62 номер в рейтинге (рейтинг +2) Участник рейтинга с: 30.09.2016
5
3
КОМПАНИЯ «ГК Стройремонт»
http://stroji-remont.ru/

Отзывы «ГК СТРОЙРЕМОНТ» Москва

Сайт отзывов клиентов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «ГК СТРОЙРЕМОНТ». Оставить отзыв или комментарий о компании

Ремонт квартиры с нуля – сложное, трудоемкое дело: когда вас окружают голые стены с черновой отделкой или разруха, оставшаяся от прежних жильцов

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
5
3
Негативно
Ростислав
22-05-2019 17:13
«У меня впечатления негативные о компании, так как считаю ГК Стройремонт мошенниками! Такие деньги содрать за ремонт в квартире, и ничег толком там не выполнить. Так обидно было принимать работу, которая реально хуже, чем было еще до ремонта. Отвратительное качество. Бригада за собой ничего не вывезла, весь подъезд и квартира в окурках и грязи. Искренне не советую сюда обращаться. »
Позитивно
Иван
20-05-2019 14:11
«С этим подрядчиком я сделал потрясный ремонт в своей холостяцкой квартире. Так все стильненько и красиво. Мастерам нужно отдать должное за такую профессиональную работу и за терпение. Я им весь мозг вынес своими расспросами. Спасибо вам. Моя квартира засияла, стала более уютной и светлой. »
Позитивно
Сергей
11-05-2019 17:54
«Мы с супругой приобрели квартиру в новострое. Брали без ремонта, чтобы сразу сделать все под себя. В качестве подрядчика выбрали ГК Стройремонт. Известная контора, с хорошей репутацией. Проговорили с менеджером и прорабом все моменты, подписали договор и бригада приступила к работе. Выполнили все задачи поставленные довольно оперативно, качественно и со вкусом. Квартира получилась шикарная. Уютная и очень теплая. Спасибо!»
Позитивно
Вадим
11-05-2019 16:34
«Выражаю благодарность всем сотрудникам этой компании, за качественный ремонт в моей квартире! Я очень доволен, особенно своей новой гостиной - все просто шикарно! Даже не ожидал такой красоты! Цены, конечно, не маленькие, но качественный ремонт стоит этих денег! Нисколько не жалею, что заказал ремонт в этой компании. Спасибо.»
Негативно
Вячеслав
10-05-2019 18:09
«Неизвестно откуда набирают работников, ощущение сложилось, что как будто накануне моего ремонта набрали по объявлению по быстрому. Постоянно путались, потом все переделывали, а это и испорченный материал и мои нервы. Вообщем не нужно обращаться в эту компанию, иначе и деньги зря и нервы тоже.»
Позитивно
Арсен
30-04-2019 17:08
«Заключил договор на ремонт в квартире с ГК Стройремонт. О компании я наслышан от знакомых. Мастера здесь штатные, с опытом. Ремонт произвели оперативно, да и по качеству у меня претензий нет. Спасибо. Вашу компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям. »
Позитивно
Николай Виноградов
08-02-2018 11:13
«Ремонт надумали делать ещё больше года назад. Подкапливали это время деньги. Самим ремонтом заниматься некогда, активно работаем. Поэтому стали подыскивать бригаду для выполнения ремонта под ключ. Познакомились с предложениями этой компании, обговорили условия и, как говорится, ударили по рукам. Бригада нам попалась шустрая, работают быстро, качественно, без дефектов. Ребята молодые, но опыт работ уже имеют. Если советовались с ними, какой материал лучше купить, то получали грамотный совет. Всех старше у них бригадир был. Серьёзный дядька. И сам работал, и организационные вопросы решал. Он постоянно был на связи, отчитывался по выполненным работам. Управились они со всеми работами за месяц с небольшим. Согласно договорённости. А мы думали не успеют. Но смогли. »
Негативно
Ирина Липатова
22-01-2018 16:17
«Обратились в фирму ГК СТРОЙРЕМОНТ за ремонтом квартиры! Делают ремонт не аккуратно и дорого, много коcяков - перевернута полоска обоев (геометрический рисунок, очень заметно), плинтуса неровно лежат, выключатель не вплотную к стене поставлен. Другое дело как они делают ремонт - очень много грязи, пыли, мусор за собой не убирают. перевернули миску с водой - даже не дернулись вытереть. приезжали не вовремя. сказали застелить пол пленкой, я застелила, после первого же дня вся пленка в углу, пол грязный, говорит - так надо было приклеить. а я это откуда должна была знать? получили деньги, договорились, что на следующий день приедут, доделают мелкие недочетыне приехали! Позвонила, спросила что такое, отвечают - не успели с другого объекта, на мой вопрос "почему не предупредили?" стала отвечать, что она имеет полное право вообще не приезжать и чтобы я с ней так не разговаривала (разговор был совершенно адекватен с моей стороны и это был очень логичный вопрос, почему я должна ждать человека, который вообще не собирается приезжать?). В общем - отвратительное ощущения от ремонта.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий