17 номер в рейтинге (рейтинг +24) Участник рейтинга с: 13.09.2016
46
22
КОМПАНИЯ «Аваль ремонт»
http://avalremont.ru/

Отзывы компания Авальремонт Москва

Сайт отзывов о ремонтных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонтно-строительной компании "Авальремонт". Оставить отзыв или комментарий

Авальремонт — строительная компания полного цикла. Имеем все необходимые ресурсы и опыт для выполнения под ключ ремонта любой сложности.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
46
22
Позитивно
Андрей
05-11-2019 11:43
«Профессиональный ремонт квартиры заказал в фирме Аваль Ремонт. Был наслышан о данной компании от своих друзей. Пообщался в главном офисе с менеджерами, которые сориентировали меня по расценкам работ, далее меня познакомили с прорабом, с которым мы, непосредственно, прошлись по самим работам. Обсудили дизайн, цветовую гамму, материалы. По срокам мне обозначили ремонт в три-три с половиной недели. Так оно и вышло, без задержек. Ребята-мастера работали оперативно и дружно. Ремонт получился добротный и изысканный. Именно такой результат я себе и представлял. Большое спасибо вам за потрясающую работу и приятное комфортное сотрудничество.»
Позитивно
Артем
08-10-2019 17:43
«Нашли компанию по положительным отзывам в интернете. Ребята молодцы все сделали профессионально и в срок, в ходе ремонта не было никаких проблем. Всем рекомендую эту ремонтную компанию!»
Позитивно
Григорий
19-06-2019 16:00
«Могу сказать, что Авальремонт хорошая компания с опытными профессионалами. Ребята быстро и очень аккуратно выполнили ремонт в нашем офисе. Главное, что не подвели по срокам. Большое спасибо.»
Негативно
Владимир
17-06-2019 15:32
«Аваль ремонт. Запомню это название надолго и буду обходить стороной все похожее. Общестроительные работы норм, на этапе отделки начались проблемы. И материал некачественный, и работа очень так себе. Уже прошло пару месяцев, но до сих пор нахожу недочеты. Сам исправляю. Больше никому не доверю. Не рекомендую!»
Позитивно
Артем
27-05-2019 16:13
«Заказал капитальный ремонт квартиры в этой фирме. Конечным результатом остался очень доволен! Сильно порадовала грамотная консультация и толковые предложения по выбору отделки. К работе подходят ответственно, основательно. Чувствуется, что репутация для них не пустой звук и поддерживают они ее на достаточно высоком уровне. Мой ремонт удался на славу. Рекомендую.»
Позитивно
Тимофей
27-05-2019 15:22
«Даже не ожидал, что сегодня можно так оперативно и комфортно сделать ремонт в квартире. Заказал в фирме Аваль ремонт косметический ремонт в двушке, который по срокам занял всего лишь три недели. Качество просто обалденное. Так все красиво и аккуратно сделано. Мастера не подвели ни по цветовой гамме, ни по срокам и расценкам. Компания надежная. Искренне рекомендую. »
Негативно
Дмитрий
21-04-2019 08:30
«Негативные отзывы поддерживаю, многие здесь мне знакомы по личной переписке в группе Черный список. Наш ужас после ремонта - просто цветочки по сравнению с Вашим. Я просто в шоке от прочитанного. Искренне Вам сочувствую.»
Позитивно
Максим
18-04-2019 17:12
«Выбрать компанию-подрядчика для ремонта в квартире не так уж и просто. Сейчас их столько. Но как не попасть на мошенников! Хорошо, что мне повезло и я с первого же раза обратился к надежным ребятам, в компанию Аваль-Ремонт. Здесь мне сделали очень заманчивое предложение (капремонт+дизайн-проект (в подарок). Ремонт занял по срокам шесть недель. Получилось в итоге очень классно, стильно и необычно. Мне очень понравилось. Спасибо большое за такую потрясающую добросовестную работу. »
Позитивно
Геннадий
18-04-2019 14:50
«Приобрел квартиру в новострое. Планировка хорошая, но квартира была без отделки, поэтому нужен был надежный подрядчик. Обратился сюда, потому что расценки здесь нормальные. С их специалистами разработали дизайн-проект с учетом моих пожеланий. Реализовано все было хорошо, мастера работали профессионально, сроки мне не сорвали. Результат очень понравился. Получил квартиру с красивым современным интерьером. Очень доволен, что сюда обратился.»
Позитивно
Сергей Ивашкин
10-04-2019 13:52
«После смерти родителей мне досталась их квартира. Сами понимайте, неприятные впечатления от старой квартиры, все давит. Решил ее сдавать, для этого нуден ремонт. Заказал его в Руремонте, остался в приятном шоке. Полностью доверил ремонт компании, дизайнерский проект, выбор материалов, и во всем остальном не принимал участия. Был готов к огромной итоговой сумме, но денег я заплатил не такое огромное количество, а когда зашел в квартиру просто ее не узнал. Совершенно новое жилище, решил сам туда переезжать. »
Позитивно
Светлана
04-04-2019 17:49
«В поисках подрядчика для ремонта своей квартиры я особо не заморачивалась, а прислушавшись к совету своей сестры, обратилась в Авальремонт. Не пожалела и теперь реально могу их рекомендовать. Мой ремонт они закончили вовремя и у меня полный позитив от их работы. Сделали все супер! Квартира получилась светлая и уютная, просто конфетка!»
Позитивно
Анна Карабанова
03-04-2019 17:12
«Очень сильно благодарна компании Руремонт. Нужен был капитальный ремонт мое новой квартиры студии, так как была необходима перепланировка. Очень быстро мне сделали замеры, сметы, проект, подобрали материалы. Мне были необходимы перегородки, демонтаж двери и окна. Мне рассказали про различные виды того, как можно сделать перегородки в квартире, мне сделали прозрачную и передвигающуюся перегородку. Вообще, в целом студия преобразилась, кажется, что в ней намного больше места, нет ощущения одной комнаты. Очень нравится! »
Позитивно
Диана Игоревна
28-03-2019 09:53
«Решили с мужем сделать евроремонт в нашей квартире. Я нашла в интернете компанию Руремонт, почитали отзывы, сравнили цены, нам все понравилось. Делали все, от разработки эксклюзивного дизайн проекта до замены электропроводки. Нам понравилось все, работы были тяжелые, не быстрые, но нам было важно качество, а не скорость отдачи готовой квартиры. За всем следил муж, но отзыв я все-таки написать хочу, все просто шикарно, квартиру не узнать. Никаких косяков, неаккуратностей и чего-либо такого. ходишь и любуешься! »
Негативно
Валерий
26-02-2019 16:43
«Поражаюсь наглостью мастеров из компании Авельремонт, которые испортили мне кухню, а теперь просто игнорируют мои просьбы исправить все!! Так вышло, что мне был необходим косметический ремонт кухни, что уж конкретно было нужно, распространяться не буду, это не так и важно, а важно то, что мне разбили плитку на этой самой кухне, а после их шпаклевки стен никакие обои клеить невозможно. Когда я звоню рабочим, они говорят, что их работа сделана, и они больше мне ничего не должны, а в самой компании говорят решать с мастерами. Что за круговая порука? »
Позитивно
Толик
25-02-2019 16:53
«Компания Аваль Ремонт выполнила качественный ремонт у меня дома. Квартира-трешка досталась мне от бабушки. Ремонт там старенький был, вот я и решил освежить квартиру. Мастера в компании грамотные, трудолюбивые, к работе подходят ответственно. Сделали все так, как я и просил. Я доволен. »
Позитивно
Юлия
25-02-2019 14:32
«Заказывала ремонт под ключ в квартире, которую приобрела на вторичке, в компании Авальремонт. Была приятно удивлена адекватными расценками. Дизайн-проект подготовили быстро, все соответствовало смете. Сложно поверить, что когда-то это была старая квартира далеко не в лучшем состоянии. Ребята все сделали отлично. Квартира просто загляденье! »
Позитивно
Иосиф
20-02-2019 18:24
«Аваль Ремонт - компания, с которой приятно вести дела. Грамотная бригада мастеров, которые ответственно и с любовью относятся к своей работе и выполняют все по высшему разряду. Мне они сделали ремонт в квартире. Очень круто и стильно. Квартира заиграла после проделанных работ. По качеству нет ни единой претензии. Благодарю. »
Негативно
Алекс
13-02-2019 18:24
«Обдиралово по полной программе и непрофессионализм! Накрутки к смете, непрофессионализм, отсутствие нормального инструмента (мне батарею сняли через несколько недель после начала - инструмента не было!) затягивание сроков в два раза, полностью изуродованная квартира с ценой восстановления раза в два превышающей цену ремонта. Акта я так и не получил на руки. Бригадиры не следят за качеством ремонта АБСОЛЮТНО! При таких стенах расплатиться с рабочим и дать команду клеить обои, а потом красить просто за гранью понимания. Это намеренный ущерб. Все выше перечисленное не включает в себя мелкие "косяки" и недоточеты и то, что уже было исправлено.»
Позитивно
Григорий
11-02-2019 14:32
«Самостоятельно столкнулся с ремонтом впервые, поэтому при поиске компании обращался больше к своим знакомым. Мне порекомендовали обратиться в Аваль ремонт. Я прислушался и не пожалел. Ремонт проводился строго по смете, без каких либо отклонений. Прораб попался очень толковый, большое ему спасибо за советы и помощь. Ремонт с такой серьезной компанией для меня прошел на позитиве.»
Позитивно
Алексей
31-01-2019 19:14
«Компания производила ремонтные работы на даче нашей. Мы решили переделать дачу в жилой дом и с супругой постепенно перебраться подальше от этой городской суеты. Ребята сработали отлично и оперативно. Сделали в доме автономное отопление. По моей просьбе построили небольшую баньку на территории. Косметику в доме освежили. Так все аккуратненько и свежо получилось. Мы с женой довольны и благодарны бригаде за добросовестную работу. »
Позитивно
Слава
29-01-2019 15:23
«Хочу выразить благодарность мастерам компании Аваль Ремонт, за качественно сделанную работу в моей квартире. Рабочие смогли на все 100% воплотить дизайн-проект. Качество выполненных работ впечатляет. От себя хочу пожелать им развития и хороших клиентов.»
Позитивно
Денис
24-01-2019 14:49
«В Аваль Ремонт обращались с супругой за ремонтом в детской комнате. У нас вскоре ожидается пополнение, поэтому решили не затягивать и сделать малышу милую и уютную комнату. Также жена была обеспокоена, чтобы все материалы в комнаты были натуральными и не токсичными. Дизайнер разработала для нас просто идеальный проект, в который мы влюбились сразу. По материалам все четко прописали в смете. Бригада работала добросовестно и оперативно. Комната получилась превосходная. »
Позитивно
Валерий
24-12-2018 19:48
«Приятно было сотрудничать с подрядчиком АвальРемонт, который занимался косметическим ремонтом в нашей квартире. Строители все понимали с первого раза, мои пожелания по дизайну и цветовой гамме учли, работали добросовестно, вывозили все отходы от стройки. Я доволен. Спасибо!»
Позитивно
Марик
17-12-2018 21:04
«Делал с Аваль ремонтом капитальный ремонт в нашей 4-х комнатной квартире. Сделали все качественно. Подкупило то, что гарантию предоставляют на все виды работ без исключения. Эстетика потрясающая, и мне, и супруге угодили в этом плане. Над интерьером работала молодая дизайнер, которая помимо эстетики, озаботилась высокой функциональностью интерьера. Мебель встроенная, что очень практично и удобно. Приятно жить в комфортной, уютной квартире. Спасибо.»
Позитивно
Александр
16-12-2018 13:42
«Ремонт под ключ в моей трехкомнатной квартире мне делали сотрудники компании Аваль Ремонт. Сотрудничать с ними понравилось, все четко и слаженно. Сделали все качественно и быстро. По сумме уложились в смету. Я доволен.»
Негативно
Илья
15-12-2018 19:25
«Человеческих слов про Аваль Ремонт даже подобрать не смогу! Контора нанимает каких то уродов на ближайшей помойки. Никто ничего не делает. Прораб вообще забегал раз в полмесяца исключительно за бабками, при этом, не обращаяя внимание на жалобы клиента. Уроды полные, одни щели. Так называемые строители выходят на работы когда им вздумается , могут вообще не выйти. »
Позитивно
Геннадий
12-12-2018 13:42
«Ремонт действительно может быть в удовольствие, если грамотно выбрать компанию-подрядчика. Я изучил весь строительный рынок, предложения компаний и остановился на компании "Аваль Ремонт". Понравился сайт этой СК, пообщался потом с менеджерами в главном офисе. Ребята у меня вызвали доверие, поэтому я и заказал у них капитальный ремонт своей трешки. Результат превзошел все мои ожидания, ремонт качественный, красивый и современный. Сроки ребята выдержали. Я рад, что обратился именно в эту контору.»
Позитивно
Мария
11-12-2018 17:46
«Заказывал помимо ремонта коттеджа еще и дизайн проект в компании Аваль ремонт. Сам не умею ни планировать, ни комбинировать. Понравился стиль модерн, в этом стиле мне все и воплотили. Итоговая сумма не поменялась, все согласно смете. Хорошо, что весь ремонт контролировал бригадир, никаких недоразумений и косяков не возникло. Огромное спасибо за созданный комфорт.»
Негативно
Владимир
02-12-2018 16:03
«Не доволен я честно результатом ремонта от Аваль ремонт, не понятно откуда они берут работников, может по объявлению набирают, всех подряд. Стену в прихожей выровняли не качественно, в ванной теплый пол почему то работает через раз, плитка уложена криво, герметик полез из всех щелей! Не обращайтесь, пожалеете.»
Позитивно
Тамара
21-11-2018 13:10
«Боялась, что ремонт квартиры серьезно повлияет на мою жизнь, однако все прошло совершенно иначе. Сотрудники компании Авальремонт - это настоящие мастера своего дела, так как работают очень тихо и спокойно. В тот момент, когда они делали ремонт в спальне, я с комфортом жила в зале. Ребята всегда убирали за собой мусор и практически не шумели. Соседи даже и не знали, что в моей квартире проходит ремонт настолько все было тихо. Ремонтом полностью довольна. Планирую обращаться еще.»
Позитивно
Мирра
15-11-2018 13:42
«Благодарна строительной компании Аваль Ремонт за проявленный профессионализм, качественное выполнение работ и добросовестное отношение к своим клиентам. Заказывала у них ремонт в однушке. По деньгам я не особо могла распыляться, поэтому просила сделать мне бюджетный, но в то же время качественный вариант. Компания справилась идеально, да и сумма для такого ремонта вполне приемлемая вышла. Мне все понравилось. Спасибо большое. »
Позитивно
Антон
31-10-2018 15:02
«Я долго выбирал компанию для строительства жилого дома под свою семью. Участок еще лет 5 назад купил. Подкопил средств на хороший добротный ремонт и обратился в компанию Аваль Ремонт. Менеджеры в офисе меня расположили к себе, понравилось, что они не навязывали мне услуги, а деликатно поинтересовались моими пожеланиями. Предложили помощь опытного дизайнера, который в итоге создал просто восхитительный проект для строительства. По срокам я не сильно торопился. Мы жили в квартире на тот момент. В общей сложности дом с ноля подняли и полностью завершили за три месяца. Сделано все как с иголочки. Идеально! А главное качественно. Этот дом еще правнуков увидит и вырастит. »
Позитивно
Максим
24-10-2018 14:48
«Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность фирме АВАЛЬРЕМОНТ за хороший ремонт. Затеял я ремонт ещё в ноябре 2017. Но когда ты один всё идёт медленно. А с загруженностью на работе фактически сам и не построишь. Поэтому я подумал, что лучше обратится к профессионалам и не прогадал. Всё по документам с соблюдением СНИПОВ. Работали слаженно без нареканий и простоев. Доволен и рекомендую.»
Позитивно
Ираклий
25-09-2018 10:30
«Последний раз родители делали ремонт. когда поженились. это было почти 50 лет назад. Конечно же на золотую свадьбу я решил сделать им такой подарок. как ремонт квартиры и путешествие на время ремонта. Я выбрал в качестве подрядчика компанию "Аваль-ремонт" и не прогадал. С каким энтузиазмом они работают! Дизайн продумали хорошо, не добавляли глупых решений для пожилых людей, а просто сделали удобно. Удобно, красиво и качественно. Вещи помогли аккуратно собрать по коробкам, все отвезли в камеру храниния, а после ремонта, привезли обратно. Сюрприз удался на славу! Спятся 2 месяца они вернулись и не узнали квартиру, но оказались в восторге! Спасибо Аваль ремонт за качественную работу в такие сжатые сроки! Спасибо за такой хороший дизайн!»
Позитивно
Руслан
15-09-2018 19:55
«Редко бываю в Москве. Приходится много ездить по работе, а ремонт хочется. Выбрал "Аваль-ремонт" с услугой "Бизнес-класс", чтобы меня не дергали ни ко каким вопросам. Сразу все посчитали после замеров, составили документ, сроки примерные обозначили. Начали работы. Там какие отчеты я получал, главное, что все шло как надо. БЫстро и без хлопот и проблем. С материалами они сами разбирались. у меня только предпочтения знали всамом начале и все. В дизайне эти вопросы проработали. Когда мне сдали готовый объект, я не нашел к чему придраться. Все было в точности как в проекте. Рекомендую компанию "Аваль-ремонт"!»
Позитивно
Инна
14-09-2018 12:11
«Добрый вечер! Спасибо всем мастерам компании"АВАЛЬРЕМОН", а также менеджерам и инженерам. Я давно хотела провести косметический ремонт своей двухкомнатной квартиры. Рада что сделала правильный выбор обратившись именно к ним. Сделали все по науке. Полностью заменили мне электричество в доме и поставили новые розетки. Обои поклеины аккуратно без вздутий и волн. Новый линолеум сверкает чистотой и ровными стыками соединений. Благодарю, могу рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо!»
Негативно
Олег
13-09-2018 17:31
«Здравствуйте! Сожалею, что связался с печально известным "Авальремонт". В интернете пишут разное про эту компанию. Я как осёл повёлся на положительные отзывы и связался с ними. Посмотрев как они работают я расторг договор. Демонтаж произведен по хамски. Были выброшены ценные материалы, которые я собирался вывезти на дачу для отделки своей будущей мастерской. Причём я все это им оговаривал несколько раз. Но они это проигнорировали. Поэтому мы расстались и я уже нашел другую фирму с адекватными рабочими и более низкими ценами.»
Негативно
Эдуард
13-09-2018 17:03
«Совершенно не умею работать! Увеличиваю сроки, увеличивают оплату и при этом ничего не происходит, а если отказываешься платить - отказываются что либо доделывать, и конечно деньги не возвращают, главное скидки дают при условии предоплаты. а потом вот эту часть вытягивают, потому что хочется уже ремонт завершить, но пока не заплатишь - хренушки. вот такая у них система. Я не рекомендую с ними связываться, испортите в себе доверие к людям и нанервничаетесь на все годы вперед!!!»
Негативно
Владимир
08-09-2018 10:30
«Почитал отзывы о Авальремонте и удивляюсь откуда столько позитивных? Люди вы что!? Может мы о разных фирмах говорим вообще. У меня например всё ужасно. Смету превысили, приходилось даже носится и покупать рабочим инструменты которые они прекрасно умудрялись ломать. Работали быстро поэтому косяков вагон и маленькая тележка. Мусор валяется где придется, никто ничего не вывез на свалку. Это вообще законно так с клиентом обращаться!? Зачем тратить бабки чтоб получить такое. Больше никогда не буду к ним обращаться!»
Негативно
Ириша
06-09-2018 15:43
«Не советую тратить деньги на эту компанию, именно на компанию, потому что ничегошеньки они не сделают с вашим ремонтом! они захапают себе предоплату и будут отмазываться и отнекиваться. Мастера у них не соображают в ремонте, рабочие тоже. Я вообще не поняла как они работают. В итоге после того, как мне разломали квартиру я отказалась от их услуг, так они мне деньги не хотели возвращать. Кое-как что то уладили, но и то совершенно не все. Я обратилась к другим и мне уже заканчивают ремонт, а от этой компании до сих пор жду возврат остального!»
Позитивно
Мария
06-09-2018 15:19
«Добрый день! Мы не можем не оставить свой отзыв о "Авальремонте". Все просто потрясающе. Заказывали ремонт под ключ. У нас новостройка потому все делали с нуля. Конечно это большие вложения, но мы действительно счастливы новому дому. Рабочие приходили на работу без опозданий. Работали дружно и слаженно. Закончили даже раньше срока на два дня. Молодцы!»
Негативно
Евгения
06-09-2018 14:08
«С теми людьми кто посоветовали мне обратится в "Авальремонт" я перестала общаться. Потому что эти /ЦЕНЗУРА/ сделали просто ужасный ремонт! Полная несовместимость рисунков на обоях. С учетом того что обои для каждой комнаты были выбраны свои. И так во всех трёх комнатах!!! Причем в спальне имеется ковер из заплаток из всех трех комплектов обоев. Я не ценитель современного искусства. Хотя если повесить на это рамочку то очевидно это сойдет за современное произведение. К сожалению я была в отъезде и не могла контролировать лично всё это. »
Позитивно
Анатолий Михайлович
30-08-2018 12:23
«Квартиру долгое время снимал, сейчас наконец-то накопил и купил свою собственную, покупал в новостройке и заказал у них только черновые работы, отделочными хотел сам заняться, но потом понял, что это долго и муторно. Нашел в интернете компанию Аваль Ремонт, обсудили с прорабом все рабочие моменты и они приступили к ремонту. Материал заказывал у их поставщиков, вышло даже не много дешевле, чем если бы покупал в магазине, так еще тут не надо заморачиваться с покупкой и доставкой. Ремонт контролировал по началу, но потом понял, что ребята надежные, и не станут меня обманывать. С работой своей справились быстро и качественно, даже придраться не к чему. »
Негативно
Иван
29-08-2018 18:10
«С качеством в "Авальремонте" явная беда. Не знаю как там у других. Но у меня все плачевно. Не знаю уж из-за чего это всё зависит. Возможно бригада которую мне прислали была не самя их передовая. Только давайте перейдем к фактам. У меня однокомная квартира, как можно делать в ней ремонт три месяца? Сроки постоянно переносились. Рабочие болели и их некем было заменить. Стены не выровняли до конца, поэтому размещать мебель ровно теперь не получится. Насверлили кучу ненужных дыр опять таки, одному Богу известно для чего они им понадобились. »
Негативно
Марина
27-08-2018 14:06
«Обратилась в компанию Аваль Ремонт, мне пообещали дизайн проект в подарок, мне его составили, но мне не очень понравилось, я начала вносить свои правки. Когда мы добились нужного мне эфекта, они заявили, что с меня не хилая такая сумма за этот проект, оказывается у них есть какой то простенький, вот он бесплатный, а с моими правками это уже за деньги. Хоть бы предупреждали, сплошной обман. »
Негативно
Арина
21-08-2018 14:17
«После обращения в Аваль ремонт пожалела раз 100, не меньше! Работали во первых, далеко не русские ребята, а совершенно разные нациаональности. Мусорили много, мусор кидали не только по всей квартире, но и с окон и на летсницу. Также ни в чем себе не отказывали, а именно - шум, топот, бухлишко, сигареты, и все в квартире моей. Я даже не знаю, каким чудом они этапы сдавали в сроки, но по словам соседей там ужас творился. Сейчас мне сдали квартиру и воняет здесь жутко, а у меня никто не курит в семье. это просто капец. не рекомендую компанию аваль-ремонт!!!!!»
Позитивно
Роман
21-08-2018 11:48
«Ремонт в квартире напрашивался давно уже, а денег вообще нет, поняли с женой, что так мы его никогда не сделаем, взяли кредит и пошли заказывать ремонт. Обратились в общем мы в компанию Аваль Ремонт, нам рассчитали смету очень быстро, можно сказать сразу когда производили замеры. Договор составили и начали ремонтные работы. За процессом наблюдали, даже не ради контроля, а было очень интересно как они все это все шустро делают. В целом мы ремонтом очень довольны, всем рекомендуем именно их. »
Негативно
Полтева Ирина
20-08-2018 17:11
«Ремонт на кухне начала делать самостоятельно, потом когда меня это все в конец достало я решила все таки нанять профессионалов, но обратившись в компанию Аваль ремонт я очень сильно ошиблась. Заявленных высококвалифицированных профессионалов как таковых у них нет, есть дядя Вася который во всем разбирается и делает все в одиночку. У меня на кухне еще огромная гора работ, они сказали, что он справится за месяц, в чем я очень сильно сомневалась, ну действительно так и вышло, ремонт проходил 4 месяца! Никакую неустойку мне не заплатили, так еще и смету повысили, мол бензин подорожал, а я то тут причем?»
Позитивно
Виктория
08-08-2018 14:24
«Заказала косметику в квартире, компанию Аваль ремонт мне посоветовали на работе, и это было грамотное решение обратиться именно к ним. Там вот работают реально профессионалы, я никогда не встречала более ответственных мастеров, хоть и в компанию по ремонту обращаюсь не впервые. Молодые парни, опрятные не смотря на сферу своей деятельности, в квартире кстати поддерживали чистоту постоянно. Не прогуливали, работали четко по графику, не опаздывали и раньше не уходили. »
Позитивно
Филипп
02-08-2018 14:06
«Квартирка у меня старая, ремонт тут давно не проводился, и вот решил привести ее в порядок, вызвал мастеров из Аваль Ремонт, заключили договор, все официально и без нарушений договора. Предоплату не берут, все по факту, смета составленная в начале ни на рубль не изменилась в конце ремонта. По качеству претензий нет, все стены идеально ровные, обои поклеены качественно, ламинат не скрипит, потолок из гипсокартона сделан ровно, светильники вставлены. »
Позитивно
Дмитрий
09-07-2018 18:26
«В компании Аваль ремонт можно положится на команду. Держат свои слова и выполняют этапы работ в точные сроки. Не было вот этих любимых отмазок "заболел, доставка опаздывает, воспаление хитрости" и что там еще у них бывает. Честно работали и присылали отчет по факту выполнения каждого этапа. Можно сказать на глазах ремонт происходил. Очень приятно получать такую отдачу после оплаты ремонта. А также скидка, тоже, как нельзя кстати)) Рекомендую компанию Аваль-ремонт!»
Негативно
Анна
28-06-2018 14:16
«В качестве подрядчика выбрала компанию Аваль-ремонт. Они испоганили мне жизнь как нельзя больше.. Я не сотронница ругани, но это просто пипец! Все выполнено не в соответствии со СНИП! Я пригласила знакомого, который разбирается, все проверить, так это кошмар. Стяжка пола - разница в 4 см на 2 метра!!! На лоджии влажность 99%! Полный капец!!! и это только малая часть, все перечислять очень долго! Я не ркмоендую обращаться в данную организацию. Не хотят работать совершенно!»
Позитивно
Евгений
26-06-2018 10:05
«Долго искал компанию для оказания ремонтных работ в квартире студии в московской новостройке. Остановился на компании Авальремонт. И не пожалел! На мой взгляд достоинства следующие: - умеренная цена; - доп. услуги никто не навязывал; - прозрачность в расчетах и отчетности (были своевременно предоставлены чеки и накладные на приобретенные материалы, сметы с расценками и расчеты по этапам работ ); - может мне повезло с мастером и прорабом, но мне была оказана помощь в подборе материала, мастер и прораб давали полезные а самое главное обоснованные советы по выбору мест розеток, сантехники, выбору обоев и ламината; - оплата производится поэтапно по факту выполненных работ; - черновые материалы закупали и доставляли самостоятельно у партнерского. Работу сделали в оговоренные сроки и хорошего качества.»
Негативно
Вадим
26-06-2018 09:28
«Подписал договор с этой компанией. Договор был заключен на 3 месяца на 400к за капитальный ремонт двушки. В итоге 6 месяцев работы, копеечные пени, которые не покрывали даже сьем другой квартиры на время ремонта, смета занижена (всплывали скрытые работы) и ремонт обошелся в 650к. За время ремонта сменилось 3 бригады, потеряли ключи, прораб Павел появляется на обьекте только с вами когда пришла платить за очередные работы. И косяки находите Вы, а не он, поэтому если не разбираетесь в строительстве, то даже лучше не связываться. В сухом остатке: трубы текут, ламинат разошелся, газобетонные перегородки кривые, покрасили стены отвратно, плитку положили криво, новые подоконники убили стройматериалами, куча потраченных денег, времени и нервов. Почитайте внимательно отзывы перед тем, как с ними заключать договор, мне навешали лапши на уши, что это отзывы про и х Питерский филиал, но по факту оказалось, что они хуже таджиков с рынка.....»
Позитивно
Владимир
25-06-2018 13:29
«Обращался в данную компанию по поводу ремонта в моей новой квартире, нужно было сделать декоративные работы в комнате и укладку плитки в ванной-комнате. Понравилось, что на замер и определение стоимости прораб приехал уже на следующий день, выслушал мои пожелания и мы составили эскиз-план, так как я хотел в комнате декоративную отделку стен разную. Порадовало, что команда работала слажено и оперативно, приезжали всегда во время и делали все, не отступая от намеченного плана. Результатом остался доволен, получилась очень красивая и качественная работа! Гости теперь когда приходят, всегда говорят как изыскано все сделано, спасибо большое! »
Позитивно
Олеся
23-06-2018 11:34
«Ремонт в квартире - это дело сложное. Да еще, если делать своими руками и ты не профессионал - дело долгое. Поэтому ремонт в квартире я решила доверить специалистам. Позвонила в эту компанию и мне опытный специалист ответил на все вопросы. Заказала ремонт в компании, при этом мне помогли подобрать материалы. Всё делали с учётом моих пожеланий. Мастер прораб всегда был на связи, когда я звонила с уточняющими вопросами по поводу ремонта, он вежливо отвечал на них. Ремонт закончился приблизительно через месяц. Обещали срок месяц, даже вышло чуть пораньше. Сделали очень качественно. Понравилось то, что все мои пожелания были учтены. Хорошая компания.»
Негативно
Арина
22-06-2018 13:32
«Слушайте, как вы вообще можете предлагать свои услуги ремонта квартир, если вы даже не можете аккуратно выложить ламинат и общаться с людьми! У вас что все работники после тюрьмы чтоли? Вы мне испортили ламинат, положили криво и не правильно, вы даже не удосужились извиниться и предложить варианты выхода из этой ситуации! На кол надо всех кто посадить, кто работает у вас и куда смотрит начальство ваше, еще деньжища какие дерете! Уверенна что негативных клиентов у вас гораздо больше, чем положительных, если такие вообще имеются! »
Позитивно
Галина
14-06-2018 10:01
«Нашла фирму Авальремонт в интернете, много хороших отзывов, поэтому туда и обратилась. Приехал замерщик, составили смету, которую мне потом прислали на E-mail, меня все устроило. Ребята в сроки уложились, сняли кафель в моей ванной, все выровняли, положили новый кафель, сделали потолок. Все получилось очень красиво и ровненько. Теперь моя ванная меня радует, вспоминаю ребят добрым словом. И соотношением "цена-качество" очень довольна. Теперь рекомендую Авальремонт друзьям.»
Позитивно
Сергей
10-06-2018 13:51
«Хотел частичный ремонт, но убедили, что лучше полный, ну раз уж полный - то под ключ. Выбрал услугу "Комфорт+", сэкономил около 50тыс. рублей на черновых материалах. Чистовые покупал сам. Причем так удобно, что они заранее сообщают, что нужно будет подвезти и когда, и всегда есть 2-3 недели на решение этого вопроса. А это, скажу по опыту - не маловажно! Поэтапные отчеты о проделанной работе также понравились. Я совершенно не волновался. Рекомендую компанию Аваль-ремонт!»
Позитивно
Артем
09-06-2018 14:01
«Решили в родительской квартире наконец-то сделать ремонт. Да такой, чтобы всё заменить. Чтобы квартира приобрела абсолютно другой вид. Заказали ремонт квартиры под ключ в данной компании. Сам ремонт длился около месяца. Это время мы жили у родственников. Часто звонили и проверяли как продвигается работа. Прораб всегда был на связи и вежливо отвечал на все наши вопросы. Цена ремонта была оговорена изначально и по окончании работ она совершенно не изменилась. Принимали работу очень тщательно. Ребята всё сделали качественно и даже не к чему было придраться. Отличная компания советуем. »
Позитивно
Александр
06-06-2018 10:04
«Заказал ремонт ванной, туалета и коридора. Все замерили, перепроверили, обсудили со мной что именно я хочу. К работе приступили почти сразу, и по срокам не затянули (что очень радует). Ценник средний. Не скажу, что дешево, но качественно. Придраться не получается. Все ровно, без сколов и щелей. Все перепроверил лично - хорошо сделали! Сказали даже если что-то вдруг не так будет звонить им. Хорошая компания, остался доволен!»
Негативно
Павел
05-06-2018 13:40
«Ремонт отвратительный. Делал ремонт в одной комнате и нет практически ни одной вещи, которая была бы сделана хорошо. Сам с ремонтом столкнулся первый раз, поэтому доверял мастеру, думал он знает, что и как делать. Первое, на что надо было обратить внимание, инструменты для подготовительных работ в смете!! Электро лобзик для распилки досок с пола. Я уже потом понял, что прошляпил. В следующий раз буду с фирмой этот пункт отдельно оговаривать. Какое может быть качество, если у мастеров всего необходимого инструмента нет. Да и мне он потом не нужен.Второе - пол был выровнен не до конца, небольшие перепадики оставались. Понадеялся на опыт мастера и то, что подложка под ламинат скроет их. В итоге ламинат местами прогибается, а где-то даже щёлкает!Третье - обои. Стыки в 2-3 местах разошлись. В нескольких местах обои треснули при высыхании. Верхние края обоев отклеились чуть ли не на каждом куске. 2 раза подклевал все отошедшие места.Четвёртое - отказались вешать радиатор и менять трубы отопления. Мастер сказал, что не работает с металлическими трубами. Пришлось делать эти работы с горе-ремонтниками из управляющей компании. Т.е. я обратился в компанию, а по факту, как с частником работал. Что нет в компании других мастеров и инструмента трубы поменять?Отдельный пункт - крепёж трубы отопления к стене. Никакого декоративного крепежа купить невозможно. Оббегал штук 50 магазинов в поисках. В итоге взял железные хомуты на шпильках, покрасил их аккуратно в белый цвет, чтобы более менее смотрелось. Так мастер просверлил дырки под крепления на глаз. В итоге труба стоит всё равно криво. С таким подходом можно было первые попавшиеся крепления ставить, вся эстетика всё равно разрушена. Жалко времени.Из плюсов только то, что раньше срока закончили работы. Но с таким никудышным качеством это и на плюс не тянет. Не сказать, чтобы совсем похабно всё сделано, недочёты видно при близком и внимательном осмотре. Но от фирмы ожидал большего. Всё таки не гастарбайтеры, и не частники. Реально все услуги должны в 1,5-2 раза дешевле стоить, чтобы соответствовать своему уровню качества.»
Негативно
Георгий
31-05-2018 10:31
«Всем здравствуйте! Долго расписывать свою историю не буду, скажу просто, что никому и никогда не посоветую фирму Аваль ремонт, мне кажется ребенок сделает лучше ремонт, чем эти "профессионалы". Я бы все понял, если бы было пару косяков, но весь ремонт это один большой, сплошной косяк! Обои клеют не ровно, плитку пару штук раскололи, приходилось докупать, опять же доп.затраты и времяинтересно как они вообще мне квартиру не спалили, так и пришлось отказаться от их услуг, не дожидаясь окончания ремонта расторгнуть с ними договор пока не поздно и найти настоящих профессионалов, чтобы переделали все это убожество, даже пусть и дороже. Итог: данную компанию не советую никому»
Позитивно
Вероника
14-05-2018 12:09
«Приобрели квартиру, правда в ипотеку, но дом уже сдали и можно въезжать жить. Думали, в какой компании заказать ремонт, да такой, чтобы и по цене был приемлемый и рабочие были профессионалы и обязательно русские. Я не расист, просто считаю, что с русскими легче найти общий язык. Нашли вашу компанию. Ремонт длился около месяца, качественно всё сделали. Учли все наши пожелания, оперативно и достаточно быстро работали, было минимум грязи. Особенно понравился вид санузла по окончанию работ. Смотрится эстетично. Будем обязательно советовать вашу компанию своим близким друзьям и знакомым. »
Негативно
Илья
10-05-2018 14:31
«Не знаю кто пишет положительные отзывы об Авальремонт. Если реальные клиенты, рад, что этим людям повезло. У меня эта фирма вызывает только рвотный рефлекс. "Ремонт" сделан безобразно. После препирательств была попытка сделать повторно. Результат ещё хуже. Испорчено много материала и изделий (ванна, смеситель, тумба с зеркалом, 2 подвесных потолка). "Ремонтировали" совмещённый санузел 4 месяца. В итоге пришлось полностью всё переделывать. Не советую прибегать к "услугам" этой "шарашки".»
Позитивно
Виктория
05-04-2018 15:58
«Сотрудничеством с компанией Аваль ремонт осталась очень довольна, обращалась в компанию для того чтобы ребята сделали мне косметический ремонт детской комнаты. Могу с уверенностью сказать что в компании работают профессионалы, потому что сейчас комната выглядит красиво и привлекательно. Очень качественно выравняли стены и поклеили обои, плюс грамотно постелили ковролин. Спасибо за работу!»
Позитивно
Николай Ершов
02-03-2018 12:11
«Долго искал хорошую фирму для ремонта "под ключ", пока не подсказали знакомые обратиться в Авальремонт. Очень доволен качеством выполненной работы. Мастера все наши - славяне, постоянно отзванивались, сообщали, как идет дело. Мусор весь за собой убирали сразу, а то думал, что соседи будут жаловаться на мешки на лестничной клетке. Соотношение цена-качество вполне приемлемое, никаких там "подкиньте еще деньжат, не хватило". Материалы качественные, я выбор доверил фирме, сам почти ничего не делал, только контролировал. В общем полностью доволен. Надо теще ремонт делать, думаю сюда же будем обращаться. »
Негативно
Арина Ануфриева
28-02-2018 15:13
«Никому не советую иметь дело с компанией Авальремонт. Заключила договор на проведение ремонта в квартире, был взят аванс и на этом все!!! Никаких работ не проводилось (про меня просто забыли). Через полтора месяца потребовала свои деньги (аванс) обратно. Мне отказали, но до сегодняшнего дня и не вернули. Телефон молчит, секретарша научена врать (якобы финансовые проблемы в фирме). Не обращайтесь к ним! Вранье сплошное! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий