47 номер в рейтинге (рейтинг +7) Участник рейтинга с: 11.09.2017
7
0
КОМПАНИЯ «Молоток»
http://molotok-na-chas.ru/

Отзывы «Молоток» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Молоток». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

«Молоток» — одна из российских компаний в области оказания сервисных услуг и ремонта. Мы выполняем как разовые работы (например, установка ванны), так и комплексные услуги — проекты «под ключ».

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
Позитивно
Артем
21-04-2019 17:43
«В компанию Молоток обращался год назад, когда надумал преобразить свою холостяцкую квартиру. Спасибо большое мастерам и дизайнеру компании за необычные стильные решения для интерьера. Получилось круто! Качество на высшем уровне. Все ровненько, аккуратно. Я остался доволен. По сей день все смотрится как новенькое. Спасибо!»
Позитивно
Сергей
17-04-2019 13:04
«В компанию обратились с просьбой сделать дизайнерский ремонт под ключ. Объяснили какой бы мы хотели видеть интерьер, дизайнер дал дельные советы по планировке и созданию единого стиля, через некоторое время нам предоставили готовый дизайн-проект в 3D визуализации. Раз в неделю мы посещали бригаду рабочих на нашей квартире, никаких претензий за весь период не было, сделали все в точности по дизайн-проекту. Работа была окончена в установленные сроки. Остались очень довольны. Спасибо.»
Позитивно
Николай
02-04-2019 17:23
«Компания Молоток выполнила качественный и надежный ремонт в моем доме. Мастера опытные, работу свою делали добросовестно и профессионально. По срокам меня не подвели, все пожелания, даже самые незначительные учли. Приятно было работать с таким партнером. Рекомендую вашу компанию своим друзьям.»
Позитивно
Валерия
11-03-2019 18:53
«В новой квартире решила установить душевую кабину, не хотела сильно заморачиваться, поэтому решила обратиться в компанию, которая все сделает сама, мне только платить. Цены тут приемлемые, выезд мастера в Москве бесплатный, гарантию дают 24 месяца. Сам мастер приехал очень приятный, обходительный, никаких недопонимании. Установил, убрал за собой, я оплатила, все быстро, четко, даже если захочешь придраться, то не к чему! »
Позитивно
Аркадий
27-02-2019 16:31
«Молоток устанавливал мне видеодомофон. Очень напрягался, когда думал про то, что все таки будут трогать электричество, так как в нашем доме с этим напряги. Тут есть приятные плюшки, так как я в первый раз тут заказывал что-то, мне дали скидку 15 процентов. Все такие ощутимая скидка! Вообще, все не дорого, установка, выезды, сам аппарат. Тут можно заказывать такие установки не задумываясь. »
Позитивно
Виктор
16-02-2019 14:23
«Отзыв о компании Молоток напишу короткий. Если вы реально хотите крутой надежный ремонт, то вам сюда! Работают профессионально, качественно и оперативно. Лично в этом убедился!»
Позитивно
Павел Никифоров
15-02-2019 13:09
«Решили натянуть потолки по квартире. Искали, к ому обратиться по отзывам в интернате и ценовому диапазону. Обратились в компанию Молоток, так как выезжают везде в Подмосковье, цена приемлема, материла из Европы, очень хорошего качества. Вообще, смета и расчет стоимости идет бесплатно, так мало кто делает. Поразило то, сколько дается гарантия, целых 10 лет, хотя везде было максимум 5.. само качество работы хорошее, не нашел никаких косяков, так что без нареканий, все отлично! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий