2 номер в рейтинге (рейтинг +69) Участник рейтинга с: 29.09.2016
116
47
КОМПАНИЯ «NEXT PROEKT»
http://nextproekt.ru/

Отзывы Next Proekt M (Некст Проект М) Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонтной компании "Next Proekt M". Оставить отзыв или комментарий о компании

"Next Proekt M" делает ремонт высочайшего качества по честной цене. Вам не придется переплачивать. Получите расчет стоимости онлайн и убедитесь в этом сами.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
116
47
Негативно
Виталий
06-11-2019 14:40
«Ремонт у нас, это только слово. Так и не смогли нам нормально сделать. Кое как поклеели обои в одной комнате, на этом и распрощались мы с бригадой.»
Позитивно
Ларионова Виктория
29-10-2019 16:54
«В работе с Некст Проект с самого начала понравился вежливый менеджер и грамотный замерщик. Смета получилась конечно не дешёвая, но результат того стоит. В общем сотрудничество с этой компанией у меня произвело положительное впечатление! »
Позитивно
Кристина
17-10-2019 12:43
«Живу в двухкомнатной квартире. С последнего ремонта прошло около 4 лет. Захотела всё обновить. Обратилась к компании Некст Проект. Ребята всё замеряли, я встретилась с дизайнером и обсудила с ним интерьер. Посчитали стоимость работы, материалов и т.д. и вышло очень даже неплохо. В результате ремонт сделали просто супер. Квартира в реальности получилась лучше, чем в дизайне. Спасибо Некст Проект! »
Негативно
Олег
15-10-2019 12:19
«Качество материалов низкое, откуда они их только берут. А деньги за них просили не малые, мы просто поручили весь закуп компании. За весь ремонт столько рабочих сменилось, даже и не пересчитать всех. »
Позитивно
Алексеевы
07-10-2019 14:53
«Около года назад делали ремонт в загородном доме родителей. по совету друзей обратились к Некст Проект. Не пожалели ни сколько. Всё вовремя, качественно, красиво и уютно, что было важным критерием для родителей. Оставили о себе только хорошие впечатления, и мы и родители довольны. Спасибо! »
Негативно
Максим
03-10-2019 17:54
«Отвратительное отношение, договор переделывали 2 раза, делайте выводы ребята.»
Негативно
Назар
01-10-2019 18:54
«Не понравилось иметь дело с этой фирмой. Очень все не организованно и безответственно здесь. Смету я ждал несколько недель. Думал, что она окончательная, но по ходу ремонтных работ в нее постоянно добавляли еще бумажки и расходы! Конечная сумма вышла заоблачная. Да если бы еще качество работ соответствовало. Халтура на халтуре! Никому не советую сюда обращаться.»
Негативно
Дмитрий
30-09-2019 18:59
« Халтура. Не советую. Дорого. Много косяков. Оценщик забыл некоторые работы в смете и некоторые материалы в спецификации. В результате стоимость ремонта выросла примерно на 25%. Всё недостающее ездил закупать сам. Мастер испортил краску для стен, пришлось купить для осветления белую в местном магазине, результат получился кривой, стены пачкаются. Теперь приходится закрашивать каждое пятнышко заново. И ещё много всяких косяков. Не советую! »
Позитивно
Артем
30-09-2019 15:59
«Купили трехкомнатную квартиру в новостройке. Самому заниматься ремонтом некогда да и не мое это, строителей знакомых тоже не было, поэтому выбирали строительную компанию по интернету. О своем выборе ни разу не пожалели, работать с Некст Проект М понравилось. Во-первых, есть официальный договор. Во-вторых, заранее четко прописаны все цены и расходы. В-третьих точно обозначены сроки каждого этапа и дата окончания ремонта. В-четвертых, все, что прописано, действительно соблюдается. Ремонт сделан первоклассно, на совесть. Получилось очень комфортабельно и в тренде. Мы довольны!»
Позитивно
Трошины
24-09-2019 17:41
«Купили квартиру и решили, что будем делать ремонт по дизайн-проекту. Обратились в Некст Проект, так как очень впечатлили их работы, и после встречи с дизайнером подписали договор. Проект готовился недели три, потом делали сам ремонт, во время которого мы могли сами наблюдать за всеми процессами через установленные видеокамеры. Мы даже не переживали, потому что все шло как по маслу, да ещё и гарантия в придачу!»
Позитивно
Стефанцовы
21-09-2019 10:55
«Некст Проект выполнили ремонт квартиры-студии в Коммунарке. Все специалисты справились на отлично! В общении вежливые, культурные. Сроки соблюдены, смета не изменялась, качество нас устроило. Результатом очень довольны!»
Позитивно
Фроловы
16-09-2019 14:18
«Вот наконец и пришло время переезжать в нашу чудо- квартиру! На днях мы подписали акт, в котором ни одного замечания и нарекания к работе компании Некст Проект нет! Нет, потому что быть не может - наша семья просто счастлива, что все вышло не только сказочно красиво, но ещё быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Процветания и успехов!»
Позитивно
Егоровы
15-09-2019 18:43
«Восторг и признательность компании Некст Проект за то, что из старой хрущевки сделали прекрасную, удобную для проживания квартиру. Прошло 3 месяца после ремонта, и ничего не отваливается, нет ни трещин, ни каких-либо ещё проблем. Так рады, что доверились именно этой фирме. »
Негативно
Григорий
15-09-2019 17:13
« Это надо же так умудриться испортить нам паркет в гостинной. Пока возмещать нам никто ничего не собирается, даже ни как не откомментировали. Больше даже писать ничего не буду, хорошего потому то мало. »
Позитивно
Лидия
14-09-2019 18:54
«Рoдитeли пoдapили мне oднушку в нoвocтpoe. Я зaнялacь пoиcкoм кoмпaнии для peмoнта и пo coвeту подруги oбpaтилась в СК Благодать. Вызвaлa нa зaмepы мacтepa и через день была готова cмeта. Меня все устроило, я подписала договор и нe пpoгaдaлa. Скopo я зaexaлa в cвoю нoвeнькую квapтиpу c peмoнтoм. Спacибo, вы дapитe людям paдocть!»
Позитивно
Мария Овечкина
14-09-2019 16:32
«Наконец появилась своя долгожданная квартира, а с ней пришли и наиприятнейшие хлопоты СВОЙ ремонт! В санузле мы решили вместо ванной поставить душевую кабинку, благо он у нас совмещенный, площадь позволяет. На кухне и лоджии решили сделать теплые полы, потолки, конечно же, натяжные. Наши друзья делали ремонт год назад, они и посоветовали нам тоже обратиться в Некст Проект. Замеры нам провели бесплатно, сделали все расчеты, учитывая объем предстоящих работ. Да, кстати, оплата проводилась поэтапно, что тоже очень удобно, по мере сдачи работ. Квартиру теперь не узнать, получилось очень круто. Так что наш опыт сотрудничества, как и у наших друзей год назад, только позитивный!»
Позитивно
Руслан
13-09-2019 19:07
«Вторичка досталась в наследство. Присмотрелся - слегка запаниковал. Сколько же всего надо сделать, чтобы довести ее до кондиции Позвонил в офис Некст Проект, по пунктам описал, что хочу иметь на выходе. Посчитали смету , согласовали , подписали договор. Закупку и доставку материала компания взяла на себя, работали безупречно, сэкономили массу моего времени. Работы оплачивались поэтапно, все шло четко по графику. В результате я получил очень даже приличную квартиру! Наслаждаюсь эффектным ремонтом! »
Негативно
Артем
13-09-2019 16:12
«В Некст проект не советую никому обращаться. Наступите на те же грабли что и я. Сделали ремонт без должного качества. Никто не требовал что то космическое, хотелось добротного ремонта. Теперь вынужден брать кредит чтобы переделывать это безобразие. Считаю такое ведение бизнеса недопустимым.»
Позитивно
Фроловы
11-09-2019 16:32
«Вот наконец и пришло время переезжать в нашу чудо- квартиру! На днях мы подписали акт, в котором ни одного замечания и нарекания к работе компании Некст Проект нет! Нет, потому что быть не может - наша семья просто счастлива, что все вышло не только сказочно красиво, но ещё быстро и качественно! Спасибо вам огромное! Процветания и успехов!»
Негативно
Андрей
10-09-2019 15:32
«Оформлял договор на косметику, получил горе ремонт от Некст проекта и его таджиков, которых они набрали на ближайшем рынке, качества никакого нет, налепили как умели, хотя до заключения договора обещали контроль качества на каждом этапе. Не связывайтесь, с ними!!! Если не хотите попасть на деньги и плохую работу, избегайте их!»
Негативно
Андрей
07-09-2019 17:54
«Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать ремонт лучше будет выглядеть. Пол сделали так, что каким то образом в несколько местах скрип, когда наступаешь. По смете должен был быть в спальне на потолке натяжной глянец, а сделали матовый, потом переделывали, просто ужас. »
Позитивно
Павел
06-09-2019 19:24
«Строители Некст проекта произвели качественный надежный ремонт у нас на даче. Весь процесс курировал прораб и раз в три дня высылал мне отчетность на электронную почту. По срокам ремонт двухэтажного домика занял три недели. За это время мастера заменили старые деревянные полы на качественный стильный ламинат, переклеили обои в гостиной и спальне. Установили рабочую панель на кухне, заменили всю сантехнику. Дом преобразился, теперь можно комфортно проводить в нем уикенды с семьей. Спасибо вам большое за потрясающую работу. »
Позитивно
Екатерина
29-08-2019 15:19
«Компания хорошая, сделали дом в Немчиновке быстро и самое главное качественно, учитывая что прошлые строители залили фундамент как попало! Сразу чувствуется профессионализм и мастерство! Наша семья полностью довольна! Рекомендуем Next Proekt M!»
Негативно
Сергей
17-08-2019 19:13
«Столько денег вбухали и сил, а результата толком не увидели. Мы так долго хотели ремонт нормальный и фирму долго искали. Думали нашли порядочных людей, а нет, как оказалось, показалось. Внаглую тянули время, куда то пропали 5 мешков цемента, когда пол заливали, представляю, какое качество пола. Еще пропадали и другие материалы, предназначенные для других комнат, вообщем мрак, ведут себя в общении по свински. »
Негативно
Владислав
14-08-2019 18:23
«Не всегда ремонт приносит радость, в особенности, если свяжешься с недобросовестным подрядчиком. В моем случае это компания Некст проект. Ребята очень любят деньги, но работать за них не особо хотят. Насчитали мне смету за ремонт в двушке. Сумма космическая. Я мало вникал в стоимость материалов и работ, поэтому как на духу вывалил им всю сумму сразу. В итоге окончания ремонтных работ я ждал более месяца. Сделали ужасно, все стыки кривые, материалы, как мне сказали знакомые, самые дешевые использованы. Не ремонт, а одно расстройство получилось! »
Позитивно
Александр
11-08-2019 19:25
«От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников этой фирмы, принимавших участие в ремонте моей квартиры, за проделанную работу. До того момента, как заключил с ними договор, имел неприятный опыт взаимодействия со строительными организациями. Здесь же, качество проделанной работы выше всяких похвал! Работа с клиентом на высшем уровне. Замерщик все учел при составлении сметы, не пришлось доплачивать ни копейки. Это очень радует. Спасибо. Буду рекомендовать вас друзьям.»
Позитивно
Татьяна
28-07-2019 15:57
«В компании Некст Проект одни положительные моменты - на объекте не курят, мусор вывозят, шума не слышно, постоянная связь с менеджером, и со всеми задействованными сотрудниками, вплоть до генерального директора при необходимости. У меня нет замечаний по их работе, одни положительные эмоции!»
Позитивно
Иван
20-07-2019 19:15
«С компанией-подрядчиком мне повезло. В Некст проекте работают адекватные ребята, которые любят свою работу и выполняют ее качественно и надежно. Я заказывал здесь ремонт под ключ квартиры, которую недавно приобрел. Квартира хорошая и взял я ее по хорошей цене, но вот ремонт там просто никакой. Да и все равно нужно было под себя делать. Бригада мастеров компании справилась со всеми поставленными задачами как нельзя лучше. Ремонт великолепный получился, именно так я себе и представлял все. Спасибо. Я полностью удовлетворен результатом. »
Позитивно
Наталья
14-07-2019 19:05
«НекстПроект нам посоветовали друзья. Позвонили, договорились о встрече и пошло поехало. Дизайн проект составили быстро, мы уже знали примерно что хотим, поэтому оставалось лишь технические состыковки. После утверждения сметы и договора, отдали ключи и ремонт начался. Справились со всем быстро, не было, знаете, постоянных откладываний. Мы звонили пару раз в неделю спрашивали что да как, нам прораб за все отсчитывался и все рассказывал. Все рабочие аспекты на высшем уровне, придраться по просту не к чему. Хотя вот муж у меня любитель найти какую нибудь мелочь, но в этот раз даже он остался доволен!»
Позитивно
Всеволод
14-07-2019 16:43
«Взял двушку в новострое. Решил не откладывать ремонт в долгий ящик и обратился в Некст проект. Компания на слуху, да и рейтинг у нее высокий. Заказал качественную косметику. Пообщался с прорабом, обсудили с ними все тонкости ремонта, я высказал свои пожелания по дизайну. Работы производились опытной бригадой мастеров. Все четко, слаженно и симпатично. Ничего лишнего, все сделано на совесть и со вкусом. Я всем доволен. Компания надежная, можно ее рекомендовать своим знакомым.»
Негативно
Николай
14-07-2019 15:24
« Столько косяков выявили при приемке, сказали, чтобы нам все исправляли, а ответ был, все бригада ушла на другой объект. И что нам теперь ждать неизвестно сколько? Представляете бригада всего одна оказалась, ужас и отношение из серии, исправляйте сами, сделали то и сделали. Деньги заплатили вперед, понадеялись на добросовестность и статус компании. »
Негативно
Елена
11-07-2019 18:13
«Ремонтом остались недовольны. Потому что пришлось потом снова вызывать бригаду и переделывать многое. А мы ведь рассчитывали уже переехать. »
Позитивно
Егор
07-07-2019 19:13
«Искал компанию для ремонта кухню под ключ, опросил всех знакомых, многие упомянули Некст Проект М, так что я решил довериться именно этой компании. Приехал в офис и для начала обсудил все волнующие меня аспекты и детали,позже заключил договор. Также понравилось то, что компания как правило не затягивает со сроками. Кухню после ремонта было просто не узнать, компания справилась на все 100. Хочу сказать огромное спасибо НекстПроекту за такую качественную работу!»
Негативно
Сергей
07-07-2019 16:54
«Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут.»
Позитивно
Андрей
04-07-2019 18:13
«Я не мастер длинных комментариев поэтому скажу коротко и по существу. Ремонтом от НекстПроекта я остался полностью довольным по нескольким причинам. Первое, безусловно профессиональный подход, компания не тратит ваше время и деньги просто так, а занимается дейсвительно качественной работой. Второе, забота о каждом клиенте, не смотря на обилие клиентов у компании индивидуальный подход к каждому клиенту. И третье, честность перед клиентом. Вот на этих трех факторах держится Некст Проект, а значит сотрудничество с ними опреденно придется вам по вкусу. »
Негативно
Филипп
03-07-2019 17:15
«Я так понял, рабочие толком не разбираются в ремонте, видимо набрали совсем недавно. постоянно ждали бригадира, чтоб тот пришел и указал им что делать дальше. Вообщем ремонт показался адски долгим. »
Позитивно
Валерий
03-07-2019 10:08
«Давно хотел сделать ремонт капитальный, прям от и до и мне хотелось, чтобы ремонт был полностью сделан в соответствии со всеми моими желаниями и потребностями. Сейчас я уверен, что выбор в пользу Некст Проекта был абсолютно верным решением. С представителями компании мы обсудили все детали и волнующие меня вопросы, а после заключили договор. В кратчайщих срок мастера приступили к работе, всегда можно было приехать на квартру и проверить что да как, но прораб был всегда на связи и держал меня в курсе событий. Работа была проведена быстро, а главное качественно. Потраченных денег достойна.»
Позитивно
Николай
17-06-2019 12:30
«Нас очень впечатлили проекты компании, представленные на сайте, и конечно отзывы клиентов. Поэтому мы решили доверить наш ремонт квартиры в их надежные руки! Во время работы с ними накладок не возникало, ни по времени, ни по каким-либо другим вопросам. Все выполнено очень качественно! »
Негативно
Илья
16-06-2019 17:30
«Накосячили с плинтусами, ну как так можно, элементарные вещи не могут довести до ума. К тому же каждый день, то на час, то на два опаздывали.»
Позитивно
Петр
14-06-2019 15:31
«Рекомендуем эту компанию! Наш ремонт в квартире сделали отлично! Спасибо и успехов в бизнесе!»
Позитивно
Юлия
12-06-2019 18:47
«Некст Проект М это удачное решение для тех, кто хочет получить комплекс работ. У них есть опыт во всем, что касается ремонта и строительства. У нас с ними получился очень хороший проект - заказали дизайнерский ремонт в стиле неоклассика и остались очень довольны! »
Позитивно
Алексей
11-06-2019 17:35
«Решили с женой сделать ремонт в квартире. Облазили все сайты и журналы с всевозможными дизайнами. После долгих споров, выбрали вариант, который понравился нам обоим. Сели считать стоимость материалов. Сумма вышла приличная. По совету брата обратились в компанию Некст Проект. Приехал специалист снял все замеры. Обсудили с ним дизайн, который бы мы хотели. Мастер указал нам на некоторые нюансы, о которых мы даже не догадывались. Весь ремонт сделали быстрее трех месяцев. Не пришлось потом выносить мусор за строителями всё убрали и вынесли сами.»
Негативно
Оксана
05-06-2019 12:27
«Не рекомендую обращаться в данную фирму!!!после обращению в фирму мы с мужем не увидели ремонт!т.к рабочие мало того что в наглую умудрялись воровать материалы ,делали все не аккуратно.на замечание хамили. »
Позитивно
Валентина
04-06-2019 15:13
«Рады тому, что наконец-то закрыли вопрос с ремонтом. После того как дедушка стал предвигаться на коляске, мы решили переделать квартиру так, чтобы ему было удобно. В Некст Проект М обратились по рекомендации. Не зря. Пишем этот отзыв, потому что очень довольны работо этой компании.»
Позитивно
Вика
04-06-2019 15:03
«Очень грамотный и ответственный прораб! Дизайнер просто умничка и трудоголик. Мне было достаточно сложно угодить, но комманда Некст Проект виртуозно с этим справилась! Спасибо за мой ремонт!»
Позитивно
Максим
30-05-2019 17:12
«Желаю процветания и удачи компании Некст Проект М! С благодарностью пишет довольный клиент, которому угодили во всем!»
Позитивно
Ирина
30-05-2019 14:02
«Все очень удобно быстро и качественно. Понравилось то, что можно доверить все дизайн-проект, все согласования, сам ремонт. И все делается на качественном уровне. »
Позитивно
Тарас
28-05-2019 19:15
«Обращаюсь в Некст Проект уже третий раз и все больше убеждаюсь в их профессионализме. Всегда полностью выполняют условия договора, сроки не тянут, все строго в соответсвии сметы. Совсем недавно делали нам капитальный ремонт на даче и справились со всеми задачами полностью. От пола до потолка все точно так, как надо. Цены, для ремонта такого уровня качества не кусаются, а могли бы. Всем довольны,рекомендуем всегда друзьям и знакомым.»
Позитивно
Роман
24-05-2019 18:36
«Я привык экономить на всём, и на ремонте хотел тоже. Но друзья меня остановили. Ведь частная бригада какие может дать гарантии? Стал искать среди компаний, выбор сделал в пользу Некст Проект, потому что они честно обо всем рассказали - из чего складывается цена и все такое. Сроки пообещали вменяемые и я не пожалел. Были рабочие моменты конечно, но о них даже упоминать не стоит. В целом я доволен!»
Позитивно
Василий
23-05-2019 17:58
«Хотите ремонт без проблем, нервотрепки и с гарантией? Обращайтесь в Некст Проект - не пожалеете. Я остался доволен всем, особенно сроками и фиксированной ценой! Спасибо!»
Позитивно
Дмитрий
22-05-2019 19:52
«Большое спасибо Некст Проект М за наш ремонт! Компанию нашли в интернете, подкупил красивый сайт. А ведь сайт о многом говорит! Дизайн-проект тоже заказывали у них, так как считаю, что все должен делать один исполнитель. Ну и авторский контроль тоже дело не лишнее. В общем, нашему ремонту в Новопеределкино уже пол года, и мы пока не заметили никаких проблем.»
Позитивно
Петр Викторович
19-05-2019 17:33
«Большое спасибо Некст Проект М за наш ремонт! Компанию нашли в интернете, подкупил красивый сайт. А ведь сайт о многом говорит! Дизайн-проект тоже заказывали у них, так как считаю, что все должен делать один исполнитель. Ну и авторский контроль тоже дело не лишнее. В общем, нашему ремонту в Новопеределкино уже пол года, и мы пока не заметили никаких проблем.»
Позитивно
Никита
18-05-2019 17:45
«Выбирали из нескольких компаний примерно одного уровня. В Некст Проект подкупило то, что менеджер отреагировал быстро на мою заявку, все обстоятельно рассказал и объяснил, что сколько стоит и почему. Мне понравился честный и открытый подход. Я подумал, значит, все будет без обмана. И не ошибся - смета, которую утвердили ни разу не увеличилась в течение ремонта. Ну и ещё, конечно же, все остальное по договору было соблюдено. Я рад, что обратился в эту компанию!»
Позитивно
Вика
18-05-2019 10:57
«Все работы выполнили на отлично! Некст Проект посоветовал приятель мужа! Рекомендации, сами понимаете, есть рекомендации. Нам понравилось все - от офиса до того, какой подход у них к клиентам. А эта фишка с видеонаблюдением вообще волшебная вещь. Не только держит персонал в тонусе, но и хозяин полностью спокоен!»
Позитивно
Лена
17-05-2019 15:43
«Я выбрала Некст Проект М за оперативность, так как это для меня основной показатель работы. Перезвонили сразу же, как было написано на сайте, приехали на следующий день, и все закрутилось-завертелось. Ремонт уже закончен, даже раньше, чем планировалось, претензий у меня никаких! Рекомендую их всем!»
Позитивно
Дарья
17-05-2019 12:27
«Пишу этот отзыв, потому что качественно и быстро выполнили ремонт в моей студии. Спасибо Некст Проект! Рекомендую!»
Негативно
Эльвира
11-05-2019 14:08
« Захотела дома ремонт обновить, компанию Next Proekt выбирала по отзывам, но мне не повезло, сделали отвратительно. Обои все криво поклеены, то внахлест, то с пробелами, так еще и не везде рисунок состыковали. Ламинат местами скрипит, в одном месте поцарапали его так не хило, глубоко. Потолок покрасили, местами остались бугры, смотрится ужасно. Такой ремонт не заслуживает таких денег»
Позитивно
Глеб
07-05-2019 17:55
«Полгода назад получил ключи от своей долгожданной квартиры. Пока ждал, искал компанию, с которой буду ее ремонтировать. Ремонт от застройщика не рассматривал сразу, так как он всегда примитивный, а я хочу въехать и жить надолго. Поэтому путём долгих поисков нашёл Некст Проект. Что подкупило в работе с ними - честность перед клиентом, знание дела, хороший вкус дизайнера и четкость в соблюдении всех пунктов договора - сроки, смета и прочее. Вот наконец я наслаждаюсь классным ремонтом и новой квартирой! Спасибо Некст Проект!»
Позитивно
Дмитрий
24-04-2019 17:46
«Сразу отмечу, что сотрудничеством с компанией я остался доволен. Они сделали ремонт моей однушки под ключ. К ремонту у меня претензий нет, все сделали на совесть. Сам ремонт произвели быстро, в сроки уложились, как и обещали. За ремонт не переплачивал, все осталось, как было указано в изначальной смете. Рекомендую к сотрудничеству.»
Негативно
Андрей
23-04-2019 18:54
«Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом. »
Позитивно
Эмиль
21-04-2019 17:13
«Строительная компания Некст проект выполнила евроремонт в моем доме. Работа качественная, выполнена со вкусом и душой. Сроки выполнения соблюдены, за рамки сметы мастера не вышли. Спасибо. Я удовлетворен сотрудничеством с вашей компанией. »
Позитивно
Софья
18-04-2019 16:12
«Доброго времени суток! Спешу написать отзыв о ремонте, который сделала нам компания НекстПроект М. Мы просто в восторге. Я никогда не думала, что все эти заморочки компаниями, поиск нужной, заключение договора, а после- переживания за то, что там они понакосячат это все не нужно и этого всего можно избежать. Именно это показала нам компания НекстПроект. Я думала что Такое удобство при ремонте в твоей квартире может только сниться, но оказывается нет, все это реальность. Обговорка всех деталей проекта в ближайшее время, составление дизайн проекта в кратчайшие сроки и со всеми пожеланиями. Заключение договора, которые гарантирует тебе все то, что говорят они вначале, а после семи ремонтные работы, которые проходят быстро и по итогу ты получаешь не квартиру, а конфетку. Все это об этой фирме, так что не бойтесь и обращайтесь именно туда!»
Позитивно
Ольга
18-04-2019 13:41
«Не знаю кто пишет эти отрицательные мнения. Нам НекстПроект все сделали просто замечательно. Узнали о них мы от друзей, причём несколько человек очень хвалили компанию, ну мы и обратились туда, оказалось все именно так, как они нам и рассказывали. Работают исключительно профессионалы своего дела, (не шарлатаны с улицы как у некоторых), хорошо знают своё дело, а это в ремонте самое главное. Абсолютно все аспекты прописаны в договоре, который даёт гарантии на ремонт, само выполнение работ, цены и сроки. Так что бояться нечего, можете спокойно туда обращаться, проверено не один раз! »
Позитивно
Макар
11-04-2019 16:30
«Хотите ремонт без проблем, нервотрепки и с гарантией? Обращайтесь в Некст Проект - не пожалеете. Я остался доволен всем, особенно сроками и фиксированной ценой! Спасибо!»
Негативно
Антон
05-04-2019 14:02
«Я думал, что обращаться в серьезную компанию, получу качественные услуги. Но увы, был сильно разочарован. Плитка в ванной комнате начала отваливаться , обои в стыках расходятся и т.д. и т.п. В общем зря потраченные деньги и время. Пришлось взять отпуск и всё переделывать самому. Больше не доверю ремонт квартиры никакой компании. »
Негативно
Олег
01-04-2019 17:34
«Не понравилось, что на 3 день стали приходить рабочие таджики, хотя сначала были наши русские парни, сразу отказался и расторг договор, зная какое качество будет меня ждать в конце. А вам решать, если хотите качество не айс, то вам сюда.»
Позитивно
Борис
28-03-2019 17:04
«Приобрел квартиру по хорошей цене, правда убитую в хлам. Ремонт древний, вся сантехника сыплется. Стал подыскивать подрядчика, чтобы привести ее в нормальное состояние. По отзывам в инете нашел Некст проект. Компания пользуется популярностью. Обговорил с менеджером все моменты, которые бы хотел видеть в квартире. Подписали договор. Ребята оперативно заступили на объект и сделали из квартиры конфетку. Так все красиво стало. Квартиру не узнать. Спасибо огромное!»
Негативно
Андрей
27-03-2019 11:06
«Честно скажу, что о компании Некст проект я был лучшего мнения. Пока не обратился за ремонтом в своей квартире. Сделали так себе, на слабенькую слабенькую четверочку! По срокам затянули на три недели. Подвели меня. Да и расценки у них дороже, чем в других компаниях. Хотя качество совсем не соответствует. »
Позитивно
Илона
25-02-2019 17:43
«Обращалась в компанию для ремонта в квартире родителей, они делали уже ремонт в нашем загородном доме, так что уверенность в компании была полная. Как и в прошлый раз, сделали все качественно и красиво, как и ожидалось. Цены совершенно адекватные, дизайнеры обладают отличным вкусом. Все сделали как всегда быстро и в срок. Родители в восторге! »
Позитивно
Сергей
21-02-2019 18:36
«Из-за отсутствия времени пришлось нанимать рабочих для ремонта квартиры. Обратился в НекстПроект по отзывам в интернете. Понравилось все от и до. От пола до потолка мне сделали все как надо. Толковые ребята, ничего не скажешь. Как по мне, ремонт, что они сделали, стоит несколько дороже, но хорошо что не начали загибать цены, а остались адекватной компанией с действительно качественными услугами! »
Негативно
Катя
20-02-2019 17:36
«Здравствуйте! Решила сделать ремонт в столовой, нужно было выложить фартук и наклейка обоев вроде бы никакой сложности нет.В интернете нашла объявление от этой фирмы.Качество и тд гарантируем..Залетел- все быстро- проблем нет- все умеем бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот.Сделали все безобразно.А обои вообще видели в первый раз.Испортили много дорогого материала.Люди не желаю ни кому таких работников.»
Позитивно
Светлана
17-02-2019 21:23
«Решила сделать комплексный ремонт в своей двушке. Мужчины в доме нет, решила искать компанию, предоставляющую такие услуги. Хорошо, что нашла фирму Некст Проект М, нисколько не пожалела. Так как я не разбираюсь в стройматериалах, сотрудники компании все взяли на себя, подобрали подходящие материалы, согласовали со мной и в кратчайшие сроки приступили к работе. Все сделали на отлично, включая теплый пол. Отличная компания, буду рекомендовать вас знакомым.»
Позитивно
Дарья
17-02-2019 10:18
«Заказали у данной компании ремонт кухни и остались в полном восторге! Из унылой и невзрачной, она превратилась в стильную, современную конфетку, и никаких трудностей нам это не составило. Договор заключили на следующий день после того как оставили заявку на сайте, все быстро и удобно, а главное, что сотрудники фирмы на протяжении всего ремонта показывали свою заинтересованность в результате. Вы скажете "конечно, вы же денег им заплатили", бывает и так, что даже заплатив денег, получаешь хамское отношение и ужасный результат работы, тут все совсем не так. Обязанности свои выполняют строго по договору. Никаких отрицательных моментов замечено не было, а значит мой отзыв идёт в копилку положительных для компании НекстПроект. »
Негативно
Алексей
10-02-2019 19:34
«Ремонт продолжается уже 6 мес., хотя по договору было 3 месяца. Стены все оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в сан узлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с большими царапинами. Электрика до сих пор не доделана, как она сделана не знаю, в ней особо не соображаю, но думаю также как и все остальное. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять За чей счет интересно?? На балконе алюминиевые профили кое где поцарапаны. После выезда рабочих из квартиры створки окон сильно скрипели, балконная дверь не закрывалась. Все резинки стеклопакетов были в грязи, забиты кирпичом и цементом. Уже три месяца скрываются, телефоны или выключены или не отвечают, сменилось пять прорабов, - менеджер объясняет это увольнением. В настоящее время и менеджер не отвечает, говорят в отпуске. Добиться исправления всех недоделок невозможно.»
Негативно
Дима
06-02-2019 15:23
«Остерегайтесь компании Некст проект!!! Мошенники!!! Берут аванс, а работы выполнять отказываются. Вся работа сводится к общению по телефону, по-моему это единственные услуги которые оказывает данная организация. Дело в суде, жду результата чтобы ославить их на весь мир!»
Позитивно
Анна
06-02-2019 14:02
«Сделали нам капитальный ремонт просто на отлично. Недочетов и нареканий не возникло как во время ремонта так и после . Цена с заключения договора так и осталась неизменной. Качество материалов полностью устраивает. Мастера были славянской внешности и довольно приятные при поверхностном общении. В общем все понравилось, рекомендую!»
Позитивно
Николай
05-02-2019 17:23
«Столько отзывов начитался уже и вот решил написать свой. Что хочу сказать, компания полностью оправдала мои ожидания, никаких неприятностей, косяков, недочетов замечено мною, спустя месяц после ремонта, не было. Ребята работают строго в рамках договора: никаких дополнительных трат, растягивания сроков, грубых работников замечено мною не было. Все серьезно и главное профессионально.»
Негативно
Спартак
03-02-2019 18:23
«Опыт печальный. Сначала смету делали две недели, дизайн вообще сделали так, что как будто и не слушали о чем мы просили. С ремонтом вообще беда. Так что вывод один, компания не ответственная.»
Позитивно
Анатолий
30-01-2019 15:12
«Строительная компания Next Proekt выполняла ремонтные работы у меня в доме. Дом трехэтажный, так что работы было много. К моему удивлению, мастера компании сделали профессиональный качественный ремонт за два месяца. Заменили старые трубы, столярку и сантехнику. Придали интерьеру новый современный облик. По качеству работ не придраться, все выполнено на совесть. Приятно с такой компанией работать. »
Негативно
Елена
29-01-2019 17:12
«Компания " Next Proekt M" с которой точно не советую связываться, так как работают там одни горе-мастера ни на что не способные. При встречи очень красиво рассказывали, даже показывали фото отремонтированных квартир, на что я и купилась, а в итоге только испортили мне квартиру. Материалы использовали самые дешевые, месяца через два стали отклеиваться обои, все недочеты обещали исправить, сами пропали и вообще перестали отвечать на мои звонки.»
Позитивно
Петр
28-01-2019 15:52
«Обратился в Next Proekt после того, как "добрые" соседи залили меня кипятком и делать ремонт за свой счет отказались. Сколько бы я с ними не ругался. Отговорка - денег нет и все. В итоге я своими силами все восстанавливал. Спасибо ребятам из строительной компании, что вошли в мое положение и сделали качественный ремонт по бюджетным расценкам. Обыграли некоторые моменты по материалам, заменили на более приемлемые по цене. Получилось симпатично и оперативно. Я благодарен бригаде за такой ремонт и за понимание!»
Позитивно
Руслан Нигматуллин
24-01-2019 15:22
«Решил построить дом родителям, они много лет мечтали жить на свежем воздухе. Дизайн-проект давно носил у себя в голове. Компанию Некст Проект нашел случайно. После обращения к ним ни разу об этом не пожалел. Все мои идеи воплощены в жизнь, а участие в подборе материалов было минимальное. Во всем чувствовался квалифицированный подход. Выражаю огромную благодарность!»
Позитивно
Нефёдова Людмила
22-01-2019 16:54
«Заказала ремонт квартиры под ключ в компании Нэкст Проект М. Сразу скажу, я очень довольна! Ребята постарались на славу: положили прекрасный пол, сделали шикарные потолки, [вылечилиk не всегда ровные стены. Я даже не ожидала, что за вполне разумные деньги сделают так профессионально. Квартира теперь как картинка из журнала! С компанией мне точно повезло.»
Негативно
Любовь
16-01-2019 14:05
«Жалею что связалась с этой компанией. Видно что работники профаны, все спрашивали у главного прораба, а прораб и сам звонил в фирму уточнял. Я даже слышала что они интересовались, нужно ли штукатурить стену, или сразу обои клеить. Есть недочеты в работе. Почти сразу как мы въехали, не досчитались потолочного плинтуса. Стены стали толще, но не ровнее. Кое где потолочный плинтус идет волной.В местах стыка плинтуса уже есть дырка. Могло бы быть и лучше. »
Позитивно
Иван
10-01-2019 21:33
«Воспользовался услугами СК Next Proekt. Нужно было в сжатые сроки сделать чистый и аккуратный ремонт в квартире под сдачу. Компания меня не подвела. Сделала аккуратный бюджетный ремонт, в сроки уложилась. По цене я расплатился четко по смете. Спасибо за оперативность!»
Негативно
Игорь
09-01-2019 19:13
«Нанимал фирму Некст Проект в основном потому, что не мог контролировать рабочих, а фирма гарантировала контроль на объекте. По моему приезду и проверке работы выяснилось, что 70% плитки положено с пустотами, все простукивалось и звенело, плитка местами положена с разностью швов, для экономии клея были подложены куски гипсокартона, часть плитки просто попилена (зачем-то), разводку труб в стене аккуратно должны были пропенить и срезать пену, запенили только края для видимости. в квартире был жуткий бардак, окурки, бутылки и рюмки, заплесневелые остатки закусона. Клей плиточный дорогой, оговоренный к покупке просто украли и заменили на дешевый аналог. Пришлось расторгать договор и нанимать нормальную бригаду. Часть плитки была демонтирована и восстановлению не подлежит, пришлось докупать плитку и исправлять все косяки, выполненные данными людьми. Вывод: хотите финансовых дыр и головняков, тогда вам в Некст!»
Негативно
Данил
24-12-2018 13:42
«Договор на одну сумму был заключен. В процессе работ смета увеличилась почти в два раза. Скрытые работы не обсуждают сразу, хотя такие работы выполнять необходимо. Развод на деньги одним словом.»
Позитивно
Дмитрий
17-12-2018 13:03
«Компанию мне посоветовали новые соседи по новостройке! Сразу было видно, что сотрудники работают для клиентов и считаются со всеми их пожеланиями. Сделали ремонт квартиры под ключ просто изумительно. Не думал, что ремонт может проходить ровно, спокойно и без нервотрепок. Спасибо за это огромное! Советую.»
Позитивно
Денис Архипов
10-12-2018 16:17
«Летом обращался в Next Proekt M за строительством бассейна с подогревом на улице. С этой компанией я уже имел дело, поэтому в их надежности не сомневался. Как и раньше, сработали качественно и надежно. С моей стороны не было ни одного нарекания. Цены может и не самые низкие, но оно того стоит. Зато в качестве я не сомневаюсь. Да и со вкусом у дизайнеров нет проблем. Зону отдыха перед бассейном сделали шикарную, друзья все восхищаются. И приятно, когда компания ценит свою репутацию.»
Позитивно
Анатолий
04-12-2018 17:39
«Впечатления от сотрудничества с этой компанией остались хорошие. Делал ремонт с этим подрядчиков в квартире. Все аккуратно, оперативно, а главное, качественно сделали. Претензий нет. Приятно работать с порядочной и ответственной компанией. »
Позитивно
Андрей
27-11-2018 18:28
«СК Next Proekt M проявила себя с весьма положительной стороны. У меня горели все сроки с ремонтом офиса нового, открытие на носу. А подрядчик, к которому я обратился подвел по полной, да еще и аванс мне не вернул! Обратился сюда, изъяснил менеджеру ситуацию. Мне выделили бригаду строителей, которые за неделю возвели мне крутой стильный ремонт. Качественно и надежно. Надо было сразу идти сюда. »
Негативно
Толик
26-11-2018 22:05
«Возможно запланированный у нас ремонт с ГК перегородками и потоллками стал для Next Proekt M непосильным, но на творили делов основательно. Рухнул потолок в зале. Края не заработаны должным образом. Перепутали подсветку в ярусах. Остался крайне недоволен и самими работами и обещанными гарантиями. Никто не хочет переделывать за счет компании! Так не правильно!»
Позитивно
Ангелина
26-11-2018 19:04
«Купила квартиру без отделки и в интернете нашла компанию Некст Проект М, которая занимается ремонтами. Созвонилась, приехали на замер. Ребята мне понравились. Деловые, свое дело видно, что знают, подошли ко всему ответственно. Развернутая смета меня вполне устроила и я решила с ними поработать. Сейчас уже живу в новой квартире. Сдали все с опережением сроков. Качеством работ я довольна. Все идеально! Спасибо.»
Позитивно
Николай
26-11-2018 18:48
«Компания Next Proekt делала ремонт в моем офисе. Мне их посоветовал партнер, которому они делали ремонт в квартире. Работали специалисты быстро, профессионально, сразу было видно, что у них большой опыт. Результат превзошел ожидания! Я доволен сотрудничеством! Лично убедился, что этой компании можно доверить ремонт любой сложности.»
Позитивно
Кирилл Николаев
23-11-2018 14:16
«Сдавал квартиру в наем. Многие представляют , как может выглядить квартира после нескольких лет эксплуатации посторонними людьми. Опшарпанный пол, потускневшие обои , изношенная сантехника , это следствие отношения к чужой недвижимости. Обновить хотелось все, но при этои затрачивать большие средства не хотелось. Решено было сделать капремонт из бюджетного материала. Мною была выбранна компания "Некст Проект М." Оговорили сроки, подписал договор, с пунктом оказания услуги приобретения, самим подрядчиком, материала на фиксированную сумму. Предправительно, самолично прозондировал цены на тот или иной материал, который должен был использоваться в процессе ремонта. В итоге,ремонт полностью удовлетворил мои желания. Не смотря на то, что были использованы недорогие материалы , квартира смотрится великолепно. И все это, исходя из-за качественно выполненных работ. Одним из главных критерий результата, является не только из чего сделано, а как сделано ! Компания Next Proekt M превысила все мои ожидания. Я искренне, желаю ей дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях !»
Позитивно
Ласточкин Иван
16-11-2018 09:57
«Обычно отзывы пишут после неприятных впечатлений, мой отзыв полная противоположность и вызван скорее чувством удовлетворения. Компания полностью оправдала мои задумки, превратив их в реальность.Обратился в компанию Next Proekt M с просьбой выполнить капитальный ремонт в квартире нового жилого района. После прибытия дизайнера и выбора проекта составили договор, смету и все другие документы. Срок выполнения работ меня устроил. Начался процесс ожидания. Казалось, что время летит, очень медленно, таково было желания увидеть то, как изменится мое жилище. Результат отличный. Советую.»
Позитивно
Ксения
15-11-2018 12:42
«Имела дело с компанией Некст Проект М в прошлом году. Заказывала у них ремонт балкона снаружи и внутри. А то страшно смотреть, кажется,что выйдешь на балкон и рухнешь с ним вниз. Сделали качественно и довольно быстро. Претензий нет. Спасибо.»
Позитивно
Максим Платонов
13-11-2018 19:12
«Заказали в компании Нэкст Проект М ремонт коттеджа. Выбрали дизайн и в назначенное время к нам приехали наши строители с прорабом. От меня лично ему отдельное спасибо, спокойный и грамотный человек, и работу умеет организовать так, что все идет как будто само собой, но без единого сбоя. Работа выполнялась на совесть, все очень добротно и надежно. Сам ремонт длился в пределах 3 месяцев. С нашей точки зрения, не слишком долго (у наших друзей аж на полгода затянулось, правда, с другой строительной компанией). Спасибо за оперативность, мы очень довольны. Всем довольны!»
Негативно
Николай
05-11-2018 18:23
«То, что Некст Проект М натворили у меня дома - это ужас. Плитка надколота в самых видных местах, на новом ламинате длинные царапины, которые пытались чем-то затереть и не вышло. Еще испачканы дорогие кожаные диваны, а прораб упрямо говорит, что все так и было. Детский сад!»
Позитивно
Роман
02-11-2018 19:59
«Пару лет назад ребята из Нэкст Проект М делали нам ремонт квартиры. Справились отлично, впечатления остались самые хорошие. Поэтому когда купили сын квартиру, снова обратились к ним. Сын решил немного сэкономить и выбрал один из типовых вариантов отделки, которые предложили ему в офисе компании. Через два месяца он уже переехал в собственную квартиру. И снова мы благодарны компании. Как и в прошлый раз, все четко, без нареканий.»
Позитивно
Александр
30-10-2018 17:36
«Делал пристройку к дому с компанией Некст Проект М. Грамотные ребята. Дочь в квартире ремонт делала у них. Всем довольна осталась. Вот и я, на старости лет, решил построить. Понравилось, что менеджеры все четко и доступно обьясняют, нет никаких подводных камней. Стоимость работ рассчитали еще до их начала. После завершения стройки я оплатил все по смете, ни копейкой больше. Все, что хотел, я получил. Пристройку сделали качественно и надежно. Спасибо вам!»
Негативно
Алена
16-10-2018 13:44
«Ремонта было на две недели - через две недели, полная разруха, ни одной работы не доведено до конца.Ни какой бригады - один рабочий,(по виду - алкаш в завязке) который приезжает к 10 и в 17 его уже нет!Бригадир неделю не появляется, ни чего не контролирует,все, начиная с закупки расходников, до планирования работы - на моих плечах! Зачем мне ваша фирма? Я бы привезла с любого рынка рабочих, они бы мне за треть этих денег уже давно все сделали!Не вздумайте связываться с этой фирмой, проще набрать рабочих самим - результат будет гораздо лучше! »
Позитивно
Николай Фролов
12-10-2018 18:16
«Искал подходящую строительную компанию в интернете, понравился сайт Нэкст Проект М. Ремонт у меня был несложный, ничего вычурного, никаких перепланировок. Самый простой капитальный ремонт. Когда заключал договор, там же зафиксировали все сроки работ. Было сказано, что если не уложатся, то сами будут платить штраф за просрочку. На следующий же день после подписания договора уже приехали строители и сразу начали работать. Вообще скорость работ мне очень понравилась. Работали без простоев и практически без выходных. Качество тоже было на уровне. Сразу видно профессиональный подход и опыт. Я доволен! Очень рекомендую!!!»
Позитивно
Самедовы
09-10-2018 12:44
«С началом ремонта мы долго затягивали и вот наконец собрались! В отличие от нас компания Нэкст Проект М с ремонтом не тянули и сразу взяли быка за рога. Уже на следующее утро после подписания сметы и договора работа закипела. Материалы они закупали сами, поэтому никаких задержек с поставкой не было. А еще получилось встроить в гостиной и замаскировать зеркалами большой шкаф во всю стену, теперь по квартире ничего лишнего валяться не будет, в этом шкафу всему места хватит! До сих пор каждый день ремонтом любуемся и радуемся тому, что получилось!»
Негативно
Илья
08-10-2018 14:24
«То, что нам натворила бригада и ремонтом то назвать язык не поворачивается. Обои поклеены криво, даже не потрудились рисунок, чтобы совпадал. Затем в ванной тоже с рисунком беда, не в том месте стали выкладывать камушки с морской звездой, хорошо во время заметили. Рабочие вообще не внимательно относятся к своей работе, не рекомендую.»
Позитивно
Евгений
02-10-2018 15:32
«Спасибо мастерам компании Next Proekt M! Мы с женой выражаем большую благодарность за хороший ремонт. Наша старая квартира преобразилась до неузнаваемости. Натяжные потолки очень хорошее современное решение. Сделали большую перепланировку. У нас трехкомнатная. Поэтому бывшую детскую мы решили переделать в домашний бар-кинотеатр. Нам составили отличный дизайн-проект по нашим параметрам. Теперь не ходим в кино, а смотрим всё дома. Комфорт от такого только повышается. Спасибо работникам "Next Proekt M" за надежный ремонт. »
Негативно
Андрей
01-10-2018 10:35
«Совершенно ужасная контора! Имел такой неприятный случай связаться с ними в марте 2018. Next Proekt M позиционирует себя как солидную фирму с безупречной репутацией. Увы, это только красивая обёртка. А что же там в начиночке, спросите вы? А я вам отвечу как пострадавший со всей прямотой. Внутри этого шкафа Next Proekt скрывается полуобглоданный скелет. Его рваный пиджак набит деньгами из ваших карманов. Теми самыми которые вы вложили якобы в свой ремонт! Как же, сплошные расходы после "окончательной сметы" вам обеспеченны. Мне неоднократно приходилось докупать что либо из строй материала. От самореза до герметика. Я вот думаю, зачем я здравомыслящий человек вообще к ним обратился! Мог сделать всё сам без таких колоссальных переплат. Ремонтом не доволен. Так же показатель качества материалов не удовлетворительный. Всего плохого! »
Позитивно
Людмила
28-09-2018 12:46
«Некст Проект М посоветовала подруга, она пару месяцев назад закончила делать капитальный ремонт коттеджа. Сказала, что компания работает без обмана, да и к качеству не придерешься. Я посмотрела у нее стыки на стенах идеальные, сделали шикарную подсветку, мебель как будто парит над полом. Понравилась идея теплого плинтуса . В комнатах тепло, а радиаторы глаза не мозолят, не портят интерьер. Вдохновившись, я тоже обратилась в Некст Проект М. Сейчас заканчиваем дизайн-проект. (Я в него уже влюбилась). Думаю, Новый год я буду встречать в уже в обновленной квартире.»
Позитивно
Кристина
18-09-2018 15:24
«У нас с мужем получилось взять 2 недели отпуска совместно. Придумали себе сюрприз - нанять бригаду строителей и по возвращению увидеть что то новое в квартире) Сошлись на потолках, все остальное у нас в порядке.Еще до отпуска нашли компанию Некст проект, связались - заобщались, по этому в отпуск отбывали сос покойной душой - совершенно! И не зря абсолютно! Во- выпрых сразу видно очень внимательных и честных людей. Потолки сделали в срок, в квартире полнейший порядок, по деньгам - все до копеечки по смете. Сюрприз для самих себя - действительно удался)»
Негативно
Олег
12-09-2018 13:08
«Компания Некст проект, это кошмар а не фирма! Делали мне прихожую, просто без рук как буд-то ! На стенах заметны реальные сколы и неровности, ламинат как то странно обрезали при укладке в углах ,можно было сделать гораздо красивее и логичнее- и это понятно даже младенцу! выключатели и розетки просил определенные , скидывал фото даже - купили какую то вычурную дешовку, даже непонятно почему.Забыли. Таких вот ситуаций масса, дико противно!»
Позитивно
Сергей Валерьевич
02-09-2018 16:06
«Я сомневался по поводу проведения ремонта " под ключ ", всё таки что то можно сделать самостоятельно, тем самым ощутимо сэкономив. Но все таки мне не двадцать лет. Хочется отдыхать, по этому обратился в строй фирму. по рекомендации выбрал Некст проект. Это оказалось лучшим вариантом. Я видел точный и поэтапный план работы, цены,были проставлены сроки сроки, я видел договор, гарантию, не пришлось таскать всякий мусор, тяжести, мотаться по магазинам. Так что все хорошо»
Позитивно
Татьяна Юрченко
29-08-2018 14:22
«Обратилась в Нэкст Проект М уже на стадии ремонта, поскольку две предыдущие бригады не выдержали моих требований. По предыдущему опыту поняла, что я не в состоянии контролировать бригаду с утра до вечера. Ситуация казалась безнадежной, пока не обратилась в Нэкст Проект. Оказалось, что ремонт может выполняться совсем на другом уровне! Кардинальное отличие от предшественников - сервис. Все вопросы согласовываются, материал сами завезли, прораб всегда на связи. Ну и фотоотчет о проделанной работе в конце дня тоже не был лишним, так я всегда была в курсе событий. Я очень довольна, буду рекомендовать знакомым и друзьям.»
Позитивно
Светлана
29-08-2018 13:42
«Здравствуйте! Спасибо "Next Proekt M". Я ни разу не пожалела, что обратилась именно в Вашу компанию. Всё таки 15 лет на рынке - это солидный показатель. Заказывала капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Давно его вынашивала в мыслях. Очень хорошо, что дизайнеры сумели уловить позитивный настрой моих критериев. Ремонт был сделан точно по графику. За собой всё убрали. Про качество: я очень щепетильно проверяла всё вплоть до выключателей и розеток, придраться попросту не к чему. Ещё раз большое спасибо!»
Позитивно
Зинаида Павловна
22-08-2018 09:12
«Обратилась в Нэкст проект М, осталась довольна за их быстрый отзыв на моё предложение и качественную работу. С мастерами мне повезло, ребята открытые и дружелюбные, и работают профессионально. Прораб всегда был доступен для связи, на все вопросы отвечал грамотно. Цена также приятно удивила, думала, что потрачу намного больше. Очень понравилась их работа. Без сомнений впредь обращусь к ним еще не раз.»
Позитивно
Николай Савостьянов
16-08-2018 14:26
«Купил недорого квартиру на окраине. Недорого, потому что квартира была совсем убитая. Но я переезжать в нее не собираюсь, это просто вложение денег ну и детям, когда подрастут, пригодится. А пока решил отремонтировать, чтобы квартирантов пускать. В таком состоянии как она мне досталась ее можно только за копейки сдать, а хотелось найти квартирантов посолиднее. Почитал в интернете сайты строительных компаний, наткнулся на Некст Проект. Большинство отзывов хорошие, ну и рискнул. Сначала оценили масштаб работы, потом составили смету и уточнили, что нужно будет купить. Материалы я решил покупать сам, хотя компания предоставляет такую услугу. Мне дали довольно четкие инструкции, что именно покупать, назвали несколько предпочтительных марок. А главное, я получил дельные советы по поводу того, что в первую очередь менять, и мне грамотно на пальцах объяснили, почему именно так, а не иначе... То есть все детали мы решили еще до того, как бригада приступила к работе. В принципе, я очень доволен этой строительной компанией, потому что ребята-рабочие действительно знают свое дело. Ремонт без изысков, зато простенько и очень хорошо.»
Позитивно
Жанна Владимировна
16-08-2018 14:17
«Решилась наконец-то на ремонт, оттягивала этот момент из-за огромного количества грязи в квартире, но все равно рано или поздно ремонт делать надо. Вызвала мастеров из компании Next Proekt, прораб ответил на все мои вопросы и после заключения договора мастера сразу же приступили к ремонту. Заменили ламинат по всей квартире, мои ужасно кривые стены выровняли, поклеили обои стык в стык, в коридоре положили плитку на пол, а в ванной сделали пол с подогревом. В конце ремонта провели генеральную уборку, и вынесли весь мусор самостоятельно. Ремонтом осталась безумно довольна, спасибо!»
Негативно
Вова
14-08-2018 10:29
«Компания Некст проект люто меня подставила. Жена уезжала в командировку, месяца на два как минимум. Отличная возможность сделать ей подарок - освежить наше гнездышко. Строй компанию искал строго по своему сарафанному радио и вышел на Некст проект. Это была огромнейшая ошибка. Сроки установили на месяц ведь не такие уж и глобальные перемены я хотел , обои, полы , подоконники.и по мелочи. В итоге, прошло полтора, а ремонт ужасный. Две недели до приезда жены. Придется экстренно переделывать»
Негативно
Василий Александрович
12-08-2018 19:51
«Заказывал в компании Next Proekt дизайн проект и ремонт собственно, но к сожалению ремонт они делать не умеют. Квартиру мою надо теперь снова ремонтировать, вот такой итог. С проводкой там что-то накосячили, когда делали, не проверили, и все это заделали, теперь надо долбить стены и искать проблему. В ванной со временем начал протекать полотенцесушитель, в общем в разочарован их работой.»
Позитивно
Карина
10-08-2018 13:05
«У меня ремонт ассоциировался со стихийным бедствием: кошмнарно долгий, тяжелый и дорогой процесс! Огромный респект компании Некст проект, за то что на сегоднящний день существуют такие обалденные спецы! Ребята колоссально упростили весь процесс, стены, потолки ,соседи, мусор, шум, всю эту жесть взяли на себя! Я видела смету - элементарно все понятно, даже мне. Видела все чеки, мне отчитывались.Супер»
Позитивно
Эльза
08-08-2018 15:50
«Когда заключала договор, поначалу сомневалась, не дороговато ли, - я как девушка неглупая, перед началом ремонта посчитала сметы у нескольких компаний. Одна из них предложила значительно дешевле, но напрягла их непунктуальность, да и разговаривали как-то высокомерно. Компания Next Proekt M, подкупила, наверное, в первую очередь вежливостью, а во-вторых, на все мои пожелания отвечали, "сделаем, без проблем" Хотя по некоторым моим идеям и дали свои рекомендации и нужные советы. В итоге, несмотря на мою придирчивость, слова "без проблем" оказались реальностью. Действительно компания, которая не боится сложных задач и которая делает качественный ремонт! Искреннее большое спасибо! »
Позитивно
Любовь
19-07-2018 12:03
«Капитальный ремонт своей ванны я могла доверить лишь проверенным людям, так как это самое любимое место в моей квартире, там должно быть все идеально. Компания Next Proekt уже делала мне ремонт на кухне, поэтому без сомнения я обратилась к ним, и они снова меня не подвели, сделали мне ремонт вложив в него свою душу, по другому не сказать. Плитку закупали дорогую, поэтому было важно, что бы ее не испортили, прораб рассчитал на столько четко, что лишнего материала не осталось совсем. Заменили сантехнику от и до, и закончили в срок. »
Позитивно
Алена Синицина
07-07-2018 13:43
«Благодарю компанию Next Proekt M и хочу поделиться своим опытом ремонта с ними. Весной срочно понадобился косметический ремонт на кухне [спасибоk добрым соседям сверху. Мне было необходимо, чтобы весь ремонт прошел качественно, но максимально быстро. Обратилась в эту компанию, объяснила свою ситуацию. Мне посчитали смету, - цена устроила. Обговорили сроки. И еще, помогли мне с выбором материалов. У меня двое малышей, поэтому обязательно нужны были экологически чистые отделочные материалы. Все мои пожелания были учтены. Еще раз спасибо и побольше вам новых клиентов!»
Позитивно
Марина Ш
03-07-2018 15:02
«Сидела как то в интернете, и выскочила реклама компании Next Proekt, посмотрела их цены, поняла, что вполне могу потянуть ремонт в своей однушке, тем более он давно просится. Вызвала замерщика, все обсудили, цена ремонта и правда получилась вполне приемлемой, это уже с включенным материалом. Мастер приехал, приступил к ремонту, делал все аккуратно, мусор выносил каждый день, да и в принципе квартиру содержал в чистоте, не смотря на все черновые работы. Закончил в срок, сверх сметы не просил лишних денег. Вот такая история моего неожиданного ремонта, зато теперь могу смело всем их рекомендовать. »
Негативно
Лида
25-06-2018 11:21
«Всю жизнь мечтала о своей квартире, и наконец то мечта сбылась. Купили с мужем новую двушечку, я ночами не спала рисовала проект и что из чего будет выполнено. Немного времени в интернете и звонок в фирму Next Proekt приблизило меня к идеальному духовному состоянию. Но после ремонта мне чуть скорую не пришлось вызывать, столько валерьянки мне кажется не пил ни кто из людей на планете Земля. Это просто кошмар. Фирма Next Proekt надеюсь вы получите по заслугам за свои деяния.»
Позитивно
Игорь и Елена Карповы
14-06-2018 16:17
«Ремонт последний раз делали давно и своими руками. В этот раз решили обратиться к услугам солидной компании.. Месяц пытались выбрать компанию в интернете, но ещё больше запутались. На разных сайтах у каждой компании куча и положительных, и отрицательных отзывов, что ещё больше вызывает замешательство. Данную компанию нашли случайно, Они заканчивали ремонт у наших соседей парой этажей выше. Пообщавшись с соседями, посмотрев на их почти законченный ремонт, тоже решили приступить. Очень понравилось, что в компании работы проводятся поэтапно и удобно организованы закупка и доставка черновых и чистовых материалов. Честно говоря, побаивались, что вдруг все будет плохо, как пишут на форумах про разные компании, где и крадут, и обманывают. Здесь такого не было, все прозрачно, руководитель проекта всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. Выражаем Вам свою искреннюю благодарность!»
Позитивно
Варвара
13-06-2018 13:11
«Решили сделать капитальный ремонт в квартире, по рекомендации друзей обратились в Next proekt. Весь материал выбирали и покупали сами. Купили дорогущие обои и очень переживали что их испортят, но мастера поклеили на столько хорошо, что мы не смогли даже найти стыков. На кухне идеально положили плитку, так же купленную нами. В ванной комнате полностью поменяли трубопровод и сантехнику, во всех комнатах и на кухне поменяли окна, проверяли, нигде не дует. Сделали все на совесть, прикопаться даже не к чему.»
Позитивно
Костя Никитин
12-06-2018 18:00
«Спасибо за работу, очень выручили. Сначала я нанял мастера, который живёт в нашем доме. Думал, сосед все таки. Это оказалось моей большой ошибкой. Получился бестолковый ремонт, а денег и материала ушло немало. Вот для того, чтобы все переделать, и нанял Некст проект. Результаты работы мне понравились, очень жаль, что я с самого начала не нанял эту фирму, а связался с частником. Кто нанимает шабашников, решив что так дешевле, знайте, что цену они всё равно накрутят, а сделают в разы хуже. Уж лучше сразу нанять нормальную фирму, у которой и смета, и все сделают под ключ, вообще-то сэкономив в результате мои нервы и деньги. На своем опыте убедился:)»
Позитивно
Валентина Прохоренко
01-06-2018 14:17
«В квартире нужен был комплексный ремонт. Долго и тщательно мы с мужем подбирали профессионалов своего дела. Рассмотрели много предложений. Решили остановиться на предложении Next Proekt. Прежде всего устраивали оговоренные сроки, да и цена была приемлемая, тем более прописали в договоре, что заявленная цена не увеличится ни на рубль ни при каких обстоятельствах. Посетили пару квартир, в которых компания вела ремонт, пообщались с рабочими. К работе приступили быстро. Сразу быстро сняли старые обои. Затем электрику (Работой довольны). Начали делать отделку (потолок, стены, пол). Получилось качественно и красиво. Уложились в оговоренные сроки и цену! Сделали так как мы и задумали. Все наши пожелания были учтены. Муж у меня очень капризный и придирчивый, но и он очень доволен качеством ремонта. Сотрудничать с такими адекватными людьми всегда приятно. Сейчас рекомендуем своим друзьям и знакомым.»
Негативно
Виталий
31-05-2018 13:49
«Обращались в компанию Next Proekt не так давно, работают они плохо, никаких обязательств не исполняют. Бригадира практически не было при ремонте, с рабочими не договоришься, по русски мало что понимают. Уже на первых этапах ремонта стало понятно, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх и ямах. Экспериментировать не стали и выгнали всех этих деятелей. Боюсь представить, если бы не следили за процессом, что они нам бы нагородили. Не советую эту фирму!»
Позитивно
Галина Павлова
25-05-2018 15:53
«Ремонт нужно делать только у проверенных мастеров, это факт. Некст Проект знаем почти пять лет. Заказывали в своём доме ремонт, так и познакомились. Сделано было очень качественно, на совесть. Потом в 2015 ом был ремонт в квартире сына это был наш подарок ему на свадьбу. Дизайнеры постарались, создали эксклюзивный интерьер в стиле хай-тек. В начале 2017 го посоветовали их свату (ремонт квартиры в Люберцах). Шикарно выполнили за 6, 5 месяцев. Практически воплотили в реальность все их задумки. Всё очень технологично и удобно. Дизайнеры в компании сильные. Впрочем, как и ремонтники-строители. Настоящие специалисты своего дела. Можно доверять.»
Позитивно
Леонид
24-05-2018 11:44
«Грамотно работают. Все четко и без лишних слов. Люблю такой подход - это сервис, это качество, это уровень. Эти ребята из Next Proekt знают толк в качестве ремонтных услуг»
Негативно
Полина
23-05-2018 10:55
«Прочитала отзывы на сайте и обратилась в эту фирму. Сначала было все хорошо, оперативно. Когда дошло дело до работ - начался кошмар. Плитку уложили не по проекту, не так нарезали. Декоративное панно уложили вверх ногами, цветы на нем оказались в разных местах. В общем пришлось все отдирать, стоимость испорченной плитки правда компенсировали, но осадок остался и потраченные нервы не вернешь. Потом мы сами отдирали то, что не исправили так называемые мастера, сами выравнивали заново стены и т.д. Прораб и мастер просто сбежали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Претензию писать не стали, т.к. деньги за плитку вернули, хватит и так потраченных нервов. Негативный отзыв решила написать, чтобы будущие клиенты понимали, что может быть и так.»
Позитивно
Игорь
15-05-2018 13:11
«На прошлой неделе завершили ремонт в моей однушке, ремонт выпполняли мастера компании Некст проект. Я остался очень доволен выполненной работой. Компания компетентна в вопросах ремонта однозначно, прораб квалифицированный, все этапы проведения ремонта под четким контролем, никто не халтурит, работают командой. Ремонт завершили в срок, без малейших задержек. Повторюсь, доволен. Рекомендую.»
Позитивно
Виктория
14-05-2018 17:01
«Заказали у Next Proekt облицовку санузла плиткой. Очень быстро сделали смету и подписали договор. Завезли плитку, цемент. Пришел мастер, работал с минимальными перекурами. Никаких там разговоров по телефону на полчаса. Все трубы внутрь, под плитку спрятал. Вокруг канализационной трубы сделал короб из гипсокартона, а на него кафель наклеил. Очень понравилось такое решение. Тем более, что и дверцу около водяного счетчика предусмотрел. На всю работу дал гарантию три года. Прораб пообещал, что если что отставать начнет, придут и бесплатно все сделают. Посмотрим. »
Негативно
Анна Кузнецова
14-05-2018 16:06
«Делюсь ощущениями ужасно. Суть претензии: В ванной комнате сделали или положили, не знаю как правильно, плитку морковкой. То есть снизу, в нижних рядах, последний столбик плитки шире, чем верху. Расхождение примерно 2-3 см. Я в ахтунге. Далее, обои начали разъезжаться по шву и рисунок не совсем сошелся. Плинтус, не могу сказать, в чем именно проблема, но по ощущениям, как-то не так лежит, то ли неправильно подрезан, не знаю, в общем, не выглядит органично. Это, конечно, может просто женское, но я почти уверена, что и в малом накосячили. Мне еще кухню и две другие комнаты оставалось сделать, когда я косяк обнаружила. Просто я за границей живу, а тут приезжала, наспех заключила договор, отдала ключи и уехала. Ну, по-другому было никак. Времени не было. Потом приехала к сроку, когда уже закончить должны были, через 2 месяца. Они мне, конечно, сообщили, что не успевают, но у меня билеты заранее куплены были. Мы когда договор подписали, дату сдачи обозначили, я сразу билеты и купила, так дешевле. И там менять никак, слишком поздно уже было. В общем, приехала и ахтунг. Договор расторгла. Даже немного поплакала, так как ситуация сложная у меня, а я им вперед платила и работу они вроде бы сделали, просто не так, как я хотела. Приняла работу. Остаток по смете вернули, с этим проблем не возникло. Теперь доделаю то, что не доделано, а переделывать за грантом уже потом. В общем, желаю всем удачи, но не повторяйте моих ошибок и не платите наперед, и сравнивайте, подбирайте по цене и качеству, все-таки сейчас в России сервис услуг растет. »
Позитивно
Федор
14-05-2018 14:52
«Обратился в ремонтно-строительную компанию Next proekt по рекомендации знакомых. Мастера из этой компании сделали ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Вначале следил за ремонтом сам. Мне понравилось, как прораб организовывает работу. Сделали все хорошо, в ванной и в туалете плитку положили очень ровно, и аккуратно, хотя там стены были не ровные. Сроки уложились,как и договаривались, в общем, ремонтом остался доволен!»
Негативно
Лана
12-05-2018 19:26
«В компанию Next proekt я была вынуждена обратиться после переезда на новую квартиру. Новую в кавычках, т. к. до меня она сдавалась толпе гастарбайтеров и имела очень неприглядный вид. Кто то начинает ремонт с ванны, кто то с комнат, а я начала с коридора. Выглядел он весьма печально. Евроремонт в мои планы не входил, надо было с минимальными денежными потерями придать помещению более менее приличный вид. На пол постелить линолеум, поклеить обои, на потолок шла потолочная плитка. Все материалы были куплены оставалось только найти того, кто это всё собственно сделает. Сдала обзванивать фирмы. Их у нас в Москве много. И вот где то на просторах интернета наткнулась на сайт фирмы Next Proekt. Цены на сайте были достаточно вменяемые. Позвонила, проконсультировалась и на следующий день они прислали ко мне прораба, чтобы оценить работы и составить смету. Приехал мастер во время, что не могло не порадовать. Выезд на оценку был бесплатный. Всё достаточно быстро рассчитали, озвучили стоимость ремонта. Она оказалась небольшой. На следующий день я поехала в офис и внесла предоплату. Начало работ было назначено через день, а окончание в договоре поставили через две недели. Я еще так удивилась эти срокам, потому, что 5 метровый коридор вполне можно было сделать и меньше чем за неделю. Потом я поняла, почему срок был заранее увеличен. Так как квартира в которой проходил ремонт была жилой и вполне обитаемой, то я не могла просто дать им ключи и спокойно заниматься своими делами. Всё время работ я должна была находится дома. В первый день господа-мастера пришли вовремя и целый день активно работали. Зашпатлевали стены и сказали, что следующий день работ будет через день, чтобы шпатлевка успела просохнуть. Наступило послезавтра, шпатлевка высохла и к 10 утра я ждала работничков. 10.11.12.13. часов. Они не пришли и трубку не снимали. Я стала звонить в фирму их директору. Директор подошел к телефону сразу, печально вздохнул, услышав мою проблему. Сказал, чтобы я ждала звонка, что он их сейчас найдёт и вставит им. Через 15 минут мастера всё же позвонили мне, сказали, что будут к четырем часам и попросили больше не ябедничать директору. К 4 приехали, работали до 8 ми. Следующий рабочий день был завтра. В него они просто не пришли. Якобы заболели. Оба. Сразу. Просто смешно! В этот день заболели, на следующий у них просто изменились планы. Их мало волновало, что их ждёт заказчик. Я даже не вспомню точное количество раз когда они меня динамили. Раз 5 примерно. Я реально по полдня сидела дома и ждала их. Как мне потом объяснили другие мастера, скорее всего им подвернулся хороший большой объект, а я типа подожду подвинусь и никуда не денусь. В последний день, когда меня в очередной раз продинамили и я стала им звонить с претензиями, что мол сколько можно и т. д., прораб меня просто послал на мужской детородный орган. Обматерил по телефону по страшному. Со мной так никогда не разговаривал мужчина. Но все бывает в первый раз. Снова стала звонить их директору. Он выслушал, немного обалдел, когда я описала тот мат, который на меня вылил его работник и пообещал прислать другую бригаду. В этот раз мне повезло. Бригада пришла вовремя и в тот же день все доделала. Но осадочек от обращения фирму остался, все ж не каждый день тебя покрывают отборным матом по телефону.Возможно мне просто не повезло, но в эту фирму я больше обращаться не буду. Качество оставляет желать лучшего. Потолочная плитка через неделю стала отклеиваться и я просто задолбалась её подклеивать, обои в одном месте наклеены внахлёст. Еще один важный момент. Первый прораб не указал в смете все необходимые работы, а потом хотел, чтобы я их ему в карман оплатила. Халтурка так сказать. Только вот он требовал оплату доп работ не по факту, а сразу. Если бы я оплатила ему их сразу, то думаю, ни своих денег ни его я бы больше не увидела. И работы остались бы не сделаны. Когда я в последний раз звонила их директору с просьбой сменить бригаду, он сразу спросил давала ли я предыдущей деньги за доп работы. Так, что думаю такие случаи у них бывают частенько.»
Позитивно
Алина
11-05-2018 14:25
«Решили обновить ремонт в нашей двухкомнатной квартире, так как последний раз еще 15 лет назад делали. Обратились в данную компанию, объем работ был довольно большой, так нужно было начинать с выравнивания полов и стен. Компания не подвела, прораб достался очень ответственный, рассказал про все этапы ремонта, составили вместе смету. По истечению месяца мы не узнали свою квартиру, все сделано на высшем уровне, сроки не нарушили, смету не превысили, правда, пришлось доплатить отдельно за вынос мусора. Работой довольны.»
Позитивно
Евгения
07-05-2018 15:29
«Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы Next Proekt. Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А что самое приятное для меня как для хозяйки, так это то, что ребята из бригады сами убрали за собой весь мусор и даже лестничную клетку. Теперь если ремонт то только Next Proekt.»
Позитивно
Эльвира Тимуровна
03-05-2018 16:42
«О компании Некст Проект М знаю не понаслышке, они сделали мне шикарный ремонт в новой квартире, нашла я их через интернет. В гостиной сделали трехуровневый потолок, отличное освящение. На кухне ровно положена плитка, и разделение перегородкой на две зоны. В ванной на стенах клали 3D плитку, выглядит нереально круто. В прихожей установили встроенный шкаф, с огромным количеством полочек и ящичков. Я в восторге, спасибо огромное мастерам, рекомендую.»
Позитивно
Попов Степан
03-05-2018 12:43
«Долго с женой хотели ремонт сделать, деньги копили, и вот наконец то сумма набежала нормальная, вызвали мастеров из компании Некст Проект М. Работу свою они знают хорошо, сделали все четко, прям глаз радуется. Подровняли стены, поклеили обои стык в стык, с великолепным соблюдением рисунка, как будто одно полотно. Заменили наш скрипучий паркет на идеальный ламинат, по которому ходить одно удовольствие, ни единого скрипа. Мастера просто профи, я доволен, всем советую.»
Негативно
Диана Романова
27-04-2018 14:36
«Вызывала я мастеров из компании Некст Проект М, хотела простенький ремонтик в гостиной, детской и спальне. Мастера сделали ужасный ремонт, за который я еще чудесным образом заплатила вдвое. Смета росла постоянно, я надеялась на изумительный ремонт, но по факт он был отвратительный. Обои везде поклеены абы как, стыки все наружу, полы в детской скрипят, у меня в спальне штукатурка отваливается, а в гостиной обои и вовсе отвалились. Я крайне расстроена, и решила написать отзыв, что бы люди не велись на их рекламу. »
Позитивно
Виктор
25-04-2018 16:53
«Что может длиться бесконечно, так это ремонт. Вот и у нас то одно, то другое, надоело все. Плюнули и обратились в строительную компанию NEXT Proekt. Нам надо было объединить кухню и маленькую комнату в нашей квартире. С прорабом обговорили план работы, смету, материалы и сроки начала и окончания работы. В назначенное время рабочие начали ремонт и закончили на день позже, по ходу ремонта мы внесли изменения. Ремонтом оказались довольны. Позже мы ещё обращались для смены розеток и выключателей.»
Позитивно
Светлана Воронкова
17-04-2018 14:53
«В начале года мы купили квартиру. Встал вопрос о ремонте, но нам повезло. Наши знакомые недавно тоже сделали ремонт и рекомендовали нам компанию, в которую они обращались. Им делали ремонт кухни и устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Мы обратились к ним же. В Next Proekt M проконсультировали по предварительным ценам. Пригласили мастера, при встрече детально обсудили фронт работ, а подробную смету и расчеты получила на следующий день. По работе нареканий нет. Нам помогли с выбором материалов. Недостатков в работе мы не нашли, когда пришли принимать работу, был убран весь мусор. Приятно заходить в чистую квартиру:)»
Позитивно
Евгений
16-04-2018 13:42
«Здравствуйте! В NEXT PROEKT мы обратились за ремонтом нашей двухкомнатной квартиры - получили в наследство от тетушки, вот решили не спешить с продажей, а сделать евроремонт и сдать в аренду. Смета нас полностью устроила, и мы подписали стандартный договор. Понравилось нам, что ребята все двигались четко по графику, без отставаний, и сделали все работы даже на день раньше! Приятно было, что после себя весь мусор строители убрали!»
Позитивно
Игорь
12-04-2018 17:10
«Компания Next Proekt сделали ремонт однокомнатной квартиры. Работы выполнялись чуть больше месяца, без всяких проволочек и затяжек по работе, у меня простой ремонт: сделали быстро и качественно, еще и дизайн (визуализацию) одной комнаты сделали в подарок - у них какая-то акция, за что отдельное спасибо. Это у меня не первый ремонт, до этого всегда обращался к частником, но когда у частников цены больше, чем в компаниях, и никаких гарантий, выбор был очевидным, обратился в компанию и не прогадал. Все отлично, и гарантия 3 года. Советую!»
Позитивно
Татьяна
11-04-2018 13:42
«От всей души благодарим компанию NEXT PROEKT проделанную работу по ремонту нашей квартиры. Конечный результат, нас очень порадовал и по деньгам получилось дешевле чем ожидали. Советуем тем, у кого как и у нас ограниченный бюджет, но кто не хочет связываться с "бракоделами" с улицы (дёшево и без гарантий). Тут и фирма, и договор и работают профессионально пункты все учитывают. Вообщем остались очень довольны выбором.»
Позитивно
Илья Яковлев
10-04-2018 12:42
«В компанию Некст Проект М обращался несколько лет назад, и вот снова решил сделать ремонт и опять обратился к ним. Мастера приехали четко в дату начала ремонта по договору, так же четко по договору они его завершили. Сделали отлично как и в предыдущий раз. Обои ровно поклеены, стыков совершенно нет, ламинат постелили. После окончания ремонта вывезли мусор, и даже прибрались хорошенечко. »
Негативно
Агеева Наталья Петровна
06-04-2018 18:42
«Не был составлена смета ремонта. Ремонт был затянут, Во время ремонта прораб ни разу не появился, пришлось самой работать за прораба. Ремонт был сделан недоброкачественно, на скорую руку, с недоделками. Недоделки обещали рабочие исправить, но как только получили деньги, тут же исчезли. Через некоторое время повисли потолки из сайдинга. Директор фирмы на замечания не реагирует Акта сдачи-приемки работы не было, хотя в договоре прописано. Это фирма нацелена только на получение денег, но не на качество работ. После ремонта самой пришлось убирать всю грязь. »
Позитивно
Анатолий А.
04-04-2018 16:48
«Я выбрал компанию и подписал договор, зафиксировал цены, а дизайнеры придумали и нарисовали неплохую картинку моего будущего интерьера. Потом ремонтная компания купила все материалы. А за тем, как происходил сам ремонт, я наблюдал, находясь в то время на другом конце страны в командировке. У Нэкст Проект есть такая фишка для клиентов(кстати, бесплатная),- за процессом ремонта можно следить у себя в смартфоне через интернет. Они круглые сутки транслируют все происходящее на объекте в специальное приложение. В любое свободное время на экране телефона можешь посмотреть, как выравнивают стены или штукатурят потолки в твоей квартире. И нет нужды названивать прорабу с занудным вопросом: "Ну как там, а?". Кстати, нормальная компания как раз и отличается тем, что тебя как заказчика, вообще не беспокоят по всяким вопросам на протяжении всего ремонта. Они всё решают сами: с соседями, госорганами. От меня лично потребовалось лишь оплатить услуги БТИ за согласование перепланировки. Это и называется ремонт премиум-класса. »
Негативно
Серов Андрей
02-04-2018 13:41
«Заказывал в компании Некст Проект М капитальный ремонт по всей квартире, задача была не простая, но и смету мне выставили с приличной суммой, я все оплатил, но результатом остался совершенно не доволен. Ремонт выполнен типа мастерами, а по сути мне кажется пришли новенькие практиковаться на моей квартире, элементарный пример из ремонта, двери открываются сами, что бы их закрыть, надо приподнять Обои поклеены друг на друга, рисунок потерялся где то не понятно, ламинат собрали в другом направления, возможно это не важно как собран, но я платил деньги, и требовал именно в том направление. Рекомендовать однозначно не буду, вот я написал весь свой негатив!»
Позитивно
Любимов Александр
31-03-2018 14:52
«Мастера из компании по ремонту Некст Проект М делали мне ремонт в прихожей и коридоре, ремонт получился отличный. Замерщик все посчитал, выставили мне смету быстро, и начался ремонт тоже без всяческих задержек. Мастера меняли обои, с пола снимали паркет и клали плитку, положили достаточно ровно. Заменили проводку и освящение. Результатом я доволен, рекомендую.»
Позитивно
Регина
26-03-2018 14:45
«Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв в адрес компании Next Proekt. Мы купили 1-комнатную квартиру с черновой отделкой. Нам был нужен недорогой эконом ремонт, но качественный. Стены в коридоре нужно было выровнять, так как явно были кривыми, оклеить стены обоями и постелить линолеум на пол, а также приклеить плитку в ванной комнате и сделать там потолок. Оставили заявку на сайте, ближе к вечеру нам перезвонили и направили специалиста, который очень быстро все замерил, составил смету и озвучил стоимость и сроки выполнения работ. На следующий день в нашей квартире уже находилась бригада, ребята начали свою работу. Хочется отметить, что строители работали очень чисто, работу начинали без опозданий, мусор без напоминания выносили сами. Обои наклеили очень аккуратно, стыки между полосами незаметны. Линолеум уложили очень красиво, плинтусы закрепили ровно. В ванной вообще получилось все очень красиво, плитка приклеена просто идеально, потолок ровный белый. Много света (как я и хотела). По-моему мнению, получилась очень даже симпатичная и современная квартира. Работа выполнена на отлично, все уложились в срок. Огромное спасибо мастерам за качественную и замечательную работу. Рекомендую!»
Позитивно
Роман
21-03-2018 17:51
«Начал делать ремонт у себя в квартире, по ремонту санузла обратился в компанию Некст проект. Быстро произвели замеры, проконсультировали не только по санузлу, но и по ремонту всей квартиры. Так же сделали не плохую скидку для меня. Хочу сказать спасибо Вам и отдельно работникам за качественный ремонт и красивый санузел. Когда соберусь обновить квартиру, сразу же обращусь к вам. С меня рекомендации всем своим знакомым.»
Позитивно
Влад
16-03-2018 14:02
«Next Proekt делали нам ремонт в ванной и гостиной. К работе претензий нет, быстро и аккуратно. Понравилось отношение прораба, чётко контролировал всю работу, как будто себе ремонт делал. На весь ремонт ушло около трёх недель, закончили на два дня позже договора. Но в этом нет вины компании, долго ждали от поставщика нужный цвет обоев. По своему же опыту понял, что фирма честная. Так что не понимаю негативных отзывов.»
Позитивно
Илья
16-03-2018 11:16
«Когда жена уехала в роддом, передо мной стала нереальная задача сделать детскую, до момента возвращения, хорошо, что я во время догадался обратиться в строительную фирму. Позвонил в фирму Next Proekt M, объяснил ситуацию, на следующий день ремонт начался, закончили очень быстро, такой скорости и такого качества. Все просто оказалось безупречно, для малыша сразу же на будующее обезопасили все углы и двери, до возвращения успели, жена довольна, малыш думаю, что тоже.»
Позитивно
Смирнов Михаил
05-03-2018 11:56
«Пришла в голову идея поменять все капитально в квартире, вызвал дизайнера из Некст Проект М, рассказал чего хочу, он мастерски все это перенес в дизайн проект, помог с выбором мебели под интерьер, настоящий профессионал! Мастера работу свою выполнили вообще шикарно, все в точь в точь как я и просил. Сроки окончания ремонта не сорвали, смета превышена не была, Рабочие вполне приличные и порядочные люди. Рекомендую »
Позитивно
Гаранина Галина Олеговна
17-02-2018 16:23
«Обращалась я в компанию Некст Проект М с просьбой сделать ремонт на кухне, и после их работы у меня остались исключительно положительные эмоции, и вот именно поэтому решила поделится с тему, кто сейчас в раздумьях к кому же обратиться. Мастера приехали все славянской внешности, быстро управились с работой, делали на совесть, как для себя. Качество ремонта на лицо, планирую в ближайшее время делать ремонт в другом помещение, и опять буду обращаться к ним. Рекомендую всем Некст Проект М.»
Негативно
Алиса Никитина
01-02-2018 21:04
«Угораздило же меня связаться с вашей конторой! Качество ужасное. Нужно было сделать всего лишь элементарный косметический ремонт, что включало в себя поклейка обоев, постелить линолеум и натянуть потолки. В итоге все швы видно ужасно, а через неделю вообще разошлись, линолеум провалился потому что не правильно положили, а на потолке уже все лампочки поменяли! Вот и как назвать таких работников и контору?»
Позитивно
Григорий Сорокин
05-12-2017 20:56
«Здравствуйте! Спасибо мастерам из NEXT PROEKT за ремонт в моей квартире! Делали полную перепланировку площади по дизайн проекту. Отмечу хорошие цены, дешевле чем у других организаций в 2 раза, полное соответствие проекту с согласованными рациональными изменениями, отсутствие лишних вопросов и МИНИМАЛЬНОЕ участие с моей стороны). Результатом полностью доволен, рекомендую всем без исключения и раздумьев!»
Позитивно
Кристина Андреева
05-12-2017 20:46
«Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем мастерам, которые помогали нам в преображении нашей квартиры! Очень качественно и быстро сделали ремонт в нашей двушке. Сделали перепланировку, не верится теперь что это была типичная хрущевка. Раньше мы никогда не искали мастера через интернет, но наши друзья посоветовали нам Вас (за что им огромная благодарность). »
Позитивно
Стас Ильин
06-11-2017 20:51
«Очень понравилась работа мастеров! Мы должны были делать ремон всей квартиры и долго не могли определиться с мастерами, так как был разные предложение, но потом наши друзья порекомендовали нам эту команию. Мы обратились и с увереностью могу сказать что не пожалели об этом!! Прекрасно, качественно! Быстро! Очень замечательные мастера! Теперь будем рекомендовать Вас другим!»
Позитивно
Анастасия Фирсина
16-10-2017 20:31
«Наша семья выражает огромную благодарность NEXT PROEKTу и их бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Мы остались очень довольны!!! А задача стояла не простая... помимо отделки, предстоял частичный снос и перенос стен, замена всей электропроводки и полов, совмещение санузла. Прораб сразу рассказал , сколько будут стоить черновые материалы.. и не ошибся , что позволяло грамотно рассчитать наш бюджет . Делая наш ремонт , прораб во всем шел нам навстречу , помогал и давал дельные профессиональные советы, учитывал все наши пожелания.. особенно касательно дополнительных работ, а их было прилично ( даже на балкон времени хватило). При первой же возможности с удовольствием обратимся к Вам снова!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий