45 номер в рейтинге (рейтинг +8) Участник рейтинга с: 07.08.2017
15
7
КОМПАНИЯ «АРТСТРОЙ»
http://www.artstroy-msk.ru

Отзывы ООО "АРТ-СТРОЙ" Москва

Сайт отзывов о ремонтно-строительных компаниях Москвы. Читайте отзывы и комментарии о ремонте квартир в компании ООО "АРТ-СТРОЙ". Оставить отзыв или комментарий

Мы гарантируем короткие сроки комплексного выполнения работ, начиная с разработки эксклюзивного дизайна и завершая декоративным оформлением готовых квартир, домов, офисов и т. д.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
15
7
Позитивно
Светлана
14-10-2019 13:31
«Редко пишу отзывы, но я в таком восторге, что не могу удержаться. Мастера этой фирмы сделали мне косметический ремонт, который смотрится, как капитальный. Ребята работают очень качественно, большие аккуратисты. Выполняли штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и положили плитку. Зделали все очень быстро, качественно и недорого. Очень довольна, что попала именно на профессионалов и не пришлось переплачивать и переделывать! Спасибо.»
Негативно
Тимофей
03-10-2019 17:54
«Качественного ремонта мне не видать, как своих ушей! Связался на свою голову с компанией Артстрой. Ввалил деньги в ремонт и в итоге получил шиш! Мастера захапали деньги и пропали! Как выяснилось, в этой конторе нет ни одной штатной бригады. Они нанимают мастеров с улицы и не несут за них никакой ответственности. Кто мне будет возмещать ущерб, пока не понятно. Я подал заявление в соответствующие инстанции и жду ответ. »
Позитивно
Наталья Владимировна
14-09-2019 15:25
«Вот это люди!,я впервые столкнулся с такой чистой техникой,берите,не ошибетесь!!!.Работаю с ребятами уже 2 года!.Выручаю меня всегда,а самое главное постоянно идут на встречу и делают хорошие скидки!!!!!! компания ООО"АРТ-СТРОЙ" ИНН/КПП 7716789170/771601001»
Позитивно
Людмила
15-06-2019 19:12
«Ребята из Артстроя сделали такой красивый ремонт у меня дома. Квартира преобразилась до неузнаваемости, так все аккуратненько и стильно получилось. Так гармонично подобраны цвета в интерьере, в работе использованы только качественные дорогие и прочные материалы. Я так благодарна фирме за оперативность и добросовестное отношение к клиентам. Спасибо! Ваша компания лучшая!»
Позитивно
Алексей
13-06-2019 19:35
«Рекомендую эту контору. Такой качественный и стильный ремонт сделали. Моя трешка преобразилась до неузнаваемости, в хорошем смысле конечно же. Так все аккуратно, со вкусом выполнено. Я не пожалел, что обратился в Артстрой. Эти ребята настоящие профи. »
Негативно
Дмитрий
22-05-2019 20:14
«В Артстрое напрочь отсутствует какой либо деловой этикет и понимание суббординации. К ремонту в оговоренные сроки даже не подумали приступать, задержали после аванса на полтора месяца! Еще из негативного опыта работы с ними: завысили цены на черновые материалы, пытались навязать допработы, в которых нет необходимости, трудоемкую "мелочь" делать не стали, прораба или хоть какого-то руководителя не было. Жэсть а не контора!»
Позитивно
Павел
21-05-2019 15:09
«Не так давно приобрел однокомнатную квартиру и решил сразу провести ремонт, после прошлых жильцов. Долго искать компанию не пришлось, выбрал эту - больше всего заинтересовала положительными отзывами довольных клиентов. Ремонт продлился около двух месяцев. Меня все устроило. Качество отличное. Никаких замечаний. Спасибо.»
Позитивно
Иван
17-05-2019 14:51
«Хочу порекомендовать сотрудников этой компании, которые осуществляли ремонтные работы в моем частном доме под ключ. Выражаю благодарность за предоставление дизайн-проекта и отделку. Меня полностью устроило соотношение цены и качества, сроки, за которые была реализована работа, а так же весь персонал, принимающий участие в реализации проекта. Спасибо.»
Позитивно
Юрий
12-05-2019 17:10
«Заказал в Артстрое отделку внутреннюю в квартире. Честно скажу, что восхищен профессионализмом мастером, оперативностью в работе и порядочностью компании. Ремонт выполнили на все 10 баллов. Аккуратно, ровно, со вкусом. Именно так я и хотел. Большое спасибо. »
Негативно
Кирилл
02-05-2019 09:49
«Специально сделали название созвучное с крупной компанией? Но видимо не получается у вас привлекать клиентов раз уже на листовки перешли. Разбрасывают по почтовым ящикам у нас в новострое. Звонки в фоис ничем хорошим не грозят. Выезжает на квартиру смазливый сметчик задача которого хорошо обработать клиента, навялить ему нереальные копеечные цены, дешевую смету, а потом взять за жабры. Так попал мой сосед по площадке. Сейчас другая компания полностью с нуля ему переделывает ремонт от Артстроя. Люди, будьте бдительны. Компания пойдет на любые ухищрения чтобы вас захомутать а потом оставитьь уразбитого корыта!!!»
Позитивно
Дмитрий
17-04-2019 15:14
«Надежная компания и я по сей день не жалею, что выбрал именно этого этого подрядчика для ремонта в своей квартире. Мастера здесь все штатные, за выполненные работы несут ответственность. По качеству ремонтных работ у меня нет ни единой претензии, все очень надежно и аккуратно сделано. Сроки соблюдены, в смету уложились. Спасибо. С вами приятно иметь дело. »
Позитивно
Елена
16-04-2019 14:23
«Не зря мы обратились именно в эту компанию - ребята отлично разбираются в ремонте и знают толк в своей работе. Стараются сделать заказчику именно такой дизайн квартиры, какой ему необходим. Отдельное спасибо дизайнеру, который разработал для нас уникальный и неповторимый проект оформления, причем по смете цена не выросла в процессе ремонта. Мы остались очень довольны результатом.»
Негативно
Михаил
03-04-2019 12:09
«Коротко наш опыт ремонта с этой фирмой можно озвучить так: Неполный технадзор, стоимость и срок изначально занижены, гарантии по факту нет, договор не имеет значения. А в деталях, много недоработок, отступление от собственного проекта и слабый надзор. Все это в купе дало отрицательные характеристики и оценки приемной комиссии, которые были полностью проигнорированы компанией. Бригада уже занята на другом объекте и ждать устранения дефектов нужно от 2 до 6 месяцев!!! Вот вам и гарантии!!!»
Позитивно
Михаил
02-04-2019 17:45
«Компания порадовала меня стильным ремонтов в небольшом загородном доме. Там такая совдепия была до, а сейчас такой стиляжный евроремонт. И все это по вполне разумным расценкам. Работать с мастерами было комфортно и спокойно. Все мои пожелания слышали и прекрасно воплотили в реальность. Я доволен подрядчиком и смело его рекомендую своим знакомым.»
Позитивно
Тимур Борзов
29-03-2019 17:54
«Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об арт строе. Они сделали мне ремонт в квартире в новом доме, то есть отделки там никакой не было голые стены. После обращения в фирму приехал замерщик, сделал замеры и подробно ответил на все мои вопросы по материалам работам и ценам. За два дня подготовил смету и прислал на почту. Сумма получилась адекватная, примерно на это я и рассчитывал. В процессе работы проблем не возникало, все было под контролем прораба. Могу сказать, что результатом я полностью доволен, соотношение цены и качества более чем приемлемое. »
Позитивно
Анатолий
24-03-2019 18:34
«Три месяца назад заказывал косметический ремонт в двухкомнатной квартире, результатом остался абсолютно доволен. Хочу выделить положительные стороны сотрудничества: бесплатный замер, срок сдачи выполненной работы получился меньше, чем мне обещали в других компаниях, стоимость материалов со скидкой. Во время ремонта получал консультации от сотрудников компании. Как итог я сейчас имею замечательный ремонт в квартире. Благодаря нему дома стало очень уютно, спасибо. »
Негативно
Вера Павловна
10-03-2019 17:23
«Категорически не довольна результатом работы. Необходимо было поменять и выровнять пол в одной комнате. Поменять-поменяли но не выровняли как следует и из за этого ламинат лежит криво. Мастера пьяные были что ли? Или раз я женщина которая не особо разбирается в ремонте, то я могу не заметить ужасный результат и меня можно обманывать? Буду добиваться компенсации от компании. »
Позитивно
Ольга Сумарокова
05-03-2019 15:34
«Из огромного количества строительных компаний выбрали Арт Строй. С самого начала нашего общения компания расположила к себе. Ко мне приехал опытный и грамотный специалист, выслушал все пожелания, замерил квартиру, поспрашивал о возможностях. На следующий день смета была готова, я приехала уже в офис пообщаться о цифрах и заключить договор. Спокойно оставила им ключи от квартиры, мастера все делали сами, созванивались по всем вопросам, по необходимости. В общем я довольна ремонтом, он идеальный. »
Позитивно
Дмитрий
27-02-2019 14:02
«Мне понравилась работать с этой компанией. Практически с нуля ремонтировали мой загородный дом. В работе всегда присутствовала точность и ясность. Нареканий по качеству, выполненных работ не возникло. И, если стойкость и терпение во время ремонта обычно проявляют заказчики, то у меня порой складывалось ощущение, что в моей ситуации все с точностью да наоборот. Потому что проект, я менял несколько раз уже в процессе ремонта. При этом мастера смогли все сделать в срок и ни на день не задержали сроки сдачи. Вот это мастерство! »
Негативно
Алексей
17-02-2019 15:16
«Никакого контролдя на объекте плюс совершенно наплевательсткое отношение к устранению своих же косяков по гарантии. Уже писал более развернутый отзыв об этой с позволения сказать строительной компании, меня пытались обвинить в недостоверности что для меня также показатель того, что компания не заинтересована искать компромисс, а просто обвиняет всех недовольных в лжи. Плохо господа, плохо!»
Негативно
Ольга Полянская
02-03-2018 11:40
«Горе-компанию АРТ-СТРОЙ угораздило составить с ними договор на выполнение отделочных работ. Странности начались еще на этапе составления смет. В смету вдруг оказались не включены ключевые работы, выполнение которых оговаривалось еще на этапе осмотра объекта. Сразу скажу ценник на работы не низкий, слегка подороже чем у всех. Перед подписанием договора меня уверили, что данные работы будут включены в доп.соглашение, при этом выполнение доп.работ бесплатно(это оговорено в смете). И дальше началось самое интересное: как только я подписала договор и даже выплатила первый транш исполнитель вдруг пропал: он ушел в пятницу в 16 часов, в воскресенье позвонил, что его не будет в понедельник, а в понедельник его напарник сказал, что его не будет и во вторник, и в среду. В четверг вышло аж двое, но радость моя была недолгой: в 13.00меня поставили в известность, что у них обстоятельства и они уходят. Работа, мол, не волк и в лес не убежит, а у них обстоятельства. Мои робкие попытки напомнить про график выполнения работ были с гневом на повышенных тонах прерваны, что график: это бумажка, и нужна только для оплаты. Так и вышло за неделю бригада уложила 4м2 керамогранита, ошкурила и прогрунтовала часть стен и спокойно с чувством выполненного долга удалилась. Помещение 26м2. В пятницу при попытках опять напомнить о графике работ двое считающих себя мужчинами особей просто наорали на женщину, было заявлено, что трудовой договор они со мной не подписывали и ничего мне должны. А вот я должна. Платить, и, кстати, оплатить эти самые работы, которые они включили как доп.соглашение. Вот такие коллизии. Платить мне после всего услышанного расхотелось, они не закончили ничего за что успели взяться. Сейчас ищу других отделочников. »
Позитивно
Светлана Комарова
23-01-2018 16:39
«Хотела бы поблагодарить АРТ-СТРОЙ за отличную работу. Делали капитальный ремонт в квартире, думали, кого попросить выполнить ремонт ванной комнаты со всеми моими пожеланиями. Знакомые порекомендовали обратиться к этим ребятам. И не пожалели, что согласились. После нашей заявки приехал их человек, сделал измерения, спросил о моих пожеланиях и уточнил все мелочи. Мы очень хотели сделать в ванной комнате плитку, но одна стена неровная, с выступом. Раньше мы боялись, а теперь решили попробовать. Получилось просто отлично. Стена теперь ровная, и везде плитка. Также по нашей просьбе убрали окно, которое мне всегда не нравилось. Безусловно, поменяли трубы, поставили сантехнику. Сделали все аккуратно и быстро, сразу видно, что специалисты квалифицированные. »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий