивно
Ирина
29-05-2018 14:56
«Хотела поменять полностью спальню, в интернете видела много картинок крутых спален, а не то что у меня, диван раскладной, и журнальный столик за которым я сгорбившись работаю, а потом раскладываю диван и баюньки. Деньги зарабатываю то хорошие, а вот времени нет совершенно. На работе посоветовали компанию по ремонту, обратилась туда, дизайнер предложила шикарнейший дизайн проект, естественно я была согласна на него. В общем, мне отгородили на пол комнаты рабочую зону, поставили там наконец то нормальный стол и нормальное компьютерное кресло. Сделали трехуровневый потолок, с кучей лампочек, и ленточной подсветкой. Поставили огромную кровать, стенку с кучей полочек и местом под телевизор. Спасибо Вам большое, теперь даже дома работать в кайф»
Позитивно
Игорь
22-05-2018 19:02
«Хочу сказать огромное спасибо - до сих пор не вериться, что нашли с первого раза отличных специалистов с адекватным прайсом на услуги. На этапе оформления сметы были приятно удивлены, что никакой предоплаты за материалы и работы не берут ( хотя большинство работает по предоплате). Платили только по факту выполнения работ. Строители опрятные, мало говорили - больше работали. Александр очень хороший организатор строительного процесса, все организационные вопросы были на нем. Летом буду матери ремонт делать - обязательно обращусь.»
Позитивно
Саша
21-05-2018 10:47
«Хочу рассказать, как мы делали ремонт с компанией Рем проект. Все работы нам понравились. Выполнено профессионалами! У нас были сложности с паркетом, который мы выкладывали в двух комнатах. Там был сложный рисунок и разные сорта дерева. Всё это строители сделали точь-в-точь по каталогу. Мне было легко общаться со строителями. Были как-то на одной волне и они всегда дружелюбно отвечали на мои вопросы. Хочу отметить, что и менеджер компании тут очень дружелюбный. Со мной общались вежливо, мне было вообще комфортно заключать договор и комфортно работать с этими ребятами. Я не волновался за свой ремонт»
Позитивно
Регина
04-05-2018 10:48
«Несколько месяцев назад воспользовалась услугами компании Рем проект. Выбирала из множества компаний, в том числе и по отзывам. Здесь меня привлекла фиксированная стоимость ремонта и не я подстраивалась под сумму в договоре, а договор под мой бюджет, ну и фишечки вроде уборки, страховки. После выезда мастера ко мне составили смету, вышло немного дешевле, чем в других фирмах, поэтому договор подписала. В конечном итоге цена не увеличилась - это очень радует. Ремонтом осталась довольна, все сделали как я и просила, ничего не попортили и не разбили (сантехника, люстры - сильно переживала - дорогие) Перед сдачей действительно все убрали, приехала в идеально "вылизанную" квартиру. Спасибо!»
Позитивно
Петр Игнатьев
03-05-2018 10:17
«Обращался в компанию Рем Проект с просьбой сделать косметический ремонт на кухне. Бригада работала слаженно, долгих перерывов не устраивали себе, бригадир у них мужик с огромным опытом, это видно сразу. Ремонт закончили четко в срок, недоделок я не обнаружил по сей день. Качество ремонта отличное, мастера постарались на славу. В дальнейшем планирую ремонт в другой комнате, обращаться буду опять туда же 100%, и Вам рекомендую.»
Негативно
Щеглов Кирилл
31-03-2018 17:32
«Компания РЕМ ПРОЕКТ занималась капитальным ремонтом в моей спальне, скажу я так, раньше было гораздо лучше, ремонт сделали ужасно, обои все кое-как поклеены, полы издают жесткий скрип. Окна меняли видимо после поклейки обоев, их местами порвали и пытались как то подклеить, но это заметно очень. Потолок местами начал отваливаться, мастера совершенно не ответственные, работой я не доволен.»
Позитивно
Николай Кривцов
26-03-2018 19:23
«Компания Рем Проект работала у меня на квартире, делали ремонт в ванне и туалете. Делали все с нуля, сносили абсолютно все, и заново делали стенку между ванной и туалетом, за счет сноса сантехнической кабины увеличилось место, не на много конечно, но приятно. Заменили сантехнику, перенесли розетки, кардинально изменили освящение. После окончания ремонта провели генеральную уборку, и мусор строительный вывезли, я в восторге, рекомендую.»
Позитивно
Афанасьева Галина Дмитриевна
20-03-2018 16:02
«Добрый день, хочу поделиться положительными впечатлениями после ремонта, который делали мастера из компании РЕМ ПРОЕКТ. Я хотела слегка обновить квартиру, заменив обои и полы, остальное по мелочам: покрасить трубы, прошпаклевать и покрасить потолки, плинтуса естественно потолочные и напольные. Мастера справились на ура, все качественно сделано, обои поклеены стык в стык, трубы ровненько покрашены, плинтуса один к одному. Я осталась безумно довольно, и теперь всем знакомым рекомендую именно эту компанию. »
Позитивно
Олег Коваленко
27-02-2018 14:19
«Долго искал компанию, которая сделала бы мне ремонт в квартире за небольшие деньги. В интернете перечитал кучу отзывов, и с выбором наконец то остановился на компании Рем Проект. Приехал замерщик, произвел необходимые замеры, и буквально уже через пару дней мне на электронную почту прислали смету. Цена ремонта была вполне адекватная и совершенно не завышенная. Мастера приступили к работе четко в дату начала указанную в договоре, справились так же четко в дату окончания. Смета не менялась в ходе ремонта, качество на уровне, я осталась доволен вполне, рекомендую!»
Позитивно
Вероника
20-02-2018 21:40
«Ремонт моей двухкомнатной квартиры выполняла компания Рем Проект. Компанию нашла в интернете и остановила на ней свой выбор по следующим причинам: представитель компании Сергей, приехавший на замеры, дал исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы по поводу предстоящего ремонта. После замеров была составлена максимально подробная смета, по непонятным для меня позициям в смете были получены подробные разъяснения. Ремонтные работы были выполнены в установленные договором сроки в полном объеме. Сотрудники работали четко и без задержек. С моей точки зрения, качество работ и их организация заслуживают высокой оценки. Желаю компании Рем проект дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. Огромное спасибо за проделанную работу!!!»
Позитивно
Мария Петрова
09-02-2018 12:17
«Теперь у меня дома красиво и уютно! Спасибо вам за это! Ремонт сделан качественно, в срок. За 3 недели полностью сделали не только гостинную, но и ванную, коридор и кухню. Мастера отзывчивые и доброжелательные, помогали с подбором материалов, советовали качественные и бюджетные, на ремонт идет гарантия, что сейчас редко встретишь. Рабочие славяне, это очень важно, учитывая, что сейчас таких бригад толком нет. Всегда на связи, квартиру на них было не страшно оставить. Порядочные и воспитанные. Делают аккуратно, мусор за собой весь убирают. Желаю ребятам успехов и процветания в их нелегком деле! И конечно же благодарных клиентов!) »
Негативно
Егор
22-01-2018 13:55
«Работы по ремонту квартиры начаты мастерами из фирмы Рем Проект. На кухне плитку положили так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает - говорят подточить плитку надо, отверстие в стене для сливной трубы заложили плиткой - говорят надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложили, а углы ровные сделать не смогли - плитка говорит мелкая, резать устали. Плитка по полу до стены не доходит - зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё, отделку окна сломали, обещали очень аккуратно обращаться... Это про качество работы, продолжать можно долго»
Позитивно
Никита
13-12-2017 14:51
«Спасибо за качественный ремонт наших офисов, сделали всё быстро, а главное - качественно. Работы было много - снаружи и внутри нужно было всё менять, заново проводить электричество, так как мы купили это помещение в ужасном состоянии. Но при всём при этом удалось уложиться в установленные сроки, нас не подвели. Я периодически был на объекте, так что всё видел сам, всё сделали добросовестно, весь мусор после ремонта тоже вывезли ,спасибо.»
Негативно
Наталья Карпулина
11-12-2017 12:21
«Компания [РЕМ ПРОЕКТk на словах мастера, в реале руки из ж*пы ( пардон за выражение). Делали нам ремонт трешки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны фломиком, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и клей у нас говно и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимаются в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек (это я в мягкой форме говорю). Полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривал нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроена...кое что мы его заставили доделать после нашего въезда... Стало понятно, почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Эти люди приезжали работать к 3 часам дня, при этом каждые 15-20 минут делал перерывы на поесть и попить чай. Надо сказать, что денег потрачено очень много. Этот отзыв пишу, что б вы подумали 100 раз, а нужен ли вам такой ремонт, цены у него не маленькие на работы. »
Негативно
Полина
11-12-2017 12:01
«Всем читателям привет! Надеюсь мой отзыв вам поможет не обращаться в эту фирму.Рем Проект делали у нас ремонт этой осенью. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Так что не рекомендую с ними иметь дело!»
Позитивно
Роман
22-11-2017 12:34
«Обращались в Рем Проект по вопросу укладки массивной доски, материал закупали свой, но тем не менее при покупке нас без проблем проконсультировал технолог. Отнеслись с пониманием и помогли все рассчитать и заказать, по вопросу монтажа доски нареканий нет вообще никаких. Рабочие настоящие профессионалы, как говориться работали быстро, без шума и пыли. Наш пол предварительно выровняли, уложили доску еще и гарантию выдали. По прошествии некоторого времени могу сказать что работу свою выполнили качественно, ничиго нигде не скрипит и не трещит. Самое главное это демократичные цены за хорошую работу.»
Позитивно
Виктория
13-11-2017 15:34
«Обращались в эту компанию уже дважды. Первый раз заказывали выравнивание пола и укладку ламината на даче, со своей работой справились на отлично. И мусор за собой вынесли и в указанные сроки практически уложились, задержку в 1.5 часа не считаю существенным недостатком. Второй раз уже приглашали их делать полы в нашей квартире, укладывали нам паркетную доску и снова нас не разочаровали. Менеджеры подсказали какую доску лучше выбрать,сориентировали по цене и помогли рассчитать количество материала. В общем сделали все от и до, можно сказать под ключ. Я довольна их работой, буду рекомендовать Рем Проект однозначно!»
Позитивно
Наталья
13-11-2017 12:38
«Недавно я приобрела однокомнатную квартиру, в связи с этим пришлось делать капитальный ремонт. Просмотрела много фирм и, пообщавшись с несколькими из них, прикинув примерную стоимость, остановила свой выбор на фирме Рем Проект. В итоге, не пожалела! Мне все очень понравилось: отношение, оперативность, подход к работе. Сделали замеры, согласовали смету, подписали договор на ремонт квартиры. В квартире была сделана небольшая перепланировка со сносом одной стены. Поменяли все трубы, всю сантехнику, смонтировали новую электропроводку, установили новые розетки, выключатели, светильники и т.д. В ванной комнате и санузле очень красиво положили кафельную плитку . Обои поклеили отлично, даже стыков не видно! Перед укладкой ламината весь пол выровняли, все сделано по уровню. Подсказывали где дешевле приобретать стройматериалы. Работу сделали в срок. В общем, я осталась довольна. Всем рекомендую!!!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий