36 номер в рейтинге (рейтинг +12) Участник рейтинга с: 22.03.2017
16
4
КОМПАНИЯ «Make-Remont»
http://make-remont.ru

Отзывы «Make-Remont» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Make-Remont». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания Make-Remont предлагает услуги по ремонту и отделке квартир в Москве и МО.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
16
4
Позитивно
Артем
13-09-2019 10:36
«Надежная и серьезная фирма. Обращаюсь второй раз. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все работы выполнены в срок. Смета увеличилась не критично.»
Позитивно
Михаил
02-09-2019 12:20
«Обратился сюда по совету друзей с заказом на ремонт своей квартиры. Мне гарантировали, что компания надежная и добросовестная. Я рад, что прислушался к советам друзей. Цена меня устроила, сроки тоже поставили реальные. По этим позициям никаких расхождений не произошло. По качеству нареканий нет. Все сделали идеально! Я более, чем доволен! Ребята, вы превзошли мои самые смелые ожидания! Респект!»
Позитивно
Владлен
30-08-2019 18:45
«Сотрудничество с Мейк ремонтом подарило мне стильный и такой необычный дизайнерский ремонт в квартире. Все так классно, красиво и профессионально сделано. От работы и отношения мастеров я в восторге. Так хочется, чтобы сейчас было побольше таких ответственных и порядочных мастеров. Я искренне могу порекомендовать эту контору. Не пожалеете. »
Позитивно
Петр
16-08-2019 10:22
«Необходимо было произвести косметический ремонт в небольшой частной гостинице. По совету знакомого обратился в компанию Мейк ремонт и заказал здесь все работы. Обсудил денежные моменты с менеджером в офисе, а план работ с прорабом. Бригада приступила к выполнению поставленных задач сразу после подписания договора. По срокам все работы (с учетом закупки материалов) заняли месяц. По качеству и стилю мне все нравится. Ремонт выполнен профессионально. Я не ошибся в вашей компании. Благодарю. »
Позитивно
Станислав
01-08-2019 10:53
«Майк ремонт - это фирма, которой смело можно доверить ремонт любой сложности. Я на своем личном опыте в этом убедился, когда заказал им строительство с нуля жилого частного дома. Дизайн-проект от и до разработала мне компания. Все настолько продуманно и красиво. К качеству самих строительных работ не придраться. Все аккуратно, ровно и со вкусом. Я своим близким друзьям эту компанию рекомендовал бы. »
Негативно
Александр
13-07-2019 18:24
«С нашим санузлом Майк ремонт не справились!!! Заключили договор. Работа началась. Все работы были выполнены не просто плохо, а ужасно. Установленная трубу лопнула на следующий день. Мы позвонили в компанию, чтобы заявить о гарантийном случае, но специалист так и не приехал. На установку унитаза прислали мастера, который в конечном счете так и не смог его установить. Директор компании обещал приехать сам и все исправить, в итоге не приехал. Мы вынуждены были выставить претензию в адрес данной конторы и написать отрицательный отзыв. После наших действий в наш адрес полетели угрозы со стороны менеджеров или кто там у них на телефоне. Проблема решена силами другой бригады, частных мастеров. »
Позитивно
Роман
09-07-2019 19:59
«Я вполне доволен результатом от сотрудничества с Мэйк ремонтом. Сделали мне квартиру по высшему разряду, так стильно и не заезженно. По деньгам вышло не космос, да и сроки всего три недели. Я не пожалел, что выбрал эту фирму. »
Позитивно
Антон
08-07-2019 15:26
«О Мэйк ремонте узнал случайно, увидел объявление на подъезде у знакомого. Как раз рассматривал предложения различных контор по ремонтам в квартире. Здесь наиболее выгодные условия мне предложили и по цене и по срокам. Я решил рискнуть и не пожалел. Мастера очень оперативно привели мою хибарку в презентабельное состояние. Ремонт отличный получился, по качеству не придраться. Да и по цене вышло в целом недорого, если сравнить с предложениями других компаний. По срокам уложились за две недели. Я доволен. »
Негативно
Станислав
02-07-2019 18:54
«В жизни больше даже в сторону этой конторки паршивой не посмотрю. Подвели меня ужасно. У мня все сроки горели по ремонту офиса, открытие на носу, а подрядчик, с которым ранее договаривались подвел. И тут я нашел это... Пообщался с прорабом, который мне наобещал все сделать в лучшем виде за неделю. Я и вникать не стал, подписал договор. По итогу мне запороли все! Открытие сорвали, ремонт выполнили недобросовестно. По качеству полная беда, да и еще дополнительные расходы с меня затребовали... Не компания, а одна сплошная катастрофа!»
Позитивно
Сергей
22-04-2019 12:54
«Возникла необходимость обновить рабочее помещение, обратились в эту компанию, все обговорили. Сменили интерьер, покрасили стены, заменили пол, объединили пару комнат в одну (расширяемся), короче, изменили еще много чего - сделали капиталку. Получили свежее и светлое рабочее помещение, быстро и качественно. Спасибо компании. »
Позитивно
Николай
14-04-2019 15:34
«Если нужен ремонт в квартире, то смело обращайтесь в эту контору. Делают качественно и надежно, по нормальным адекватным ценам. Сам лично имел дело с этой конторой и остался доволен. Спасибо. Вы профессионалы своего дела. Моя квартира в ваших руках заиграла!»
Позитивно
Людмила
11-04-2019 11:19
«Хорошая компания, работают оперативно и качественно. Мы в двухкомнатной квартире делали ремонт с их помощью. Качеством их работы остались полностью довольны, все было сделано красиво, аккуратно и именно так, как мы хотели. Плюс ценовая политика у них достаточно разумная, без заоблачных цен и накруток. Ремонт был готов точно в обещанный срок и это не может не радовать.»
Негативно
Кузьма
31-03-2019 17:23
«Компания провалила весь ремонт. К сожалению, доверять этим ребятам совершенно нельзя! Обращался пару лет назад за ремонтом в квартире. Ремонт мне так и не сделали, зато денег вытянули гору! Кормили завтраками, обещали заступить на объект. Говорили, что все материалы закуплены, ждут электрика. В общем я прождал несколько месяцев и расторг договор. Деньги мне не вернули, списали на то, что я сам отказываюсь от услуг компании. Хотелось бы предостеречь клиентов данной компании, чтобы не попались так же как я!»
Позитивно
Александр
10-03-2019 12:33
«Квартира мне досталась не в очень хорошем состоянии, так что не знал с чего начать. Посмотрев в интернете информацию по данному вопросу, решил обратиться за помощью к профессионалам. Выбор остановил на данной компании. Первые этапы ремонта (демонтаж, черновые работы) прошли для меня совсем незаметно. Закупка и доставка стройматериалов производилась прорабом самостоятельно. Все материалы были качественные. Смета, рассчитанная до начала ремонта, соответствовала фактической. Все этапы ремонта осуществлялись в срок, а сдача даже раньше срока. На сотрудников компании можно полностью положиться и не переживать. Всем рекомендую.»
Позитивно
Роман
07-03-2019 16:27
«В новом доме решили с женой сделать декоративную отделку стен камнем, изначально не планировали никогда обращаться а сделать все самим, но теперь даже не представляю, как бы сам справился. Хочу сказать огромное спасибо компании Make-Remont за то, что помогли нам. Когда понял, что с выравниванием стен не справлюсь, решил обратиться туда. Работники приехали на работы очень приятные, делали все быстро, в конце рабочего дня все за собой убирали и не мешали никак в доме. Могу советовать людям! »
Позитивно
Кирилл
27-02-2019 14:55
«Компания Make-remont делала мне замену отопления, меняли старые батареи на алюминиевые радиаторы. Мне понравилось все, начинай от того, что компания дает гарантию на свою работу, до самого коллектива, который приехал на работы, видно, что бригада сантехников и сварщиков профессиональная и приработавшиеся, так что неприятных ситуация у вас в ремонте не будет. Работа была сделана в короткие сроки, цены доступные, есть все необходимые материалы. Все как было заявлено, так и было. »
Позитивно
Игорь Салтыков
26-02-2019 16:06
«Хочу поблагодарить компанию Make-Remont за ремонт детской комнаты для нашего сына. По нашим эскизам составили план косметического ремонта, никаких заминок с составлением сметы и так далее. Все прозрачно, я всегда знал, за что и сколько я плачу, понимал, что за работу дают гарантию и я точно не останусь ни с чем в случае чего. Весь ремонт контролировался старшим мастером, вследствие чего каждый день мы видели качество. В итоге очень хорошие ремонт, без каких-то косяков. Сын доволен. »
Позитивно
Станислав
26-02-2019 13:23
«Строительная компания Make-Remont проявила себя профессионально в ремонте моей квартиры. Я заказывал капремонт два года назад. Замене подлежали все трубы, стояки, сантехника, столярка и электрика. Плюс, само собой разумеется, полная косметика. Квартира двухкомнатная (метраж 67 кв). Мастера компании выполнили все работы качественно, надежно и красиво! Дизайнер прекрасно подобрала цветовую гамму, которая создала в квартире тепло и уют. Я доволен всеми выполненными работами. Спасибо компании!»
Негативно
Елизавета Павлова
18-02-2019 17:34
«Обратилась в фирму Make-Remont за отделкой и утеплением балкона. Я очень недовольна! Я не знаю, как считают мастера этой компании, но для меня утепление само собой подразумевает то, что не должно дуть из всех щелей, не должно быть такого, чтобы при утепленном полу выходить без тапок было так же, как и при утепленном. Я не знаю, в чем тут дело, в утеплителе ли, но они сами его подбирали, или в криворукости мастеров? Выяснять не хочу, но и обращаться туда больше никогда не буду! »
Позитивно
Алена Валентиновна
16-02-2019 14:08
«Очень понравилось то, как мастера из Make-Remont уложили у меня в квартире ламинат, три часа, и у меня новый пол, никаких вздутий, недочетов, неровностей, все легло идеально. Не знаю как с ценами везде в Москве, но тут это стоит доступно для всех, никаких завышений в цене и отличное качество работы. Буду заказывать теперь тут остальные части косметического ремонта! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий