41 номер в рейтинге (рейтинг +9) Участник рейтинга с: 12.10.2016
13
4
КОМПАНИЯ «Престиж»
https://remontov.top

Отзывы «Престиж» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Престиж». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Мы предлагаем комплекс работ по проектированию, строительству, отделке и инженерному оснащению любой недвижимости.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
13
4
Позитивно
Никита
14-10-2019 17:54
«Спасибо за комплексный ремонт моей 3 комнатной квартиры, компании Престиж. Рабочие мне убрали деревянные полы, которым уже было лет 100,стены, выровняли, выровняли перепады по полу, отштукатурили стены по маякам, сделали капитальный ремонт в ванной, электрику, обои, натяжные потолки, в общем целый ряд огромного количества работ и все это вышло вполне по приемлемой и адекватной цене. Закончили ремонт сроки, как и по договору. Спасибо вам большое! »
Позитивно
Виктор
30-09-2019 17:54
«Недавно разъехались с родителями и купили вторичку, хотелось сделать не очень дорогой, но качественный ремонт. Вся сантехника шла под замену на кухни и в ванной комнате. Да и ремонт выходил не в копеечку! По многочисленных советам знакомых, решили обратится в компанию Престиж. Бригада с работой справилась на высоте,каких либо замечаний по ремонту нет! Работу сдали в срок, на время ремонта были в квартире 3 раза ! Спасибо компании Престиж за честную и качественную работу!)»
Позитивно
Дмитрий
16-09-2019 19:16
«Кoмпaнию Престиж мне пopeкoмeндoвaл тoвapищ. Пoзвoнил, объяснил oпepaтopу cуть вoпpoca - нужeн капитальный peмoнт квapтиpы. Мoю зaявку пpиняли, вeчepoм пpиexaл пpeдcтaвитeль кoмпaнии. Гpaмoтнo paccкaзaл o вapиaнтax peмoнтa - coшлиcь нa пpиeмлeмoм для меня. Нa cлeдующий дeнь бpигaдa мастеров во главе с прорабом cтoялa у мeня пoд двepью. Скaжу тaк, пapни paбoтaют нopмaльнo. Без косяков и с отличным качеством. В cpoк уложились. Мне их работа пришлась по душе.»
Позитивно
Аристарх
12-09-2019 15:33
«Нaйти xopoшую фиpму для ремонта квартиры - это уже залог успеха. Зaкaзaл в Престиже пpoeкт с последующим ремонтом под ключ. Пpивлeклo то, что дизайн-проект сделали бесплатно. Рeмoнт пoлучилcя oтличный, мнe нpaвитcя вce. Пopaдoвaлo тo, чтo пpopaб пocтoяннo кoнтpoлиpoвaл вecь пpoцecc caм. Пpиятный мoлoдoй чeлoвeк, пoдcкaзывaл кaк лучшe cдeлaть и кaкиe мaтepиaлы лучшe иcпoльзoвaть. Я пoлнocтью дoвoлен и вceм иx peкoмeндую!»
Негативно
Павел
30-08-2019 15:43
«У меня с этой компанией вообще сразу не задалось. Настаивал чтобы была бригада славян. Тянули с выходом на объект почти на две недели и после моих неоднократных звонков прислали таджиков!!!! Невообразимый тупизм так игнорировать клиента. Еще неделю смотрел на все жалкие потуги, которые ребята пытались делать. Что умеют, так это ломать, да и то неаккуратно. Договор пошел в топку. Бестолковая компания.»
Позитивно
Константин
25-08-2019 18:14
«В кoмпaнии Престиж заказывал ремонт своего двухэтажного дома. Рeзультaтом oстaлся дoвoлен. Всe рeмoнтныe рaбoты были сдeлaны в срoк пo дoгoвoру, смeту нe рaздули, всe рaсхoдныe мaтeриaлы сoглaсoвывaлись, дaжe с приoбрeтeниeм мaтeриaлoв пoмoгли. Кaчeствo отличное! Мне досталась очeнь oтвeтствeннaя бригaдa стрoитeлeй. Былo приятнo рaбoтaть с тaкими культурными, oтвeтствeнными и знaющими свoe дeлo людьми. Спaсибo. Буду oбрaщaться eщe.»
Негативно
Борис
16-08-2019 19:34
«Никакие недоделки компания после подписания актов не устраняет!!! Даже те, которые появляются через месяц-полтора после проживания в квартире. Отвратительное отношение к клиентам, нет гарантийного обслуживания, все вранье!»
Позитивно
Филипп
14-08-2019 18:13
«Получил удовольствие работать со специалистами из строительной фирмы Престиж. Грамотные парни, добросовестные, работу свою любят и делают ее качественно. Заказывал капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Результатом более, чем удовлетворен. Все получилось лучше, чем я себе представлял. Спасибо!»
Позитивно
Дмитрий
16-07-2019 14:32
«В компании Престиж заказывал ремонт таунхауса. Захотелось чего-то нового, свежего в интерьере. Обсудил с прорабом детали по ремонту, высказал свои пожелания. Ребята-мастера выполнили все наилучшим образом! Получилось шикарно, все так, как я хотел. Не пожалел, что обратился именно в вашу компанию. Спасибо. »
Позитивно
Кристина
10-07-2019 18:05
«О работе с Престижем могу вспомнить только хорошее! У меня в ремонте дома были некоторые технические сложности. Сам дом очень старый и надо было серьезно разбираться с коммуникациями, но ребята со всем справились. Ремонт сделали на отлично, по срокам не подвели. Я очень довольна их работой и отношением к своим клиентам.»
Негативно
Виктор
30-06-2019 18:24
«Фирма не несет ответственности за своих прорабов и остальных сотрудников которые там есть, если есть. Мы договорились на ремонт ванной. Я очень торопился в тот день, поэтому договоренности были на доверии. Пришли представители данной компании в нетрезвом виде, взяли с меня аванс в сумме 7 тыс. руб. На следующий день должны были приступить к работам. С тех пор ни денег, ни ремонта. На звонки мои никто не отвечает по сей день. Мошшеники чистой воды!»
Позитивно
Анастасия
29-06-2019 09:54
«Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы. »
Позитивно
Александр
25-05-2019 14:53
«С Престижем удобно работать из-за того, что они предоставляют услуги в полном объеме. Смог заказать тут все - от дизайна, до ремонта. Прораб помогал с подбором и доставкой материалов. Во всем этом я полностью смог на них положиться и сэкономил себе очень много нервов и сил. Для меня ремонт квартиры прошел легко, просто контролировал все и не вмешивался! Качество на уровне, никаких косяков. Молодцы!»
Позитивно
Никита
14-05-2019 17:13
«Не прогадал, что выбрал вашу компанию для ремонта в своем таунхаусе. Так все первоклассно сделали. Придраться вообще не к чему. Дизайн продуманный, все со вкусом и с душой. Отличная работа. Я очень доволен сотрудничеством с СК Престиж. »
Негативно
Маша
05-05-2019 19:30
«К Престижу так и осталось много вопросов. Вообще не поняла , как они работают! Приехал на осмотр прораб, всё замерил-написал, сказал, что на след.день пришлет смету. На след.день сметы не было! При этом никто и не звонит! Перезвонила через день сама. оказалось, он и не собирался никакую смету делать. И сказал, что на два месяца у них всё расписано, и свободных людей нет. Вопрос. Зачем выезжал и обнадеживал? Редкостные клоуны.»
Позитивно
Андрей
04-05-2019 16:52
«Рабочий процесс в исполнении специалистов компании Престиж характеризуется, в первую очередь, творческим, конструктивным подходом. Как оказалось, в профиль деятельности фирмы входит также дизайн интерьера. Советы по дизайну моей трехкомнатной квартиры оказались весьма интересными. Некоторые из них, по моему желанию, были тут же воплощены на практике. В частности, это касается такого современного метода планировки помещений, как зонирование жилой зоны при помощи различных элементов освещения, укладки полов разного типа, и так далее. Понравился индивидуальный подход к заказчику и высокое качество ремонта. Выражаю компании искреннюю благодарность.»
Позитивно
Ирина
10-04-2019 16:06
«Компания "Престиж" делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий