25 номер в рейтинге (рейтинг +16) Участник рейтинга с: 04.08.2016
24
8
КОМПАНИЯ «Лабдеко »
http://lab-deco.ru

Отзывы компания Лабдеко Москва

На нашем сайте вы найдете отзывы о ремонтной компании "Лабдеко", которые оставили клиенты заказывающие ремонт квартир в строительной компании Лабдеко

Правильный ремонт квартир под ключ. Сотни компаний предлагают услуги по ремонту квартир, но лишь немногие делает его правильно.В своей работе мы используем специалистов узкого профиля (сантехник, электрик и др.) Это позволяет улучшить качество выполняемых работ, существенно сократить сроки и в случае необходимости оперативно заменить необходимого мастера.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
24
8
Позитивно
Константин
07-10-2019 17:54
«Качественный ремонт дешево стоить не будет. Лучше обратись в хорошую ремонтную компанию, они тебе посчитают все бесплатно, варианты по материалам предложат и пр. Нам капитальный ремонт под ключ делала компания Лабдеко. Крупная ремонтная компания, довольна известна в Москве. До нас делали ремонт нашим друзьям и коллеге мужа. Все остались очень довольны!»
Позитивно
Владимир
28-09-2019 15:43
«Лабдеко меня полностью устроила. В июне делала ремонт санузла. По совету соседки по лестничной клетке к ним. Осталась довольна ремонтом, все сделано аккуратно, быстро, без каких-либо задержек, проволочек. Оплачивала работу поэтапно, как мне было удобно.»
Позитивно
Всеволод
21-06-2019 15:46
«Лабдеко проработали дизайн моей квартиры от и до. Настолько грамотный, стильный и функциональный дизайн-проект разработал дизайнер компании. В реальности он еще круче, чем на бумаге. Ремонт выполнен качественно, все работы аккуратные и профессиональные. Я доволен. Спасибо большое вам за работу. »
Негативно
Сергей
19-06-2019 13:52
«Фирма Лабдеко обязалась за два месяца сдать под ключ- приклеить стеклообои,зашпаклевать стены,из гкл построить санузел,положить там плитку,проводка только для освещения.До сих пор ничего не доделано.Брак на каждом виде работ.Умудрились при установке пластикового подоконника разбить стеклопакет. Работают таджики. Мы договор отозвали. Надеемся что им хватит совести вернуть уплаченные вперед деньги!»
Позитивно
Андрей
12-06-2019 18:46
«Через эту фирму заказывал ремонт в двушке. Работ было запланировано много - обои, пол, выравнивание стен, замена проводки, ванная комната под ключ. Выполнили все без нареканий. Все понравилось, особенно жене, она думала это затянется на полгода, но бригада оказалась шустрой, работали без перекуров, слаженно и ответственно. Все сдали в срок.»
Позитивно
Игорь
12-06-2019 14:52
«В Лабдеко зaкaзывaл рeмoнт свoeй квартиры пoд ключ. С дизaйнeрoм всe нюaнсы oбсудил, рaсскaзaл, чтo бы мнe хoтeлoсь увидeть пo рeзультaту, дa и сo стилeм oфoрмлeния oпрeдeлились. Прoeкт был сoстaвлeн и пo нeму рaбoчиe чeткo всe сдeлaли. Вышлo дaжe крaсивee чeм нa рисункe! Oчeнь дoвoлeн! Спaсибo зa рeмoнт.»
Негативно
Александр
29-05-2019 14:34
«Директор Лабдеко откровенный жулик! Рaбoтaeт пo aвaнcoвoй cиcтeмe oплaты!!!! Сaм нe имеет строительной квалификации. Нaнимaeт нa пoдpяд тaждикoв и узбeкoв. Пpичeм pычaгoв вoздeйcтвия нa пpopaбoв у нeгo нeт!!!! Рaбoты opгaнизуeт плoxo!!!!! Пocтoянный дoзaкaз мaтepиaлoв, нe мoжeт тoчнo paccчитaть нeoбxoдимoe кoл-вo и нoмeнклaтуpу. Кaк cлeдcтвиe пepeплaтa зa иx дocтaвку и paзгpузo-пoгpузoчныe paбoты!!!!»
Позитивно
Роман
29-05-2019 14:23
«Выражаю благодарность всей бригаде из Лабдеко, которые потрудились над созданием такого уютного, стильного и качественного ремонта в квартире. Мне все очень нравится, такая красота, налюбоваться не могу. Да и супруга в восторге. Классная компания и надежная. Искренне рекомендую. »
Позитивно
Степан
22-05-2019 18:12
«Фирма прекрасно осуществила ремонт моего двухэтажного коттеджа под ключ. Дизайн-проект получился креативным и стильным. Качеством ремонта остался доволен. Все сработано на отлично. Рекомендую этих специалистов к сотрудничеству.»
Негативно
Данила
22-05-2019 14:57
«О конторе этой читал неплохие отзывы в интернете, поэтому и обратился к ним за ремонтом квартиры. Жаль только, что все эти отзывы были явно проплаченными. Качество ремонта выполненного ужасное! Мастера умудрились испортить отношения со всеми соседями. Харкали в подъезде, окурки везде просто, да ещё и мусор строительный сваливали у подъезда. Крайне не доволен остался! Не рекомендую сюда обращаться!»
Позитивно
Александр
09-05-2019 20:43
«В этой компании умеют делать качественные евроремонты. Заказывал ремонт под ключ своей квартиры в Лабдеко. Пообщался с дизайнером и прорабом, обсудил все нюансы по ремонту. Благодарен ребятам, что все на лету схватывают. Ремонт был выполнен качественно, в приемлемые сроки. Я очень доволен полученным результатом. Рекомендую вашу компанию своим знакомым. »
Позитивно
Валерий
03-05-2019 15:23
«Моя благодарность специалистам этой компании за добросовестный и качественный ремонт моей квартиры. Все было сделано по высшему классу. От сметы никаких отклонений. По срокам не подвели. Рекомендую.»
Позитивно
Геннадий
29-04-2019 15:23
«Мы с женой долго планировали ремонт, копили средства и вот обратились в компанию Лабдеко. Заказали капремонт. Я благодарен мастерам компании, что не подвели нас ни по расценкам, ни по срокам. Ремонтные работы были выполнены с душой. Все качественно, красиво и надежно. Ремонт достойный и долговечный. Мы довольны. »
Негативно
Сергей
19-06-2018 12:08
«Решили написать отзыв, потому что считаем, что компании Labdeco не стоит доверять ремонт квартиры. Да и вообще ремонт! Когда мы увидели строителей, мы уже напряглись. Потом мы пытались с ними пообщаться, но они сказали, что все вопросы решаются только через прораба, а они будут делать как он скажет. А с прорабом мы тоже не очень общались, считаем что он был достаточно груб с нами, и всегда хотел упростить идеи, которые мы предлагали. Он всегда хотел построить как можно стандартнее, из готовых конструкций из магазина Леруа, как у всех. Никакого индивидуального подхода. Нас это огорчило.»
Позитивно
Анастасия
05-06-2018 14:02
«Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Лабдеко. Прошла неделя с того момента как закончился ремонт в нашей квартире. Первое - ремонт закончился в назначенный срок, второе - стоимость ремонта полностью совпала с указанной ценной в смете и договоре. Третье - все технологические нормы соблюдались, за этим следили и мы и прораб. Но через несколько дней мы поняли, что мастера с нормальными руками и адекватной головой и можно расслабиться. За неделю не обнаружили ни одного недочета. Полностью довольна их работой.»
Позитивно
Алла Сергеевна
18-05-2018 11:39
«Заказывали небольшой ремонт в Лабдеко. Нужно было одну комнату привести в порядок- подвесные потолки, обои и ламинат на пол. Прораб особенно понравился, такой приятный и улыбчивый мужчина, составил смету - вышло в сумму, которая нам подходила. Все работы выполнены на оценку "очень хорошо". То есть немножко не угадали в итоге с цветом обоев, но мы сами виноваты, надо было подробнее обсудить.»
Позитивно
Ирина
02-05-2018 18:57
«Ремонт в ванной комнате компания Лабдеко мне сделали шикарный. Плиточка аккуратно положена, шовчики ровные. Провода убрали и все трубы поменяли. Прораб Михаил со мной все обсуждал, советовал как лучше будет и удобней. А самое главное на все работы гарантия предоставляется. Убрали за собой мусор, за пределы сметы не вышли. Просто молодцы. Рекомендую всем только эту компанию.»
Позитивно
Дарина
30-04-2018 13:21
«В компании Лабдеко мы заказывали ремонт в нашей новой квратире, сделано все было аккуратно и на совесть. Огромное спасибо прорабу за организацию работы в своей бригаде, сразу видно, что мужик опытный и не один заказ у него за плечами. Всем довольны, особенно понравился бонус от компании это вынос всего строительного мусора. Во многих компаниях за это берут дополнительную плату.»
Негативно
Катрин
17-04-2018 17:50
«Квартиру я купила в ипотеку. Живу одна. Постепенно планировала сделать ремонт во всех комнатах. Для первой комнаты наняла эту компанию. Такого ужасного навязчивого сервиса я еще не встречала. Во-первых, я предупредила, что не буду сразу делать ремонт во всей квартире. Но мне несколько раз звонили, пытаясь убедить, что лучше сделать сразу все. Даже аргумент, что у меня нет денег не помог. Рабочие и прораб тоже постоянно доставали со своими рекомендациями, как лучше сделать ремонт. Неужели нельзя просто сделать работу по проекту, который я предоставила? Ужасный сервис, ужасная компания. Для работ в будущем обязательно подберу другую фирму.»
Позитивно
Вадим
16-04-2018 14:42
«Нашей квартире был необходим капитальный ремонт, по совету хороших знакомых было решено обратиться в ремонтно-строительную компанию Лабдеко, так как нам очень понравилось как им сделали ремонт в их квартире ранее. Результатом их работы остались довольны, они все сделали как и договаривались в обговоренные сроки, только на день затянули, но сделали качественно. Каждый вид работы делает отдельная бригада, думали, что все будет делать одна бригада. Небольшие недочеты есть, но их легко исправить, клей подтереть в некоторых местах. »
Негативно
Владимир
13-04-2018 13:42
«Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о компании Лабдеко. Делал через них ремонт в ванной и туалете (стандартные, небольшие). Прораб пришел, все замерил, рассчитал смету. Т. к. хотелось сделать ремонт на высоком уровне, выбрали самый дорогой вариант - элитный. Сообщил прорабу, что беру отпуск на 12 дней, поэтому нужно по-любому в них уложиться, в конце концов, для укладки плитки (а плитка большая 400х600 мм, возиться особо не надо) на пол и стены и установки унитаза с ванной особо много времени не надо. Подписали, заплатили и тут начался кошмар, о котором я и жена с болью в сердце (в прямом смысле слова) вспоминаем. Началось с опоздания на несколько дней самих рабочих. Ладно, пришли, принесли вещи (старые инструменты в каких-то грязных мешках), стали работать. Поработали несколько часов и уехали, и так каждый день - придут на пару часов и уедут на другой объект. В итоге пришлось продлевать отпуск еще на 4 дня. Результат работ - стены не ровняли, плитку положили с перепадом в несколько мм, швы затерли так, что затирка на стыке разных плиток (верх и низ стен были из разной плитки) смешалась, в процессе работ перепутали рисунок декорных плиток (пришлось докупать), кран в ванной приделали с перекосом в 10 мм (кстати, сначала приходил их сантехник, а потом рабочие с ним что-то не поделили и заканчивали сами, хотя не спецы в этих делах). Это только несколько моментов из кучи. Думал, что после приемки этой "работы" прорабом можно получить скидку на оплату второй части, но прораб сказал, что все в допуске и претензии не уместны. В общем, вместо ремонта "элит", я получил ужасную халтуру. Лабдеко - очень плохая компания.»
Позитивно
Евгений
01-03-2018 18:43
«Необходимо было сделать ремонт санузла, хотели снести сантехкабину и объединить туалет с ванной. Поискали в интернете, фирм много, а как выбирать непонятно. остановились на трех чтобы сравнить цены. Вызвали всех троих на выходной, у всех замер бесплатный. Итог с одной компании даже не приехал и не перезвонил) (живем за МКАДом, но это Москва, может по-этому). Двое приехали в срок. Все померили, рассказали что и как лучше сделать. К понедельнику прислали сметы. Цены были приблизительно одинаковы, в фирме Лабдеко немного дешевле. Но решающим фактором стало что в другой компании брались за работы только в случае с проживанием (по видимому рабочие из ближнего зарубежья) и была предоплата 50%. Заключили договор с этой. Оплата была в 2 этапа. Если вкратце - итог сделали все за 14 дней. Работали русские. Сутра к 9 приезжали в 8 уезжали. Претензий нет, все устроило. Лично я рекомендую»
Позитивно
Алекс
05-02-2018 11:44
«Квартира нам досталась от бабушки небольшая. Хотелось сделать что-то красивое. Обратились в Лабдеко. Обговорили стоимость, сроки- нас все устроило, цена оказалась приемлемой. Перешли к переделке. Работали строители нормально, самое главное аккуратно. Приходили на работу вовремя. Сделали все как и планировали, покрасили или поклеили обои, уложили ламинат, выровняли и покрасили потолки. Установили двери, розетки в некоторых местах перенесли на новое место, освещение так же нужно было скорректировать, хотелось максимально светлые помещения и несколько источников света. Розетки установили хорошо. Качество работы нас устроило.»
Негативно
Гордиенко Владислав Артемович
26-01-2018 17:46
«Нет печальней повести на свете, чем повесть о ремонте и бюджете. Как вы догадались, речь пойдет о ремонте. Черт меня дернул сэкономить на таком деле, и решил воспользвоваться услугами строительной фирмы Лабдеко. Такого кошмара я не видел, даже на улице Вязов. После недели как выполнили ремонт, швы обоев разошлись и в некоторых местах даже вздулись, после ремонта пришлось вызвать клининговую компанию чтобы убрать весь с****ч который остался после них. Врагу бы не пожелал связываться с этими людьми. Ужас. »
Позитивно
Вахрушев Владимир Олегович
05-12-2017 17:31
«Сказ о том как я затеял ремонт, решил попробовать все сам, я же мужчина и должен уметь все. Но что то пошло не так как хотелось бы, и что то мне подсказало что пора воспользоваться помощью более квалифицированных людей. И в это мне помогла компания Лабдеко, ребята справились очень быстро. Исправили мои недочеты так что даже не было их заметно. Остался очень доволен, руки у них растут из того от куда надо, сразу видно специалисты в своем деле. »
Позитивно
Арчи
04-12-2017 19:20
«Эта компания, на мой взгляд, лучшая из всех, кто делает ремонт в туалете, ванной и на кухне. Все работы сделаны отлично, сантехника, раковины, техника все установлено качественно. Но особенно хочется отметить работу плиточника. Я выбрала достаточно сложный узор, чтобы сделать кухню и ванную уникальными, и он справился с задачей. Рисунок стыкуется, все оттенки учтены, плитка лежит идеально ровно. Спасибо ребятам за работу и удачи в бизнесе!»
Позитивно
Письмарова Вероника Андреевна
04-12-2017 17:39
«Что нужно для счастья? Уютное гнездышко для семьи, а особенно если она большая и возраст детей отличается довольно таки сильно. И для создания такого жилья моей семье погла замечательна фирма Лабдеко. Вы бы видели лица детей ,после увиденного ремонта, они сияли от счастья, так же как и у мужа. Отличные специалисты которые знают, какие цвета будут сочитаться лучше, какой материал подойдет в том или ином уголке квартиры. В общем, лучшая компания за все года ремонтов. »
Негативно
Олег
04-12-2017 10:51
«Ужасная работа. Заказали у данной компании Лабдеко ремонт квартиры в новом доме. Казалось бы, что проще? Ничего не надо переделывать, все работу нужно сделать с нуля. Однако рабочие компании умудрились все испортить. Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая, постоянно отлынивали от работы. Постоянные разговоры и никакого дела. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.»
Позитивно
Игорь
14-11-2017 17:49
«Занимаюсь сдачей квартир в аренду. После некоторых жильцов приходится делать косметический ремонт. Не так давно начала работать в данной компанией Лабдеко и очень довольна сотрудничеством. Во-первых, всегда оперативно приступают к работе. Во-вторых, делают все быстро, что очень важно для меня, ведь чем быстрее квартира будет готова к сдаче, тем лучше. В-третьих, не увеличивают умышленно объемы, не предлагают дополнительных работ. Просто и оперативно выполняют поставленную задачу, что позволяет оптимизировать траты на ремонт. Ребята молодцы! Очень благодарна им за постоянное и честное сотрудничество»
Позитивно
София
06-11-2017 16:45
«Решила обновить кухню. Когда меняла гарнитур, поняла, что нужно сделать еще и косметический ремонт покрасить стены, потолок, на пол положить плитку. Подруга посоветовала компанию Лабдеко. Сказала, что они все делают быстро и качественно. Это оказалось абсолютной правдой. К работе бригада приступила на следующий день после получения аванса, во время работы была жесткая дисциплина никакого алкоголя, больших перекуров или прогулов. В результате новую кухню мне сдали через 2 недели. Я установила новый гарнитур и технику, и теперь получаю искреннее удовольствие во время готовки»
Позитивно
Коля
26-10-2017 14:42
«Спасибо огромное фирма Лабдеко! Купили загородный дом - не было отопления. Важно было - оперативность строителей и качество. Подобрали тип и мощность отопительного котла с учетом характеристик планировки дома, так как дом со стеклянными лоджиями. Сделали быстро, все материалы и трубы завозили сами, ждать доставки трое суток не пришлось! Рабочие очень тактичные, приветливые, чистенькие. Понравилось, что делали "как для себя". Весь строительный мусор тоже сами вывезли. Спасибо!»
Позитивно
Карим
27-09-2017 22:47
«Хочу сказать спасибо за крутой дизайн проект и ремонт в квартире фирме Лабдеко - теперь к нам на экскурсию ходят. Нужно было сделать дизайн проект для маленькой однокомнатной квартиры. Места мало для семьи с ребенком. Дизайнер не только сразу понял нашу цель, но и предложил перепланировку в студию. Все отрисовал, в цвете, очень круто получилось! Приняли решение в этой фирме и заказывать непосредственно перепланировку. Очень подкупила предоставленная помощь в юридических вопросах перепланировки квартиры. Спасибо!Мы ваши навеки теперь!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий