38 номер в рейтинге (рейтинг +11) Участник рейтинга с: 12.05.2017
18
7
КОМПАНИЯ «Петришин-Строй»
http://petrishin.ru/

Отзывы «Петришин-Строй» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Петришин-Строй». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

«Петришин-Строй» предлагает жителям Москвы и МО услуги по ремонту и отделке квартир, таунхаусов, коттеджей и помещений офисного и коммерческого назначения.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
18
7
Позитивно
Александр
09-10-2019 15:03
«Доволен работой бригады из фирмы Петришин-Строй. Ремонт моего офиса сделали качественно и стильно. Ребята реально знают свое дело. Обязательно буду и дальше сотрудничать с ними.»
Позитивно
Михаил
06-10-2019 17:17
«Никакого негатива не испытал на себе, может потому что дотошный, может мне попалась реально крутая бригада. Сметчик конечно шалопай. Неправильно просчитал некоторые объемы из-за чего появились допы. Но это пережить можно. А вот плиточник в компании молодец. Посоветовал мне заменить размеры плитки чтобы было меньше нарезки. Сэкономил только на этом почти десятку!»
Позитивно
Саша
30-09-2019 17:14
«Обращались в Петришин по разным вопросам. Последний раз думали речь о косметике, но мастера переиграли. Выбирали фирму руководствовалась прежде всего ценой, поэтому сначала контролировала работников. Хорошо сделали циклёвку, сделали ровнейший пол (до ремонта на нём были явные неровности). Вовремя выносили весь мусор и вообще работники произвели приятное впечатление.»
Негативно
Владимир
29-07-2019 18:05
«Шарашкина контора, ничего хорошего, только недопонимания потребителя и представителя компании,больше ничего от звонка не добился.»
Позитивно
Михаил
21-06-2019 18:45
«Ремонтом в доме занималась копания Петришин-Строй. Впечатления от сотрудничества остались только положительные. Здесь адекватные славянские бригады строителей, которым не приходится по сто раз объяснять, чего я хочу. Ремонтные работы проводились в дружной слаженной атмосфере, никаких образом не напрягающей меня или мою семью. Сделали качественно, довольно оперативно и за разумную цену. Спасибо большое. Я остался всем доволен.»
Негативно
Николай
14-06-2019 16:24
«Нет нормальных мастеров, о профессионализме вообще говорить не приходится! У мeня был пepвый oпыт peмoнтa (квapтиpa в нoвocтpoйкe) c пpивлeчeниeм paбoтникoв. Нeудaчный!!! Пo дoгoвopу peмoнт дoлжeн был длитьcя 2,5 мecяцa, a пo фaкту - 9 мecяцeв!!! Двa paзa былo тaк - выдaвaлa дeньги нa пoкупку кoнвeктopa и пp. - чepeз нecкoлькo нeдeль oжидaния пoлучилa oтвeт - мoл, извиняюcь, дeньги пoтpaтил, былo oчeнь нужнo нa чтo-тo личнoe, пpoблeмы. В нacтoящee вpeмя ужe пepeexaлa, пpoшлo бoлee мecяцa, дo cиx пop нeт cxeмы пo элeктpикe и caнтexникe. Нa cмc и звoнки нe oтвeчaeт. Пo кaчecтву peмнтa o мнoгoм cудить нe мoгу - тo чтo виднo нeвoopужeнным взглядoм - пocлe пeeздa в тeчeнии двуx нeдeль пять paз вызывaлa caнтexникa (тeклo вeздe, вce пepeдылывaл), oбoи пoклeeны c гpязными cтыкaми (кoгдa cдeлaлa зaмeчaниe, гope-peмoнтник cкaзaл чтo oтмoютcя вoдoй))))), иcпopчeн пoдoкoнник, иcпopчeн уплoтнитeль oкнa. Одни косяки, исправлять отказались.»
Позитивно
Иннокентий
12-06-2019 19:49
«Взял себе квapтиpу в нoвoстpoйке, oднушку. Хoтелoсь, чтoбы тaм былo кoмфopтнo жить, чтoбы квapтиpa былa кpaсивoй и удoбнoй. Зaкaзaл у этих pебят pемoнт пoд ключ. Отpемoнтиpoвaли пpимеpнo зa 2 месяцa. Пoлучилaсь oтличнaя квapтиpa, материалы испoльзoвaлись кaчественные. Я всем дoвoлен, спaсибo бoльшoе.»
Позитивно
Андрей
04-06-2019 14:02
«Столько негатива в инете о Петришин-Строй. Вот я в шоке, честно. Лично имел с этими товарищами дело по ремонту в квартире. Не по наслышке знаю, что они работают качественно и добросовестно. У меня в трешке в сталинке такой крутой евроремонт сделали, что все налюбоваться не могут, кто в гости приходит. Так все стильно. Витражи в зале просто бомба. Натяжные потолки идеальные, нигде нет ни единого пузырька или складочки, швов на обоях совершенно не видно. Так все гармонично и симпатично получилось. Я компанией целиком и полностью удовлетворен. Поэтому не пишите всякую ерунду!»
Негативно
Георгий
01-06-2019 15:43
«Просто разводняк чистой воды! Связались с этой компанией для ремонта нашей однушки. В итоге приехал специалист широкого профиля, готовый проложить электропроводку, но даже не знакомый с правилами электробезопасности. Когда позвонил в компанию и потребовал все же нормальных спецов, оказалось, что таких в наличии нет и я сам должен обращаться в управляющую компанию (хотя по договору это должны были сделать они!). Расторг договор, но деньги внесенные в предоплату не вернули. Шарлатаны и мошенники!»
Позитивно
Леонид
21-05-2019 18:15
«Для ремонта офиса выбрал подрядчиком Петришин-Строй. Сообразно нашей задумке, фирма выполнила дизайн-проект и на его основе произвела все работы. Уклон был на минималистичность и максимальную продуктивность, комфортность помещения для посетителей и сотрудников. Вкупе все услуги улеглись в весьма комфортную сумму. На фоне всех обновлений, удалось провести серьезную перезагрузку и оптимизацию работы. Сотрудничеством доволен. Благодарю.»
Позитивно
Денис
04-05-2019 18:23
«Благодаря специалистам Петришин-Строй, хороший ремонт получился в моей квартире, а главное, экономно. Двухкомнатная превратилась в трехкомнатную! Очень доволен! Отличная работа! Выполнили все в срок. Получился экономный и качественный ремонт. Большое спасибо за все. Рекомендую эту компанию.»
Негативно
Олег
28-04-2019 17:41
«Довелось потратить время и деньги на данных людей. Развод начался с момента визита замерщика на объект, в рамках замера была достигнута стоимость в 800 т.р.(вместе с черновыми материалами ), через неделю пришла смета с суммой в 1.100.000, уже без черновых материалов, на мое возражение, что замерщик мягко говоря назвиздели, никто внимания не обратил, писал с данным фактом господину Петришину, он также не ответил, после чего я позвонил ему, но ответа так и не получил. Обходите стороной данную компанию, чтобы потом не кусать локти за бесполезно потраченное время и деньги!»
Позитивно
Михаил
24-04-2019 17:13
«С подрядчиком мне реально повезло. Ремонт в квартире выполнили мега круто. Дизайн-проект продуман до мелочей, все функционально и грамотно распланировано. Ребята здесь вежливые и опытные. У меня остались только позитивные впечатления о данной компании. Своим знакомым я смело рекомендую компанию Петришин-Строй!»
Позитивно
Андрей
17-04-2019 15:01
«Заказал ремонт своей холостяцкой квартиры в Петришин-строй. Ничего сверхестественного я не просил, просто нужна была чистая, аккуратная косметика. Ребята справились на отлично. Получилось уютненько и симпатично. Спасибо. »
Негативно
Сергей
13-04-2019 14:23
«Да хватит уже пиарить этого мошенника. Думаю Петришин перестал спокойно спать еще с тех пор когда его как ИП прикрыли за долги перед клиентами! Когда уже закончится это обеление без оснований мошенников которые просто являются посредниками и греют руки на чужой работе?»
Позитивно
Владимир
01-04-2019 19:56
«Работаем с этой компанией уже второй раз. Первый раз делали капитальный ремонт в однокомнатной хрущевке. Сейчас улучшили жилищные условия, купили двушку в новостройке и вновь обратились в Петришин-Строй. Как всегда, сделали все аккуратно и красиво. Особая благодарность дизайнеру и прорабу, которые давали профессиональные консультации в технических вопросах, самостоятельно закупали строительные материалы по приятным ценам и брали на себя все организационные вопросы. Так что ремонт не доставил нам никаких хлопот. Мы очень довольны результатом работы, уже рекомендовали компанию своим друзьям.»
Позитивно
Александр
01-04-2019 17:34
«Могу с полной ответственность заявить, что в этой компании работают самые честные и добросовестные сотрудники. Все работы делают на самом высоком уровне, качественно и по адекватным ценам. И все это правда! Таких еще надо найти. Спасибо за современный, качественный ремонт моего дома. Желаю удачи.»
Позитивно
Мария
16-03-2019 19:54
«Решила заказать ремонт санузла под ключ, объединив при этом туалет и ванную комнату. Рассмотрела много предложений от разных фирм и в итоге остановила свой выбор на этой компании. Понравилось человеческое отношение и неплохие цены. Выбором осталась довольна, сделали ремонт в срок, к качеству претензий нет. Большое спасибо мастерам и прорабу.»
Позитивно
Людмила
10-03-2019 18:23
«Мастера из Петришин строй делали мне косметический ремонт квартиры. Хочу сказать, что за все ремонты, которые я делала, этот получился самый хороший и качественный. От общения с мастерами только положительные эмоции, от их работы тоже. Каждый день все за собой вычищали, убирали, мусор вывозили, входили в положение по графику работы. Никаких нареканий ни вовремя проведение ремонт, не по его итогу нет! »
Позитивно
Саша Шипов
06-03-2019 15:32
«Нужен был дизайн-проект под ключ. Помогли мне в этом ребята из Петришин-Строй, очень толковые и профессиональные! Мне сделали проект с коллажами и подборкой материалов, в самом проекте не упустили ни одного нюанса, из чего вышло потом то, что во время реализации этого проекта не было ни одной, так скажем запары, все делалось быстро, качественно, без лишних хлопот и недопонианий! »
Негативно
Валерия Никитична
03-03-2019 17:01
«Никому и никогда не посоветую компанию Петришин-Строй. Как нужно не уважать клиентов, чтобы вы допускали то, что ко мне домой приходили рабочие в состоянии алкогольного опьянения? Я не говорю о постоянных опозданиях, которые влияли и на мой рабочий график. Ведь работников надо дождаться, надо им что-то объяснить, потому что производили они впечатление непонятно кого с улицы. Соответственно и ремонт через одно место. Спасибо вам душевно!! »
Позитивно
Сергей
27-02-2019 18:54
«Очень давно хотел тишину в квартире, так как мои соседи с верхнего этажа просто адовы крикуны! Решил сделать звукоизоляцию в фирме Петришин-Стройи не пожалел, что выбрал именно их. Очень быстро приехали на замеры, составили смету, подписали договор, завезли материалы и приступили к ремонту. По итогу, за приемлемые деньги я получил долгожданную тишину! Все сделали отлично, как говориться с чувством, толком, расстановкой. »
Позитивно
Игорь
27-02-2019 18:24
«Сюда я пришел по рекомендации друга, который недавно закончил ремонт в квартире. Компания сделала все очень круто, я оценил, поэтому и взял у него координаты. Мне нужен был оперативный бюджетный ремонт в квартире под продажу. На тяп-ляп мне не нужно было! Прораб вошел в мое положение и просчитал мне смету по адекватным расценкам. Бригада приступила к работе сразу после подписания. Сделали все качественно и симпатично. Меня все устроило. »
Негативно
Вячеслав
24-02-2019 19:20
«Компания Петришин Строй это новообразование Сергея Петришина, где он и замерщик и снабженец и директор!!! Не верьте обманщику, своих бригад и специалистов в компании попросту нет! Это посредник набирает мастеров на вокзале и платит им копейки.»
Позитивно
Инна Колокольцева
18-02-2019 13:23
«В квартире было необходимо сделать сантехнические работы. До этого уже обращался в компанию Петришин-Строй по электромонтажным работам, тут пришло время сантехники. Как и в прошлый раз, при встрече все доходчиво объясняют, советуют, подбирают наилучшие варианты. У мен использовали коллекторный тип разводки, что очень эффективно и экономило время и вообще у этой системы масса плюсов, можете посмотреть в интернете! В общем, если не знайте с чего начать ремонтные работы в квартире, просто позвоните сюда. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий