43 номер в рейтинге (рейтинг +9) Участник рейтинга с: 14.10.2017
11
2
КОМПАНИЯ «Флагман Ремонта»
http://flagmanremonta.ru/

Отзывы «Флагман Ремонта» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Флагман Ремонта». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Профессиональный ремонт с гарантией 36 месяцев и фиксированными сроками

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
11
2
Позитивно
Кирилл
23-07-2019 18:14
«В целом, впечатление от ремонта и от компании осталось положительное. В оговоренные сроки не упарвились, но зато к качеству работ никаких пренезий нет, а это главное. Поработать над срокостью ремонта и все будет супер.»
Позитивно
Мария
04-07-2019 17:23
«Впечатления от этой фирмы только самые положительные. Ремонтом безумно довольная, все сделали именно так, как я и хотела»
Позитивно
Алёна
05-06-2019 15:53
«Ремонт от компании Флагман ремонта меня полностью устроил. Все чистенько и аккуратно, в оговоренный бюджет уложились. Работы задержали на пару дней, но это мелочи.»
Позитивно
Азалия
13-04-2019 14:52
«Обратились в эту компанию за ремонтом детской и остались очень довольны) Ремонт сделали качественный, плюс прораб помог с выбором материалов и посоветовал интересные фишки. Сынок был в восторге, как и мы. Рекомендую!)»
Позитивно
Тимофей
27-03-2019 16:43
«Вдоволь начитался отзывов про разные компании которые накручивают цену к концу ремонта. Очень боялся что со мной может произойти то же самое, потому что на ремонт была только определенная сумма. Попросил чтобы предупреждали заранее о непредвиденных расходах, а не молча переписывали смету. К счастью, бюджет не превысили, все в рамках разумного. Да и ремонтом я остался доволен, сделали косметический. »
Позитивно
Кирилл Кудрявцев
24-03-2019 15:32
«Долго выбирал с женой компанию для ремонта в своей квартире. Проанализировали рынок и вызывали несколько замерщиков из разных фирм. В итоге решили остановиться на компании Флагман Ремонта. Спасибо замерщику) смета очень подробная и детализированная, прислали через день после замеров. Через три дня уже начали ремонт. Понравилось что каждые три дня нам присылали фотоотчет о продвижении процесса »
Позитивно
Илья Борисов
24-03-2019 14:23
«В кои то веке решился на ремонт! Процесс этот нервозатратный, поэтому очень важно найти настоящих профессионалов. И я их нашел в этой компании! Сотрудники приятные, идут на контакт и учитывают все пожелания. Ремонт закончили быстро!! Все сделали красиво. Больше всего переживал за плитку в ванной но зря, получилось отлично, швы ровные! Спасибо большое, ребята! »
Негативно
Виктория
10-03-2019 13:12
«Без согласования превысили сумму которая была прописана в смете. При составлении сметы и договора я просила оповещать, если возникнет необходимость докупить что то дополнительно. Бюджет выделенный на ремонт ограничен. И сроки тоже задерживают. Читала отзывы, у всех все хорошо, а на мне система сломалась походу не рекомендую обращаться сюда никому. Поберегите свои деньги и нервы »
Позитивно
Сергей
26-02-2019 19:34
«Это первый мой ремонтный опыт, поэтому сразу решил обратиться в эту строительную компанию, которую выбрал через интернет по рекомендациям. Назначенный в самом начале срок ремонта 2 месяца, ребята соблюли и сдали квартиру ровно на день раньше. Все сделано качественно и с любовью. Вышло не дешево, но зато бонусом мне достался дизайн-проект. Спасибо, буду вас рекомендовать.»
Негативно
Олег
18-02-2019 16:17
«Обман, и нет лояльности к клиенту. Изначально обговорили сумму бюджета в итоге при расчете вышло все иначе. Не верьте тому что указано на сайте! Прокатились на свой объект зря!»
Позитивно
Мирослава
17-11-2018 13:54
«Очень рада, что флагман ремонта наконец закончили ремонт в моей кухне. Теперь оттуда не хочется не хочется выходить, даже вдохновение появилось на то, чтобы готовить что-нибудь вкусное для детей) Поднакопим денег и постараемся сделать ремонт ещё и в ванной на следующий год. Спасибо прорабу Александру за контроль нашего ремонта.»
Позитивно
Мирослава
12-11-2018 12:57
«Очень рада, что флагман ремонта наконец закончили ремонт в моей кухне. Теперь оттуда не хочется не хочется выходить, даже вдохновение появилось на то, чтобы готовить что-нибудь вкусное для детей) Поднакопим денег и постараемся сделать ремонт ещё и в ванной на следующий год. Спасибо прорабу Александру за контроль нашего ремонта.»
Позитивно
Юлия
10-10-2018 13:42
«квартиру ремонтировали по готовому дизайн-проекту. Прораб попался очень толковый, но немногословный. Иногда было сложно понять, что он вообще планирует делать и как строить работу. Но итог нас устроил. Отремонтировали кухню и гостиную в оговоренные сроки. Получилось почти как на картинках. »

Дата проведения работ: 28-08-2018

Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий