70 номер в рейтинге (рейтинг 0)
7
7
КОМПАНИЯ «Фундамент»
http://www.remont-f.ru/

Отзывы группа Компаний «Фундамент» Москва

Сайт отзывов о ремонтно строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании «Фундамент». Оставить отзыв или комментарий

Группа Компаний «Фундамент» - одна из известных организаций на рынке, уже доказавшая за 19 лет работы свой профессионализм более чем на тысяче объектов

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
7
Негативно
Федор
17-05-2019 15:17
«Шарашка ещё та! Заманивают своими рассказами о прекрасных ремонтах, уговаривают подписать договор, в котором есть пункт о неустойке, которую клиент платит, если отказывается от услуг компании. Берут предоплату. Я следовал всем требованиям, оплатил все по смете. Но мастера не особо торопились приступить к работам! Мне рассказывали, что бригада работает на другом объекте, освободится и придёт ко мне. И так продлилось более месяца. Потом пришли пару калек, поковыряли для вида. Моему терпению пришёл конец и я расторг контракт! Оплатил неустойку и сейчас подаю в суд, чтобы мне вернули деньги за ремонт! »
Позитивно
Юрий
15-05-2019 18:21
«Давно являюсь хозяином двухкомнатной квартиры и решил наконец-то сделать хороший ремонт в своем жилище. Знакомые посоветовали эту компанию и я согласился. С первого общения стало ясно, что имею дело с профессионалами. Их специалисты помогли мне сделать качественный ремонт квартиры за достаточно приемлемую цену. Доволен, больше не буду заниматься самодеятельностью. Спасибо, вы молодцы!»
Позитивно
Майя
10-05-2019 17:30
«Я очень рада, что дизайном, перепланировкой и ремонтом моей небольшой однокомнатной квартиры, занимались сотрудники компании Фундамент. Все сроки по договору были соблюдены и обязательства были выполнены полностью. К своей работе специалисты подошли очень ответственно, учитывали все мои пожелания. В целом, у меня получилась из однокомнатной квартиры миниатюрная двухкомнатная. Большое спасибо. Я осталась очень довольна!»
Позитивно
Роман
18-04-2019 17:14
«Компания Фундамент выполнила просто шикарный евроремонт в моей четырехкомнатной квартире. Так все аккуратно и профессионально. Красиво, современно. Слов не хватает, чтобы описать весь мой восторг. Спасибо огромное!»
Негативно
Николай
11-08-2018 12:02
«Я совершенно не впечатлен и не разделяю всеобщий восторг. Отдавал немалые деньги. А ремонт получил посредственный. К тому же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Разочарован его действиями совершенно.»
Негативно
Инна Робертовна
09-07-2018 11:33
«Вызывали данную фирму для замера. Осталось странное впечатление. Замерщик опоздал почти на 2 часа. Смету выслали, но такого от фирм не встречали - ни объемов ни цен. Очень странно»
Позитивно
Егор
07-06-2018 14:00
«Хочу рассказать, как прошел ремонт, для строительства я выбрал компанию Фундамент. Быстро пообщались с менеджером, весь план работ был потом составлен подробно уже прорабом. И когда я появлялся на стройке, прораб присутствовал, но думаю и без меня он тоже там работал всегда. Контролировал как стройка соответствует плану работ, написанному на бумаге. Мне понравилось, что все знают свое тело и выполняют работы в срок, оговоренный в договоре.»
Позитивно
Сергей
06-06-2018 13:29
«В нашей семье все поменялось с появлением второго ребенка, ремонт не только должен быть красивый, но безопасный и экологичный. Напрягали углы, яркость стен, думали ничем не перекрасим старую краску. Проект делали больше трех недель, смета вышла из предполагаемого бюджета. Квартира после ремонта преобразилось, стала более цветной и сглаженной, углы обыгрались. Сочеталась современность и классика. Где деревянная отделка, она деревянная, а не из прессованных опилок. Мебель тяжелая, но не громоздкая. Детская получилась просторная, без лишних углов. Детки могут двигаться свободно. Качество и полученной удовольствие соответствует затраченным вложениям, результат окупил потраченной терпение.»
Негативно
Дмитрий
05-06-2018 14:50
«Не советую обращаться в эту компанию. Фирма Фундамент проводила в моей квартире остекление балкона. По цене не обманули, но вот качеством работ я остался не доволен. Все криво и косо. Стала образовываться плесень. Вызывал их по гарантии для устранения неполадок, так мало того, что едут долго, так и тыкать во все недоделки приходится. Прошел месяц с последнего вызова, но недочеты опять проявляются.»
Позитивно
Екатерина
05-06-2018 14:02
«Здравствуйте! Давно затеивали сделать ремонт в ванной комнате, друзья посоветовали компанию Фундамент, вызвала мастера, все мне подсказал, проконсультировал по материалу, сделали мне доставку материала, ремонт протекал без "нервотрепки". В сам процесс работы не вмешивалась, мастер знал свое дело, сразу видно было, что рука уже "набита". Я только приняла результат отличной работы! Очень рекомендую!»
Негативно
Ольга Сергеевна
20-04-2018 13:30
«Ремонтировали квартиру, купленную на вторичном рынке, с фирмой ГК Фундамент. По факту работы остались очень недовольны, нашему возмущению не было предела. Квартиру сдали с большим опозданием, и то при том условии, что я постоянно их пинала. Проекта, который мы у них и заказывали, они не придерживались, приходилось постоянно проверять и ругаться с ними, чтобы переделывали. Материал покупали у Фундамента, а зря, так как рассчитывали на одно, а получалось другое, всегда чего-то не хватало. Похоже на такой развод, так как смета выросла на 30% от изначальной. Не очень приятно иметь дело с такой компанией, вместо позитива сплошной негатив.»
Негативно
Игнат
03-04-2018 14:02
«Оставлю отзыв про фирму Фундамент. Мне не понравилось, как сотрудники фирмы относились к моему проекту. Ну может быть потому что здесь только двухкомнатная квартира, и это для них не очень большое пространство, где можно разгуляться. Всё равно они подписали договор и должны выполнять свои обязанности. В итоге мне всё сделали, то есть все работы: и поклейка обоев, и укладка полов, и всё это было сделано, но не уложились в срок. Задержались строительство на 2 недели. И я считаю, что это только потому, что они безалаберно относились к моему ремонту. У меня сложилось впечатление, что строители непрофессионалы»
Позитивно
Александра Мартынюк
22-02-2018 14:57
«Добрались наконец до ремонта, хоть это и было нелегко)) Фирм много, хороших фирм - меньше, а чтобы цена/качество устраивали - вообще единицы. С частниками связываться не было никакого желания, от них потом ничего не добьешься, никаких гарантий. Обратились сюда, потому что друг советовал - ему недавно тоже делали ремонт. Больше месяца ребята страдали над нашей квартирой, но в итоге в ней даже можно жить:) Не ожидал, что из того, что было, можно сделать уютное жилое помещение. Качество работы отличное, да и в процессе прораб всегда был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Цена тоже не изменилась под конец работы, это тоже было приятно. »
Негативно
Света Б.
21-02-2018 16:07
«Компания Фундамент сначала меняли мне остекление на балконе, потом занялись ремонтом в кухне и коридоре. Попросили предоплату 50 процентов, подписали договор и почти 2 месяца бригада пыталась что то сделать. Ребята, которые занимаются только монтажем окон, не могли даже розетку правильно прикрутить. Обои переклеивали 2 раза и все равно потом частный мастер переделывал. Затем мне звонил один из мастеров и рассказывал, что все, что мне сделали надо переделывать. Короче, куча потраченных в пустую денег и нервов, не рекомендую связываться. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий