52 номер в рейтинге (рейтинг +5) Участник рейтинга с: 03.10.2016
7
2
КОМПАНИЯ «Декада»
http://www.pravilny.ru/

Отзывы "Декада" Москва

Сайт отзывов о строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании "Декада". Оставить отзыв или комментарий о компании DEKADA

Компания DEKADA "Декада" с 2005 года ремонтирует квартиры в Москве и Подмосковье.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
7
2
Позитивно
Роман
14-10-2019 15:23
«Заказывал в Декаде капитальный ремонт помещения под офисы. Приобрел хорошее помещение по метражу и решил пустить его под сдачу офисов. Обсудил с прорабом компании все тонкости и детали по работе, проговорил смету, расценки и сроки. Понравилось, что прораб услышал все мои просьбы и пожелания. Ремонт производился опытной бригадой. Сделали очень оперативно, качественно и профессионально. Соблюдены все нормы и стандарты по СНиПу и ГОСТу. Ко мне не будут придираться различные инстанции по поводу корректности произведенных работ. Благодарен ребятам за приятное и продуктивное сотрудничество.»
Позитивно
Марина
08-10-2019 15:01
«Хорошая компания, я довольна! Летом многие компании не берут ремонт только одной комнаты, потому что сезон и они не хотят терять деньги, а эти взялись за нашу гостиную в 20кв. Делали капитальный ремонт, сделали выравнивание стен под покраску, полы сделали, потолки, натяжные потолки, покраску, ламинат и так далее. Все очень аккуратно, сделали за месяц.»
Позитивно
Настя и Вова
12-06-2018 17:05
«Наконец-то доделали квартиру и думаю будет полезно написать о компании Декада. Мы можем вам посоветовать, потому что строители справились на все 100%. Они реализовали наши идеи, которые мы начертили от руки, а потом прораб перевёл в строительные чертежи. На стройку мы приезжали, контролировали как идет процесс, но сразу понял,и что это профессионалы своего дела. И можно не волноваться вообще. Мы считаем, что спокойствие, с которым вы делаете ремонт - Это главное! И с этой фирмой можно не нервничать, поэтому мы и советуем.»
Позитивно
Алексей
12-06-2018 11:07
«Закончили ремонт в квартире, думаем будет полезно рассказать о фирме с которой мы сотрудничаем. Она называется Декада. Нам посоветовали эту фирму, и мы теперь решили тоже посоветовать. Ребята строители нам очень понравились, люди ответственные, знают хорошо свою профессию и качественно, в срок выполняют поставленные задачи. У нас 2 комнаты выполнялись в разном стиле интерьера. И строители справились с обеими идеями. Мы остались очень довольны, думаю те, кто собирается делать ремонт тоже смогут сберечь свои нервы, работая с этой фирмой.»
Негативно
Людмила
07-06-2018 12:06
«Ужасная компания, в которой работают ужасно ленивые офисные работники. Одно сплошное хамство. На комнату 12 кв.м. больше двух недель готовили документы. Если Вам дороги Ваши нервы,никогда не обращайтесь в эту контору. Вечно они все забывают, не довозят, переносят дату монтажа. Намучились с ними и деньги уже было не вернуть. Не понимаю кто оставляет хорошие отзывы. Сама бригада наемная, ребята делают все качественно. Сами отзываются об этой конторе плохо. Говорят,что с каждым проектом такая история. В общем люди, проходите мимо.»
Позитивно
Полина
18-05-2018 14:52
«В фирму Декада обращалась с заказом на ремонт в комнате родителей. Работает фирма оперативно, приехал дизайнер и замерщик, быстренько все посчитали, нарисовали дизайн проект, составили смету. В комнате требовалось утеплить пол, компания не хотела на нас на живится, посоветовали не утеплять под мебелью, мы так и сделали. Утеплили хорошо, ламинат не издает скрипа. Обои поклеены тоже хорошо, стык в стык, еще сделали хорошее освящение с регулировкой яркости. К нашему приезду была собрана мебель, и расставлена по местам. Все рабочие соблюдали подписанный дизайн проект. Родители остались очень довольны! »
Позитивно
Вероника
16-05-2018 11:32
«Обратились в Декаду. Однокомнатная - студия. Нужно было выделить кухонную зону, чтобы был плавный переход в саму комнату. Хотелось зонирования пространства, в тоже время, чтобы все смотрелось целиком и без лишних углов. Так как порадовали дизайнерские разработки, решили и материалы здесь же заказать. Было не большое несоответствие плитки, с выбранной, на фартук работай зоны кухни, обыграли за счет дополнительного тонирования примыкающей стены. В общем остались довольны.»
Негативно
Виктория Копысова
06-03-2018 15:48
«Не советуем пользоваться услугами компании Декада. На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы в Декадe забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию. »
Позитивно
Федор
13-12-2017 14:38
«Приобрели квартиру, правда в ипотеку, но дом уже сдали и можно въезжать жить. Думали, в какой компании заказать ремонт, да такой, чтобы и по цене был приемлемый и рабочие были профессионалы и обязательно славянской внешности. Я не расист, просто считаю, что легче найти общий язык. Нашли вашу компанию. Ремонт длился около месяца, качественно всё сделали. Учли все наши пожелания, оперативно и достаточно быстро работали, было минимум грязи. Особенно понравился вид санузла по окончанию работ. Смотрится эстетично. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий