53 номер в рейтинге (рейтинг +4) Участник рейтинга с: 28.09.2016
9
5
КОМПАНИЯ «LabDECO»
http://labdeco.ru/

Отзывы компания «LABDECO» Москва

Сайт отзывов о ремонте квартир в компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии клиентов о ремонте в компании «LABDECO». Оставить отзыв или комментарий о компании

Профессиональный ремонт квартир «под ключ» и дизайн-проект. Основная специализация компании LabDECO — комплексный ремонт квартир «под ключ» с бесплатным дизайнерским проектом.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
9
5
Негативно
Владимир
12-09-2019 19:05
«Умники из Лабдеко накручивают смету. Сначала замеряют площадь, подсчитывают обьем работ, стоимость, пишут смету. И вот вы долго и упорно делаете ремонт, с косяками, с переделой косяков, с проволочками во времени из-за этого, порчей материала, лишними расходами, иногда даже вспыхивали сильные конфликты с бригадой, особенно с прорабом, все это нервотрепка.. А потом узнаешь, что вы преувеличили площадь квартиры, при замере, и просто развели нас на лишнюю сумму!»
Позитивно
Александр
10-09-2019 17:54
«Первоклассная работа. Придраться не к чему. Я заказывал капитальный ремонт по индивидуальному проекту в компании Лабдеко. Впечатлен оперативностью разработки дизайн-проекта и его уникальностью. Все так продуманно, четко, интересно и необычно. Дизайнеры потрудились на славу. Само собой разумеется, что после такого проекта на бумаге, я доверил воспроизведение его в жизнь мастерам этой же организации. Нужно отдать должное, что бригада выполнила все поставленные задачи четко по графику и в соответствии с проектом. Никаких отклонений. Работа профессиональная, надежная и высококачественная. Результатом я удовлетворен. Компания оправдала для меня свое имя и все отзывы, которые о ней пишут. Этим ребятам доверять можно. Проверил лично.»
Позитивно
Дмитрий
27-08-2019 17:33
«Купил трешку на вторичном рынке и решил делать там капитальный ремонт с перепланировкой. Коллега по работе, когда делал у себя ремонт, обращался в Лабдеко, сделали все идеально. Решил и я обратиться к ним. Остался доволен. Работа была завершена в срок и с отличным качеством! Спасибо сотрудникам фирмы.»
Позитивно
Юрий
26-08-2019 14:36
«Могу сказать, что c peмoнтнoй кoмпaниeй мне реально повезло. Сoceди дeлaли пpoшлым лeтoм peмoнт и посоветовали мне обратиться в Лабдеко. Нe жaлeю, что прислушался к их совету. Пpeкpacнo пopaбoтaли c дизaйнepoм, пoлучилcя экcклюзивный интepьep. Кoмпaния coлиднaя. Рaбoтaют cлaжeнo и дopoжaт зapaбoтaннoй гoдaми peпутaциeй. С ремонтом в сроки улoжилиcь. Качество потрясное! Дом получился очень красивый!»
Негативно
Вячеслав
18-08-2019 19:54
«Мнение о лабдеко крайне отрицательное! Ужасная компания, просто мошенники, иначе и не скажешь. Все время пытались развести на кучу ненужных услуг, которые для ремонта офиса совершенно не нужны. Часть материалов якобы испортили, потребовали деньги на новые. Что-то говорить было вообще бесполезно, ругань с менеджером не принесла никаких результатов. Качество ремонта среднее, затраты не оправдало совершенно.»
Позитивно
Марк
12-08-2019 13:05
«Долго я не мог определиться с компанией для ремонта своей квартиры, пока не посетил своего друга, который как раз только въехал в новенькую квартиру с ремонтом от Лабдеко. Увидев всю эту красоту, я четко решил, что доверю свое жилье только мастерам этой фирмы. Поехал в главный офис, побеседовал с менеджером. Мне выделили прораба, который сориентировал по стоимости и по срокам. Ремонт делали опытные строители. По качеству работ у меня никаких претензий нет, аккуратно, ровно, профессионально. Квартира получилась уютная, светлая, с роскошным интерьером. Я в восторге.»
Негативно
Сергей
24-07-2019 18:13
«Сделали ремонт ужасно. По недоделкам пальцев рук не хватит чтобы посчитать. Руководство Лабдеко жулики, перекладывают ответственность на прораба, который даже не сотрудник комании и не финансово ответственное лицо! Попал с ними на большие деньги!»
Позитивно
Виктор
16-07-2019 17:54
«Фирма Лабдеко делала косметический ремонт в моей однокомнатной квартире. Довольно быстро составили смету, посчитали материалы так, что не пришлось ничего покупать дополнительно. Ремонт сделали быстро и качественно, за что им огромное спасибо. Никаких косяков и недоделок. Все супер!»
Позитивно
Александр
11-07-2019 15:24
«Ремонт с компанией Лабдеко прошел для меня практически незаметно. Я только встретился с прорабом, обговорили все детали и заключили договор. Ремонт моей двушки пролетел очень быстро. Цена справедливая за такую качественную работу. Я очень рад, что обратился к настоящим профессионалам.»
Негативно
Михаил
10-07-2019 17:54
«Лабдеко не рекомендую. Цены демократичные, да. Работу , как по договору, сделали в срок, да. Но постоянно разные бригады, то есть сам а фирма, а она то и есть подрядчик, от ответственности всегда уходит. Пунктуальность - слово здесь не знакомое, думаю даже не слышали. При приемке объекта, можно местами закрыть глаза на качество. Много замечаний, сроки устранения это наказание. Оговоренное утро могло состояться в 16ч. В общем до конца не устранили все замечания.. Если планируете работать, предлагаю оставить некую сумму, как страховой депозит на несколько месяцев после сдачи. Иначе вы его не увидите.»
Позитивно
Василий
07-07-2019 18:54
«Данная компания делала мне ремонт под ключ в однокомнатной квартире-студии. Дизайнерский проект создали красивый и продуманный, с учетом всех моих пожеланий. Смету просчитали заранее, что бы я знал во сколько мне это обойдется. Бригада работала отлично, ребята приятные и вложились четко в срок. Ремонт произведен качественно, никаких нареканий нет, получилось все как я хотел. Работой компании остался доволен.»
Позитивно
Станислав
02-07-2019 19:45
«Я компанией Лабдеко вполне доволен. Адекватные мастера, не выеживаются, пожелания заказчика учитывают, вплоть до самых незначительных. Квартиру двухкомнатную сделали отлично, все так аккуратно, ровненько, со вкусом. Я рад,что обратился сюда. Компания достойная. Я бы ее рекомендовал своим знакомым. »
Негативно
Мария Миронова
31-01-2018 10:06
«Ни в коем случае не связывайтесь с компанией " labdeco". Смету составляют криво и втридорога, заявленных скидок пенсионерам не предоставляют, работы по смете не выполняют, при этом 50% стоимости работ требуют при заключении договора; обещают русскую бригаду суперпрофессионалов - на деле один не говорящий по-русски таджик сменяет другого; вместо прописанного в договоре месячного срока выполнения работ, ремонт продолжался почти три месяца; "бригадир" за все время ремонта появилась на объекте четыре раза, зато успела отдохнуть заграницей; у рукож*пых работников нет ни необходимых навыков (о квалификации говорить не приходится), ни инструментов. В результате, вместо достойного ремонта за большие деньги получили следующее: потолки не прокрашены, плитку дважды переделывали, всю сантехнику после ухода горе-строителей пришлось заново перебирать, верхний свет в коридоре и прихожей не работает. При предъявлении претензий по качеству и сроку выполнения работ "бригадир" в сопровождении двух молодчиков пригрозила разгромить всю квартиру, разбить кафель и мебель, испортить проводку и отказалась возвращать ключи от квартиры. В общем, с большей наглостью, хамством и непорядочностью сталкиваться не приходилось, не организация, а бандитская группа мошенников!! Будьте осторожны и не обращайтесь в эту шарашкину контору!! »
Позитивно
Елена Ткаченко
30-01-2018 10:47
«Появились средства и мы решили сделать в квартире ремонт. Обратились по рекомендации моей знакомой в эту компанию, где и расценки и сроки нас полностью устроили. Мы с мужем уехали отдыхать и оставили ключи прорабу компании после того, как обсудили все наши пожелания и сроки. Очень рады, что нам попался серьезный прораб, который всегда был с нами на связи, что для нам было очень важно. Обещали сделать ремонт за месяц, а сделали в итоге за 3 недели. Сделали ремонт очень качественно и аккуратно. Понравилось, что рабочие еще и мусор за собой убрали, что нас приятно удивило. Компанией и ее сотрудниками мы остались довольны! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий