13 номер в рейтинге (рейтинг +26) Участник рейтинга с: 28.09.2016
49
23
КОМПАНИЯ «ЕВРОСТИЛЬ»
http://evrostill.ru

Отзывы «Евростиль» Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях по ремонту квартир в Москве. Читайте отзывы и комментарии о компании «Евростиль». Оставить отзыв или комментарий о компании

Компания «Евростиль» ориентирована на клиентов разного уровня: мы возводим роскошные и неповторимые коттеджи для состоятельных людей и помогаем тем, кто хочет построить дом с минимальными затратами. Нам можно доверить как строительство дома «под ключ», так и отдельные строительно-монтажные работы

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
49
23
Позитивно
Александр
14-10-2019 15:32
«Я обратился в данную компанию по советам моих друзей и был приятно удивлен качеством и соблюдением сроков. Отличная работа по реальной цене. Желаю вам, ребята, процветания и только адекватных клиентов!»
Негативно
Николай
01-10-2019 15:43
«Не буду расписывать в подробностях все прелести ремонта в квартире. Но в качестве вывода напишу, что строительную фирму Евростиль стоит обходить стороной. Самые настоящие мошенники и никаких квалифицированных мастеров в штате фирмы нет. Обдерут как липку и оставят у разбитого корыта. Знайте это!»
Позитивно
Станислав
22-06-2019 13:15
«Отзывы о фирме Евростиль положительные. Дважды обращался сюда по поводу ремонт в квартире и в офисе. Мастера работают здесь очень оперативно. Оба ремонта произведены качественно, профессионально, в соответствии со всеми моими пожеланиями. Спасибо. Если еще понадобиться где-то делать ремонт, то только к вам обращаться буду. »
Позитивно
Владимир
10-06-2019 15:49
«Кoмпaнию выбирaл пo цeнaм нa рeмoнт и был приятнo удивлeн, кoгдa увидeл цeны в Евростиле. Дaжe нe oжидaл, чтo смoгу пoлучить нaстолько кaчeствeнный рeмoнт. Квaртирa у меня в нoвoстрoйкe, трeбoвaлoсь всe дeлaть с нуля, рeбятa спрaвились с этoй зaдaчeй нa урa! Молодцы! Рекомендую.»
Позитивно
Федор
12-05-2019 15:35
«С СК Евростиль сделал капремонт квартиры. Работой вполне удовлетворен. Качество хорошее, претензий нет. Аккуратно, стильно. Материалы все использованы четко по смете, надежные и не токсичные. Бригада работала опытная, грамотная. Работали сообща, слаженно, поэтому так оперативно все завершили. Компанию не стыдно рекомендовать близким и друзьям.»
Негативно
Анатолий
27-04-2019 10:55
«Заключили договор с Евростилем и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа "Равшан и Джамшут", поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса уложен плохо, про сантехнику и разводку труб вообще молчу. наколопуцали из кусков, стыки корявые, фитинги поворовали. Кошмарное качество за мои собственные деньги! Отвратительно!»
Позитивно
Николай
24-04-2019 17:54
«Недавно столкнулся с проблемой поиска компании, которая бы делала ремонт под ключ. По совету знакомых обратился в Евростиль. Меня сразу сориентировали по срокам и по ценам. Сразу скажу, дизайн-проект моей квартиры сделали индивидуальный, исключительно по моим желаниям. Все работы выполнили в указанный срок. По качеству ремонта и материалов все устроило. Рекомендую к сотрудничеству.»
Позитивно
Максим
22-04-2019 17:22
«Собрался сдавать квартиру в аренду и перед этим немного ее подшаманить. За косметикой обратился в Евростиль. Помимо переклейки обоев и укладки плитки в совмещенном санузле, мне еще и подвесной потолок сделали. Совершенно потрясный! Все отлично! У меня нет претензий к работе спецов. При необходимости буду обращаться только в эту компанию.»
Негативно
Сергей
20-04-2019 17:34
«Полное разочарование и недоумение, вот что я получил от ремонта бригадой Евростиля. Ремонт длился полтора месяца, вместо обещанных трех недель, материалы закупались с огромным излишком, принудительных поставщиков, качество ниже всякой критики. Выгнали их с треском!!! Теперь все заново переделываем. Деньги за возвращенные лишние материалы не отдают. Это халтурщики и мошенники.»
Позитивно
Дмитрий
07-04-2019 17:22
«С компанией Евростиль я сделал просто умопомрачительный ремонт в квартире полтора года назад. Ребята большие молодцы! Так все профессионально и надежно выполнили. Работали аккуратно, с соседями не конфликтовали. Материалы все использованы качественные, дорогие. Я доволен своим ремонтом. Спасибо!»
Позитивно
Маргарита
03-04-2019 17:12
«Живу в коттедже, которому потребовались внешние ремонтные работы. Искала компании, которые специализируются только на ремонте коттеджей, но решила обратиться в Евростой. Мне понравилась объективности, с которой мастера оценили состояние дома, грамотно подобрали работы, приняли эффективные и современные дизайнерские решения. При всем этом, денег мы затратили меньшее, чем ожидалось, потому что нам объяснили, какие работы обязательны, а за которые много платить бессмысленно. Подбор материалов тоже осуществлялся профессионалами. Мы уложились и в сроки, и в сумму, которую хотели вложить. »
Негативно
Денис
28-03-2019 14:15
«Заказал дизайн проект квартиры, с последующим воплощением в жизнь в Евростиле. Не знаю уж, как вы, но я очень недоволен результатами. Дизайн делали по моим примерам, естественно, я ожидал, что этот все адаптируют под мою жилплощадь, ее недостатки и достоинства, но, видимо, дизайнер сильно устал и просто переложил копиркой все на мою квартиру. На плане все выглядело убедительно, на время ремонта я уехал из города, а когда приехал понял, что все плохо. Я не понимаю, какие дизайнеры тут работают, но не обещанного визуального расширения территории, ни удобных решений, все нагромождено и совершенно не красиво! »
Позитивно
Иван
28-03-2019 10:26
«Только хорошее впечатление оставила компания Евростиль от своего ремонта. С первых дней ремонта, понял, что ремонт пройдет отлично. Все, от сметчика до менеджеров приветливые и профессиональные люди. Не было никаких, даже самых малейших недопониманий. Вообще, сам ремонт прошел быстро и круто. Ремонтировали зал и коридор, ремонт был косметический. Только поменять обои и напольное покрытие. Но и за такую маленькую работу мастера полностью выложились, видно, что людей набирали не с улицы и не без опыта. Спасибо Евростилю! »
Позитивно
Олег
27-03-2019 16:43
«Искал компанию, готовую выполнить ремонт быстро и не слишком дорого. Из всевозможных вариантов, остановился на компании Евростиль. Хочу выразить искреннюю благодарность всем ребятам бригады за терпение, профессионализм и находчивость. Выполнили ремонт в моей квартире быстро и действительно на совесть. Ребята трудятся добросовестно, быстро и аккуратно. Спасибо. Буду рекомендовать вас всем знакомым.»
Негативно
Стас Воинов
22-03-2019 13:52
«Хотелось бы, как и многие благодарить компанию евростиль за ремонт, но мне не повезло, видимо, поэтому я недоволен. Ну а кто будет доволен затянувшимся на неопределенные сроки ремонтом и большими денежными излишками. Если заявляйте, то соответствуйте! Я делал капитальный ремонт квартиры, удовольствие не из дешёвых, я это понимал, но изначально назвали приемлемую цену, но когда, после ремонта я подсчитал реальные затраты, я был в шоке... считай каждую неделю обнаруживалась нехватка материала, средств на закупку и так далее. По итогу, никакого удовольствия от ремонта я не получил. »
Позитивно
Екатерина Валериевна
14-03-2019 14:03
«Нужно было установить видеонаблюдение, пожарную сигнализацию и охранную сигнализацию. Долго рыскала по интернету в поисках оптимального варианта. В Москве очень много компаний, которые специализируются на этом, но я решила обратиться в Евроремонт. Меня привлекли адекватные цены и отзывы о компании. Мне понравилось быстрое обслуживание, все ориентированно на удобство клиента. Никаких нареканий не было, ни по работе, ни по обслуживанью. Цены и качество полностью оправдывают друг друга. »
Позитивно
Андрей Васятин
13-03-2019 13:32
«Остался очень доволен ремонтом, который заказал Евростиле. Всегда считал, что обращаться в фирмы, это очень затратно, и легче все делать самому, но, когда потребовался ремонт двух комнат с отделкой и полной перестановкой решил обратиться в евростиль за помощью. Очень понравилось то, что компания гарантирует качество, в договоре прописываются те аспекты, за которые будет ответственна ремонтная бригада. Время, за которое должны были справиться рабочие было строго обозначено, и никаких задержек не произошло. Также очень понравилась ситуация со стройматериалами, мне не пришлось самому заботиться о их качестве и приобретении. В итоге я получил хороший ремонт, без каких-либо нареканий и косяков. »
Позитивно
Алексей
02-03-2019 16:13
«Не знаю, у меня с этой компанией сложились весьма плодотворные отношения. Евростиль выполнили шикарный ремонт у меня в квартире, все своевременно и качественно. Работы выполнены все профессионально. Мне понравилась бригада, парни все ответственные и порядочные, а главное толковые. За рамки заявленной сметы не вышли. Я всем доволен. »
Позитивно
Надежда
25-02-2019 18:18
«Решила сделать ремонт в квартире, зашла на сайты нескольких фирм и выбрала компанию Евростиль. Ремонт выполнили очень качественно и в срок. Сотрудники компании порядочные и ответственные люди, все делают с душой. Спасибо менеджеру компании, прорабу и мастерам. Уважили! Я довольна.»
Негативно
Михаил
21-02-2019 18:14
«Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Я в шоке. Такой плитки в магазине больше нет - только под заказ и ждать около 20 дней пришлось. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в Евростиле б испортили все еще больше. Не рекомендую.»
Позитивно
Василий
12-02-2019 17:43
«Евроремонт только с Евростилем! Компания супер! Я рад,что сразу к ним обратился. Толковые ответственные мастера выполнили первоклассный ремонт, с современным стильным дизайном. Выполнено все качественно и со вкусом. Бригада порядочная работала, вывезли весь мусор и отходы за собой, несмотря на то, что этого не было прописано в договоре. Я компанией и выполненными работами остался доволен. »
Негативно
Александр
11-02-2019 16:23
«Про Евростиль уже писал отзыв на их сайте и на ряде отзовиков. Описал подробно всю ситуацию с обманом при закупке материалов, с отсутствием квалификации у строителей, с подробным перечнем косяков которые за собой оставила фирма. Единственная реакция, которую выдала компания, это обвинение меня!!! в черном пиаре!!! И это при том что у меня на руках все договора и рукописные чеки-наряды!!! Неплрядочные люди, не связывайтесь с этой шарагой. После оплаты они даже за человека вас считать не будут!»
Позитивно
Степан
02-02-2019 18:07
«Хочу сказать спасибо компании Евростиль за отличную работу! Купили квартиру и решили обновить ремонт под себя. Долго выбирали, сравнивали цены, приглашали сметчиков. В итоге, остановили выбор на этой. Понравилось прозрачное ценообразование, все поэтапно расписали по срокам и по ценам. Ремонт сделали очень аккуратно и действительно качественно, и даже быстрее чем планировали! Всем советую! Проверено!»
Негативно
Роман
29-01-2019 15:23
«Странная ситуация была, заказал дизайн проект, тянули с конечным результатом неделю. С ремонтом тоже особо не торопились, говорили вот скоро бригада приступит, ремонтирует еще квартиру, но не моя эта проблема должна быть. Испортили в одном месте обои, только после как я уже просто накричал, не выдержал, стали что-то переделывать. Компания, тихий ужас да и только.»
Позитивно
Вадим
15-01-2019 17:12
«У меня сложилось все достаточно удачно - и деньги были в наличии для ремонта квартиры под ключ, и компания Евростиль предложила очень хорошие условия. Особенно они сразили меня предложенным дизайн-проектом, я сразу в него влюбился и согласился, чтобы его воплотили в жизнь. Сейчас я вижу большую разницу, что такое ремонт частичный по секторам или под ключ по авторскому дизайн-проекту. Не думал, что от сотрудничества со строительной компанией можно получать удовольствие. Одним словом, квартира получилась превосходной. Я в восторге!»
Позитивно
Алла
11-01-2019 17:23
«Когда купила свою квартиру, поняла, что ей нужен ремонт. Решила обратиться к профессионалам. Знакомые порекомендовали компанию Евростиль, которая занимается ремонтами квартир. Связалась с компанией, а именно с менеджером. Понимающий и дружелюбный сотрудник, который выслушал все мои пожелания, выделил бригаду с отличным прорабом и все завертелось. В итоге, я осталась в восторге от результата, сделали ремонт быстро и качественно. Квартира получилась просто супер!»
Позитивно
Евгений
06-01-2019 18:14
«Мы работали с этой компанией в прошлом году, тогда они нам ремонтировали офис. Сейчас обратились к ним по вопросу ремонта в загородном доме. В целом впечатление от компании Евростиль положительное, бригада нам досталась хорошая, руки у ребят растут откуда надо, контроль осуществлял и прораб, и инженер. Сделанным ремонтом мы довольны. Живем теперь в райском уголке.»
Позитивно
Ольга
14-12-2018 18:59
«С Евростилем знакома не первый год. У меня сеть бистро и в каждом кафе делала ремонт данная компания. Все четко, слаженно и качественно, а главное в соответствии со всеми строительными нормами и нормами по пожаробезопасности. Компания проявила себя с порядочной стороны. Приятно работать с профессионалами. »
Негативно
Михаил
04-12-2018 14:50
«Солидная на первый взгляд фирма, а по факту Евростиль можно расшифровать по разному. Убого, кугуцо, не качественно. Наваривались на дополнительных работах, на покупке второсортных материалов, косяки доделывать отказались вообще втупую! Считаю, что фирма полный пшик!»
Позитивно
Алексей
28-11-2018 17:32
«Компания "Евростиль" построила мне полноценную сауну во дворе, рядом русскую печку и уличный бассейн. Сделали все качественно, аккуратно. Понравилось, что смета не увеличилась по ходу ремонтных работ. Спасибо. Приятно было сотрудничать с этой компанией. »
Позитивно
Елена
18-11-2018 12:52
«Выражаю свою искреннюю благодарность компании Евростиль за качественный капремонт в квартире моей мамы. Последний ремонт у нее был лет 15 назад. Вспоминать страшно, что там было. Теперь мама живет и радуется в светлой и уютной квартире. Мастера постарались на славу! Качество отличное, в сроки уложились - настоящие профи. Спасибо.»
Позитивно
Стелла
15-11-2018 13:42
«Мы благодарны компании Евростиль за ремонт нашей 1-комнатной квартиры. Все работы были выполнены качественно и в установленный договором срок. Сумма, выполняемых работ была четко зафиксирована и не было никаких дополнительных затрат. Все вопросы решались быстро и конструктивно. Ремонт очень понравился. Приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение сотрудников к заказчику. Рекомендуем данную компанию, так как в ней работают ответственные и знающее свое дело люди.»
Негативно
Светлана
05-11-2018 17:03
«Гарантию компания дает, договор на руках, но попробуй докажи, что ты правильно обращался с отделкой потолка, как в моем случае, вдруг брак твоя вина, значит компания не обязана устранять его бесплатно! Как доказывать, вот скажите, что за бред? К тому же вместо заявленных русская бригада, работали таджики.»
Негативно
Денис
31-10-2018 15:06
«Обратился в компанию для ремонта спальни. По плану было сделать фальшстену, чтобы скрыть радиатор и расширить подоконник. Спальня у меня с балконом, конечно же, его так же необходимо было утеплить. Мастер с командой почему то положили два слоя утеплителя, вместо одного, заставили оплачить этот второй слой.. помимо этого фальшстену поставили не надежно, сэкономили на балках. Если к ней прислоняешься, то она прогинается. Я не советую обращаться.»
Негативно
Дмитрий
30-10-2018 18:23
«Eсли хотите потерять свое время и деньги то обращайтесь в Евростиль, ремонт был заказан в апреле, доделан кое - как только в октябре, при этом стены не выровнены, плитка порезана криво. Батареи не могли поставить все лето. После этой компании придется все переделывать.Ремонт был заказан в 1-комнатной квартире. Не знаю кто пишет положительные отзывы им, видимо эти отзывы пишут их же знакомые или они сами. В общем не обращайтесь в эту компанию , если не хотите проблем.»
Позитивно
Роман
30-10-2018 14:06
«Решили сделать ремонт в коттедже. Денег было в обрез, поэтому искали компанию, которая сделает экономно, но качественно. Посчитали ремонт в разных вариантах с разным материалом. Выбрали самый недорогой, но в компании Евростиль нам подсказали, что мы можем оплачивать поэтапно. Этот вариант нам подошел идеально. Бригада мастеров в течении месяца безупречно сделала 1 этаж, а полностью коттедж был готов в сроки, указанные в договоре. Выполнили все наши пожелания. Спасибо.»
Позитивно
Арсений
06-10-2018 18:04
«Большое спасибо фирме Евростиль. Всем рабочим, прорабу, менеджеру и инженеру которые принимали участие в моём ремонте и вели этот проект. Приятно когда твой заказ в надёжных руках профессионалов. Я сам видел как они работают и как работа спорится. Ремонт двухкомнатной квартиры я начал в апреле 2018ого. А в июне уже получил ключи на руки и полностью готовую квартиру. Не один пункт нашего договора не был нарушен. Если вы сейчас подыскиваете для себя строительную фирму то можете смело обращаться в Евростиль. Проверил на себе и могу рекомендовать. »
Негативно
Альбина
03-10-2018 14:54
«Здравствуйте. Меня сразу отговаривали умные люди не связываться с этой конторой, но я привыкла все проверять на себе. В этот раз опыт получился весьма жёсткий. Начнем с того что расходы на ремонт, уже помимо сметы привысила в 15%. Ближе к концу стройки вдруг выяснилось, что рулоны и краска закончились. Я заказывала ремонт двух из трёх комнат своей квартиры. Естественно отступать было некуда, я заплатила. После этого "поехав за материалами" рабочие с бригадиром Аркадием пропали на три дня и не выходили на связь. Перегар от них был страшенный и рабочие состояние близкое к нестоянию. Ужасная фирма с алкогольными молодцами, нечего сказать!»
Позитивно
Иван
25-09-2018 17:09
«Мне приятно писать отзывы, когда действительно есть чему радоваться, когда получил что то качественное, и результат полностью удовлетворил ожидания. В моем случае это был ремонт с компанией ЕВРОСТИЛЬ. Полностью соотвествуют своему названию. Работы выполнены на высшем уровне,качественно, почти без косяков, мнев принципе не к чему придраться, и я очень доволен тем, что не потерял деньги и сохранил нервы.»
Негативно
Максим
22-09-2018 18:44
«Меня поразило то, как нагл и сладкими речами к себе заманивает компание Евростиль. Сначла с тоболй ощается действительно грамотный специалист ( наверно ещинственный и вся контора на нем держится), а потом приезжает бригада каких то безобразных уродов. Матом орут, мостоянные перекуры, обеды. Позвонил - пожаловался , заменили на каких то безруких, все у них из рук падало, инструмент ломался, потом невыходы пошли.Разорвал с ними общение»
Позитивно
Дарья
21-09-2018 15:34
«Давно мечтали о натяжных многоуровневых потолках. Спасибо компании Евростиль за то что смонтировали и установили их очень аккуратно, нет дыр или неровностей. Все как в модных журналах. Очень старательно сделали, чувствую сохранится на многие годы. А ведь мы еще и лоджию заказывали, поразились умением и мастерством бригады. Из ничего - сделали уютное и теплое помещение, хоть как кабинет теперь можно использовать, хоть спать.»
Позитивно
Дмитрий
19-09-2018 14:55
«Перед тем как обратиться в компанию по ремонту, я подробно изучал сайты , фотографии выполненых работ, отзывы. Выбор пал на компанию "Евростиль". Официальный договор, большой опыт работы, пообщался с менеджером, дизайнером, остальными - толковые ребята, можно доверить им свою квартиру. Бригада выполняла свою работу достаточно быстро,что позволило сделать все немного раньше срока. »
Негативно
Григорий
05-09-2018 13:51
«Очень желаю что обратился в Евростиль. Организация ремонта на нуле. Работнички всё время опаздывали. Пожалуй не разу их не удавалось лицезреть полным составом в дни проверок. Делали всё на тяп-ляп. Разбили старое зеркало в прихожей задев его доской. Неправильно уложили плитку в ванной и туалете. Обои поклеины криво в маленькой комнате. Одни убытки и траты на переделку. Дизлайк!»
Позитивно
Виктор
05-09-2018 07:55
«Евростиль выбрал по одной простой причине, их офис в соседнем доме, так что можно сказать выбирал в слепую. С мастерами мне повезло, в принципе так же как и с прорабом. Александр очень грамотно руководил своей бригадой, мастера славяне, работают в поте лица. Задача перед ними была поставлена сложная, трехуровневые потолки в двух комнатах, укладка кафеля на кухне. Задержек по сроку не было.»
Позитивно
Егор
30-08-2018 13:38
«Здравствуйте! Хочу поделится отзывом о фирме "Евростиль". Во первых спасибо бригадиру и рабочим которые не покладая рук трудились над моим ремонтом. Во вторых работа очень качественная. У меня однокомнатная квартира и косметический ремонт я в ней делал последний раз в 2003 году. Согласитесь это давно. Меня поняли и сделали всё необходимое чтобы обновить и рационализировать пространство. Тут спасибо дизайнерам создавшим проект. Ребята вы молодцы! Однозначно рекомендую.»
Позитивно
Семён
29-08-2018 17:40
«Обращался в ЕВРОСТИЛЬ в прошлом году. Много лет вынашивал планы по капитальному ремонту. У меня классическая двухкомнатная хибара в хрущевке. Последний ремонт был ещё в прошлом веке. Поэтому спасибо специалистам Евростиля за понимание. Мне сделали замеры и бесплатно высчитали смену. Цена составлялась один раз и я больше уже ничего не переплачивал. Это отдельно приятно, с учетом того что сейчас происходит в строительном рынке. Ремонтом я всецело доволен и если вы ещё думаете к кому обратится. ТО Евростиль хорошее решение.»
Позитивно
Инга
28-08-2018 18:56
«Выражаю благодарность и рекомендую компанию Евростиль. Меня потрясла фантазия дезайнера. абсолютно не представляла .что из моей совсем мелкой квартирки, можно сделать такое уникально особенное гнездышко. Ровно в оговоренный срок я получила обалденно красивый и качественный ремонт с четкой перепланировкой. И на все мои занудные вопросы отвечали, и все подробно предворительно показывали и рассказывали. Будто мы семья. »
Позитивно
Любовь
16-08-2018 14:13
«Обратилась в Евростиль за ремонтом в прихожей и коридоре, наблюдаю как они работают, и не могу нарадоваться, такие молодцы, прям гордость берет. Мне достались ответственные работяги, которые достаточно легко справляются с ремонтом. На данный момент работы не завершены, но все близится к концу. Уже установили подогрев для пола, положили сверху плитку, приступили к обоям, я уверена, что справятся со своей работой точно в срок. »
Позитивно
Галина
08-08-2018 19:23
«Благодарю "Евростиль". Обратилась в марте этого года. Результатом ремонта я удовлетворенна. Заказывала косметический ремонт большой комнаты. А также ремонт в ванной, туалете и прихожей. Обои сидят правильно, рисунок везде совпадает. Мозаичное полотно в ванной и туалете на своих местах как и планировалось. Спасибо работникам "Евростиля" за помощь в осуществлении мечты.»
Негативно
Данила
30-07-2018 12:51
«То самое чувство, когда безвозвратно потерял деньги зря. Это я про свое общение и ремонтные работы с компанией Евростиль. Люди просто испоганили мне матенриал. разрушили квартиру, загадили все. Бригада находилась месяц на обьекте. За этот месяц только обои содраны, да пол. Кругом бычки, мусор, упаковки из под лапшибыстрого приготовления. Ощущение, ко ко мне приехали перекантоваться а не выполнять заказ.Очень странно.»
Позитивно
Измайлова Ирина
12-07-2018 16:03
«Долго подбирала компанию для ремонта в спальне, перерыла весь интернет и наткнулась на Евростиль, порадовали цены, и плюс всякие акции, которые мне как раз подходят. В общем заказала у них ремонт, и до сих пор радуюсь, что обратилась именно к ним. Прислали мне одного мастера, для меня это было удивительно, но он прекрасно справился со всеми работами. Ремонт шел в общей сложности две недели. »
Негативно
Войницкий Пётр
04-07-2018 12:08
«Обращался я в Евростиль однажды, больше желания нет. Мастера мне попались криворукие, обои поклеили ну ужас как криво, рисунок ни где не совпадает, так еще по стыкам разошлись. Под ламинат не положили подложку, он скрипит, так еще и пыль поднимается. Плинтуса прикрутили с промежутком, потолочные плинтуса испачкали, поклеили поверх обоев. В общем это не ремонт, это порча материала. »
Позитивно
Маша
28-06-2018 17:02
«Хочу выразить благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт квартиры! После долгих поисков выбрала компанию Евростиль, решилась, и позвонила. Ремонт своей квартиры задумала не простой, это с моей точки зрения, квартира не такая старая, но построена в те советские времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила, жить в такой квартире становилось дискомфортно с каждым днем. Я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет. Сейчас могу сказать, что зря я боялась.»
Позитивно
Виктория
28-06-2018 12:51
«Вот и закончился наш ремонт, выполненный компанией Евростиь. Даже несколько грустно. Приятное впечатление от компании сложилось уже при первой встрече со сметчиком, который любезно приехал на просмотр нашей квартиры и составление сметы в прекрасное воскресное утро. Выбирали из нескольких фирм, но подход сотрудников компании Евростиль к своей работе не оставил нас равнодушными и мы остановили свой выбор на них. Цена, кстати, тоже оказалась адекватной, а какой все таки волшебный ремонт они нам сделали, просто глаз не оторвать.»
Негативно
Глеб
23-06-2018 17:11
«МЫ полностью туалет делали и в ванной хотели потолок освежить и кафель - новой затиркой пройтись. В общем наверное звезды не так расположились в день нашего звонка в эту фирму! Вреде прораб нормальные, обещал все выполнить за 14 дней. В результате - куча недочетов, разбитая плитка в ванной, потолок не выровняли. На все наши замечания реагировали неадекватно, старались сделать как можно быстрее и пораньше уйти - предполагаю халтурят еще где-то. Сделали за 17 дней, строительный мусор обещали прийти на следующий день вынести с лестничной клетки - так никто и не приехал, пришлось самому за доп стоимость нанимать грузчиков.»
Позитивно
Константин
05-06-2018 13:51
«С компанией Евростиль мы столкнулись, когда построили дом . Требовалась отделка помещения, потому что времени делать ремонт самим у нас не было, поэтому по совету друзей обратились в эту компанию. На следующий же день приехал мастер, с которым мы обсудили свои мысли и желания по поводу отделки, он нам тоже высказал свои предположения. Сразу на месте мастер нам рассчитал стоимость ремонта, то есть мы с первого дня знали во сколько нам обойдется ремонт-это очень удобно и уже заключили договор с фиксированной суммой. Итог ремонта нам очень понравился, ребята убрали весь мусор и на сдаче-приемке мы с радостью смотрели на наш обновленный дом»
Позитивно
Екатерина Александровна
30-05-2018 10:44
«Я в своей приобретенной квартире под отделку решила сделать ремонт. По рекомендации своих коллег по работе обратилась сюда. После не долгих переговоров и предоставленной сметы с указанием примерной стоимости работы решилась на заключение договора. В сроках также все были ограниченны. По окончанию двух недель мой ремонт был полностью окончен. Все стены идеально ровные, обои наклеены отлично, ванная комната получилась просто здорово. А главное, что в не большой квартире сделали качественный ремонт и разделили все на две зоны - кухня и спальня. При этом ничего не уменьшилось и не потерялось. Рекомендую данных ребят к сотрудничеству»
Позитивно
Анна
29-05-2018 14:37
«Заказывала ремонт квартиры по уже разработанному дизайн-проекту. Необходимо было соединить в одном стиле коридор, кухню и гостиную. За некоторые моменты переживала, особенно за "стыковку" ламината и плитки на границе помещений. Но с этим ребята справились подогнали все миллиметр к миллиметру. По ходу ремонта сталкивались с мелкими проблемами, но все решал прораб по предварительном согласованию со мной. И отдельное спасибо за помощь в выборе плитки, не смогла сама найти ту, какая была в проекте. Но мастер помог выбрать достойный аналог, который отлично вписался в интерьер. Ремонтом довольна на сто процентов. Спасибо Вам Евростиль.»
Позитивно
Алексей
22-05-2018 11:49
«В чем плюс фирмы Евростиль - это отсутствие отклонений от бюджета. Откровенно говоря, меня задолбали раздолбаи, которые сначала озвучивают одну сумму, а через день-два называют совсем другую. Одну такую бригаду выгнал, отдал заказ в Евростиле. Сделали ремонт отлично. По срокам задержки не было и это отлично, редко когда так бывает. По ценам не дорого. По качеству вышло вполне годно, на сколько я разбираюсь в качестве ремонта. Стены выровняли - уже хорошо. А если без шуток, то ребята свое дело знают и выполняют его, чтобы претензий особых не было. Спасибо)»
Позитивно
Арина
21-05-2018 14:42
«Все сделали в лучшем виде! Комната очень изменилась! Все аккуратно, не придерешься. Обои поклеены ровно, стыков вообще не видно, будто бы единое полотно. Интересно обыграли не очень красивый радиатор под окном. Потолок у нас теперь глянцевый, похож на зеркало. В нем свое отражение видно даже. Я довольна! Все очень аккуратно, красиво, и вполне быстро. Ремонт получился супер. Все друзья заходят, им очень нравится!»
Негативно
Людмила
21-05-2018 14:09
«Дело началось с того, что приехал супер продовец этой компании. Нахваливал компанию, что мастера Русские, опытные и т. д.В итоге: прислали ко мне узбеков.Ремонт сделали более менее. Самое интересное, что ровно через неделю рванули трубы которые делали эти узбеки.В итоге я затопила соседей с низу. Выставили счёт на 300000 мне соседи.Обратилась в компанию, а они и говорят, что, по гарантии трубы мы Вам переделаем, а вот за разборку и сборку пола нужно доплатить. И то, что соседей затопили это не их ответственность.Конечно же после обратилась в другую компанию для исправления ошибок!»
Позитивно
Дмитрий
16-05-2018 17:42
«Большое спасибо компании Евростиль за качественно выполненную работу. В кратчайшие сроки качественно и аккуратно выполнили ремонт комнаты, начиная от выравнивания стен по маякам и заканчивая ламинатом, обоями и межкомнатной дверью. Проконсультировали по материалам, помогли с проводкой. Ежедневно убирали мусор, в квартире было чисто. Что касается договоров, тоже процесс выстроен на твердую 5-ку! Вы настоящие профессионалы! Приятно работать с ответственными людьми, сейчас это большая редкость. Всяческих вам благ и успехов в делах! Ещё у нас впереди кухня и санузел, однозначно буду заказывать работы только у Вас. »
Негативно
Егор
01-05-2018 12:13
«Заключали договор на кап. ремонт трёшки: ремонтировали ванную, туалет, кухню, коридор и одну комнату. По срокам давали два месяца. По факту ремонт не успели закончить к тому моменту. Кратко о проблемах: электрику проштробили в углах, а не на 15 см ниже как положено по СНИПу. Вся электрика сделана на скрутках, которые производились на изоленте внутри стен!!! Все провода (220, антенна и интернет) были проложены в одной штробе. Интернет провода и розетки не работают вообще. до сих пор не вернули стоимость работы и проводов. Полотенцесушитель не работает, течет в месте крепления к выходу из трубы ГВС. самостоятельно починить не можем, так как сделаны трубы рехаю, которые нельзя снять. мастер забыл поставить американку для легкого снятия труб. Обои с подбором были поклеены без подбора. еле-еле выбили стоимость обоев. Прораб приезжает только для оплаты актов. акты все неверные. приходилось заново измерять всё и переделывать акты. ни одного правильного у меня на руках в итоге нет, так как прораб "забывал" их заново печатать. Мы до сих пор пожинаем плоды этого ремонта, так как всё отваливается и приходится переделывать уже самим. НИКОГДА не рекомендую пользоваться этой компанией.»
Позитивно
Владимир
30-04-2018 19:09
«Быстро отреагировали на мою заявку, в тот же день приехали, все посмотрели, составили смету, подписали договор. Уже на слудующий день завезли материалы и еще через день пришел мастер. Делал все один молодой человек, работал очень быстро, но при этом все было ровно и красиво. Единственное, что меня напрягало, что уходил он очень поздно, хотел закончить быстрее, а у меня из-за него жизнь можно сказать остановилась :) хорошо, что ненадолго. В общем все было быстро и качественно сделано, претензий никаких нет, всем советую эту компанию.»
Позитивно
Николай
30-04-2018 12:46
«У нас вообще целая история приключилась. Сделал я капитальный ремонт в квартире, естственно потратился будь здоров. После переезда денег даже на стиралку не осталось. Тесть отдал нам свою старую (возраст лет 20 или более), тяжелая, на колесах. Первая стирка. Жуткий шум. Захожу в ванную, а машинка в стену долбится (она ж на колесах) в новый кафель! :/ :) это сейчас смешно, а тогда было не до смеха. Короче, нашел в интернете Евростиль, они как раз ремонт делают, быстро мне все поправили, даже следа не осталось, за что отдельное спасибо.»
Позитивно
Ольга
30-04-2018 10:56
«Добрый день всем, кого ожидает нелегкая доля провести ремонт в своей квартире. У нас уже завершилось!!!Очень долго подбирали компанию по ремонту, приходили представители шести компаний, проводили замеры и представляли смету. Из всех выбрали компанию Евростиль и, слава Богу, не ошиблись. Смета оказалась довольно приемлемая, но главное, было приятно работать со специалистами. Прораб грамотный молодой человек и очень важно - с ним было легко контактировать. Сразу дал свой телефон, сказал, обращайтесь в любое время. И действительно, можно было звонить и утром и вечером после работы. Любые вопросы решались быстро, спокойно, вежливо. Получили много полезных советов. Сам ремонт делали два прекрасных специалиста. Мы ремонт в квартире делали впервые, многого, просто не знали и не понимали. Именно мастера советовали нам, как поступить в той или иной ситуации: какие материалы лучше купить, причем, более качественные и экономичнее.Никаких замечаний по ремонту не пришлось делать, более того они сами говорили : "что-то здесь мне не нравится потолок, приду в воскресенье и переделаю". Все сделано качественно и в срок. Своим близким знакомым, уже посоветовала воспользоваться услугами этой компании, так как, в огромном потоке предложений - провести ремонт, можно легко ошибиться и остаться без денег и нервов, а Евростиль надежно- ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!!!»
Позитивно
Алла
17-04-2018 14:23
«Выражаю благодарность компании Евростиль за качественный ремонт нашей квартиры, который нам сделали точно в срок!У нас была 1 комнатная квартира в новостройке, то есть только бетонные стены и все. Ребята сделали ремонт с нуля: выравнивание стен и потолков, разводку электрики, монтаж системы водоснабжения, укладку плитки в ванной, покраску стен и потолков, укладку ламината, установку дверей и прочие мелочи, как монтаж карнизов, установку люстр и потолочных светильников. У нас было всего 2 месяца до Нового года, чтобы переехать. И когда ребята закончили весь ремонт, нашему счастью не было предела!Особенно мы остались довольны тем, что все было сделано качественно, на совесть, поэтому не нужно было ничего подправлять и переделывать! Эту бригаду нам посоветовали друзья и теперь и мы всем кто хочет сделать ремонт и не переживать за результат, советуем нашу бригаду!»
Негативно
Ирен
17-04-2018 10:58
«Я просто не хочу писать много, т. к негатив сплошной... Нет организации труда мастеров, снабжение хромает причём на обе ноги, прорабы вообще без проф подготовки, только звонки, дали ли ручку, папку... А реально за исполнением никто не следит. На 10дней исчез мастер, с нашими ключами от квартиры, никто из руководства и не думал его разыскивать и предоставлять новую бригаду... В общем, ремонт по их вине затянулся более, чем на 3недели. И то не закончили! Пришлось нанимать другую более компетентную компанию. А сколько нервов помотали!!! Ещё и предоплату за потолки, своих нет, нанимают подрядчиков, не возвращают. Если вам дороги время, деньги и нервы, держитесь подальше от этой шаражкиной конторы. »
Негативно
Юлия Козлова
06-04-2018 18:38
«Вляпалась в ремонт с фирмой Евростиль! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю; ламинат клеем заляпали. Короче, не фирма, а одни убытки!!! Всю жизнь делали ремонт сами, и не фиг было начинать к кому то обращаться, вот как после такого людям доверять!? Никому не посоветую»
Позитивно
Оксана
02-04-2018 18:02
«Мне был необходим косметический ремонт. Решила обратиться в какую-нибудь фирму для этого. Знакомые посоветовали Евростиль. Позвонила, приехали, посчитали, вроде всё устроило. В назначенный день приехал представитель фирмы, прораб. Прошлись еще раз по уже готовой смете которую он привез с собой. Он позадавал вопросы, я тоже поспрашивала у него некоторые моменты. Приехал в назначеный день вместе с мастером, показал что, где и как и начались работы. Если коротко, то работа делалась быстро и аккуратно, учитывая мои пожелания . Закончили раньше, чем планировали. В целом всем довольна. Рекомендую эту фирму тем, кто решил делать ремонт чужими руками.»
Негативно
Артур Махмутов
27-02-2018 14:31
«Добрый день! Хочу предостеречь всех от сотрудничества с компанией Евростиль и "директора" данной компании. Данная шарага, именно шарага, а не компания, не выполнила свои обязательства по договору. Договор на полный ремонт(под ключ) 2-ух комнатной квартиры в новостройке был заключен. Через месяц первоначальная смета начала расти, качество работы оставляло желать лучшего, постоянно ждали чеки, не о каких официальных "приходниках" и речи не шло. В октябре, сделав только 40 % от всего обьема работ, бригада кинула свою работу без объяснения причин. Почти месяц "кормили завтраками"... просили авансы...подсовывал каких-то левых "криворуких" рабочих...и говорили, что всё будет готово к Новому году. Ремонт не сдвинулся ни на шаг. Через три месяца терпение закончилось и прорабу были предъявлены все расхождения с первоначальной сметой и переплаты по уже сделанным некачественным работам! По сей день никакой обратной связи от данной конторы нет. Уверен что данный эпизод с Евростиль не единственный. Не дайте себя обмануть, никогда не имейте дело с данной компанией. »
Позитивно
Алиса Ли
07-02-2018 14:27
«Мы с мужем остались довольны качеством работ и отношением сотрудников к своему делу. Проводился капитальный (вот действительно капитальный, если вспомнить в каком состоянии нам досталась квартира) ремонт зала и ванной комнаты. Нам помогли выбрать материал, чтобы не выходить за рамки бюджета и при этом не было ущерба качеству, с дизайнером оговорили абсолютно все детали. Хочу отметить, что рабочие были только русскими, мастер с нами оговаривал все детали и был на связи в вайбере по любым вопросам, в том числе предоставлял фотоотчет. После ребят в квартире чисто и аккуратно. Спасибо Евростиль, буду при случае вас рекомендовать. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий