28 номер в рейтинге (рейтинг +15) Участник рейтинга с: 09.09.2016
26
11
КОМПАНИЯ «Куплю Ремонт»
http://kupluremont.ru/

Отзывы «КУПЛЮ РЕМОНТ» Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «КУПЛЮ РЕМОНТ». Заходите на сайт, оставляйте отзывы и комментарии о КУПЛЮ РЕМОНТ

На рынке строительства мы больше 20 лет. В работе используем только качественные материалы от проверенных поставщиков. Перед началом работ с клиентом заключаем договор. На выполненные работы предоставляем гарантию 2 года.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
26
11
Негативно
Игорь
20-09-2019 15:18
«Наконец-то зaкoнчился мой зaтяжнoй peмoнт c этой шарагой! Все cpoки были copвaны! Прораб пo мaтepиaлaм нe oтчитaлcя, бoлee тoгo, пpeдocтaвлял фaльшивыe чeки. Нa звoнки нe oтвeчaл, пocтoяннo oбмaнывaл, нa oбъeктe нe пoявлялcя. Пo peмoнту - дo cиx пop иcпpaвляeм кocяки! Стeны вce вoлнaми, кaмин иcпopтили, вaнну пoцapaпaли, плaфoн нa люcтpe paзбили, зaбыли oбжaть тpубу гopячeй вoды, в итoгe пpopыв. Пepeчиcлять художества этих бракоделов мoжнo бecкoнeчнo! Просто не связывайтесь с ними и сами здоровее будете и деньги не потратите впустую!»
Позитивно
Александр
11-09-2019 17:43
«Кoгдa купил квapтиpу, дoлгo выбиpaл фиpму, кoтopaя будeт дeлaть peмoнт. Остановился на этой и мастера меня не разочаровали. Качество на высшем уровне, по срокам уложились в договорные, смета в норме. Вceм дoвoлeн, пpeтeнзий к фиpмe никaкиx. Спасибо.»
Позитивно
Татьяна
26-08-2019 14:32
«Заказали с мужем в этой компании и дизайн-проект, и ремонт в нашей квартире. Хочется отметить работу дизайнера, которая профессионально выполнила свою работу. Проект в стиле лофт нам подошел идеально. Мастера нас тоже не разочаровали. Работали профессионально, аккуратно и качественно. Сроки соблюдались неукоснительно. Ремонт понравился и сотрудничеством с компанией мы довольны.»
Позитивно
Григорий
21-08-2019 18:24
«Полный ремонт своей двушки в новостойке доверил компании Куплю Ремонт. Вызвал замерщика, составили смету и бригада приступила к ремонту. Делали все качественно и ответственно. Удобно, что закупку материалов взял на себя прораб, я только согласовывал. Приезжал несколько раз просто полюбопытствовать, как идет мой ремонт. Все получилось в итоге здорово! Молодцы! Буду рекомендовать фирму однозначно!»
Негативно
Юрий
19-08-2019 16:24
«Информация на сайте вообще не соответствует действительности! Да я не согласен, решили взять с меня предоплату на проект. Конечно деньги не большие 35 тыс рублей. Но я не хочу платить, если я не видел еще ничего. Сделайте мне сначала проект, потом посмотрим, понравится он мне или нет. Хитрые... К тому же узнал что работают таджики, вообщем ужас»
Позитивно
Любомир
10-08-2019 18:54
«В Куплю ремонте заказывал внутреннюю и наружную отделку дома. Впечатлен профессионализмом и оперативностью в работе мастеров и компетентностью прораба. Ремонтно-отделочные работы были выполнены качественно, оперативно и симпатично. Мои ожидания все оправдались. Дом смотрится достойно и стильно. Большое спасибо.»
Негативно
Елена
01-08-2019 11:43
«Не советую данную компанию, договорились на поклейку обоев, я по их заказу купила все необходимые материалы. сначала они оттягивали день, когда мастер придет, а потом вообще телефон отключен . очень плохо!!!!!»
Позитивно
Евгений
24-07-2019 15:14
«Делал с этой фирмой ремонт под ключ квартиры в сталинском доме. Работами всеми полностью удовлетворен остался, мастера профи здесь, работу свою выполняют добросовестно и профессионально. В ремонте учли все мои просьбы и пожелания. Квартира стильная и красивая получилась. Спасибо вам!»
Позитивно
Зоя
21-07-2019 15:36
«По совету подруги обратилась в Куплю Ремонт, чтобы навести красоту в своей флористической студии. Хотелось сделать что-то новенькое и необычное. У самой фантазия просто иссякла, поэтому я и прибегла к помощи дизайнера компании. Девушка профи в этом деле, мы с ней сразу настроились на одну волну и сделали вместе нечто просто потрясающее. Бригада строителей все наши идеи воплотила в стильный модный ремонт. Получилось просто ВАУ! Спасибо!»
Негативно
Леонид
10-07-2019 13:56
«Шарага! Другими словами то не назвать. Мастера - бухари и рукожопы! Работать вообще не умеют и не хотят. Они только первое время такие все грамотные, вежливые и услужливые, а потом, после подписания договора и предоплаты, открывают свои истинные лица!Я умудохался с ними делать ремонт двухкомнатной квартиры. Четыре месяца добивался, чтобы они работали и делали все качественно. Но это не про мастеров из Куплю ремонта... Сейчас я в полуотремонтированной квартире своими силами пытаюсь что-то доделать и переделать. С этой шарагой не советую связываться!»
Позитивно
Александр
28-06-2019 12:47
«Делал однушку под сдачу с этой фирмой. Впечатления положительные. Никто меня не разводил здесь, не вытягивал дополнительные деньги. Все четко по смете,которую я утвердил еще до начала работ. Ремонт получился стильный, свежим, и недорогим. Спасибо. Я остался доволен. »
Позитивно
Денис
26-06-2019 10:22
«Такой компании, как эта можно полностью доверить ремонт любой сложности. По крайней мере меня они не подвели. Во время разработки дизайн-проекта моего коттеджа, прислушивались ко всем пожеланиям. Мастера все сделали в точности, как было задумано. Получилось совершенно шикарно! Я капризный клиент, но таким ремонтом остался доволен!»
Негативно
Игорь
15-06-2019 15:23
«В Куплю ремонт мой ремонт под ключ просто слили на самотек! После заключения договора начались проблемы. Стали затягивать сроки, материалы привезли не те, которые обговаривали, самые дешевые. Часто было так, что придя проверить работу на стройке просто никого не было, хотя было рабочее время среди рабочей недели. Договаривались с ними об установке межкомнатных дверей и очень в итоге пожалел. Двери установлены ужасно, наличники с зазорами, место замка, я даже не знаю каким инструментов вырезали, но очень неровно с зазубринами. Дверь в гардеробную установлена неровно. Впечатление от ремонта удручающее!»
Позитивно
Вячеслав
06-06-2019 15:43
«Здесь умеют делать качественно и профессионально. Убедился на ремонте в своей трешке. Ребята потрудились, молодцы! Весь ремонт выполнен ювелирно просто, так все ровненько, аккуратно. Красота. С бригадой было очень комфортно общаться и иметь дело. Я всем удовлетворен. Большое спасибо. »
Негативно
Виктор
04-06-2019 19:36
«Ремонт в квартире компания нам запорола! Пocчитaли cмeту -цeнa нac уcтpoилa . Этo пocлeдний paз кoгдa мы видeли пpopaбa !paбoтaл тaджик eлe-eлe paзгoвapивaвший пo pуccки. Рaбoтaл oчeнь мeдлeннo и нe кaчecтвeннo-плитку пoлoжил нepoвнo,oбoи -нe cxoдятcя cтыки .пocтoяннo пpиxoдилocь дoкупaть cтpoймaтepиaлы кoтopыe нe были oгoвopeны изнaчaльнo,зaтянули peмoнт , нa пpeтeнзии pукoвoдcтвo внимaниe нe oбpaтилo .В итoгe кoнeчнaя cуммa нaмнoгo пpeвышaлa пepвую , нeдoдeлки нeиcпpaвили.»
Позитивно
Антон
29-05-2019 19:03
«Хочу поблагодарить компанию Куплю ремонт за проделанную грандиозную работу! Для нас квартира была новая, хотя сама по себе старая, да еще и в жутком состоянии. Был выполнен большой объем работы с основательной перепланировкой. Все было сделано профессионально, качественно и аккуратно. Я ни капельки в вас не сомневался и вы меня не подвели. Рекомендую!»
Позитивно
Максим
23-05-2019 16:56
«Приобрел однушку под возможную сдачу квартирантам. Доверил этой компании ремонт полностью. Квартира была в новостройке, в соответствующем виде и делать нужно было буквально все. Ремонт сделали нормально, я доволен. Устроило, что сроки не сорвали и сдали готовую квартиру под ключ в идеальном состоянии.»
Позитивно
Анатолий
05-05-2019 19:42
«Считаю,что мне реально повезло с подрядчиком. В ск Куплю ремонт заказал ремонт под ключ своей квартиры. Обсудил с прорабом все нюансы относительно цветового преобладания, материалов, дизайна, сроков. Парень мне понравился, толковый и сообразительный. Ремонт был выполнен в обещанные сроки и четко по смете (соответствие материалов и стоимости). Претензий никаких нет. Ребята молодцы! Спасибо. »
Позитивно
Сергей
30-04-2019 15:23
«Обращался в Куплю ремонт по поводу косметической отделки квартиры, которую я сдаю. Предыдущие постояльцы разгромили ее. В компании мне предложили наиболее выгодне условия и расценки. По срокам ремонт занял две недели. Квартиру сделали симпатично, ремонт свеженький и стильный. Все аккуратно и профессионально. Я остался доволен. Благодарен мастерам компании за оперативность и надежность. »
Негативно
Николай
25-04-2019 15:03
«Обманщики. Аферисты. Мошенники. Все положительные отзывы проплачены, а реальные отрицательные трут на всех сайтах или просто банят на своем! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это "под ключ"»
Позитивно
Виталий
19-04-2019 19:25
«В Куплю ремонте заказал ремонт офисного помещения. Остался доволен оперативность сроков, грамотными мастерами, толковым прорабом. Ремонтные работы велись слаженно и дружно. По итогу я получил то, что хотел. Все это по вполне адекватным расценкам. »
Позитивно
Анастасия
05-04-2019 17:23
«Я выбирала фирму для ремонта по интернету, изучала сайты компаний и рекомендации. По цене мне приглянулась компания Куплю Ремонт. К счастью по итогу я не разочаровалась. В ремонте я не особо разбираюсь но на мой взгляд ремонт получился отличным. Видимых дефектов нет, хотя после ремонта уже прошло четыре месяца. Претензий я не имею, всем советую эту компанию! »
Позитивно
Иван
05-04-2019 14:23
«Недавно закончили капитальный ремонт в коттедже. Очень долго искал профессиональных мастеров, просмотрел множество разных организаций. Решил обратиться в эту компанию, хочу сказать что остался полностью доволен и ни разу не пожалел о своем решении. По качеству, работы были выполнены просто идеально, рабочие четко уложились в установленные сроки, не было никаких проблем и разногласий с прорабом и рабочими, так как люди попались ответственные и порядочные. Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу и желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов.»
Позитивно
Даниил Извольский
31-03-2019 15:00
«Купил квартиру в новостройке, но сам сейчас по работе нахожусь в другом городе. Долго искал контору для ремонта и нашел, по моему мнению, самых лучших! Сделали все качественно, быстро и красиво. Ход работы контролировал удалённо, регулярно присылали фотоотчеты. Это меня очень порадовало, потому как такого сервиса я нигде не встречал. В общем и целом ремонтом очень доволен! Помогли приобрести стройматериалы со скидкой. По окончанию ремонта провели клининг и я приехал в чистую квартиру. Всем советую, очень удобно работать с данной компанией! »
Позитивно
Николай
27-03-2019 14:59
«Делал заказ капитального ремонта в двушке. Все было сделано согласно договоренностям: бесплатный замер, подробная смета, по стоимости материалов получили скидку, дизайнеры делали проект, показывали эскизы и вносили все правки. Сотрудники компании на все возникавшие вопросы отвечали подробно. Квартира была сдана вовремя, день в день. Никаких нареканий по итогу сотрудничества с компанией не появилось. Спасибо. »
Позитивно
Михаил
27-03-2019 14:54
«Компания надежная. На ремонте в своей квартире в этом убедился. Мастера грамотные, расторопные, работали слаженно, дружно и оперативно. По качеству у меня претензий нет. Все так стильно и со вкусом получилось. Спасибо. Я бы вас смело рекомендовал своим друзьям и знакомым.»
Негативно
Елена Кругликова
10-03-2019 17:12
«Заказывала ремонт в квартиру для бабушки. Проблемы начались с первого дня ремонта, когда производили демонтаж старых материалов. Я думала что вынос строительного мусора это задача тех кто делает ремонт. Как оказалось, в этой компании это не так!! Вечером звонят мне и заявляют что нужно: -прибраться в квартирке! Считаю это лютой наглостью. Вызвонила руководство, они повлияли на бригаду, сказали что такого больше не повториться. Но впечатление испорчено полностью. Больше сюда никогда не обращусь »
Позитивно
Александр
01-03-2019 17:43
«Давно я хотел сделать ремонт в своей квартире, но то времени не было, то возможности. Хорошо, что мне знакомый подсказал обратиться в эту компанию. Здесь мастера хорошие, да и расценки нормальные, не выше рыночных.Ремонт выполнили оперативно и качественно, не придраться. Работа надежная и профессиональная. Я остался доволен. »
Позитивно
Геннадий
24-02-2019 18:40
«Хочу сказать пару добрых слов о компании Куплю Ремонт, которая делала нам ремонт в загородном доме. Площадь большая, работы было много. Мусора тоже хватало, но его всегда убирали за собой рабочие, а потом увозили. Всем руководил, назначенный прораб. Я наблюдал, как он строго спрашивал с рабочих за малейшую погрешность. Видно, что бережет репутацию своей компании. Ремонт в итоге получился просто замечательный. Мы с женой очень довольны и всем рекомендуем эту компанию.»
Негативно
Дамир
27-02-2018 14:56
«Пишу этот отзыв, чтоб никто не вляпался в такое же с этой компанией как я и не тратили свои нервы. Не советую данную компанию, очень плохо делают не профессионалы, я бы отнес их к категории шараш контор, прикрывшихся красивой картинкой. Ремонт мне так и не доделали выгнал их и при этом была задержка на 1,5 месяца Нет свои рабочих, нанимают где угодно, никак не проверяют их ,что умеют и как умею. Платят им примерно 30% от сметы, таким образом можете представить кто у них работает в большинстве!»
Позитивно
Анжела
05-02-2018 17:48
«Здравствуйте! Заказывали с семьей ремонт ванны и туалета у данной компании. Замерщик приехал быстро, мы смогли обсудить наши пожелания и договориться о сроках. Понравилось, что нам помогли в выборе строй-материалов и плитки. Ребята работали довольно аккуратно, приезжали во время. Укладкой плитки остались довольны, спасибо компании за профессиональный и ответственный подход к клиентам! Рекомендуем!»
Позитивно
Мария
05-02-2018 10:24
«Компания Куплю ремонт делали ремонт в квартире моей мамы, всю квартиру сразу доверять побоялись, сперва сделали санузел. Привлекло изначально то, что замеры бесплатные. Оговорили все детали ремонта, нам посоветовали, какие материалы лучше брать, какие использовать не стоит. Ремонт выполнили качественно и в срок, поэтому в данный момент делаем ремонт в остальной части квартиры. Все идет хорошо, компанию рекомендую!»
Негативно
Жегулина Наталья
03-02-2018 16:40
«Ужас!!! Ни в коем случае не обращайтесь в фирму [КУПЛЮ РЕМОНТk. Это мошенники!!! Я заказала два окна и два балкона отделать по шведской технологии, приехали, составили смету, взяли предоплату 5000, далее назначили день начала работ, который неоднократно переносился. И наконец, пришли мастера столяры, которые поменяли НЕ ВСЮ, фурнитуру, приклеили резиновый утеплитель, который потом отклеился. Далее бригада маляров и фенщик!!!!! Это просто кошмар!!! Фенщик изуродовал все дерево, зашпатлевал как попало, малярша тут же все закрасила в один слой с проплешинами и не шкуря штукатурку. Вобщем получилось такое уродство, что дешевле было бы стеклопакеты поставить. Звоню им по телефону, в ответ слышу хамство и секретарь какая-то франческа бросает трубку. Потом перезванивает столяр, узнав о моем недовольстве сказал, что это вопросы не к нему. В общем кучу времени и денег просто на ветер! »
Позитивно
Петрова
30-01-2018 08:27
«Данная компания нам делала ремонт в двух комнатах. Задача стояла, чтобы выровнять все стены и оклеить их обоями, а также сделать натяжной тканевый потолок со строенными светильниками. С данной задачей компания справилась хорошо, никаких претензий и замечаний нет. Все было сделано качественно, сроки не затягивали. Также понравилось, что после себя все было убрано, никакой грязи и мусора не было.»
Позитивно
Александр
29-01-2018 15:55
«Мы заказывали ремонт в компании Куплю ремонт частичный - ремонт лоджии с заменой окон, утепление и обивка лоджии. Работа сделана на отлично. Сначала приехал прораб, составил смету, оставил нам подумать. Утром мы перезвонили, что готовы приступать и тут же был составлен договор. Работы начались незамедлительно и окончены были в срок. Материалы завозились строго по графику, уборка мусора также вовремя.»
Позитивно
Александр Кучер
15-01-2018 16:39
«Всем добрый день! Всё никак руки не доходили написать небольшой отзыв об этой компании. Семья у нас большая, родители устроили ремонт в 3-ех комнатной квартире. По совету близкого друга семьи мы обратились за помощью к ним. Ремонт проходил около двух месяцев. Из плюсов: отмечу прораба, который несмотря на много объектов всегда был на связи, вполне адекватный, по цене договорились сразу. В бригаде все ребята русские, работу свою выполнили с небольшим опережением срока. Но главное, что мы договорились о цене и она не изменилась на протяжении всего ремонта. Нигде не продувает, ничего не скрипит, всё работает, спасибо!»
Негативно
Дмитрий
13-12-2017 12:02
«Расскажу вам про работу мастеров данной компании. И так по порядку: Плитку положили криво. Затирку сделали плохо, пришлось переделывать. Короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать. Трубы провели так, что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так, что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!! Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц. Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо. Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали, хотя это было в смете. Постоянно добавляли какие-то работы в течение ремонта. И это еще маленький список того, что они наделали!»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий