30 номер в рейтинге (рейтинг +14) Участник рейтинга с: 29.11.2016
18
4
КОМПАНИЯ «Евродом»
http://evdom.ru

Отзывы «Евродом» Москва

Сайт отзывов о ремонте в строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы клиентов и комментарии о ремонте в компании «Евродом». Оставить отзыв или комментарии о компаниях

Компания «ЕвроДом» предлагает по доступным ценам профессиональные услуги по дизайну интерьера различных помещений в Москве, будь то квартира, жилой дом, коттедж или офис.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
18
4
Позитивно
Людмила
09-10-2019 17:54
«Очень понравилась компания Евродом. Работают оперативно и качественно. Ремонт моей квартиры закончили в срок. Цены очень порадовали! Спасибо за отменную работу.»
Позитивно
Владислав
01-10-2019 14:52
«Обращался в Евродом за ремонтом однушки. Информацию нашли на сайте. Тут же оформили запрос. Замерщик приехал на следующий день. За неделю все согласовали и подписали. Через три месяца ремонт закончили. В хорошем смысле мы удивлены отношением персонала, качеством работ и стоимостью ремонта. Действительно современная компания. Сотрудники добросовестные. Теперь знаем, кого рекомендовать знакомым.»
Позитивно
Николай
13-06-2019 12:06
«Обращался сюда за помощью по восстановлению своей квартиры после потопа соседей. Спасибо мастерам за оперативность и качество выполненных работ. Через две с половиной недели я смог вернуться в квартиру. Все подчепурили, переделали. Симпатично, аккуратно, быстро и недорого. Спасибо.»
Негативно
Григорий
11-06-2019 16:13
«В Евродоме столкнулся с крайне непонятным и неадекватным отношением к заказчику. Обратился в эту фирму, что выполнили косметический ремонт в туалете и заменили пять межкомнатные двери. Пришел вежливый мастер, осмотрел и пообещал все выполнить. Обещал на электронку выслать смету и проект договора в этот день. На этом и закончились все отношения. На телефонные звонки мастер не отвечает. Позвонил в офис, ответили что разберутся и сообщат. Но ответа нет. Только время потерял.»
Позитивно
Максим
06-06-2019 15:02
«Заказывал ремонт двушки и остался доволен качеством работ, сервисом и отношением к делу ребят из Евродома. Все было сделано в срок и без косяков! Прораб и мастера очень вежливые и всегда были на связи, давали дельные советы и помогали с закупкой материалов. Спасибо, буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам.»
Позитивно
Роман
30-04-2019 19:24
«В Евродоме заказывал отделочные работы в офисе. Мастера не подвели меня по срокам. Выполнили все оперативно, да и к качеству претензий нет. Выдержанный стиль, высокое качество и доступная цена. Спасибо вам.»
Позитивно
Савченко Женя
03-03-2019 17:34
« Мы сотрудничали с компанией , когда потребовалось сделать современный ремонт в квартире, которая мне досталась по наследству. Задача была не из легких, но компания справилась на "отлично". Перепланировку утвердили. Ведутся работы. Мы уверены, что все будет на высшем уровне. Благодарим за ответственный подход. Вы учли все возможности квартиры и наши пожелания. »
Позитивно
Борис
14-02-2019 16:32
«Евродом мне посоветовал товарищ. Я подыскивал компанию для строительства небольшой баньки на территории своего дома с бассейном. Хотелось бы,чтобы подрядчик был надежным. Обсудили в офисе с менеджером и прорабом объем работ, прикинули по расценкам. Смету мне подготовили буквально в течение нескольких дней. Строительство шло оперативно и слаженно. Спасибо парням за то, что поддерживали порядок, своевременно вывозили весь мусор и отходы. Получилось очень классно. Большое спасибо. Зимой баня - то, что надо. Вы воплотили мою давнюю мечту в жизнь. »
Позитивно
Алексей
13-02-2019 15:12
«Хорошая компания. Претензий по ремонту в квартире у меня нет. С прорабом и мастерами было приятно общаться. На удивление парни вежливые и адекватные, работали добросовестно и дружно. Вывозили самостоятельно весь строительный мусор. Качество выполненных работ на высоте, никаких нареканий у меня нет. Я рад, что обратился именно сюда. Компания одна из лучших. Рекомендую. »
Позитивно
Дмитрий
31-01-2019 15:22
«Сделал евроремонт в квартире с этим подрядчиком. Впечатления только положительные. Грамотная адекватная бригада, толковый прораб. Сделали все на высоком профессиональном уровне, аккуратно и со вкусом. По срокам не подвели, окончили работы на день раньше даже. По расценкам в пределах разумного все, не выше рыночных. Я всем остался доволен. »
Негативно
Сергей
30-01-2019 19:43
«Ужасная компания. Мастера Евродома, если они не с улицы, не имеют даже малейшей квалификации. Испорчен материал , сантехника и покинут объект . Поберегите нервы и время . Говорят красиво , на деле фуфло! Удаляют реальные отзывы недовольных клиентов, в штате несколько писарей, которые шпарят круглосуточно положительные отзывы о компании. мелкие жулики!»
Негативно
Владимир
09-01-2019 19:24
«Не обращайтесь в Евродом ни в коем случае! Пообещали сделать ремонт за 3 месяца. Хвалили что у них хорошие специалисты, хотя и не русские! В итоге прошло 3 месяца и к сроку сдачи ни чего не сделано! Прораб со своей работай вообще не справляется! Элементарно даже не может план рабочим дать как и где делать! Рабочие у нас просили альбом с дизайном квартиры и спрашивали где и как надо сделать. Мы с ними несколько раз порывались прекратить работу! Но они уверяли что все успеют время, что это не в их интересах что просрочки не будет! Что завтра они ставят на объект несколько человек и начинаем активно работать! Но наступало завтра и все по старому сценарию! Договор нам все же удалось расторгнуть, но вперед оплаченные деньги и отчет по материалам мы так и не получили. На все претензии руководство начинает угрожать, хамить, игнорить. Минусую их везде!»
Негативно
Никита
27-12-2018 14:43
«Мастера Евродома строят отвратительно. Не могут даже состыковать плинтуса, откосы, наличники. Все вкривь и вкось (( Углы дома завалены, вагонка по стенам неровная, уезжает. Лестница на второй этаж просто кружок "умелые руки", сантехника - разводка труб по дому - полная переделка после них. При всем этом они максимально требуют оплату, мотивируя авансом, якобы семью кормить надо(( В предоставленном жилом помещении для проживания во время строительства такой свинарник, что это помещение проще снести, нежели привести в порядок!!!»
Позитивно
Семен
19-12-2018 18:23
«Нужно было оперативно привести квартиру в порядок под сдачу. Предыдущие постояльцы ремонт убили в хлам. Обратился в Евродом. Компания на слуху была. Обрисовал свои пожелания, озвучил приблизительный бюджет. Бригада приступила к работе уже на следующий день. Сделали симпатично, аккуратно и быстро. Большое спасибо. »
Позитивно
Михаил
05-12-2018 18:54
«Ребята из компании Евродом ремонтировали мне загородный коттедж в три этажа. Делали все, начиная с дизайн-проекта и заканчивая вывозом мусора и уборкой. Рабочих контролировал прораб и все шло в графике. Закончили ремонт в срок по договору. И это была просто бомба, а не дом! Все так, как мы и планировали в проекте! Очень круто!»
Позитивно
Вячеслав
04-12-2018 16:12
«Относительно Евродома у меня только слова благодарности сотрудникам компании. После составления сметы, которая оказалась ниже, чем я рассчитывал, заключили договор. Через три дня у меня уже работали нормальные мастера. Самое главное, что за рамки сметы не вышли ни на копейку, если не считать работы по потолочным коробам, которые я захотел сделать уже в процессе. Ремонтом очень доволен. Соседи завидуют, так как у меня лучше и даже дешевле. В общем я рад, что начал сотрудничать с этой фирмой. Рекомендую всем!»
Позитивно
Лилия
04-12-2018 13:02
«Хочется поблагодарить эту прекрасную компанию, сотрудники которой проделали огромную работу, в результате чего моя квартира просто преобразилась. Я хотела полностью изменить план помещения и реализовать оригинальный и непростой дизайн-проект. Конечный результат преображения моего жилища меня поразил меня так, что даже не могу все это описать словами! Спасибо огромное! Мечты сбываются!»
Позитивно
Елизавета
30-11-2018 13:59
«В Евродом обращалась около года назад для замены электрики и сантехники в квартире. Работами я осталась довольна, все сделали надежно, качественно, в соответствии со всеми строительными нормами. Понравилось отношение сотрудников в офисе, ребята вежливые, грамотные и обходительные. Впечатления о компании только положительные. Рекомендую. »
Позитивно
Иван и Мария
03-10-2018 12:08
«Спасибо компании ЕвроДом за хороший ремонт нашей квартиры. Мы давно хотели переделать квартиру доставшуюся от родителей жены. Нам составили очень грамотный дизайн-проект, учли все мелочи. В особенности с освещением и новыми натяжными потолками. Ремонтом наша семья довольна. Сроки соблюдены полностью. Цены приемлемые. Рабочие грамотные и сразу видно, что парни своё дело знают на отлично. Спасибо большое, теперь рекомендуем всем своим друзьям и знакомым.»
Позитивно
Владимир
16-09-2018 17:33
«Благодарим Евродом за качественный ремонт по самым надлежащим стандартам европейского качества. У меня трёхкомнатная. Ремонт я заказал элитный "под ключ". Как оказалось три стены нужно выровнять, хотя я раньше не замечал особо, но мастера видят каждую мелочь. Материалы мне помогли подобрать надёжного качества и из проверенных фирм. Гарантию дали, мусор убрали. Рекомендую специалистов.»
Позитивно
Илья Дмитриевич
29-08-2018 12:06
«Изначально в компанию Евродом обратились за дизайн проектом, работа дизайнера нас очень даже впечатлила, все сделал как и просили, именно поэтому заказали ремонт у них же. Мастера по ремонту сделали тоже все четко, с полным соблюдением дизайн проекта. Во время ремонта возникали небольшие проблемы, но прораб быстро находил выход из этих ситуаций. В целом ремонтом остались довольны. »
Позитивно
Софья
25-06-2018 16:50
«Собралась делать ремонт в своей однушке. Знакомых строителей у меня нет, поэтому искала фирмы через интернет. Перебрав несколько вариантов позвонила по 3 контактным телефонам, самыми активными оказались ребята из фирмы Евродом . На следующий же день приехал мастер, замерил квартиру и вечером прислал смету. По цене меня все устроило. Начали работать через 2 дня. За 10 дней бригада сделала отделку в комнате, на кухне и прихожей. Все вышло очень симпатично. Строителей контролировал тот же мастер, который делал замер. Он оказался очень приветливым молодым человеком, поэтому когда ремонт закончился и мастер попросил оставить отзыв, я с удовольствием согласилась. спасибо вам, ребята:)»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий