56 номер в рейтинге (рейтинг +3) Участник рейтинга с: 16.09.2016
6
3
КОМПАНИЯ «Меру»
http://ooomeru.ru/

Отзывы компания «МЕРУ» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «МЕРУ». Оставить отзыв или комментарий о компании

Компания «Меру» оказывает комплексные услуги, начиная от проектирования и заканчивая отделочными работами, благодаря чему неуклонно высокий результат – это не случайность, а закономерность.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
6
3
Позитивно
Сафронова Юлия
10-03-2019 16:12
«Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :) Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет. »
Позитивно
Марина
05-06-2018 11:54
«Я давно мечтала объединить большую и ненужную лоджию и любимую кухню, это единственная компания, которая предложила нормальные сроки и адекватные цены за работу. Я хотела полностью снести стену, но прораб посоветовал все-таки оставить арку, все-таки несущая стена, да и теплее. Очень грамотные ребята, всегда советовали, как лучше сделать, даже с выбором материала помогали, у них есть скидки в различных магазинахможно купить подешеле, помогли договориться о вывозе мусора, которого было не мало. Закончили даже на 4 дня раньше, чем обещали. В итоге мы получили замечательную, уютную и теплую террасу, которая стала любимым местом в доме не только для меня, но для всех членов моей семьи. Огромное спасибо от всех нас! »
Негативно
Ангелина
02-06-2018 16:16
«Обратились к Меру за ремонтом сан.узла. Вы бы видели как нам они делали санузел! Дали нам мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге, когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз. Какая-то плитка утопала, какая-то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали, что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили "так что ж вы хотите если плитка то старая" Это капец ребята, время, деньги и нервы были потрачены по максимуму. »
Позитивно
Кристина
29-05-2018 13:25
«Огромное спасибо за ремонт, очень переживала за качество, но все получилось отлично. Главное рабочие были русские и всегда можно было получить фотоотчет. Цену как указали в начале, такая и осталась, к счастью ничего не изменилось. Рекомендую этих ребят, все делают аккуратно и всегда спрашивают, прежде чем сделать. Рабочие и прораб тоже понравились, с ними не соскучишься, море юмора и таким людям не страшно доверять квартиру. Получилось необычно и аккуратно, сами бы так точно не смогли, да и времени нет. Спасибо еще раз.»
Негативно
Ольга
28-05-2018 11:44
«Нужно было срочно сделать не дорогой ремонт в прихожей и в одной комнате. Обратились за помощью в фирму Меру. Прихожая маленькая, да и в комнате дел то было. В итоге вместо обещанных 2 недель, они делали ремонт месяц! И какой же это был ПИПЕЦ, когда мы увидели этот "чудо ремонт". Обои поклеили, предварительно не выровнив стены, не стали штукатурить вообще. Где то обои просто были приклеены на пустое место и естественно через неделю они вздулись, углы не ровные, все сделано тяп ляп, на отъесь! Очень долго перечислять весь ужас увиденного, на мои вопросы почему не сделано то или другое, сказали "Вам же быстрее нужно было". У меня даже желания не было разбираться, очень сильно расстроилась из за потраченного времени, денег и нерв.Придется теперь минимум год копить, чтобы переделать все это безобразие! Никому и никогда не посоветую данную фирму и этих горе профессионалов!!! »
Позитивно
Николай
02-05-2018 12:51
«Ремонт надумали делать ещё больше года назад. Подкапливали это время деньги. Самим ремонтом заниматься некогда, активно работаем. Поэтому стали подыскивать бригаду для выполнения ремонта под ключ. Познакомились с предложениями этой компании, обговорили условия и, как говорится, ударили по рукам. Бригада нам попалась шустрая, работают быстро, качественно, без дефектов. Ребята молодые, все русские. Но опыт работ уже имеют. Если советовались с ними, какой материал лучше купить, то получали грамотный совет. Всех старше у них бригадир был. Серьёзный дядька. И сам работал, и организационные вопросы решал. Он постоянно был на связи, отчитывался по выполненным работам. Управились они со всеми работами за месяц с небольшим. Согласно договорённости. А мы думали не успеют. Но смогли. »
Позитивно
Оксана
17-04-2018 17:42
«Очень довольна проделанной работой и хочу сказать большое спасибо за качество и исполнение моего желания! Ремонт сделали примерно за месяц, может чуть дольше. На всех этапах ремонта никто не самовольничал, во всем советовались, прораб всегда был на связи, звонил если что. Помогли с подбором материалов, оказалось, что не всегда самые дорогие материалы лучшие по качеству, мы обошлись достаточно бюджетными средствами. На ремонт ко всему прочему дали гарантию, значит за качество ручаются. Цена ремонта была оговорена заранее и по ходу не менялась, что большой плюс, а то вечно вылазят непредвиденные расходы. »
Позитивно
Екатерина Смирнова
14-02-2018 12:03
«Я давно мечтала объединить большую и ненужную лоджию и любимую кухню, это единственная компания, которая предложила нормальные сроки и адекватные цены за работу. Я хотела полностью снести стену, но прораб посоветовал все-таки оставить арку, все-таки несущая стена, да и теплее. Очень грамотные ребята, всегда советовали, как лучше сделать, даже с выбором материала помогали, у них есть скидки в различных магазинахможно купить подешеле, помогли договориться о вывозе мусора, которого было не мало. Закончили даже на 4 дня раньше, чем обещали. В итоге мы получили замечательную, уютную и теплую террасу, которая стала любимым местом в доме не только для меня, но для всех членов моей семьи. Огромное спасибо от всех нас! »
Негативно
Алевтина Георгиевна
23-01-2018 15:08
«Фирма МЕРУ... Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму! Мастер покрыл стакрилом ванну, непридвинутую к стенкам. По периметру запачкал стакрилом стены и пол под ванной (А ремонт только что сделанный!!) Предупредил, что подтеки и лужи снимать нужно ножичком после затвердевания. Вранье! Приходил, пробовал сам. 1 кв.мм за 5 минут. Неделя и больше уйдет на такую работу. И чугунную ванну отодвигать-убирать? Под ней ползать? Предложил 500 рублей. Это издевка? Проблема могла быть решена мной заранее. Он мог сразу лужи и подтеки вытереть. Начальник его разбираться не хочет. Мне предложили решение: покупка смывателя эмали за 1500 рублей (банка, минимальная цена). Категорический отказ. И это без затрат за доставку, за испорченное настроение после нового ремонта. Обновленная чугунная ванна в испорченных стенах! А наглые какие сразу стали, как только претензия возникла! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий