7 номер в рейтинге (рейтинг +40) Участник рейтинга с: 02.05.2016
49
9
КОМПАНИЯ «АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ»
http://finishstroy.ru

Отзывы Артель Финишстрой - ремонт квартир

Читать отзывы о строительной компании Артель Финишстрой. Вы можете оставить свой отзыв о компании Артель Финишстрой или написать комментарии на размещенные отзывы других пользователей.

«Артель Финишстрой» высоко ценит данный ресурс и предлагает своим клиентам не просто оригинальные дизайн-проекты и качественные ремонтно-отделочные работы (квартиры, офисы, дома, коттеджи), а возможность реализовать Ваши идеи в максимально удобные для клиентов сроки.

Наша компания имеет сформированную профессиональную команду специалистов, работа которой отточена опытом совместных работ. Каждый имеет свои обязанности, сферы ответственности, а личностные качества помогают ответственно выполнять свою работу.

Оставить заявку
Отзывы пользователей о компании
Добавить отзыв
49
9
Позитивно
Иван
30-10-2019 17:54
«Хoтeл пoблaгoдapить эту кoмпaнию, зa oтличную paбoту. Квapтиpa пoлучилacь пpocтo чудo. Мне пocчacтливилocь paбoтaть c oтличными специалистами. Пpиятнo имeть дeлa c пpoфeccиoнaлами. Вceм cвoим дpузьям пopeкoмeндoвaл вac, тaк чтo ждитe eщe клиeнтoв. Спacибo.»
Позитивно
Татьяна
09-10-2019 14:17
«Очень довольна ! Быстро, качественно, недорого и что самое главное без обмана. Всем советую !»
Позитивно
Алена
02-10-2019 09:48
«Хотелось уютной квартиры, с рюшечками-цветочками, но без перегруза. Спасибо дизайнеру Артель ФинишСтрой за классную идею, которая не смотрится старомодно, но отражает мои внутренние потребности в мягких линиях, большого количества текстиля. Я очень довольна! Даже моим друзьям понравилась, хотя они и считают, что у меня скорее музей рукоделия, а не квартира) »
Позитивно
Дмитрий
30-09-2019 15:52
«Понятное дело, что если растягивать ремонт, то он будет бесконечным. К сожалению, сначала мне повстречались умельцы такого рода, а потом уже нормальная бригада со знающим прорабом. Замечательная работа, не будь Артель ФинишСтрой второй компанией, в которую я заглянул, затраты были бы средними. Расценки у них нормальные.»
Позитивно
Михаил
30-09-2019 15:19
«В двух словах о своем опыте ремонта с Артель финишстрой. Заявку оставляла на через сайт и со мной сразу связались, в этот же ко мне приехал замерщик, все померил, посчитал, проконсультировал по ремонту, как лучше сделать)) В офисе заключила договор, обещали сделать работы за 30 дней, по итогу в него уложились. Теперь по самим работам, обои поклеены ровно, стык в стык, потолки и полы тоже ровные, грязь не развели)»
Негативно
Захар
19-09-2019 18:07
«Мастера Артель-Финишстрой подвели с качеством ремонта и с дизайном. Я заказывал элитный ремонт с отделкой из дорогостоящих надежных материалов. А на деле получил дешевую копию. Деньги с меня содрали приличные, а материалы явно закупали на самых дешевых базах. Полный примитив и качество никакое. Помимо несоответствия материалов, бригада допустила ряд оплошностей в самих работах. Я не знаю, кто и зачем пишет в интернете такие хвалебные отзывы об этой конторе. У меня впечатления далеко не положительные остались. Контора сомнительная и ненадежная. Связываться с ними и заказывать здесь профессиональные ремонтные работы я не советую.»
Позитивно
Виталик
12-09-2019 16:43
«В фирму Артель Финишстрой я обращался за косметической отделкой офиса, в котором произошел небольшой пожар. Благодарен ребятам-мастерам за оперативность и добросовестность работы. Сделали быстро, аккуратно и надежно. Да и особого простоя в рабочем процессе у меня не было. Спасибо. »
Позитивно
Константин
12-09-2019 15:34
«С прайс-листом Артель Финиш Строй смог потянуть капитальный ремонт, при том, что созваниваясь с консультантом компании надеялся на косметический. Приятный нежданчик такой, итог, кстати, оказался не хуже. Я ремонтом доволен. Баланс как есть!»
Позитивно
Кирилл
11-09-2019 20:18
«Заказывал в этой компании ремонт квартиры. Специалисты справились со всеми поставленными задачами на сто процентов и в кopoткиe cpoки пepeдeлaли мою квapтиpу дo нeузнaвaeмocти. Тeпepь этo пpocтopнoe, cвeтлoe жильe. Убpaли лишниe пepeгopoдки, пoмeняли двepи, oкнa, зaмeнили пpoвoдку и caнтexнику, в oбщeм, cдeлaли кaпитaльный peмoнт. Спacибo!»
Позитивно
Борис Кожевников
06-09-2019 14:32
«Однозначно рекомендую компанию АртельФинишстрой. Сделали качественный ремонт в квартире, придраться не к чему. Поделились своими скидками на материалы. Уложились в обговорённые сроки и сумму. »
Позитивно
Антон
31-08-2019 17:14
«Определиться со стилем ремонта было просто и переживаний по поводу результата у меня не было, ведь о том, какие чудеса творят рабочие Артель ФинишСтрой пишут не на одном проверенном форуме! Но с двумя затруднениями за три месяца работы я таки столкнулась: первое, дождаться результата и осознать, что ты у себя дома - второе, но даже за эти "минусы" я говорю заслуженное спасибо.»
Позитивно
Владик
18-08-2019 15:41
«Результатом ремонта с Артель Финишстрой я доволен. Мастера здесь профи, к работам подходят ответственно. Работают слаженно, в команде. Я заказывал косметический ремонт из дорогих качественных материалов. Все сделали так, как я просил. Подмены материалов не было. Ремонт не халтурный. Мне все нравится. »
Позитивно
Кристина и Григорий
17-08-2019 15:23
«На вторичке купили квартиру, в принципе, нормальная квартира, ремонт предыдущие хозяева делали 4 года назад, но хотелось обновить. Обратились в компанию АртельФинишстрой. За две недели ремонта нам перекрасили потолки и стены, в детской стену разрисовали под граффити (получилось очень здорово, сын доволен), обновили затирочные швы на плитке. Т.е. полностью обновили квартиру осталось только мебель завести и можно жить. »
Позитивно
Марат
10-08-2019 17:02
«Бригада делала у нас ремонт после ремонта, извините за каламбур! Нет, правда, от ремонта, сделанного около года назад, остались рожки да ножки и пришлось исправлять положение! Жаль, что знакомство с Артель ФинишСтрой не состоялось раньше, у них, что стоимость услуг, что обязательность зачет!»
Позитивно
Глеб
08-08-2019 14:52
«Ребята, большое вам спасибо за такой необычный качественный ремонт в моем доме. Это просто вау! Вы превзошли все мои ожидания. Заказывал косметический ремонт в Артель Финишстрой. Сроки мне обозначили в несколько недель, по сумме меня все устроило (ценник не выше рыночного выходит). Все работы выполнены добросовестно и профессионально. Претензий у меня нет. Ваша фирма лучшая!»
Позитивно
Семен
24-07-2019 17:13
«Действительно надежная строительная фирма. Заказывал у них ремонт новой квартиры и остался очень доволен. По бюджету обсудили все заранее и в него же, в итоге, вложились, без дополнительных трат и всего остального. По срокам тоже все гуд, сделали так как и обещали, без затягивания. Ребята работают профессионально, квартира получилась супер!»
Позитивно
Александр
21-07-2019 19:41
«Очень мне понравилось работать с этой фирмой. Грамотные опытные мастера, толковый деловой прораб. Ремонт в квартире сделали просто изумительно,так стильно и необычно. Никаких задержек по срокам и дополнительных расходов. Все четко и слаженно. Спасибо. »
Позитивно
Елена Вихрова
15-07-2019 17:54
«Артель Финишстрой выбрала потому что цены адекватны проводимым работам. Кроме того, попросила выслать образец договора, который заключается с заказчиками, он оказался прозрачным, без скрытых условий. Ремонт квартиры производится в соответствии с заключенным договором, все этапы работ оплачивались после приемки. Прораб оказался ответственным человеком и без напоминаний отчитывался о закупленных и потраченных материалах, а так же о ходе работ. Ремонт оправдал мои ожидания, претензий к работе нет. »
Негативно
Платон
09-07-2019 10:57
«Это не строительная компания, а компания прожженных мошенников!!! Обращался к ним за ремонтом своей двухкомнатной квартиры. Стараются обмануть на всем. Смету изначально занижают, не все необходимые работы включают, а потом она увеличивается в разы!!! Качество отвратительное! Сплошные косяки и недоделки! Не связывайтесь с ними! Дорого, долго и качество отвратительное!»
Позитивно
Олег Орлов
07-07-2019 19:40
«В компании Артель Финишстрой заказывал ремонт офисного помещения с заменой коммуникаций. Еще до заключения договора пришел специалист по оценке состояния помещения, полностью обследовал наш офис, дал ответы на интересующие вопросы. После заключения договора приступили к разработке дизайн-проекта и сметы. Работы выполнялись в соответствии со сметой, без переплат. Ремонтом доволен визуально пространства стало больше, да и новый дизайн полностью вписывается с корпоративным стилем. »
Позитивно
Ангелина
03-07-2019 17:56
«В Артель финишстрой заказывала ремонт "код ключ". Сопровождение ремонтных работ от выезда замерщика до подписания акта выполненных работ было на высшем уровне. Моя забота была только в том, что бы выбрать дизайн-проект. Работы велись каждый день, без простоя, все материалы завозили сами. На приемке материала я лично не присутствовала, но прораб мне высылал фото отчет: сколько материала заложено по смете сколько указано в накладной сколько привезли фактически. Приезжала только на приемку скрытых работ. Словом, я довольна не только результатом работ квартира стала действительно уютным гнездышком, но и отношением специалистов Артель финишстрой к своей работе.»
Позитивно
Николай
30-06-2019 10:36
«Отличный ремонт! Я полностью удовлетворен результатом сотрудничества с мастерами из Артель Финишстрой. Заказывал ремонт квартиры-студии. Косметику и плюс наружное утепление. Ремонтные работы были произведены в рекордные сроки, качество на высоте. Квартира преобразилась, такая стильненькая и уютная стала. Спасибо!»
Негативно
Виктор
19-06-2019 14:15
«Не связывайтесь с Артель финишстрой если не хотите проблем! Работа Если это, конечно, можно назвать "работой" - качество просто ужасное. Данные товарищи втираются в доверие к гражданам обвиняя других, что плохо делают ремонт. Работают по договору.Ладно если бы делали качественно, но при заливке стяжки перепад в 3 см, трещины по стяжке. Электрика вообще ужас. Провода купили, как дорогие, а в итоге самые дешёвые, но и это не панацея оставлен провод подключенный к щитку не заизолированный ( пришлось заново штробить стены и искать провод). За стяжку и электрику (плохого качества) отдали 230 тыс. руб (2 комнаты). В процессе их работы мастер который заливал стяжку пропал на неделю с ключами от нашей квартиры. Все работы которые им были оплачены пришлось переделывать другой компании!!!»
Позитивно
Александр
12-06-2019 19:06
«Купил квартиру с черновой отделкой и очень хотелось хороший ремонт. Подсказали мне эту компанию. В договоре у нас был ремонт под ключ. Компания сама закупала строительные материалы и присылала фото о проделанной работе. Когда я зашел после ремонта, квартира сияла. Я поначалу даже не узнал ее. Конечно, вложился хорошо, но оно того стоит. Я благодарю компанию за хороший и качественный ремонт.»
Позитивно
Москалева Ольга
11-06-2019 16:12
«Делали ремонт с компанией АртельФиниш Строй в новостройке. Специально покупали "чистую" квартиру, чтобы устроить все под себя. Ребята из этой фирмы очень помогли. Сделали и дизайн, и сам ремонт. Все качественно, без задержек. Спасибо! »
Негативно
Алексей
04-06-2019 15:34
«Обман с самого начала. В моем случае работы вели неквалифицированные мигранты, которые первый раз видели гипсокартон и электропроводку, поэтому в соответствии со своей квалификацией все это и монтировали. Мирно решать споры компания не желает, но и выполнять судебные решения тоже не собирается. Думаю, все хвалебные отзывы пишут о себе сами, а правдивые удаляют. В-общем полный обман! Будте осторожны.»
Негативно
Руслан
03-06-2019 14:03
«Безответственные и недалекие прорабы и бригады в Артель финишстрое! Взялиcь дeлaть peмoнт в квapтиpe, cpoки были oгoвopeны 2 мecяцa, cдeлaл пpeдoплaту 50%, дeлaют ужe пoл гoдa, пocтoяннo мeняютcя paбoтники, жaлуютcя нa зaдepжки зapплaты. Ужe 3й бpигaдиp, вaлят вce нa пpoшлыx и ничeгo нe двигaeтcя. Буду cудитьcя нaвepнoe.»
Позитивно
Константин
31-05-2019 19:56
«Мы заказывали здесь ремонт, сейчас уже можно сказать о результате, прошло пол года, пока все на месте (обои, розетки и прочие нюансы) Проект совпадал с реальностью, смета не привышалась.»
Позитивно
Павловы Яна и Михаил
30-05-2019 17:23
«"АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ" - просто молодцы! Мы заказывали у них евроремонт. Так они сами создали дизайн-проект, круто его реализовали и даже вывезли за собой мусор! Очень довольны работой! »
Позитивно
Тамара
27-05-2019 18:46
«Спасибо сотрудникам фирмы, за помощь в преображении моей небольшой евро-двушки в полноценную квартиру. Помогли составить дизайн-проект так, что у каждого члена семьи получился свой уголок. Сама бы я до такого не додумалась никогда! К ремонту нареканий никаких, уложились и в сроки, и в сметную стоимость. Очень довольны результатом. Спасибо.»
Негативно
Виктор
23-05-2019 17:38
«Из моего личного опыта советую обратить внимание вот на что: во-первых, регулярные ошибки в актах и отчетах о закупленных материалах, на 95% в пользу финишстроя - проверять приходилось все, т.к. регулярно пытались выставить стоимость работ, которые не выполнялись, либо были заменены на другие, уже оплаченные, приписывали черновые материалы на сотни тысяч рублей (после вопросов с моей стороны приписки как правило убирали - мол, случайно цифры задвоились).»
Позитивно
Игорь
17-05-2019 15:14
«Купил апартаменты и захотел полностью изменить дизайн. Обратился в эту компанию и дизайнер предложил несколько виртуальных вариантов, я сделал свой выбор и ремонт начался. Было демонтировано и перенесено несколько стен, изменена планировка, подведены новые коммуникации. Ну и конечно же, полная отделка интерьера со всеми вытекающими. Ремонт был закончен вовремя, результат меня потряс, в хорошем смысле. Все вышло просто удивительно, огромное спасибо.»
Позитивно
Светлана
17-05-2019 14:53
«Обратились в "Артель Финишстрой" по поводу ремонта дачного домика под ключ. Остались только приятные впечатления! Все работы выполнены качественно и даже раньше срока. Как оказалось, обратились в компанию во время акции и получили скидку 10% на все виды работ. Как приятно, ещё и денег сэкономили. Сказать, что мы довольны это не то слово! »
Позитивно
Олег Свешников
13-05-2019 11:08
«Неделю назад компания Артель ФинишСтрой закончила ремонт у меня в коттедже. Выполнили все в лучшем виде, никаких замечаний и нареканий. К тому же и цена их работы довольно-таки невысокая. Всем Вас буду рекомендовать. Спасибо:) »
Позитивно
Эдгар
10-05-2019 17:43
«Сегодня принимал квартиру после ремонта под ключ, который делала мне эта компания. Ремонт такой классный, восторг прям зашкаливает! Все полностью соответствует дизайн-проекту, никаких отступлений. Идеальное качество, ни одного косяка. Очень доволен таким результатом. Большое спасибо компании.»
Негативно
Роман
08-05-2019 17:50
«Компания совершенно наплевательски относится с условиям прописанным в договоре! Смета работ росла на всём протяжении ремонта. Цена выросла! Бригада работала три дня в неделю. Сроки растянуты на восемь месяцев вместо четырёх! Само качество работ не высокого уровня, на троечку! Оставили на лестничной площадке гору мешков строительного мусора. Несмотря на все уверения, убирать его никто так и не появился! Безответственное отношение!»
Позитивно
Вика
03-05-2019 18:45
«На днях закончился у нас ремонт, делала эта компания, мы их нашли через интернет, искали кто занимается капитальным ремонтом. Мы с мужем обсуждали с дизайнером много разных моментов, оказывается можно так все интересно сделать. Благо кухня у нас большая, сделали как мини бар со стойкой, всегда мечтала. Вообщем выполнили все в современном стиле и абсолютно индивидуально, по крайней мере ни у кого из друзей я такого ремонта не встречала. »
Позитивно
Светлана
02-05-2019 14:50
«Хорошо что обратилась по адресу. Компания АртельФинишстрой сделала дизайн - проект по которому был произведен ремонт в доме. Качество выполненных работ меня полностью удовлетворило. Теперь буду рекомендовать эту фирму своей подруге, а то уже замучилась поисками подходящей кандидатуры. »
Позитивно
Алексей
27-04-2019 16:43
«Хочу похвастаться своим ремонтом в квартире, который выполнила для меня строительная компания Артель Финишстрой. Мне нужен был косметический ремонт с дополнительным наружным утеплением квартиры. Опытные мастера справились со всеми поставленными задачами на ура! Так все аккуратно и красиво получилось, а главное качественно. Я в восторге. Спасибо огромное. »
Позитивно
Алексей
19-04-2019 16:13
«Сотрудничество с компанией Артель Финишстрой принесло мне стильный и качественный ремонт в квартире. Мастера опытные и к работе относятся ответственно. Сделали потрясающий просто натяжной потолок, как звездное небо. Круто смотрится. Да и вообще, все работы качественные и очень аккуратные. Я доволен вами. Спасибо! Продолжайте в том же духе.»
Позитивно
Игнат
17-04-2019 18:13
«Приобрел себе квартиру на вторичном рынке, скромно говоря убитую и ремонт в ней доверил компании "Артель Финишстрой" и не прогадал. Все сделали в указанные сроки, качественно, современно и по приемлемым ценам. »
Позитивно
Алиса
10-04-2019 17:02
«Обращались в АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ по поводу ремонта на кухне и в ванной. Были даже удивлены тщательностью, с которой работники относились даже к мелочам. Закончили в срок, в полном соответствии с договором. »
Позитивно
Тимур Кочнев
02-04-2019 15:43
«Мне очень понравилось, как сделали мне прихожую. Ведь это первое, куда заходят гости например и начинают сразу оценивать ремонт. Зеркало на всю стену, это то о чем я мечтал, плитку положили так, что визуально места стало больше, спасибо за творческий подход.»
Позитивно
Александр
29-03-2019 15:26
«Не жалеем, что обратились в эту компанию. Свои обязанности знают на 100 %. По факту придраться особо не к чему. Все выровняли, полы залили, теперь тоже ровные, поменяли нам батареи, сантехнику, проводку. Вообщем полностью новая квартира»
Позитивно
Глаголев
14-03-2019 18:43
«Все сделали по совести и аккуратно, работали 7 дней в неделю, Был ремонт под ключ, чтобы уж все разом сделать и не возвращаться к этой пыли. Могу сказать сделали офигенно. Сделали все как себе, хвалю.»
Позитивно
Виталий
10-03-2019 17:43
«Заключили договор с Артель Финишстрой и гарантия теперь у нас есть. К работе замечаний особо никаких, нас все устроило и отношение бригады и сотрудники, всегда если что на связи.»
Позитивно
Михайловские Елена и Павел
26-02-2019 17:27
«В эту компанию обращались, когда наш загородный дом просто уже требовал хорошего и качественного ремонта. Было просто сделано все с нуля, было очень много работы, уже думали, никогда не выйдем на финишную прямую. В итоге добились результата, нам в целом все понравилось и даже больше.»
Позитивно
Алексей
26-02-2019 14:23
«У меня ребята работали над электромонтажом. Спасибо. За две недели все успели, учитывая проблемы, которые имели место быть, бригада из Артель Финишстой трудилась в темпе, отдельная благодарность за то, что необходимые материалы покупали сами, избавили от необходимости выбирать то, в чем я ноль. »
Позитивно
Семен Крюков
25-02-2019 17:32
«Заказывал косметический ремонт комнаты 15 квадратов, в АртельФинишстрой. Оплачивал только работу, материал покупал самостоятельно. Работа сдана в срок, заплатил ровно столько, сколько было указано в начальной смете. К качеству нареканий нет, все на уровне.»
Позитивно
Веселовы
12-02-2019 17:33
«Мы полностью доверили ремонт в квартире компании АртельФинишстрой. У нас не было возможности часто приезжать на квартиру и контролировать, но этого и не требовалось. Ребята очень честные и добросовестные. Пару раз присылали нам фотоотчеты ремонта, хотя мы и не просили. Готовой работой мы очень довольны. Сделали все качественно и со вкусом, прям как мы и любим. »
Позитивно
Александр
11-02-2019 15:23
«Артельфинишстрой выкладываются работе на 100%. Рабочие, во главе с бригадиром, работают на полную мощность и прикладывают огромные усилия ежедневно. Качество ремонта на высшем уровне. Грязи после себя не оставляют, а если оставляют, то убирают в конце дня. Делали нам ремонт в двух квартирах, оба ремонт нам очень понравились. Если что, то обратимся только к вам!»
Позитивно
Инна
07-02-2019 19:13
«Делали ребята из этой компании ремонт у нас в ванной комнате. Нужно было полностью выровнять стены и залить пол. Потому что у нас не делался ремонт там с момента покупки квартиры. Так же помогли с выбором материала, подсказали, где можно купить дешевле. Результат мне очень понравился, это просто небо и земля. »
Негативно
Кристина
12-06-2018 17:04
«Быстро и качественно не бывает!!! И не верьте такому вранью!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Еще раз повторюсь не бывает!!!!!! Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев. Не рекомендую фирму Артель Финишстрой и не советую обращаться. Больше проблем появится!»
Позитивно
Элина
29-05-2018 19:02
«С молодым человеком недавно делали ремонт в спальне, компанию по ремонту нам посоветовали друзья. Требовалось просто обновить комнату. Весь материал покупали сами, обошли куча магазов, нашли обои совершенно не напрягающие, хотели, что бы на одной стене были обои белого цвета с серым рисунком, остальные стены просто серые. Потолок надо было заново покрасить, и на полу постелить ламинат. Рабочие идеально подобрали рисунок, хоть он был и сложноват, стыков не видно. Хотели что бы ламинат лежал по диагонали, рабочие все сделали прекрасно. Комната нас вполне устраивает, всем остались довольны!»
Позитивно
Александра
22-05-2018 18:51
«После обращения в Артель Финишстрой остались только положительные эмоции. Они нам делали ванну, и сделали просто великолепно. В офисе все любезно отвечали на наши вопросы, после подписания договора сразу же пошла работа. В ванной обновили всю сантехнику, поменяли кран, установили джакузи с гидромассажем. Сделали натяжной потолок, плитка на полу лежит идеально, на стенах панели тоже все ровненькие. Рабочие все молодцы, работают согласованно. После себя весь мусор вывезли. Мы остались очень довольны.»
Позитивно
Анна
30-04-2018 12:30
«Ремонт квартиры прошёл для нас практически незаметно, хоть и длился 2 месяца! У нас это была уже не первая квартира, где мы делали ремонт и в целом нам всё очень понравилось. Нам совсем не пришлось иметь дело с черновыми материалами, что неплохо сэкономило нам время. Ремонт выполнен в срок и достаточно качественно. Все малярные, плиточные, сантехника и электрика были сделаны качественно и аккуратно. Спасибо фирме Артель Финишстрой за качественный ремонт квартиры.»
Негативно
Юлия Козлова
05-12-2017 09:20
«Вляпалась в ремонт с фирмой Артель Финишстрой! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю; ламинат клеем заляпали. Короче, не фирма, а одни убытки!!! Всю жизнь делали ремонт сами, и не фиг было начинать к кому то обращаться, вот как после такого людям доверять!? Никому не посоветую!!!»
Позитивно
Вика Митрофанова
04-12-2017 09:17
«Живем в доме - корабле, и наконец, то дошли руки до ремонта. В последний раз ремонт в квартире проходил 12 лет назад, и сделали его не особо качественно - кривые стены, полы и потолки - вот что предстояло исправить в этот раз. Обратились в эту компанию в первую очередь из за приемлемых цен- и не прогадали! Ремонт сделали отлично, учли все пожелания, даже и придраться не к чему. Отдельное спасибо прорабу за то, что был всегда на связи и давал дельные советы. Сдали квартиру в срок, итоговая цена работы не изменилась! Остались очень довольны как качеством ремонта, так и сотрудничеством с вашей компанией! »
Сайт отзывов реальных клиентов о ремонтных компаниях Москвы и МО
Независимый рейтинг
ремонтных компаний
Москвы
и МО 2017-2018
Смотреть рейтинг компаний
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий