32 номер в рейтинге (рейтинг +13) Участник рейтинга с: 04.10.2016
20
7
КОМПАНИЯ «Бюро домашних интерьеров»
http://www.decoplus.ru

Отзывы компания «Бюро домашних интерьеров» Москва

Сайт отзывов и комментариев о ремонте квартир в компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонтно строительной компании «Бюро домашних интерьеров». Оставить отзыв или комментарий

Наших заказчиков, ремонт квартир под ключ привлекает прежде всего тем, что все заботы о нем берет на себя одна архитектурно-строительная компания.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
20
7
Негативно
Вячеслав
17-09-2019 15:23
«Совершенно идиотское построение процессаа работы и от этого полная неразбериха и безответственность на объекте! Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая, постоянно отлынивали от работы. Постоянные разговоры и никакого дела. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.»
Позитивно
Роман
11-09-2019 15:32
«В интернете увидел рекламу компании Бюро домашних интерьеров, где был указан сайт компании. Перешел по ссылке посмотреть, что они предлагают. Список услуг довольно широкий здесь, расценки приемлемые. Я решился сделать в своей трешке косметический ремонт, давно меня эта мысль не оставляла в покое. Поехал в офис, пообщался с ребятами, обсудил план работ, поделился своими пожеланиями по дизайну. Никаких сомнений или вопросов после общения с прорабом у меня не осталось. Грамотный мужик, знающий и опытный. Ремонтные работы велись оперативно, слаженно и дружно. По срокам бригада уложилась четко, да и по расчетам не подвели. Ремонт в квартире очень симпатичный получился, аккуратный и качественный. Я не пожалел, что выбрал вашу организацию. Буду рекомендовать вас своим друзьям. »
Позитивно
Инга
30-08-2019 17:37
«Заказала незамысловатый ремонт в своей флористической студии (2 комнаты, общей площадью 46 кв.м.). Бюро домашних интерьером мне посоветовали знакомые, за что им отдельное спасибо. Приятный адекватный прораб, который с полуслова понял, что я хочу. Мы с ним обсудили план работ и выделенный бюджет. Все четко, понятно и оперативно. Ремонт сделали буквально за полторы недели. Аккуратно, симпатично и со вкусом. То, что я хотела и заказывала. Рассчиталась я в соответствии со сметой. Претензий нет. Хорошая надежная фирма, которую можно смело рекомендовать. »
Негативно
Алексей
29-08-2019 18:56
«С Бюро домашних интерьеров все начиналось в теплых тонах. Все беды полезли после того как я стал предъявлять претензии к постоянным задержкам и качеству. Ужасное отношение к клиентам, прорабы некомпетентны, за свои ошибки никаких гарантий нести не хотят, если невозможно прижать их юридически. Читайте договор. Вы ни от чего не застрахованы и ничто вам не гарантировано!»
Позитивно
Лариса
27-08-2019 18:24
«Приношу особую благодарность за своевременный и качественный ремонт моей квартиры, специалистам этой фирмы. Они оставили о себе приятное впечатление с первого знакомства. Работают ребята оперативно, смету я получила на следующий день и цена меня устроила. Сначала планировала покупать материалы сама, в итоге поняла, что профессионалы справятся с этим лучше, на этом получилось сэкономить. Сроки не срывали и отработали четко по смете. Я в восторге! Ремонт супер!»
Позитивно
Кирилл
08-08-2019 10:37
«Купил квартиру со вторых рук в хорошем районе, только с убитым напрочь ремонтом. Не стал затягивать и сразу же обратился в Бюро домашних интерьеров, чтобы мне создали индивидуальный проект квартиры и просчитали общую стоимость всего с ремонтными работами. Через несколько недель я встретился с прорабом, дизайнерами и они предоставили мне проект. Слов не хватает, чтобы все описать. Шикарно! Я не раздумывая заказал здесь ремонт. В компании штатные бригады специалистов, которые преобразили мою квартиру в считанные сроки. Весь проект с бумаги перенесли наилучшим образом в жизнь. Смотрится очень круто. По качеству не придраться. Рад, что доверился именно вам!»
Позитивно
Иван
23-07-2019 17:13
«Заказывал в этой компании ремонт головного офиса. Сделано все было быстро и на совесть. Прораб грамотный, работу построил правильно, поэтому ремонт по срокам не затянулся, огромное ему спасибо за профессионализм! Качество на самом высоком уровне! Отличная работа!»
Позитивно
Артем
04-07-2019 10:50
«Спасибо всем специалистам компании за качественный ремонт моей квартиры! Все было выполнено в срок, без претензий, в рамках бюджета! Очень доволен результатом работы! Приятно иметь дело с компанией, которая заботится о своей репутации. Буду теперь вас рекомендовать знакомым и близким.»
Негативно
Олег
01-07-2019 17:54
«Не советую заказывать ремонт в этой конторе. Ну хотя бы потому, что здесь нет своих бригад строителей, все по найму работают и их квалификацию и работу никто не контролирует. Мне такие псевдо-мастера такое наделали в квартире, что компания, которая все это переделывала была просто в шоке! Руки у них явно с пятой точки растут! Причем расценки в этой конторке довольно высокие! Так что, имейте ввиду!»
Позитивно
Петр
01-07-2019 17:24
«Прекрасно выполненные работы, качество на высшем уровне, гармоничное сочетание цветовой гаммы и материалов. Ремонтом от Бюро домашних интерьеров я целиком и полностью удовлетворен. Данная компания заслуживает самых высоких похвал. Искренне ее рекомендую. »
Позитивно
Константин
30-11-2018 13:54
«Заказывал замену столярки и витражные окна в гостинную в компании Бюро домашних интерьеров. Компания на слуху была. Коллеги рассказывали. С витражными рамами пришлось немного повозиться, но ремонтники сделали все качественно и аккуратно. Все механизмы на окнах работают исправно, ничего не заедает. Произведенными работами я доволен. »
Позитивно
Алина
12-11-2018 17:04
«С Бюро домашних интерьеров было работать в удовольствие. Воплотили все идеи, даже очень нестандартные. Быстро. Качественно. Спасибо всем, кто у нас работал! Мы не ошиблись в выборе.»
Позитивно
Федор
18-06-2018 10:46
«Недавно сделал ремонт в квартире, долго думал какую фирму пригласить для строительства и в итоге выбрал Бюро домашних интерьеров , просто по тому, который сайт понравился. Вот и решил написать, что ремонтом остался доволен, и действительно могу посоветовать эту фирму. По сложности у нас были плиточные работы, важные, сложные, нужно было выкладывать мозаику по сложному рисунку, которые мы выбрали в каталоге. Строители всё сделали точь-в-точь по картинке. С плиточными работами они мастерски справляются.»
Позитивно
Елена
05-06-2018 13:40
«Когда мы делали ремонт, не долго выбирали фирму. Посмотрели, поспрашивали у соседей, в итоге нам подсказали фирму Бюро домашних интерьеров. Мы остались очень довольны, потому что сразу нашли общий язык с прорабом. И когда он написал нам план работ, показал чертежи, мы поняли, что этот человек знает своё дело отлично. Пару раз мы приезжали на объект, проверить, убедились что прораб управляет точно по плану, который мы написали. Ремонт сделали классный.»
Негативно
Вячеслав
29-05-2018 13:21
«Связавшись с Бюро домашних интерьеров мы получили массу негатива, НЕ качественный ремонт и большие финансовые потери. Работают там сплошь дилетанты а никакие не профессионалы. У них есть номера телефона прорабов и больше ничего. Вы звоните на фирму, они вас (наверное за процент) "передают" прорабу и дальше вы все вопросы решаете с ним. Прораб сам нанимает работников для вашего ремонта где хочет и как хочет - хоть с обойного, хоть с вокзала. Поэтому качество работ соответственное. Пришлось разорвать отношения со скандалом и всё переделать. Так что мой совет - не связывайтесь с этой шарашкой!»
Позитивно
Кирилл
07-05-2018 10:50
«В компанию Бюро домашних интерьеров обращаюсь повторно, поэтому решил оставить отзыв. Первый раз заказывали ремонт ванны, претензий никаких нет, поэтому через полгода решили делать полностью ремонт квартиры именно в этой компании. Понравилось, быстрая доставка материала 24ч, выполнены все условия договора в срок, после ремонта остался материал, через 3 приехали, забрали материал и вернули деньги. Рекомендую!»
Негативно
Максим
30-04-2018 17:06
«Здравствуйте! Хочу предостеречь вас от совершения ошибки, обратившись в фирму Бюро домашних интерьеров. Делали ремонт комнаты. Прошло пол года. Обои начали отклеиваться через месяц. Так всё и продолжается. Пару раз приезжали подклеивали. Да, толку мало. Приезжают и начинается: дайте обои, дайте клей и т. п. Если уж не научились клеить обои, то о чём говорить. Вообще, профессионалы ещё те. Надоело на это смотреть вот решил оставить отзыв.»
Позитивно
Алина
30-04-2018 14:43
«Когда купила свою квартиру, хотела обставить там всё как мечтала. Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к профессионалам. Знакомые порекомендовали компанию Бюро домашних интерьеров, которая занимается ремонтами квартир. Связалась с компанией, а именно с менеджером Алексеем, очень понимающий и дружелюбный сотрудник, который выслушал все мои пожелание и рекомендации. В итоге я осталась в восторге от результата, сделали ремонт быстро, качественно и по приемлемой стоимости.»
Негативно
Леонид Красин
30-04-2018 11:30
«Из хорошего сказать об этой компании можно только одно - замерщики хорошие. Все остальное просто безобразие. Заключил договор с данной компанией на ремонт трехкомнатной квартиры по дизайн-проекту. Итак кратко:1) Мастеров своих у них нет. Ищут шабашников и отправляют вам.2) Ищут шабашников что подешевле, так что уровень работников за гранью критики. Я лично 2-х электриков выгнал за то что не имеют ни малейшего представления о том, что делают. 3)Прорабы бегут от них с ураганной скоростью, лично у меня сменилось их 4, при том, что последние два в течении двух дней. В итоге они криво и с ошибками проложили электрику за бешеные деньги, которую пришлось потом переделывать и все. Даже заменить батареи до отопительного сезона не смогли, несмотря на мои многочисленные просьбы. В общем, ни в коем случае не связывайтесь с ними. Сэкономите время, деньги и нервы»
Позитивно
Лена
16-04-2018 13:42
«Решила делать ремонт в новой квартире. Так как в ремонте я ничего не понимаю, решила обратиться к компании а не к частным мастерам. Лучше переплатить, но получить гарантию. Это для меня важно Знакомые порекомендовали компанию Бюро домашних интерьеров, которая занимается ремонтами квартир. Оставила заявку на выезд менеджера. Приехал парень очень понимающий и дружелюбный менеджер, который выслушал все мои пожелание и рекомендации. В итоге я осталась в восторге от результата, материал привезли , сделал ремонт быстро, качественно, мусор вывезли и все по приемлемой стоимости.»
Позитивно
Любовь
11-04-2018 14:52
«Сняла квартиру для длительного проживания с дочкой, ремонт там ужасный, видать до нас жили не очень чистоплотные люди, с хозяевами договорилась, что оплату ремонта беру на себя. Нашла компанию Бюро домашних интерьеров, очень понравилась работа мастеров, на площадке не было слышно мата, все общаются между собой с уважением, я думаю, что это заслуга прораба, который подобрал нужных людей в свою команду, и тщательно за ними следит. Рабочие ни разу не были замечены с перегаром, или на длительном перекуре. С ремонтом управились в срок, всем рекомендую!»
Позитивно
Светлана
11-04-2018 11:14
«Хочу выразить свою благодарность и Великое спасибо компании Бюро домашних интерьеров! Делали комплексный ремонт однокомнатной квартиры : электрика, стены, пол, сантехника и т.д. Работа была выполнена в срок, все чётко по смете! Отдельное спасибо прорабу за понимание , за порядочность и оперативное решение вопросов, возникающих в ходе ремонта! Именно она освободила нас от забот, связанных с закупкой черновых материалов, был всегда на связи, всегда вовремя отчитывался о расходах. От ремонта остались только положительные впечатления. Буду советовать всем своим друзьям вашу честную компанию!!!»
Позитивно
Елизавета
10-04-2018 12:04
«Всё закончили. Во-первых, всё положительно, мастерица из фирмы Бюро домашних интерьеров достаточно отзывчивая женщина. Вовремя, пунктуально, чётко, достаточно профессионально. Работали вдвоём. Основные материалы закупали мы сами по своему желанию, но некоторые они сами, мы живём далеко, нет возможности каждый день ездить, они пошли нам навстречу, докупали сами. Также по финансовой части всё хорошо. Нам понравилось, компания нам помогла, спасибо большое!»
Позитивно
Олег
02-04-2018 19:31
«Долго искали компанию, которая качественно делает ремонта. Нашли компанию Бюро домашних интерьеров, посмотрели портфолио, связались с менеджером, уже с первых слов разговора по телефону было понятно, что человек действительно хороший профессионал. Отдельно хочется отметить бригадира за качество выполненных работ! не было никакой предоплаты, мы оплатили только тогда, когда был закончен ремонт. Так же мы неплохо сэкономили на материалах, так как у компании свой склад и оптовые цены, доставка, подъем! Мы очень довольны»
Негативно
Петр
02-04-2018 13:15
«Если решили сделать ремонт (неважно в квартире, на кухне или еще где-то), не ведитесь на красивые картинки на сайте и обещания "золотых гор". Поберегите свои нервы, время и деньги не связывайтесь с компанией Бюро домашних интерьеров. Обещают много, а на деле не умеют ничего. Приглашают не профессиональных ремонтников (объясняя при этом, что так получилось только с вашим объектом), исполнитель работ привозит свои инструменты (какие у кого есть). Что твориться в квартире во время ремонта - не передать словами. Отдельная тема - дизайнерские проекты. Ведущий дизайнер подготовит такой проект, что без слез не взглянешь, одно слово - ведущий дизайнер. В общем, развод по полной программе. Если будем внимательны и не будем очень доверчивыми, такие горе-специалисты больше никому не испортят объект ремонта, не отнимут наше драгоценное время и деньги, которые мы заплатим за ремонт, не "вылетят в трубу". Желаю удачи в выборе.»
Позитивно
Татьяна
02-04-2018 10:59
«В свой загородный дом искали бригаду по отделке внутренних помещений. По совету друзей обратились в компанию Бюро домашних интерьеров. После того, как мы с бригадиром обговорили фронт работ, подсчитали стоимость за материал, и оказание услуг, заключили с фирмой договор. Нам предоставили после заключения договора бонус по акции, подобрали нам цветовые решения стен, очень хорошо и удобно оформили освещение по зонам. В целом мы остались очень довольны нашим ремонтом!»
Позитивно
Артем Зверков
22-02-2018 11:51
«Решили в родительской квартире наконец-то сделать ремонт. Да такой, чтобы всё заменить. Чтобы квартира приобрела абсолютно другой вид. Заказали ремонт квартиры под ключ в компании Бюро домашних интерьеров. Сам ремонт длился около месяца. Это время мы жили у родственников. Часто звонили и проверяли как продвигается работа. Прораб всегда был на связи и вежливо отвечал на все наши вопросы. Цена ремонта была оговорена изначально и по окончании работ она совершенно не изменилась. Принимали работу очень тщательно. Ребята всё сделали качественно и даже не к чему было придраться. Отличная компания советуем. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий