20 номер в рейтинге (рейтинг +19) Участник рейтинга с: 23.09.2016
34
15
КОМПАНИЯ «Мистер Хаус»
http://www.mister-house.ru/

Отзывы «Мистер Хаус» Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «Мистер Хаус». Оставить отзыв или комментарий о компании Мистер Хаус

На сегодняшний день качественный ремонт квартиры под ключ – это вопрос вложений и времени. В наших возможностях сделать бюджетный ремонт в однокомнатной квартире или создать эксклюзивное внутреннее убранство в многоэтажных апартаментах.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
34
15
Позитивно
Роман
26-09-2019 13:20
«Опыт ремонта с Мистер Хаус понравился. Квартира в новостройке, уже был свой дизайн-проект. Отправили им на почту, быстро просчитали и сказали что могут взяться. Цена меня устраивала, заключили договор. По самому ремонту особо и сказать нечего, иногда заезжал посмотреть как идет процесс. Закончили ремонт, подписали акт, въехали в квартиру) в принципе на этом все, спасибо прорабу»
Позитивно
Степан
17-09-2019 17:03
«Для ремонта своей новой квартиры peшил пpиглacить cпeциaлиcтoв из компании Мистер Хаус и нe пpoгaдaл. Пpopaб cocтaвил cмeту и пpиcтупил к paбoтe co cвoeй бpигaдoй. Вce paбoты выпoлнeны кaчecтвeннo и в cpoк. Ремонтом дoвoлен! Спасибо.»
Негативно
Дмитрий
16-09-2019 16:43
«Эта фирма делала мне косметический ремонт в квартире. По срокам почти уложились и в целом неплохо, но сделано оказалось спустя рукава. Позже пришлось самому подклеивать обои в тех местах, где не сильно видно. Видимо, поняли что при приемке туда не полезу и схалтурили. Исправлять указанные недоделки не спешили, все сделал в итоге сам. Итог: компанией недоволен!»
Позитивно
Алексей
13-09-2019 19:16
«Делал в Мистер Хаус капитальный ремонт своей четырехкомнатной квартиры. Сделали все качественно. Подкупило то, что гарантию предоставляют на все виды работ без исключения. Качество супер! Эстетика потрясающая! Над интерьером работала дизайнер фирмы и помимо эстетики, стоит отметить высокую функциональность интерьера. Сроки были полностью соблюдены и за пределы первоначальной сметы не заступили.»
Негативно
Михаил
15-08-2019 15:32
«Как построена здесь работа полный атас. Организация работ пиже плинтуса, правая рука не знает, что делает левая, а голова - чем занят хвост. Связка call-центр-подразделения по направлениям-логистика-прорабы-замерщики-мастера вообще не работает. Привозят то, что не заказывал, потом месяц ненужное забрать не могут. Прорабы насчитывают предельно округленно, примерно вдвое дороже, за ними глаз да глаз. Приписывают работы, которые не производятся, типа штробления стен, снять светильник (скрутить пару винтов) немыслимо стоит, смеситель (скрутить 2 гайки) тоже. В общем, почеркал в смете работы, которые не заказывал, заставил заново оформить договор по факту, а старый оставил себе, если бодаться начнем. Уже 2 месяца живу как свинья в берлоге. Только что привезли каркас сантехшкафа, а рольставню в нему не привезли... Идиотизм. Закончу все это и больше никогда с Мистер аус не свяжусь и врагам не пожелаю!»
Позитивно
Святослав
06-08-2019 19:54
«С Мистером Хаус делал ремонт в своей двухкомнатной квартире. Компания достойная, мастера работают опытные и профессионально подкованные. Старались делать все аккуратно и качественно. Квартира получилась комфортной и в высшей степени стильной!»
Позитивно
Егор
28-07-2019 18:25
«Мы с женой купили квартиру, в которой требовался капитальный ремонт. По совету знакомых обратились в Мистер-Хаус. Рассказали сотрудникам компании, что мы хотим, нам озвучили сроки выполнения работ и стоимость. Нас все вполне устроило и мы согласились. Ремонт нам сделали просто замечательно, получилось даже лучше, чем мы ожидали. Рекомендуем.»
Негативно
Клим
22-07-2019 18:24
«Никому не посоветую обращаться в эту компанию! Отношение к работе абсолютно наплевательское, отношение к клиенту - отвратительное! Расторг с ними договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже!!! Заключал договор на ремонт двушки в хрущевке. В итоге, ремонт переделывать во всей квартире! После работы этих мастеров, квартира в руинах!!! Придется все делать по-новой с нормальными мастерами, а не криворукими гастрабайтерами! В общем, если рассудок и нервы дороги вам, держитесь подальше от этой шарашки!!!»
Позитивно
Иван
22-07-2019 18:05
«Заказывал ремонт под ключ в однокомнатной квартире в Мистер Хаус. О компании впечатления сложились положительные. Сделали ремонт мне качественно, аккуратно и со вкусом. Придраться не могу ни к чему. Работа заслуживает самых высоких оценок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам и за надежный ремонт квартиры!»
Негативно
Антон
10-07-2019 14:42
«Компания Мистер хаус реальная проблема. По сути это посредник между низко квалифицированными рабочими из средней Азии ,которым кроме землекопных работ ни чего доверять нельзя. Данил не ведет ни какого контроля за ходом производства работ,так и не несет ни какой ответственности за качество и испорченные строительные материалы. В моем случае это поклейка дорогостоящих стеклообоев, Киргизы привели в полную негодность обои и клей на сумму 20000р. Директор фирмы не считает нужным рассчитаться со мной за косяки своих подопечных азиатов,придумывая нелепые оправдания. »
Позитивно
Альбина
10-07-2019 10:11
«Подвернулась оказия и я купила себе скромную квартиру-студию в очень приличном состоянии. Но все равно хотелось сделать ремонт по своему вкусу. Так совпало, что соседи этажом ниже тоже делали ремонт, уже на финальной стадии. Я сходила, посмотрела, пообщалась с рабочими. Увиденное и услышанное внушило доверие и я обратилась в Мистер Хаус. Ремонт мне сделали достаточно быстро, все точно в рамках сметы. Качество работ мне понравилось, все сделано со вкусом. Так что рекомендую фирму всем своим друзьям.»
Позитивно
Иннокентий
05-07-2019 19:53
«В начале года ремонт в квартире родителей делали шабашники, я просто не знал. Теперь пришлось все переделывать и этим уже занялись профессионалы компании Мистер Хаус. Здесь мастера, работающие на совесть и заботящиеся о своей репутации. В итоге квартира родителей преобразилась! Все сделано качественно и надежно! Приятно стало там находиться. Спасибо.»
Позитивно
Василий
13-06-2019 15:17
«Обращался сюда по поводу оперативного косметического ремонта в офисе в цокольном этаже. Обсудил весь план работ с прорабом. Мужик грамотный, сразу меня расположил к себе.Работы были произведены в сжатые сроки, по качеству претензий у меня не возникло. Все четко и слаженно, а главное надежно. Ребятами я остался доволен, знаю теперь куда обращаться, если надумаю еще делать ремонт. »
Негативно
Павел
05-06-2019 18:15
«Требовалась типичная косметика в квартире. Прораб попался из рук вон плохой. Ужacнaя paбoтa...cкopee ee oтcутcтвиe! Зaтянул cpoки нa тpи мecяцa. Рaбoтники живут в тoй жe квapтиpe гдe и дeлaлcя peмoнт. Сфopмиpoвaннoй бpигaды cпeциaлиcтoв нeт. Сдeлaнo вce тяп-ляп. Нe пoнятнo нa чтo пpocятcя дeньги. В oбщeм нe coвeтую, ecли кoнeчнo нe жaлкo cвoиx дeнeг и вpeмeни.»
Позитивно
Тимофей
03-06-2019 19:11
«Выгодно приобрели квартиру в доме старого фонда. Квартира просторная, с высокими потолками, трешка. Но ремонт там такой древний, нужно было менять абсолютно все. За помощью обратился в Мистер хаус. Компания на слуху, с хорошей репутацией. По ремонту все четко и гладко прошло, без конфликтов, простоев и прочего. Мастера проявили себя с профессиональной стороны. Сделали все на высшем уровне. Спасибо, квартиры получилась шикарная. »
Позитивно
Михаил
29-04-2019 17:03
«Наслышан был о компании от знакомых, поэтому и обратился сразу сюда, когда созрел на ремонт в квартире. Рассмотрел предложения компании и остановился на капремонте, при котором дизайн-проект идет в подарок. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоило. Ремонт шикарный получился, такой стильный, комфортный. В квартире находиться одно удовольствие. Спасибо большое всей бригаде строителей, прорабу и дизайнеру за такую восхитительную работу. »
Позитивно
Алекс
13-06-2018 14:38
«Когда мы делали ремонт в квартире, которая была очень в плохом состоянии, всё-таки она досталась по наследству и там всё развалилось, решили выбрать фирму проверенную, с хорошей репутацией Мистер Хаус. В итоге очень довольны, строители действительно очень качественно сделали нам капитальный ремонт. Все стены выравнивали, потолки тоже, всё это красили в несколько слоев. И теперь все выглядит как никогда лучше. Думаю, и с самого строительства она так круто не смотрелась. Строители всё сделали стильно и аккуратно. Мы довольны ремонтом. »
Негативно
Кристина
12-06-2018 10:51
«Заказывала простенький косметический ремонт в трех комнатах, наверное именно поэтому мне прислали рабочих студентов. Во первых все приезжие, во вторых вообще не смыслят в ремонте. В каждой комнате имеются проблемы. В одной комнате обои начали отходить, в этом они обвинили меня, что я якобы окна открывала, но я то знаю что нельзя, и не делала этого. В другой комнате плинтуса плохо приклеили, они местами отошли от стены, говорят, я плохой клей купила. В третьей комнате весь ламинат скрипит, говорят, полы у меня кривые, но я знаю на 100%, что они ровные, так как пять лет назад их выравнивали. В общем во второй раз я сюда обращаться бы не стала.»
Позитивно
Данил
04-06-2018 10:09
«Требовалось сделать в квартире косметический ремонт, при выборе компании больше ориентировались на сумму. По совету коллеги обратился в Мистер Хаус. Когда составили смету, поняли, это то что мы искали. Мастера все славянской внешности, работают хорошо и быстро, у каждого рабочего разные задачи. Прораб присутствовал каждый день и следил за их работой. Работу свою выполнили быстро и четко, вынесли весь мусор за собой, и провели генеральную уборку. Не смотря на то что материал был закуплен скажем так дешевый, выглядело это все гораздо иначе. »
Позитивно
Антон
02-06-2018 12:11
«Брат не давно купил квартиру вторичку, она была в ужасном состояние, зато дешево. Ремонт заказывал у фирмы Мистер Хаус, когда я пришел посмотреть как сделали, я был крайне удивлен. Зная в каком состоянии она была, и какая конфетка сейчас. Решил сделать себе в квартире тоже косметический, и заказывал в той же фирме. Сделали мне тоже достаточно хорошо. Мастера все профи, а это видно сразу. Стены под покраску делали, так же красили потолок, и на пол клали паркетную доску, моя оценка их работы 10 из 10! Красавцы!»
Негативно
Артур Ляхив
30-05-2018 07:25
«Фирма из разряда "Беги, Лола, беги". Совершенно не доволен. Все мои пожелания практически не учитывались - ребята с завышенным чувством собственного достоинства. На образце согласовал цвет стен, а в итоге получил совершенно другой результат. Вместо апельсинового - грязно желтый. Начал разбираться - сказали -вы сами такой выбрали. За перекрашивание части стены взяли дополнительно денег. Так же просил задекорировать ригель в кухне цветными стеклышками. Через неделю краска под стеклами начала отслаиваться и кусками отпадать. Вызвал повторно мастеров - опять переделывали. Оказалось - нарушена техника нанесения краски на стекло. В общем рекомендую поискать других спецов.»
Позитивно
Софья
16-05-2018 15:42
«Мне захотелось все кардинально изменить квартире, сделать капитальный ремонт. Самой делать все мне не хотелось. Я решила обратится к профессионалам. Выбрала я компанию мистер Хаус. Компания меня заинтересовал тем, что они не только ремонт делают, а еще и дизайном квартиры занимаются. Конечно немного страшно было, что получится в результате, но уже через некоторое время я поняла, что не ошиблась. Представитель компании мне рассказал как будет проходить работа. Я регулярно общалась с работниками и следила за процессом. Все, что мне хотелось, компания воплотила легко в ремонте. Я осталась очень всем довольна. Ремонт был сделан не только быстро но и очень качественно и аккуратно. Я очень рада, что обратилась в эту компанию.»
Позитивно
Ольга
11-05-2018 13:02
«Наша квартира изрядно поистрепалась за много лет. За ремонтом обратилась в компанию Мистер Хаус, так как несколько моих знакомых прибегали к их услугам и оставались довольны. После проведения замеров мне огласили примерную стоимость работ, которая оказалась несколько ниже, чем я ожидала. Поэтому мы незамедлительно оформили договор. Я изредка заезжала посмотреть, как продвигается ремонт, и, что меня удивило, рабочие постоянно занимались делом. Теперь я живу в квартире моей мечты! Все выполнено даже лучше того, что я себе представляла.»
Негативно
Ирина
07-05-2018 13:16
«Делали ремонт с этой компанией с декабря 2017 по апрель 2018 года. Но ремонт в итоге так и не закончен. В процессе ремонта несколько раз менялись бригады рабочих, сроки постоянно переносились, качество ремонта также оставляет желать лучшего. Много материала было просто увезено с объекта, и когда мы заметили этого, начали оформлять возврат. Рабочие выкинули новую люстру! При этом долго не хотели верить, что она вообще была. После предоставления чеков, компания все же компенсировала затраты. Многие материалы, были просто выброшены рабочими за окно (чистовые в том числе). Ламинат положен плохо, есть щели и сколы. Обои переклеивали несколько раз. Сантехника в итоге подключена некачественно и уже трижды переделывалась, правда безрезультатно. Плинтуса установили с зазорами, весь пол заляпан герметиком. Теплый пол положили только в половине площади ванной, хотя согласованы были другие объемы. Затирка между плиткой сыпется и просто вываливается. При этом с нашей стороны оплаты были постоянные и вовремя. После окончания работ, компания прислала Гарантийной письмо, по которому они должны завершить работы и недоделки, но его срок подошел к концу и мы вынуждены опять же за плату нанимать других специалистов, чтобы устранять ошибки этих мастеров. Русских практически в бригаде нет, исключая сантехника. Никому не советую этого ужасного мастера, он трижды не мог нормально подключить сантехнику и исправить свои косяки, электрик, который просто пропал с объекта, так и не завершив начатое и конечно прораба, который просто постоянно кормил обещаниями, и в итоге ничего толком не контролировал. Возможно с другими бригадами все иначе, но обратите внимания на тех, кто будет работать с Вами. Очень не хочется, чтобы еще кто-то попал в такую ужасную ситуацию. От подогрева Теплого пола постоянно выбивает пробки из-за проблем с подключением. В общем, жить в отремонтированной квартире крайне проблематично. Никому не советую эту организацию.»
Негативно
Федор Ларионов
28-04-2018 12:45
«Обращался я в компанию Мистер Хаус пол года назад, и вот наконец то нашел время написать про них отзыв, а точнее про их отвратительную работу. Работники испортили материал, что то растащили, я несколько раз докупал необходимый материал. Пытаясь красиво обрезать плитку по углам, они ее раскололи, крепежи для раковины плохо прикрутили, в итоге я неудачно на нее облокотился, и она полетела вниз вместе со своими крепежами. Очень зол, ищите компанию? Выбирайте другую, но только не эту.»
Негативно
Константин
27-04-2018 12:41
«Хочу оставить отзыв о компании Мистер Хаус. Работы выполнены неаккуратно, посредственно, с многочисленными вопросами к качеству, при том, что цена одна из самых дорогих в Москве. В процессе ремонта цены на работы поднимались (объясняли, что на сайте старые цены). Материалы через них лучше не покупайте, самостоятельно выйдет значительно дешевле. И ни в коем случае не прибегайте к услугам их дизайнеров. Они нарушат все мыслимые и немыслимые сроки, напортит кучу косяков, про которые скажет - это вы так сказали и т. д. Море нервов и зря потраченных денег. Никому не рекомендую!»
Позитивно
Сергеева Елена
25-04-2018 16:36
«Не могли сдержаться с супругом от написания отзыва о компании Мистер Хаус. Купили с мужем новую трехкомнатную квартиру. Первым делом мы занялись ремонтом. Решили сэкономить и сделать косметический ремонт своими руками. Как же мы ошибались в том, что результат может быть адекватным! Обои отваливались, штукатурка легла вообще пятнами. ( ( В общем, после недели безрезультатной самодеятельности - позвонили в фирму Мистер Хаус. Исходили из множества положительных отзывов в интернете. Оформили самый простой заказ на косметический ремонт, потому, что квартира была уже со сложным дизайнерским ремонтом, хотелось просто освежить общий вид. За пару недель команда справилась с поставленной задачей. Нам не пришлось выезжать из жилья, мы просто перемещались с одной комнаты в другую)) Оперативность, качество и доступность - главные отличительные особенности данной фирмы. Спасибо Вам огромное!»
Позитивно
Татьяна
25-04-2018 13:41
«Недавно получила долгожданные документы на бессрочный найм своей двушки, деньги теперь вкладывать в нее не жалко. Я решила привести квартиру в порядок. Знакомая посоветовала компанию Мистер Хаус. Я долго не тянула позвонила, договорилась. Приехали рабочие быстро, измерили все. Конечно, все вышло, как бывает при ремонте чаще всего: хотела заказать только основные отделочные работы, но потом решила сделать ремонт под ключ. Чтобы не путаться под ногами у рабочих, переехала на несколько недель к сестре. Результат ошеломляющий, даже страшно теперь в такой квартире жить. Убираюсь каждый день, чтобы эту красоту подольше сохранить. Спасибо мастерам!»
Позитивно
Алекс
21-04-2018 17:02
«Покупка загородного домика не входила в мои планы, но подвернулся случай удачного приобретения в черте Москвы, удалось взять недвижимость в 2 раза дешевле от рыночной стоимости. Состояние коттеджа, скажем так, не очень подходило для комфортабельного отдыха даже на время теплого времени года. Проблемы с проводкой и санузлом были конкретные. Один мой хороший товарищ раньше держал небольшую фирму по ремонту жилых помещений (теперь у него другой бизнес), он мне назвал несколько хороших компаний в нашем городе, где можно получить хорошее качество услуг. Среди одноименных названий был Мистер Хаус. Я ни сразу к ним обратился, обзвон начал с других вариантов, но остановился на этом. Ребята готовы браться за любую работу, их не испугали глобальный охват необходимых задач. Мастера на все руки! Сроки у меня не горели, поэтому мы разбили намеченные планы на разные промежутки времени. После очередного этапа я лично приезжал на дачу и тщательно проверял, что было сделано и как. Пару раз хотелось придраться, но мне объяснили почему сделали именно так и я понимал, что это было оптимальным решением (речь идет от технической стороне ремонта).»
Позитивно
Михаил Кириллов
17-04-2018 21:54
«Заказывали укладку плитки с устройством теплых полов и сантехнические работы в частном деревянном доме. Сразу хочу отметить отношение ребят к своей работе - ответственность, профессионализм. Трудно найти сейчас специалистов с такими качествами. Все работы выполняют аккуратно и качественно. Оказывают помощь в подборе и подсчете необходимых материалов. Как результат оценки качества выполненных работ - еще один наш заказ по ремонту. Слова благодарности всем сотрудникам и процветания компании.»
Негативно
Гордеева Любовь Тимофеевна
10-04-2018 14:52
«Я пожилой человек, захотела сделать ремонт в квартире, самый простой, косметический, сын помог выбрать компанию Мистер Хаус, и после окончания ремонта я поняла, что они воспользовались тем, что работают с пожилым человеком, и решили меня надурить. А с виду были такие хорошие мальчишки. Обои поклеили местами хорошо, а местами отвратительно, все стыки наружу, на верху обои начал отваливался. Штукатурка на потолке тоже отваливается, хотя прошла всего неделя. Ламинат издает ужасный скрип по всей комнате, но особенно около шкафа. Не советую эту компанию.»
Негативно
Лаврова Ксения
05-04-2018 11:57
«Не рекомендую фирму. Своих обязанностей не выполнили. По договору вроде все, а половина ремонта не доделана. То им не хватило материала, и типа за наш счет надо покупать, потом у них не нашлось нужного инструмента и тоже за наш счет. Все это прописано в договоре, но я не думала что до такой степени. Читайте договор, прежде чем подписать.»
Позитивно
Прохоров Глеб Юрьевич
27-03-2018 11:53
«Компанию Мистер Хаус мне посоветовал приятель, работники от туда недавно делали ему ремонт на кухне, мне понравилась их работа, и я к ним же обратился с ремонтом в ванной комнате и туалете. Решил объединить, тем самым увеличить пространство, дизайнер помог правильно все расставить, а так же выбрать материал, и всю сантехнику. Мастера снесли старую сантехническую кабину, и начали строить мой санузел с нуля. С задачей они справились отлично, место и правда стало гораздо больше. Рекомендую всем Мистер Хаус.»
Позитивно
Элла Новикова
13-03-2018 11:52
«Раньше ремонт делала в квартире у себя всегда сама, сейчас решила впервые обратиться к профессионалам, компанию Мистер Хаус выбрала в интернете. Ко мне прислали замерщика на следующий же день после обращения, и спустя пару дней прислали смету на электронную почту. Мастера качественно сделали ремонт, поклеили обои, поменяли ламинат, плинтуса прикрутили, все ровненько и аккуратненько. Стоимость их работ не завышенная, а даже вполне адекватная. Спасибо огромное, всем буду советовать.»
Негативно
Сара
28-02-2018 19:36
«Затеяли ремонт с фирмой Мистер Хауз. В ванной комнате сделали или положили, не знаю как правильно, плитку морковкой. То есть снизу, в нижних рядах, последний столбик плитки шире, чем верху. Расхождение примерно 2-3 см. Я в ахтунге. Далее, обои начали разъезжаться по шву и рисунок не совсем сошелся. Плинтус, не могу сказать, в чем именно проблема, но по ощущениям, как-то не так лежит, то ли неправильно подрезан, не знаю, в общем, не выглядит органично. Это, конечно, может просто женское, но я почти уверена, что и в малом накосячили. Мне еще кухню и две другие комнаты оставалось сделать, когда я косяк обнаружила. Просто я за границей живу, а тут приезжала, наспех заключила договор, отдала ключи и уехала. Ну, по-другому было никак. Времени не было. Потом приехала к сроку, когда уже закончить должны были, через 2 месяца. Они мне, конечно, сообщили, что не успевают, но у меня билеты заранее куплены были. Мы когда договор подписали, дату сдачи обозначили, я сразу билеты и купила, так дешевле. И там менять никак, слишком поздно уже было. В общем, приехала и ахтунг. Договор расторгла. Даже немного поплакала, так как ситуация сложная у меня, а я им вперед платила и работу они вроде бы сделали, просто не так, как я хотела. Приняла работу. Остаток по смете вернули, с этим проблем не возникло. Далее побежала опять в сервис вопрос, справки наводить, что делать? В общем, сказали мне следующее: во-первых в договоре неустойка должна была быть прописана за срыв сроков, во-вторых, я не должна была принимать работы, которые мне не понравились, так же как и не должна была платить вперед. Много чего сказали. Видео показали на сайте, где обо всем, об этом предупреждают. Но, что теперь поделать-то, что сделано, то сделано. »
Позитивно
Евгения
27-02-2018 14:54
«После длительных поисков строительной бригады для ремонта квартиры в сером ключе мы обратились в Мистер Хауз! Первое положительное впечатление с порога произвел мастер, приехавший на замеры, он же предоставил нам смету на предстоящие работы, после чего мы окончательно определились с выбором строительной компании. Подход к работе у всех сотрудников профессиональный и грамотный.Отдельное спасибо хотим выразить нашему бригадиру! На любой вопрос мы получали ответ, в поиске материалов - помощь, каждые две недели полный отчет о работе и затраченных материалах. Мы не пожалели что обратились в Мистер Хауз и если возникнет необходимость, не раздумывая, придем к Вам снова!»
Позитивно
Катя Тимофеевна
26-02-2018 14:25
«В компанию Мистер Хаус обращаюсь уже не в первый раз, несколько лет назад они сделали нам шикарный ремонт в гостиной, сейчас пригласили их для ремонта в спальне. Все наши грандиозные идеи дизайнер с легкостью перенес на бумагу. Мастера же с легкостью с бумаги превратили в реальность. Получилось все в точности как мы и хотели. Качество ремонта на высоте, мы довольны до безумия, спасибо огромное всем сотрудникам, рекомендую!!!»
Позитивно
Марина
22-02-2018 13:47
«Хочу выразить огромную благодарность ремонтно-строительной компании Мистер Хайс за выполнение ремонта в новостройке. Не представляла, как будет производиться ремонт в моё отсутствие, так как проживаю в данный момент в другом городе. Но моё беспокойство было совершенно напрасным. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо всем мастерам, которые работали на нашем объекте, они настоящие профессионалы. Особое спасибо нашему бригадиру не только за качественную работу, но и за советы, которые нам очень пригодились, а также за помощь за подбор и приобретение некоторых материалов во время ремонта. Благодарю сотрудников офиса за доброжелательное отношение и за своевременную информацию о ходе ремонта и о материалах, а также за фотографии с объекта»
Позитивно
Ольга
20-02-2018 12:32
«Компания Мистер Хауз осуществляла ремонт. Все делается профессионально, начиная от этапа взаимоотношений с менеджером по работе с клиентами. Самое главное, что ценю это точность, начиная от времени назначения встреч, переговоров, составления смет, договора, закупа материалов, осуществления самих ремонтных работ в четко установленное время с 9 до 18, . Смета на ремонт объекта 2-комнатной квартиры составлена четко согласно нашим пожеланиям, при этом следует отметить, что мнение компании о проведении тех или иных видов работ не навязывалось как это зачастую бывает с "пвседоспециалистами", а тактично рекомендовалось.»
Позитивно
Светлана
24-01-2018 12:50
« По рекомендации знакомых обратились в Мистер Хаус. Нам посчитали цену ремонта, сумма нас устроила. Правда, в процессе работ она подросла, т.к. мы вносили корректировки. По ходу ремонта ребята дали нам несколько дельных советов, как сделать лучше и практичнее. Жизнь показала, что мы правильно сделали, что прислушались. Особо хочется поблагодарить ребят которые занимались исключительно ремонтом, золотые руки. К качеству работ нет претензий.»
Позитивно
Анна Каранина
22-01-2018 21:49
«Здравствуйте! Спасибо огромное вашей компании и мастерам за чудесный, качественный ремонт моей ванной комнаты. Мастера своего дела! Настоящие профессионалы! Все сделали аккуратно, чисто и быстро. Учли все мои пожелания и подписали договор. Цена по окончанию ремонта не изменилась, что не может ни радовать! Приятно было получать отчет без напоминания! Теперь ванной готова часами находиться) Добра и процветания Вашему делу))»
Позитивно
Алексей
13-12-2017 15:20
«Взаимодействием с фирмой Мистер Хауз, по организации ремонта, срокам и качеством ремонта - удовлетворен. С бригадой в составе: бригадир, мастера отделочники, был установлен хороший контакт и взаимодействие. В работе проявляли порядочность, профессионализм, инициативу и личную ответственность. Совместно со мной, как заказчиком, подробно, с участием и заинтересованностью обсуждали предстоящие варианты отделки помещений объекта. На замечания заказчика реагировали спокойно, уважительно и быстро устраняли недостатки. »
Негативно
Костя
11-12-2017 14:07
«О фирме Мистер Хауз. Не был составлена смета ремонта Ремонт был затянут, Во время ремонта прораб ни разу не появился, пришлось самой работать за прораба. Ремонт был сделан недоброкачественно, на скорую руку, с недоделками Недоделки обещали рабочие исправить, но как только получили деньги, тут же исчезли. Заняли деньги и не вернули долг. Через некоторое время повисли потолки из сайдинга. Директор фирмы на замечания не реагирует Акта сдачи-приемки работы не было, хотя в договоре прописано. Это фирма нацелена только на получение денег, но не на качество работ. После ремонта самой пришлось убирать всю грязь. »
Позитивно
Карина
05-12-2017 11:02
«Ремонт квартиры осуществляла бригадаиз фирмы Мистер Хауз. Что сразу бросилось в глаза с первых дней, это прекрасный рабочий климат в коллективе и организация самих работ. В квартире поддерживался порядок и чистота, чувствовалась аккуратность во всем.В проекте квартиры, особенно санузлах, необходимо было выполнить много сложных конструктивных решений. И мы были очень рады тому, что в обсуждении всех вопросов, оказалось полное взаимопонимание. Так, в процессе работ всплывали разного рода нюансы, требующие решения. Мастер предусмотрительно обращал на них наше внимание и без его грамотных профессиональных советов было бы не обойтись. Огромное спасибо, за его креативность и творческий подход в работе и умение решать любые сложные технические задачи.Очень радует качество выполненных отделочных работ: укладка плитки, монтаж сложных потолков и прочего конструктива, идеально подготовленных и окрашенных стен в интерьере, укладки паркетной доски, ламината и многое другое. В работе использовалось профессиональное техническое оборудование, что позволило обеспечить аккуратность и точность исполнения в особенно важных моментах. »
Позитивно
Есения
01-11-2017 22:15
«Могу сказать, что больше никогда не обращусь в данную компанию за ремонтом! Даже за мелочью по ремонту не обращусь, таких безолаберных и хамовитых людишек я не встречала давно. Их ужасное общение соответствует их работе! такое ощущение что просто набрали кого попала на работу, о каком ремонте может идти, если они даже элементарно не могут обои поклеить ровно и ламинат постелить... Настоятельно рекомендую не обращаться в данную контору.»
Позитивно
Дарья
18-10-2017 13:58
«Очень довольна осталась работой специалистов компании Мистер Хауз. Выполняли работы по ремонту мансарды два мастера. Сделали все качественно, ответственно, все время помогали сориентироваться по подбору материалов, по закупу и неординарными решениями по внутренней отделке. За все время проведения ремонта были всегда очень вежливы, объясняли все в подробностях о ходе ремонта и вообще очень дисциплинированные работники, знающие свое дело. Выражаю благодарность всей компании за внимательное отношение и профессиональных мастеров!»
Негативно
Ксения
03-10-2017 22:06
«И дернула же нас нечистая сила позвонить в компанию под названием Мистер Хаус. То, что ремонт они у нас так и не доделали, думаю и так ясно. у мамы начали ремонт армяне, сначала ничего так, потом вдруг не приехали и не предупредили что их не будет, трубку не брали, потом появлялись что то объясняли, и так несколько раз. дело медленно в связи с этим шло, уже пора было заканчивать, а они меньше половины сделали. короче мамка не выдержала уже и выгнала их, срочно искали других людей. и то, что они сделали, в итоге переделывали за ними. в итоге потеряли во времени и в деньгах(( аа и еще постоянно просили деньги вперед хотя четко договорились-сделали этап работ, получили деньги. и что то с материалами мудрили, взяли деньги на черновые материалы, потом звонят типа где покупали деньги отдали, а с фирмой что то случилось, материал пропал! мама говорит - а я причем?? покупайте на свои тогда. короче очень пожалели что с ними связались»
Позитивно
Ирина Дорофеева
21-09-2017 21:52
«Хотим сказать огромное спасибо за ремонт в ванной комнате.Ребята сделали все быстро , качественно и без нареканий. При оформлении заказа был оформлен договор. Выбор материалов происходил вместе с мастером . Были учтены все наши пожелания. Работа была выполнена точно в срок. Ребята , мастера своего дела. Рекомендуем!!!»
Позитивно
Полина
30-08-2017 21:56
«Хочу выразить свою благодарность за выполненный ремонт в моей квартире!Все шикарно,и даже можно сказать,неповторимо!Результат впечатлил всю мою семью!Всё очень качественно и в срок.Мастера знают цену своей работе и абсолютно ей соответствуют!Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!И сама теперь буду обращаться только к Вам!!!Спасибо!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий