55 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 21.09.2016
7
3
КОМПАНИЯ «МосРемГрупп»
http://mosremgroup.ru

Отзывы «МосРемГрупп» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «МосРемГрупп». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания МосРемГрупп предлагает ремонтно-отделочные работы в квартирах и офисах Москвы и разработку дизайн-проектов помещений

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
3
Позитивно
Галина
25-04-2019 17:12
«Большое спасибо хочу сказать мастерам компании Мосремгрупп, а отдельно дизайнеру, за качественный продуманный и долговечный ремонт в моей квартире. Вы профи своего дела. Ремонтные работы выполнены со вкусом и с любовью. С вами не страшны никакие страшилки про ремонты. С вашей компанией мои нервы остались в порядке, седых волос не добавилось. Еще раз, спасибо вам!»
Позитивно
Михаил
19-04-2019 17:34
«В Мосремгрупп заказал ремонт под ключ в квартире, купленной для дочери. Компания профессионал в своей отрасли. Мастера здесь опытные и адекватные. Ремонт выполнили качественно и оперативно. Сроки не задержали. Дизайн шикарный, все со вкусом и так аккуратно. Я очень доволен компанией. Не пожалел, что обратился сюда. »
Позитивно
Артем
04-04-2019 13:24
«Хорошая компания с доступными ценами и высоким качеством. Цены на услуги находятся где-то посередине между частниками и акулами ремонтного бизнеса. Я доволен преображением моего дома, жить в нем теперь сплошное удовольствие. Спасибо.»
Негативно
Виталий
28-03-2019 19:54
«Если хотите заработать массу геморроя и проблем, тогда вам в Мосремгрупп. Хуже и безответственнее компании я не встречал. Ввязался с ремонтом в квартире и пожалел! Сделали так плохо и некачественно. Обои совершенно не состыкованы по рисунку. Клеили как слепые! Ламинат положен криво, в некоторых местах отходит. При всём при этом расценки у них довольно высокие. Я разочарован компанией. Своим бы знакомым не советовал бы эту контору.»
Позитивно
Геннадий
10-03-2019 18:05
«Мне нужно было установить входную и межкомнатную дверь, так как те дери, которые были в моей квартире стоят еще со времен дедушки Ленина. По советам обратился в Мосремгрупп. Цены очень демократичные для Москвы и области, потому что изучая компании, занимающиеся этим я видел такие цены, что в пот бросает. Мне повезло, в тот же день, когда я обратился ко мне выйхали замерщики и не только сделали замеры, но и сразу бесплатно проконсультировали. В общем, я очень доволен всем процессом установка и ценами. »
Негативно
Анна Висленова
03-03-2019 19:15
«У фирмы Месстгрупп решил заказать установку межкомнатных квартир в новой квартире. Мне казалось, что это настолько элементарная задача для любой фирмы, которая называет себя ремонтной. Как оказалось, вовсе это не так. От подачи заявки до того, как со мной хоть кто-то связался прошло два дня, хотя обещают моментальные ответы на заявки, еще через день приехал замерщик, чья консультация была бесплатной. Но это нельзя так назвать, он и слова толкового мне не сказал. Мне говорили, что будут делать сами, без моих вмешательств, но транспортировке и поднятии на этаж я должна думать сама. Короче, не советую! »
Позитивно
Тимофей Ивин
03-03-2019 18:09
«Заказал в Мосремгрупп косметический ремонт квартиры. Обслуживание на высшем уровне. На следующий день после отправки заявки пришел замерщик, проконсультировал, набросал примерно, что нудно и на сколько выйдет. Меня удовлетворило, начал ремонт. Мастера работали семь на сем, для того чтобы закончить пораньше. Я уезжал и не приезжал на квартиру вплоть до сдачи квартиры. Оплатил после приема и был очень доволен тем, что я получил за эти деньги, и сейчас хожу довольный работой и новой квартирой. »
Позитивно
Евгений
27-02-2019 14:01
«С подрядчиком мне реально повезло. Как почитаешь отзывы, так дурно становится. Сейчас столько мошенников. Я ремонт в своей квартире сделал с Мосремгрупп. Нашел компанию по объявлению. Пообщался с прорабом в офисе. Мужчина грамотный, у меня он сразу вызвал доверие. Работы все велись под его контролем. Ежедневно он мне отчитывался о проделанных работах. По срокам мастера не затянули, уложились вовремя. За рамки сметы тоже не вышли. Ремонтом я полностью удовлетворен. Все качественно и красиво. »
Негативно
Владимир
25-02-2019 13:24
«Пользвался услугами МосРемГруппы, впечетлений уйма. Ужасное качество работ, отвратительное и грубое общение с заказчиком и рост цен на конечную услугу. Мне попался адекватный ремонтник, с которым я общался и имел возможность вместе поехать за нестачей рем.материалов. Он говорил, что к ним (к самим рабочим) отношение ещё хуже, мол оплачивают частями, задерживают и платят меньше. Что в таком случае стоит ожидать ? Стоит ожидать ухудшения качества выполненых работ. Бригады стараются как можно дешевле и быстрее выполнить работу и исчезнуть. (по поводу скорости это ещё как кому повезёт). Пришлось доплачивать ребятам отдельно. Вот такие вот рассказы, непосредственно от самих рабочих.»
Позитивно
Виктория
18-02-2019 14:32
«Хочу похвалиться тем, что у меня теперь новая квартира моей мечты! Помогла мне компания мосремгрупп, где я заказала дизайн интерьера квартиры вместе с легким ремонтом. Очень хорошее и быстрое обслуживание клиентов. Все делают так, как заявлено на сайте, после отправки заявки ко мне приехали на следующий же день, сделали замеры, обсудили что и как можно сделать. По моим примерам и наброскам за 10 дней составили полный проект будущей квартиры. Понравилось то, что продумывают все до мелочей, о чем я даже не думала, отличные дизайнеры! Саму квартиру после ремонта не узнать, она такая, о какой я мечтала долгое время, спасибо за то, что воплощайте мечты в реальность! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий