13 номер в рейтинге (рейтинг +26) Участник рейтинга с: 03.10.2016
40
14
КОМПАНИЯ «Домус»
http://www.domus-sk.ru/

Отзывы «ДОМУС» Москва

Сайт отзывов о ремонте квартир в Москве. Читайте отзывы и комментарии клиентов о ремонте квартир в компании «ДОМУС». Оставить отзыв или комментарий о компании

На ремонт квартир цены в разных компаниях, как правило, схожи. Однако множество небольших услуг мы окажем вам совершенно бесплатно. Например, проконсультируем вас по любым вопросам ремонта квартиры в Москве, офиса или коттеджа

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
40
14
Позитивно
Александр
24-09-2019 15:23
«Читаю отзывы и не понимаю в какой Домус обращались другие!) лично у меня все сделали быстро, при этом даже помогли с согласование перепланировки!»
Позитивно
Петр
03-09-2019 18:43
«Со строительной фирмой Домус я сделал симпатичный, аккуратный ремонт в квартире по очень приятной цене. Квартиру я сдаю и вкладывать в ремонт для чужих людей большие деньги мне бы не хотелось. А вот освежить интерьер и отделку самое то. Мастера справились со всеми поставленными задачами в срок. Мне было очень приятно и комфортно с вами работать. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество. »
Негативно
Андрей
31-08-2019 19:05
«Не обращайтесь за ремонтом в Домус. Офигеете как только оплатите аванс! Работники разгельдяи и хамы, прораб им не указ, заказчик вообще никто. »
Позитивно
Павел
22-08-2019 18:54
«Ремонтировал старый дачный дом на два этажа с бригадой мастеров из Домуса. Впечатлен, как тщательно и старательно ребята выполняли свою работу. Ремонт был выполнен за месяц, несмотря на то, что работ было очень много. По качеству и дизайну никаких претензий у меня нет. Дом просто не узнать. Такой уютный и современный получился, а главное полностью пригодный для жилья. Спасибо. С вами приятно и комфортно работать. »
Позитивно
Ольга
22-06-2019 19:57
«Я всегда боялась делать ремонт в квартире самостоятельно. Как послушаю знакомых, как все это тяжело и трудно, какие компании недобросовестные попадаются. И вот мои доблестные соседи залили меня. Спальня, коридор, санузел просто в ужасном состоянии были. Встал вопрос о строчном ремонте. Я мониторила сутками компании строительные, читала отзывы, рейтинги. В итоге остановилась на фирме Домус. Прозвонила в офис, договорилась о выезде прораба, он же и замерщик, на квартиру. Четко по времени оговорённому приехал очень приятный опрятный мужчина. Пообщались с ним по поводу предстоящих работ, сделали все необходимые замеры. Я подписала договор на ремонт. Бригада приступила к работе. Ремонтные работы шли слаженно, оперативно. Ребята считались с тем, что я нахожусь в квартире. Весь мусор вывозили самостоятельно. За дне с половиной недели справились со всеми работами. Квартира получилась просто шикарная. Для меня ремонт прошёл совершенно не напряжно. Я очень довольна подрядчиком. Спасибо большое вам.»
Позитивно
Фаина
12-06-2019 11:06
«В Домусе зaкaзывaла кoсметику для свoей oднушки. Сделaли великoлепнo, квapтиpa пpеoбpaзилaсь с тaким кpутым pемoнтoм. Я paда, чтo сделала правильный выбор. Нaдежнo, oпеpaтивнo и кaчественнo. Спaсибo.»
Позитивно
Олег
05-06-2019 18:09
«Домус - отвeтствeнный и нaдeжный пoдрядчик. Мaлo тoгo, чтo сдeлaли кaчeствeнный рeмoнт мoeй двушки, тaк eщe и пoдaрили дизaйн-прoeкт, потому как я заказывал ремонт под ключ. Рeмoнт длился три с пoлoвинoй мeсяцa, прeтeнзий нoль. Кaчeствo oтличнoe, зa рeмoнт нe пeрeплaчивaл, всe чeткo пo смeтe. Спaсибo.»
Негативно
Валерий
26-05-2019 17:24
«Поделюсь отрицательным опытом ремонта. Хотели сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ (что не совсем удобно). В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов.»
Позитивно
Сергей
23-04-2019 11:26
«В эту компанию мы с женой обратились, чтобы сделать внутреннюю отделку нашей квартиры. Ребята свою работу сделали оперативно и качественно, хотелось бы выразить им свою благодарность. Ценой мы так же остались довольны. О компании мы узнали от своего хорошего знакомого, теперь сами будем советовать их своим друзьям, потому что в профессионализме убедились лично.»
Позитивно
Саймон
20-04-2019 20:35
«Компания Домус делала мне капитальный ремонт в частном доме. За качество ремонта и за проект могу только похвалить сотрудников фирмы. Все получилось, как я себе и представлял. Все это было сделано в короткие сроки и за приемлемые деньги. Поэтому могу смело рекомендовать.»
Позитивно
Никита
02-04-2019 14:50
«С Домусом отремонтировал квартиру (трешка в сталинке). Квартира хорошая, родительская, но ремонтик был так себе по нынешним меркам. Решил все освежить, поменять столярку. Ребята из компании поняли все мои пожелания и перенесли в жизнь. Ремонт качественный и надежный. Претензий нет. Да и по цене вышло вполне адекватно. »
Негативно
Анатолий
25-03-2019 19:45
«Искренний совет потенциальным клиентам данной компании - бегите ребята, бегите. В этой конторке очень любят деньги! Очень! Но работать при этом никто не хочет. Лепят кое-как. Я заказывал евроремонт, а получил ремонт от кружка самодельного творчества! Все настолько непрофессионально, некачественно. За свою работу мастера не несут никакой ответственности. Задумайтесь перед тем, как обращаться в эту шарашкину контору.»
Позитивно
Руслан
14-02-2019 16:44
«Заказывали в этой компании ремонт с дизайн-проектом квартиры для дочери. Очень довольны, даже не к чему придраться. Все ровно, стильно и красиво. Спасибо. Будем обязательно рекомендовать компанию друзьям и знакомым.»
Негативно
Алекс
06-02-2019 16:15
«Договор с Домус заключили на капремонт. Сто раз уточняли точно ли все по срокам. Нас заверили что 3 месяца потолок. В итоге не сделали во время, но самое ужасное, как было сделано ламинат положили так что он теперь у нас скрипит на месте стыков и в коридоре и на балконе!!! Вентиляцию в ванной просто кинули трубу в шахту! Верно пишут, что строители у них с улицы и нас проверяют их качество работы своих специалистов у них нет! А прорабы как на подбор, от строительства очень далеки у нас было 2 прораба и причём нам меняли они сами! Люди не связывайтесь с этой компанией! Тут куплены все хорошие отзывы мне тоже говорили напишите хороший отзыв будет скидка! Но увы нет у меня хорошего отзыва не получается что то! Я думаю этот мой отзыв блокируют тоже!»
Позитивно
Федор
29-01-2019 17:42
«Компания Домус занималась строительством моей дачи. Все выполнили качественно. Дом построили с нуля в соответствии со всеми строительными нормами и нормами по безопасности. Продуманный дизайн, все очень функционально, практично и при этом симпатично. Мы планируем с супругой в скором времени перебраться жить на дачу, а квартиру оставить своему сыну. Дом полностью пригоден для жилья, со своим автономным отоплением, достаточным количеством комнат, большой просторной кухней и залом. Для меня ребята еще и небольшую баньку внутри сделали с бассейном (в цокольном этаже). »
Позитивно
Семен
29-01-2019 15:02
«Выкупили помещение под офис, но оно требовало серьезной переделки под наши задачи. Обратились в компанию Домус, знали о них от партнеров. Сотрудники фирмы терпеливо выслушали противоречивые мнения наших менеджеров относительно интерьера и, в итоге, пришли к общему мнению. Также была произведена полная перепланировка помещений. По ценам смету составляли прозрачно, без проблем и виляний. Нас все устроило и скоро наша фирма переехала в стильное отремонтированное помещение. Спасибо.»
Позитивно
Владислав
20-01-2019 17:57
«В компании Домус заказывал небольшую перепланировку + ремонт в квартире. Решил совместить маленькую комнату с кухней и сделать из всего этого кухню-столовую. А тона кухне не развернешься, жена постоянно ругается, да и комната маленькая не особо задействована у нас. Мы переехали на время ремонта к родителям. Дома такая грязь и пыль стояа, когда ребята ломали перегороки. Строительного мусора просто горы. Спасибо бригаде, что они все это вывезли самостоятельно и прибрали. Работы велись около трех недель. В итоге получилось так, как я себе и представлял. Стильно, удобно и функционально. Спасибо!»
Позитивно
Кирилл
16-01-2019 18:43
«После покупки черновой квартиры в новом доме, конечно же встал вопрос о ремонте. Сложно было сделать правильный выбор из огромного количества предложений. Остановился на компании Домус и не пожалел. Работы велись практически с нуля. Вся отделка проводилась по дизайн-проекту, который разработали дизайнеры компании. Все работы проведены качественно и оперативно. Квартира получилась отличная, я доволен.»
Позитивно
Вадим
07-01-2019 13:30
«Сотрудничал с этой компанией в вопросе создания дизайн-проекта своего коттеджа. Реализовывала его эта же компания. В общем, сделали все качественно, вдумчиво и оперативно. При всей сложности стиля все получилось бесподобно. Справились на отлично! Спасибо!»
Негативно
Петр
22-12-2018 17:49
«В Домус обратился сделать капремонт в ванной. Нужно было делать все, от гидроизоляции до полотенцесушителя. По смете не бюджет, но обещали качество. Во время работ стали добавляться суммы, то за лишние слои, то за дополнительный демонтаж и врезку. Цена ремонта выросла сильно, но это вообще никак не коснулось качества. Угол стены под душевой кабиной стал сыреть после месяца эксплуатации, вызвал из УК сантехника, тот сказал что в стене, в штукатурке!!! Трубы, которые мне сделали мастера Домуса дали течь!!! Пришлось выбивать две плитки кафеля и менять отрезок трубы! Вот такие вот работяги!»
Позитивно
Роман
04-12-2018 16:04
«Искренняя благодарность от всего нашего дружного офиса компании "Домус" заа такой уютный и стильный дизайн для нашего рабочего местечка. Получилось превосходно, необычно и качественно. Я, как ответственный за ремонт, доволен результатом и благодарен компании за проделанную работу.»
Позитивно
Зоя
28-11-2018 18:08
«В компанию Домус я обратилась после того, как увидела объявлении компании на подъезде дома. Прозвонила в офис и договорилась о встрече сменеджером. Мне нужно было заменить старые деревянные окна на стеклопакеты, а то зимой старая столярка вся продувается и дома холодно. В офисе мне предложили разные виды профилей, с которыми работает компания, озвучили стоимость. Я не стала изобретать лабиринт и выбрала профиль Winbau. Они известные и славятся хорошим качеством. Не дешевые, но я же для себя делаю и не на один год. Работы по демонтажу старой столярки были произведены быстро, весь мусор с квартиры был вывезен. Новыеокна установили,запенили и оставили на несколько дней. Предупредили, чтобы я их не трогала. Через пару дней срезали выпирающую пену и заделали откосы. Все ровно и аккуратно. Механизмы на окнах работают исправно. У меня никаких претензий нет. Спасибо компании за качественную работу. »
Позитивно
Андрей
28-11-2018 16:15
«Благодарны компании Домус за проделанную работу. Мы заказывали косметический ремонт в квартире. Ребята просто молодцы, учли все наши пожелания, а также особенности квартиры. Все выполнили аккуратно и чисто. Скоро предстоит ремонт у родителей, обязательно обратимся в эту компанию.»
Позитивно
Анжелика
31-10-2018 17:24
«Заказывала в СК Домус наружную отделку загородного домика. Мне в офисе предложили сделать сайдинг. Я и не знала, что сейчас есть такая крутая штука. Дом реально как деревом обшит. Очень симпатично смотрится, да и по цене нормально вышло. »
Позитивно
Олег
31-10-2018 17:13
«Никому не посоветую связываться с этой разгильдяйской компанией купили за мой счет материалов в три раза больше чем требовалось! но успокоили тем что можно сделать возврат и деньги вернут! РАНО УСПОКОИЛСЯ!! Уже три недели забирают (то все машины резко сломались, то водитель запил, потом водитель забыл, теперь документы потеряли) и документы об оплате которые они должны по запросу присылать тоже все никак не сделают, наверно в принтере краска кончилась. Про сроки вообще молчу на 10 дней задержались. Не хотите таких нервов не обращайтесь в Домус!!!»
Позитивно
Татьяна
23-10-2018 13:08
«Заказывала в ДОМУСе капитальный ремонт квартиры "под ключ" Мне несколько раз переделывали дизайн, я вносила новые коррективы. Мне всегда шли на встречу и быстро вносили изменения. Спасибо людям за терпение. Я порой бываю требовательной. Перейдём к ремонту. Ну во первых рабочие умницы ремонтировали без косяков. Я даже на столько доверилась их старшему, что уже не приходила контролировать, а звонила по телефону чтобы узнать как идет ремонт. Как мне всё сделали я довольна. Полное преображение жилплощади. Спасибо, рекомендую.»
Негативно
Анатолий
17-09-2018 15:40
«Жалею что связался с печально известным Домусом. Прошу вас, не ведитесь на их лапшу в офисе, не верьте. Поделюсь своей историей. Во первых рабочие совершенно не владеют элементарными навыками. Вначале у меня работало два узбека. Дело шло очень медленно и я начал волноваться за сроки. Попросил заменить, мне дали универсала таджика. Он действительно оказался рукастый мужик, но не смог закончить быстрее. Тем более ему пришлось переделывать за предыдущими антиунивеосалами. Во вторых качество материала не высокое. Не могу рекомендовать такую фирму никому »
Позитивно
Дарья Писарева
04-09-2018 14:11
«Заказывая ремонт я первым делом обращала внимания на сроки исполнения, стоимость ремонта, и порядочность мастеров. Все это я нашла в компании Домус, очень понравился индивидуальный подход к клиенту, и вежливость сотрудников. Ремонт мне сделали прекрасно, у нас не возникало разногласий, да и в целом никаких проблем. Сроки сдачи сорваны не были, за рамки сметы не вышли. После такой проделанной работы я могу смело их рекомендовать. »
Позитивно
Иннокентий
04-09-2018 13:21
«Понадобился ремонт в квартире жены, для дальнейшей сдачи в аренду. Чего-то сверхъестественного не хотели, но всё таки требовалось качество и красота, иначе как сдавать. Фирму выбирали по отзывам знакомых. Нам подошла компания "Домус". Мы предварительно посмотрели примеры работ на сайте, общались с менеджером, замерщиком, грамотный подход, внимание к деталям, все это очень воодушевляет. Я не пепеплатил, получил качество. Очень рад.»
Позитивно
Артём
30-08-2018 17:53
«Сердечное спасибо всем сотрудникам фирмы "ДОМУС". Вы очень большие профессионалы. Ключи получил в эту среду поэтому пишу на эмоциях! Качество и цены материалов приемлемые. Всё легально, проверил каждый документ. Никаких дополнительных расходов не было. Персонал отзывчивый, сразу видно с большим опытом. Теперь ремонт в моей однокомнатной полностью завершён, теперь можно въезжать всей нашей молодой семьёй. Спасибо!»
Позитивно
Илья
30-08-2018 10:10
«В "ДОМУС" мне, как не странно, посоветовала обратится бывшая жена. После развода мы остались в хороших отношениях с ней и всячески помогаем друг-другу. Поэтому я был у неё и видел как ведется ремонт силами строителей "ДОМУСА". Ремонт кстати сделали на отлично, без косяков переплат и переделок. Поэтому когда я сам затеял ремонт в своей квартире то долго выбирал фирму, но Ира посоветовала мне именно "ДОМУС". Я обратился к ним и не прогадал. Всё легально, по документам, с соблюдением СНИПов. Рабочие прибывали без опозданий сразу бригадой. Ремонтом доволен. Спасибо всем кто принимал участие в этом проекте! Мою квартиру теперь не узнать, в хорошем смысле. Словно в новую въехал.»
Позитивно
Влас
29-08-2018 10:30
«Огромная благодарность компании "Домус", что привлекает к работе таких замечательных спецов, как бригада, которая делала у нас ремонт. Мы делали капитальный ремонт, с переносом стен, выравниванием полов и многии прочим. Благо мы не жили там во время ремонта. но часто заезжали, приятно что каждый этап ремонта обязаьельно заканчивался уборкой.На обьекте приятно было находиться. Все перемены произведены в срок, это самое приятное)»
Позитивно
Валентин
28-08-2018 13:09
«Купили квартиру в которой жило много животных до нас. Сами понимаете, какое состояние и запашок. Многие фирмы предлагали башенные цены за исправление этой ситуации.Знакомые порекомендовали нам компанию "Домус".Очень вовремя, ведь мы почти отчаялись. Приехавшие специалисты грамотно объяснили как избавиться от запаха, как всё тут будет обстоять. Сориентировались по ценам. Я увидел, что оплачиваю качество. Сделали быстро. Доволен.»
Негативно
Соколов Кирилл
18-08-2018 15:03
«Жена давно начала меня тюкать с ремонтом, я все тянул чего-то тянул, потом психанул и нанял мастеров из компании Домус. Приехал прораб, все обсудили, и вроде все хорошо начиналось, а потом уже в середине ремонта, когда было поздно от них отказываться они начали нам сообщать, что смета увеличилась. В общей сложности мы переплатили кругленькую сумму, которую между прочим взяли в долг. Качество ремонта от этой переплаты лучше не стало. Вокруг обман, не видитесь на мошенников!»
Негативно
Ксения
15-08-2018 18:43
«Отвратительно налажен рабочий процесс в компании "Домус". Бригада работала спустя рукава, кто то постоянно не выходил, то одного спеца нет, то другого, то заболел, то еще что то- постоянные замены очень раздражали. Изза этого случались простои. Ни о каких неустойках речи не было - доделали бы хотя бы как бы, да поскорее, но процесс тянулся и стопорился. кое как закончили. Никогда больше не обращусь в эту фирму.»
Позитивно
Виктория
14-08-2018 13:06
«Очень торопились с ремонтом детской- мне скоро рожать, а предыдущая бригада провозилась и протянула время. Надо было успевать. Заказали услугу в компании "Домус". В буквальном смысле нас спасли, в кратчайшие сроки переделали, исправили косяки, доделали остатки. При том, цены были разумными, все документы ,чеки, все открыто показывал , без утайки. Качеством довольна, нареканий нет, в чем косякнули- сами за свой счёт переделали. Молодцы.»
Позитивно
Гридчина Татьяна
05-08-2018 18:39
«Живем с мамой вдвоем, думали ремонтом самостоятельно заняться, потом решили все таки обратиться к профессионалам. Нашли в интернете компанию Домус, заключили с ними договор, мастера приехали, порадовало, то что реально славянской внешности. Работали добросовестно, материал закупали они, отчет предоставили по чекам, материал достойного качества за не шибко большие деньги. По работам нареканий к ним нет, все аккуратненько и точно в срок.»
Негативно
Лев Невский
02-08-2018 20:13
«Ремонт в санузле заказал в компании Домус, требовалось их объединить и сделать небольшую перестановку соответственно. После составления и подписания всех необходимых документов ко мне прибыли мастера, при себе у них не было ни единого инструмента, они сказали, что все это должен закупить я, в мои планы это не входило, в общем начало ремонта отложилось еще на некоторое время. Потом они все таки принялись за работу, не правильно установили унитаз, при каждом спуске воды все текло на пол. Это один из косяков допущенных ими. Ремонтом я доделывал самостоятельно, не было сил уже их терпеть. »
Позитивно
Стас Чернышов
07-07-2018 20:54
«Мне уже сделалА фирма Домус ремонт всей квартиры я вполне доволен результат именно тот который мне представлялся .Ребята специалисты своего дела это точно ,в сроки по договору по той цене о которой договаривались я получил полный сервис услуг они и доставкой материала занимались ,закупокой,все вопросы возникающие в процессе со мной согласовывали,работали чисто и грамотно это развязало мне руки и я смог минимально учавствовать в ремонте.Оплату производил толко после того как видел результат т. е. этапами а за закупку материалов мне предоставляли отчёт и чеки,фото отчёт работ в вайбер .Вообщем-то советую эту фирму там все на должном уровне и современно .Довольный клинент.»
Позитивно
Обрескова Наталья
03-07-2018 09:31
«Начали мы с мужем потихоньку ремонт в квартире, обои ободрать пол беды, а вот выровнять стены это уже для нас оказалось сложно. В общем не стали заморачиваться и обратились в первую попавшуюся компанию в интернете, это оказалась компания Домус. Приехали мастера, рассказали весь процесс работы и быстренько сделали нам ремонт. Получилось все круто, ровно, аккуратно, а главное без затраты наших сил и нервов. Спасибо, всем будем рекомендовать. »
Негативно
Денис
30-06-2018 13:55
«Всем доброго дня. Никогда не писал отзывов, но как говориться накипело! Решили с супругой сделать ремонт в большой комнате. Тут как раз у знакомых тремя этажами ниже бригада делала капитальный ремонт: выравнивание стен, пола, электрика,сантехника, все кроме потолка. У нас до сих пор в ходу сарафанное радио и понятие знакомые, которые у которых ремонт делался и тд. Вот я и повелся. Познакомились с бригадиром, сговорились о цене, цена была средняя по Москве. Бригадир, говорил, цену не дерем, для меня главное реклама моей работы. Но к сожалению, работа оказалась никудышняя в отличии от высокого самомнения. Работы завершились с опозданием в месяц. Последствия расхлебываем до сих пор. Пол залит неровно, двери шкафа купе разъезжаются, как не регулируй. Ламинад постелили без соблюдения зазоров, в итоге бельгийский ламинад высшего качества через неделю после постилки стал подыматься. Мне втерли мозги, что виноват ламинад. Что ламинад, даже обои приклеить нормально не смогли, все швы разошлись, в одном месте темные пятна на трех полотнах. Если бы не выравнивание стен ротблантом, можно подумать, что это плесень, мастера говорят, много клея под обоями. Потолок недокрашен, гипсовые 3D панели не зашпаклеваны до конца, все кое как. Сейчас потихоньку сам устраняю последствия ремонта. Никому не посоветую таких ремонтников!»
Позитивно
Виолетта
30-05-2018 10:41
«Хотим выразить благодарность компании Домус , выполнявших работы в нашей 3-ой квартире. Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и остались полностью довольны. В силу ограниченного бюджета, признаться, переживали за качество выполнения работ. Сейчас с уверенностью можем сказать, что результат превзошел ожидания. Прораб согласовывала с нами все этапы выполнения работ, стоимость материалов, время их доставки, а также нам сделали скидки на обои, плитку и ламинат магазины-партнеры компании. Спасибо!»
Негативно
Ангелина
23-05-2018 12:51
«Рекомендую никому и никогда не связываться с компанией Домус. Договорные обязательства не выполняют: затягивание сроков на месяцы, качество ремонта отвратительное, квалификация работников низкая, постоянно нельзя ни с кем связаться - либо не берут трубку, либо сбрасывают. Руководитель компании контроль за ее деятельностью практически не осуществляет. Всем на все наплевать! Прислушайтесь к моему отзыву и не повторяйте таких же ошибок.»
Позитивно
Зина
03-04-2018 10:51
«Хорошие ребята - их мне посоветовала соседка. Как у нее делали ремонт я очень была наслышана. Начинать ремонт было очень страшно - хотели сделать подешевле естественно, но и получить тот результат что был задуман. По этому ничего не понимая в ремонте обратились в проверенную компанию Домус. Даже удивило, цены такие же как и везде, только еще бонусы вкусные)) Ребята все бы работали так как вы! Ни на сколько не пожалел что нанял именно вас!»
Позитивно
Екатерина
23-02-2018 18:43
«Добрый вечер. Неделю назад закончился ремонт. Прошёл он без проблем. Мои пожелания внимательно выслушивали, на мелкие недоделки и недоработки, которые я изредка находила, реагировали адекватно и тут же при мне устраняли. В общем сотрудничеством с фирмой Домус осталась очень довольна. P.S. почитала отзывы, и в шоке от того что пишут некоторые люди, такое ощущение, что говорят о какой-то другой фирме или намеренно клевещут, стараясь испортит репутацию ребятам. Как я уже писала, мой личный опыт сотрудничества исключительно положительный.»
Позитивно
Семья Сергеевых
20-02-2018 19:27
«Просили оставить отзыв - нам не сложно оставляем)). Закончили ремонт на кухне. Большое спасибо за качественную организацию работ компании Домус и нашему прорабу отдельное спасибо)). Все работы заняли 15 дней. Сроки были жесткие, все успели. Когда придет время делать оставшийся ремонт в квартире, будем снова обращаться в эту компанию. Так как есть и гарантия на выполненные работы, и можно оплачивать в рассрочку. Семья Сергеевых, надеемся на скидку за повторный заказ и отзыв))»
Негативно
Ирина
20-02-2018 18:50
«Ужасная компания! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы ЗАВЫШЕНА на 30%, стоимость материалов вообще УВЕЛИЧИНА на 40% . Рабочие не РУССКИЕ, с первого дня жаловались, что им НЕ ПЛАТЯТ ЗП! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего НЕ ЗНАЕТ как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТСЯ. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за ВСЕ! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !»
Негативно
Семья Ильиных
15-02-2018 16:46
«Лучше не связываться с фирмами. Мы вот связались с ДОМУС на свою голову. Сколько нам всего обещали, когда заключали договор, золотые горы. В итоге ремонт затянули на два дополнительных месяца. Единственное что они делают вовремя это сбор денег, которые уже давно превысили смету. Обои запороли, так наклеили, что страшно было смотреть. Между листами обоев зазор несколько миллиметров ,внизу отходят от стены. Пришлось покупать новые и нанимать другого человека. Как только они услышали критику в свой адрес, тихонечко собрались и исчезли. После ихнего отъезда обнаружили, что испортили плинтуса, угол даже не могут вырезать. Придется покупать новые. Короче влетело все в копеечку. Мы сделали вывод: лучше работать с проверенными людьми »
Позитивно
Светлана и Алексей Анисимовы
22-01-2018 01:56
« Купили однокомнатную квартиру вторичку. Сразу решили сделать капитальный ремонт. Сметчик компании ДОМУС приехал в квартиру учитывал все, даже расположение и колличество розеток, посчитал стоимость ремонта. В дальнейшем практически не было отклонений. В процессе чистовой отделки нам очень помогли с выбором покрытий, сантехники и других материалов. Советы мастеров очень помогли, потому что сами мы не очень разбираемся в этом. Сделали ремонт вовремя, как договаривались. Мы очень довольны работой, быстрее и лучше нам вряд ли бы кто нибудь сделал. »
Позитивно
Антонина Павловна
12-12-2017 16:40
«Обратилась в фирму Домус, после покупки квартиры - необходимо было сделать капитальный ремонт, т.к. жилплощадь представляла из себя голые стены. По моим пожеланиям за несколько дней был составлен дизайн-проект, после чего сразу же рабочие приступили к ремонту. Работы велись аккуртно, на сколько я могу судить, профессиоанльно. На всё ушло около месяца. К качеству притензий нет, да и гарантию дали хорошую, на некоторые работы аж 15 лет. Сотрудничеством с Домус осталась довольна, в случае необходимости буду к ним обращаться.»
Позитивно
Вероника Юрьевна
04-12-2017 16:38
«Заказывали в компании ремонт коридора, кухни и санузла. Посоветовали нам эту компанию знакомые, остались очень довольны качеством. По срокам немного задержали, но не критично. Ремонт сделали аккуратно. Также при общении с менеджерами и замерщиком оказалось, что в компании работают профессионалы, все очень доброжелательные и грамотные, замерщик даже проконсультировал по материалам. Компанию советую.»
Позитивно
Станислав Сапожников
06-11-2017 09:48
«Заказывал в Домусе ремонт коммерческой недвижимости. Помещение 15 кв. м, было убитое, требовало разбора всего до бетона, возведения внутренних стен, оборудования санузла, зоны для персонала, хранения продукции и клиентской зоны, фасадных работ в части входной группы, установки кондиционера, прокладки вытяжки, электрики, слаботочки и т. д. Ситуация осложнялась реально маленькой площадью, что потребовало детальной дизайнерской проработки. На объекте появлялся очень редко, за ремонт раза 4-5 максимум. В итоге срок выдержали, все свои ошибки исправили за свой счёт, результатом доволен.»
Негативно
Константин
01-11-2017 15:42
«Мдааа Даже не знаю, с чего начать. Решил сделать маме сюрприз пока она была загородом Ну во-первых замерщик считает все приблизительно И итоговая сумма у меня значительно отличалась от выставленной ранее. Прорабу явно не мешало поучиться строить своих людей, потому что за него это делал я! Казалось бы ничего особенного не требуется! Простой косметический ремонт! Мне умудрились убить два рулона обоев(всего нужно было 6ть) и потом я просто купил новые 6ть рулонов, т.к. таких как брал до этого не оказалось! Конечно, никто типа не виноват. Прораб сказал, что тот кто клеил первый день работал и вообще сбежал Ну разве это серьезно?! Это мне проще было с улицы взять не русских и с таким же успехом командовать ими и следить, клей помогать разводить В общем, мата на них не хватает!!!! Конечно, они не успели к приезду мамы и я отправил ее еще в один санаторий Тоже знаете ли расход!»
Позитивно
Денис Валерьевич
17-10-2017 18:46
«Компанию Домус рекомендовали друзья, и не зря. Адекватные строители, русские.Ремонт делали очень быстро и качественно и что не мало важно без брака.Нареканий с моей стороны почти не было, разве что так... обычные рабочие моменты. Так как сильно загружен по работе , приезжал только на приемку очередного этапа, в квартире было чисто , материал был аккуратно сложен. Огромное спасибо за выполненную работу.»
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий