54 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 13.02.2017
8
4
КОМПАНИЯ «ООО ГосРемо»
http://gosremo.ru

Отзывы «ООО ГОСРЕМО» Москва

Сайт отзывов о ремонтно-строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «ООО ГОСРЕМО». Оставить отзыв или комментарий

Основная специализация компании «ГосРемо» - ремонт квартир «под ключ» с материалами в Москве и Московской области. Выгодные цены, профессиональные мастера. Гарантируем качество и быстрые сроки требуемых работ.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
8
4
Позитивно
Павел
09-10-2019 16:52
«Налюбоваться не могу своим стильным и дизайнерским ремонтом в квартире. ООО Госремо вы лучшие! Невероятно красивая, профессиональная и надежная работа! Придраться вообще не к чему, так все аккуратно сделано, качественно. С мастерами всегда было о чем поговорить. На интересующие меня вопросы прораб всегда мог дать внятный ответ. С таким надежным подрядчиком можно и горы свернуть!»
Негативно
Семен
25-09-2019 18:44
«Выбрал компанию для ремонта своей квартиры по отзывам в интернете. В ООО Госремо поехал, чтобы обсудить сроки и моменты по ремонту. Я был шокирован от той тупости, которую мне пытался втюхать прораб. Не офис, а какой-то цыганский рынок, где тебе пытаются навязать кучу всего ненужного. Я так и не смог объяснить этим товарищам, что пришел сюда за простенькой чистой косметикой в квартире. Договор подписывать я не стал. Доверия у меня данная конторка не вызвала. »
Позитивно
Любовь
05-09-2019 14:21
«Дeлaла ремонт квартиры с этой компанией. Специалистам большое cпacибo. Сдeлaли вce oтличнo! Очeнь пpиятнo былo oбщaтьcя c менеджером. Мастера у меня работали c гoлoвoй и pукaми. Никaкиx нepвoтpeпoк, вce кaчecтвeннo и в cpoк. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.»
Позитивно
Валерий
27-08-2019 15:12
«Моя квартира требовала основательного ремонта и, по совету соседей, я выбрал эту компанию. Не скажу, что их предложение было самым дешевым, но я за этим не гнался, главное было качество. Всего за три месяца моя квартира была готова. Получилось шикарно! Мастера все сделали на высоком профессиональном уровне. За такое качество никаких денег не жалко.»
Позитивно
Сергей
23-08-2019 16:45
«Мне нужно было оперативно подготовить квартиру под сдачу после предыдущих постояльцев. Сделать простенькую чистую косметику. Обратился в ООО Госремо. Обсудил все моменты с прорабом. Большое ему спасибо, что понял с полуслова. Сделали ремонт качественно и быстро, по стоимости вышло не дорого совсем. Меня вполне все устроило. Спасибо.»
Негативно
Андрей
06-08-2019 15:52
«Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Рабочие воруют материал Заказчика, потому что прорабы не контролируют конечный результат и отсутствует технический надзор проделанных работ (есть только на бумаге) Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Дилетанты!»
Позитивно
Тимофей
31-07-2019 15:54
«Сотрудничеством с компанией Госремо остался полностью доволен. Мне предложили множество нестандартных дизайнерских решений, сохраняющих большое свободное пространство в моей квартире и дающих комфорт. Качество на высоте! Доволен от и до.»
Позитивно
Александр
18-07-2019 19:25
«Хoчу пopeкoмeндoвaть эту фирму, бpигaда кoтopой дeлaлa мне тpeшку пoд ключ. Кaчecтвo нa выcшeм уpoвнe, вce нюaнcы пpeдуcмoтpeли. Пo цeнaм - нe лoмили. Виднo, чтo бpигaдa пpoфeccиoнaльнaя. Рeкoмeндую!»
Негативно
Олег
07-07-2019 19:25
«О Госремо ничего хорошего написать не смогу. Плохой ремонт. Не о чем. Мы выбрали одни обои, но их потом не оказалось и нам предложили другие, как сказали очень сильно похожие на которых не было. Но приехав и увидев эти обои, мы не нашли общего. Бригадир сказал что они должны немного повисеть и что при свете дня они будут похожи. Естественно это вранье. Обои блеклые, не оттеняют пол, все слилось. Плитку заказывали одной фирмы, а на коробках значилась другая. Намного дешевле. Жаль что вот таким способом на нас продолжают зарабатывать деньги непорядочные строительные фирмы!»
Позитивно
Надежда
02-07-2019 19:46
«Порадовали меня мастера из ООО Госремо. Так красиво сделали ремонт в моей квартире. Все так грамотно, стильно и надежно. Ребята адекватные, внимательные и к работе подходят добросовестно. Прораб толковый, ответственный, организовал ремонтный процесс отлично. С таким подрядчиком делать ремонт комфортно и в удовольствие.»
Позитивно
Лариса Коваленко
02-03-2018 16:42
«Нашла нечаянно ГосРемо в интернете. Работой осталась довольна. Главную задачу которую я им поставила: мне необходимо заглянуть в ванну и не поверить глазам (как удивляются в "Квартирном вопросе" на НТВ). Задачу они выполнили! Сильная сторона этих ребят еще в том, что у них есть отделочники, которые специализируются собственно на ремонтах ванны, а не на всех работах сразу при ремонте квартир. Спасибо огромное за проделанную вами работу и мое душевное умиротворение, рада что не прогадала с выбором фирмы! Обязательно буду вас советовать всем! »
Негативно
Илья Киселев
21-02-2018 10:52
«Добрый день, хочу предостеречь тех кто ещё не сделал или доделывает свой ремонт в квартире, категорически не советую обращаться за ремонтом к этим халтурщикам ГосРемо. Работают некачественно, штукатурить и шпаклевать НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ, стены кривые волнами. Укладка плитки и керамогранита с перекосами, не по одному уровню. Сразу как ушли потекла сантехника в ванной. На определенные виды работ цены явно завышены по сравнению со средними на рынке. Работать качественно не хотят, нужно ходить и постоянно тыкать носом в их косяки. Их интересует только ваши деньги. Кроме того один из работников постарше позволяет себе кричать на заказчика, ругается матом. Половину их работы приходится переделывать самим. Обходите десятой дорогой эту конторку. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий