44 номер в рейтинге (рейтинг +8) Участник рейтинга с: 14.09.2016
13
5
КОМПАНИЯ «Иллеон Строй»
http://www.remont-klyuch.ru/

Отзывы "Иллеон-Строй" Москва

Сайт отзывов о ремонте квартир в компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о строительной компании Москвы "ИллеонСтрой". Оставить отзыв или комментарий

Компания ИллеонСтрой выполняет ремонт квартир в Москве и области. За 10 лет работы нашими специалистами было реализовано множество проектов различной сложности. Посмотреть примеры работ вы можете в фотогалерее, размещенной на сайте.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
13
5
Позитивно
Семен
27-09-2019 16:34
«Хoчу выpaзить благодарность peмoнтнoй кoмпaнии Иллеон-Строй! Очeнь кaчecтвeннo и быcтpo их мастера cдeлaли peмoнт в моeй квapтиpe. Рaньшe я никoгдa нe иcкaл cтpoитeльную фиpму чepeз интepнeт. Тeпepь вижу, чтo этo peaльнo удoбнo. Нaшел эту кoмпaнию пo пoлoжитeльным oтзывaм и они меня не разочаровали. В их профессионализме убeдился нa coбcтвeннoм oпытe.»
Негативно
Павел
14-09-2019 18:54
«Электрики Иллеонстроя это просто ахтунг! Фирма вообще прекрасно провела нам электромонтажные работы. Прекрасно - в кавычках, ибо все как раз таки наоборот. Не буду писать про вышедшие сроки, хамство работников, и бригадира, без которого впринципе все могли обойтись. Расскажу о качестве проводимых работ. Вместо спаячной коробки из стены, в хаотичном порядке торчат не промаркерованные провода, и уходят неизвестно куда- в пол...Входишь в помещения - стены уже все заштукатурены, из них торчат кабели. абсолютно в разброс. Что здесь розетка ,что свет? Ни одного выключателя. Бардак»
Позитивно
Василий
12-09-2019 17:54
«В Иллеоне заказывал внутреннюю отделку загородного домика в стиле кантри. Очень понравились варианты, предложенные дизайнером этой организации. Стильно, красиво и уютно. Мастера порадовали оперативными сроками и профессиональным выполнением всех поставленных задач. Фирмой я доволен, могу ее порекомендовать как надежного и порядочного партнера.»
Позитивно
Василиса
05-09-2019 18:34
«Заказывала в Иллеон Строе ремонтные работы в квартире. У меня небольшая двушка в доме хрущевского образца. Потолки низкие, кухня маленькая, да и ремонт я последний раз делала лет десять назад. Захотелось свеженького. Спасибо большое всем мастерам из бригады за оперативность и порядочность, проявленные в работе. Вы профессионалы своего дела. Из моей старенькой квартиры сделали настоящую конфетку. »
Позитивно
Антонина
16-08-2019 15:02
«Ремонт моей квартиры-студии сотрудники компании Иллеон-Строй завершили на прошлой неделе. Результат потрясающий! Все строго по смете и в соответствии с проектом. Прораб смог грамотно организовать свою бригаду. Когда я приходила посмотреть на процесс работы, заняты были все, никто не халтурил. Все сделали качественно, вплоть до розеток. Я довольна.»
Негативно
Тимофей
29-07-2019 18:53
«Качество выполненных работ совершенно не стоящее... Так все колхозно и безвкусно сделано. Я очень пожалел, что доверил ремонт своей квартиры этим мошенникам и рукожопам! Иллеон строй - это не та компания, за которую они себя выдают! Условий договора не держат, мастеров понабирали с улицы, руководство отмороженное в хлам. Я в жизни больше сюда не обращусь!»
Негативно
Владимир
29-07-2019 14:53
«Много чего уже написал на разных форумах и сайтах, если есть пострадавшие от этой шараги готов подписаться и присоединиться! Вы бы знали, через что нам пришлось пройти. Постоянное хамство со стороны бригады. Материалы постоянно пропадали, пришлось потом камеру установить. Двери нам установили абы как. Поэтому о Иллеонстрой не самое лучшее впечатление осталось.»
Позитивно
Лариса
10-07-2019 17:03
«Благодарна специалистам Иллеон-Строя за выполненный ремонт и перепланировку моей квартиры! Практически весь контроль за проведением ремонта осуществлял прораб, дизайнер все сделала идеально. Из небольшой площади, благодаря перепланировке, получилась очень просторная квартира и со вкусом. Качеством ремонтных работ тоже очень довольна. Большое спасибо.»
Позитивно
Елена
04-07-2019 10:06
«Иллеон-Строй отличилась хорошими мастерами с добросовестным отношением к своему делу. Обратилась к ним по совету знакомых. Был ремонт санузла под ключ. Все сделали качественно и аккуратно. Замечаний и претензий ни в работе, ни по ее результатам нет, только благодарность.»
Позитивно
Владимир
01-07-2019 17:46
«Считаю, что если уж заезжать в новую квартиру, то ремонт там должен быть по высшему разряду, обязательно дизайнерский и с использованием самых современных материалов. За этим делом по совету друзей отправился в компанию Иллеон-строй. Слышал о них много положительных отзывов и сайт у них красивый. Сделали все идеально, с учетом моих пожеланий. Не буду расписывать весь процесс, но претензий к специалистам компании у меня нет. Квартира получилась просто шикарная!»
Негативно
Анжела
13-06-2018 10:05
«Я просто в гневе!!! Никогда не связывайтесь с такой шарашкиной конторой, как фирма Иллеон-Строй. Эта фирма мошенников и рукожопов, уж простите за такие слова, по-другому ни как не могу их назвать! Выудили кучу денег в качестве предоплаты за свои работы, не сделал и трети оговоренного объема работ!!! Все, что сделали, пришлось переделывать. В настоящее время нам порекомендовали одну бригаду мастеров, взялись за наш запущенный объект. Пока всем довольна. По завершению, если все будет хорошо, обязательно размещу их координаты. »
Позитивно
Карина
05-06-2018 16:07
«Изначально планировали заказать ремонт только спальни (все знают, как часто после покупки квартиры ремонт приходится делать заново), но в процессе обсуждения решили сделать и ванную комнату. С дизайном ванны пришлось особо помучаться, хотелось сделать такое, чтобы радовало глаз ещё не один год, но и материалы использовать не особо дорогие. Помогли подобрать, рассказали, объяснили. Все сроки выдержаны, ни одного дня простоя. Понравилось, что рабочие были только русскими, советовались с нами по каждой мелочи, а не занимались "самодеятельностью". Прораб с мужем постоянно был на связи, помогал решать вопросы, в конце дали гарантию. Мы довольны обращением. »
Позитивно
Дарья
05-06-2018 13:01
«Очень довольна выполненным комплексным ремонтом [под ключk своей квартиры фирмой Иллеон-Строй: - аккуратные и квалифицированные мастера выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили; - все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок; - по черновым материалам меня совсем не беспокоили; - закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел; - минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали; - спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов; - вполне реальная стоимость работ, чуть выше средней предлагаемой по городу; - оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы; - после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было; - сроки выдержаны в соответствии с договором; - на выполненные работы предоставляется гарантия. Спасибо Иллеон-Строй за отличную работу! »
Позитивно
Алина
30-05-2018 11:05
«Недавно переехали с мужем в новостройку без отделки. По быстрее, конечно, хотелось сделать ремонт. Но так как после покупки жилья были финансово очень ограничены, решили пока сделать только гостиную. Обратиться в компанию Иллеон-Строй посоветовали наши знакомые, которым уже делали ремонт. Сначала приехал прораб, обсудили план работ, материалы и прочее, составили смету. Затем на место прибыла строительная бригада. Рабочие исключительно русские ребята, прораб всегда на связи. Ремонт одной комнаты занял около 2-3 недель. Стоимость ремонта ни увеличилась ни на рубль, все точно по смете. Качество работ на самом высоком уровне. Постепенно планируем сделать ремонт санузла и кухни - теперь знаем, куда обращаться. »
Позитивно
Александр
11-04-2018 14:29
«Всем добрый день! Всё никак руки не доходили написать небольшой отзыв об этой компании. Семья у нас большая, родители устроили ремонт в 3-ех комнатной квартире. По совету близкого друга семьи мы обратились за помощью к ним. Ремонт проходил около двух месяцев. Из плюсов: отмечу прораба, который несмотря на много объектов всегда был на связи, вполне адекватный, по цене договорились сразу. В бригаде все ребята русские, работу свою выполнили с небольшим опережением срока. Но главное, что мы договорились о цене и она не изменилась на протяжении всего ремонта. Нигде не продувает, ничего не скрипит, всё работает, спасибо! »
Позитивно
Ульяна
10-04-2018 15:38
«Заказывала ремонт кухни, санузла и гостиной. Основное пожелание было - высокое качество, чтобы не думать о ремонте минимум пять лет. Поэтому сроков как таковых не было. Но ребята с таким объемом работы справились за шесть недель. Материалы выбирали вместе с прорабом и ездили по любым магазинам, а не только "своим". Сам процесс протекал без моего участия, при этом я всегда была в курсе, получала фотоотчеты и прораб всегда был на связи, чтобы можно было уточнить ход работы. В итоге результатам довольна, получилось современно и стильно. Никаких дефектов мною за два месяца не замечено. Спасибо за хорошую работу! »
Позитивно
Елена Водясова
21-02-2018 11:19
«Огромное спасибо за ремонт, очень переживала за качество, но все получилось отлично. Главное рабочие были приятной внешности, и всегда можно было получить фотоотчет. Цену как указали в начале, такая и осталась, к счастью ничего не изменилось. Рекомендую этих ребят, все делают аккуратно и всегда спрашивают, прежде чем сделать. Рабочие и прораб тоже понравились, с ними не соскучишься, море юмора и таким людям не страшно доверять квартиру. Получилось необычно и аккуратно, сами бы так точно не смогли, да и времени нет. Спасибо еще раз. »
Негативно
Ангелина Д.
08-12-2017 15:21
«Обратились в ИллеонСтрой за ремонтом сан.узла. Вы бы видели как нам они делали санузел! Дали нам мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге, когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз. Какая-то плитка утопала, какая-то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали, что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили "так что ж вы хотите если плитка то старая" Это капец ребята, время, деньги и нервы были потрачены по максимуму. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий